4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ウィッシュ プリンセス与野店(Wish)   >

ケアナ ビハク コガオ シワタルミカイゼン ビハダダツモウ ウィッシュ ヨノテン

• 埼玉県さいたま市浦和区針ヶ谷3-7-7-201
  • 与野東口 徒歩2分 2F →男性の方は専用サロン3F「メンズ脱毛Wish」で検索を…
  • おこんこんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 13:58:32.0

今回もコチラの相談に合わせて処置して頂き
    いつも親身になってもらい安心してお任せっ!
    自分への贅沢なご褒美でした。

• わからさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 11:53:19.0

清潔感があり、お店の雰囲気がよく、とてもリラックスしながら、施術を受けられました。
    まつ毛パーマの仕上がりも、鏡を見てびっくりするほどまつ毛が上がっていて、とても満足でした。
    これからも通いたいと思ってます。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト *火曜予約不可

• みんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 01:06:08.0

朝イチの予約でお手洗いを借りたのですが、お掃除のままなのかわかりませんが流されてなかったです。

1番気になったのは出入りの多さです。
    大きな音で20回くらいはあったと思います。
    タオルがあるとはいえ、ショーツのみの状態なのに別の方が来店の際もドアをあけっぱなしにされたりで施術されてる方が手を止めてしめにいったりと落ち着けませんでした。
    しめたあとに消毒する音なども聞こえなかったのも衛生面に少し不安がありました。

フェイシャルのあとにまつ毛パーマでしたが、長時間シートパックをされて顔がパリパリになりました…
    仕上がりは可もなく不可もなくです。
    パーマは幅がロットの長さがあわずカールできてないところもあると言われましたが、そんなの初めて言われました。

テープを剥がす時も声掛けなどなく痛みが粘着が強めで痛かったです。

お店の方皆さん感じのいい方たちだったので残念てす。

【お得】まつ毛パーマ&フェイシャルマッサージ(吸引・デコルテ付) ¥10,000

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:24:41.0

まつげパーマの施術に加えてフェイシャルの施術もセットになっていることからどうせなら毛穴洗浄もしたい!ということで今回こちらを選ばさせていただきました。
    最後まで丁寧に説明してくださりとても良かったです!
    まつげもしっかり綺麗に上がり気分も良いです♪ 毛穴の角質汚れもかなりスッキリでメイクのノリも良くなりました!

【まつげパーマ&コラボ】+デコルテ&吸引付フェイシャルマッサージ ¥10,000

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:52:41.0

背中のハーブピーリングで伺いました!
    お肌がかなり白く明るく綺麗になり大満足です♪
    また伺います!

【剥離なし】ボディピーリング<プレミアムコース>13000円  → 初回9800円

• うたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 22:20:58.0

意外と広い店内でゆっくり施術してもらえました。丁寧な接客で仕上がりも良かったのでまたお世話になりたいと思います。

【美顔】話題沸騰!ハイドラ+お顔脱毛&ヒト幹細胞美白導入ケア90分11,500円

• ちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 08:45:25.0

顔脱毛コースで予約していたのですが、丁寧なカウンセリングの元 当日コース変更していただけました。結果リフトアップほうれいせんの悩みがかなり解消。大満足でまた伺います。とても気持ちのいい接客と空間 時間でした

【美顔】話題沸騰!ハイドラ+お顔脱毛&ヒト幹細胞美白導入ケア90分11,800円

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 01:22:32.0

今まで受けたエステの中で1番よかった。肌の状態も1回でも効果あって、肩も楽になってとても嬉しい。どこでやろうか悩んだけどこちはを選んで本当によかったと思います。またこちらで施術してもらいたいと思います。

【美顔/毛穴洗浄】リピ率NO.1フェイシャル極上エステ110分 初回¥13,000

• たわしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:05:57.0

初めてハイドラフェイシャルを受けました。長い間、毛穴や肌のざらつきで悩んでいましたが、今回の施術を受けて一気に改善しました。スキンケアのアドバイスもいただいたので早速帰ってから試してみました。引き続き正しいスキンケアでセルフケアしつつ定期的に通って美肌改善を目指したいです!

☆ハイドラフェイシャル☆毛穴洗浄+美白導入 60分 定価¥11,000⇒初回¥8,980

• モカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 20:07:05.0

まつ毛に優しいとのことでラッシュリフトにして頂きました。カールの持ちも良く毎日のメイクが楽になりました。ありがとうございました。

• ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 17:43:21.0

先日はありがとうございました。初めてのハイフ迷いましたが、やって良かったと思いました!施術前の説明もとても分かりやすく、施術もとても丁寧で仕上がりも大変満足しています。

【ハイフ】+【毛穴洗浄】+【小顔リンパマッサージ】+【美白イオン導入】

【毛穴・美白・小顔・シワたるみ改善・美肌脱毛】Wish(ウィッシュ)与野店からの返信コメント

ちゃん様

先日は数あるサロンの中からお越し頂きまして誠にありがとうございました。大変嬉しい口コミも頂き心より感謝申し上げます。仕上がりや効果などご実感頂けて大変嬉しく存じます。これからも一つ一つ丁寧におもてなしできるよう努めて参ります。
    お友達もご紹介いただきまして誠にありがとうございます^_^

またちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 16:57:01.0

先日はありがとうございました。楽しくお話ししながらも、しっかりと施術をしていただきました。術後は目の開きも良く頬のたるみもきゅっと上がり、家から歩いて行ける場所に良いお店を見つけた!と満足しております。来月もよろしくお願いします!

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中から足をお運び頂きまして誠にありがとうございました。とても素敵な口コミも頂き心より感謝申し上げます。ゆっくりお過ごし頂けてとても嬉しく思います。

当サロンのハイフはアイリフトもできますので眼輪筋を刺激しぱっちりしたお目元のお仕上がりになります♪ 。お肌の変化をご実感頂けて私も嬉しく思います。
    引き続きお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。お忙しい中サロンへ足をお運び頂き誠にありがとうございます。ぜひまたお越し頂けるのを心よりお待ちしております。

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:00:42.0

急なメニューの追加にも快く対応していただきました。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

☆ブライダルコース☆彡背中ケア&毛穴改善or小顔調整orフォト¥18500⇒¥14500

ai様

この度は数あるサロンより当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございます!
    ダブル脱毛追加いただきましてありがとうございました。
    お仕上がりお顔もお背中もツルツルでしたね!

シェービングよりもワックスとする事により毛穴もレスになります!
    お顔も毛穴深部洗浄のエステをさせていただ来ましたのでお仕上がりも素敵でした^_^

ぜひ次回ご来店の際にはお写真やご旅行のお話などご感想をお聞かせくださいませ!

楽しみにお待ちしております。

• sachikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 10:48:32.0

子供の脱毛で行きました。
    親もワキくらいしか脱毛の経験なかったので全然分かっていなかったのですが、
    脱毛前の背中のシェービングの仕方からニキビ肌のスキンケアの仕方まで
    丁寧に教えていただきました!
    中学生は脱毛早いかな?と思って動き出したのは高校になってからでしたが、中学生どころかもっと小さなお子さんも脱毛に通っているとのことで、なかなか部活が忙しくて連れてこれないいま、もっと早くに連れて来れば良かったです。。。。
    マメに通えないのですが是非またお願いしたいです!

【キッズ脱毛5歳~高校3年生まで】全身脱毛※VIO・顔除く 初回 6,000円~

sachiko様

この度は数あるサロンより当サロンをご予約いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しいご感想もありがとうございます!

当サロンはお肌に優しい脱毛サロンです。
    子供のうちから減毛してあげる事でいい事がたくさんあります!

自己流の処理でお肌を傷つけない
    コンプレックスなくのびのび過ごせる
    予防の脱毛で毛穴レスの美肌に
    未来の健やかなお肌のケア

などなどメリットがたくさんありますのでおすすめです。

お痛みも少ないマシーンになりますのでお子様も通いやすいと思います。

• かわちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-07 21:34:46.0

久々のマッサージ、気持ちよくてまたお願いしたいと思いました!まつげパーマも満足です。

【まつげパーマ】+デコルテ&フェイシャルマッサージ♪毛穴吸引付き ¥9,890

かわちゃん様

この度はご紹介でご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しいご感想もありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけましたようで良かったです。
    毎日の姿勢や生活習慣で、筋膜がよじれリンパ管の流れが悪くなるのでデコルテマッサージやフェイシャルマッサージは有効です!

次回のご予約もいただきましてありがとうございます!
    心よりお待ちしております!^_^

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 20:12:42.0

ハイフの施術目的で伺いましたが、デコルテからの広範囲のハンドマッサージが良かったです。お化粧品のお試しもできたりで次の予定を入れずにゆとりのある日に予約をすると良いですよ。

【デコルテ首肩付きWリフトSPハイフ】8000ショット☆定価23000円⇒18500円

ひろちゃん様

この度は数あるサロンより当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもご投稿いただきまして嬉しく思います^_^

こちらのハイフメニューはリフトアップ目的だけではなく、デコルテのリンパマッサージによっ る血行の改善や、毛穴のケアによるタームオーバーの正常化など美肌に導く施術になっております。
    最後にはドライヤーやメイク台がございますのでお直しいただきましてそのままお出掛けもしていただけます。
    メイクもご希望でしたらお声がけくださいませ^_^

そして、商品のご購入もありがとうございました!
    ご使用感などぜひ次回ご来店の際にお聞かせいただければと思います^_^

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 10:45:22.0

まつげパーマを予約していましたが、当日相談して、ラッシュリフト+フェイシャルエステ(毛穴吸引など)に変更しました。ずっと納得いくまつげパーマができず、サロン迷子になっていましたが、今回こちらでラッシュリフトしていただき、大変満足のいく仕上がりでした。他店ではラッシュリフトとまつげパーマは同じ薬品を使っていると言われたこともあるのですが、こちらのサロンでは、ラッシュリフトはまつげパーマとは全く違う薬品を使っているとのことでした。お店によって同じ名前でも全然違うんだなと勉強になりました。担当してくださった方は、美容全般の知識も豊富で、お話も楽しく、また、押し売り感も全くないので、安心して納得のいく施術をお願いすることができました。パーマ中も、他店では引っ張られる感じが痛かったりしたこともあるのですが、全く痛さも違和感もなく、本当にやってたの?と驚くほど快適でした。育児中かつやや遠方のためなかなか頻繁にうかがうことはできないのですが、絶対にまた行きます!

【まつげパーマ】【バービーカール】初回&期限内4,980円→4,580円

aya様

嬉しいご感想もありがとうございました。
    遠方からご来店いただき、お仕上がりもご満足いただけましたようで嬉しく思います。

まつ毛パーマーは大変人気になっておりましてサロンによって様々な名称がございますよね^_^
    当サロンのラッシュリフトはケラチンを補修しながらパーマをかけて行くので大変まつ毛に優しく、お仕上がりも持ちも満足いただけるようなパーマになっております。

遠方という事もあってなかなかむずかしいとは思いますが、ぜひまたまつ毛パーマお越しくださいませ^_^
    お時間が空きましたらエステとsetのこちらのメニューでリラックスしていただければと思います!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• ぶちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 13:50:17.0

色々説明してくださり、とっても安心してできました。
    またお願いしたいです。

#黒ずみケア#脱毛効果UP 【ワキ/VIO/ヒザ/ヒジ】 ¥1,500~¥2,500

ぶち様

嬉しいご感想ありがとうございます!

黒ずみは悩ましいですよね。
    部位によっては皮膚の摩擦や乾燥などでくすんで硬くなってしまいます。
    なかなか市販のクリームでは良くならない方も高濃度のEGFを導入することでターンオーバーが早まりお肌の状態が改善してきます^_^
    今後もお肌のお悩みおまかせくださいませ♪

次回のご予約もいただきましてありがとうございました。
    また心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 21:54:43.0

娘がお世話になってます。いつも丁寧に対応していただき感謝しています。またよろしくお願い致します。

【キッズ脱毛5歳~高校3年生まで】全身脱毛・部位脱毛のご予約専用クーポン

めぐ様

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます!
    そして、長年ご来店いただきまして深く感謝させていただきます!

娘様もご紹介いただき、脱毛も順調に進んでおりますね^_^
    親子でご来店いただきましてありがとうございます!
    こちらこそいつも癒しの時間を過ごさせていただいております♪

今後も丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 10:25:19.0

終始リラックスでき、とても幸せなひと時でした。
    初めてのハイフにドキドキでしたが、都度痛みや違和感がないか確認してくださり安心して受けることができました。速攻で効果がありビックリ!2日後の鏡に映る自分にビックリ!!笑った時に口角が綺麗に上がるようになりました。病みつきになりそうです。
    月に一度、自分へのご褒美に通いたいなと思いました。これからもよろしくお願いいたします。

とも様

また口コミへの投稿誠にありがとうございます!効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います。

初めてのハイフ!緊張しますよね^_^
    当サロンは安心安全に施術させていただいており、お痛みも少ないモノになっております。
    口角もあがると嬉しいですよね!

回数を重ねていただけますと横顔もスッキリしていきます。
    ほうれい線やたるみにも効果的です。

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 13:02:25.0

まつ毛パーマは、希望通りの自然なカールにしていただき大満足です。
    リンパボーラーでの施術も大変気持ちが良く、肩、首、頭が軽くなりました。

【まつげパーマ】+首肩コリ筋膜ほぐし 定価10,730円 ⇒ 7,980円

ちぃ様

この度は数あるサロンより当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お目元もご満足いただけましたようで嬉しく思います!

肩こりもお辛いですよね…リンパボーラーで筋膜がはがれ、筋肉が解された事によってやわらかくなりました!頭のコリも肩こりの原因にもなりますのでしっかり解させていただきました。
    軽くなったようで良かったです♪

また、まつ毛と一緒にリンパボーラーもご予約いただけますと嬉しいです!
    回数を重ねる毎に肩こりも良くなってきます。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:19:17.0

いつも施術も対応も丁寧にして頂き、
    気になっていた肌の赤みも引いてきました。
    美容についての話も楽しく聞かせてもらってます
    。メニューの説明も詳しく教えて頂けるので安心して通えます。

ひろ様

この度は回数券のご契約いただきましてありがとうございました!

2週間に一度ピーリングをしていただき、赤みも引きお肌質がとても綺麗になりましたね^_^

漢方のピーリングの効果で鎮静されターンオーバーがはやまり、トーンアップしましたね!
    お肌の土台がしっかりできましたので今後のエステも楽しみです。

ご満足いただけましたようで嬉しく思います。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

• mahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:35:19.0

まつ毛が上がって気分も華やかになりました!
    いつも楽しくお話をしながら施術していただいているので、時間があっという間に過ぎます!

次世代まつげパーマ☆彡パリジェンヌラッシュリフト新登場♪ *火曜不可

maho様

いつも当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    まつ毛がパッチリすると嬉しくなりますよね!
    仕上がりご満足いただけましたようで嬉しく思います!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    今後もmaho様がご満足いただけるように頑張ります。

ご要望などがありましたらお気軽にお申し付けくださいませ♪

• 埼玉crew優未さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:24:21.0

まつげが上がって心なしか目も大きく見えてビューラーもしなくて良いのでとても楽です。またやりたいと思います。

埼玉crew優未様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり満足いただけて嬉しく思います^_^

今後も理想のお目元になるようにしっかり施術させていただきます!
    ご要望等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

• 346さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-24 22:52:35.0

カウンセリングから丁寧にしていただいて自分に合ったフェイシャルエステの提案をしていただきました。
    最後までとても丁寧で雰囲気もとてもよかったです。

346様

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございます!
    施術後お肌に水分がはいり、毛穴も綺麗になりましたね!
    最後導入セルサーで鎮静させていただきましたのでお肌の赤みも落ち着きまして、トーンアップしてお綺麗でした!

ターンオーバーに合わせて御来店いただきますと効果的です。

• はらちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:56:40.0

ブライダルエステを探していて、体験を兼ねて伺いました。
    肌の状態を考えて当日の施術や今後のプランをご提案いただきました。
    施術自体も気持ちよく、翌日も目蓋がスッキリしていて効果を感じました。
    「肌を良くしたい」という思いがとても伝わってきて、満足です!

【フェイシャル】小顔美白フェイシャルエステ 45分定価7,000円→初回4,980円

はらちゃん様

この度は御来店いただきまして誠にありがとうございます!
    うれしいご感想もありがとうございます!
    お背中からデコルテ、お顔まで、
    毛穴の深部まで洗浄し、贅沢に美容液を導入していくコースなのでブライダルを控えていらっしゃるお客様に大変人気のコースです。

翌日も効果が出て良かったです!
    大切な日のために精一杯サポートさせていただきます♪

• メリさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 13:02:52.0

いつも利用させていただいています。その時々に応じた施術を提案して下さり、幅広く色々なことが出来てとても満足しています。

メリ様

いつも御来店いただきましてらありがとうございます!

当サロンはトータルケアが出来るサロンになっております。
    その日のご体調や御要望でメニューをセレクトさせていただいてます。
    うれしいご感想をいただきましてありがとうございます!

メリ様の美容と健康をサポートさせていただきたいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

• もぉーちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 10:27:33.0

初来店でした。
    遅れてしまったのにも関わらず丁寧に優しく対応してくださって嬉しかったです。
    仕上がりも満足です。
    また次回も来店します。よろしくおねがいします。

もぉーちゃん様

まつ毛パーマはこだわりがありまして、お客様にあわせたデザインをご提案させていただいております。

まつ毛に優しく、ケラチントリートメント入れこみながら上げていくをラッシュリフトのご変更もありがとうございます。

お仕上がりもご満足いただけましたようで幸いです!!!

• duffyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 18:37:37.0

子供の脱毛で行きました。初めてだったのでドキドキしながら行きましたが、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださいました。子供も緊張していたのですが、優しく話しながら施術してくださったので、安心することができたようです。肌の調子も見ながらやって下さるとのことでこちらを選んで良かったと思っています。

【キッズ脱毛5歳~高校3年生まで】 ご相談クーポン

duffy様

うれしいご感想もありがとうございます。

はじめての脱毛は緊張しますよね!

当サロンの脱毛はスピーディーでお痛みも少ないので、お子様も安心して通えるマシーンになっております。
    脱毛だけではなく、スキンケアを同時進行で出来るのもオススメポイントです♪

ご契約もしていただきましてありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• 猫さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 23:25:35.0

とても可愛くて綺麗なお店でした 。
    まつげパーマも思っていた通りの仕上がりにして頂き大満足です。
    接客もとても感じが良かったです。
    またお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

猫様

この度は数あるサロンより当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

お仕上がりも素敵でしたね!

当サロンはまつ毛パーマにこだわりを持っており、目の形に合わせたロッドを使用させていただいております!

気に入っていただきまして嬉しく思います。

またの御来店心よりお待ちしております!

ウィッシュ プリンセス与野店(Wish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー