3. エステサロン東海トップ   >

美肌脱毛専門サロン【Dione】ディオーネ 金山駅前店

ディオーネ カナヤマエキマエテン

• 愛知県名古屋市中区金山4-6-27 金山共同ビル4F
  • 地下鉄金山駅3番出口より徒歩1分

まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 16:01:14.0

顔の産毛を綺麗にしたくて数週間前からホットペッパーでサロンを探していました。
    口コミ評価がよく、3,000円で顔の脱毛ができるなら、と思い伺いました。
    半信半疑で、お肌がほんとにトーンアップするのか、シェービングはどれくらいやっていただけるのか、など始まる前は疑ってばかりでしたが、、終わると本当にもちもちでお肌が柔らかくなっていました。シェービングの際コットンにどのくらい産毛があったか、どこが濃かったかなどを見せていただき、痛くも痒くもなかったです。
    もし続けるとなると、やはり料金がネックになっていたのですが、今の自分の無理ない範囲で続けられるように時期や料金プランを考えてくださり、料金と通う回数が決まっていてゴールがちゃんと見えることで安心してしっかり頑張れるなと思いました。
    まずは顔から綺麗にして全身もそのうちしていければなと思います。
    とっても丁寧な接客で、気持ちよかったです!ありがとうございます。

【当店予約NO.1】うるツヤ美肌お顔脱毛★コラーゲンパック付6,600円→3,300円

美肌脱毛専門サロン【Dione】ディオーネ 金山駅前店からの返信コメント

まゆ様

先日はお忙しい中当サロンに足をお運び頂き、誠にありがとうございました(*^-^*)

まゆ様からのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております♪

こちらこそありがとうございました。

お顔脱毛についての疑問点や、他のサロン様との比較で迷われていたまゆ様。

お悩みをたくさん打ち明けて下さり誠にありがとうございました。

一つでも多く解決できるように今後ともしっかりとサポートさせていただきますので、

そうぞ宜しくお願い申し上げます。

また何かご不明点やご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

それでは次回一回目のお手入れもしっかりと行って参りますので、

まゆ様のご来店心待ちに致しております♪

口コミの投稿誠にありがとうございました(*^-^*)

Dione金山駅前店 永田

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 10:30:03.0

スタッフさんの電話や対面での対応がとても丁寧で、入店してすぐ好印象でした。詳しいカウンセリングの後、施術をしていただきました。今まで色々なエステ脱毛をしてきましたが、こちらは機械があたたかく不快感が全くありませんでした。顔もワントーン明るくツルツルになり嬉しかったです!また利用したいと思いました。

★体験★他店様からの乗り換えクーポン♪【 毛穴 洗浄+顔脱毛+身体60分脱毛】

• kkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:05:15.0

雰囲気も落ち着いていて、とても過ごしやすかったです。
    丁寧にご対応してくださりました。
    また通いたいと思います。

★体験★毛穴汚れゴッソリ!うるつや陶器水光肌に♪【美肌顔脱毛+ 毛穴 洗浄】

kk様

先日はDione 金山駅前店にご来店下さり誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^♪

ご体験後のお肌は透明感が出ていて非常にお綺麗でした♪

今後もしっかりとお手入れさせて頂きますので、

どうぞよろしくお願いいたします。

次回、ボディーのご体験も楽しみにしていてくださいね(*^-^*)

口コミの投稿ありがとうございました♪

Dione金山駅前店 永田

• えんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 22:39:47.0

顔の毛穴洗浄で、鼻がツルツルになったので感動しました!全体的に化粧のりも良くなり大満足です。丁寧な対応で親身に話を聞いてくださるので話やすく、とてもリラックスできました!また伺うのが楽しみです!ありがとうございました!

★ご体験★うるつや陶器水光肌に♪【美肌顔脱毛+毛穴洗浄】

えん様

先日は当サロンへ足をお運びいただき誠にありがとうございました♪

早速の口コミ投稿誠にありがとうございます(*^-^*)

お顔の毛穴もスッキリして、肌のトーンも非常に明るくなりましたね♪

美意識がお高いえん様♪

お顔だけでなくボディーの他の部位までお任せ下さり誠にありがとうございます。

次回からもしっかりとえん様のお肌のサポートをさせていただきますので、

今後ともよろしくお願いいたします(*^-^*)

他に何かご希望等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ♪

それでは次回のえん様のお帰りも心待ちに致しております♪

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました(*^-^*)

店長 永田

• ぷりお。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:54:05.0

とても親切に施術してくださいました。

【ご体験】韓国透明感モデリングパック+美肌顔脱毛 口コミ必須

ぷりお。様

先日はお忙しい中Dione金山駅前店にご来店下さり誠にありがとうございました♪

お褒めの言葉ありがとうございます(*^-^*)

お手入れ後のお肌は非常に透明感があり、

とってもお綺麗でした♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

口コミの投稿誠にありがとうございました♪

Dione金山駅前店 永田

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:43:24.0

ブライダルエステを探していて、口コミが良かったのと雰囲気が良さそう、駅近ということで予約しました。
    急な時間変更にも対応していただき、ありがたかったです。
    担当者の方もとても丁寧で優しくて話しやすい方でした。
    これから通うのが楽しみです!

【予約殺到★ブライダル脱毛】脱毛&エステの同時ケア体験40,700円→16,500円

さき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

当日の次のご予定には間に合いましたでしょうか?(*^-^*)

一生で一度の特別な日に向けて、

しっかりとお肌のサポートをさせて頂きますので、

今後ともよろしくお願いいたします♪

お忙しい中嬉しい口コミの投稿をして頂き、

誠にありがとうございました♪

店長 永田

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 22:37:09.0

脱毛でお世話になってます。
    だいぶ毛量も減り、仕上げに入ってきているので卒業が楽しみです。
    他のエステも行ったことありますがどこよりも対応も効果も感じられてるので安心してお任せできます。

みー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^▽^)/
    嬉しい口コミもお忙しい中書いて頂きありがとうございました♪

効果をご実感して頂けてるようで大変嬉しく思います(^▽^)/☆彡

毎回みー様と美容情報を共有するのが楽しくてついついお話ししてしまいます(o^―^o)

今後もしっかり卒業までお手入れさせて頂きます!!!

Dione金山駅前店スタッフ

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 19:34:50.0

顔脱毛が気になって伺いました。痛みとかはなくエステを受けているような感覚でした!今回の1回だけで鼻の毛穴も少し引き締まったのがわかりました。
    今後通う際の説明もわかりやすく時間をかけてて丁寧にしていただきました。ありがとうございます。

【体験】17,18,19日限定/韓国透明感モデリングパック+美肌顔脱毛 口コミ必須

ゆり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^▽^)/!!

また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます☆彡

ご体験だけでも、お鼻の毛穴が引き締まったようで嬉しいです♪♪

Dioneは痛みがほぼ無く、エステのような感覚で脱毛していただいてる為、お眠りされる方もいらっしゃるぐらい安心して脱毛を受けることができます!

今後もしっかりお手入れさせて頂きます★

Dione金山駅前店スタッフ

• なつみかんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 13:10:44.0

お肌のトーンがあがり、プルプルになってすごく満足です!ありがとうございました!

【体験】2~6日限定/韓国透明感モデリングパック+美肌顔脱毛 口コミ必須

なつみかん様

先日はお忙しい中お時間を使ってご来店頂き、

誠にありがとうございました(*^-^*)

その後のご予定は大丈夫でしたでしょうか??((+_+))

次回もしっかりとお手入れさせていただきますので、

どうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)

口コミ投稿ありがとうございました♪

Dione金山駅前店スタッフ一同

• まゆまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:21:08.0

すごく丁寧にエステをしてくださり、ありがとうございました!おしゃれな店内と綺麗な担当スタッフさんにエステをしてもらい、嬉しかったです!

まゆまゆ様

先日はDione金山駅前店にご来店下さり誠にありがとうございました(*^-^*)

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います♪

今後もまゆまゆ様のお肌をしっかりとサポートさせて頂きますので、

どうぞよろしくお願いいたします(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました♪

Dione金山駅前店 スタッフ一同

• 緑さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:40:18.0

毛穴洗浄と美肌脱毛をお願いしました
    1回の施術でも肌のトーンアップ効果を感じます!
    特に気になっていた小鼻の黒ずみが毛穴洗浄で角栓除去(とれた角栓の量にびっくり!)できたおかげでかなり解消されました!
    丁寧に接客いただいたので、リラックスして施術も受けることができました

緑様

この度はお忙しい中Dione金山駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

毛穴洗浄はなかなかお家でできないので、黒ずみが気になる方が多いんです(T_T)

サロン特有のマシンを使って、お肌に優しく角質ケアが出来ますので、

次回もしっかりと行ってまいります♪

嬉しいお声を頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

Dione金山駅前店スタッフ一同

• fumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 17:39:21.0

店内の雰囲気が良く、リラックスすることができました。
    また、スタッフの方とのお話が楽しく、良い時間が過ごせました。
    肌のトーンが上がり、1回でこれだけ効果が感じられることに驚きました。ありがとうございました。

fumi様

この度は数あるサロンの中からDione金山駅前店にご来店頂き

誠にありがとうございました(*^-^*)

fumi様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております♪

今後もお肌の透明感やキメを整えて、fumi様のお肌本来のキレイを引き出すお手伝いを

させていただきます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Dione金山駅前店スタッフ一同

• いゆ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 15:06:38.0

急な予約だったのにも関わらず丁寧な対応をして頂きました。
    施術も痛みはなく、別の工程に移る際も事前に声をかけてくださったりと此方に心の準備が出来とても好印象でした。

いゆ。様

Dione金山駅前店を選びご予約頂き誠にありがとうございました。

施術への痛みもないのをご実感頂けて大変嬉しく思います★

今後続けていくと、毛はもちろんお肌も綺麗になることを期待できます♪

この様な嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

Dione金山駅前店 スタッフ

• つぼみ238さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 19:55:43.0

とても綺麗可愛い担当スタッフさんに施術して頂きました。とても丁寧な接客、施術で大満足です。ただ、やはり翌日に少し痒みが出てしまいました。体調にもよるのかもしれません…絶好調の時にまたお願い出来たらと思っています。ありがとうございました。

【体験】平日限定!うるツヤお顔脱毛+毛穴洗浄コラーゲンパック付2,200円

つぼみ238様

接客面でお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪

体調にもよってくるかもしれませんのでまた絶好調の時に施術させて頂ければ嬉しいです!!

考えられる理由としましては、脱毛でかゆみが出たというよりかは、最後のパックをさせて頂いた際に塗らせて頂いた保湿剤が合わない可能性があります。
    そちらも配慮しながら、もし合わない場合は別のものでご対応させて頂くか、ご持参して頂きパックさせて頂くことも可能でございます!!

またつぼみ238様のご来店心よりお待ち致しております。
    この様な嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

Dione金山駅前店

• 深雪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:48:41.0

顔の脱毛とフェイシャルエステで通い始めました。
    1~2回でも「あれ?いつもより気にならない……?」と効果を実感しました。
    とても丁寧にカウンセリングや施術の説明をしてくださるので、安心してお任せできます。
    都度払いで支払い方法も自由度が高いので無理な負担なく通えそうです。
    ボディの気になる部分の脱毛にも踏み切ることができました。

深雪様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

こ効果をご実感頂き大変嬉しく思います♪

お支払いなどは金額、ご予算、ご希望に合わせてご提案させて頂きます!!
    お顔はもちろん、新たにお体の方も一緒にやって頂けるとの事で嬉しいです!!
    しっかりとサポートさせて頂きます♪

今後ともよろしくお願いいたします

Dione金山駅前店 スタッフ

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 06:56:29.0

丁寧な対応ですごくよかったです。
    ありがとうございます

【脱毛デビューにオススメ】わきor鼻下or額or手の甲・指or足の甲・指 2,200円

ゆかりん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

接客面をほめて頂き大変うれしくおもいます★

お仕上がりもご満足いただけて良かったです!!
    またよろしくお願い致します!!

Dione金山駅前店 スタッフ

• チョコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 22:03:17.0

サロンの脱毛は初めてで 丁寧に教えてくださり
    子供もカウセリングや体験は すごくわかりやすく貴重なものになりました。あと私の体調やたくさん話を聞いてくださり、緊張してましたが、それもリラックス出来たので ありがとうございました。親身に相談にのってくださり
    感謝です。またよろしくお願いいたします

【初回無料カウンセリング30分】当日予約可★お子様脱毛もご相談下さい♪

チョコ様

初めての脱毛サロンにDione金山駅前店を選んで頂き大変嬉しく思います♪

緊張がほぐれリラックスして施術頂けるのが何よりです。

親子脱毛でしっかり結果が出せる様サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

このような嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

Dione金山駅前店 スタッフ

• ことみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 13:28:19.0

雰囲気が良くて最高です。

ことみ様

いつもお世話になっております♪

雰囲気を褒めて頂き大変嬉しく思います!!

お部屋、内装にこだわった店舗となっております★

今後ともお肌、毛のサポートをしっかりさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

Dione金山駅前店 スタッフ

• 深雪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:17:00.0

セルフケアでは限界を感じたので、初めてサロンで顔脱毛をして頂きました。
    落ち着いた店内でとても丁寧に説明してくださいました。
    施術中も声を掛けてくださるので安心して受けることができました。
    ホットジェルが気持ちよくて痛みは全くなかったです。
    クレンジングやシェービングもして頂けるのがありがたいです。
    フェイシャルエステもツルツルでプルプルのお肌になりました。
    これからも続けて綺麗なお肌になりたいです!

深雪様

Dione金山駅前店を選んで頂きありがとうました♪

痛みがないのをご実感頂けて嬉しいです!!

お肌のご実感も今後もしっかりして頂けるようサポートさせて頂きます。

このような嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-04 21:17:00.0

親切にして戴きましたが、都度払いでないと、遠方なので通うのはなかなか難しいです。お世話になりました。ありがとう!

Curtis様

先日もご来店ありがとうございました。

少しの間でしたがご来店頂きありがとうございました☆彡

また、名古屋に来た際はご連絡お待ちしております。

また機会がございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪

Dione金山駅前店 スタッフ

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:10:04.0

丁寧に説明してくださったので安心して通うことができます。

みか様

先日もDione金山駅前店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(*^-^*)

みか様からのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております♪

部分的な脱毛から、全身パーツへの変更を頂き、

さらにやる気がパワーアップいたしました♪

今後もしっかりとお肌のサポートをさせて頂きますので

宜しくお願い致します☆彡

また何かご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪

それではまた次回のご来店も心待ちにしております♪

[投稿日] 2023-06-06 17:48:26.0

なかなか通えない距離ですが、またお願いしますね。

Curtis様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

いつもお忙しくお時間があわない中ご来店頂きとても嬉しく思っております(^^)

口コミを毎回書いて頂きありがとうございます♪

またCurtis様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

Dione金山駅前店 スタッフ

• そーけんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 14:32:16.0

痛みの少ないところを探していましたが、痛みはなくリラックスして行えます。丁寧に相談に乗ってくれますし施術も丁寧にしてくださるので助かっています。

そーけん様

痛みがなくリラックスして頂けて大変嬉しく思います♪
    そーけん様の雰囲気がスタッフも癒しを頂いております!!

今後ともお肌と毛のフォローをしっかりさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

Dione金山駅前店 スタッフ

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:43:32.0

雰囲気もよく、丁寧に施術してくださっています!

【体験】うるツヤお顔脱毛+毛穴洗浄コラーゲンパック付2,200円

A様

いつもDione金山駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

A様がしっかり毎月ご来店下さっているお陰で、

脱毛の効果がきちんと表れてきましたね♪

今後も何かご要望などございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪

引き続きしっかりとお肌のサポートをさせて頂きます。

宜しくお願い致します☆彡

お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました(^^♪

Dione金山駅前店 永田

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:43:29.0

いつも気持ちの良い接客で、安らぎを頂いている空間です。もう長年お世話になっています。ありがとうございます。
    肌のお手入れをサボってしまっても、ここでリセットできると思っているので、安心して通わせて頂いています。予約や変更もLINEできて便利になりました。
    またいきますのでよろしくおねがいします。

きょうちゃん様

いつも当サロンにお通い頂き誠にありがとうございます。

いつもお仕事でお忙しいきょうちゃん様ですが、

その貴重な時間を作って頂きご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

脱毛だけではなく、

疲れた体やメンタルを癒す場所としても活用いただけましたら幸いでございます。

今後もしっかりとお肌のサポートをさせて頂きますので、

Dione金山駅前店 永田

• もぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 22:14:59.0

金山駅からすぐの場所にあり、ビルの中ですがお店の入り口から綺麗でゴージャスな雰囲気です。スタッフさんは明るく丁寧に対応してくれ、とてもリラックスできました。
    機械を当てるときも痛みはなく、少し眩しい程度で、体がこわばりがちな私でも大丈夫でした。
    予約も取りやすく、こちらの都合での変更をお願いした際もスムーズに対応してもらえました。料金の説明も丁寧ですし、無理なプランを勧められることもなく安心して通えるお店です。

もぐ様

先日もご来店誠にありがとうございました(*^-^*)

もぐ様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

こちらこそいつも大切なお肌をお任せ頂き誠にありがとうございます♪

元々綺麗なお肌をお持ちのもぐ様ですが、

お顔の脱毛をさせていただいてからより一層透明感が増した印象です(^^♪

今後はお肌に紫外線が増す季節にもなりますので、

もぐ様のお肌をしっかりとサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2023-04-05 18:32:02.0

丁寧に朗らかに施術してくれました。ありがとう。またよろしく!

Curtis様

そのようなお褒めのお言葉大変嬉しく思っております♪

今後ともお肌と毛のサポートをしっかりさせて頂きます!!

よろしくお願いいたします!

Dione金山駅前店 スタッフ

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 12:54:06.0

お店の雰囲気がよく通いやすいです!

学割U24【平日限定】うるツヤ美肌お顔脱毛1回体験 定価6,600円→2,200円

ゆず様

先日はお忙しい中Dione金山駅前店にご来店頂きありがとうございました♪

その後お肌のお仕上がりはいかがでしょうか(^^♪

ゆず様からお褒めのお言葉を頂き、

スタッフ一同大変嬉しく思っております♪

次回のご来店もしっかりとお手入れさせて頂きますので、

今後ともよろしくお願いいたします。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2023-03-10 18:11:04.0

今回のスタッフさんに担当してもらった。先日、同業他社での体験で受けたダメージを払拭できた。つまり、撮影やら煽りやらもなく淡々と施術を受けた私は充分満足した。3回ほど続けて通ってみようと思う。

Curtis様

先日はご来店頂きありがとうございました☆彡

Dioneでの脱毛にご満足いただけて大変嬉しく思っております♪

ご体験で乾燥がきになったとの事でしたがDione脱毛はお肌がモチモチになってくれるのが期待できます!!

Dioneでしっかり毛とお肌のサポートさせて頂きます♪
    今後もよろしくお願いします。

Dioneスタッフ

• チエミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 18:11:31.0

過去に他のサロンでの脱毛経験がありますが、全然痛くないのにびっくりしました。今まで痛みを耐えていたのは何だったんだろう、、、と本気で思いました。
    店内は清潔感があってスタッフの方の対応も良かったです。こちらの希望を細かく聞いて頂きメニューを提案してもらって満足です。

【当店1番人気!!】痛みに弱い方にオススメ♪VIO脱毛 8,800円 → 5,500円

チエミ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

痛みがないのをご実感頂けて大変うれしく思います☆彡

今まで痛みに耐えられてきた分Dioneで快適に残りの毛を無くしていきましょう♪

次回またチエミ様にお会いできますことを楽しみにしております。

このような嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します☆彡

Dione金山駅前店 スタッフ

ディオーネ 金山駅前店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー