3. エステサロン東海トップ   >

美肌脱毛専門サロン【Dione】ディオーネ 金山駅前店

ディオーネ カナヤマエキマエテン

• 愛知県名古屋市中区金山4-6-27 金山共同ビル4F
  • 地下鉄金山駅3番出口より徒歩1分
  • Osonoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 21:02:39.0

月に1回ぐらいのペースで利用させていただいてますが
    いつ行っても店内も静かで
    施術中の会話も多くなく
    落ち着いた雰囲気で過ごせるので
    リラックスして時間を過ごすことができます。
    お肌の相談もしやすく自分に合った施術を
    提案してくださるので助かってます!
    お値段も以前通っていたエステ脱毛店よりも
    お手頃でありがたいです。

美肌脱毛専門サロン【Dione】ディオーネ 金山駅前店からの返信コメント

Osono様

先日もご来店頂き誠にありがとうございました♪

お顔の毛がどんどん減っていって、すごくお綺麗になっておりますね♪

最近では新しい箇所もお任せ頂き、大変光栄に思っております。

しっかりとご実感して頂けるよう今後もサポートさせて頂きますので、

次回からもどうぞよろしくお願いいたします。

また何かご相談がございましたら何なりとお申し付けくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

Dione金山駅前店 永田

• あずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 09:00:37.0

施術の度に毛が少なくなっていくのと、毛穴がキュッと引き締まるのを実感しています
    対応もいつも丁寧にしてくださってありがとうございます♪

あずみ様

この度は嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございました♪

毎月欠かさずご来店下さっているお陰で、

どんどん効果が出てきておりますね♪

新しい部位も今後しっかりとサポートさせて頂きますので、

よろしくお願いいたします♪

脱毛効果だけではなく、毛穴の締まりや美白などの美肌効果にも期待していて下さい♪

では次回もあずみ様のご来店心待ちに致しております!

Dione金山駅前店 永田

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 09:48:13.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    小学生の娘の脱毛についても、相談にのっていただいています!
    脱毛に通うのが休みの日の癒しになっています!

ちい様

毎月当サロンに足をお運び頂き誠にありがとうございます♪

ちい様からのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

ありがとうございます♪

ちい様もいつもスタッフと楽しいお話しをして下さり、

時にはお子様の可愛いお話しも聞かせて下さり、とても癒されます♪

当サロンはお子様脱毛の症例が多いので、ご希望でしたらいつでもご用命ください♪

お子様脱毛に慣れているスタッフばかりですのでご安心くださいませ(^_^)

Dione金山駅前店 永田

• らむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 11:22:25.0

顔脱毛をしましたが痛くなくパックなどもやっていただけたのですごく満足しました

【当店予約NO.1】うるツヤ美肌お顔脱毛★コラーゲンパック付6,600円→3,300円

らむ様

いつもDione金山駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

バイトやレッスンでお忙しい中でも時間を見つけてきて下さり大変感謝申し上げます♪

Dioneの脱毛機には痛くないだけではなく、

フォト美顔という美肌に特化も含まれていますので、

脱毛しながら美肌へと導くエステも可能です♪

脱毛後のお肌はいつものお肌と全然違いますよね☆

チームの中で一番輝ける様に、しっかりとらむ様のお肌をサポートさせて頂きますので、

今後ともよろしくお願いいたします♪

Dione金山駅前店 永田

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 09:26:23.0

とても丁寧な接客で色々相談できました。肌が荒れずに施術が受けられるのも嬉しい。

ちはる様

先日もご来店誠にありがとうございます♪

長年当店に通いお肌をお任せ頂き、いつもありがとうございます(*^-^*)

気になる箇所をしっかりとお任せ頂いてから、ちはる様が気にされていた箇所は

段々と綺麗になっていますね♪

最初は色々なところを気にされていたのですが、

もう毛が気にならなくなって楽ですと言っていただきこちらとしても嬉しい限りです♪

今後もしっかりとちはる様のお肌をサポートさせて頂きます♪

Dione金山駅前店 永田

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 14:25:46.0

毛の濃い部位はマシンを変えて施術してもらっています。
    少し痛みはありますが他のサロンより痛くありません!
    癒やしの空間です♪

Dione金山駅前店では、今までの産毛に特化した機械と、

太い毛に特化した機械の2種類の機器を使用しております。

毛の状態に合わせてより実感」が出る方を選んでお手入れをしておりますので、

実感するスピードが速い傾向にあります♪

今後もゆう様のお肌をしっかりとサポートをさせて頂きますので、

Dione金山駅前店 永田

• ucoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 12:59:41.0

いつもお世話になっております!いつも気持ちよく過ごさせて頂いてます。その時の体調によって、話せない時は、静かに休ませてくれたり、お話する際は楽しく癒されてます。
    施術においても、細かく確認してくれて助かっています。

これからもよろしくお願いします♪

uco様

いつもお忙しい中Dione金山駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

以前は体調がすぐれない時もおありでしたが、

その中でも通って下さっており、大変感謝しております。

今後はご無理なさらず、体調が悪い際は予定の変更が可能ですので、

何なりとお申し付けくださいませ(^_^)

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪

今後もしっかりとお手入れさせていただきますので

Dione金山駅前店 永田

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 07:55:36.0

痛みはほぼなく、部屋の雰囲気と相まって、リラックスして施術を受けることができました。

あやか様

いつもDione金山駅前店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

Dioneの脱毛機は痛みを感じにくいだけでなく、

フォト美顔も中に含まれている為、

脱毛しながらお肌も綺麗にしていくことが可能です♪

もともと色白でキレイなお肌のあやか様でしたが、

Dioneに来て頂くようになってから、

更に肌の透明感が増しましたよね♪

今後もしっかりとサポートさせていただきます♪

口コミの投稿誠にありがとうございました♪

Dione金山駅前店 永田

• 佐野さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:48:04.0

いつも脱毛前に丁寧にシェービングしてから施術していただけるので、家で自己処理する必要がなく楽で、施術中の痛みはなく、安心して通うことができるサロンです。スタッフさんは明るく気さくなので、あっという間に終わりました。引き続き、よろしくお願いします。

佐野様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます♪

佐野様からのお褒めのお言葉を頂き、

嬉しい限りでございます☆彡

Dioneの脱毛は他社とは違う脱毛方法で施術をしている為、

痛みは感じにくいのにしっかりと脱毛効果が期待できます♪

今後も佐野様のお悩みをしっかりと解決して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

口コミの投稿誠にありがとうございました♪

Dione金山駅前店 永田

• mkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:14:56.0

痛みは無く、以前通っていた時よりも早く終わりました。
    効果が出るのが楽しみです。

mk様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

以前は名古屋駅前店に通って下さり、

いったん卒業されてから、現在は金山駅前店に通って下さっており、

mk様のお肌はDioneで一任下さっております♪

今後は金山駅前店でしっかりとお肌のサポートをさせて頂きますので

よろしくお願いいたします!!

Dione金山駅前店 永田

• Miyuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 17:55:04.0

いつもお世話になっております!いつも丁寧な接客と施術でお話もしやすいです。あと笑顔がステキです!!!!

Miyu様

こちらこそいつもご来店頂き誠にありがとうございます♪

Miyu様からのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております♪

ありがとうございます(*^-^*)

ただ脱毛をするだけのサロンではなく、

普段お忙しくされているお客様へ癒しの空間でリラックスをして頂きたいので、

おもてなしの心を大切にしております♪

今後もしっかりとサポートさせて頂きますので

どうぞよろしくお願いいたします。

Dione金山駅前店 永田

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 09:38:43.0

だいぶ綺麗になってきて満足です!
    接客も丁寧だと思います。

かな様

当サロンを長年気に入って下さり大変感謝申し上げます。

かな様がきちんと定期的に通って下さっているお陰で、

全身つるつるになってきましたね♪

この調子でしっかりと効果を出して、

ご満足いく状況で卒業して頂ける様にサポートさせて頂きます♪

今後もよろしくお願いします。

お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました♪

Dione金山駅前店 永田

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 14:53:34.0

初めての脱毛だったのですが、丁寧に接客して下さり、とても心地よかったです!

学割U24【平日限定】うるツヤ美肌お顔脱毛1回体験 定価6,600円→2,200円

あいり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

当サロンがあいり様にとって初めての脱毛ということで、

Dioneを選んでくださったこと、心より感謝申し上げます<m(__)m>

ご体験では、お肌のトーンがアップしてすごくお綺麗に仕上がりましたね♪

体験後のお肌の違いに感動して頂き、こちらも思わず嬉しくなりました♪

次回から1回目がスタートいたしますが、責任を持ってしっかりとお手入れさせていただきますので、

今後ともよろしくお願いいたします♪

お忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました♪

次回のご来店も心待ちに致しております♪

Dione金山駅前店 永田

• 瀬名さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 12:33:33.0

雰囲気がとても個人的にはいいと感じています。
    また、気になる部分を多目に当ててくださることが多いので、他社さんと比べることはできませんが、
    毛が減っているのがわかることが多いのかなと思います。

瀬名様

先日もDione金山駅前店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

瀬名様のお肌も徐々に効果が出てきてますね♪

今後もしっかりとお手入れさせて頂き、ツルツルお肌にしていきますね♪

気になる部分や、効果が感じにくい箇所など、

遠慮なくご相談下さいませ♪

Dione金山駅前店 永田

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 08:12:08.0

いつも丁寧な接客をしていただけます。背中の脱毛とケアを重点的に行っていただいてますが、少しずつ綺麗になれば良いなと思っています。今後も継続して通わせていただきたいです。

あやの様

この度、口コミのご投稿ありがとうございます☆

お忙しい中、しっかりとお通いいただいてるので
    どんどん綺麗になっていってます!!

状況等をお伝えしてき
    これからもサポートいたします(*^-^*)

気になったこと等ございましたら
    お気軽にお尋ねくださいませ(^^♪

ディオーネ金山駅前店 スタッフ一同

• いぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 19:17:58.0

いつもお世話になってます!脱毛中はうとうとしてしまうほど痛みはありませんし、スタッフさんもよく気遣ってくださるので、とても通いやすいです^^今後もだんだんキレイになってくるのが楽しみです!

いぶ様

口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

ディオーネはお痛みがなく
    美肌になる機械を使用してます(^_^)

いつもお肌が明るくキレイにどんどんなってますね(*^-^*)

しっかりとお通いいただき、ありがとうございます!
    今後も通いやすい環境づくりをおこなっていきます!

ご不明点等ございましたら、
    お気軽にお声掛けくださいませ☆

ディオーネ金山駅前店 スタッフ一同

• ぴろっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 17:55:21.0

いつもとてもいい接客でここを選んでよかったなと思います。効果も徐々に感じてきています。
    料金が高いのが学生からすると少しネックですが、これからもお願いしたいです!

ひろっち様

嬉しい口コミのご投稿をいただき、
    誠にありがとうございます(^^♪

お肌のトーンが明るくなり
    ますますキレイになりました(*^-^*)

これからも減り具合やお肌状態等
    しっかりとサポートいたします♪

次回のご来店もお待ちいたしております☆

ディオーネ金山駅前店 スタッフ一同

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 15:12:37.0

お店の雰囲気も良く、施術をしてくださる方も痛みがないか等細かく気にかけてくださり安心してお任せできます。

あかり様

ご安心してお任せくださり、ありがとうございます(*^-^*)

お痛みなくご安心してご来店できる環境を
    これからも維持していきます!

今後もなにかございましら、お気軽にお声掛けくださいませ(^^♪

ディオーネ 金山駅前店 スタッフ一同

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 14:23:07.0

話しやすくて満足です。

ことみ様

毎回スタッフとの楽しそうなお話声が聞こえてきて、

いつも良くして下さって大変感謝しております(^^♪

こちらも優しい雰囲気のあることみ様と、ご来店のたびにお話しするのが楽しみです♪

また、毛の減りも順調に減ってきており、

元々お綺麗なことみ様のお肌も、

更に透明感が増してよりきれいになってきております♪

この調子でご満足のいくお肌に仕上げますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

Dione金山駅前店 永田

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 05:43:16.0

いつも丁寧な対応をしてくれて、施術中もとても癒されます。痛みも無く、リラックスして受けることができます。

まゆみ様

先日は新しい箇所のお手入れに突入しましたが、いかがでしたでしょうか?(^_^)

一度卒業されましたが、また再来で当サロンに通って下さっているまゆみ様♪

このサロンをまた選んでくださり、大変嬉しく思っております。

誠にありがとうございます。

こちらもしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

Dione金山駅前店 永田

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-22 21:26:56.0

敏感肌ですが、優しくシェービングしてくださったり、痛みが出るところは機械を変えたりジェルを厚く塗ってくださるので顔やVIOでも痛みはあまり感じずに通えます!また、肌荒れはしないです。効果は、膝下が2クール(24回)でほぼなくなりました!
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

みみ様

先日も当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^-^*)

一度卒業されて、また再来してくださったみみ様♪

またみみ様のお肌をお任せ頂けることは、以上に光栄なことだと思います。

私たちも再度みみ様の理想のお肌に近づけることが出来るように

精一杯サポーさせていただきますので、

今後ともよろしくお願いいたします☆彡

Dione金山駅前店 永田

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 12:26:43.0

スタッフみなさん丁寧な対応で楽しく会話をしながら施術してもらいました。

カナ様

いつもお世話になっております♪

先日もご来店頂きありがとうございました(*^-^*)

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております♪

カナ様が最初に気にされていた箇所がどんどん綺麗になってきていますね♪

先日は新しい箇所のお手入れの更新をしていただき、

更にスタッフの気合が入ります!!

新しい箇所の脱毛もしっかりと効果が出るようにサポートさせていただきますので

今後ともよろしくお願いいたします<m(__)m>

Dione金山駅前店 永田

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 08:28:35.0

いろいろな脱毛サロンを経験した事ありますが、こちらのサロンはとても施術が丁寧です。
    産毛を剃るところから保湿までとても満遍なく丁寧に行なっていただけます。
    30.40分で全ての工程が終わる他のサロンと違い、かなり丁寧ですし、仕上がりもその分違います。
    毎回満足です。ありがとうございます。

ai様

いつもDione金山駅前店にご来店くださり誠にありがとうございます(*^-^*)

前回はお久しぶりのご来店でしたが、以前しっかりと通って下さったお陰で、

毛が順調に減ったままでした♪

引き続きai様のお悩みが少しでも良くなるよう、

サポートをさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

何かお悩みであれば何でも私たちにご相談下さい♪

それでは次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました(*^-^*)

Dione金山駅前店 永田

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:12:58.0

脱毛とフォトと一緒にすることで肌が白くなっておどろきました。肌のケアもしてもらえるということでこれからが楽しみです。

えり様

この度は嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございました♪

Dioneの脱毛機は、他サロンにはない美肌に特化した脱毛です♪

脱毛していくのはもちろんのこと、

フォト美顔の効果で、今までお悩みだったお肌のトラブルを

気にならなくしてくれます(*^-^*)

ブライダル前にご来店下さりより一層やる気が高まります!!(*^-^*)

挙式の思い出話など、また聞かせて下さいね♪

Dione金山駅前店 永田

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:09:06.0

いつも優しく丁寧なご対応ありがとうございます。
    昔1度だけ、他のサロンに行って顔そりをしてもらったことがあるのですが、その時対応してくださった方から笑われたことがあり、それからしばらくサロンに行くのが嫌な時期がありました。
    Dioneさんに通うようになってからは、キレイになれるし楽しくお話しもできて居心地が良いです。
    毛の状態も見ながら施術していただけるのと、痛くないですか、冷たくないですか、と確認してくださるので安心です。
    スタッフさんは全員優しくて素敵です。
    いつも本当にありがとうございます!

かなこ様

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございますm(__)m

こちらこそかなこ様にはお世話になっており、毎月のご来店をスタッフ一同楽しみにしております(^^♪

そしていつも楽しいお話しをして下さりありがとうございます♪

気にされていた箇所にもだんだんと脱毛効果が出てきており、

もともとお綺麗だったお肌に透明感が増して、ワンランクアップしたお肌になってきております♪

今後もしっかりとかなこ様のお肌をサポートさせていただきますので、よろしくお願い申し上げます。

この度は嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございました。

次回のご来店も心待ちに致しております♪

Dione金山駅前店 永田

• 歌月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 17:08:54.0

本当に痛くないです!一瞬ピリッとする時はありますが持続しませんし施術後赤くなったりもしないのであまり気になりません。以前行っていたサロンはニードル脱毛だった事もあって夏場は辛かったですがここは全然大丈夫です。効果がすぐに出た箇所もあり楽しく通えています。

歌月様

この度は嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました♪

確かにニードル脱毛は痛み感じやすいですよね。。

ニードル脱毛を経験された方がDioneに来てくださると、

あまりの違いにビックリされる方がほとんどです( *´艸`)

せっかくの綺麗なお肌を傷つけることなく、安全に脱毛を進めていきましょう♪

歌月様のお肌も順調に美肌へと近づいております!

この調子で頑張りましょう♪

お忙しい中口コミ投稿誠にありがとうございました☆彡

Dione金山駅前店 永田

• ouさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 00:40:04.0

スタッフの方はいつも丁寧に対応してくださって、お肌の調子に合わせて施術も行ってくれていつも安心してやって頂いてます^^

ou様

いつもご来店誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

Dioneでは、ただ脱毛するだけのサロンではなく、

心のこもったお手入れやおもてなしで、

身も心も癒されて綺麗になっていただけるサロンを目指しております(^^♪

お肌の事やスキンケアなどのアドバイス、お客様一人一人に合わせたメニューのご提案を出来るようにも心掛けております。

ou様のお肌も徐々に良い結果が出てきておりますので、

今後もしっかりとお手入れをさせて頂きます♪

次回のご来店も心待ちに致しております。

この度はお忙しい中口コミの投稿誠にありがとうございました(*^-^*)

Dione金山駅前店 永田

• kana-kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:06:01.0

気になる箇所を重点的にやっていただいて満足です。
    また、脱毛後のパックは気持ちよくて寝てしまいました。

kana-kana様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    いつもお仕事帰りにご来店していただき、

お施術に入らせていただいてる度、
    『ディオーネはサービスがいい』や『細かく当ててくれてありがとう』等
    沢山のお言葉も嬉しいです☆彡

これからも少しでもおくつろぎいただける空間や
    お肌のサポートして参ります(*^-^*)

ご質問や気になる箇所がございましたら、
    いつでもお気軽にお声掛けをお願いいたします!!

ディオーネ金山駅前店 スタッフ一同

• みゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 09:01:40.0

毎回、スタッフの方の対応がとても良いです!
    施術も痛みなく続けられます。

みゆ様

この度は嬉しい口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます!

毎日お疲れの中、お通いいただき嬉しく思います!

これからもしっかりとみゆ様のサポートをさせていただます☆彡

お悩み等、どのタイミングでも大丈夫ですので
    お気軽にスタッフへお声掛けくださいませ(^_^)

また、次回のご来店もお待ちいたしております♪

ディオーネ金山駅前店 スタッフ一同

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 19:33:13.0

全身脱毛で通っています!だいぶ毛が薄くなりお手入れが楽になってきました!
    いつも丁寧に施術してくださって
    とっても満足です!

ちい様

先日もお忙しい中ご来店誠にありがとうございました♪

ちい様のお肌、だんだんとつるつるになってきて

もともとお綺麗だったお肌により透明感が出ておりますね♪

ちい様がお時間を作って、しっかりと通って下さっているからですね(^^♪

今後もよりご満足のいくお肌にしていきますので、

よろしくお願い申し上げます!

可愛いお子様のお話しもまた沢山聞かせてください(*^-^*)

では次回のご来店も心待ちに致しております♪

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

Dione金山駅前店 永田

ディオーネ 金山駅前店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー