初めてだったのですが、対応も良く、安心して施術してもらう事ができました。色々丁寧な対応ありがとうございます。また来店したくなる雰囲気でした。またよろしくお願いします。
【高持続・ボリューム◎】ダブルフラットラッシュお試し♪60束 ¥4950←¥5500
Le'ger VOGUE Total Beauty【レジェールヴォーグ トータルビューティ】からの返信コメント
りおぴ様
先日は、ご来店ありがとうございます♪
お忙しい中、口コミ投稿をして頂きまして、とても嬉しく思っております!!
当店の接客・技術サービスを高く評価して頂き、お仕上がりにも
ご満足頂けたご様子で安心致しました^^
初来店との事で、緊張されていたと思いますが安心してお任せ頂けました事
とても光栄に思います☆
今後も、お客様にとって癒しの空間をご提供出来ます様、日々尽力致します^^
次回、機会がございましたら是非ご利用下さいませ♪
りおぴ様にまた、お会い出来ます事を心よりお待ち致しております!!
CHIKAKO
初めてで、駐車場がわからなくお電話しましたが丁寧に教えてくださりとても助かりました。
また施術前の説明も丁寧でわかりやすく、取れやすいことを相談し取れにくい施術を提案していただきました。
4日経ちましたが全く取れていなくてとても嬉しいです!
【平日限定☆】フラットラッシュ120本 ¥4400←¥5500
先日は、ご来店ありがとうございます♪
ご新規様の方は特に、当店の駐車場の場所を迷われて
お電話頂くことが多く、その都度お近くまで伺い、直接ご案内させて頂いております☆
谷山電停近辺の、細い路地にあり、迷われた際はご遠慮なく、
お気軽にお問合せ頂けますと幸いでございます^^
そして、当店の接客・技術サービスにつきましても、ご満足頂けている
ご様子で安心致しました♪
お客様のご要望等お聞きした上で、メニューの変更をさせて頂く形になってしまいましたが
LEDエクステの持ちの良さをご実感頂けているとの事で、光栄に思います☆
カラーもブラウンに変更させて頂きましたが、周囲からの反応などいかがでしたでしょうか?
次回、機会がございましたらご感想等お聞かせ頂けますと幸いでございます^^
あや様にまた、お会い出来ます事を心よりお待ち致しております♪
CHIKAKO
丁寧な施術で、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました♪
【当日限定☆】フラットラッシュ120本 ¥4950←¥5500
はる様
先日は、ご来店ありがとうございます♪
当店の技術サービスを、お褒め頂きましてありがとうございます^^
その他、持ちなどいかがでしたでしょうか?
ご不安な点や、お気付きの点などござましたら、
今後のご参考にさせて頂きたいと思いますので、お気軽に
お申し付け下さいませ☆
また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ♪
はる様にお会い出来ます事を、心よりお待ち致しております^^
CHIKAKO
初めてのまつパでわからないことばかりだったけれど、優しく対応してくれたので良かったです。
仕上がりもとても良かったです。
【学割U24】冬休み限定!まつ毛パーマ ¥3960←¥4950
みき様
先日は、ご来店ありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、今回のお仕上がりに
ご満足頂けたご様子で、安心致しました^^
ビューラーよりも、しっかりと根本から立ち上げる事が出来ますので
お目元の印象もよりパッチリとなりますし、何よりメイクの時短が嬉しいとの
お声を数多く頂いております☆
みき様にも、ご実感頂けておりますと光栄です!
また、まつ毛パーマの方は特に自まつ毛の長さや本数が
仕上がりの状態に影響致しますので、ご自宅にて美容液を付けて頂く等
ケアをして頂きます事を、オススメ致しております^^
約1ヵ月半~2カ月程度がまつ毛パーマの持ちの目安になっておりますので
次回メンテナンス時のご参考になさって下さいませ♪
また、機会がございましたら是非ご利用頂けますと幸いでございます☆
みき様のご予約・ご来店を心よりお待ち致しております!!
CHIKAKO
初めての顔脱毛なので緊張しましたが、説明をしっかりしていただき安心して受けることができました。
【化粧ノリ抜群】 毛穴レス 美白顔脱毛♪ ¥5500 ※最終受付18時
(^-^)p様
先日は、ご来店ありがとうございます♪
初めての脱毛との事でしたが、安心してお任せ頂けました事
とても光栄に思います^^
脱毛は、一度のご来店で全く生え無くなるという物ではなく
お客様がどこまでのお仕上がりをご希望かにより、ご来店回数が
変わって参りますが、最低3~5回のご来店をオススメ致しております☆
顔脱毛する事により、お化粧のノリが格段に変わりますし
光脱毛の効能により美白効果もございますので、
お肌がとても綺麗になりますよ^^
フェイスラインの引き締め、毛穴の開き、シワ等のお悩みが
ある方には、新メニューのLITがオススメです!!
高い満足感を得る事が出来ますので、ご興味のある方は是非お試し下さいませ♪
(^-^)p様の次回のご来店も、心よりお待ち致しております^^
CHIKAKO
丁寧にご対応していただきました。
まつ毛もしっかり上がって仕上がりも満足です!
【大人気!!】 ビューラーいらず♪ナチュラルまつ毛パーマ ¥4400←¥4950
(^-^)p様
先日は、ご来店ありがとうございます♪
当店の接客・技術サービスにご満足頂けました事、心より光栄に思います☆
今回のお仕上がりに、ご満足頂けたご様子で安心致しました^^
まつ毛パーマによるメイクの時短など、メリットをご実感頂けておりますと
幸いでございます♪
その後、持ちなどいかがでしょうか?
また、ご感想等お聞かせ頂けますと励みになりますので
是非よろしくお願いします!!
約1ヵ月半~2ヵ月程度の持ちとなっておりますので
次回のメンテナンス時の、ご参考になさって下さい^^
また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ♪
(^-^)p様にお会い出来ます事を心よりお待ち致しております^^
CHIKAKO
ナチュラルで目元がぱっちり見える仕上がりにしてもらいました。とても満足しています!
なおみ様
いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます♪
今回のお仕上がりにも、ご満足頂けたご様子で安心致しました^^
ロッドのサイズを今回ご変更させて頂きましたが、その後持ちなど
いかがでしたでしょうか?
また、ご感想などお聞かせ頂けますと幸いでございます♪
次回のメンテナンス時も是非、ご利用頂けますと光栄です^^
なおみ様にお会い出来ます事を心よりお待ち致しております♪
CHIKAKO
いつも仕上がりに満足してます。
もち様
いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます♪
自まつ毛も長めなので、まつ毛パーマでお目元パッチリですね☆
とてもお似合いです!!
また、次回のメンテナンス時も是非ご利用頂けますと幸いでございます♪
もち様にお会い出来ます事を心よりお待ち致しております^^
CHIKAKO
丁寧に施術していただきありがとうございました!
とても可愛いまつ毛になって大満足です!
また機会があったらお願いします!
なー様
先日は、ご来店ありがとうございます♪
当店の技術・接客サービスを高く評価して頂き、当日のお仕上がりにも
ご満足頂けたご様子で安心致しました^^
とても、お似合いでしたよ^^
まつ毛パーマで、すっぴん美人!!
メイクの時短も実感して頂けておりますと、幸いでございます♪
まつ毛パーマの持ちは、1ヵ月半~2ヵ月程度となっておりますので
時間メンテナンス時期のご参考になさって下さいませ☆
同時に、まつ毛美容液によるまつ育もして頂けておりますと
よりまつ毛パーマを長いスパンでお楽しみ頂けると思います^^
また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ!!
なー様の次回のご来店も、心よりお待ち致しております♪
CHIKAKO
次に予定があったので、いられる時間が限られていたのですが、しっかり始めにお伝えした時間までに終わらせていただけました!!とても助かりました。ありがとうございました!
今回のお仕上がりに、ご満足頂けたご様子で安心致しました^^
退店時間のご希望につきましても、カウンセリング時にお伝え頂けておりましたので
私としましても、とても助かりました☆
フラットラッシュ120本までは、施術時間1時間以内となっておりますので
次回以降のご予定を立てられる際の、ご参考にされてみて下さいませ^^
機会がございましたら、是非ご利用頂けますと幸いでございます♪
あや様に、またお会い出来ます事を心よりお待ち致しております!!
CHIKAKO
今回も完璧な施術でした!
エステの方の興味あるので、またお話もお伺いしたいです!
次回またよろしくお願いいたします(*^^*)
【持続力UP】 フラットラッシュ★上つけ放題 ¥7150
とむちん様
いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます♪
とても嬉しいお褒めのお言葉を頂戴致しまして、心から光栄に思います☆
新メニューのLitも、とてもオススメですので次回ご来店時に
詳しくお話させて頂きますね^^
当店にて、鹿児島初導入のエステメニューになりますし、頭皮からお顔
全身にまで効果が出るものになりますので、是非一度体験されてみて下さいね♪
とむちん様の次回のご来店も、心よりお待ち致しております^^
CHIKAKO
仕上がりもばっちりでした◎
R様
先日は脱毛メニューにて、2回目のご来店ありがとうございます♪
まだお口周りが気になるとの事でしたので、今回はそちらを重点的に
照射させて頂きましたが、お仕上がりにご満足頂けたご様子で
安心致しました^^
お客様がどの位までムダ毛を無くしたいかのご希望により
ご満足頂ける照射回数は異なって参りますが、
3~8回程度は必要になってくると思いますので、
脱毛をお考えの方は、是非ご参考になさって下さいませ☆
今回の照射後の状態や経過等をご確認頂きまして、必要であれば
またご利用頂けますと幸いでございます♪
R様にまたお会い出来ます事を心よりお待ち致しております^^
CHIKAKO
今回もまつげを可愛くしていただきました^ - ^
可愛くて持ちもいいのでいつもとても満足しています、またよろしくお願いします!
【期間限定】高持続・低刺激☆LEDエクステ 120本(本数相談◎) ¥6050←¥7150
今回も、当店の技術・接客サービスを高く評価して頂き、
お仕上がりにご満足頂けました事、とても光栄に思います☆
毎度、LEDエクステにてお取り付けさせて頂いておりますので
より長持ちしてくれているのだと思います!
お客様へのデザインのご提案力も、今後更に高めて参りたいと思いますので
ご要望などございましたら、お気軽にご相談下さいませ♪
Rn様にまた、お会い出来ます事を心よりお待ち致しております^^
CHIKAKO
丁寧に施術していただき、
仕上がりも綺麗で嬉しかったです!
り様
先日は、ご来店ありがとうございます♪
当店の技術サービスにご満足頂けたご様子で、安心致しました^^
お仕上がりにもご満足頂けて、とても光栄に思います☆
その後、持ちなどはいかがでしたでしょうか?
より長持ちするLEDエクステもオススメ致しておりますので
機会がございましたら、是非お試し下さいませ^^
色んなカール、長さ、カラーなどもお試し頂き、り様にぴったりのデザインを
一緒に見つける事が出来ます様、今後も精進致して参りますので
ご要望などございましたら、お気軽にご相談頂けますと幸いでございます♪
り様にまた、お会い出来ます事を心よりお待ち致しております☆
CHIKAKO
持ちが良く、満足です!!
また機会があったらお願いしたいです!
み様
先日は、2回目のご来店ありがとうございます♪
当店の技術・接客サービスを高く評価して頂きまして、光栄に思います^^
長めのエクステでのお取り付けでしたが、長持ちしてくれているとの事で
お手入れも頑張って頂いてるのだと感じております☆
遠方からお仕事の合間に来て下さり、感謝致しております^^
より長持ちさせたいお客様には、LEDエクステもオススメ致しておりますので
機会がございましたら、お試し下さいませ♪
み様にまた、お会い出来ます事を心よりお待ち致しております☆
CHIKAKO
初めて来店しましたがカウンセリングからスタッフの方が丁寧に対応してくれて細かいデザインも要望通りできました。
施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。
【持続力UP】 フラットラッシュ★80本(40本ずつ) ¥4400
ニャン様
先日は、ご来店ありがとうございます♪
今回初めてのご来店でしたが、当店の技術・接客サービスを高く評価して頂き
ご新規様の場合、施術前のカウンセリングは一番最初の大切な
コミュニケーションだと思っておりますので、お客様に不快感を与えない様
心掛けております☆
そちらを評価して頂けました事、とても嬉しく感じております^^
今回、ご来店時に付いていたエクステよりも少し長さを長くしましたが
その後、持ちなどいかがでしょうか?
次回ご来店の機会がございましたら、ご感想などお聞かせ頂けますと
幸いでございます♪
ニャン様にまたお会い出来ます事を、心よりお待ち致しております☆
CHIKAKO
丁寧に施術をしてくれました!!
まつ毛がとっても上がって嬉しかったです!
また来ます!!ありがとうございました!!
ゆうな様
当店の技術・接客サービスを高く評価して頂き、
お仕上がりにもご満足頂けているご様子で安心致しました^^
お客様に寄り添ったカウンセリング、丁寧な施術を心掛けておりますので
このようなお褒めのお言葉を頂戴出来ます事、とても光栄に思います☆
まつ毛が綺麗に上向きに上がるだけで、気分も全然変わってきますよね!
メイクもしやすくなると思いますし、ナチュラルメイクも盛れますよね(笑)
美容液でまつ育して頂きながら、長い間まつ毛パーマを
お楽しみ頂けますと、幸いでございます♪
ゆうな様の次回のご来店も、心よりお待ち致しております☆
CHIKAKO
毎回ぱっちりと仕上げていただき、満足しています^^
【ぱっちり目元に♪】アップワードラッシュ×120本(60本ずつ) ¥7700
ちい様
先日は、2回目のご来店ありがとうございます♪
当店の技術・接客サービスを高く評価して頂き、お仕上がりにも
ご満足頂けているご様子で、安心致しました^^
自まつ毛が元々下がり気味なので、アップワードラッシュにして頂く事で
しっかりと上向きの状態でエクステが付いて、パッチリ感出ましたね☆
とてもお似合いです♪
アップワードラッシュはリペアが出来ないので、毎回オフしてお付け替えに
なってしまいますが、LEDグルーにする事でより長持ちしてくれるので
オススメです^^
今後も、ご満足して通って頂けます様、日々努めて参ります!!
ちい様の次回のご来店も、心よりお待ち致しております☆
CHIKAKO
今回もまつげを可愛くしていただきました!
丁寧に施術していただき、とても満足です!ありがとうございました^ - ^
【当日限定☆】フラットラッシュ120本 ¥4400←¥5500
先日は、2回目のご来店ありがとうございます♪
LEDエクステで装着させて頂いておりますので、長持ちしてくれていると
いいなと思いますが、その後持ちなどいかがでしょうか?
気になる点や、ご質問等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ☆
デザインのご変更等も可能ですので、イベントや気分に合わせて
色んなデザインにも挑戦されてみて下さいませ^^
Rn様の次回のご来店も、心よりお待ち致しております♪
CHIKAKO
丁寧に施術してくださりました。
もちも良いです!!
次回もよろしくお願いします★
みか様
先日は、ご来店ありがとうございます♪
まつ毛メニューとしましては、今回初めてのご来店でしたが、
当店の技術・接客サービスを高く評価して頂き、お仕上がりにもご満足
頂けたご様子で安心致しました^^
LEDエクステの持ちの良さも、ご実感頂けているとの事で
光栄に思います☆
年内中のメンテンナスも、是非またお任せ頂けますと
幸いでございます♪
みか様にまたお会い出来ます事を、心よりお待ち致しております!
CHIKAKO
お気に入りです。
先日は、ご来店ありがとうございます♪
今回2回目のご来店でしたが、お仕上がりにご満足頂けたご様子で
安心致しました^^
既に3回目のご予約も頂いておりますので、近々お会い出来ます事を
楽しみに、お待ち致しております☆
また、ご質問やご要望等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ^^
CHIKAKO
初めて行ってみて、緊張しましたがスタッフさんの対応が良く
施術も大変よく、まつ毛の上がりにびっくりしました。
また通います。
【お悩み解決】短めまつ毛さん、一重、奥二重さん向け まつ毛パーマ ¥4400
りおつん様
先日は、ご来店ありがとうございます♪
初めてのご来店でしたが当店の技術・接客サービスを高く評価して頂き、
お仕上がりにもご満足頂けたご様子で安心致しました^^
初めてご来店のお店ですと、やはり緊張しますよね。
まつ毛パーマはビューラーよりもしっかりと根本から立ち上げる事が
出来ますので、圧倒的にパッチリ感が出ますし、日々のメイクがとても
楽になると思います^^
りおつん様にも、ご実感頂けていますと、幸いでございます♪
まつ毛パーマの持ちの目安は約2ヵ月前後となっておりますので、
次回メンテナンス時のご参考にされてみて下さい^^
りおつん様にまた、お会い出来ます事を心よりお待ち致しております☆
CHIKAKO
いつも、要望を聞いてくださるのでありがたいです!
もも様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
こちらも、毎回のメンテナンスをお任せ頂き、
とても光栄に思っております!!
ご希望のお仕上がりのイメージや、ご要望等をお伝え頂けた方が
私もとても施術に入りやすいので、助かります♪
今後も変わらずご利用頂けます様、日々尽力致します^^
次回以降のメンテナンス時も、是非お任せ下さい!!
もも様にまたお会い出来ます事を、心よりお待ち致しております☆
CHIKAKO
丁寧に施術していただきました。
マツエクの持ちも良くとても満足です!
今回のお仕上がりに、ご満足頂けたご様子で安心致しました^^
カウンセリング時に、LEDエクステにご変更させて頂きましたので
より持ちが良くなったのだと思います☆
高持続・低刺激のLEDエクステ本当にオススメです♪
ヘア、まつ毛共に今後とも、ご利用頂けます様、
日々努めて参りますので、次回以降のメンテナンス時も
宜しくお願い致します^^
Rn様にまたお会い出来ます事を、心よりお待ち致しております☆
CHIKAKO
いつも仕上がりに満足してます。
もち様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
お忙しい中、毎回口コミ投稿をして頂きまして、とても嬉しく思っております!!
お客様のご都合により、他店様でまつ毛パーマされたとの事でしたが
また再度、当店にご来店頂きまして、大変感激致しました^^
ありがとうございます☆
嬉しいお褒めのお言葉も頂戴致しまして、嬉しい限りです!!
今後も、安心してお任せ頂けます様、努めて参りますので
次回以降も是非、ご利用頂けますと幸いでございます^^
もち様にまた、お会い出来ます事を心よりお待ち致しております☆
CHIKAKO
とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!
またよろしくお願い致します(*^^*)
ゆな様
お仕上がりにもご満足頂けたご様子で安心致しました^^
その後、持ちなどいかがでしたでしょうか?
より長持ちさせたい方、エクステの整列の乱れが気になりやすい方には
LEDエクステもとてもオススメです☆
通常グルーですと約3週間程度の持ちになりますが、
LEDエクステですと、約4~6週間が持ちの目安になりますので
持ちでお困りの方は是非、一度お試し下さいませ^^
ゆな様にまた、お会い出来ます事を心よりお待ち致しております☆
CHIKAKO
とても丁寧な接客でした。
仕上がりも満足でした。またよろしくお願いします。
sa様
お仕上がりにもご満足頂けたご様子で安心致しました^^
少しでも長持ちさせたいというお客様には、LEDエクステもオススメさせて
頂いておりますので、機会がございましたら挑戦されて見て下さい☆
sa様にまた、お会い出来ます事を心よりお待ち致しております♪
CHIKAKO
いつもありがとうございます。今回も満足な仕上がりでまた次回もよろしくお願いします。
【持続力UP】 フラットラッシュ★EYE100本(50本ずつ) ¥4950
mai様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
今回もLEDエクステでお取りつけさせて頂きましたが、
その後、持ちはいかがでしたでしょうか?
カラーも、ブラウンカラーとアッシュパープルのMIXで装着致しました^^
いつも、暖色系のお色が多いですが、今回のデザインもとてもお似合いでした☆
また、色んなカラーやデザインをお楽しみ頂けます様
ご準備致してお待ちしております^^
次回のメンテンスは、年末前になるかな?と思いますが、
是非、またご利用下さいませ^^
mai様にお会い出来ます事を心よりお待ち致しております♪
CHIKAKO
初めてだったのですが、とれやすいことを事前に伝えさせていただきました。
できあがりをみたら想像以上にバッチリとあがっていて大満足でした。
美容室と一緒の空間だったので薬剤の匂いが少し気になりましたが、ゆっくり過ごすことができました。
【大人気!!】 ビューラーいらず♪ ナチュラルまつ毛パーマ ¥4950→4400
ゆん様
先日は、ご来店ありがとうございます♪
今回、初めてのご来店でしたがカウンセリング時に詳細にご要望を
お伝え頂きましたので、とても施術しやすかったです^^
お仕上がりにも、ご満足頂けたご様子で安心致しました☆
その後、持ち等いかがでしたでしょうか?
まつ毛パーマの持ちの目安は約2ヵ月弱となっておりますので
年越し前にメンテナンスされます事を、オススメ致します^^
当店は、美容室併設で完全個室ではございませんので
どうしても薬剤等の臭いが充満してしまいます。
可能な限り、お客様へのご配慮を徹底致して参りますが、
至らぬ点もあるかと思いますので、その際は是非お気軽にお申し付け下さいませ♪
ゆん様にまた、お会い出来ます事を心よりお待ち致しております☆
CHIKAKO
なかなか行けずすっかり取れてしまったまつ毛パーマを、またキレイにカールしてもらいました。大満足しています!
なおみ様
先日は、ご来店ありがとうございます♪
今回、少しお久しぶりのご来店でしたので、まつ毛パーマが
ほとんど取れてしまっていましたね!
まつ毛パーマで、再度カールが復活してお目元パッチリになりましたね^^
一重の方や、まつ毛が短めのお客様でも、自まつ毛を根本から
上げる事でお目元の印象は変わりますし、気分も上がりますよね☆
年越し前に、また綺麗にメンテナンスさせて頂き、素敵な年明けを
お迎え頂けますと光栄です^^
なおみ様の次回のご来店も、心よりお待ち致しております☆
CHIKAKO
レジェールヴォーグ(Le'ger VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー