いつも可愛くしていただきありがとうございます!
【平日限定☆】フラットラッシュ120本 ¥4400←¥5500
Le'ger VOGUE Total Beauty【レジェールヴォーグ トータルビューティ】からの返信コメント
ぽゎちゃん様
いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
お忙しい中、毎回口コミ投稿をして頂けます事、とても嬉しく思っております!!
毎回、色んな差し入れを持って来て頂き、ありがとうございます^^
たまには、お気遣い無く手ぶらでいらして下さいね☆笑
LEDエクステの持ちも良く、お手入れも頑張って頂けている様で
嬉しい限りです☆
マツエクのデザインも、とてもお似合いです!!
お忙しいとは思いますが、年末にまた是非メンテナンスさせて下さい^^
ぽゎちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ち致しております☆
CHIKAKO
初めてのまつパでどんな感じになるかなと思ってましたが、ナチュラルに仕上げてくださって明日からのメイクが時短になると期待しています。
約1ヶ月半くらいはカールがもつという事だったので、なるべく長くこの状態が続くといいなと思ってます。
【大人気!!】 ビューラーいらず♪ ナチュラルまつ毛パーマ ¥4950→4400
ぴょん様
先日は、ご来店ありがとうございます♪
お忙しい中、口コミ投稿をして頂きまして、とても嬉しく思っております!!
今回、初めてのまつ毛パーマという事でご不安もあったと思いますが
お仕上がりにご満足頂けたご様子で安心致しました^^
その後、持ちなどいかがでしょうか?
ビューラーが一番自まつ毛を傷ませてしまう原因になってしまいますので
その手間もなくなる分、メイク時短にもなりますし、
健康な自まつ毛を育てる為にも、まつ毛パーマをオススメ致しております☆
当店のお客様は、1ヵ月半程度でメンテナンスにご来店される方が多いので
そちらを持ちの目安にして頂ければと思います^^
また、ご不明な点や気になる事などございましたら
お気軽にお問合せ下さいませ♪
ぴょん様にまた、お会い出来ます事を心よりお待ち致しております☆
CHIKAKO
きれいに仕上げてくださって大満足です!もちもすごく良いです。ありがとうございました^^
しほ様
先日は、ご来店ありがとうございます♪
当店の、技術・接客サービスを高く評価して頂き、お仕上がりにも
ご満足頂けたご様子で安心致しました^^
持ちの方も、長持ちしてるとの事で良かったです☆
しほ様にも、お手入れを頑張って頂けているからだと思います^^
今後も安心してお任せ頂ける様、努めて参りますので
次回以降のメンテナンス時も是非、ご利用頂けますと幸いでございます♪
しほ様にまた、お会い出来ます事を心よりお待ち致しております☆
CHIKAKO
毎回楽しくさせていただき、リフレッシュできます。また宜しくお願い致します。
【化粧ノリ抜群】 毛穴レス 美白顔脱毛♪ ¥5500 ※最終受付18時
mai 様
いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます♪
今回は、当店では初めての脱毛メニューでしたが
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
光脱毛の効能で、毛穴が引き締まり、美白も促してくれますので
脱毛されているお客様は、皆様お肌がとても綺麗です^^
新導入のLitも、とてもご好評頂いておりますので
是非、お試し下さいませ☆
私も、いつもママトークや近況情報など沢山お話させて頂き
とても楽しく施術に入らせて頂いております♪
今後も、安心してお任せ頂けます様、日々精進致して参りますので
次回のお手入れの際も、ご利用頂けますと幸いでございます^^
mai様にまた、お会い出来ます事を心よりお待ち致しております☆
CHIKAKO
とても丁寧な接客をしてくださいました!
仕上がりも満足です!
R様
先日は、ご来店ありがとうございます♪
当店での脱毛メニューは初めてでしたが、接客・技術サービスを
高く評価して頂き、お仕上がりにもご満足頂けたご様子で安心致しました^^
顔脱毛は特に、お肌のトーンアップや、お化粧のノリなどの違いが
顕著に表れるので、1回でも満足感を得られるメニューかと思います☆
勿論、定期的なメンテナンスをして頂く事が一番ではありますが
イベント前などお客様のご予定に合わせて、施術させて頂ければ光栄です♪
また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ^^
R様の次回のご来店も心よりお待ち致しております☆
CHIKAKO
初めてのサロンでちょっと緊張して大雨の中出かけました。
でも最初から気さくに相談でき安心して施術していただけました。
実は先月予約していたんですが眼の具合が悪くなりドクターストップのため当日キャンセルになってしまいました。その時快く受けて下さったので治ったら必ず!と思っていました。
仕上がりも大満足。気分よく長期の旅行に出かけられます。
ともちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございます♪
お忙しい中、とても丁寧な口コミを投稿して頂きまして、
とても嬉しく思っております!!
お目元の状態悪化の為、一度キャンセルになりましたが
再度ご予約頂き、ご来店下さいまして誠にありがとうございます^^
当店の接客・技術サービスを高く評価して頂き、お仕上がりにも
ご満足頂けたご様子で安心致しました☆
お目元の具合も良くなり、気分良くご旅行にも行けるとの事で
良かったですね!!
また、ご来店の機械がございましたら、お話是非お聞かせ下さい^^
ともちゃん様にまた、お会い出来ます事を心よりお待ち致しております♪
CHIKAKO
対応が凄く良かったです^^
【持続力UP】 フラットラッシュ★EYE140本(70本ずつ) ¥6050
^^様
先日は、ご来店ありがとうございます♪
今回、初めてのご来店でしたが、当店の接客・技術サービスを高く評価して頂き
とても光栄に思います^^
長めのエクステでの取り付けでしたが、その後持ちなどいかがでしたでしょうか?
素敵なネイルもされていて、とても綺麗でした^^
まつ毛エクステでお目元もよりハッキリとした印象になり
お似合いでした☆
お得なリペアクーポンや、限定クーポンなどもご用意致しておりますので
また、機会がございましたら是非、ご利用下さいませ^^
^^様にまた、お会い出来ます事を心よりお待ち致しております♪
CHIKAKO
初めてまつ毛パーマをしましたが、想像以上にしっかりと上がって仕上がりに大満足です。
最初の説明や、途中しみたりなどの確認も何度かしてくださり、初めてでも安心して施術を受けることができました。
またお願いしたいと思いました。
ルミ様
先日は、ご来店ありがとうございます♪
今回初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、当店の技術・接客サービスを高く
当店では、しっかりめに上げて欲しいとご希望のお客様が多く
根本からの立ち上がりを意識して施術しております!
もちろん、ナチュラルめ希望のお客様は調節させて頂けます^^
お目元を閉じての施術になりますので、まつ毛メニューが初めてのお客様は
今どんな事が行われているのかご不安な方も多いと思います。
その為、特に初めてのお客様には細やかなお声掛けをさせて頂いております☆
お客様にとって、一つの安心材料となればいいなと思っております♪
まつ毛パーマの持ちの目安は、約2ヵ月前後となりますので
次回のメンテナンス時も、是非ご利用下さいませ^^
ルミ様にまた、お会い出来ます事を心よりお待ち致しております☆
CHIKAKO
何も決めずに行ったのですが
一緒に決めていただいて
とってもいい感じになってよかったです!
ゆず様
先日は、ご来店ありがとうございます♪
お仕上がりにもご満足頂けたご様子で安心致しました☆
ブラウンカラーご希望との事でしたので、数種類ご用意させて頂いている
お色の中から、ご満足頂けるお色を一緒に選ばせて頂けて良かったです^^
秋冬は特にカラーエクステを好まれる方が多くなりますので
新色などのご用意も検討しておりますので、ブログ等でご確認して頂けますと
幸いでございます♪
また機会がございましたら、是非ご利用下さいませ^^
ゆず様の次回のご来店を、心よりお待ち致しております!!
CHIKAKO
初めて脱毛行ってもらいましたが優しく説明してもらいありがとうございました!満足です!
【NEW☆脱毛】個室☆都度払い♪VIO脱毛 ¥6600 ※女性のみ※最終受付18時
みみみ様
先日は、ご来店ありがとうございます♪
当店は、お顔や脇脱毛の方が多いですが、VIOの脱毛もやはり気になる方は
ご来店下さいます^^
恥ずかしくて中々、ご予約に至らないというお客様もいらっしゃると思いますので
貴重なご感想を頂けて、とても光栄に思います☆
光脱毛は、一度で全ての毛に効果が出るものではございませんので
何度か繰り返し行って頂く必要がございますが、自己処理されている方には
VIOは特に脱毛して頂く事をオススメ致します♪
カミソリの使用などで、お肌を傷めてしまい、赤く炎症を起こしてしまう方も多いので
脱毛する事で、その様なお悩みも解決されますし、何より自己処理の手間が
なくなるのが皆さん、一番の喜びの様です^^
ゆゆゆ様のタイミングでまた、ご来店頂けますと幸いでございます♪
また、お会い出来ます事を心よりお待ち致しております^^
CHIKAKO
長さをいかして綺麗にあげてもらいました!最高にラクです!そしてみんなにマツエクしてる?って言われました!それを言われる度にウキウキです!ありがとうございます!美容液使ってまつ育してて良かったです!
オサラ様
いつも当店もご利用頂き、ありがとうございます♪
お忙しい中、口コミ投稿をして頂きまして、とても嬉しく思っております^^
今回のまつ毛パーマのお仕上がりに、ご満足して頂けているご様子で
安心致しました!!
美容液でのまつ育を頑張って頂けていたとの事で、自まつ毛も長くなっており
まつ毛パーマでも十分パッチリなりましたね^^
周りからの反響があると、尚更嬉しくなりますよね☆
私も、そのようなお声が聞けて嬉しい限りです!!
マツエクに比べ、まつ毛パーマの方が持ちも長く
お手入れも簡単ですので、今後も是非継続して頂けると幸いでございます^^
オサラ様の次回のご来店も、心よりお待ち致しております♪
CHIKAkO
毎回とってもいい感じにして下さりありがとうございます。長さもボリュームも出てメイクが簡単で楽しくなります。丁寧で施術時間も早くて、もちがいいです。またお願いします。
みゆ様
いつも当店もご利用頂き、ありがとうございます♪
当店の接客・技術サービスを高く評価して頂き、とても光栄に思います!
また、お仕上がりにもご満足頂けているご様子で、安心致しました☆
まつげが綺麗になるだけで、気分も上がりますし、普段は面倒なメイクも
楽しく感じますよね^^
エクステも長持ちしてくれているとの事で、良かったです!!
今後も、ご満足して通って頂けます様に努めて参ります。
みゆ様の次回のご来店も、心よりお待ち致しております^^
CHIKAKO
根本から綺麗に上げてくださり、素敵な仕上がりに本当に感動しました。
先日は、ご来店ありがとうございます♪
初めてのご来店でしたが、当店のまつ毛パーマのお仕上がりに
ご満足頂けたご様子で安心致しました^^
当店の接客・技術サービスを高く評価して頂けました事も、
心より感謝致しております☆
当店では、短いまつ毛の方用の小さめロッドご用意致しておりますので、
まつ毛が細く短いとお悩みの方も諦めずに、一度挑戦してみてください!!
併せて、美容液にて自まつ毛のケアも忘れず、頑張ってくださいね^^
ゆう様に、またお会い出来ます事を、心よりお待ち致しております♪
CHIKAKO
大満足です!またよろしくお願いします!
もも様
いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます♪
お忙しい中、毎回口コミ投稿をして頂きまして、とても嬉しく思っております!!
今回のお仕上がりも、ご満足頂けたご様子で安心致しました^^
元のお目元も二重で、パッチリされていますが
まつ毛パーマ後は、更にお目元パッチリとなり、とてもお似合いです☆
まつ毛の生え変わりなどのタイミングで、弱っている短い毛が多い時期なども
ございますが、今後も美容液でのケアを頑張って頂き、
是非、長い間まつ毛パーマをお楽しみ頂けますと光栄です^^
もも様の次回のご来店も、心より楽しみにお待ち致しております♪
CHIKAKO
初めてLEDマツエクしました!!
イメージ通りの仕上がりにしてくれました^^
【高持続・低刺激】新☆LEDエクステ 120本(本数相談可◎) ¥6600←¥7150
80様
先日は、ご来店ありがとうございます♪
今回初めてのご来店で、初めてのLEDエクステを付けさせて頂きましたが
お仕上がりにご満足頂けたご様子で安心致しました^^
その後、持ちなどはいかがでしたでしょうか?
LEDエクステは、従来のエクステに比べ高持続・低刺激が最大のメリットとなり、
その他、装着直後から洗顔・入浴可能となり、オイルクレンジング使用可能と
従来のグルーで不便に感じていた部分が、クリアになりますので
持ちが不安な方や、メンテンスが早めのサイクルの方などとてもオススメになります!
当店の既存のお客様でお、半数以上の方がLEDエクステに変更されています☆
持ちの目安は、4週間~6週間程度となりますので、次回のメンテンス時期の
ご参考にされてみて下さいませ^^
80様にまたお会い出来ます事を、心より楽しみにお待ち致しております♪
CHIKAKO
初めてだったのですが、カウンセリングもとても丁寧で仕上がりもとても良かったです。
ゆゆゆ様
先日は、ご来店ありがとうございます♪
今回、初めてのご来店でしたが当店の技術・接客サービスに
ご満足頂けたご様子で安心致しました^^
お顔の脱毛をされる方は多く、光脱毛する事でお顔の産毛やムダ毛を無くすことは
勿論、ターンオーバーを促し、代謝を上げてくれるので、美肌美白効果もあります!
化粧乗りも良くなり、脱毛をされている方の方が格段、お肌も綺麗になります☆
何度か繰り返し行って頂く必要がございますが、定期的にメンテナンスして頂く事で
綺麗に保つ事が出来ますので、是非継続して頂けますと幸いでございます^^
ゆゆゆ様にまた、お会い出来ます事を心よりお待ち致しております♪
CHIKAKO
とても満足です!
次回もお願いします^_^
愛様
いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます♪
お忙しい中の口コミ投稿をして頂きまして、とても嬉しく思っております!!
当店のまつ毛パーマのお仕上がりに、ご満足頂けているご様子で
安心致しました^^
今後も、変わらずご来店頂けます様、更なる技術力の向上に努めて参ります☆
まつ毛パーマは、自まつ毛の長さや濃さなど、お客様のまつ毛の状態によって
見え方が大きく変わって参りますので、まつ毛パーマのお客様には
特に、まつ毛美容液でのケアをオススメ致しております♪
是非、ご参考にされてみて下さいませ^^
愛様の次回のご来店も、心より楽しみにお待ち致しております☆
CHIKAKO
初めて来店しましたが、カウンセリングも丁寧にしていただいて満足のいく仕上がりになりました(*^^*)
他店ではカール力が足りないこともありましたが
何日か経過しましたが、こちらでの施術は問題なくカールをキープ出来てます!ありがとうございました。
施術中のお話も楽しかったです!
megmo様
先日は、ご来店ありがとうございます♪
今回初めてのご来店でしたが、当店の技術・接客サービスを
高く評価して頂き、またお仕上がりにもご満足頂けたご様子で安心致しました^^
当店では可能な限り、お客様とお仕上がりのイメージを擦り合わす為
カウンセリングに力を入れております!
お客様との行き違いが起こらない様、丁寧な接客を心掛けておりますので、
ご要望等ございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ^^
同い年という共通もあり、私もとても楽しく施術させて頂き
あっという間のお時間でした!!
また、メンテンス時は是非、ご利用頂けますと幸いでございます☆
megmo様の次回のご来店も、心より楽しみにお待ち致しております♪
CHIKAKO
施術が早く キレイに仕上げていただき満足です。
急なコース変更にも対応してもらって助かりました。
【持続力UP】 フラットラッシュ★3週間以内リペア60本 ¥3300
sugako様
先日は、ご来店ありがとうございます♪
当店の接客・技術サービスを高く評価して頂けました事、
心より光栄に思います^^
他店様のお付け足しでしたが、お仕上がりにもご満足頂けたご様子で
まつ毛を綺麗に保つ為に、アイシャンプーやオフ、本数の変更等
ご予約状況によっては変更可能な場合もございますので、
お気軽にご相談頂けますと幸いでございます^^
次回のメンテナンス時も、是非ご利用下さいませ☆
sugako様にまたお会い出来ます事を、心より楽しみにお待ち致しております!
CHIKAKO
初めてのまつ毛パーマでしたがご丁寧に説明していただけて安心いたしました。仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございます。これからのメイクが楽しく出来そうです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします(⌒▽⌒)
ヒバニー様
先日は、ご来店ありがとうございます♪
初めてのまつ毛パーマとの事でしたが
当日のお仕上がりに、ご満足頂けたご様子で安心致しました^^
ご新規様の場合、特にお客様のお好みやご要望等しっかりとお聞きし
思い違いが無いよう、イメージの擦り合わせをさせて頂く為
施術前の丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、そちらを評価して
頂けました事も、とても嬉しく思っております☆
まつ毛パーマで、綺麗に上がっていると気分も違いますし
メイクも楽しくなりますよね^^
また、機会がございましたら是非ご利用頂けますと幸いでございます♪
ヒバニー様の次回のご来店も、心よりお待ち致しております☆
CHIKAKO
初めての利用でした。
綺麗な仕上がりでとても満足です!ありがとうございます。
個人的には久しぶりの まつパだったので、少し緊張しましたが、丁寧なカウンセリングもしていただき、安心して受けられました。
またお願いしたいと思います。
giii様
先日は、ご来店ありがとうございます♪
今回初めてのご来店でしたが、当日のお仕上がりにご満足頂けたご様子で
安心致しました^^
お久しぶりのまつ毛パーマで、緊張されていたとの事でしたが
ご安心してお任せ頂けました事、とても光栄に思います!
今後もご来店頂けます様、日々技術向上に努めて参りますので
次回のメンテナンス時も、是非ご利用下さいませ☆
また、気になる点やご要望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さい^^
gii様にまたお会い出来ます事を、心よりお待ち致しております♪
CHIKAKO
短いまつ毛でしたがしっかり上げてくださって毎日ハッピーです☆ありがとうございました!
【お悩み解決】短めまつ毛さん、一重、奥二重さん向け まつ毛パーマ ¥4400
きょうこ様
先日は、ご来店ありがとうございます♪
今回、初めてのご来店でしたが、当日のお仕上がりにご満足頂けたご様子で
安心致しました^^
短めまつ毛さんでも、まつ毛を巻き上げるロッドの選定を正しく行う事で
しっかりと立ち上げる事が可能です☆
重めの一重の方でも、まぶたを引き上げると元の自まつ毛は長い方も
いらっしゃいますので、その様なお客様にも諦めず一度、ご相談頂けますと
幸いでございます^^
まつ毛が上がるだけで、気分も上がり、ハッピーな気持ちになりますよね♪
とても嬉しいお言葉を頂きまして、私もハッピーです(笑)
次回のメンテナンス時も、是非ご利用下さいませ☆
きょうこ様に、またお会い出来ます事を心よりお待ち致しております^^
CHIKAKO
今までいろんなサロンに行きましたが、デザインや長さ等、今までで1番詳しく要望を聞いてくださり、感動しました!
仕上がりも大満足です!
また是非お願いします(*^^*)
【持続力UP】フラットラッシュ★160本(80本ずつ) ¥6600
とむちん様
先日は、ご来店ありがとうございます♪
今回初めてのご来店でしたが、当店の接客・技術サービスを高く評価して頂き、
最高なお褒めのお言葉まで頂戴出来ました事、心より光栄に思います^^
ありがとうございます!!
ご新規様の場合、お客様のご要望等事前にしっかりと把握させて頂くため
特に、カウンセリングにちからを入れておりますので
そちらを評価して頂けました事、とても嬉しく思います☆
また、お仕上がりにもご満足頂けたご様子で安心致しました♪
LEDエクステで装着させて頂きましたので、持ちの良さも
実感して頂けておりますと幸いでございます^^
次回のメンテナンス時も、是非ご利用下さいませ☆
とむちん様にまたお会い出来ます事を、心より楽しみにお待ち致しております!
CHIKAKO
今回も楽しくお話しさせて頂きリフレッシュできました。仕上がりにもいつも満足です、スケジュールに合わせて施術して頂きありがとうございました。
mai様
いつも当店をご利用頂き、、ありがとうございます♪
今回のお仕上がりにも、ご満足頂けたご様子で安心致しました☆
私も毎回色んなお話をさせて頂きながら、施術させて頂けます事
心より楽しみに致しております^^
カラーエクステもとても、お似合いです!!
また、色んなカラーをお楽しみ頂ける様、カラー展開も増やしておきます☆
次回のメンテンス時も、是非ご利用頂けますと幸いでございます^^
mai様にまたお会い出来ます事を、心よりお待ち致しております♪
CHIKAKO
伺うのは3回目?でしたが、今回初めてたくさんお話ししました 笑
仕上がりにはいつも満足で、共通点も多かったという発見もあり話が盛り上がり終始とても楽しい時間を過ごせました!またお願いします(^_^)
いっちー様
先日は、3回目のご来店ありがとうございます♪
今回は、お店がゆっくりの時間帯であった事もあり、沢山お話させて頂き
まさかの共通点もあり、とても楽しく施術させて頂きました^^
また、いっちー様と色んなお話させて頂けます事を楽しみにしております☆
当店のまつ毛パーマの、お仕上がりにもご満足頂けているご様子で
安心致しました♪
今後もご満足してご利用頂けます様、精進致しますので
次回のメンテンス時も、是非お任せ下さい☆
いっちー様に、またお会い出来ます事を、心より楽しみに
お待ち致しております^^
CHIKAKO
いつもありがとうございます♪楽しくお話しさせて頂きながらリフレッシュさせてもらってます。今後とも宜しくお願いします。
mai様
いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます♪
私も毎回、色んなお話をさせて頂き、楽しく施術させて頂いております^^
先輩ママさんという事で、色々アドバイスなどお聞かせ頂き、
とても勉強になります!!
mai様にも、リラックスして頂けているとの事で、安心致しました☆
今後もご満足してご利用頂けます様、技術力の向上にも努めて参りますので
次回のメンテンス時も、是非ご利用下さいませ^^
mai様にまたお会い出来ます事を、心より楽しみにお待ち致しております^^
まつ毛の悩みに対して
丁寧に教えて下さったり対応して頂き
仕上がりも綺麗でよかったです。
まるこ様
先日は、ご来店ありがとうございます♪
今回2回目のご来店でしたが、当店の技術・接客サービスを高く評価して頂き
お仕上がりにご満足頂き、安心致しました^^
お客様一人一人、まつ毛の状態やお悩みも様々なので
全てのお客様のご要望に寄り添い、お悩み解決に努められる様
尽力致します☆
今後も、ご満足してご利用頂けます様、精進致します!!
まるこ様にまたお会い出来ます事を、心よりお待ち致しております^^
CHIKAKO
初めてだったのですが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもとても満足しました!
【持続力UP】 フラットラッシュ★80本(40本ずつ) ¥4400
りっちゃん様
先日は、ご来店ありがとうございます♪
今回、初めてのご来店でしたが当店の技術・接客サービスを高く評価して頂き
お仕上がりにご満足頂きました事、心より光栄に思います^^
カウンセリングは、お客様と初めてのコミュニケーションとなりますので
しっかりとヒアリング出来る様、努めておりますので
そちらも評価して頂けました事、とても嬉しいです☆
今後も、ご満足してご利用頂けます様、日々精進致します!
りっちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ち致しております♪
CHIKAKO
とても丁寧な施術で、希望通りの仕上がりになった。
ゆりあ様
先日は、ご来店ありがとうございます♪
初めてのご来店でしたが、当店の技術・接客サービスを高く評価して頂き
当日のお仕上がりに、ご満足頂けました事、心より光栄に思います^^
ありがとうございます!!
元の自まつ毛も長めでしたので、よりお目元が大きくパッチリとなり
とてもお似合いでしたよ☆
今後もまつ毛のケアを頑張って頂き、是非継続的にまつ毛パーマを
お楽しみ頂けますと幸いでございます^^
また機会がございましたら、ご利用下さいませ!
ゆりあ様にまたお会い出来ます事を、楽しみに致しております♪
CHIKAKO
まぶたが重くまつ毛も短いので不安でしたが、しっかり上げていただきましたありがとうございました!
コ様
先日は、ご来店ありがとうございます♪
今回のお仕上がりに、ご満足頂けたご様子で安心致しました^^
重めの一重の方でも、まつ毛が被ってしまっているだけで
元々のまつ毛は長い方もいらっしゃいますし、
まつ毛が短い方でも、しっかりとロッドの選定をさせて頂ければ
根本からパッチリと仕上げる事も可能です☆
お悩み解決の為に、当店をお選び頂けました事、
心より感謝致します^^
次回のメンテンス時も、是非ご利用頂けますと幸いでございます♪
コ様にまた、お会い出来ます事を心よりお待ち致しております☆
CHIKAKO
レジェールヴォーグ(Le'ger VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー