3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. レジェールヴォーグ ネイル(Le'ger VOGUE nail)   >

レジェールヴォーグ トータルビューティ

• 鹿児島県鹿児島市東谷山2-8-17
  • 谷山電停 すぐ側。

はなちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/14

とても丁寧な対応と扱いに、仕上がりは自分が思っていた以上に綺麗で大満足でした!
    気遣いにも感謝します。
    また度々行きたいと思いました!

【ナチュラル目元に♪】 セーブル★EYE80本(40本ずつ) ¥3240

Le'ger VOGUE Total Beauty (レジェールヴォーグ トータルビューティ)からの返信コメント

はなちゃん様、先日はご来店頂きご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

仕上がりにも満足いただけてよかったです^_^
    後日お付け足しされてからボリューム感はいかがでしたでしょうか?
    下まつげも本数が多くついているので
    ぱっちりのお目元にとてもお似合いだと思います!

デザインの変更や気になることがあれば
    またいつでもご相談ください(*^ω^*)

はなちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト         吉留

• しーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/24

2回目です。
    今回も希望通りにありがとうございました☆

【新規様オフ込♪】 保湿仕上★2つから選べる定額ネイル ¥4950

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/23

仕上がり気に入ってます
    またよろしくお願いします

【新規様オフ込♪】 保湿マッサージ仕上 ★ワンカラー ¥4400

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/23

お話も、楽しくて、仕上がりも。よかったです。また、行きますね、がんばって。

ジュニアネイリスト※TSUKASA出勤日以外【新規様オフ込♪】★ワンカラー¥3300

ゆみ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

私も沢山お話出来て楽しかったです(≧▽≦)
    仕上がりも満足して頂けて良かったです♪

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ジュニアネイリスト MIKU

• SHOKOさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/20

ベテランネイリストさんにしていただいてとても満足です☆
    またよろしくお願いします☆

ジュニアネイリスト※火、木、日限定【新規様オフ込♪】★ワンカラー¥3300

この度はご利用いただきありがとうございます(^^)

また、高評価をいただき嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
    お色味も指によって変えると印象が変わるので、気に入って頂けて良かったです♪

ラメやホログラムも種類が豊富にございますので、またご来店の際はぜひ色々とお試し下さいませ。
    SHOKO様のまたのご利用を心よりお待ちしております(#^^#)

ネイリスト TSUKASA

• まるこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/3/30

店内の雰囲気も良く、担当スタッフさんも明るく話術も上手な方で好感が持てました

【持続力UP】フラット(グード)ラッシュ★120本(60本ずつ) ¥4950

まるこ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

喜んでいただけたとのお声嬉しく思います(*^-^*)
    まつ毛にしっかり美容液を塗ってまつ育も頑張りましょう☆

福司山 昌子

• あいかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/12

初めて来店しました。少し不安もありましたが、感じの良い方が接客してくれて、待ち時間もなくすぐはじめてくれました。炭酸パックを初めてしましたが、プチプチと音がして、毛穴の汚れが取れてる感じでした。質問するときちんと答えてくれて、施術後、、眉毛がなくなってしまったので、描いてくれたり、気遣いがすごくあり、また行きたいなと思いました。

あいかん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

初めての炭酸パックはいかがでしたでしょうか?

施術後にすぐ美白効果も実感できたのではないでしょうか?

ご自宅でもオススメの炭酸パックとなっております♪

福司山 昌子

• rimさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/9

担当していただいた方の接客サービスには大変満足しています。ですが、ワンカラーの金額が天文館のプロの人たちと同等の額で、年末までアシスタントをされてた方とは知らなかったので、仕上がりの根元の方がよく見れば綺麗な弧を描けてなくガタガタになってる部分もあるので、技術面では金額と合ってないのではないかなと思いました。

【新規様オフ込♪】保湿マッサージ仕上★ワンカラー ¥4400

rim様
    先日はご来店頂きご来店ありがとうございました
    お忙しい中口コミありがとうございます.。

接客態度サービスにご満足いただけたとのお言葉、
    私どもの接客に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います。

一方で、口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上
    げます。
    アシスタントではありましたが、今月までにたくさんのモデル様を施術させていただき金額も全体の相場よりも少しお安くなる価格で設定させていただいております。

しかし、今回のrim様からの貴重なご意見を元にジュニアネイリストの記載をするなどサロン全体で改善点を話し合ってまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。
                                                              西村

[投稿日] 2020/3/1

3回ほど通っており、毛の伸び方がおそくなってお手入れがすごく楽になりました。就職で鹿児島を離れるためあと1回しか行けないので、帰省の際はまた伺いたいと思います。

ご来店ありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうごさいます!!

お手入れが楽になってよかったです♪
    就職おめでとうございます☆
    これからお仕事頑張ってください!!!
    またのご来店お待ちしております☆

東

[投稿日] 2020/2/10

指と脇の脱毛、2回目でした。1回の効果が凄く大きくて驚きました!ムダ毛を機にするストレスが減ったので行ける限り行きたいなと思います。

みく様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(≧▽≦)

一回目で効果感じて頂けて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております☆

西村

• 静蓮さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/29

施術の手つきがとても優しくて、つい寝てしまいました。仕上がりも滲みないし、軽いけれど華やかで良かったです。

【持続力UP】 フラット(グード)ラッシュ★80本(40本ずつ) ¥3850

静蓮様、先日はご来店ありがとうございました^_^
    ナチュラルなデザインですがお目元がくっきりなり
    とてもお似合いでした♪
    施術中もゆっくりして頂けたようでよかったです( ^ω^ )
    ご家族様の反応はいかがでしたでしょうか?
    気になることがあればお気軽にご相談くださいね♪

アイリスト   吉留

[投稿日] 2020/1/16

通いやすそうな価格に惹かれて脇と指の脱毛を受けました。一週間後が楽しみです。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

初めての脱毛はいかがでしたでしょうか?

今の時期は寒いですが一番効果がありますので、くすぐったいのに耐えて頑張りましょう☆(笑)

3回くらいで満足される方もいらっしゃいますので減り具合で回数を決められてください(*^-^*)

福司山 昌子

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

初めて利用させていただきましたが、色味も要望通り仕上がりで、丁寧で、リーズナブルでとても満足しました(^^)

みき様☆

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お色もご希望のお色が作れて良かったです♪

みき様のまたのご来店お待ちしております(*´∀`*)

ネイリスト 原田

• かんころもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/7

眉毛ワックス?をはじめてやってもらいました。
    分からないことだらけだったので質問をいっぱいしましたが、
    嫌な顔せずちゃんと答えていただいたので嬉しかったです。
    施術後の眉毛が左右大きさ綺麗に整ってびっくりしました。
    不器用なので自分では左右非対称だったりしてましたが
    こちらで綺麗にしてもらえて大満足です!
    定期的に通おうと思ってます。

かんころもち様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

初のアイブロウワックスいかがでしたでしょうか☆?
    普段剃られているとの事でしたので今回のワックスで普段はケアできない眉周りの産毛や古い角質なども取れてお肌がツルツルになります♪

メイクの際もとても楽になったんではないでしょうか?

福司山 昌子

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/21

先日はありがとうございました^ ^

久しぶりのマツエクでした!
    毎日の化粧の時間がかなり短縮されて
    デザインも可愛く仕上げてくださり
    満足しています^ ^

施術から1日で片目だけボロボロと取れてしまい
    少し残念ですが、、お直しかリペアか相談させて頂きたいので
    1週間以内には来店しようと思います^ ^

またよろしくお願いします^ ^

【ナチュラル目元に♪】 セーブル★EYE120本(60本ずつ) ¥4400

ゆき様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!
    デザインなど満足して頂けたのに
    1日で取れてしまい申し訳ござませんm(_ _)m
    お直し期間が過ぎてしまいましたので
    リペアにするか相談しながらお付けしていきたいと思います。
    またのご来店お待ちしております(^o^)☆☆

アイリスト  山下

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

利用させていただいたのは2回目でしたが
    前回、今回ととても満足な仕上がりでした♪
    まつげの持ちも良く、うれしいです♪

あさみ様、先日はご来店ありがとうございました^_^
    今回も仕上がりに満足いただけてよかったです♪

今回長さを長くされてましたが、自まつ毛自体も
    しっかりして長さもあるので自然に馴染んで
    とてもお似合いでした^_^

次回予約もしていただきありがとうございます(^^)
    ご来店お待ちしております♪

アイリスト  吉留

• ちーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

毎回お世話になっています。先月1度だけ 予約がとれず他店利用しましたが、やはり担当スタッフさんのネイルは 丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です。
    今後とも よろしくお願いします。

【新規様オフ込♪】 保湿マッサージ仕上★グラデーション ¥4750

ちーたん樣☆

嬉しいお言葉ありがとうございます(*´∀`*)
    もっとスキルアップして今まで以上に満足して頂けるように頑張ります(*^^*)

ちーたん様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

とても綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました。

【ナチュラル目元に♪】 セーブル★EYE120本(60本ずつ) ¥4320

まゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます☆
    その後マツエクの調子はいかがですか?
    まつ毛美容液も大事なホームケアになりますので
    お顔に化粧水、美容液など何も付けていない状態で
    1番最初にまつ毛美容液を毎日つけてみてください(*^^*)
    来月もお待ちしております☆☆

アイリスト  山下

• 和絵さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

私のなんとなくのイメージに新味に話を聞いて、アドバイス下さりとても素敵な仕上がりに感動してます!

【新規様オフ込♪】 保湿仕上★フットアートし放題 ¥5940

和絵 様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お話とても楽しかったです(*´∀`*)
    仕上がりもまんぞく頂けてよかったです☆
    和絵様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

ネイリスト 原田

• misaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/30

久しぶりにマツエクをし
    80本ナチュラルでとてもいい感じです(^^)
    ただ2,3日で6~8本程は抜けました、、
    お直しがあると言われましたが
    これは毛の周期ですかね?

misa様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

マツエクいい感じでよかったです☆

一週間で10~15本抜けますのでまつ毛ごと抜け落ちているようであれば毛周期の関係で問題はないと思われます☆

髪の毛も1日に100本は抜けると言われていますので(^^)

マツエクだけが取れているようであれば湿気が多い今の時期は付きが悪かった可能性もありますので
    またいらしてくださいm(__)m

気になった点はなんでもおっしゃってください♪

福司山 昌子

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

この度はありがとうございました。
    初めてお店に入った時ぶっきらぼうな印象を受けましたが、ネイル技術は確かでとても満足です。

【フットネイル】新規様オフ込♪ 保湿仕上★アートし放題 ¥5940

みーちゃん様☆
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    ご来店の際気持ちのいい接客ができなくて申し訳ありませんm(_ _)m
    仕上がりは満足頂けて良かったです!
    みーちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆

ネイリスト 原田

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

今回、初めて眉エクをしました。
    施術中は、寝入り、時々ビクッとして目が覚め…。
    寝入る程、リラックスしてました。
    それに、眉エク完成後、鏡を見てビックリ。きれいに整った眉毛に変身しており、とても満足してます。
    翌日、職場の同僚に眉毛を自慢しました(笑)
    ステキな眉に仕上げて頂きありがとうございました。

【話題の眉エク】アイブロウワックス&眉毛エクステつけ放題 ¥12960

ひな様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

眉エク喜んでいただけてよかったです☆

ほとんどの方が寝てしまいます(笑)☆

メイクがとても楽になったんではないでしょうか?

福司山 昌子

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/25

初めてて緊張していましたが、分かりやすい説明をして下さり安心しました!
    何よりあっという間に施術が終わったのでビックリです。お財布にも優しい金額なので通いたいと思います!

【NEW☆脱毛】個室☆都度払いで通い易い♪ワキ1回¥1080 ※女性のみ

はる様☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    次回予約をして頂くとお安く施術を受けられるのでオススメです♪
    はる様のまたのご来店お待ちしております(*´∀`*)

• ちゃーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/17

初めての脱毛で緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
    続けて通いたいと思いました。
    クーポンメニューもちゃんと利用できると教えて頂き助かりました。
    ホットペッパーで予約しようと思います(笑)
    痛みも少なく初回からの効果はあまり期待していなかったのですが、思った以上の効果を実感できて嬉しいです。

【NEW☆脱毛】個室☆都度払いで通い易い♪ワキ1回¥540 ※女性のみ

ちゃーこ様
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます☆☆
    初めての脱毛でも思った以上の効果を感じられて
    私も嬉しいです(*^^*)
    当店の脱毛は3週間に1度のペースで脱毛できますので
    効果を感じられるのも早いかと思います(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております♪

• ちーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

初めてのVIO脱毛で 緊張しましたが、
    丁寧な説明と施術で 安心して過ごせました。
    これからも お願いしたいです。

【NEW☆脱毛】個室☆都度払いで通い易い♪VIO脱毛 ¥6480 ※女性のみ

ちーたん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(__)m♪

VIOの脱毛は緊張しますよね((+_+))

オススメの脱毛箇所になりますので抜け落ちていくのを楽しみにしていてください☆

気になった点はなんでもおっしゃってください♪

福司山 昌子

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

以前からマツエクをして頂いていましたが、
    久しぶりのマツエクでした。
    仕上がりもとても綺麗です。
    80本のメニューがあるお店が少ないので、
    料金、仕上がり大変満足しています。
    また利用させていただきます。

【マツエク】セーブル★EYE80本(40本ずつ)¥3240

あいり様、先日はご来店頂きご来店ありがとうございました(*^-^*)
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お久しぶりのマツエクでしたね(^^)
    仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    たくさんお話ができて私も楽しい時間でした(^▽^)/
    まつ毛パーマをされていたので、もちが心配でしたがいかがでしょうか?またご来店された際に気になることがあればなんでもご相談ください('ω')ノ
    1ヶ月以内のお付けたしのメニューもございますのでよろしければご利用ください(*^^)♪

あいり様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト  吉留

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

今回は担当スタッフさんのネイルのデザインを見て一目惚れして施術してもらいました!今回も大満足の仕上がりで感動しています!施術中の、担当スタッフさんトークや、他のスタッフさんもフレンドリーに声を掛けてくださって、今後も絶対にここに来店したいと毎回思えます(*^^*)いつもありがとうございます!

【ジェルネイル】新規様オフ込♪保湿仕上★グラデーション¥4210

りの様☆

先日はご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    ユニコーングラデ可愛すぎますよね(*´∀`*)
    次回のご来店の際には新色のご案内も出来ると思うので楽しみにしていて下さい(*^^*)
    りの様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

ネイリスト 原田

• まよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

初めて行かせて頂いたところですが、技術が今まで行った所よりずば抜けててとても満足のいくネイルをさせてもらいました!仕上げも細部まで綺麗にしてもらって嬉しかったです。なのに、このお値段・・・お得すぎます!!優柔不断で色々ワガママ言ってすみませんでした(汗)また行きたいと思います!!今日はありがとうございました!

【ジェルネイル】新規様オフ込♪ 保湿仕上★2つから選べる定額ネイル¥4320

まよ様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    普段ピンク系は選ばないとの事でしたがとてもお似合いでした(*´∀`*)
    仕上がりも満足頂けて良かったです♪
    まよ様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

ネイリスト 原田

• ゆきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/14

2週間ほどたちましたが、ばらつきも
    少なくいい感じです(^^)
    少し本数が少なくなってきたので
    また利用させて頂きたいと思います!

【マツエク】セーブル★EYE120本(60本ずつ)

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    またお忙しい中口コミまで頂きありがとうございます!

ゆき様のお手入れがよかったのでバラつきも少なかったのだと思います(*^o^*)
    先日お付け足しに来られた際、少しフラついていたものや根元が伸びていたものはお取りしてからお付け足ししましたが、その後いかがでしょうか?
    子育てでお忙しい中、マツエクは本当に助かりますよね^_^
    次回は状態にもよりますがオフしてつけかえられてもいいかもしれません☆

またお子様のお話楽しみにしてますね♪
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ω^)

アイリスト  吉留

• りこめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

初めてマツエクをしました。
    初めてだと伝えると、写真付きの資料で
    丁寧に説明していただき安心して施術してもらえました。
    仕上がりもシンプルで大満足!
    マツ育頑張ります(*^_^*)

りこめろ様

また、お忙しい中口コミ頂きありがとうございます(*^^*)
    初めてのマツエクはいかがですか?
    まつ育頑張ってまたマツエクしましょう(^o^)♪

アイリスト 山下

レジェールヴォーグ ネイル(Le'ger VOGUE nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー