5. ポーラ ソレイユノラ蘇我駅前店(POLA)   >

POLA ソレイユノラ蘇我駅前店

ポーラ ソレイユノラソガエキマエテン

• 千葉県千葉市中央区今井1-23-7 SYビル3F301
  • JR蘇我駅 西口徒歩3分

アリリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-05 12:09:41.0

久々に王道の美顔コースでゆったりとした
    時間を過ごせました
    仕上がりも肌に透明感が出て良かったです
    担当の方も言葉選びが秀悦で
    とても楽しい時間でした
    普段 ポーラ化粧品を使用していなくても
    美肌エステとして有りだと思います

【人気N0.1】首肩までケア ホワイトニング 70分 ¥14300→¥9350

アリリン様

アリリン様にとって、ゆっくりとしたお時間を当サロンがご提供できた事、
    大変、うれしく思います。

いつでも、アリリン様がエステを受けたい時にご来店できるよう
    できる限りのご対応をさせて頂きます。

ポーラのお化粧品をご利用さてていなくても、いつでも、どうぞ、
    お気軽にお越しください。

この度は素敵な口コミ投稿をくださり、ありがとうございます。

アリリン様に次回、お会いできるのをとても、楽しみに致しております。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:47:52.0

いろいろと話を聞いてもらってのんびりできました。いつもありがとうございます。

【時短フェイシャル】お着替えなし クリア&モイスト 30分

• アリリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 20:34:45.0

初めて伺ったので緊張しましたが
    柔らかい対応と分かり易い説明に
    納得出来ました
    プランニングを受けて自分の肌に
    ベストな施術を予約する事が出来たので
    次会宜しくお願い致します

アリリン様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

肌分析を先にとられて、アリリン様のお肌にピッタリとあったエステを
    お受けいただけるので、私も次回のエステがとても、楽しみです。
    こちらこそどうぞよろしくお願いします。

これからもアリリン様に喜ばれるエステサロンを目指して行きたい
    と思います。

• おだがさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 07:30:26.0

お肌分析の予約にいきました。
    自分が想像していた結果ではないのに、
    ビックリしました。
    これから、お肌のケアは何を優先すると
    良いですよ、など、とても親切丁寧に
    カウンセリングをしてくださいました。
    次回は自分の肌にあったエステが体験価格で
    うけられるので、予約しました。
    次回がとても楽しみです。よろしくお願いします。

おだが様

この度は口コミと高評価をいただきありがとうございます。
    お肌分析をされて、まだ、ご自身が気付かれてない、
    ポイントが明確になり、とても良かったです!
    次回のご来店、スタッフ一同、こころよりお待ち致しております。

• fukuwaraiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 21:41:32.0

ありがとうとうございました。
    ずっと気になっていた肌悩みをピンポイントでアドバイスしていただき納得!
    トライアルエステも楽しみにしています。よろしくお願いいたします。

POLA ソレイユノラ蘇我駅前店からの返信コメント

トライアルエステも、ぜひ楽しみにお越しくださいませ。

• Nancyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 21:11:01.0

はじめに肌チェックしてもらい自分に合うお手入れを提案して下さいます。安心して施術をお任せ出来るのでとても助かります。またお願いしたいです。

Nancy様

口コミをいただきありがとうございます。

Nancy様ご自身のお肌を知る事が、きれいになる1番の近道です♪
    いつも、ご関心をいただき、ありがとございます。
    今回は首元まで覆うマスク、全ての肌悩みに対応の
    「ディーププログラム」でしたね!
    エステ後、とても、お肌が明るく張り感が上がったので
    嬉しく思いました。

次回は夏にむけて、日焼けしない
    強いお肌を目指しましょう♪
    この度はありがとうございました。

• すみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 20:27:38.0

無料の肌診断をして頂きました。
    結果について、わかりやすい例えで説明して下さったので自分の肌がどうゆう状態なのかよく分かりました。娘も一緒に行ったのですが、予約していなかったのに肌診断して頂きました。自分で気にしていたのと違う所に問題点がある事を知れて、どうすればいいのかも教えて頂いて喜んでいました。私は肌診断で出たお勧めのフェイシャルエステを予約しました。とても楽しみです。

すみ様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
     肌分析技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしく思います。

次回のトライアルエステでは、気にされていらした敏感なお肌が
    ゆらぎのない、安定した健やかなお肌になるよう、精一杯の努力をして
    参りたいと思います。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-19 16:58:07.0

今月もリラックスできる時間を過ごせて、とても満足です。エステ以外にも質問したことへアドバイスいただきありがとうございました!

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• よしぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 08:31:45.0

月に一回、頑張った自分へのご褒美として、こちらのエステに通っています。
    定期的にお肌診断もやっていただけるので、自分のお肌の調子も知ることができ、お肌のお手入れの仕方なども丁寧に教えてくださいます。
    エステ後のお肌の仕上がりはモッチモチで、日頃重力に負けているお肌も上に引き上がって、大満足です!

よしぴ様

いつも、ご来店いただき有り難うございます。
    お引越しされからも、以前と変わらず、ご来店いただき
    誠にありがとうございます。

よしぴ様のお肌が今後も重力に負けない!
    イキイキとしたお肌で健やかであるよう
    に美容アドバイスと技術向上に努めて
    参りたいと思います。

また、来月お会い出来るのをスタッフ一同
    楽しみに致しております。

POLAソレイユノラ蘇我駅前店
    望月

• Yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:12:20.0

いつも楽しみに行かせていただいております。
    エステの施術もいつもリフレッシュ出来、また担当スタッフさんに会えるのも楽しみのひとつです。

Yoko様

この度は嬉しい口コミ、そして、高得点をいただき誠に
    心より、感謝申し上げます。

私もYoko様にお会いしてエステをさせていただく事で、
    お仕事の励みになり、「Yoko様に沢山、喜んでもらいたい!」
    と言う気持ちでいっぱいになります。

Yoko様のご来店をスタッフ一同、お待ち致しております。
    深い感謝をこめて、、、
    担当 望月

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 18:00:46.0

その時の状態にあわせていろいろと提案いただいた点などよかったです。相談にものっていただき居心地良く過ごせました。ありがとうございました。

【時短★エステ】お着替えなしのフェイシャルエステ★¥4290~

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:39:47.0

時短エステと毛穴洗浄オプションで追加したので、
    とても良い肌質になりました。
    翌日の化粧のりも違い、感動致しました。
    次回も楽しみです。
    よろしくお願い致します。

マッキーさん
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    次回も喜んで頂けるよう努めてまいります。
    今後もよろしくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-15 08:04:58.0

今回も静かな環境でゆっくりエステを満喫できました。心地よすぎて、すぐに寝てしまいました。リラックスできて最高でした。ありがとうございました。

POLA ソレイユノラ蘇我駅前店からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    まい様のリラックスと美肌のお手伝いを毎月させていただけます事、嬉しく思っております。
    次回のご来店もまい様に満足していただける様、日々技術向上に努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同、お待ち致しております。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:20:35.0

本日も快適に過ごせました。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-21 09:41:38.0

エステ後の顔を鏡で見ると、エステ前より引き締まって、美白になった気がしました!体も軽くなって、リフレッシュできました。

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• スーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:32:47.0

年に何回かお世話になってます。
    むくみやくすみが気になってましたが施術が終わったあと顔がスッキリして見えて明るく見えました。
    まわりからも肌きれいだね、と言ってもらえて嬉しかったです。
    施術前のカウンセリングも丁寧でしたし、施術中とてもリラックスできて疲れも撮ることができました。
    なかなかしょっちゅう行くのは難しいのですが、また伺おうと思います。
    ご丁寧な対応と施術本当にありがとうございました。

スー様

このたびは、当店をご利用くださりありがとうございました。
    とても、透明感のあるお肌をされていらっしゃる方なのですが、施術後、私も嬉しくなるくらいスッキリ感とお目元周りの透明感に嬉しくなっておりました。
    お仕事もお忙しいと伺っておりましたので、また、タイミングのよろしい時にご予約いただけましたら幸いです。
    また、スー様にお会いするのを、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

• よしぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:21:48.0

月に一回エステでお世話になっています。エステを受けた後のお肌はツルツル、もちもちで、毛穴もきゅっと引き締まっていつも大満足です。スタッフの方々もとても親しみやすく、お肌についても丁寧に説明してくださいます。

よしぴ 様

この度は口コミ投稿、そして高評価をいただき誠にありがとうございます。
    よしぴ様の定期的なエステでのご来店はもう、二桁の年数ですね!!
    深い感謝と共にこれからもよしぴ様に頼られるサロンとして
    日々邁進していきたいと思います。
    また、来月のご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• Nancyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 20:46:32.0

お店の雰囲気が良くて居心地が良いです。施術も丁寧で気持ちよくて寝てしまいました。ハーブティーも美味しかったです。またよろしくお願い致します。

Nancy 様

この度は口コミ投稿をいただき誠に有難うございます。
    Nancy様に居心地の良いサロンと評価していただき、
    嬉しい気持ちでいっぱいです!
    これからも、Nancy様にとってなくてはならないサロンであり続け
    るために日々、努力していきたいと思います。

♪来月も温かいハーブティーご用意してお待ちいたしております♪

• チビさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-03 07:50:26.0

お店は清潔感があり貸切状態でできるのですごくリラックスできます。

チビ様

この度は口コミをいただきありがとうございます。
    エステではリラックスしていただき大変、嬉しく思います。

エステのメニューや料金、今後はチビ様に更に満足していただけるよう
    お店全体で見直していきたいと思います。

またのご来店をスタッフ一同、お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-19 18:17:52.0

毎月、自分へのご褒美でエステに行っています。癒しとホッとできる時間になっています。ありがとうございました。

まい様

いつも、ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    まい様にとって、なくてはならない存在になるよう、
    日々、技術向上と満足度の高いサロンを目指していきます!

またのご来店をスタッフ一同、お待ち致しております♪

• ふじみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-30 08:14:08.0

すごく落ち着いてゆったりとした時間を過ごすことが出来、とても気持ちよかったです。
    毛穴の黒ずみが改善したのを実感しました!!
    またお願いしたいと思います。

【あなたのための特別ケア】パーソナルエステ70分 ¥12100→¥7700酵素洗顔付き

ふじみ様

この度はご来店、そして、好評価を頂きありがとうございます。
    気にされていた毛穴の黒ずみも解消されたこと、大変、嬉しく
    思います。

また、ふじみ様に再度、ご来店いただけるよう、満足度の高い
    サロンを目指していきたいと思います!
    お顔のケアはもちろんのこと、心と体も癒しに是非、
    来月もご来店ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• えこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 20:10:02.0

初めてPOLAのエステへ伺いました!
    BAさんはとても優しく、私の質問にもたくさん答えてくださいました。一部、私の肌に合わないメニューがあったのですが、お値段は変わらずに施術をプラスαしていただけました!

施術後は軽いメイクもしていただけてとても満足です!

えこ様

先日は、トライアルエステのご来店、ありがとうございました。
    えこ様に、ご満足いただけましたことが、私共の励みになっております。
    気候の変化が激しく、知らず知らずのうちに影響を受けて肌ストレスも感じやすいときです。
    ぜひぜひ、無料の肌プランニングで、前回からのお肌の変化や、日頃のお手入れのご参考にどうぞ。

• おでんくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 10:23:11.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても癒されました!
    自分の肌の状態に合った施術をしてくださるのでとても良かったです

おでんくん様

このたびは、ご来店ありがとうございました。
    今年の夏は、酷暑(汗)で知らず知らずのうちに、
    お体もお肌も影響を受けてしまいます。

お仕事もお忙しいと思いますが、お時間がお取りできました時に、
    また、ご活用いただけましたら幸いです。

肌プランニングは、いつでも無料でお取りできます。
    その際は、ホットペッパービューティーからもご予約可能です。
    前回とのお肌の変化も見ることができますので、
    お気軽にご活用下さいませ。

• ちびまみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:22:10.0

雰囲気が良くて、高価なエステで自己肯定感が上がります。頑張った自分へのご褒美になります。頑張っていて良かったなぁ~(笑)

ちびまみ様

いつも、ご来店ありがとございます。
    そして口コミと高評価、嬉しく思います。

ちびまみ様のエステ後はお肌だけでなく、心もキラキラされて帰られる
    ちびまみ様の姿が印象的です!

これからも、ちびまみ様に選ばれ続けるサロンに
    なる様、技術、サービス共に向上に努めたいと思います。

• かけぼーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 14:40:23.0

冷たいウェルカムドリンクを頂き、汗が引いてからのエステ。今回は、アイゾーンのエステもお願いしました。
    とても引き上がった感じでスッキリしました。
    お肌の調子、季節に合ったエステを選んでもらって、贅沢な時間でした。
    いつも感謝です。

かけぼー様

この度は口コミと高評価をいただきありがとうございます。
    また、ウェルカムドリンクで汗が引いてもらえて良かったです!
    暑い中のご来店、本当にありがとうございます。

アイゾーンのエステで確かに目元が、しっかり引き上がった
    印象になりましたね♪
    また、透明感もアップしてました。

これからも、かけぼー様にとって、「なくてはならないサロン」
    「選ばれるサロン」を目指して日々邁進していきたいと思います。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    いつも、ありがとうございます。

• Nancyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 19:18:28.0

肌診断後に自分の肌に合ったお手入れをしていただきました。丁寧な施術で大満足です。またお願いしたいと思います。

Nancy様

お肌悩みに対応されたエステをお受け頂き、キリッとしまったフォルム、
    また、透明感もアップされ!気持ちも上がってしまいますね!!

気にされていたシワのお悩み、ほとんど、気になさらなくても良い
    ほどに、ケアが行き届いていたと思います!!

この後、ご自身のお肌の土台作りアペックスが出来上がってきます!
    これこらNancy様にお使いいただくのが楽しみです。
    私の方までワクワクしてしまいます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• 燕さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 12:00:53.0

お店はいい雰囲気で、スタッフさんのご対応も良かったです。お肌診断をしてもらって、私の敏感肌に合わせて丁寧に施術してもらいました。オーダーメイドの化粧品も期待しています。

燕様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。担当したエステティシャンに伝えたところ、大変感激しておりました。
    このたびはうれしいロコミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-22 18:57:21.0

久しぶりにエステを受けに行きました。
    施術中はリラックスしすぎて、毎回ぐっすり寝てしまいます。
    またエステに行くのを楽しみにしています。ありがとうございました。

まい様

この度はご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    いつも、お疲れ気味のまい様、お帰りになる頃はお顔もワントーン明るく
    なられて、「気持ちよかった」とおっしゃっていただけて、嬉しく
    思います。次回のご来店もまい様に満足していただける様、
    日々技術向上に努めて参ります!
    いつもご来店、ありがとうございます。

• あいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 15:06:02.0

スタッフの方の雰囲気がよく、居心地も良かったです。

あい様

口コミありがとうございます!
    お仕事お忙しい中での、ご来店。いつもありがとうございます。
    また、お疲れをお取りして、お肌のケアもさせていただけましたら幸いです。
    お会いするのを、スタッフ一同楽しみにしております。

• へちへちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 08:39:09.0

久しぶりのPOLAエステでワクワク。リラックスした雰囲気の中、ハンド中心でエステを行っていただきました。今後の肌状況までAIが診断してくれ意識の注意ができたのがよあったです。エステはすぐにしわやシミが無くなるわけではないですがリラックスした中ワントーン明るくなった肌になるのが好きです。担当の方の奇麗になってもらうという意欲が感じられるエステサロンです。

【あなたのための特別ケア】パーソナルエステ60分 ¥12100→¥7700酵素洗顔付き

へちへち様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

当店ではお客様に、また行きたいなと思っていただけるサロンを目指しております。
    へちへち様自身が綺麗になられて、満足していただけることが一番の励みとなります。

へちへち様にとって『なくてはならない、サロン』になれるよう
    日々、技術向上と満足度アップにつながるよう努力をしていきたいと考えております!

へちへち様に次回お会いできるのが大変、楽しみです♪

ポーラ ソレイユノラ蘇我駅前店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー