5. 検索結果一覧  >
  6. バーンラック 人形町店(Baan Rak)   >

タイ古式 Baan Rak 人形町店 【バーンラック】

タイコシキ バーンラック ニンギョウチョウテン

• 東京都中央区日本橋人形町1-18-8 第二篠原ビル3F
  • 都営浅草線「人形町駅」A2番出口徒歩1分/半蔵門線「水天宮前駅」8番出口徒歩3分

タイチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 18:51:55.0

今回初めて担当スタッフさんにお願いしましたが、非常に素晴らしい技術でした!
    本場のタイ古式も行ってますが、引けを取らない施術です!
    力加減やツラい箇所へのアプローチ、どれを取っても完璧です!!感動ですね。

【年末応援&プレゼント付き★】ぽかぽかアロマヘッド&タイ60分 計90分♪

タイ古式 Baan Rak 人形町店 【バーンラック】からの返信コメント

タイチ様
    いつもバーンラック人形町店をご愛顧下さり誠にありがとうございます。

素敵な口コミに心より感謝申し上げます!
    全身しっかりストレッチを入れて調整させて頂きました♪
    お身体のメンテナンスにいつでもいらして下さいませ(^-^)

タイチ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:53:58.0

疲れがかなりひどい状態で、途中で30分延長させていただき、とても楽になりました。ありがとうございました!

【個室で安心♪】本格タイ式マッサージ  60分 ¥7500⇒¥7,000

ひかり様

先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    またうれしい口コミもありがとうございます。
    大変励みになります。

ひかり様は本当に疲れがかなりひどい状態でしたので30分延長させていただき、とても楽になったとのことで本当にうれしく思います。

またお疲れの際には癒されにいらしてくださいませ。

精神的なお疲れにはヘッドのほかにも腸セラピー、チネイザンもオススメです。

バーンラック人形町店 北村

• うめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:42:10.0

お忙しい中有難うございました。
    最近睡眠が良くとれるようになりました。

うめ 様

先日もご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中、大変うれしい口コミ投稿と高評価を本当にありがとうございます!
    とても励みになります!!

良い睡眠がとれるようになったとのこと、とてもうれしいです!
    しっかり眠れると疲れた心と体が回復しますね。
    忙しく過ごしていると自律神経が乱れ、眠るべきときに眠るモードにはいれなくなったりします。
    また不調を感じましたら、チネイザンでリラックスモードを思い出しにいらしてくださいね!

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ZAIA:Sakiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 01:02:33.0

いつもお世話になっております。今回も初見の方でしたが、担当スタッフさんはとても笑顔に溢れていて、施術も一生懸命な感じが良く伝わり、それ以外にも明るく楽しく会話が出来て、とても良かったです。

施術後は、信じられないほど痛みや辛さが消え、特にチネイザンに関しては、今まで受けた中で1番良かったです。ありがとうございます。 次回も宜しくお願い致します。

【絶対お悩み改善◎】タイ式90分+2オプション(腸/ヘッド/フット/小顔) 150分

ZAIA:Saki 様

先日もご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    とても励みになります!!

全身、とてもお疲れがでていましたね。
    びっくりしました。
    痛みやつらさが軽減されてよかったです!
    オプションはお任せと言ってくれましたので、チネイザンをゆっくり長めにしっかりさせていただきました。
    今まで受けた中で1番、とてもうれしいです!

今後ともよろしくお願い申し上げます。
    バーンラックスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    本当にいつもありがとうございます!

• ふじわらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:11:31.0

途中何回もうとうとするくらいリラックスできて身体がとても楽になりました!
    また来年もよろしくお願いします!

【メニューお悩みの方】とりあえず90分☆コースにより金額変動あり

ふじわら 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして励みになるクチコミもありがとうございます!(^^)

最近のふじわら様のお身体の状態から、
    ストレッチの時間を多めにとっておりますが、
    それでもうとうとリラックスできちゃうタイマッサージ♪
    来年もふじわら様に安心してお身体を任せていただけるよう
    日々精進してまいります!(^^)

ギリギリまでお仕事かと思いますが、
    お互い駆け抜けていきましょう♪
    またのご来店心からお待ちしております(^^)

• ちはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:07:07.0

とても丁寧で、急な予約にもかかわらずご対応いただけて本当に良かったです!あまりマッサージ系で眠ってしまうことはなかったのですが、頭のマッサージをしてもらっている時に気づいたらうたた寝してました笑 またお伺いしたいと思います。宜しくお願いします!

【選べる1オプション♪】タイ60&30分(ヘッド/小顔/腸/フット) ¥11,000

ちは 様

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます!
    とても励みになります!!
    バーンラック人形町店を思い出していただけたこととてもうれしかったです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    ふくらはぎ大丈夫でしたか?
    良い睡眠はとれましたでしょうか。
    また、お身体のケア&ゆっくり休めにいらしてくださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    また、ちは様にお会いできる日をたのしみにしております!
    今後ともよろしくお願い申し上げます。
    本当にありがとうございます!

• ピッケルさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-05 21:12:03.0

3回目の利用でした。
    身体の辛い箇所に合わせて、ゆったりとしたリズムで施術してくださるのでリラックスとヒーリング効果から寝てしまう事もありました。指圧・ストレッチなどを融合させた施術は、ゆっくりとしたリズムでほぐしていかれるので、揉み返しも全くありません。スレンダーな体型の方ですが全身を使い、つま先から頭まで伸ばして深いリラクゼーションを体験させてくださいました。
    オイルマッサージでは凝り固まった箇所を聞いて重点的に施術してくださり、辛かった部分以外も楽になりました。

【バキバキに張った辛い背中に!】タイ古式60分+背面オイル30分 合計90分

ピッケル様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミを頂きとてもとても励みになります。
    背面と両肩にお疲れが集中されていたので、タイ式とオイルマッサージでしっかりと施術させて頂きました(*^^*)!
    ピッケル様がより快活な毎日を過ごせますように。

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

施術担当者 カオリ

• なおさるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:42:04.0

身体がガチガチでしたが、丁寧な施術で身体が楽になりました。ありがとうございました。
    駅からも近くて、お店も清潔感がありました。また機会があれば、利用しようと思います。

【年末応援&プレゼント付き★】ぽかぽかアロマヘッド&タイ90分 計120分♪

なおさる 様

この度は数あるお店の中から、バーンラック人形町店を選んでくださり、誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中、大変うれしい口コミ投稿と高評価を本当にありがとうございます。
    とても励みになります!

本当にとくに上半身にとてもお疲れがでておりましたね。
    忙しくたくさんがんばってこられた姿が目に浮かびます。。。
    休めるときはぜひしっかりたくさん休んでくださいね。
    寒くなってまいりましたので温かくして体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

なおさる様にまたお会いできる日をたのしみにしております!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!
    本当にありがとうございます!

• ぶーこさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 18:00:07.0

久しぶりのタイ古式マッサージでしたが、とてもよかったです。担当のスタッフさんは、施術の技術も素晴らしく、お人柄にも癒されました。贅沢な時間を過ごすことができました。また是非お願いしたいと思います。

【指圧&矯正&ストレッチ◎】本格タイ古式 90分 ¥11,000⇒¥10,500

ぶーこさん様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からバーンラック人形町店をお選び下さり、誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミを頂戴し、とても嬉しく励みになります(*^^*)
    日々精進して参ります!

日に日に寒さが深まって参りますので、どうぞお身体を温かくご自愛下さいませ♪
    ぶーこさん様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております☆

• ひろゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:53:57.0

今回も担当スタッフさんにお願いしました。

首・肩・腰がいつもガチガチで疲労も溜まっているのですが
    その日の体調に合わせてメニューを考えていただいています。

ほぐし、ストレッチ、お腹のマッサージで体の疲れもとれ、リフレッシュできました。

【おすすめ◎】タイ古式マッサージ 120分

ひろゆき様。

いつもバーンラック人形町店をご愛顧下さり誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂戴し、とても励みになります(*^^*)

ひろゆき様が毎日健やかに過ごされますよう、心を込めて施術をさせて頂いております♪
    日に日に寒さが深まって参りますので、どうぞお腹から温めてご自愛下さいませ(^^)

ひろゆき様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております☆

• ちほぴーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 16:20:45.0

なかなかマッサージに行けず、急遽の予約でしたが親切に対応していただき、とても楽になりました。ありがとうございました。

ちほぴー さま

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    お身体が楽になったというお言葉、
    とっても励みになります!(^^)!

そしてそして!
    ご来店のきっかけもとっても嬉しくて!!♪
    施術後に思わず他のスタッフにもシェアしてしまいました。笑
    スタッフ一同これからも日々精進させていただきます!♪

とってもお忙しいかとは思いますが、
    お疲れの時には無理なさらずお身体ご自愛くださいね☆
    この度はご来店いただき
    誠にありがとうございました!(*^^*)!

施術担当者 和泉

• ヤザワさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 18:50:14.0

何度も寝落ちする気持ちよさです

【定期メンテナンスに◎】タイ古式マッサージ  90分

ヤザワさま

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

ついつい寝落ちしてしまうのが
    タイマッサージの醍醐味ですね♪
    ゆっくり、ゆったり、深いところまで♪
    お身体をゆだねていただけたこと
    本当に光栄に思います(^^)!

朝、晩と段々寒くなってまいりました。
    今まで以上にマスクが手放せなくなるかもしれませんが、
    お身体ご自愛くださいね☆
    嬉しいクチコミを本当にありがとうございました!(^^)!

[投稿日] 2023-10-16 18:29:33.0

いつもお世話になっています。色々と楽しい会話をしながらの施術で、いつも心も身体も癒やされてます。施術も的確な場所を、ちょうど良い強さで押してくれて終わった後はいつもスッキリです。また、よろしくお願いします。

【選べる♪】タイ90&30分(ヘッド/小顔/腸/フット) ¥14,500→¥14,000♪

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中、大変うれしい口コミ投稿と高評価を本当にありがとうございます!!
    とても励みになります!

腰の調子はいかがでしょうか?
    腰以外もいつもとてもお疲れのお身体です。
    teppeit様のお身体に合ったメニューのご提案や施術ができますように、これからも精進して参ります!

いつも忙しくされておりますので、無理をなさらず体調に気を付けてお過ごしくださいね!
    本当にありがとうございます!!

• mra partnersさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 20:44:55.0

笑顔が素敵で、勉強熱心、技術も高いセラピストさんでした。更に自分のスキルを磨こうと真剣に取り組んでいます。

手技も多く、千手観音様と思い、満足した時間を過ごすことができました。積極的に感想は書きませんが、書きたくなるような店舗様、セラピストさんでした。店内もおしゃれでGOODです。

【選べる♪】タイ60 &30分(ヘッド/小顔/腸/フット) ¥11,000→¥10,500 ☆

mra partners様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。

タイ古式の手技は数え切れないくらいありまして、これからもバージョンアップして参りますので楽しみにしていてください(*^_^*)♪

千手観音様とは!嬉しい褒め言葉をありがとうございます☆

またお近くにいらした際はお待ちしております。

• あらいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:04:43.0

タイ古式マッサージのお店は何度か利用した事がありますが、バーンラックさんを利用するのは初めてでした。結論として、とても満足できました。
    身体の節々が痛む中、施術をしていただきましたが、翌日には身体が軽くなったように感じました。
    担当してくださった方についても、気さくな方で、また知識経験ともに豊富で安心して施術を任せられました。是非またリピートさせていただきます。

【スタンダードなら!】本格タイ古式 120分 ¥14,500⇒¥14,000!

あらい様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    施術にご満足いただけたこと、翌日に効果を感じていただけたこと、なによりです(*^_^*)!

嬉しいニュースも聞けて、自分の事のように喜んでおります。
    お仕事ご多忙かと思いますが、定期的にお身体ケアさせてください。

あたたかい口コミありがとうございます☆

• みかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 03:07:40.0

いつも肩こり解消とメンテナンスの為に定期的にお世話になっています。最近オイルマッサージ付きのコースに変更しましたが、むくみが取れ身体も軽くなり夜はぐっすり眠れました。オイルの香りと心地よいハンドマッサージに癒されて施術中も寝てしまうのですが、とてもリラックスできて気持ちいいです。また疲れが溜まりすぎる前に伺わせていただきます。いつもありがとうございます。

【檄推し!免疫力アップで秋の不調を整える◎】タイ60オイル60腸30 150分

みかさん様

この度は嬉しい口コミをご投稿下さり誠にありがとうございます!
    いつもみかさん様が快活に日々を過ごされますよう、心を込めて施術に入らせて頂いております(*^^*)
    心も体もコチコチになってしまう前に…、みかさん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

秋が日に日に深まってまいりました。
    どうぞお身体を冷やさぬ様、温かくお過ごし下さいませ。

改めまして、お忙しい中口コミを下さり誠にありがとうございました!

• みっきーぼんやりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 13:49:09.0

予約確認画面に『施術者が男性になることもある』と記載があったのを見逃しており、希望欄に『女性希望』と書かずに時間ギリギリに来店してしまいましたが、とても優しい女性施術者のかたに担当していただけ(お名前を伺うの忘れました)、予約時間ギリギリ到着にもかかわらず、ゆったりと接客していただきました。小柄で可愛いかたなのに、タイ古式マッサージはプロの技術で、最初の揺ら揺らが心地よく、とてもよい塩梅に身体がほぐれ、しっかり指圧してほしい部分はしっかりと押してくださり、ストレッチも無理なく上手に伸ばしてくださいました。たまに初めて行くサロンだと、ギューギューに押しつぶされたり、1番最初の身体へのタッチや、手足をちょっと移動する時の扱いが乱雑で緊張してしまうところもありますが、こちらのかたは、施術する場所や内容が変わる際の、そのちょっとしたファーストタッチがいつも絶対に丁寧で、『私とても大切に扱われている』と実感でき、安心して受けられました。おかげでその日は夜中に目が覚めることもなくぐっすり熟睡できました。またリピートしたいサロンです!

みっきーぼんやり様

先日は数あるリラクゼーションサロンからバーンラック人形町店をお選びくださり、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミを頂き誠に感謝です(*^^*)!
    夜はぐっすり熟睡できたと言うことで、心身ともにリラックスできたなら嬉しいです♪
    またぜひ、お身体のメンテナンスにいらして下さいませ☆

みっきーぼんやり様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております!

施術担当者 カオリ

• マルツさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 13:54:41.0

初めてタイ式マッサージを受けました。
    身体の固い私の施術は大変だったかと思いますが
    とても心地よく施術して頂きました。
    施術中気持ち良かったのはもちろんなのですが
    何より翌朝の目覚めがスッキリだったのが
    嬉しかったです。
    また機会を作ってお伺い致します。

マルツさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    「翌朝の目覚めがスッキリ」といった
    嬉しい口コミまでありがとうございます!(^^)
    初めてのタイ式マッサージを
    心地良く感じていただけたようで
    ほんとにほんとに嬉しく思います(^^)

マルツさまは立ち仕事とのことだったので、
    脚、腰を中心に、
    そして普段あまり動かさないような
    背中や肩甲骨まわりの筋肉をストレッチして、
    全身の血流が良くなるように
    施術させていただきました♪

季節は一気に「食欲の秋」。
    益々お仕事が忙しくなるかと思いますが
    お身体ご自愛くださいね(^^)

マルツさまのまたのご来店、
    心からお待ちしております☆

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:15:10.0

左の肩が痛くて加減をしていただきながらストレッチや全身のメンテナンスをして頂きました。むくみもあったのですがすっきりしました。ありがとうございました。

【定期メンテナンスに◎】タイ古式マッサージ  90分

れいちゃん 様
    いつもバーンラック人形町店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    むくみもすっきりされたとの事で、とても嬉しく思います♪
    秋は夏の疲れがドッと出やすい季節ですので、ご自愛されながら、またお体のメンテナンスにいらして下さいませ☆

れいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております!

施術担当者 カオリより

[投稿日] 2023-10-01 00:07:26.0

腰が辛かったのですが、担当スタッフさんの施術のお蔭でスッキリ楽になりました。今回90分でしたが、次回はもう少しロングでお願いしようと思ってます。次回もよろしくお願いします。

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

腰のつらさが楽になられたようでよかったです!うれしいです!!
    いつもデスクワーク疲れがとてもお身体にでておりますよね。
    90分以上のコース、たしかにオススメです!
    ぜひお試しいただきたいと思います!

季節の変わり目、無理をせずに、どうか体調に気をつけてお過ごしくださいませ。
    本当にありがとうございます!!

• Roosterさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:23:13.0

初めて人形町店に伺いました。
    担当セラピストさんとは当然初対面なのに、とても人懐っこくフレンドリーな方で、まるで昔からの知り合いと話をしているような感覚になりました 笑
    古式とハンドリフレをお願いしましたが、どちらも的を射た施術で、ゴリゴリの掌、ゴリゴリの背中、ゴリゴリのデコルテ…いずれもだいぶ解れました! ありがとうございます。
    また伺いますね。

【メニューにお悩みの方】とりあえず120分予約枠☆コースにより金額変動あり

Rooster 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

人形町店へはじめて足を運んでくださりありがとうございます!
    とてもうれしいです!
    首肩の疲れを感じている方にオイルハンドはとても良いですよね。
    全身お疲れの中でもとくに上半身がおつらいとのことでしたので、ほぐれたのを感じていただけて本当によかったです。
    安心しました。

季節の変わり目、寒暖差に気を付けてお過ごしくださいね!
    本当にありがとうございます!!

• entyaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 23:55:22.0

タイ古式マッサージは3回目ですが、こちらのお店は初めて利用させてもらいました。

結論、とても素晴らしかったです。

背中と肩が凝っていたので強めをリクエストさせてもらいましたが、とても気持ちよく、リラックスした時間を過ごすことができました。

接客や気配りがとても素晴らしく、施術後も身体がかなり軽くなり技術も申し分ないので、是非またリピートさせてもらいます。

【疲れ目や重い頭にスッキリ感!】タイ古式60分+ドライヘッド30分 合計90分

entya様
    この度はご来店下さりありがとうございました。

全身お疲れのご様子でしたが、特に首肩周りを中心に上半身が凝り固まっておりました。
    そのため、今回選んでもらいましたタイ式+ドライヘッドの組み合わせはentya様にピッタリです(*^_^*)

タイ式には60種類を超える効果があり、全身がほぐれるリラックス感のほか風邪の予防・ストレス解消等もございます。
    続けていくことでお身体改善してまいりますので、また是非ひと休みにいらしてくださいませ☆

秋らしくなってまいりましたので、ご体調にはお気を付けて下さい。

• ふじわらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 22:01:59.0

今回、初めてのタイ古式でしたがとても良かったです!リラックスもでき、とても身体が楽になりました!
    お疲れに合わせてしっかりやって頂き大満足です!
    また伺います!

ふじわら 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!
    初めてのタイマッサージ♪
    お身体に合ったようで大変嬉しく思います(^^)

他のコースにも興味を持っていただいておりましたが、
    当店ではお身体の状況に合わせて色々なメニューがございます。
    ご来店時にコース内容を決める事もできますので、
    いつでもお気軽にご相談くださいね(^^)

ふじわら様のまたのご来店心からお待ちしております☆
    東京マラソン当たりますように(^人^)!

• 犬夜叉さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:11:46.0

急遽施術していただきありがとうございました。
    思考停止するほど疲労が溜まっていましたが、お陰様で回復できました。

犬夜叉 様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    疲労が回復できたとのことで、とてもうれしく思います!
    良い睡眠はとれましたでしょうか?
    忙しくされているので、またリラックス&リフレッシュのためにご利用くださいね!

本当にありがとうございます!!

• ちびたさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 20:57:19.0

今回は初めての方でしたが、接客も素晴らしく、施術も素晴らしかった。
    とても気持ちよくリラックスした時間をありがとうございます。
    また、次の日起きて身体が軽くなりました。
    身体のことがよく分かってる、知識も技術もある方だなと思います。
    また宜しくお願いいたします。

【隙間時間に◎】タイ古式マッサージ 60分

ちびた様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、あたたかい口コミもありがとうございます。
    励みになります(*^_^*)

効果が持続しやすいのがタイ式の良さですね☆
    施術を受け慣れていらっしゃるので、リラックスした状態でとても施術しやすかったです。

美味しいグルメ情報もありがとうございます!ぜひ伺ってみます。

季節の変わり目、ご体調にはお気を付けてお過ごしくださいませ!
    またのご来店をお待ちしております(*^_^*)

• スズキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 21:03:43.0

いつも、

お陰様で、
    筋肉疲労が飛びました!!

次回もよろしくお願いいたします、

スズキ 様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    今回も上半身も下半身もお疲れがでておりましたね。
    お身体ラクになられたようでよかったです!
    また、休めにいらしてくださいね!
    まだ、昼間は暑い日が続いておりますので、体調に気を付けてお過ごしください!
    今後ともよろしくお願い申し上げます。
    いつもありがとうございます!!

• ミナカワさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 00:17:50.0

体の疲れが取れただけでなく、心からリラックスして過ごせました。体や骨盤をしっかり見て下さり、アドバイスも頂けて嬉しかったです。体が本当に楽になりました。店内もとても綺麗で素敵な空間でした。定期的に通いたいと思います、また宜しくお願い致します!

ミナカワさま

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    また、嬉しいクチコミまでありがとうございます!!

お身体の歪みを改善したいとのご要望でしたので、
    骨盤周りから整えさせていただきましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?(^^)

これから新しい職場で楽しい仕事をする!

とのことで、
    すごくポジティブなエネルギーを
    ミナカワさまから感じました!(^^)
    素敵な時間をありがとうございました(^^)

まだまだ残暑が厳しいですが、
    お身体ご自愛くださいね(^^)
    またお会いできる日を
    心から楽しみにしております☆♪

[投稿日] 2023-08-13 18:46:06.0

担当のスタッフさんは施術も上手ですし、楽しくゆるい会話でいつもリラックスさせてもらってます。ありがとうございます。また伺います!

とても励みになります!
    バーンラック人形町店の初期の頃より長い間ご利用くださり、とてもうれしいです!
    わたしより人形町店のことを知っていますよね!笑
    先生や先輩たちが築いてきた素敵な人形町店をこれからも繋いでいけますようにたのしくがんばります!
    teppeit 様にとってこれからもより良い施術ができますように精進して参ります。
    まだまだ暑い日が続いておりますので体調など崩されませんようお身体ご自愛くださいませ。
    アイスはほどほどに~
    本当にありがとうございます!!

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:56:29.0

初めて利用させていただきましたが、とても大満足でした。施術して下さったスタッフの方がとてもお上手で、手の温かさ・力加減・マッサージが絶妙で、身体がとても楽になりました。
    本当にありがとうございました。
    マッサージだけが要因ではないと思いますが、翌日には体重がマイナス1kg減.体脂肪1%減とデトックス効果を数値からも実感しました。また伺いたいと思います。

【男女共に一番人気☆】タイ古式60分+オイル60分  ¥17,500→¥17000♪

あき様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

久々のマッサージだったということもあり、だいぶお疲れ溜まっていましたね。身体が楽になったと聞き安堵しております。

数値でそんなに変化があったとは私も大変驚きました☆
    オイルとタイ古式マッサージのセットで身体の中に溜まっていた水分や老廃物がしっかり出せたようで、とても嬉しく思います!!

お疲れの時は無理なさらず
    いつでもお待ちしております!
    またあき様とお会いできるのを楽しみにしております♪♪

• スズキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 08:55:28.0

いつも、
    体全体の疲労回復が出来ました!

次回も、よろしくお願いいたします!

スズキ 様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    そして、今回もお忙しい中、大変うれしい口コミ投稿と高評価を本当にありがとうございます!!
    暑さが厳しい時期は慢性疲労のような状態にとくになりやすいようです。
    お身体のケアとともに、食事などにも気をつけたりしてみてくださいね!
    冷たいものを摂り過ぎたりしないように。
    旬の野菜などでエネルギーチャージしたり。
    スズキ様が健やかに元気に過ごせますように!またお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い申し上げます!

バーンラック 人形町店(Baan Rak)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー