5. グラマラス プレジール 中野店(glamourous plaisir)   >

グラマラス・プレジール ナカノテン

• 東京都中野区中野3-34-32 2F
  • 中野駅南口徒歩2分/中野/ネイル/まつ毛/パラジェル/マグネット/パリジェンヌ/マツパ

おかぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:20:24.0

昨日はありがとうございました。
    初めてのお店でしたが、大当たりでした☆

まつエク予約で伺いましたが、入ってすぐ美容室だったので
    最初は間違えたかな?!って焦っちゃいましたが、
    同じテナントで、まつエク・ネイル・ヘアケアと、
    美の3大施設がそろってると聞いて驚きでした!

そして、今回担当してくださったスタッフさんが
    めちゃくちゃ可愛らしい方で、それだけで楽しかったです(笑)
    決して口数多く騒がしいわけではないのですが、
    コミュニケーションはきちんととってくださいます。

もちろん仕上がりもキレイで、バランスもとっても良いです!
    もちについてはまだわかりませんが、
    翌日になってもキレイについたままなので期待してます。

電気ブラシやネイルなど、気になるメニューもたくさんあったので、
    ぜひまた伺いたいと思います!

また、よろしくお願いいたします(^^♪

【初回オフ込み】最高級セーブルエクステ140本

glamourous・plaisir 中野店 【グラマラス・プレジール】からの返信コメント

おかぴぃ様

先日は初めての御来店、誠にありがとうございました!!!

とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆
    こんなにお褒め頂けて大変光栄です!!

是非是非!
    次回はネイルやヘアもご一緒に楽しんで頂けたら嬉しいです♪

同時施術ができるのも当店ならではの魅力かと思いますので
    時短でキレイのおもてなしをさせてください☆

次回の御来店も心よりお待ちしております!!!

• ばばばばーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 01:55:56.0

ネイル、マツエク、ヘアカラーで長く通わせていただいてます!
    技術はもちろん、お店の雰囲気もよく、とても居心地の良いサロンです!いつもありがとうございます!

最近人気なのか、なかなか予約が取れないこともあるので、また早めに予約とりますね!!

【ハンド】120分アートやり放題コース《オフケア込》

[投稿日] 2024-04-21 21:46:12.0

今回もとてもかわいく、ステキに仕上げていただきました。5本の指すべて色を変えるのは初めてでしたが、想像以上のかわいさでした。本当にありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

【2月限定♪】ハンド 1カラーorラメグラ《本格甘皮ケア込み》

• みりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 01:25:19.0

こちらの店舗の指名しているスタッフさんにもう1年くらいお世話になっています!
    指名しているスタッフさんがいらっしゃらない時は別のスタッフさんに担当していただくこともありますが、どなたも凄く技術力が高いです。誰に担当していただいても満足のいく仕上がりになります。
    まつ毛パーマのチケットを購入するとかなり安くまつパやエクできるのでこれからも使わせていただきます!

• ももりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 20:47:49.0

毎回お二人交互くらいにやって頂いてます。お二人とも丁寧に接客から仕上がりから大満足です。これからも長い付き合いよろしくお願いします。

軽量密着フラットラッシュ100本

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:31:01.0

初来店でした。直前の予約だったにも関わらず快く迎えて下さり嬉しかったです。

ただ、料金について気になることがありました。私はマスカラ無しのメイクをしていたため【クレンジング】メニュー500円を追加しました。

当日メイクを落とさずにエクステを付けようとされていたので、メイクを落とさなくていいのか確認しましたがこのままでいいということでメイクしたまま付けて頂きました。

施術後のお会計の際にクレンジングメニュー込のお値段を定時されたので、その旨伝えましたがコレがエクステメニューのみの値段だと言われてしまい、していないクレンジングメニュー料金も支払いました。引っかる部分だったので星3にさせていただきました。

【平日限定☆初回オフ込み】軽量密着フラットラッシュ120本

• にゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 09:00:57.0

丁寧な施術で仕上がりも良かったです!

【平日限定☆初回オフ込み】軽量密着フラットラッシュ120本

• つーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:51:57.0

片目のまつげパーマのみ、翌日には下がって来てしまいかかりが弱かったように思います。直近の数回はとてももちが良く納得いく仕上がりだったので残念です。。

【3月限定★】まつげパーマ  4400円

つーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご来店頂いたにも関わらずご満足いただけるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。

このようなことが再び起こらないよう技術向上に努めてまいります。

お時間ございましたらお直しをさせて頂きたいと思っております。ご都合よろしいお日にちございましたらご連絡していただけると幸いです。

この度は、誠に大変申し訳ございません。

グラマラス 中野店

• 羊人さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 12:23:37.0

アイブロウとまつげパーマをお願いしました。
    アイブロウは久しぶりでまつげパーマに至っては初めてといった状況でわからないことが多かったのですが、親身になって説明や提案をしてくださりとても助かりました。
    施術中も気遣って下さり、仕上がりもとても良かったです。

次世代まつげパーマ×美眉スタイリング  【口コミいただく方限定♪】

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 11:28:43.0

剥がれにくいネイルで満足しています、ありがとうございます。

【3月限定♪】ハンド 1カラーorラメグラ《本格甘皮ケア込み》

• ゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:19:23.0

初めての来店です。
    最初入口で15分ほど待たされました。
    いきなりラインに友達登録するよう誘導されましたが、あれは不要ですよね?

担当の方は、終始自分の彼氏のお話をされていました。
    話す声も大きく疲れてしまいました。

ネイルは一週間後には浮いてきました。

若い方の接客、言葉遣い、技術を教育された方が良いかと思います。

口コミでは高評価が多かったようですが、私は上記の理由から低評価にさせて頂きました。

【上品美爪 ハンド】グラデーション《ケア込》

ゆこ様

この度は、初めて当サロンに足を運んでいただき、

誠にありがとうございました。

そのようなゆこ様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

初めに入口での待ち時間やスタッフの対応、

技術などご不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。

また、スタッフに対しても改善点を指摘し、接客や技術の向上に取り組ませていただきます。

今後、同様の問題が起こらないよう、一層の努力をしてまいります。

お時間を割いて口コミをいただき、誠にありがとうございました。

代表  寺島 伸

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 07:38:46.0

今まで仕上がりが良く何度か通わせてもらってましたが、今回は左右の上がり具合もバラバラで希望したカールになっておらず、毛先もいろんな方向を向いていて微妙な感じになりショックでした。

【3月限定★】まつげパーマ  4400円

はなちゃん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

この度は、お客様のご希望に添ったデザインや施術にご満足いただけず、そしてご不快な思いをおさせしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事態が再発しないよう、お客様とのデザイン共有やカウンセリングを充実させるとともに、技術の向上に努めてまいります。

また、お直しの準備も整えております。
    お客様がご納得いただけるよう、心を込めてお直しをさせていただきたいと願っておりますので、ぜひお時間をいただければ幸いです。

この度は、お客様の貴重なお時間を割いていただきながら、ご不快をおかけしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

グラマラス 中野店

[投稿日] 2024-03-18 15:55:58.0

春らしいかわいいデザインに仕上げていただきありがとうございました。家族や同僚からもかわいいと好評でした。
    施術中の会話も楽しいので、月に1度通うのが本当に楽しみです。また来月もよろしくお願いします!

【1月限定♪】ハンド 1カラーorラメグラ《本格甘皮ケア込み》

cotori様

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    私も月に一度お会い出来てお話し出来るのが楽しみです!

ネイルが周囲の方からも好評だとより一層気分が上がりますよね♪
    来月もまたご満足頂けるよう、精進して参りますので
    よろしくお願いいたします!

ネイリスト 矢崎

• じじぇしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 12:19:13.0

眉毛の形や長さ、まつ毛のカールなどについて細かく希望を聞いてくださり、とても満足のいくものになりました。眉毛の気になるところも改善していただき、助かりました。ありがとうございました。

じじぇし様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです!
    今後も丁寧な接客と施術に努めて参ります。

また、パーマの持ちはいかがでしょうか?
    普段の生活の中で眉毛が扱いにくく感じたりはしていないでしょうか?

パーマの持ち具合や眉毛の伸び具合に合わせて、デザインや薬剤の調整をさせていただいておりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

アイリスト惣山

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 08:28:36.0

眉毛とまつパのデザインをとても丁寧に聞いて下さり、施術中も含めて最後まで心地よく過ごすことができました。デザインも気に入っていてまた是非利用したいです。

み様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです♪
    今後も満足して頂ける接客と技術の向上に努めて参ります。

また、右側のまつ毛が上がりにくいとのことでしたが、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

定期的にパーマを当て直すことで、持ちやかかりが徐々に良くなっていきますが、定期的なまつ毛パーマはダメージも気になると思います。

オススメのまつ毛パーマのタイミングは、パーマが落ち切ってからではなく、ばらつきが気になってきたタイミングでかけ直すことでダメージを軽減しながらもパーマをしっかりとかけることができますので、少しでもお悩みへの解決へと繋がればと思います!

アイリスト惣山

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:16:54.0

昨日はありがとうございました。
    引っ越したばかりでどこに通うかと考えていて、
    今回お願いしたのですが仕上がりには満足しています。
    普段どんな感じにケアしていけばいいのかまで教えて貰えたので参考にして頑張ります。
    9:50に着いてからしばらく待機させられてほかの方がどんどん案内された時はソワソワしてこまっていたり、2階入口近くの場所に案内された時も他の人の出入口になるのではと考えていましたが、そんなことが気にならないくらい落ち着く雰囲気で施術してくださったので良かったです。

パリジェンヌラッシュリフト【口コミいただく方限定♪】 ¥5500

りょう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。

お待たせしている間、不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    施術中リラックスして頂けて良かったです。今後もリラックスのできる空間づくりに努めて参ります。

また、今の季節は乾燥によるまつ毛ダメージがしやすい時期です。まつ毛の縮れが気になるとのことでしたので、美容液やコーティング剤の使用で縮れや乾燥の対策となりますので少しでもお悩みへの解決へと繋がればと思っております。

アイリスト惣山

• ふかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:46:32.0

丁寧な接客でとても良かったです!
    スタッフの方も親切で優しいので、安心して施術を受けることができました。

ふか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして頂けて良かったです♪
    私も留学のお話しを聞けて楽しかったです!
    今後も丁寧な接客と安心して施術を受けて頂ける空間造りに努めて参ります。

逆さまつ毛がお悩みとのことでしたが、パーマの持ちはいかがでしょうか?
    お悩みに合ったパリジェンヌメニューもございますので、持ちや上がり具合を改善していきたい場合にはこちらのメニューもオススメです!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-19 09:35:11.0

いつもステキなネイルに仕上げていただきありがとうございます。話しながらもどんどん進んでいく工程を見ていたら、施術時間があっという間でした。
    指先がきれいだと仕事をしていても心が弾みます。また来月もよろしくお願いします。

【12月限定♪】ハンド 1カラーorラメグラ《本格甘皮ケア込み》

cotori様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    私自身も毎回、楽しく施術させて頂いている為あっという間でしたが嬉しいお言葉ありがとうございます!

これこらも心が弾むようなネイルに仕上げられるよう
    努力してまいりますので今後もよろしくお願いいたします♪

ネイリスト 矢崎

• amcさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 13:29:05.0

初めて担当していただきました。
    希望通りしっかりまつ毛をあげていただき、大変満足しています。ありがとうございました。

【2月限定☆】まつげパーマ

amc様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました、柏木優佳です。

お仕上がりにご満足頂き、またお褒めの言葉私も大変嬉しく思っております。

amc様のまつ毛の状態も良く、まつ毛美容液やコーティング剤を使用すると持ちも良くなりますので
    是非使用してみて下さい。

更にご満足頂けますよう、日々技術向上に努めて参ります。

• yunn.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 00:17:54.0

今回初めてこちらのサロンさんでまつ毛パーマと眉スタイリングをお願いしました。

丁寧にカウンセリングしていただき,自分に合う眉毛の形やまつ毛の上げ具合等細かく希望を聞いてくれました!
    店内の雰囲気は広めの半個室で落ち着ける空間でした。
    担当していただいたスタッフさんも最後の最後まで丁寧な接客で またお願いしたい! と思えるようなお店でした。

まつ毛も理想の上げ具合で 眉毛も希望通りの形でとても満足しています◎
    本当にありがとうございました。

次回もよろしくお願いいたします!

yunn.様

また、口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    今後も満足して頂ける技術・接客に努めて参ります。

まつ毛の左側が上がりにくいとお悩みを頂いておりましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?まつ毛パーマを当て直すには良いタイミングだと思います!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト 惣山

• たきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:39:32.0

いつも行っているサロンが予約いっぱいで行けなかったため、急遽こちらでまつ毛パーマのパリジェンヌをお願いしました。
    奥二重で上がりにくいまつ毛なのですが、事前にお願いしていた通り根元から綺麗にくっきり上げて頂きました!
    とても良い仕上がりで、接客も親切で良かったです。
    次回からはこちらでお願いしたいと思います。

【特別クーポン★口コミ記載】パリジェンヌラッシュリフト¥5500

たき様

2月のご来店に引き続き先日も足を運んでくださりありがとうございました!

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    初めてのアイシャンプーとのことで体験していただきましたが、今の時期は風も強く花粉やハウスダストがまつ毛の根元に溜まりまつ毛ダニや痒みの原因となります。
    アイシャンプーにより健康なまつ毛が生えやすいお目元環境にしてくれますので定期的な施術がオススメです!

今後も満足していただける施術と接客に努めて参ります!
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト惣山

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 12:50:45.0

当日はとても綺麗なマツパでしたが、落ちるのが少し早いかなと思ってしまいました。

次世代まつげパーマ×パーソナル美眉スタイリング ¥7700

ま様

ご来店いただき誠にありがとうございました
    この度は貴重な口コミ投稿にも重ねて御礼申し上げます

当日の仕上がりの良さにはご納得いただき

しかしながら、取れるまでの日数が、少し早く感じられたとのことの
    大変申し訳ございませんでした

ま様のせっかくのご来店とお褒め頂いたのにも
    関わらず、長持ちしてこそ
    最初の満足も継続するものと確信しております

当店は1週間のお直し保証もさせて頂いております

万が一、それくらいの早さでの取れでしたら
    是非お直し保証させてください

次回、もし足をお運びいただけた際には
    カウンセリングから再度しっかりさせていただき
    当然のことながらご納得いただけるように施術させていただきます

他にも何かございましたら
    遠慮なくおっしゃってください

この度はせっかくの目元のおしゃれを
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした

代表  寺島 伸

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:27:38.0

とてもリラックスしながら施術を受けることができました。丁寧な接客で仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

【特別クーポン★口コミ記載】次世代まつげパーマ×美眉スタイリング ¥7700

みく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです♪

左側がいつも落ちやすいとのことでしたが、その後まつ毛の具合はいかがでしょうか?
    まつ毛パーマのかかり具合はデザイン、薬剤共に左右それぞれ調節が可能です!左側のパーマをもう少し改善したい場合や新たなお悩みがありましたら自まつ毛にダメージのかからない程度に改善のお手伝いをさせていただきますので、お気軽にご相談ください!

今後もリラックスしていただける空間造りとご満足のいく接客、施術に努めて参ります。

アイリスト惣山

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 22:51:03.0

【2・3回目限定♪】ハンドワンカラーorラメグラ《オフケア込》4950円

みな様

この度はご来店頂き、口コミの投稿ありがとうございます!

みな様にご満足頂き大変嬉しく思います!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

ネイリスト 矢崎

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:57:45.0

初めて行きましたが、施術してくれた店員さんがすごく話しかけて下さり色味とか形とかも自分の好みどストライクにしてくれました。
    元々予定していたデザインと変更しましたが、仕上がりが綺麗で丁寧だったのでとても気に入りました。

【1/20~27限定】アートやり放題(オフケア込み)¥9350→¥8250

すず様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    またご満足いただける様これからも精進して参りますので

• かにーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:57:23.0

初めてのマツパでしたが、親切に色々教えてくださいました(^^)
    仕上がりもすごく可愛い感じです!
    また伺います

【特別クーポン★口コミ記載】次世代まつげパーマ+アイシャンプー付き♪

かにー様

先日はご来店頂き、また口コミ投稿ありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しいです♪

初のまつ毛パーマ施術だったと思いますが、何もトラブルが生じず良かったです!

まつ毛パーマ後、普段のメイクなどでご不便な点などは出ておりませんか?
    もし何かお悩みなどございましたらお気軽にお声掛けください!

[投稿日] 2024-01-21 20:16:23.0

今回も素敵なデザインに仕上げていただきありがとうございました。色味が絶妙によくて、指先を見ては心がはずんでいます。
    また来月もよろしくお願いします!

【11月限定♪】ハンド 1カラーorラメグラ《本格甘皮ケア込み》

cotori様

いつもご来店頂き、口コミの投稿ありがとうございます!

接客、技術共にご満足頂きお仕上がりのお色味も気に入って頂き
    とても嬉しく思います♪

次回のご来店時もご希望に合わせてご準備させて頂きますので
    お気軽にご相談ください!

ネイリスト 矢崎

• すずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 20:56:07.0

要望と雰囲気をしっかり合わせて頂き、接客もGoodでした!又行きまーす

軽量密着フラットラッシュ120本

すず様

先日はご来店頂き、また口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    今後も喜んで頂ける施術と接客に努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ありがとございました!

アイリスト惣山

• みっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:27:48.0

以前言っていたところよりも、眉毛のスタイリングは、少し荒めでした。ちっちゃい毛が残っていました。その分、痛さは少なかったです。まつ毛は、綺麗にセットしてもらいましたが、1週間水につけないっていうのは、現実厳しいなぁと思いました。

次世代まつげパーマ×パーソナル美眉スタイリング ¥7700

みっちー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミを頂載し感謝いたします。

眉毛の施術に関しまして、ご満足いただけるお仕上げにできず大変申し訳ございません。
    今後はしっかりと責任を持ち、丁寧な施術に努めて参ります。

まつ毛パーマのアフターケア方法につきましても、施術後3~4時間はお水に濡れないようにご協力いただいておりますが、誤解を招くご説明になってしまったことを深く反省しております。

同様の問題が起こらないよう技術、接客、サービスの改善を行ってまいります。

プレジール中野店

• ミウさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 19:07:37.0

前回も丁寧に施術して頂きましたが、今回も短くなった自まつ毛をどのようにすればもちが良いか?考えて下さったりケアの仕方も教えて頂きました。
    月一度は行かなければならない事を考えたら料金もなるべくおさえたいですが、3回目までは初回と同じでやってもらえるのもありがたいです。
    次回も宜しくお願いします。

【12/7~10ご来店限定☆】次世代まつげパーマorフラットラッシュ120本

ミウ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

エクステを継続してされている場合、自まつげは絶対と言っていいほどダメージを受けているので日々のケアはしっかりお願い致します♪

毎月当店に足を運んで頂き、大変嬉しく思っております!
    今後もミウ様にお会いできることを楽しみにしております!

アイリスト 関谷

グラマラス プレジール 中野店(glamourous plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー