色やパーツで悩んだ時に色々アドバイスをしてくれたり、とても話しやすくいい時間過ごせました。
仕上がりもとってもよかったです。
ソフトジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラ 6,500円
みずっち様
この度はRavi渋谷本店にご来店いただき、ありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
渋谷本店 MARINA
色で迷った時、試し塗りをしてくださいました。
【口コミ限定】ソフトジェルオフ無料☆定額スタンダードコース 7,500円
オフや甘皮処理などスピーディーで尚且つ丁寧でとても満足です!また機会があればお願いしたいです!
【口コミ限定】ソフトジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラ 6,500円
まなちゃん様
この度はネイルサロンRaviyにご来店頂き誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミありがとうございます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう努力してまいります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイルサロンRaviy渋谷本店 moe
定額コースに季節感があって今時っぽい可愛いデザインがたくさんあって嬉しかったです!
仕上がりにも大変満足しています!
また、いつもはあまり喋らない派なのですが、お姉さんとの会話が楽しくてついつい最後まで話し続けていました!
またお伺いしたいと思っています!!!
raivyはジュニアネイリストさんもネイリストさんもめちゃくちゃ上手いし持ちもめっちゃ良くて、本当に最高です!
今日も可愛いネイルありがとうございました!
あやね様
この度はRaviy渋谷本店にご来店頂き誠に有難うございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
またご満足頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております!
Raviy渋谷本店 AYAKA
形が綺麗でカラーも相談に乗ってもらってありがとうございました。
ソフトジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラ 6,500円
この度はRaviy渋谷本店にご来店いただき、ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしてます。
渋谷本店 MARINA
可愛くしてもらいました。ありがとうございました
みわ様
この度はRaviy渋谷店にご来店いただき、ありがとうございました。
渋谷本店 MARINA
安くて可愛いデザインをしてもらえるので満足です!短期でネイルを替えていて、細かいところ気にしない方におすすめです。
【Jr.】ソフトジェル無料☆ジュニアネイル 定額 3,500円
M様
この度はRaviy渋谷本店にご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます♪
Raviy渋谷本店 MAIKA
いつも丁寧に施術して頂いて、
仕上がりもとても綺麗で満足です!
にっしー様
この度はRaviy渋谷本店にご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がり満足していただけたようでよかったです^^
渋谷本店 KAE
定額コースでそこまでお値段も高くなく、デザインも10種類から選べて迷ってしまうくらいでした!カラーもたくさんある中から変更出来て、相談させていただきながらとっても可愛いネイルにしていただきました。とても丁寧に施術してくださり、うれしかったです!また伺いたいなと思いました。
もも様
この度はRaviy渋谷本店にご来店頂き誠にありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
毎月可愛いデザイン更新されておりますのでまたぜひお待ちしております(^^)♪
Raviy渋谷本店 AYAKA
施術中、うとうとしてしまった私が悪いですが何度か手を強めに引っ張られたのが残念でした。仕上がりはいつも満足しております。
【Jr.】ソフトジェル無料☆ジュニアネイル カラグラorフレンチ 3,000円
なぎ様
この度はRaviy渋谷本店にご来店頂き誠にありがとうございました。
スタッフの接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は、ご満足いただけるようにつとめて参ります。
Raviy渋谷本店スタッフ一同
丁寧な施術で安心してお任せできました!安くて助かっています。
M様
Raviy渋谷本店 AYAKA
要望通りネイルしていただけました!
また機会があれば利用したいです。
ゆち様
この度はご来店ありがとうございます!
満足していただけで嬉しいです♪
渋谷店 ANZU
やり放題コースでお願いしたのですが、仕上がりが綺麗でデザインも最高に可愛くて、これからもずっとRaviyに通いたいと思いました。ありがとうございました!
ゆき様
また嬉しいお言葉もありがとうございます^^
これからもかわいいネイルを一緒に作っていけたら嬉しいです♪
渋谷本店 KAE
定額コースの色で迷ってたところ、とっっても可愛い色の組み合わせにしてもらいました!!大満足ですー!!!
おさ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
定額コースは毎月可愛いデザインが新しく入るので、是非また試してみてください!
渋谷本店 MARINA
初めてでしたが手際よくやっていただきました。
お話ししながらあっというまで、よかったです!!
色も相談しながら可愛くしていただきありがとうございました。
mio様
嬉しい口コミありがとうございます♪
ご満足いただけたようで嬉しく思います!
Raviy渋谷本店 AYAKA
とても良かったです。
とみ様
渋谷店 ANZU
今回も手際よくやっていただきありがとうございました!
また伺います!
今月も可愛いデザインで丁寧に施術して頂きました!ありがとうございます!
ももか様
渋谷店 ANZU
可愛い色にしてもらい、とっても嬉しかったです!
仕事終わりで疲れていたので、ゆったりできてよかったです。
もえちゃん様
また、口コミ投稿ありがとうございます♪
Raviy渋谷本店 YURIKA
時間早くて仕上がりも綺麗で助かります!
にっしー様
お褒めの口コミありがとうございます♪
Raviy渋谷本店 MAIKA
クリスマスネイル、可愛く仕上げて貰いました。
次回も楽しみです
ちさりん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
Raviy渋谷本店 RINA
スカルプ・アート10本コースで予約し、パーツ入れて会計は約2万円でした。
店内は慌ただしく、予約時間の30分後に席に呼ばれましたがこれと言った謝罪はありませんでした。
1週間しないうちにスカルプが折れてしまい、お直しの予約電話をしましたが、段取りが悪く、後ろに予定が詰まっていたため予約できず、2週間しないうちに残りの7本も折れてしまい現在2本しか残っていません。
長くスカルプをしていますが、2週間のうちに8本折れることはなかったので驚きです。
ソフトジェルオフ無料☆チップ長さだしアート10本やり放題 17,000円
蟹様
この度はRaviy渋谷本店にお越しいただきありがとうございます。
スタッフの接客面及び技術面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後皆様に、より満足して頂けるよう改善させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
渋谷本店スタッフ一同
丁寧かつスピーディーに仕上げていただきありがとうございました。
とても可愛くて気に入りました!
a様
この度はRaviy渋谷本店にご来店いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
渋谷本店 KAE
スピーディーで仕上がりも良かったです!
この度はRaviy渋谷本店にご来店頂きありがとうございました。
Raviy渋谷本店 nagisa
いつも可愛いネイルをありがとうございます:)
今回は施術の時間があまりない中
デザインを提案してくださったり
テキパキと仕上げていただいて
とても助かりました!
またお願いしたいです♪
ソフトジェルオフ無料☆アート4本やり放題 10,000円
Harriet様
嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
Raviy渋谷本店 RINA
値段もそんなに高くないのに、とても丁寧です!友達のネイルがいつも綺麗で、教えてもらって行ってみました。会社があるので、遅くまでやっているのも嬉しいです。
【口コミ限定】ソフトジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラ 6,000円
C様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
またのお越しをお待ちしております
Raviy渋谷店 KAREN
とても丁寧でした!かわいい!
ちー様
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
渋谷本店 KAE
良かったです。また行きます。
ひ様
満足していただけて嬉しいです♪
またご来店お待ちしております!
渋谷本店 ANZU
いつもありがとうございます!丁寧で早くてとても安心して通えます。
m様
満足していただけて嬉しいです♪
またご来店お待ちしております!
ラビィ(Raviy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー