ジュニアネイリストさんにして頂きました。
とても可愛いネイルで仕事中もテンション上がります!
店内が空調がよく効いてて寒かったので、もう少し弱いといいなと思いました。
【Jr.】ソフトオフジェル無料☆ジュニアネイル ワンカラーorラメグラ 2,500円
あ 様
この度はRaviy渋谷本店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミと貴重なご意見もありがとうございます!
空調調整も可能ですのでお気軽にお申し付けくださいm(_ _)m
渋谷本店 MAIKA
丁寧に早くやっていただけてとてもよかったです!
【口コミ限定】ソフトジェルオフ無料☆定額スタンダードコース 7,500円
えり様
この度はRaviy渋谷本店にご来店いただき誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております^_^☆
渋谷本店 YURIKA
担当の方がデザインされたネイルらしく、とっても可愛くて最高の仕上がりです!ありがとうございます!
まどか様
この度はご来店ありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです^ ^
またご来店お待ちしております♪
渋谷店 ANZU
可愛くて綺麗な仕上がりで満足しています。ただ、硬化させる際に、無口で手を押されて機械に入れてと合図されるのは少し気になりました。
sherry様
この度はRaviy渋谷本店にご来店頂き誠にありがとうございました。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。全スタッフに共有し、今後このような事が無いように努めます。貴重なご意見ありがとうございます。
ただ仕上がりは満足して頂けたみたいで良かったです。
Raviy渋谷本店スタッフ一同
仕上がりも良く、施術所も楽しく過ごせて満足です。
予約時間から10分ほど遅れてスタートしましたが、遅れた事に対して丁寧に対応もしていただけたので、嫌な気持ちもありませんでした。
またお願いしたいとも思いました。
。様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がり、環境ともにご満足いただけたようでなによりです!
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
渋谷本店 AKARI
仕上がりも綺麗でした。時間もかかり過ぎず良かったです。
【Jr.】ソフトオフジェル無料★ジュニアネイル フットワンカラー 3,000円
mimily様
この度はご来店ありがとうございました!
渋谷本店 AISA
初めてお伺いしました!
とっても可愛く仕上げていただき、大満足で、指先を見る度にテンション上がります!
また、色について細かく相談にも乗ってくださり、安心感がありました。
今まで通っていたお店がありましたが、今後はこちらでお世話になりたいと思います!
もえちゃん様
この度はRaviy渋谷本店にご来店頂き誠にありがとうございました!
またデザインも気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います♪
浮きやすいとの事でしたがその後のお爪の状態はどうでしょうか?
ぜひ次回もご来店お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました!
Raviy渋谷本店 SENA
とても丁寧に施術していただけて大変嬉しいです!
またお伺いいたします!
なすび。歳
この度はRaviyにご来店頂き誠にありがとうございました!
満足頂けたようで嬉しく思います♪
素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
渋谷本店 ANNA
急遽でしたがとても満足です!ありがとうございました!
しぃ様
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
渋谷本店 SENA
急遽当日予約でしたが、丁寧に接客して頂けて嬉しかったです。爪が折れてボロボロでしたが痛くないように丁寧にして頂けたので痛くなかったです!またよろしくお願いします。
【口コミ限定】ソフトジェルオフ無料☆ワンカラーorラメグラ 6,000円
R様
この度はご来店いただきありがとうございました!
技術面、接客共に満足していただけて嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております!
Raviy渋谷本店 KAREN
店舗は綺麗駅からも近く、施術も丁寧だと思います。
価格もリーズナブルなので良いと思います。
スタッフの方によってオフの削り方等やはり違うので削りすぎなど思ったら言ったらいいと思いました。
ふみた様
Raviy渋谷本店 AYAKA
いつもとてもいい仕上がりで、満足です
ちよちよ様
いつもRaviy渋谷本店にご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりも満足いただけたみたいで何よりです!
今後もご満足頂けるよう精進して参ります。
嬉しい口コミありがとうございました♪
Raviy渋谷本店 SENA
施術が早くて丁寧で、仕上がりもとても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!
なゆ様
この度はご来店ありがとうございます!
満足していただけたようで嬉しいです♪
渋谷店 ANZU
初めてお伺いしましたが、最初から丁寧に対応してくださいました。料金もお安くびっくりしました。まず、カラーの種類が豊富なので、ワンカラーでもお気に入りが見つかりやすいと思います。また次回もお願いしたいなと思ってます。
はー様
この度はRaviy渋谷本店にご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
渋谷本店 MARINA
ワンカラー、とてもキレイしてもらえました!
みゆきち様
この度はRaviy渋谷本店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
Raviy 渋谷本店 RUNA
色合いからパーツ合わせまで一緒に考えてくれて、可愛いデザインになりました!店内の雰囲気もよかったです。丁寧な技術で素敵なネイルをすることができました!またお願いしたいです!
りこ様
嬉しい口コミありがとうございます♪ご満足頂けたようで嬉しいです♪お困りの点あればお気軽にご相談ください!かわいいネイル一緒にまた考えていきましょう!
Raviy渋谷本店 AYAKA
スピーディーに綺麗に仕上げてもらって満足です!またよろしくお願いいたします!
あやか様
時間も仕上がりもご満足頂けたみたいでとっても嬉しいです♪
またぜひお待ちしております!嬉しい口コミありがとうございました!
渋谷本店 SENA
可愛く仕上げてくれて毎回大満足です!
ぽちやつこ様
この度はRaviy渋谷本店にご来店いただき誠にありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます^ ^
仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
渋谷本店 MEI
2回目の利用でした。
とにかく大満足です!
仕上がりも保ちも良いです。
また行きたいと思えるサロンに出会えました!!
今後ともよろしくお願いします。
しっぽ様
仕上がりに満足していただけて良かったです!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
渋谷本店 MEI
早くて仕上がりも綺麗だったのでとても満足です!
そして丁寧な接客で良かったと思います!
また機会があればよろしくお願いします^ ^
R様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
渋谷本店 KAE
今まで何度か通わせて頂いて、毎回指名している担当さんを変えていますが1番しっくりきました!
元々難しい爪の形をしているので完璧な仕上がりになった事がないのですが、今回のお姉さんは大満足な仕上がりにしてくれました!!!ありがとうございます^^
また指名で予約しますね!お願いします!
ソフトジェルオフ無料☆アート10本やり放題 12,000円
まひろ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
Raviy 渋谷本店 RUNA
素敵に仕上げて頂きありがとうございます!また来ます。
みれい様
この度はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
満足していただけて何よりです。
渋谷本店 ANZU
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!!
またよろしくお願いします!!
まかろん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
ご満足頂けたようで嬉しく思います♪
またのご来店心よりお待ちしております
Raviy渋谷本店 AYAKA
初めて伺いましたがネイリストの方も親身に対応してくださりネイルの方もかわいく仕上げていただきとても満足しています。
喜んでいただけたようでよかったです^^
またのご来店心よりお待ちしております!♪
渋谷本店 KAE
・技術は高く、丁寧な印象(細部までこだわってくれる)
・クオリティ高いので価格も納得
・接客態度悪い
→ずーっと面倒そうな態度とるのは、改善して欲しい
→ネイルサロンに限った話じゃないですが、接客業でここまで態度悪いの初めてでした。
・離席から戻ってくるまでが長すぎ
→席立つたびに5分は戻ってきません
・他のスタッフと比較しても酷いな~という印象
→ネイル終了後は目も合わさず、即レジに向かう
→写真撮ります?の声がけもなし(自分からお願いしろって話ですが、過去のネイリストさん達は皆さん写真とってくれました。同じサロンでも周りのスタッフさんは声掛けしてたので、なぜ対応に差が出るのかが謎)
か
・環境音で会話がかき消された際に、もう一度いいですか?と質問したら、すげー嫌な顔された
ソフトジェルオフ無料☆アート4本やり放題 10,000円
な様
この度は接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
接客態度など再度見直し、改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
渋谷本店スタッフ一同
手際良くネイルしていただきました。
かえで様
この度はご来店いただきありがとうございます!
満足していただけて何よりです。
またのご来店お待ちしております^ ^
渋谷本店 ANZU
定額ネイルで予約したのですが、店舗によって種類が違うからとサンプルがブログやインスタなども探しましたがどこにも載っていませんでした。
店舗についてデザインを見たのですが20種類ほどあったのですが、全く可愛くなかったです。
ワンカラーに変更しました。
担当してくださった方は親切で、爪の形や細かな色の要望にも答えてくださいました。
施術はとても満足なのですが、定額デザイン一部でも良いので載せた方が良いと思います。
うに様
この度はご来店ありがとうございます!
定額メニューに関しては改善していきます。貴重なご意見ありがとうございます。
施術に満足していただけで何よりです!
渋谷本店 ANZU
色味も試しでやっていただいたり、楽しくやっていただきました!機会があればまたお願いします!
りこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店をお待ちしております!
渋谷本店 MARINA
長さや2度塗りするかなど細かく聞いてくださったので、
安心して施術を受けることができました。
仕上がりもとっても可愛くしてくださったので
また通いたいと思います!
ありがとうございました!!!
えみ様
この度はRaviy渋谷本店にご来店頂き、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
渋谷本店 YURIKA
当日予約だったのにも関わらず素早く丁寧な仕上がりでした。ありがとうございます。
ゆ様
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
渋谷本店 KAE
ラビィ(Raviy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー