5. ラビィ(Raviy)   >

Raviy 渋谷本店

ラビィ シブヤホンテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-28-3 クラトスビル6F
  • 渋谷駅から徒歩5分 渋谷109から徒歩3分 神泉駅から徒歩6分

あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

初めて利用させて頂きました。

始める時にお手洗いや充電器などを聞いてくれて、お手洗いは施術後にも聞いてくださってとても親切だなと感じました。

芸能人の方がよく利用されているのとクチコミを見ていたので、少し緊張してしまい、最初の方は恐る恐るお話していました(笑)
    普段シンプルなデザインが多いので、自分のやりたいデザインのイメージが大まかになってしまったのですが、担当の方が上手く汲み取って頂いてとても可愛く仕上げて頂きました!!大満足です!
    施術中も細かくアートを確認してくれたり、アドバイスもしてくださってとても助かりました。最後のストーンの色で迷ってたのですが、その頃にはすっかり信用してお任せにしたくらいです。
    施術も丁寧なのに早くてびっくりしました!

また利用させていただきます!今回はありがとうございました!

ソフトジェルオフ無料☆ジェルやり放題120分 9900円

Raviy 渋谷本店からの返信コメント

この度は数あるネイルサロンの中からRaviyを御利用下さりありがとうございます。
    気に入って頂けたようで、とても嬉しいです(^^)

口コミもご親切にありがとうございます!
    デザインに悩まれたら、いつでもお任せ下さい♪

またの御来店を心よりお待ちしております☆

Raviy渋谷本店  高橋

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/14

初めて来店しました。
    デザインを自分で決めるのが迷ってしまい全然できなかったのですが、優しく対応してくださりとても可愛いデザインにして頂きました!
    仕上がりもとても綺麗で今までで1番可愛いネイルにして頂きました!

ソフトジェルオフ無料☆スカルプアート4本やり放題 15,300円

ひなさま

この度はご来店ありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

デザイン気に入っていただきとても嬉しいです!

渋谷本店 真家

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/10

初来店で、とても可愛くして頂いたのですが、大きなハートのパーツが1日で取れてしまいました。硬化が短かったのか、付け根の部分がベタベタしていたのが気になりました。今までそんなに早く取れたことは無いので驚きました。有料のパーツだったのでとてもショックです…家が遠いのと、仕事があるので7日以内には行けないので我慢しますが、お値段安くはないので改善されると良いと思いました。手書きのデザインはとても綺麗に書いて頂いてすごく気に入っております。

ソフトジェルオフ無料☆アート10本やり放題 10,200円

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/9

Jrネイリストさんでしたがとっても丁寧に施術して頂きました。爪の形も凄く綺麗で満足です。お話も楽しかったです。有難う御座いました!

【Jr.】ジュニアネイル 定額 3,800円

Raviy 渋谷本店からの返信コメント

この度はRaviy渋谷本店にご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりもお話も満足していただけたようでとっても嬉しいです♪

是非またいつでもお待ちしております(^^)

Raviy渋谷本店

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/1

受付の態度が良くないなと感じました。施術してくれた方は、機械で削る際に爪が熱く感じるのでもう少し丁寧にやって欲しいなと思いました。ですが手際がとても良く、仕上がりも可愛くしてもらえて良かったです。ありがとうございました!

みゆ様

この度はRaviyにご来店頂きありがとうございました。
    受付の際の接客面やマシーンの熱さで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回からその様な事が無いよう参考にさせて頂きます。
    また、仕上がりの面では喜んでいただきありがとうございます!

Raviyスタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/31

10本アートし放題を選択。
    しかし、実際はワンカラーでもいけるのに、ワンカラーを選択せず、アートし放題をそのまま進められた。プラス有料のストーン二千円弱を選択しました。
    5000円以上違うのに、損した気分。
    この場合、ワンカラーに、ストーン安いものも含めてつける方が大分安いのではないかと、思う。
    また、自分が思うデザインをお願いすると、このデザインとストーンは合わない、これの方がまとまりが良いなど、私がしたいネイルを取り入れてもらえなかった。確かに、まとまりが良い方が良いかもしれないが、客の意見を第一優先にしていただけるのが、普通と思っていた為、値段、対応、プランの進め方全てにおいて、残念でした。

この度はネイルサロンRaviyにご来店頂き
    誠にありがとうございました。

今回のデザインはワンカラーの上からラメグラデーションをしている為、やり放題10本コースになってしまいます。
    最初にお見せ頂いたデザインですと、今回のお会計よりも高くついてしまうため、お客様の予算のご要望も踏まえた上でできる限りデザインの提案をさせて頂いたのですが、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
    お客様にご満足いただけるよう今後改善して参ります。

Raviy渋谷本店スタッフ一同

• エフさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

初めて利用させていただきました。どのカラーにするか悩んでいて最終スタッフさんに決めていただくという優柔不断を発揮してたのですが、嫌な顔せずに対応していただけてとても良かったです。かわいいピンクのラメで満足です。また他のお客さんも楽しそうに話されていて雰囲気がとても良かったです。またよろしくお願いします。

【Jr.】ジュニアネイル ワンカラーorラメグラ 2,800円

仕上がりも満足していただけたようで私も嬉しいです♪

是非またいつでもお待ちしております(^^)

Raviy渋谷本店 番賀

• 杏子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/20

初めて利用させて頂きました。ジェルネイルをサロンでやってもらったことがなかったので、お試しということもありJrの方にお願いしました。

定額コースのデザインは40種類ほどあり、予想以上に多くて驚きました。爪の形をどうするかや長さをどうするかなど相談しながら丁寧に仕上げてくださいました。2時間ほどかかると思って来店したのですが、1時間20分ほどで終わり、デザインもとても可愛くて満足です!施術中も優しく話しかけてくださり、リラックスして過ごせました。お店の雰囲気も可愛いです。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【Jr.】ジュニアネイル 定額 3,800円

Raviy 渋谷本店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    仕上がりも満足していただけたようで、私も嬉しいです(^^)

またいつでもお待ちしております♪

Raviy渋谷本店 番賀

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/19

一つ一つ確認して下さってとても丁寧な接客をされるイメージでした。不安に思うことや気になることが一つも無かったです。就活前最後のネイルで楽しみにしてたので、満足のいくデザインになって嬉しかったです。爪の形も今までやってもらった中で一番気に入りました。定額コースの違うデザインやってみたいです。とても可愛くして下さってありがとうございます。

【1番人気】ソフトジェルオフ無料☆Raviy定額コース  6,700円

ひかる様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    就活前最後のネイル気に入ってくださりとても嬉しいです(^^)

渋谷本店 佐藤

• みるくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/15

前回のお話もよく覚えていてくださって嬉しかったです。

みるく様

この度はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^^)

Raviy渋谷本店 番賀

• すずかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/14

この度はすごく素敵なネイルありがとうございました!

してもらいたい写真をお見せして施術して頂いたのですが、細かくデザインについて聞いてくださったのでスタッフの方の意見も聞くことができ、すごく可愛いデザインにして頂きました!

次回もこちらのサロンでお願いしたいです!

すずか様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って頂けたようでとっても嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしております!

渋谷本店 大矢

• サヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

パーツの相談などささくれが剥けている所など気にかけて声をかけながら施術してくれました(^^)
    来月もまたお願いしたいです(^^)

サヤカ様

この度はRaviyにご来店頂き誠にありがとうございました!(^^)!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もより一層ご満足いただけるような施術を心掛けていきたいと思います(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

渋谷本店 石黒

• カボチャさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/10

誕生月だったので、せっかくならと渋谷まできて有名なここでやらせて頂きました。こういう雰囲気でやりたいと数枚画像をお見せして、細かい所は相談しながら決めれたらと思っていたのですが、カラーや位置など特に質問もなく、こちらから何も言わなければ画像のままといった感じでした。デザイン変えたい箇所もあったので、こういう雰囲気ならこういうデザインもありますよなど提案などしてくださったらより良かったかなと思います。有料パーツの詳しいお値段のアナウンスもなく、どこかにお値段が貼られていた訳でもないので、レシートをみて知るという感じでした。担当スタッフも愛想が良いといった感じではなく、こちらの希望も言いにくかったなと感じます。他のスタッフの方と話されている時は素敵な笑顔だったので勿体ないなと感じました(><)
    また、パーツが1日で取れてしまった箇所があり、お直しして頂いたのですが、その方は雰囲気も良くてスタッフによるんだなと感じました。
    有名だったり口コミが良く期待して行った分、少々残念でした。
    しかし、仕上がりは可愛いくしてくださったので良かったです。ありがとうございました!

カボチャ様

この度はネイルサロンRaviyにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

接客面でご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を元に改善させていただきます。

Raviyスタッフ一同

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/7

久しぶりのネイルで爪の状態もあまり良くない中とても丁寧にやって下さりありがとうございました。デザインも中々決まらずご迷惑お掛け致しましたが提案して下さったり、バランスを見て可愛いネイルになり満足してます。ありがとうございました!

さ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    久しぶりのネイル仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    またネイルをされる際は一緒にかわいいデザイン決めていきましょう!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

渋谷本店 佐藤

• もえちまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/6

今までで1番お気に入りのネイルになりました。爪を整えるのがすごく丁寧で爪の形がとても綺麗になりました。会話も楽しくてすぐに終わってしまいました。絶対にまた行きたいと思えるサロンです。

担当のスタッフさんの名前を聞き忘れてしまったのが残念です…

もえちまん様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

渋谷本店 佐藤

• みるくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/14

新人さんにやっていただいたので、すぐに剥がれてきてもお直しはできないです。お店の雰囲気はいいです。

Raviy 渋谷本店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度はご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    ジュニアネイルはお直しができない為満足いただける仕上がりにできるよう、今後技術向上に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Raviy渋谷本店スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/9

先日はピンクのラメグラデーションやって貰ったんですけど、すごく可愛いです!!大大大満足です!!ラメがすごいゴージャスです!!ネイリストさんもすごく優しくて可愛らしい方で、受けてて癒されました!ありがとうございました!また機会ありましたら行きます!おすすめ大大大です!!

嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    仕上がりも気に入って頂けたようでとっても嬉しいです!

是非またのご来店お待ちしております♪

Raviy渋谷本店 番賀

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/4

初めてのジェルネイルだったのでお試し感覚で安くできるジュニアネイルをやってみました。
    少し受付の方の対応が冷たく感じました。施術してくれた方とは違う方です。
    施術は最初から最後まで丁寧にやっていただけました!お値段以上の仕上がりだと思います!
    デビューして歴が短いということで工程ごと(?)に計3回先輩ネイリストさんがチェックに入っていました。先輩ネイリストさんが後輩ネイリストさんにアドバイスするこの制度がいいなと思いました。
    他の会社でデビューアイリストさんにまつげパーマしていただいた時は先輩アイリストさんのチェックなどそのような制度はなく少々不安でした。
    なのでスタッフ同士で伸ばし合えているraviyは信頼できます。また行こうと思います!

あやな様

仕上がりも満足していただけたようで私も嬉しいです♪
    スタッフ同士伸ばし合える環境は
    これからも大切にしていこうと思います!

また、受付の件では不快に思わせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    今後そのようなことがないよう努めて参ります。

是非またのご来店お待ちしております♪

Raviyスタッフ一同

• Kayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

ジュニアネイリストさんでしたが、テキパキとしておられ不安はなかったです。仕上がりも問題なく、大変綺麗にしていただきました。ありがとうございました!!

受付の方が別の方でしたが少し雑さを感じました。美容の場くらいはゆったりしたいので、せかせかしないでほしい。

Kay様

また、受付の件では不快に思わせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    今後そのようなことがないよう努めて参ります。

Raviyスタッフ一同

• やさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/1

初めて利用させてもらいました。相談にのっていただきながらデザインを決めていきました。仕上がりは大変満足ですし、ぜひまた利用したいのですが…。
    清潔感のないフロアでした。荷物置きに入れておいたバッグに爪の粉が飛んでいたり、施術道具の汚れがとても気になりました。
    せめて客が触れるライト、テーブルは毎回掃除してほしいです。どこを触っても粉っぽかったので、残念です。
    また、緑系のカラーが少なく全く選べませんでした。
    今後改善されることを願って、星3とさせて頂きます。ありがとうございました!

やさか様

先日は当店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございました。

この度は、店内の衛生管理で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    技術、接客等ご満足頂けるよう
    貴重なご意見をもとに、今後改善させて頂きます。

Raviy スタッフ一同

• しまっちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

定額コースをやっていただきました!
    インスタで見た通り可愛く仕上げていただきました。

しまっち様

この度はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております(^^)

渋谷本店 佐藤

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/23

施術自体はとてもよく仕上がりも満足なのですが、ネイリストの方の態度がとても悪く、施術中、施術に関すること以外一言も話さずずっと嫌な雰囲気が流れていて気まずくて、施術について聞かれた時も声が小さくて何を言っているのか聞き取れずこちらからも強く言えない状況で、上手く話が合わないまま進んでしまいました。施術は良いのですが接客を何とかした方がいいと思います

ソフトジェルオフ無料☆スカルプアート10本やり放題 18,300円

ゆ様

この度は接客にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただけるよう今後改善させて頂きます。

Raviy渋谷本店スタッフ一同

• さゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/20

初めての来店でした。とても可愛らしい雰囲気のお店でデザインの相談にものってくださり仕上がりも綺麗でとても満足です!
    またおねがいします

さゆり様

この度はご来店、ご指名いただきありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    またのご来店をお待ちしております!

渋谷本店 福島

• Yumaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/20

他店舗では未硬化だったりすぐ剥がれてしまうことが多いのですが、ジェルとの相性がいいのか、いつも取れづらいです。定額コースに可愛いデザインがたくさんあって嬉しいです。これからも通います!

Yuma様

この度はRaviy渋谷本店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しいクチコミありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております^^♪

渋谷本店 本川

• Suzukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/14

先日は急にお願いをしたネイルに丁寧に対応して下さりありがとうございました!!!
    やりたいネイルの写真を見せてやらせて頂けるのはすっごく良かったです!!!
    そしてお店の雰囲気も可愛らしくてとても居やすい空間でした!
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

Suzuka様

この度はRaviy渋谷本店にご来店いただきありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

渋谷本店 真家

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/12/28

可愛くしていただきありがとうございました!

R様

気に入って頂けて嬉しいです♪

渋谷本店 大矢

• あかねんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/26

ありがとうございました、またよろしくお願いします

あかねん様

嬉しいクチコミありがとうございます!
    また満足していただけるよう施術致します♪

またのご来店心よりお待ちしております^^♪

渋谷本店 本川

• れーなたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/16

この度はありがとうございました!
    親身に色合いも一緒に考えてくださり可愛く完成したので
    大満足です^_^!

また機会がありましたらよろしくお願いします!

れーなたん様

この度はRaviy渋谷本店にご来店いただきありがとうございました^^
    ご満足いただけて私も嬉しいです!
    次回もより一層ご満足いただけるよう頑張ります(^^)

渋谷本店 石黒

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/12

ネイルは厚塗り。
    12月5日にネイルをしてもらい、12月11日時点で中指の先が禿げてあることに気づいた。
    電話したところ1週間以内にそうなったものでも、直しに行く日が7日間を過ぎた時点で2000円ほどかかるとのこと。
    私が行ったことのあるネイルサロンでも1週間以内に先が禿げてしまった事はあるが、こちらもいつでも暇をしていて行けますと言うわけではないので、直しに行く日がどうしても最初ネイルした日から過ぎてしまう。という時、申告いただいてる指のみのお直しになりますが、お直しの日は7日過ぎても大丈夫ですよと言ってくれる。
    ここはお直しの日も含めて7日以内。
    私はちょうどその7日目の夕方に電話をした。
    今日来れるならお金はかかりませんけど明日以降は7日を過ぎるからお金かかりますって。
    風邪で熱がありいけない状態。
    こっちにも都合がありますが。
    1週間足らずで禿げてしまうネイルをするようなお店なんですね。

Raviy 渋谷本店からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度はご満足いただける仕上がりにできず、申し訳ございませんでした。
    今後改善させていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Raviy渋谷本店スタッフ一同

• ひかるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/9

定額で可愛いデザインもあり、仕上がりも早くて、お手洗いなども綺麗で良いです。渋谷の駅からも近く、通いやすいところがいいです。携帯の充電のケアをしてくださるのも嬉しいです。

【1番人気】ソフトジェルオフ無料☆Raviy定額コース  6,400円

ひかる様

気に入って頂けたようで、とても嬉しいです(^^)

口コミもご親切にありがとうございます!

またの御来店を心よりお待ちしております☆

Raviy渋谷本店 真家

ラビィ(Raviy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー