5. ラビィ(Raviy)   >

Raviy

ラビィ

• 東京都渋谷区道玄坂2-28-3 クラトスビル6F
  • 渋谷駅から徒歩3分 渋谷109から徒歩1分 神泉駅から徒歩6分

ラビィ(Raviy)の口コミ

まやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-07 22:10:49.0

初めて行きました!!!
    SNSを見ていて、地方から行きましたが正解でした(((o(*゚▽゚*)o)))
    担当の方も気さくな方で提案をしつつ私の意見も入れつつ、きちんと相談や聞き取りもしてくださいました☆

また、ここに行くために頑張ります(^^)

まや様

この度はネイルサロンRaviyをご利用頂き、誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    久しぶりのジェルネイルはいかがですか?^^
    また一緒に可愛いデザインを考えさせて頂ければ光栄です♪
    東京へいらした際は、是非お待ちしております☆

Raviy 高橋

• ゆったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 09:51:45.0

デザインが完全に決まっていなかったのですが、悩んでいたら色とかパーツとかサンプル出してくれてとても親切でした。こっちだと可愛い感じになりますよとか色々教えてくれたので優柔不断な私でも良かったです!

ゆったん様

また大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    その後キラキラ系のジェルネイルはいかがですか?^ ^
    楽しいお話もして頂きありがとうございました。とても楽しいお時間でした!
    是非また一緒に可愛いデザインを考えさせて頂ければ嬉しく思います!

彼とお幸せに…^ ^

Raviy 中川より

• てぃえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 20:57:50.0

優柔不断でなかなか決められなかったりする場面では色やストーンの追加など、可愛い提案をしてくださったりして想像よりも可愛いネイルになって嬉しかったです!またお願いします★

【1番人気】ソフトジェルオフ無料☆Raviy定額コース  5500円

てぃえ様

この度はネイルサロンRaviyにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    デザインやカラーに悩まれた際には、ご提案させて頂きますのでお気軽にご相談下さい♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています♪

Raviy 高橋

• kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-29 09:49:05.0

何度も行かせてもらってますが予約時間前に来店したのに予約時間過ぎてからの案内で、予約した時の爪が折れてる本数が1本増えてたので長さ出しを1本増やしたいと言ったら時間が無いから無理と言われ、合計2時間目安の予約だったのにたった1本の爪を長さ出ししてくれず短いまま。結局終わったのは予定時刻より15分ほど前。長さ出し出来ましたよね。そして塗り方も汚く、新しくネイルしに行ってるのに根元から塗ってもらえず伸びた状態でありえないです。
    態度も冷たく、2人ほど接客態度が悪い方が居られます。
    手を引っ張ったりライトに入れる際に手を押すように弾かれます。こんなに態度の悪いネイリストが何人か当たったのでもう行かないですイライラします。

k様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます
    。またせっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり時間に配慮しながら一生懸命努力していくことを徹底し、サービス業として再度接客を見直し改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ネイルサロンRaviy

• 由比ヶ浜のネコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 07:37:07.0

店舗自体は駅から近く、109のそばで通り沿いにわかりやすかったです。

ただ担当された方が無愛想でイライラしながら接客された。最初はあまり気にしてなかったけど、途中から結構ヒステリック気味になり、そんなネイリストさんに出会ったの初めてだったので驚きました。

仕上げ前にネイルデザインの確認の際に、私が「もっとこうして欲しい」とい言う要望をどう言葉で表現したら良いか分からず悩みながら話すと「それってどういうことなのかな?もっとちゃんとはっきり伝えてもらわないとわからないんで!」と大声でイライラMAXな感じで言われました。

さらに技術的には「中の下」。
    またイライラされたら嫌だったので、直してもらう気にもならず。
    お客さんに対しての態度じゃない。部下や研修生に対する大きい態度な感じで、接客はかなり低め。

由比ヶ浜のネコ様

この度はネイルサロンRaviyにご来店頂き誠にありがとうございました!
    分かりやすい立地で、お客様にはお褒め頂ける場所で幸いです。

接客面でのご満足が頂けなく大変申し訳ありません。

お客様の貴重なご意見を頂き、スタッフ一同努めていきます。

Raviyスタッフ一同

• みさみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 23:37:10.0

ビルは少し古めですが、お店に入るとキラキラ可愛い空間で一気に癒されました。フットネイルと角質ケアで利用しました。担当して下さった方はとても感じが良くて、要望も一生懸命聞いて下さり、とても気持ちが良かったです。可愛く仕上げて下さりありがとうございました!綺麗な足元で明日から頑張れます♪

【フット1番人気】ソフトジェルオフ無料★フット定額6500円(フットバス込)

みさみさ様

先日はネイルサロンRaviyにお越し頂き誠にありがとうございました
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

デザインや色味など、お気軽にご相談下さい♪

担当小島

• さーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-22 23:13:33.0

今回担当して下さったスタッフさんの愛想が悪く、お忙しいのは分かりますがデザインを決める時間などなくずっとお願いしたかったサロンだっただけにとても不快な気持ちになりました。

ですが、仕上がりはとても可愛く、他のスタッフさんは皆優しそうに明るい接客をなさっていたのでリピートさせて頂こうと思います。ありがとうございました。

さーちゃん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただきましたのにスタッフの接客態度について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    早速サービス業として再度接客態度を見直し改善してまいりますのでまたリピートしてくださるとの事でしたので、
    是非またのご来店待ちしております!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ネイルサロンRaviyより

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 16:38:57.0

ネイルのパーツやデザインが可愛くて2回目の利用だったのですが、カラーサンプルがなかったのでみたいと伝えた所ジェルの総入れ替えて使える色が殆どないといわれ、希望していたものとだいぶ雰囲気が変わってしまい、担当してくれた方はアートが上手でとても良かっただけに本当に残念でした。使える色が殆どないのでしたら色が揃った頃に予約したでしょうし、その情報を事前に伝えて欲しかったです。

あ様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    アートに関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

お客様のご希望のお色味をご用意出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    次回ご来店時には豊富なカラーをお選び頂けるよう、只今早急にカラーを準備しております。

お客様の貴重なご意見を受け、このような事態の対応をスタッフ一同話し合い、今後の施術に活かしていきます。

Raviyスタッフ一同

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 20:46:38.0

久しぶりにギリギリくらいまで短くしてワンカラーにしました。
    爪が短くて、丸っこいのでいつも長めにカットしてもらったり、爪が目立ち過ぎない色を選んでいると伝え、オススメのカラー任せてみました。塗る前は思っていたより明るめのコーラルピンクかなと思ったのですがすごく綺麗なちゅるちゅるピンクでクリア感もあり、すごくお気に入りです!またお願いしたいと思います!

あかりん様

いつもネイルサロンRaviyにご来店ご予約頂き誠にありがとうございます。
    お色も気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです♪

またやりたい色があるときは、是非相談してくださいね!
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店スッタフ一同お待ちしております♪

• しゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 22:04:33.0

今回もとても綺麗に仕上げていただいて、
    ありがとうございます(^-^)
    あまりサロンでおしゃべりをしたくないタイプなので
    黙々とこなしてくれる方でよかったです!
    また来月も楽しみにしています!

しゅ様

数あるネイルサロンの中から、Raviyをご利用頂きありがとうございました!

また、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    定額コースは毎月少しづつデザインが変わりますので、来月も是非お待ちしております♪
    今後も満足して頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので宜しくお願いいたします^^

Raviy 高橋

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-31 19:02:04.0

フットネイル値段が安かったのでお願いしました。良かったです。

ソフトジェルオフ無料★フットワンカラー5000円(フットバス込)

かな様

先日はネイルサロンRaviyにご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術は気に入って頂けましたでしょうか?

いい口コミありがとうございます!また、かな様にご来店頂けますように、
    スタッフ一同、サービス、価格なども考えて行きますので、
    またのご来店こころよりお待ち申し上げております。

Raviy 真下

• ゆかたんたん麺さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 23:14:57.0

1週間でとれかけました
    接客中もほぼ無言
    もう少し接客とクォリティに力を入れたほうが良いのでは?

ゆかたんたん麺様

この度はネイルサロンRaviyにご来店ご予約頂き誠にありがとうございました。

ご来店のお時間にお客様のご来店頂けなく当初のメニューではなくワンカラーの予約変更になってしまい、ご予約時のメニューが施術できなく申し訳ございませんでした。
    また、ご予約のお時間内に収められるように努めた結果、お客様との会話が出来なく、
    こちらの点も深くお詫び申し上げます。

1週間で取れかけたとのことでしたが、取れてしまった場合は当店1週間の保証期間がございますので、
    次回以降はご連絡頂けますと幸いです。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

Raviyのご予約・ご来店誠にありがとうございました。

Raviy  スタッフ一同

• Chr11さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-28 16:21:14.0

初めての来店です。仕上がりは綺麗にして頂きましたが、受付の方の対応が非常に悪く残念でした。まずお店の場所に迷いお電話でお聞きした時から面倒そうに淡々とした対応。からお店のドアを開けてから対応してくれた方らしき人が遅い時間で疲れていたのか、ひじをついてあからさまにダルそうな態度がすぐ視界に入りました。(開けてすぐ受付があるので) 担当のネイリストさんは綺麗に仕上げてくださったのにお店の第一印象が悪く残念でした。

Chr11様

この度はネイルサロンRaviyにご来店頂き誠にありがとうございます。
    技術、仕上がりの点についてご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    しかしながら、電話対応や当店スタッフの来店時の対応について不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見をもとに、今一度各スタッフ接客を見直して参ります。

ぜひChr11様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Raviyスタッフ一同

• りんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 14:10:42.0

足の状態が良くなかったので角質ケアとフットワンカラーをお願いしました。他と比べると値段も安く、サービスも良かったので、またお願いしたいです。

りんた様

この度はネイルサロンRaviyにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、満足していただきとても嬉しいです!

Raviy  橋本

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-20 14:46:42.0

初めて行きました。
    待ち時間もなく 店員の方も丁寧に仕上げてくださいました。
    予約時に伝えそびれたストーンのちりばめにも対応してくださりありがとうございます。
    スピードも早く個人的には久しぶりに当たりのお店でした。
    また伺わせて頂きます。

ゆか様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    デザインは気に入っていただけましたでしょうか?
    またなんでも相談してください♪

またのご来店心からお待ちしております!

Raviy  村本

• メルチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 23:54:45.0

素敵なネールでサインです。

メルチャン様

この度はネイルサロンraviyにご来店頂きありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Raviy 橋本

• Danieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 11:05:28.0

平日の遅い時間でも行けますから、とても便利です。

雰囲気はカジュアルで、シンプルですから、リラックスがとても出来ます。

スタッフさんはとても優しいと思いました。私の日本語があまり良くないですが、スタッフさんがいつも理解できました。

Danie様

この度は、ネイルサロンRaviyにご来店ご予約頂き誠にありがとうございました。

雰囲気も気に入って頂き、またリラックス頂けたことても嬉しいです!

今後も通って頂きやすいアットホームな雰囲気を大事にしてまいりますので、

Raviy 松浦

• さなぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 22:47:33.0

オプションで角質ケアも追加させて頂いたのですが、とても丁寧にケアして頂けてとても嬉しかったです!オフもカラーもとても早い手付きで塗って頂いてさすがプロだなぁと思いました!お茶のサービスもありがとうございました。またお願いします!

さなぴょん様

この度はネイルサロンRaviyにご来店頂き誠にありがとうございました。

角質ケア気に入って頂けましたか?定期的に通って頂ければ
    さらにきれいになっていきます!
    サービスにご満足頂けたこと嬉しいです。

Raviy  松浦

• ありささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-10 18:22:08.0

とても楽しい雰囲気で居心地がよかったです!
    担当してくれた方も話しやすくて
    楽しかったです!ネイルもすべておまかせしてしまったんですが
    かわいく仕上がってて大満足でした!
    また行きたいと思えるネイルサロンでした!

ソフトジェルオフ無料★スカルプやり放題150分 13000円

ありさ様

この度はネイルサロンRaviyにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ネイルにご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております!
    今後もデザインに悩まれた時はお気軽にご相談ください!

Raviy  宇田川

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-08 21:51:49.0

とても綺麗に仕上げてくれます みんなにも  ほめられます
    また 指名予約しますので よろしくお願いします

あっちゃん様

この度はネイルサロンraviyにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

ご満足いただけてとても嬉しく思います!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています♪

Raviy 中西

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 20:50:41.0

初めてのネイルサロンで不安だったけど、担当スタッフさん優しくてほんとに助かりました。
    亀もう1回やりたいなあとおもいます。亀正面のシール2枚ありますように。
    シェラックカラーいいですね!

オフ有料★フットシェラックワンカラー4000円

みさと様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    満足して頂きとても嬉しいです!

また是非お願いいたします!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!

Raviy 橋本

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 13:20:41.0

初来店です。つるんとコーティングしてもらえたのでぱっと見綺麗にみえて満足して帰ってきましたが、帰宅後よくみたら右の小指がなぜかきちんと塗られておらず、三角のような妙な形に塗られています。甘皮も上がっておらず、爪で押し上げてみたら2,3mmも隙間ができました。オフする前と塗り始めがほぼ変わっていない…。もう今は付け替えが必要な見栄えになってます。また、溶剤を使わずに全て削ってオフされていたのが気になったのですが、ベースは残しているのでしょうか?全部削られたのでしょうか?初めて伺うサロンなのでその点説明が欲しかったです。高評価の口コミもあるので、スタッフさんによってかなり差があるのだと思います。サロンの雰囲気や立地はとても良いので、初回とはいえ指名して伺えばよかったと後悔しています。

まお様

先日は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    この度は、施術に満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    この度のお客様の貴重なご意見を受けて、
    カウンセリング不足、技術不足により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして心よりお詫び申し上げます。
    深く反省し、つねにご満足頂けるように日々技術、接客を磨いてまいりますので宜しければまたのご予約心よりお待ち申し上げております。

とても貴重なご意見ありがとうございました。

Raviy スタッフ一同

• しゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 22:33:15.0

カラーやデザインなど迷ってしまうことも多いのですが
    嫌な顔せず、しっかり仕上げてくださって大満足です!
    初めて口コミ書きたくなるぐらいです(^-^)
    カラーやパーツも豊富なのがとても良いですが、パーツの見本とかも見せてもらえたりすると嬉しいです!
    また来月も行くのを楽しみにしてます(^-^)

ソフトジェルオフ無料☆アート4本までやり放題90分 7500円

しゅ様

先日は、ネイルサロンRaviyにご来店頂きありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    またカラーやデザイン、パーツなどのお見本も見ながら一緒に考えましょう!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Raviy 松浦

• 魔女っ子☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-02 20:42:55.0

ノープランで行きましたが色々相談に乗ってもらい可愛いデザインに仕上げて頂き大満足です!また行かせていただきます^_^

ソフトジェルオフ無料★フットやり放題8000円(フットバス込)

• りなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-29 03:25:39.0

友人の紹介もあり初めて伺いました!店内も明るく雰囲気が良くリーズナブルな価格で綺麗なネイルをして頂きました。
    途中具合が悪くなってしまいかなりご迷惑を掛けてしまったのにも関わらず嫌な顔せずお茶を持ってきてくださったり奥のソファに座らせて頂いたりと本当にありがとうございました(T_T)!
    また施術中必要な事以外話しかけられる事が苦手なのですが今回はゆったりと施術を受ける事が出来たのもかなり有り難かったです♪

りな様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます♪
    また満足して頂きとても嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!

Raviy 橋本

• さとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 22:19:16.0

接客業をしている立場からして見ると、
    隣にいた、スタッフさん
    姿勢や足を伸ばして、だらしがない。
    帰るときに、ありがとうございますの一言もなし。

担当してくださった方は大変丁寧で、接客態度も、技術も文句なしでした。
    また行った時は、今回のスタッフさん指名で行きます♪笑

さとちゃん様

この度はネイルサロンRaviyにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉誠にありがとうございます!

全スタッフで接客対応を見直して参りたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
    今回はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

Raviy 村本

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 22:22:30.0

フットバスはぬるま湯を張ったバケツで、バブルがでたり気持ちよかったりするものではありませんでした。フット用のイスはネイルが付いていて清潔さに欠けていました。何よりネイリストの方の爪が何度も当たり、「力を抜いてください」と言われましたが、出来ませんでした。今までいくつかネイルサロンに行きましたが、爪の形を直してもらったのは初めてです。左右に傾いた角があり、何度言っても伝わらず、キリがないので途中で諦めました。ネイルの塗り方もムラがあり、くぼみのように見える箇所があります。

ゆか様

先日は、ネイルサロンRaviyにご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度の施術にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    この度のお客様の貴重なご意見を受けて、
    カウンセリング不足、技術を見直し今後に生かせるように努めてまいります。

ご指摘いただいたフット用の椅子、店内の清掃をスタッフ全員で取り組んでまいります。
    折角ご来店頂いて、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    とても貴重なご意見を下さりありがとうございました。

nail salon Raviy スタッフ一同

• rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-13 16:59:25.0

月1でハンドネイルをお世話になっております。担当を指名せず毎月違う方に施術をしていただいておりますが先月まで毎月施術中沢山話しかけてくださったり色々な配色等の相談にのってくださったりとても皆さん気さくな方で良いと思っておりました。しかし今月担当してくれた方は声も小さく施術中一言も喋らず無言、色の事を聞いても一言のみの返答、挙げ句の果てにポイントカードを失くしたと言われました。ポイントが貯まっていたのなまた新しいカードを渡され、え?てなりこの数時間でなぜ失くされたのか少し理解ができません。

【1番人気】オフ無料☆Raviy定額コース  5500円

Raviyからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回の貴重なご意見を元にスタッフ一同、改めて接客対応について見直しお客様が気持ち良く帰れるよう、接客マナー・サービスを見直してまいります。
    貴重なご意見、ありがとうごさいます。
    また機会がありましたら、ご来店心よりお待ちしております。

Raviy スタッフ一同

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 20:16:07.0

対応も良く、雰囲気も明るくよかったです。
    その割に値段も安く、また行きたいです。

オフ無料☆ワンカラーorラメグラ4000円

さな様

雰囲気満足して頂き、嬉しいです。

また是非お願い致します。
    またのご利用心からお待ちしております。

Raviy 中西

• さあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-07 13:13:54.0

今回はオフのみお願いしました。店内も綺麗で、接客も丁寧でした。今度は普通にネイルもお願いしたと思います。

さあや様

この度はネイルサロンRaviyにご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
    接客、サービスはご満足頂けましたでしょうか?嬉しい口コミありがとうございます!
    また、ネイルがしたいと思っていただけた事嬉しく思います。
    その際はRaviyに来て頂けたら嬉しいです!

またのご予約お待ちしております!

Raviy 真下

ラビィ(Raviy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー