5. ラビィ(Raviy)   >

Raviy 渋谷本店

ラビィ シブヤホンテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-28-3 クラトスビル6F
  • 渋谷駅から徒歩3分 渋谷109から徒歩1分 神泉駅から徒歩6分

ラビィ(Raviy)の口コミ

ミクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-13 21:22:03.0

持ち込んだ画像と全く同じでとても感動しました^^
    自爪が自然に伸びた感じで全然不自然じゃなくとても満足しています。
    指先がすごく可愛くてついつい見ちゃいます~
    お話もすごく上手で楽しかったです!
    来年の夏休みもやりに行きます!!!

ソフトジェルオフ無料★スカルプやり放題150分 13000円

ミク様

この度は、ネイルサロンRaviyにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    満足して頂いたみたいで、私も嬉しく思います♪
    また沢山お話ししましょう~♪
    夏休みお待ちしております!!

Raviy 中西

• みゆたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-14 10:49:23.0

モデルさんなどのインスタを見て来店。
    充電器を貸して下さったり、飲み物を出してくださったり、店員さんとのお話も面白くて3時間ずっと楽しかったです^^

スカルプもアートも丁寧にやってくださりとてもかわいいネイルになりました(*´ω`*)

ただ、2日目にしてすでに先端やサイドからハゲてきてしまっている爪が4本あり、トップが細かいところまで塗りきてれなかったのかな…と思いました。
    少し残念ですがデザインがとっても可愛らしいので自分で修正します。

またお願いします(*´ω`*)

ソフトジェルオフ無料★スカルプやり放題180分 16000

• しお。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 09:12:22.0

ジェル歴の中で1番と言っていいくらいに綺麗に爪を整えてもらいました!伸ばし続けていたのもありますが、それでも本当に綺麗で自分の手を何回も見てしまいます笑
    私の細かい要望を聞いてくださった上にカラーのアドバイスも親身にしてくれてとても満足です◎

また是非お願いしたいです!

Raviy 渋谷本店からの返信コメント

この度はネイルサロンRaviy渋谷店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    気に入って頂けたいただけたようで、良かったです♪

また何かご要望などありましたらお気軽にご相談下さい。

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロンRaviy渋谷店 小島

• すうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-30 22:43:38.0

和装結婚式のネイルのために利用。有名人のサインとかもあって、有名店なのか、と期待が高まりました。担当の方はすごくテキパキ早くてあっという間に終わりました。優柔不断でデザインを決められないので、カウンセリングに時間がかかってしまったのですが、最終的に白無垢に似合うデザインになりました。式当日のメイクさんにも褒められました。ありがとうございました。

【1番人気】ソフトジェルオフ無料☆Raviy定額コース  5500円

Raviy 渋谷本店からの返信コメント

この度は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

当日メイクさんにもお褒め頂けたとのお話を頂戴出来、安堵致しました!
    また大切な記念の折にこうして関りが持てたこともとても嬉しく感じております!

ハンドのネイルはお仕事柄なかなかできないとの事でしたので、いつかまたネイルをする機会がありましたら
    是非ご来店頂きたく思います。心よりお待ち致しております。

ご結婚、おめでとうございます^^

nailsalon Raviy

• はちみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 01:38:55.0

雰囲気の好きなお店で前回まで良かったので再来店させていただきました。
    色々なネイリストさんを試してみたかったため、指名はしませんでした。
    以前とは違うネイリストさんになり、お話をさせて頂きましたが、意思の疎通が全くできず…。
    写真を持って来て下さい、それはできません、どの色にしますか?一度にジェルを取りに行きたいので全部今決めて下さい、どの指に何をしますか?時間ないので早くして、と、注文と急かしが凄かったです。
    話も盛り上がらず、肩がこり、疲れたし嫌な思いをしました。
    途中で、自分の説明とセンスが悪いのかな…と思うほど。
    仕上がりも、急いでいたからか、ラインが曲がっていたりストーンの位置がズレていたり、いつもよりも雑な印象です。
    確認して下さいと言われたときに、怖くて、やり直して、と言えなかったです。
    次回からは、以前頼んでいた方や、きちんとしたネイリストさんを選びたいと思いました。

ソフトジェルオフ無料☆アート4本までやり放題90分 7500円

はちみつ様

この度はネイルサロンRaviyにご来店ご利用頂きまことにありがとうございました、
    せっかくご来店頂いたのに、ご満足頂けなく、申し訳ございません。
    90分アートメニューは4本までのアートになりますので、次回以降は120分コースでのご予約をお願い致します。

当店は指名制度もございますので、是非ご利用頂けたら幸いです。

はちみつ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Raviy スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-26 23:19:07.0

今回、初めて利用させていただいたので少し緊張もあったのですが、比較的リラックスした中でやっていただきました。施術していただいてから2週間経ちましたが、浮いたり剥がれたりしておりません。アルバイトで指先をよく使用するのですがそれでも大丈夫なので、大変嬉しく思っています。可愛いネイルをありがとうございました!次も同じ方にやっていただければと思います。

あや 様

今回は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(^_^)

仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思っております。
    これからも可愛いデザインを提供して参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店心からお待ちしております♪

Raviy 村本

• マッチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-01-21 19:49:04.0

いつも、ありがとう。

マッチ様

いつもいつもRaviyに通って頂き誠にありがとうございます!!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とっても嬉しいです!これからも末永くよろしくお願いします。

ステキなネイル作っていきましょう!!

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-15 13:32:55.0

3日で6本剥がれました。今までなかったことなので驚きました。恐らくジェルが原因なのに、修正は同一のジェルでないと出来ないと。同一のジェルで直しても直ぐに剥がれるのは目に見えているので、他のお店で修正します。本当に不愉快な思いをしました。

とも様

この度はRaviyにせっかくご来店頂いたのにも関わらず、お客様とのジェルの相性が合わず、満足頂ける事が出来なく申し訳ございません。

お電話にてお問い合わせ頂いた件でのご意見かと思いますので、こちらで記入させて頂きます。
    無料お直し対象は同じメニューの同じ色となる為、別の色では無料お直しではなく有償でのご提供になってしまう為、お客様にはご納得頂けなく、大変残念です。

同じお色は1週間以内のご来店で無料でお直しさせて頂きますので、ご連絡再度頂けたら幸いです。

貴重なご意見とご来店、誠にありがとうございました。

Raviy スタッフ一同

• ちゃんかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-14 18:29:38.0

成人式の為のネイルでお世話になりました。当方ジェルネイルは初めてです。
    施術して頂いてから今日で1週間経ちますが、すでにネイルが浮き始めています。美容学校に通っている私の友人に見せたところ、爪の先までネイルが施されていない、とのことです。3週間くらいは今の爪を楽しめると思っていたのでショックでした。好きなアイドルがここのサロンに通っていたので伺わせていただきましたが、もう利用は控えようと思います^^;

学割U24 学生限定 ワンカラー・ラメグラ3,980円

ちゃんかな様

この度は当店にご予約、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    1週間程度で浮いてきてしまったとのことで、お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    当店では施術日から1週間以内のご来店であれば無料でお直しを承っております。
    お日にちを過ぎてしまった場合でも1本単位での有料お直しも承っておりますので、そういった制度もぜひご利用頂けたらと思います。
    今後施術に関しても、より一層スタッフ一同技術の向上に努めて参りますので、機会がございましたらまたご利用頂けたらと思います。

Raviy スタッフ一同

• あみりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-11 18:57:10.0

今回は亀裂が多かったのでワンカラーメニューへの変更でした。
    ただ亀裂は毎回入ってしまっているので、メニュー変更は初めてでしたので少々戸惑いました。元々1本は入っている事が分かっていたので予約時に注意事項としてお伝えしていまたが、それも読まれていないようでした。10分オーバー分ぐらいの予約の余裕は他店では当然の配慮かと思いますが…。
    そして担当された方も修正するんだから変更は当然ですね、といった態度に見受けられました。恐らくこちらの担当の方は他のレビューにある、あまり態度の良くない方なのではと思わせる感じでした。

亀裂修正も料金がかかる時と無料の時とまちまち。
    有料に統一されるのであればメニューに載せるべきですね。
    貴店のネイルはとても気に入っておりますので、更なるサービス向上に期待しています。

あみりん様

この度はネイルサロンRaviyにご来店頂き、ありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、満足して頂けるサービスが出来ず申し訳ございませんでした。

今後は亀裂補修のご案内もご予約時以外にわかりやすく確認していくよう、努めて参ります。

また、メニューのお時間に関しては猶予などは設けてなく、選択して頂いてる内容のみの施術となりますのでご理解のほど、宜しくお願い致します。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

Raviy スタッフ一同

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 19:40:27.0

今回で3回目の利用でした。前回2回ともは仕上がりも接客も満足で、ずっと行きたかったお店だけに嬉しかったです。今回はオフも痛くて爪がなくなるかと思いました。爪の形もいびつ。仕上がりもワンカラーなのにボコボコ。自分でヤスリで削るほどでした。お店の雰囲気は大好きなので、また行かせていただきたいので、少し高くてもこれからは指名をしようと思いました。この仕上がりで他の方と同じ料金なのは納得いかなかったです。何を言っても無駄ですが。。。

Raviy 渋谷本店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。ずっと行きたかったお店というお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます!一方、お忙しい中お時間を割いてお越しくださったにも関わらず、ご満足にいただける仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないよう、仕上がりを念入りにチェックし、より一層の技術の向上に努めてまいりますので、またご利用の機会を頂けましたら幸いです。
    貴重なご意見心より感謝いたします。

• さそみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-16 23:00:36.0

内装がとても女の子らしくて可愛いお店でした。待っている間もウキウキして過ごすことができました。有名人も多くご来店されているようで、サイン色紙がたくさん飾ってありました。施術までに少しだけ待ったのと、手直しが多かったので-★1つです。仕上がりも色が少しまだらかな?と思いました。持ちは問題ありません。定額料金がお手頃価格なので、機会があればまた行きたいです。

さそみ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミまで頂きとても嬉しいです!

渋谷店は内装が可愛くて自慢のお店なので気に入っていただけて良かったです♪

少しだけ待たせてしまったこと、仕上がりに少しまだらがあったこと大変申し訳ありませんでした…
    この貴重なご意見を参考に改善していきますので
    これからもよろしくお願い致します!!

当店では1週間の無料お直し期間がありますので
    もし今後も少しでも気になったことがありましたら遠慮なくお電話頂ければと思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

R aviy 渋谷本店

• mtさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 22:17:42.0

どこでネイルをしても2週間で半分は取れてしまっていたのですが、
    今回こちらでその点お伝えし施術して頂いた所、2週間以上経過した今も全く浮く気配無くキレイに保てています!!
    また、ネイルをしている時間がとっても苦手な私にとってはスピーディな点も凄く有り難かったです!
    ぜひまたお願いしたいです♪

Raviy 渋谷本店からの返信コメント

この度は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

まだ浮きも見られないということで、大変安心致しました。
    ジェルが合っていた事も良かったと思います。^^
    このようなご報告を頂けて、とても嬉しく感じております。

当店では、無償のお直し期間も設けておりますので、何か気になる点が御座いましたらご連絡くださいませ。

是非またのご予約を心よりお待ち致しております。

ネイルサロンRaviy

• あゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-09 10:10:08.0

爪が割れて痛いんじゃないか
    心配だったんですが、
    ちゃんと労ってくださり、
    痛くないようにオフをしてくれて
    とっても助かりました。

あゆちゃん様

この度は数あるサロンの中からR aviyをご利用くださり

そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^-^)

これからも丁重なオフや施術を心がけ、お客様との楽しい空間を大切にしていきたいと思っておりますので
    これからもよろしくお願い致します♪

あゆちゃん様またのご来店スタッフ一同
    楽しみにお待ちしております(^-^)

R aviy~中川より

• りおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-08 14:17:44.0

大満足です!色も可愛かったし、技術が上手い!表面の凸凹もなくツルツルに仕上げてくれて嬉しかったです!

ソフトジェルオフ無料☆カラーグラデーションorフレンチ 5000円

Raviy 渋谷本店からの返信コメント

いつもRaviyをご利用頂きありがとうございます。かわいい冬ネイル気に入ってもらえてなによりです。そしてお褒めのお言葉ありがとうございます!技術を今よりも更にアップしていきたいと思います。またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-29 20:11:43.0

ジェルのカラーも豊富で、パーツやストーンの色も選ぶことができたので、定額コースでしたがオリジナルのデザインをしたような気分になりました!可愛くしていただきとても嬉しいです!ありがとうございました!

ひな様

この度はネイルサロンRaviyにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    定額コースは当店一番人気のメニューなのですが、内容に満足して頂きとても嬉しいです!
    また一緒に色や配置等相談しながらネイル楽しみましょう^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 13:14:25.0

先日お伺いさせていただきました。
    お店の雰囲気も綺麗で、居心地が良かったです。
    スタッフさんも対応良く、楽しくお話ししながらネイルしてもらいました!
    色やパーツなどがなかなか決められず迷っていたのですが、センス良くオススメしていただけてすごく助かりました!
    爪もすごく可愛い色に仕上げていただき、今のところなにも不自由なく、持ちも良さそうです。
    またお伺いしようと思っています!!
    今回はありがとうございました!

はるちゃん様

この度はネイルサロンRaviyにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    楽しいお話がたくさんできて、
    私も大変嬉しく思っております♪
    是非またいつでもデザインなどご相談ください!

またのご来店心からお待ちしております♪

Raviy 村本

• みさみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 00:21:50.0

二度目の利用です。初めて利用した時のスタッフさんは、接客態度も技術もとてもよかったです。今回のスタッフさんは、接客態度、技術ともに悪くはないけど普通でした。サンプルのデザインがどれも可愛くてお値段もリーズナブルなのでリピートしてますが、周りの態度の悪いスタッフさん達が視界に入り、そちらがとても気になります。お客様の前なのに、何だかダルそうな感じで見ているだけで不快です。また利用するかもしれませんが、そちらが改善されると嬉しいです。

ソフトジェルオフ無料★フットやり放題8000円(フットバス込)

みさみさ様

この度はRaviyにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    施術・デザイン共に気に入って頂き本当に嬉しいです。

店内の雰囲気が気になったとのことで、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今度のご予約時はすべてにご満足頂けるように心掛けてまいりますので
    またのご予約心よりお待ちしております。

Raviy 橋本

• みきてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-17 18:39:29.0

初のネイルでわからない事だらけだったけど、丁寧に説明してくれて、自分のこんな風にやってほしいをちゃんとやってくれて超可愛いネイルになりました!
    これで最後の文化祭もネイルのお陰もあって派手になりそうです、ほんとうにありがとうございました!

みきてぃ様

この度はネイルサロンRaviyにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    キラキラネイルで文化祭是非楽しんでください♪

ご来店誠にありがとうございました。

Raviy 村本

• あみりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-11 18:29:10.0

他サロンに行ってましたが、こちらを勧められて行きました。デザインも豊富で、カラーチェンジなども出来てとても良かったです!
    オフ無料なのが嬉しかったです!

あみりん様

この度はネイルサロンRaviyにご来店ご利用頂き誠にありがとうございました!

Raviyはソフトジェルならいつでもオフは無料ですので、
    オフの料金を気にせず、お付け替えに来て頂けます!

デザインも定額だけなら40種類以上から選んで頂けますので、お客様のお好みのデザインを
    見つけていただけるように、努めて参ります!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご予約心よりお待ちしております!

Raviy 渋谷店 真下

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 15:41:38.0

2回目ですが前回も今回もスタッフさんの対応が優しくデザインの相談にも親身に乗ってくれました。ネイルデザインセンスも良くて、とても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。もちも良くてコスパも良いと思います。またよろしくお願い致します。

ソフトジェルオフ無料☆ジェルやり放題120分 9900円

Raviy 渋谷本店からの返信コメント

いつもネイルサロンRaviyにご来店ご予約頂きまして、誠にありがとうございます!
    前回も、前々回も気に入って頂き、またご紹介したいと言って頂きホントに嬉しい口コミまで、

これからも満足頂けるよう日々、努力して参りますので、
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

楽しくお話し出来るのも楽しみにしております!

Raviy 渋谷店  真下

• 青木つばみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 12:46:28.0

10分ほど遅れる旨を連絡したところ希望のコースが難しいかもとのこと。
    了承してお店に向かう途中でお店から電話がかかった来たのはビックリしました。
    融通きかないんだなぁーとおもっていたのですが
    ストーンつけることも無理か施術中に聞いたら「時間があれば」とのこと。
    施術中盤にストーンをつけれる旨お話しいただきましたので
    ほぼ自分がしたかったイメージにはなりました。
    最初の対応はちょっとどうかなーと思ったのですが
    施術も早くすごく助かりました。
    次はちゃんと定額のものができるように
    時間に余裕を持って予約してお邪魔したいです。

【フット1番人気】ソフトジェルオフ無料★フット定額6500円(フットバス込)

青木つばみ様

この度は当店にご予約・ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

当店は10分遅れると自動キャンセルとさせて頂いておりますが、
    今回はキャンセルではなくメニュー内容を変更させて頂いての対応と柔軟に対応させて頂きました。
    時間どおりの来店が頂けない場合のメニュー制限と、自動キャンセルの旨は予約時の注意事項にも記載させて頂いておりますので、併せてご確認お願い致します。

施術・スピード・共に気に入って頂き誠にありがとうございました。
    次回はご予約時のメニューでの施術が出来ますことを、心よりお待ちしております。

またのご予約心よりお待ちしております。

Raviy スタッフ一同

• にゃんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 15:36:51.0

普段ほぼ口コミは書きませんが、あまりにも不快だった為、記載させて頂きます。
    一言でいいますと、接客態度があまりにも雑でひどかったです。手のふれかた、もののだしかた、話しかた、すべて雑でした。とても接客業等は思えません。。とにかく早くおわらせたいんだろうなというのが伝わってきました。又、この方が悪いのかはわかりませんが、仕上げのオイルを選ばせずいきなりぬっていました。隣りで施術をうけたかたは、2種類のうちのどちらがよいかきかれていましたが、私の場合はきくことなくさっさとぬっていました。きくのがめんどうで選択させずぬったとしか思えません。そうでなかったとしても、そういったサービスに差異があるのはよくないと思います。正直、オイルを選べるかどうかはどちらでもよいのですが、ただそういったことをするのであればきちんとすべきかと思います。自分のまわりの方がどのように接客されているかはみてまるわかりですので。。。。又、上着を預かっていながら、誰のものかスタッフの方は把握されていないようでした。預かる以上、きちんと管理するべきではないかと思います。

にゃんちゃん様

この度はネイルサロンRaviyにご来店頂き誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたにもかかわらず、スタッフの接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。また、サービスについても改めてスタッフ一同見直しお客様が気持ち良く帰れるよう、より一層さらに徹底して参りたいと思います。

お客様の貴重なご意見をありがとうございました。

Raviyスタッフ一同

• マッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 23:56:11.0

いつもありがとう。自分の爪が、折れていたら、痛かったりするとストレスになります。こちらに通うようになってから持ちもよく嬉しいです。

マッチ様

いつもRaviyご来店ご予約頂き誠にありがとうございます。

いつもマッチさんのご来店楽しみにしております。
    通い始めて頂いてからのマッチさんのお爪がきれいに伸びてくださるのが
    とても嬉しいです!

次回も可愛いネイルにしましょう”お土産もありがとうございました^^

Raviy 真下

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-22 22:48:33.0

何回も通わせていただいてるリピーターです。
    学生時代から通わせていただいています。
    今まではスカルプなどで長さだししたりこだわったデザインをやってたのですが今回は職場でもokなナチュラルなネイルをやりにきました。皆さんもおっしゃってるようにお店の雰囲気や仕上がりはとてもいいのに担当してくださる方の接客態度がちょっと無愛想な感じで悲しかったです…
    最後の方は時間をチラチラ頻繁に確認していたのも早く終わらせようという雰囲気が伝わってきてしまいます…
    時間が短く単価も低い人はぞんざいに扱われてしまうのでしょうか?
    今まではあまりそんなこともなかったのでちょっとショックでした。
    こだわったデザインや長さだしはこれからもお願いしたいなとは思いますが、ナチュラルなデザインをしに来るのは次回からちょっと考えます。

あい様

この度はRaviy渋谷店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

何度も御来店頂いているにも関わらず、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、接客面等改善してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

Raviy STAFF一同

• ゆったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 09:51:45.0

デザインが完全に決まっていなかったのですが、悩んでいたら色とかパーツとかサンプル出してくれてとても親切でした。こっちだと可愛い感じになりますよとか色々教えてくれたので優柔不断な私でも良かったです!

ソフトジェルオフ無料☆ジェルやり放題120分 9900円

ゆったん様

この度はネイルサロンRaviyをご利用頂き、誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    その後キラキラ系のジェルネイルはいかがですか?^ ^
    楽しいお話もして頂きありがとうございました。とても楽しいお時間でした!
    是非また一緒に可愛いデザインを考えさせて頂ければ嬉しく思います!

彼とお幸せに…^ ^

Raviy 中川より

• てぃえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 20:57:50.0

優柔不断でなかなか決められなかったりする場面では色やストーンの追加など、可愛い提案をしてくださったりして想像よりも可愛いネイルになって嬉しかったです!またお願いします★

てぃえ様

この度はネイルサロンRaviyにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    デザインやカラーに悩まれた際には、ご提案させて頂きますのでお気軽にご相談下さい♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています♪

Raviy 高橋

• kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-29 09:49:05.0

何度も行かせてもらってますが予約時間前に来店したのに予約時間過ぎてからの案内で、予約した時の爪が折れてる本数が1本増えてたので長さ出しを1本増やしたいと言ったら時間が無いから無理と言われ、合計2時間目安の予約だったのにたった1本の爪を長さ出ししてくれず短いまま。結局終わったのは予定時刻より15分ほど前。長さ出し出来ましたよね。そして塗り方も汚く、新しくネイルしに行ってるのに根元から塗ってもらえず伸びた状態でありえないです。
    態度も冷たく、2人ほど接客態度が悪い方が居られます。
    手を引っ張ったりライトに入れる際に手を押すように弾かれます。こんなに態度の悪いネイリストが何人か当たったのでもう行かないですイライラします。

k様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます
    。またせっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり時間に配慮しながら一生懸命努力していくことを徹底し、サービス業として再度接客を見直し改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ネイルサロンRaviy

• 由比ヶ浜のネコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 07:37:07.0

店舗自体は駅から近く、109のそばで通り沿いにわかりやすかったです。

ただ担当された方が無愛想でイライラしながら接客された。最初はあまり気にしてなかったけど、途中から結構ヒステリック気味になり、そんなネイリストさんに出会ったの初めてだったので驚きました。

仕上げ前にネイルデザインの確認の際に、私が「もっとこうして欲しい」とい言う要望をどう言葉で表現したら良いか分からず悩みながら話すと「それってどういうことなのかな?もっとちゃんとはっきり伝えてもらわないとわからないんで!」と大声でイライラMAXな感じで言われました。

さらに技術的には「中の下」。
    またイライラされたら嫌だったので、直してもらう気にもならず。
    お客さんに対しての態度じゃない。部下や研修生に対する大きい態度な感じで、接客はかなり低め。

由比ヶ浜のネコ様

この度はネイルサロンRaviyにご来店頂き誠にありがとうございました!
    分かりやすい立地で、お客様にはお褒め頂ける場所で幸いです。

接客面でのご満足が頂けなく大変申し訳ありません。

お客様の貴重なご意見を頂き、スタッフ一同努めていきます。

Raviyスタッフ一同

• みさみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 23:37:10.0

ビルは少し古めですが、お店に入るとキラキラ可愛い空間で一気に癒されました。フットネイルと角質ケアで利用しました。担当して下さった方はとても感じが良くて、要望も一生懸命聞いて下さり、とても気持ちが良かったです。可愛く仕上げて下さりありがとうございました!綺麗な足元で明日から頑張れます♪

みさみさ様

先日はネイルサロンRaviyにお越し頂き誠にありがとうございました
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

デザインや色味など、お気軽にご相談下さい♪

担当小島

ラビィ(Raviy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー