5. ラビィ(Raviy)   >

Raviy 渋谷本店

ラビィ シブヤホンテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-28-3 クラトスビル6F
  • 渋谷駅から徒歩3分 渋谷109から徒歩1分 神泉駅から徒歩6分

ラビィ(Raviy)の口コミ

ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 15:41:38.0

2回目ですが前回も今回もスタッフさんの対応が優しくデザインの相談にも親身に乗ってくれました。ネイルデザインセンスも良くて、とても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。もちも良くてコスパも良いと思います。またよろしくお願い致します。

Raviy 渋谷本店からの返信コメント

いつもネイルサロンRaviyにご来店ご予約頂きまして、誠にありがとうございます!
    前回も、前々回も気に入って頂き、またご紹介したいと言って頂きホントに嬉しい口コミまで、

これからも満足頂けるよう日々、努力して参りますので、
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

楽しくお話し出来るのも楽しみにしております!

Raviy 渋谷店  真下

• りおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-08 14:17:44.0

大満足です!色も可愛かったし、技術が上手い!表面の凸凹もなくツルツルに仕上げてくれて嬉しかったです!

ソフトジェルオフ無料☆カラーグラデーションorフレンチ 5000円

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-11-29 20:11:43.0

ジェルのカラーも豊富で、パーツやストーンの色も選ぶことができたので、定額コースでしたがオリジナルのデザインをしたような気分になりました!可愛くしていただきとても嬉しいです!ありがとうございました!

【1番人気】ソフトジェルオフ無料☆Raviy定額コース  5500円

ひな様

この度はネイルサロンRaviyにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    定額コースは当店一番人気のメニューなのですが、内容に満足して頂きとても嬉しいです!
    また一緒に色や配置等相談しながらネイル楽しみましょう^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 13:14:25.0

先日お伺いさせていただきました。
    お店の雰囲気も綺麗で、居心地が良かったです。
    スタッフさんも対応良く、楽しくお話ししながらネイルしてもらいました!
    色やパーツなどがなかなか決められず迷っていたのですが、センス良くオススメしていただけてすごく助かりました!
    爪もすごく可愛い色に仕上げていただき、今のところなにも不自由なく、持ちも良さそうです。
    またお伺いしようと思っています!!
    今回はありがとうございました!

はるちゃん様

この度はネイルサロンRaviyにご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    楽しいお話がたくさんできて、
    私も大変嬉しく思っております♪
    是非またいつでもデザインなどご相談ください!

またのご来店心からお待ちしております♪

Raviy 村本

• みさみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 00:21:50.0

二度目の利用です。初めて利用した時のスタッフさんは、接客態度も技術もとてもよかったです。今回のスタッフさんは、接客態度、技術ともに悪くはないけど普通でした。サンプルのデザインがどれも可愛くてお値段もリーズナブルなのでリピートしてますが、周りの態度の悪いスタッフさん達が視界に入り、そちらがとても気になります。お客様の前なのに、何だかダルそうな感じで見ているだけで不快です。また利用するかもしれませんが、そちらが改善されると嬉しいです。

ソフトジェルオフ無料★フットやり放題8000円(フットバス込)

みさみさ様

この度はRaviyにご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    施術・デザイン共に気に入って頂き本当に嬉しいです。

店内の雰囲気が気になったとのことで、不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今度のご予約時はすべてにご満足頂けるように心掛けてまいりますので
    またのご予約心よりお待ちしております。

Raviy 橋本

• みきてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-17 18:39:29.0

初のネイルでわからない事だらけだったけど、丁寧に説明してくれて、自分のこんな風にやってほしいをちゃんとやってくれて超可愛いネイルになりました!
    これで最後の文化祭もネイルのお陰もあって派手になりそうです、ほんとうにありがとうございました!

ソフトジェルオフ無料☆アート4本までやり放題90分 7500円

みきてぃ様

この度はネイルサロンRaviyにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    キラキラネイルで文化祭是非楽しんでください♪

ご来店誠にありがとうございました。

Raviy 村本

• あみりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-11 18:29:10.0

他サロンに行ってましたが、こちらを勧められて行きました。デザインも豊富で、カラーチェンジなども出来てとても良かったです!
    オフ無料なのが嬉しかったです!

あみりん様

この度はネイルサロンRaviyにご来店ご利用頂き誠にありがとうございました!

Raviyはソフトジェルならいつでもオフは無料ですので、
    オフの料金を気にせず、お付け替えに来て頂けます!

デザインも定額だけなら40種類以上から選んで頂けますので、お客様のお好みのデザインを
    見つけていただけるように、努めて参ります!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご予約心よりお待ちしております!

Raviy 渋谷店 真下

• 青木つばみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 12:46:28.0

10分ほど遅れる旨を連絡したところ希望のコースが難しいかもとのこと。
    了承してお店に向かう途中でお店から電話がかかった来たのはビックリしました。
    融通きかないんだなぁーとおもっていたのですが
    ストーンつけることも無理か施術中に聞いたら「時間があれば」とのこと。
    施術中盤にストーンをつけれる旨お話しいただきましたので
    ほぼ自分がしたかったイメージにはなりました。
    最初の対応はちょっとどうかなーと思ったのですが
    施術も早くすごく助かりました。
    次はちゃんと定額のものができるように
    時間に余裕を持って予約してお邪魔したいです。

【フット1番人気】ソフトジェルオフ無料★フット定額6500円(フットバス込)

青木つばみ様

この度は当店にご予約・ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

当店は10分遅れると自動キャンセルとさせて頂いておりますが、
    今回はキャンセルではなくメニュー内容を変更させて頂いての対応と柔軟に対応させて頂きました。
    時間どおりの来店が頂けない場合のメニュー制限と、自動キャンセルの旨は予約時の注意事項にも記載させて頂いておりますので、併せてご確認お願い致します。

施術・スピード・共に気に入って頂き誠にありがとうございました。
    次回はご予約時のメニューでの施術が出来ますことを、心よりお待ちしております。

またのご予約心よりお待ちしております。

Raviy スタッフ一同

• にゃんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 15:36:51.0

普段ほぼ口コミは書きませんが、あまりにも不快だった為、記載させて頂きます。
    一言でいいますと、接客態度があまりにも雑でひどかったです。手のふれかた、もののだしかた、話しかた、すべて雑でした。とても接客業等は思えません。。とにかく早くおわらせたいんだろうなというのが伝わってきました。又、この方が悪いのかはわかりませんが、仕上げのオイルを選ばせずいきなりぬっていました。隣りで施術をうけたかたは、2種類のうちのどちらがよいかきかれていましたが、私の場合はきくことなくさっさとぬっていました。きくのがめんどうで選択させずぬったとしか思えません。そうでなかったとしても、そういったサービスに差異があるのはよくないと思います。正直、オイルを選べるかどうかはどちらでもよいのですが、ただそういったことをするのであればきちんとすべきかと思います。自分のまわりの方がどのように接客されているかはみてまるわかりですので。。。。又、上着を預かっていながら、誰のものかスタッフの方は把握されていないようでした。預かる以上、きちんと管理するべきではないかと思います。

にゃんちゃん様

この度はネイルサロンRaviyにご来店頂き誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたにもかかわらず、スタッフの接客面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。また、サービスについても改めてスタッフ一同見直しお客様が気持ち良く帰れるよう、より一層さらに徹底して参りたいと思います。

お客様の貴重なご意見をありがとうございました。

Raviyスタッフ一同

• マッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 23:56:11.0

いつもありがとう。自分の爪が、折れていたら、痛かったりするとストレスになります。こちらに通うようになってから持ちもよく嬉しいです。

マッチ様

いつもRaviyご来店ご予約頂き誠にありがとうございます。

いつもマッチさんのご来店楽しみにしております。
    通い始めて頂いてからのマッチさんのお爪がきれいに伸びてくださるのが
    とても嬉しいです!

次回も可愛いネイルにしましょう”お土産もありがとうございました^^

Raviy 真下

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-22 22:48:33.0

何回も通わせていただいてるリピーターです。
    学生時代から通わせていただいています。
    今まではスカルプなどで長さだししたりこだわったデザインをやってたのですが今回は職場でもokなナチュラルなネイルをやりにきました。皆さんもおっしゃってるようにお店の雰囲気や仕上がりはとてもいいのに担当してくださる方の接客態度がちょっと無愛想な感じで悲しかったです…
    最後の方は時間をチラチラ頻繁に確認していたのも早く終わらせようという雰囲気が伝わってきてしまいます…
    時間が短く単価も低い人はぞんざいに扱われてしまうのでしょうか?
    今まではあまりそんなこともなかったのでちょっとショックでした。
    こだわったデザインや長さだしはこれからもお願いしたいなとは思いますが、ナチュラルなデザインをしに来るのは次回からちょっと考えます。

あい様

この度はRaviy渋谷店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

何度も御来店頂いているにも関わらず、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう、接客面等改善してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

Raviy STAFF一同

• ゆったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 09:51:45.0

デザインが完全に決まっていなかったのですが、悩んでいたら色とかパーツとかサンプル出してくれてとても親切でした。こっちだと可愛い感じになりますよとか色々教えてくれたので優柔不断な私でも良かったです!

ゆったん様

この度はネイルサロンRaviyをご利用頂き、誠にありがとうございました。

また大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    その後キラキラ系のジェルネイルはいかがですか?^ ^
    楽しいお話もして頂きありがとうございました。とても楽しいお時間でした!
    是非また一緒に可愛いデザインを考えさせて頂ければ嬉しく思います!

彼とお幸せに…^ ^

Raviy 中川より

• てぃえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 20:57:50.0

優柔不断でなかなか決められなかったりする場面では色やストーンの追加など、可愛い提案をしてくださったりして想像よりも可愛いネイルになって嬉しかったです!またお願いします★

てぃえ様

この度はネイルサロンRaviyにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

ご満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております。
    デザインやカラーに悩まれた際には、ご提案させて頂きますのでお気軽にご相談下さい♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています♪

Raviy 高橋

• kさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-29 09:49:05.0

何度も行かせてもらってますが予約時間前に来店したのに予約時間過ぎてからの案内で、予約した時の爪が折れてる本数が1本増えてたので長さ出しを1本増やしたいと言ったら時間が無いから無理と言われ、合計2時間目安の予約だったのにたった1本の爪を長さ出ししてくれず短いまま。結局終わったのは予定時刻より15分ほど前。長さ出し出来ましたよね。そして塗り方も汚く、新しくネイルしに行ってるのに根元から塗ってもらえず伸びた状態でありえないです。
    態度も冷たく、2人ほど接客態度が悪い方が居られます。
    手を引っ張ったりライトに入れる際に手を押すように弾かれます。こんなに態度の悪いネイリストが何人か当たったのでもう行かないですイライラします。

k様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます
    。またせっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後はお仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり時間に配慮しながら一生懸命努力していくことを徹底し、サービス業として再度接客を見直し改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ネイルサロンRaviy

• 由比ヶ浜のネコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-29 07:37:07.0

店舗自体は駅から近く、109のそばで通り沿いにわかりやすかったです。

ただ担当された方が無愛想でイライラしながら接客された。最初はあまり気にしてなかったけど、途中から結構ヒステリック気味になり、そんなネイリストさんに出会ったの初めてだったので驚きました。

仕上げ前にネイルデザインの確認の際に、私が「もっとこうして欲しい」とい言う要望をどう言葉で表現したら良いか分からず悩みながら話すと「それってどういうことなのかな?もっとちゃんとはっきり伝えてもらわないとわからないんで!」と大声でイライラMAXな感じで言われました。

さらに技術的には「中の下」。
    またイライラされたら嫌だったので、直してもらう気にもならず。
    お客さんに対しての態度じゃない。部下や研修生に対する大きい態度な感じで、接客はかなり低め。

由比ヶ浜のネコ様

この度はネイルサロンRaviyにご来店頂き誠にありがとうございました!
    分かりやすい立地で、お客様にはお褒め頂ける場所で幸いです。

接客面でのご満足が頂けなく大変申し訳ありません。

お客様の貴重なご意見を頂き、スタッフ一同努めていきます。

Raviyスタッフ一同

• みさみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-27 23:37:10.0

ビルは少し古めですが、お店に入るとキラキラ可愛い空間で一気に癒されました。フットネイルと角質ケアで利用しました。担当して下さった方はとても感じが良くて、要望も一生懸命聞いて下さり、とても気持ちが良かったです。可愛く仕上げて下さりありがとうございました!綺麗な足元で明日から頑張れます♪

みさみさ様

先日はネイルサロンRaviyにお越し頂き誠にありがとうございました
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

デザインや色味など、お気軽にご相談下さい♪

担当小島

• さーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-22 23:13:33.0

今回担当して下さったスタッフさんの愛想が悪く、お忙しいのは分かりますがデザインを決める時間などなくずっとお願いしたかったサロンだっただけにとても不快な気持ちになりました。

ですが、仕上がりはとても可愛く、他のスタッフさんは皆優しそうに明るい接客をなさっていたのでリピートさせて頂こうと思います。ありがとうございました。

さーちゃん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、せっかくご来店いただきましたのにスタッフの接客態度について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

技術にはご満足いただけただけに大変残念です。
    早速サービス業として再度接客態度を見直し改善してまいりますのでまたリピートしてくださるとの事でしたので、
    是非またのご来店待ちしております!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ネイルサロンRaviyより

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 16:38:57.0

ネイルのパーツやデザインが可愛くて2回目の利用だったのですが、カラーサンプルがなかったのでみたいと伝えた所ジェルの総入れ替えて使える色が殆どないといわれ、希望していたものとだいぶ雰囲気が変わってしまい、担当してくれた方はアートが上手でとても良かっただけに本当に残念でした。使える色が殆どないのでしたら色が揃った頃に予約したでしょうし、その情報を事前に伝えて欲しかったです。

あ様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。
    アートに関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

お客様のご希望のお色味をご用意出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    次回ご来店時には豊富なカラーをお選び頂けるよう、只今早急にカラーを準備しております。

お客様の貴重なご意見を受け、このような事態の対応をスタッフ一同話し合い、今後の施術に活かしていきます。

Raviyスタッフ一同

• まやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-07 22:10:49.0

初めて行きました!!!
    SNSを見ていて、地方から行きましたが正解でした(((o(*゚▽゚*)o)))
    担当の方も気さくな方で提案をしつつ私の意見も入れつつ、きちんと相談や聞き取りもしてくださいました☆

また、ここに行くために頑張ります(^^)

まや様

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    久しぶりのジェルネイルはいかがですか?^^
    また一緒に可愛いデザインを考えさせて頂ければ光栄です♪
    東京へいらした際は、是非お待ちしております☆

Raviy 高橋

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 20:46:38.0

久しぶりにギリギリくらいまで短くしてワンカラーにしました。
    爪が短くて、丸っこいのでいつも長めにカットしてもらったり、爪が目立ち過ぎない色を選んでいると伝え、オススメのカラー任せてみました。塗る前は思っていたより明るめのコーラルピンクかなと思ったのですがすごく綺麗なちゅるちゅるピンクでクリア感もあり、すごくお気に入りです!またお願いしたいと思います!

あかりん様

いつもネイルサロンRaviyにご来店ご予約頂き誠にありがとうございます。
    お色も気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです♪

またやりたい色があるときは、是非相談してくださいね!
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店スッタフ一同お待ちしております♪

• しゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 22:04:33.0

今回もとても綺麗に仕上げていただいて、
    ありがとうございます(^-^)
    あまりサロンでおしゃべりをしたくないタイプなので
    黙々とこなしてくれる方でよかったです!
    また来月も楽しみにしています!

しゅ様

数あるネイルサロンの中から、Raviyをご利用頂きありがとうございました!

また、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    定額コースは毎月少しづつデザインが変わりますので、来月も是非お待ちしております♪
    今後も満足して頂けるよう、スタッフ一同努力して参りますので宜しくお願いいたします^^

Raviy 高橋

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-31 19:02:04.0

フットネイル値段が安かったのでお願いしました。良かったです。

ソフトジェルオフ無料★フットワンカラー5000円(フットバス込)

かな様

先日はネイルサロンRaviyにご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術は気に入って頂けましたでしょうか?

いい口コミありがとうございます!また、かな様にご来店頂けますように、
    スタッフ一同、サービス、価格なども考えて行きますので、
    またのご来店こころよりお待ち申し上げております。

Raviy 真下

• ゆかたんたん麺さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 23:14:57.0

1週間でとれかけました
    接客中もほぼ無言
    もう少し接客とクォリティに力を入れたほうが良いのでは?

ゆかたんたん麺様

この度はネイルサロンRaviyにご来店ご予約頂き誠にありがとうございました。

ご来店のお時間にお客様のご来店頂けなく当初のメニューではなくワンカラーの予約変更になってしまい、ご予約時のメニューが施術できなく申し訳ございませんでした。
    また、ご予約のお時間内に収められるように努めた結果、お客様との会話が出来なく、
    こちらの点も深くお詫び申し上げます。

1週間で取れかけたとのことでしたが、取れてしまった場合は当店1週間の保証期間がございますので、
    次回以降はご連絡頂けますと幸いです。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

Raviyのご予約・ご来店誠にありがとうございました。

Raviy  スタッフ一同

• Chr11さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-28 16:21:14.0

初めての来店です。仕上がりは綺麗にして頂きましたが、受付の方の対応が非常に悪く残念でした。まずお店の場所に迷いお電話でお聞きした時から面倒そうに淡々とした対応。からお店のドアを開けてから対応してくれた方らしき人が遅い時間で疲れていたのか、ひじをついてあからさまにダルそうな態度がすぐ視界に入りました。(開けてすぐ受付があるので) 担当のネイリストさんは綺麗に仕上げてくださったのにお店の第一印象が悪く残念でした。

Chr11様

技術、仕上がりの点についてご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    しかしながら、電話対応や当店スタッフの来店時の対応について不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お客様の貴重なご意見をもとに、今一度各スタッフ接客を見直して参ります。

ぜひChr11様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

Raviyスタッフ一同

• りんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 14:10:42.0

足の状態が良くなかったので角質ケアとフットワンカラーをお願いしました。他と比べると値段も安く、サービスも良かったので、またお願いしたいです。

りんた様

この度はネイルサロンRaviyにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    また、満足していただきとても嬉しいです!

Raviy  橋本

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-20 14:46:42.0

初めて行きました。
    待ち時間もなく 店員の方も丁寧に仕上げてくださいました。
    予約時に伝えそびれたストーンのちりばめにも対応してくださりありがとうございます。
    スピードも早く個人的には久しぶりに当たりのお店でした。
    また伺わせて頂きます。

ゆか様

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    デザインは気に入っていただけましたでしょうか?
    またなんでも相談してください♪

またのご来店心からお待ちしております!

Raviy  村本

• メルチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 23:54:45.0

素敵なネールでサインです。

メルチャン様

この度はネイルサロンraviyにご来店頂きありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Raviy 橋本

• Danieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 11:05:28.0

平日の遅い時間でも行けますから、とても便利です。

雰囲気はカジュアルで、シンプルですから、リラックスがとても出来ます。

スタッフさんはとても優しいと思いました。私の日本語があまり良くないですが、スタッフさんがいつも理解できました。

Danie様

この度は、ネイルサロンRaviyにご来店ご予約頂き誠にありがとうございました。

雰囲気も気に入って頂き、またリラックス頂けたことても嬉しいです!

今後も通って頂きやすいアットホームな雰囲気を大事にしてまいりますので、

Raviy 松浦

• さなぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 22:47:33.0

オプションで角質ケアも追加させて頂いたのですが、とても丁寧にケアして頂けてとても嬉しかったです!オフもカラーもとても早い手付きで塗って頂いてさすがプロだなぁと思いました!お茶のサービスもありがとうございました。またお願いします!

さなぴょん様

この度はネイルサロンRaviyにご来店頂き誠にありがとうございました。

角質ケア気に入って頂けましたか?定期的に通って頂ければ
    さらにきれいになっていきます!
    サービスにご満足頂けたこと嬉しいです。

Raviy  松浦

• ありささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-10 18:22:08.0

とても楽しい雰囲気で居心地がよかったです!
    担当してくれた方も話しやすくて
    楽しかったです!ネイルもすべておまかせしてしまったんですが
    かわいく仕上がってて大満足でした!
    また行きたいと思えるネイルサロンでした!

ソフトジェルオフ無料★スカルプやり放題150分 13000円

ありさ様

この度はネイルサロンRaviyにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ネイルにご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております!
    今後もデザインに悩まれた時はお気軽にご相談ください!

Raviy  宇田川

ラビィ(Raviy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー