5. ラビィ(Raviy)   >

Raviy

ラビィ

• 東京都渋谷区道玄坂2-28-3 クラトスビル6F
  • 渋谷駅から徒歩3分 渋谷109から徒歩1分 神泉駅から徒歩6分

ラビィ(Raviy)の口コミ

まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-20 12:44:04.0

ハンドもフットもたまにお世話になっています。
    今回は、フットをお願いしました。
    希望の色にあわせて、ストーンの提案があったりして
    かわいく仕上げていただきました★
    お安いのに技術はとてもいいです!

【フット1番人気】オフ無料★フット定額6500円(フットバス込)

まぁ様

この度はネイルサロンRaviyにご来店ご予約頂き誠にありがとうございました。
    今回のフットのデザイン気に入って頂けましたか?
    ストーンなどもですがデザインの配置など、いつでも相談してください!
    そして、値段以上の技術を今後も提供させていけるように頑張りますので、

またのご予約心よりお待ちしております。

Raviy 小島

• メルチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 23:54:45.0

素敵なネールでサインです。

【1番人気】ソフトジェルオフ無料☆Raviy定額コース  5500円

• Danieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-15 11:05:28.0

平日の遅い時間でも行けますから、とても便利です。

雰囲気はカジュアルで、シンプルですから、リラックスがとても出来ます。

スタッフさんはとても優しいと思いました。私の日本語があまり良くないですが、スタッフさんがいつも理解できました。

• さなぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 22:47:33.0

オプションで角質ケアも追加させて頂いたのですが、とても丁寧にケアして頂けてとても嬉しかったです!オフもカラーもとても早い手付きで塗って頂いてさすがプロだなぁと思いました!お茶のサービスもありがとうございました。またお願いします!

【フット1番人気】ソフトジェルオフ無料★フット定額6500円(フットバス込)

• ありささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-10 18:22:08.0

とても楽しい雰囲気で居心地がよかったです!
    担当してくれた方も話しやすくて
    楽しかったです!ネイルもすべておまかせしてしまったんですが
    かわいく仕上がってて大満足でした!
    また行きたいと思えるネイルサロンでした!

ソフトジェルオフ無料★スカルプやり放題150分 13000円

ありさ様

この度はネイルサロンRaviyにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ネイルにご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております!
    今後もデザインに悩まれた時はお気軽にご相談ください!

Raviy  宇田川

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-08-08 21:51:49.0

とても綺麗に仕上げてくれます みんなにも  ほめられます
    また 指名予約しますので よろしくお願いします

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-08 20:50:41.0

初めてのネイルサロンで不安だったけど、担当スタッフさん優しくてほんとに助かりました。
    亀もう1回やりたいなあとおもいます。亀正面のシール2枚ありますように。
    シェラックカラーいいですね!

オフ有料★フットシェラックワンカラー4000円

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 13:20:41.0

初来店です。つるんとコーティングしてもらえたのでぱっと見綺麗にみえて満足して帰ってきましたが、帰宅後よくみたら右の小指がなぜかきちんと塗られておらず、三角のような妙な形に塗られています。甘皮も上がっておらず、爪で押し上げてみたら2,3mmも隙間ができました。オフする前と塗り始めがほぼ変わっていない…。もう今は付け替えが必要な見栄えになってます。また、溶剤を使わずに全て削ってオフされていたのが気になったのですが、ベースは残しているのでしょうか?全部削られたのでしょうか?初めて伺うサロンなのでその点説明が欲しかったです。高評価の口コミもあるので、スタッフさんによってかなり差があるのだと思います。サロンの雰囲気や立地はとても良いので、初回とはいえ指名して伺えばよかったと後悔しています。

ソフトジェルオフ無料★フットワンカラー5000円(フットバス込)

まお様

先日は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    この度は、施術に満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    この度のお客様の貴重なご意見を受けて、
    カウンセリング不足、技術不足により、大変ご不快な思いをおさせ致しまして心よりお詫び申し上げます。
    深く反省し、つねにご満足頂けるように日々技術、接客を磨いてまいりますので宜しければまたのご予約心よりお待ち申し上げております。

とても貴重なご意見ありがとうございました。

Raviy スタッフ一同

• しゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 22:33:15.0

カラーやデザインなど迷ってしまうことも多いのですが
    嫌な顔せず、しっかり仕上げてくださって大満足です!
    初めて口コミ書きたくなるぐらいです(^-^)
    カラーやパーツも豊富なのがとても良いですが、パーツの見本とかも見せてもらえたりすると嬉しいです!
    また来月も行くのを楽しみにしてます(^-^)

ソフトジェルオフ無料☆アート4本までやり放題90分 7500円

しゅ様

先日は、ネイルサロンRaviyにご来店頂きありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    またカラーやデザイン、パーツなどのお見本も見ながら一緒に考えましょう!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Raviy 松浦

• 魔女っ子☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-02 20:42:55.0

ノープランで行きましたが色々相談に乗ってもらい可愛いデザインに仕上げて頂き大満足です!また行かせていただきます^_^

ソフトジェルオフ無料★フットやり放題8000円(フットバス込)

• りなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-29 03:25:39.0

友人の紹介もあり初めて伺いました!店内も明るく雰囲気が良くリーズナブルな価格で綺麗なネイルをして頂きました。
    途中具合が悪くなってしまいかなりご迷惑を掛けてしまったのにも関わらず嫌な顔せずお茶を持ってきてくださったり奥のソファに座らせて頂いたりと本当にありがとうございました(T_T)!
    また施術中必要な事以外話しかけられる事が苦手なのですが今回はゆったりと施術を受ける事が出来たのもかなり有り難かったです♪

りな様

この度はネイルサロンRaviyにご来店頂き誠にありがとうございました!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます♪
    また満足して頂きとても嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!

Raviy 橋本

• さとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 22:19:16.0

接客業をしている立場からして見ると、
    隣にいた、スタッフさん
    姿勢や足を伸ばして、だらしがない。
    帰るときに、ありがとうございますの一言もなし。

担当してくださった方は大変丁寧で、接客態度も、技術も文句なしでした。
    また行った時は、今回のスタッフさん指名で行きます♪笑

さとちゃん様

この度はネイルサロンRaviyにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉誠にありがとうございます!

全スタッフで接客対応を見直して参りたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました!

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。
    今回はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

Raviy 村本

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 22:22:30.0

フットバスはぬるま湯を張ったバケツで、バブルがでたり気持ちよかったりするものではありませんでした。フット用のイスはネイルが付いていて清潔さに欠けていました。何よりネイリストの方の爪が何度も当たり、「力を抜いてください」と言われましたが、出来ませんでした。今までいくつかネイルサロンに行きましたが、爪の形を直してもらったのは初めてです。左右に傾いた角があり、何度言っても伝わらず、キリがないので途中で諦めました。ネイルの塗り方もムラがあり、くぼみのように見える箇所があります。

ゆか様

先日は、ネイルサロンRaviyにご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度の施術にご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    この度のお客様の貴重なご意見を受けて、
    カウンセリング不足、技術を見直し今後に生かせるように努めてまいります。

ご指摘いただいたフット用の椅子、店内の清掃をスタッフ全員で取り組んでまいります。
    折角ご来店頂いて、不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    とても貴重なご意見を下さりありがとうございました。

nail salon Raviy スタッフ一同

• rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-13 16:59:25.0

月1でハンドネイルをお世話になっております。担当を指名せず毎月違う方に施術をしていただいておりますが先月まで毎月施術中沢山話しかけてくださったり色々な配色等の相談にのってくださったりとても皆さん気さくな方で良いと思っておりました。しかし今月担当してくれた方は声も小さく施術中一言も喋らず無言、色の事を聞いても一言のみの返答、挙げ句の果てにポイントカードを失くしたと言われました。ポイントが貯まっていたのなまた新しいカードを渡され、え?てなりこの数時間でなぜ失くされたのか少し理解ができません。

Raviyからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回の貴重なご意見を元にスタッフ一同、改めて接客対応について見直しお客様が気持ち良く帰れるよう、接客マナー・サービスを見直してまいります。
    貴重なご意見、ありがとうごさいます。
    また機会がありましたら、ご来店心よりお待ちしております。

Raviy スタッフ一同

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 20:16:07.0

対応も良く、雰囲気も明るくよかったです。
    その割に値段も安く、また行きたいです。

さな様

この度はネイルサロンRaviyにご来店頂き誠にありがとうございました。

雰囲気満足して頂き、嬉しいです。

また是非お願い致します。
    またのご利用心からお待ちしております。

Raviy 中西

• さあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-07 13:13:54.0

今回はオフのみお願いしました。店内も綺麗で、接客も丁寧でした。今度は普通にネイルもお願いしたと思います。

さあや様

この度はネイルサロンRaviyにご予約ご来店頂き誠にありがとうございました!
    接客、サービスはご満足頂けましたでしょうか?嬉しい口コミありがとうございます!
    また、ネイルがしたいと思っていただけた事嬉しく思います。
    その際はRaviyに来て頂けたら嬉しいです!

またのご予約お待ちしております!

Raviy 真下

• ちーぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-04 23:05:31.0

オフなどはよかったのですが、アートの指だけやたらと時間がかかっていたので、出たい時間はなかったのですが、いつも通っているネイルサロンよりプラス1時間かかったので、さすがに最後は少し疲れました。
    接客などは悪くはないので、少し頑張ってほしいと感じました。

ちーぃ様

この度はネイルサロンRaviyにご来店いただき誠にありがとうございましたり
    今回お時間がかかってしまい、お客様にご迷惑をお掛けしてしまった事心よりお詫び申し上げます。今後ちーぃ様のご意見を元にまたスタッフ間で話し合い、お客様にご満足頂けるような技術、サービスに徹底してまいりますので、またよろしければご来店頂けましたら幸いです。

この度のご予約誠にありがとうございました。

Raviyスタッフ一同

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-26 15:28:05.0

予約時間を過ぎても呼ばれず待たされる時間がとても長い中、スタッフからの声がけもなくひたすら待たされるだけで苦痛だった。待たしてるにもかかわらずレジではスタッフ二人が笑顔でお喋りをしていてとても不快な気分になった。スタッフ同士&スタッフがお客様にタメ語で話していたり、また他のお客様のことを考えずに大声で話してるため部屋中響いてうるさすぎてネイルをしている最中ゆっくりできなかった。
    また席を離れる時お待ちくださいやお待たせしましたなど声がけもなく無言で席を立ち、こちらはネイルの最中にただただ待たされることが何回もあり、接客態度がまったくなっていないと感じた。一言添える心遣いはできないものなのか?
    ネイルは可愛く仕上げていただいたものの、ネイルにのせるリボンが爪の中におさまりきらない時、違う付属品に変えても良いですか?とその時に提案されしょうがなくそれにしましたが、入りきらないのがわかっている場合、まずネイルを塗る前にこちらの指だとパーツが入らないためこちらの指に変更してデザインそのままでいかがでしょうか?など提案するべきである。
    リピートはないなと思いました。

まり様

この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    貴重なお言葉を頂けた事に対し、心より感謝申し上げます。

お時間までお待ち頂く旨のご説明が足らず不快なお気持ちにさせてしまった事を心より反省致しております。お客様と親しみやすい存在でいられるよう、またアットホームな雰囲気でお話することができるようなサロンである事をこころがけており、その点も初めてご来店下さいましたお客様に対して配慮が足りませんでした点を重ねて心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂戴致しましたご意見を、真摯に受け止め全スタッフ間で認識と供用をし、今後の営業に最大限生かしてまいります。

ネイルサロンRaviy

• まぃまぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 23:22:25.0

初めてお願いして満足の仕上がりでした。
    夏に黒を使用するのに色みの相談も聞いてくださり感謝しています。ありがとうございました!!!
    手際も良くて完成度も良かったです。
    またフットネイルする際はお願いしたいです★

Raviyからの返信コメント

フットネイルも気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    黒とピンクの組み合わせとっても可愛かったです!

またフットネイルする際はぜひお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!!

• まぃまぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-24 23:18:08.0

前回と今回と素敵なネイル、ありがとうございました!
    一緒にデザイン考えてくれたり、感性を近づけてくれて思った以上になってます。
    期待通りに施術してくれるのでまた次回も行きますね。
    7月にまた担当スタッフさんに会いに行きます(。ゝ∀・)b

オフ無料☆ジェルやり放題90分 7500円

まぃまぃ様

ネイルサロンraviyにご来店頂きありがとうございます。
    デザイン気に入っていただいてとても嬉しく思います♪
    また、一緒に考えましょう♪♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

Raviy 中西

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-19 19:26:50.0

スピーディで仕上がりとてもキレイでした(^ ^)
    また機会があれば行きたいです!!

ゆん様

この度は、ご来店頂き、誠にありがとうございました!

技術面に関して褒めて頂きありがとうございます(*^-^*)

またのご利用心よりお待ちしております。

Raviy 渡邉

• comacoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 15:09:21.0

お値段がお安く、仕上がりも良かったです。
    担当して下った方がとても丁寧な方で、こちらの要望を一つずつしっかりと叶えてくださり、とても良かったです!

comaco様

この度はネイルサロンRaviyにご来店ご予約いただきありがとうございます。
    今回の施術のご満足頂けた事心より感謝致します。
    デザイン等気に入って頂けましたでしょうか?嬉しいです。

今後も足を運んでいただくのが楽しくなるようにまい進していきますので、
    次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。

Raviy 小島

• かおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 23:23:51.0

何回か通っています。今回もいつも通りの仕上がりでやって下さると思っていましたが、整えてもらった爪の先が尖り過ぎているのと仕上げが薄すぎるのでまだ3日しか経っていないのに中指の爪先が欠けてしまいました。今まで綺麗に伸ばしてきていたのですごくショックです…オフする時に、形は今(オフ前についていたネイル)の感じと一緒でいいです。とお伝えしたはずなのに全然違って見えます。なおしてもらいに行こうかとも迷いましたが、もう行きたくないのでやめました。

かお様

この度はネイルサロンRaviyにご来店ご予約誠にありがとうございました。

今回の施術の内容に関してお客様の御納得が頂けない内容になってしまい大変申し訳ございません。
    何度か通って頂いていたのにも関わらず、カウンセリング不足と反省しております。

かお様の貴重なご意見を受けて、スタッフ一同再度技術カウンセリングも含め
    改善の努力して参りますのでまたの機会にご来店頂けましたら幸いです。

今後とも、Raviyをよろしくお願いいたします。

Raviyスタッフ一同

• さらちょすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-13 22:36:33.0

気になっていたので今回お伺いしましたが、担当してくださった方が無愛想な感じや特に合図もなく施術中に手を引っ張られたり、イメージの画像を見せた時もiPhoneを引っ張るように触られとても不愉快でした。
    似たような口コミが後から見たらいくつかあって改善されていないのかなと思いました。
    もう伺うことはないと思います。

オフ無料★スカルプやり放題150分 13000円

さらちょす様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

施術中のお客様へのご配慮が足りず不愉快なお気持ちにさせてしまいました事や、お客様とのやりとりの中での愛想といった部分で、求めて頂いたレベルに達する事が出来なかった事に対しまして、大変残念に思っております…。
    今一度、お客様のご指摘頂いた細かな点も配慮できるよう、より一層さらに徹底して参りたいと思います。そしてご指摘下さいました事を真摯に受け止め、今後の営業に生かして参りたいと思います。貴重なお言葉を頂戴頂き、誠にありがとうございました。

ネイルサロンRaviy

• みおちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 14:12:15.0

初めてお伺いしました!
    ネイルの出来上がりもとっても満足です!!
    ハンドとフットだったのにとっても早くてビックリしました!
    お話も楽しかったです!またお伺いしますね!

オフ無料★定額ハンド&フット★12000円

みおち様

この度は、当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    貴重なお言葉を頂けたことに対し、心より感謝申し上げます。

技術面に関してご満足頂けたことに安堵しております。
    施術時間もご希望がございましたら、今後ともお気軽にお声がけくださいませ^^
    私も時間が経つのが早く感じるくらい楽しくお話させて頂きました。
    本当にありがとうございました(^^♪

是非また当店をご利用頂ける機会に恵まれますよう、心よりお願い申し上げます。

• ゆうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 23:11:30.0

やりたいデザインを画像で見せたのですが その通りに仕上げてくれてしかも可愛くて満足です!とっても気に入りました!ありがとうございますo(^_^)o

オフ無料★フットやり放題8000円(フットバス込)

ゆうか様

ネイルサロンRaviyにご来店いただきありがとうございます。
    薔薇のデザインとっても可愛くてお似合いでした^ ^
    気に入っていただけたとのことで私もとても嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Raviy 松本

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 21:08:00.0

ずっと気になっていたのですが、今回初めて利用させていただきました!
    初めてだったので試しに…と思い定額メニューにしましたが、定額メニューでも可愛いデザインが多かったです。
    雰囲気も良く、価格も安くてとっても気に入りました!
    今までは毎回違うサロンに行っていましたが、これからはRaviyにしようと思います♪

さき様

こと度はネイルサロンRaviyにご来店頂き誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や価格気に入って頂きありがとうございます!
    さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Raviy松浦

• マッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 20:45:54.0

いつもありがとう、数え切れないほどの年数、ネイルをしていますが、1ヶ月ノンストレス、バッチリです。感謝してますよ!!いつも終わるとhappyになり、元気もらってます。スタッフさん、ありがとう。
    皆さん可愛い良い方ばかりで楽しいですねーーー!丁寧なネイルで完璧です。

マッチ様

いつもネイルサロンRaviyにご来店ご予約頂き誠にありがとうございます。

マッチ様にはいつもご利用頂きまた、喜んでいただき本当に嬉しいです!!

うちのスタッフみんなマッチ様との会話を楽しみにしております。

差し入れもありがとうございました!!
    大切に使わせて頂きます!!

また来月のご利用心よりお待ち申し上げております。

Raviy 真下

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-26 13:29:29.0

今回で3回目の施術でした。
    メニューに関わらず、どのスタッフの方でも丁寧に綺麗に施術して頂けるので、とても信頼しています。
    お店の雰囲気も良いですし、料金も良心的です。これからも通いたいと思っています。

momo様

お店の雰囲気や施術も気に入って頂き誠にありがとうございます。

今回のデザインも気に入って頂けましたでしょうか?

今後もお客様に気に入って頂けるように、日々デザインや価格なども

考えていきたいと思っておりますので、

またのご予約心よりお待ちしております。

Raviy 中川

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-18 18:58:21.0

初めて来店しましたがスタッフのみなさん優しくて雰囲気も良くてまた是非お願いしたいと思いました思いました!!

ちー様

この度はネイルサロンRaviyにご来店ご利用頂き誠にありがとうございました。

雰囲気等気に入って頂き誠にありがとうございました!
    次回も楽しくお客様にご来店頂けるように心よりお待ち申し上げております。

raviy 松本

ラビィ(Raviy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー