5. ラビィ(Raviy)   >

Raviy 渋谷本店

ラビィ シブヤホンテン

• 東京都渋谷区道玄坂2-28-3 クラトスビル6F
  • 渋谷駅から徒歩3分 渋谷109から徒歩1分 神泉駅から徒歩6分

ラビィ(Raviy)の口コミ

なあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 14:13:59.0

いつも爪を可愛くして頂きありがとう御座います!☆
    また、来月も宜しくお願い致します!

ソフトジェルオフ無料★スカルプやり放題150分 13000円

なあ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    今回のデザインも気に入って頂きとても嬉しいです♪
    毎回なあ様と相談しながらとても可愛いデザインを決めたり、
    アイドルのお話をしたり、とても楽しい時間をすごせて
    私も感謝しております♪

また可愛いネイルしましょう^^☆
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Raviy 下釜

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-13 19:39:33.0

前回はとても綺麗な仕上がりだったので、また利用させて頂きましたが、オフしている時に機械が皮膚に当たり痛みが走り、次の日にはかさぶたになってました。こんなこと初めてだったので、びっくりして何も言えませんでした。ショックです。

ソフトジェルオフ無料☆アート4本までやり放題90分 7500円

• アホスケさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 13:30:52.0

前回と同じネイリストさんに担当して頂きました。
    とても上手な方で、夏の時期は伸びるのが早いのですが全く浮きません。
    法事や結婚式があり、ネイルの相談に乗っていただきましたがとても参考になりました。

色味やグラデーションの濃さなど何度か試させてくださり、とても感じが良く気持ちよい対応をして頂きました。初めて利用される方でも安心できると思います。本当にありがとうございました。

また担当して頂きたいのですが、お名前を覚えるのが苦手な為・・・(T_T)
    そろそろ3週間たつので今週末も予約させて頂きました。
    何卒よろしくお願いします(^^)

【1番人気】ソフトジェルオフ無料☆Raviy定額コース  5500円

Raviy 渋谷本店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです(^^)

大切な行事続きという事でしたが、ご相談のお力になれたようでよかったです!
    またお色味のご相談などありましたらお気軽にしてください♪

渋谷店 小島

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-09 02:41:31.0

急な予約でしたが、丁寧な接客とともにオフも綺麗に仕上げて下さいました。
    ありがとございます!
    又、おじゃまさせてください!

さき様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

今回はオフのみでしたが、その後の様子はいかがでしょうか?
    またネイルをする機会がありましたら、次回も楽しくお話しながら
    可愛いネイルしましょう^^♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Raviy 下釜

• すまいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 14:44:56.0

先日は、ありがとうございました。
    Raviyさんのネイルは、可愛いデザインが沢山あり迷ってしまいます。そして、ネイルオフ、デザインもすべてが丁寧です!
    次回行くのがいつも、楽しみです!

すまいちゃん様

いつもRaviyに通って頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも頂きとっても嬉しいです!!
    毎月デザインが変わる定額も皆様に喜んでいただけるように

スタッフ一同デザインだけでなく接客も丁寧に今以上に努めてまいります!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

Raviy 真下

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-29 15:37:45.0

お時間ないと思ってオフのみにしたのですがワンカラー対応して頂きありがとうございました!
    ピンクが好きで、いつもピンクベースなので水色と迷っていたら、夏っぽいねと言っていただき初めての水色カラー、ピンクもより映えるし、超可愛いです。
    爪の形も、ネイルの仕上がりも綺麗すぎてびっくりしました。
    もう他のサロン行けないかも。笑
    予約早めにしたのでまたお願いします(^^)

かりん 様

この度は、当店に御来店いただきまして誠にありがとうございました^^

今回、メニュー変更ができるご予約の内容でしたので対応させて頂くことができました♪
    オフのみだと、普段ネイルを毎月されている方ですと、すこしさみしいですよね…。

普段しないお色をするときは、とてもドキドキしますが、すごくお似合いでした♪♪
    かりん様にも、気に入っていただけてよかったです^^

技術についても、お褒めのお言葉を頂けてとても嬉しかったです!
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

ネイルサロンRaviy 渋谷店

• みさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-29 15:27:44.0

丁寧に仕上げて頂きました。

Raviy 渋谷本店からの返信コメント

いつもRaviyをご利用下さり、ありがとうございます(^^)

お爪の状態はいかがでしょうか?

次回も可愛いデザインを揃えてお待ちしております♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございました。

Raviy渋谷本店 高橋

[投稿日] 2018-06-25 21:34:33.0

今回も素敵なデザインにしてもらってありがとうございました、とても満足です!次回もよろしくお願いします

Raviy 渋谷本店からの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございます(^^)

気に入って頂けたようで、とても嬉しいです☆
    口コミもありがとうございます!

次回も満足して頂けるよう、staff一度努めて参ります!

Raviy渋谷本店 高橋

• こっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-21 14:20:03.0

今回もありがとうございました

こっこ様

この度はネイルサロンRaviyにお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はオフのみのでしたが、その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    またネイルを再開される際は、ぜひご来店お待ち致しております!

Raviy 小川

• こだまっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-20 19:30:15.0

接客について、
    施術中に席を離れて、待たされましたが、
    お待たせしましたや失礼しましたの言葉もなし。
    爪の形は短くとお願いしたところ
    不揃いで本当にサロンでやって
    もらったのかというような仕上がり。
    挙句にジェル厚塗りでみっともない仕上がりでした。
    ぷくっと可愛く仕上げましたと言ってましたが、
    はっきり言ってみっともなかったです。
    リピはないですね。

こだまっち様

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。

スタッフの接客態度にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ネイリストの技術にもご満足頂けず申し訳ありません。

こだまっち様の貴重なアドバイスを元に、
    より一層技術を向上を徹底し改めさせていただきます。

この度は貴重なアドバイス誠にありがとうございました。

R aviyより

• しいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 18:44:48.0

はじめてお世話になりましたが
    気さくに話しかけてくださったり、
    お手洗い行かれますか?など色々聞いてくださって
    すっごく安心して過ごせました^^

仕上がりもつやつやでめちゃめちゃ可愛いです!

またお願いします^^

ソフトジェルオフ無料☆カラーグラデーションorフレンチ 5000円

しい様

この度は数多くのネイルサロンから
    Raviyをお選びいただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    安心してご利用頂けたようで嬉しく思います^^

是非またお待ちしております!

渋谷店 福島

• なあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 20:29:53.0

今回も可愛くして頂き有難う御座いました!!とても満足しています☆親指と薬指のキラキラがお気に入りでやっぱりキラキラは手放せないなと思いました笑有難う御座いました!

なあ様

今回も当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございました♪
    また、今回も気に入って頂きとても嬉しいです!

キラキラはやはりマストで可愛いですよね^^
    夏も近づいて来ているので、次回も
    キラキラで可愛いデザイン作っていきましょう♪

次のご予約もいただいておりますので、
    楽しみにしてお待ちしております♪

[投稿日] 2018-06-08 01:11:25.0

毎回素敵なネイルをしていただいてありがとうございます。また可愛いネイルをよろしくお願いします。

むっちゃん様

今回もRaviyにお越しいただきまして、
    誠にありがとうございました!

次回も可愛いネイルにしましょう♪

Raviy 村本

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-06 23:22:11.0

毎回仕上がりが良くて持ちも良くて、去年からずっと利用させて頂いています!学校が都内だったのですが卒業して、都内に来ることが少なくなったのでサロンを変えようかと考えていましたがやっぱり無理です!(笑)もうRaviyさん以外ではネイルできないです!今回は仕事の関係でワンカラーですが、いつも定額をやって頂いていて、デザインがどれも可愛いのでギリギリまでめちゃくちゃ悩みます。私は反り爪なんですが、今回それを改善出来るようにジェルを乗せてくださって、ここまで親身に考えてくださったのが嬉しすぎて口コミ投稿させて頂きました!家から片道2時間かかりますが、それでもどうしても来たいサロンです!これからも宜しくお願いします!

かな様

この度は、ネイルサロンRaviyにご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております!
    また、遠い中通っていただきありがたい限りです。
    定額デザインは、毎月変わるのでまた来月もお楽しみください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます!

Raviy 中西

• さあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 13:33:31.0

二度と行かないです。ネイルの色に迷って相談した時、とても冷たく返され、ストーンを付けたいと思っていたのに予約をとても詰めてとっているのか、時間がないので無理ですと返されました。終始威圧的で感じが悪かったです。客にあんな態度とりますか?というレベル。こんなネイルサロン行ったことないです。私には合わなかったようです。とても気分の悪い時間でした。

さあ様

この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらず、
    満足頂けなく申し訳ありません。
    お客様のご希望のカラーが当店ではご用意が出来なかった為、
    ご案内が難しく、またVカットもたくさん付ける場合はワンカラーのお時間内では、
    難しい為ご希望に添えず、大変申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました!スタッフ一同努力してまいります。

Raviyスタッフ 一同

• えりなんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 23:59:35.0

本日2回目でしたが利用させて頂きました。今回は前回と違う定額コースにしました。担当してもらった方はとても優しい方でネイルも丁寧ですごく可愛くしてもらったので満足しています。人差し指だけ折れてしまってパーツの位置を変えてもらったりしてありがとうございます!サンプルの色ではない色にしてもらってオリジナルができたので良かったです。ほんとに気に入ってて爪が伸びて欲しくないです(>_<)また変える時に利用させて頂きます。ありがとうございました!!

えりなん様

この度は2度目のご来店、嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

定額コースは毎月少しずつ新しいデザインに切り替わりますので、宜しければまたご利用いただけたらと思います♪

Raviy渋谷店 福島

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-27 21:16:32.0

担当して下さった方がとても楽しくお話しして下さいました。色味変更の際、色々と相談に乗ってくださり大満足の仕上がりです。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

あかね様

この度はネイルサロンRaviyにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです♪

定額コ―スのデザインは種類がたくさんあるのでとても迷うと思いますが、
    そんな時はまたお気軽にご相談ください^^
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!

Raviy 下釜

• こっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-27 15:42:55.0

前回とても可愛くしていただいたので今回もここにしました!
    形も長さもデザイン全て希望通りで、スタッフの人との会話もとても楽しかったです!
    次回もまたここにします
    今回はありがとうございました

こっこ様

今回は当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております!
    また楽しくお話ししながら、
    可愛いネイルをつくっていきましょう♪

Raviy 村本

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 19:16:56.0

満足いくデザインにしてもらえてとてもよかったです!

ゆかちゃん様

今回は当店をご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます!

デザインにご満足頂けて
    大変嬉しく思っております。
    また相談しつつ可愛いデザインを作っていきましょう!!

Raviy 村本

• 香織さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 19:22:13.0

爪の形がすっごく理想的で嬉しかったです!
    ただ、ネイル独特のツヤがなくてあれ?って感じですがまた行ってみたいです!
    グラデもすごくきれいでした!
    また行きますのでお世話になります!

香織様

この度はネイルサロンRaviyにお越しいただき
    誠にありがとうございました!

お爪の形、グラデーション
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    仕上がりのツヤ感に関しましては、
    ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。

お客様がご満足いただける施術をできるよう
    更に努めて参ります。

ネイルサロンRaviy

• gatitaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-13 20:17:12.0

綺麗なネイルにしていただきありがとうございます!またよろしくお願い致します。

gatita様

この度はネイルサロンRaviyにご来店頂き、誠にありがとうございました!

ご満足頂けて大変嬉しく思っております!
    定額コースのデザインは種類豊富に
    ご用意しておりますので、
    またお好きなデザインを是非お選びください!

Raviy 村本

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-12 01:22:29.0

初めてこちらに伺いましたが、とても気さくに話しかけてくださり気持ちよく過ごすことができました(^^)
    スカルプが初めてということもあり、長さの相談にも親身に乗っていただいてデザインもとっても綺麗に可愛く仕上げて頂きました(*^_^*)
    またお願いしたいと思います☆ありがとうございましたm(__)m

はる様

この度はネイルサロンRaviyにお越し頂き誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのスカルプ気に入って頂けたようで良かったです♪♪
    また何かお迷いの事などありましたらお気軽にご相談下さい(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

渋谷店 小島

• なあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-07 13:58:25.0

今回でRaviyさんは2回目です!前回、Raviyさんでして頂いたネイルは隅などにムラがあったりしていたんですが。今回はオフから仕上げまでとても丁寧にして頂き色のムラもなくトップコートも少し気泡等入ってしまっている部分はありますがネイルをして頂いた爪自体がとても可愛いので私からしたら気になると言うよりかは可愛くて更にキラキラしているのでずっと見てしまうぐらいです(><)!接客の方も丁寧でお話の方も沢山して頂き有難う御座いました。とても楽しかったです。施術後、友達の方にに爪を見せたら可愛いと言ってくれました!色自体もとても迷っていたんですがパステルカラーでぴんくとターコイズブルーぽい色の左右色違いにして頂いたてイニシャルも入れて頂いたので私にとってとてもお気に入りの爪です(*^^*)また機会があるようでしたら指名の方をさせて頂こうかなと思います!有難う御座いました!

ソフトジェルオフ無料★スカルプやり放題180分 16000

なあ様

また、仕上がり、接客共に満足して頂きとても光栄です!
    私もなあ様とたくさんお話が出来て、とても楽しい時間を過ごすことができました♪
    また一緒にオリジナルカラーを作りながら、素敵な推しネイルしましょう!

今後とも日々お客に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのご来店お待ちしております^^

Raviy 下釜

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-05 21:33:59.0

いつもありがとうございますとても良かったです。またよろしくお願いします。

m様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

またネイルを再開される際は、ぜひご来店お待ち致しております(*^-^*)

渋谷店 小島

• えりなんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 16:41:46.0

今回初めて行かせてもらいました者です!何もわからなかったですがお店の方が教えてくださりよかったです(><)色も想像通りのかわいいピンク色でツヤツヤしててお気に入りです!!甘皮のケアをすることを教えてもらい毎日したいと思いました。また変える時に利用させていただきます!!ありがとうございました!

えりなん様

この度は数あるサロンの中からRaviyにお越しいただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    本当に嬉しいです^ ^

ツヤツヤピンクのお色気に入って頂けて良かったです♪
    甘皮ケアもしていくことでより一層綺麗なお爪になるので
    また是非息抜きにサロンにお越しください^ ^
    全力でえりなん様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きます♪

本日は誠に有難うございました!
    またのご来店お待ちしております♪

Raviy 中川より

• ゆきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-28 00:40:57.0

何度も施術をしていただいているが、立場をわきまえていないスタッフが多いように感じる。そのフランクさが売りでもあるかもしれないが、自分も長年接客をしている為、上から目線のものの言い方や態度がとても気になった。サービス業のプロである以上、技術も大事だが、最低限の接客の仕方をわきまえていただきたい。

技術が高く、デザインもとても可愛くしてもらえるので、そこだけがとても残念だと思う。

ゆきち様

技術、デザイン共にお褒め頂き誠にありがとうございます。また、接客の面で満足頂けなく、大変残念です。 当店はお客様との距離感や、親密さを大事にしております。
    他店での施術後の久しぶりの来店にも関わらず、ご納得頂けなく申し訳ありません。小指の施術が難しかったお爪の状態はいかがでしょうか? 病院や、過去のネイルサロンへの問い合わせをおすすめさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

ゆきち様のお爪お大事になさってください。
    Raviyの今までのご利用誠にありがとうございました。

Raviyスタッフ一同

[投稿日] 2018-04-23 18:54:23.0

次回もよろしくお願いします

むっちゃん様

いつもネイルサロンRaviyをご利用頂き誠にありがとうございます!
    先日のネイルはいかがでしたでしょうか?

また、ご来店が楽しみになりますよう努めて参りますので、
    来月もむっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

渋谷店 真下

• みさちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-22 23:18:30.0

毎回ほんとに可愛いネイルありがさうございます。フットと同時にやっていただいたのですが フットのお姉さんも優しくて次回も指名したいくらいですがお名前がわかりません(^^;;
    ハンドのお姉さんは可愛くて おばさんですがとても可愛くしてもらいました。

ソフトジェルオフ無料☆ジェルやり放題120分 9900円

みさちゃん様

いつもネイルサロンRaviyにお越しいただきまして、
    誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!

また是非相談しながら可愛いネイルを
    作っていきましょう!

渋谷店 村本.浅見

• GUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 19:04:16.0

親指と人差し指のジェルが曇ってました。
    今までオフも熱くなった事はなかったですが、ここのお店は熱かったです。全て淡々とやって作業って感じです。お店の飾りもホコリがかぶっていてきになりました。

GU 様

この度はご来店頂き、ありがとうございます。

ご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。

オフには細心の注意を図っており、お客様にも熱ければ申し上げて頂くようお願いをしておりました。
    曇りに関してですが、その場で確認して頂いております。
    当店1週間以内でしたら無料お直し可能ですので、次回はご利用頂けたらと思います。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

Raviy スタッフ一同

• 実琥さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 13:54:09.0

担当の方は口数こそ多くはありませんでしたが、悩む私に対し色々アドバイスして下さったり、施術中も真剣にネイルと向き合っている感じがしてとても印象は良かったです。
    あまりライトで熱く感じることはないものの今回珍しく熱く感じたのですが、その時も熱かったら出しても良い、それでよれることがあっても手直しする..と声をかけていただき安心しておまかせ出来ました。
    出来上がりも割と気に入ってはいるのですが、スタッズの形と私の爪の形が合わなかったのか、2日でスタッズが取れてしまい現在も外れたままなので、空いた部分に汚れが溜まってしまいそこだけ残念です。

Raviy 渋谷本店からの返信コメント

この度は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

接客に関して、大変嬉しいお言葉を頂く事が出来、とても嬉しく感じております。
    引き続き、すべてのお客様にご満足頂けるよう励んで参りたいと思います。

スタッズが取れてしまい、大変ご不便をおかけしてしまいました事をお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした…。

当店では、万が一そういった不具合が発生してしまった場合に、1週間以内であれば保証期間として無料でお直しを承っております。是非ご連絡頂ければ幸いです。

是非、またのご来店をお待ち致しております。

ネイルサロンRaviy

ラビィ(Raviy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー