いつも素敵に仕上げて下さってありがとうございます!
素早く丁寧な施術で安心しておまかせできます!また次回もよろしくお願い致します。
[再来]HAND定額Medium course☆7890円(旧定額Aコース)
いつもマイネイル柏店をご利用頂き誠にありがとうございます。
安心してお任せいただけてとても嬉しいです!
今回のデザインも前回とガラッと雰囲気が変わって上品で素敵でした。
mini様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
マイネイル柏店
とても美しく仕上げていただきました。ミラー、グラデーション、ラメ、いろいろ組み合わせたデザイン、とても気に入ってます。ありがとうございます
ミディアムコース♪7890円→7390円迷ったらこちら!
いつもマイネイル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のデザインの様にいろんな質感を組み合わせると、
手元の表情がぐっと華やかになりますよね!
嬉しい口コミをありがとうございます。
しろ様のまたのご利用をお待ちしております。
マイネイル柏
仕上がりはとても満足です。
所要時間を過ぎていたのを気付かれていなかったのと、器具を凄い音を立てながら置いてる場面が多く少し不快と感じました。。。
永遠とリピしようと思ってた矢先に残念です。
あいたろう様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご期待に沿えず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
初めて来店しましたが
丁寧に対応して頂き
綺麗に仕上げてもらいました☆
ネイルの状態を様子見して
リピート店にしたいと
考えてます(o^^o)
キャンペーンnail♪7890円→6980円【10種からchoice】
みぃ様
この度はマイネイル柏店をご来店いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
お選び頂いた夏らしいデザインと、
ご変更頂いたカラーもとてもお似合いでした☆
施術後お爪の状態はいかがですか?
何かお困りごとございましたらお気軽にご連絡ください。
みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当ネイリスト kimura
今回はいつもと違う方にしてもらったのですが、丁寧にネイルしてもらいました。毎回、色やデザインを選ぶのが楽しくて、あっという間にに時間がたってしまってます。
[全員いつでも同額]シーズンcollection☆6280円
蓬様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
デザインやカラーを決める時間楽しんでいただけていること、
とても安心いたしました。
今回されたカラー肌馴染みがよくポイントのマグネットが素敵なデザインでしたね!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
来月も蓬様のご来店お待ちしております。
マイネイル柏店
ネイルのデザインとカラーがとても気に入りました。
仕上がりにも大変満足しています。
またリピートしたいと思います。
Jenny様
この度はマイネイル柏店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お選び頂いたカラー、デザイン共に上品でJenny様にとてもお似合いでしたね。
当店では沢山のデザインとカラーをご用意しております。
気分やシーンに合わせてデザインやお色もご提案させていただけます♪
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
Jenny様のまたのご来店心よりお待ちしております。
マイネイル柏店
今回もめちゃくちゃ可愛くしていただき、ありがとうございました~!見れば見るほど可愛くって、しょっちゅう手元を見てるし、人に自慢してます 笑
普段選ばない色だったんですが、色味?の相談に乗っていただいたおかげで、好みの仕上がりになりました。いつも色々アドバイスしていただいてありがとうございます♪
次はどんなデザインにしようか今から楽しみです(でもネイルチェンジするのがもったいないくらい気に入ってます 笑)
またよろしくお願いしますー!
マイ様
こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました。
普段とは違うお色味を選んでいただきましたが、とってもお似合いで素敵でした!
気に入ってたくさん眺めてくださっていると聞いて、とても嬉しいです!
また来月も可愛いデザインが登場する予定ですので楽しみになさっていてください。
マイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
マイネイル柏店
久しぶりにお伺いしたのですが相変わらずとても丁寧で、ひとつひとつ説明や確認をしながら進めてくださり、また自分の爪の状態などを教えてくださり、ケアもしっかりしてくださいます。本当にありがとうございました(^-^)
Foot[再来]designコース*デザインはギャラリーをcheck♪お付替えオフ無料
あやの様
久々のご来店&嬉しいクチコミありがとうございます!
補強させて頂いたその後のお爪の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらご来店の際にお気軽にご相談くださいませ。
あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
マイネイル柏店
初のネイルで、見本通りに可愛く仕上げていただきました!とても満足しています!ありがとうございました!
ミディアムコース♪7890円→7390円迷ったらこちら!
Asuka様
この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
初のネイルを気に入ってくださりこちらもとても嬉しく思います!
お話もとても楽しかったです!
またAsuka様にお会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)
マイネイル柏店 hitomi
いつも手早く仕上げてくださり感謝です!
[いつも同額]マグネットcollection☆内容は詳細check↓ハートマグ1本¥440
ayaniumn様
いつもマイネイル柏店をご利用頂き誠にありがとうございます。
前回はお爪に合わせてベースを変えてみましたがその後のご様子はいかがでしょうか?
何かお困りなら事がありましたらご来店時にお気軽にご相談ください。
嬉しい口コミをありがとうございます。
ayaniumn様のまたのご来店心よりお待ちしております。
マイネイル柏店
足は色を気にせずできるので、好きな色をはっきりと出したかったのでシンプルなコースで楽しませてもらいました。
色、デザインの関係で担当さんがおっしゃったようにエキゾチックな感じがすごく気に入っております。
もう、サンダルしか履けません(笑
【リピーター様限定】フットネイル¥1,000OFF(期間中何度でもOK)
蓬様
嬉しいご感想ありがとうございます!
足元はお好きな色をしっかり楽しんでいただけるのでちょっと濃いめカラーを選んでいただいて大正解でしたね!
エキゾチックな雰囲気も気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
この夏はサンダルが大活躍しそうですね!
蓬様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
マイネイル柏
似合う色の提案していただき
デザインも可愛く仕上げてもらえて
嬉しかったです!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回のデザインも気に入っていただけてとても嬉しく思います!
ピンクのマグネットとドライフラワーベースのバカラデザイン涼しげで夏にぴったりでしたね!
何かございましたら、ご遠慮なくご相談ください。
kyo様のまたのご来店お待ちしております。
担当ネイリスト kuriyama
3回目の利用です。
他店で失敗されて落ち込んでいましたが、今回も可愛いネイルをしていただき大満足です!!!本当にありがとうございました。
遠くに住んでいるので頻繁に通えないですが、通い続けたいサロンです。
あいたろう様
この度はマイネイル柏店にご来店いただき、
また、お忙しい中、口コミもありがとうございます。
お褒めのお言葉大変うれしく思います。
お選びいただいたデザインと、
夏らしいオレンジのカラーもお似合いでした☆
施術後お爪の状態はいかがですか?
何かお困りごとございましたらお気軽にご連絡ください。
あいたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当ネイリスト kimura
カウンセリングから、施術まで、いつも安心と信頼感しかないです。
夏らしい、素敵な青のマグネットや立体感もあるデザインで、大満足です!
[再来]Hand定額Large course☆8990円(旧定額Bコース)
いつもマイネイル柏店をご利用頂き誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
安心してお任せいただけていること、本当に嬉しいです!
夏らしい青のデザインも気に入っていただけて何よりです。
また季節や気分に合わせたデザインも是非ご提案させてください。
マイネイル柏店
今日も素敵に仕上げてくださって大満足です!また次回もよろしくお願い致します!
いつもマイネイル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のデザインも前回とガラッと雰囲気が変わって素敵でしたね、
また来月もかわいいデザインがたくさん登場する予定です!
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
mini様のまたのご来店心よりお待ちしております。
マイネイル柏
とても丁寧に施術してくださいました。仕上がりがきれいで大満足です。いつもと少し違う色合いにしてみて良かったです。ありがとうございました。
Mai Nail 柏店 【マイ ネイル】からの返信コメント
この度はマイネイル柏店をご利用いただき誠にありがとうございました!
ステキなお色をチョイスいただき、お気に召していただけたこと大変嬉しく思います。
お話しさせていただき、沖縄の海にまたお魚見に行きたくなりました。
この夏も楽しい夏になりますように。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
嬉しいことに、毎回デザインやカラーで悩ませてもらってます。
いつも丁寧で、剥がれたことがほぼないので助かっております
フォルム重視のツヤツヤ仕上げのワンカラーorラメグラデーション☆
いつもマイネイル柏店をご利用頂き誠にありがとうございます。
当サロンは沢山のサンプルの中からお気に入りのデザインを探して頂けます♪
悩みながらデザインやカラーを決める時間はとっても楽しいですよね。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
来月も可愛いデザインを沢山揃えて蓬様のご来店お待ちしております。
マイネイル柏
先日は色々と話を聞いていただき、ありがとうございました!いつも色などで悩んでしまいますが、相談に乗ってくださるのが本当に有り難いです!そして今回も大満足な仕上がりになりました。なんと2週間も経つのに、浮きもなく綺麗な状態が続いています。
お上手なのは分かっているんですが、私の好みを踏まえた上で提案してくださるのが、流石だなぁと感動しました。
フレンチORグラデーション×ワンカラーコース【ワンカラーベース】☆7,780円
マイ様
いつもマイネイル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。
前回はいつもと趣向を変えたデザインとカラーでしたね!
マイ様にとてもお似合いで素敵でした。
嬉しい口コミもありがとうございます。
マイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
マイネイル柏
今回も可愛く仕上げてもらえて大満足です。
結構色々悩みましたが迷っている時にアドバイスを聞けるとイメージがわくので助かってます。
あまりフレンチはやらないですがフレンチもいいと思いました!またよろしくお願いします。
ぴこんぶ様
いつもマイネイル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は久々のフレンチでカラーチェンジでぴこんぶ様らしさが出ていてとても素敵でした!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
ぴこんぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初のフルーツネイル
めちゃくちゃ可愛かったです!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回のデザインも気に入っていただけてとても嬉しく思います!
フルーツネイル爽やかでフラワーパーツも可愛くて雰囲気にお似合いでした。
何かございましたら、ご遠慮なくご相談ください。
kyo様のまたのご来店お待ちしております。
担当ネイリスト kuriyama
毎度美しく仕上げていただきありがとうございます!おだやかな会話も心地よい時間でした
いつもマイネイル柏店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のネイルは夏らしくビタミンカラーでしろ様にとてもお似合いでした!
嬉しい口コミありがとうございます。
マイネイル柏
色の違いなど丁寧に説明+相談に乗ってくださり
ちゅるんとした
オレンジカラー+ラメのデザイン
とっても可愛かったです!!!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回のデザイン気に入っていただけてとても嬉しく思います!
オレンジベースにポイントのラメがニュアンス感が出ましたね!
お似合いでした!
何かございましたら、ご遠慮なくご相談ください。
来月も新しいデザインが増えておりますので、楽しみにご来店いただけたらと思います。
担当ネイリスト kuriyama
いつも手の方をお願いしてもらっていたのですが、今回は人生初の足のネイル。ふかふかのクッションとソファーが心地よかっです。甘皮処置なども痛くなく指周りスッキリしてます。
手は仕事の都合、あまり遊べずシンプルなものになってしまいますが、足は次回以降も好きな色などで遊びたいと思います
[いつも同額]FOOT★マグネットcollection☆詳細check↓ハートマグ1本¥440
蓬様
いつもマイネイル柏店ご利用頂き誠にありがとうございます。
今年の夏フットは、イベントに合わせてお選び頂いて華やでステキでした!
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
蓬様のまたのご来店心よりお待ちしております。
マイネイル柏店
いつもお任せな感じでお願いしています。
お店の雰囲気も変わったり、料金もお安くなり、ありがたいです。また宜しくお願い致します。
ないとー様
いつもマイネイル柏店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のネイルはシンプルながら涼しげで初夏の時期にぴったりでしたね。
来月はどんなネイルにいたしましょうか♪
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
ないとー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
マイネイル柏
2度目の来店でしたが、前回同様とても素敵に仕上げて頂き、大満足です!素敵なデザインが多く、次回も選ぶのが楽しみです!
またよろしくお願い致します。
[再来]HAND 定額Short course☆7340円(旧4本アート◎2本アート)
mini様
いつもマイネイル柏店をご利用頂きありがとうございます。
今回は明るい印象の爽やかなネイルになりましたね。
デザインにつきましてお褒め頂けて嬉しく思います。
素敵な口コミをありがとうございました。
mini様のまたのご来店心よりお待ちしております。
マイネイル柏
初めて伺いました!
楽しくお話しをしながら
色味も相談できて
納得のいくデザインで
とっても可愛く仕上げてもらいました!!
kyo様
この度はマイネイル柏店をご来店いただきありがとうございます。
私もお話とても楽しくさせていただきました!
デザイン気に入っていただけてとても嬉しく思います!
チューリップのピンクベージュベース可愛らしく雰囲気にお似合いでした!
担当ネイリスト kuriyama
何回か、通わせていただいてます。
いつも丁寧で、接客もとてもよく綺麗な仕上がりで
テンションがあがります。ありがとうございます。
今回、担当していただいたネイリストさんも、とても優しい方で親身にいろいろと相談にのっていただき、嬉しかったです。
またお願い致します。
しず様
いつもマイネイル柏店をご来店いただきありがとうございます。
接客や施術内容に満足いただいているとの事で安心しました!
今回はサーモンピンクとシンプルなデザインをお選びいただいて、普段されないとおっしゃっていましたが、しず様にとてもお似合いなカラーでした!
担当ネイリスト kuriyama
グアバみたいな色合いの、可愛らしいネイルに仕上げてもらいました。とても気に入ってます!いつもありがとうございます!
いつもマイネイル柏店をご利用頂き誠にありがとうございます。
夏らしい瑞々しい印象のネイルになりましたね!
鮮やかな色合いがしろ様にとてもお似合いでした!
マイネイル柏
形よく、ツヤよく、持ちよく、最高です!
いつもマイネイル柏店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をありがとうございます。
マイネイルは5月より2店舗の合同をいたしました。
よりお客様が快適にネイルを楽しめる環境作り、デザインのご提供に勤めてまいりますので
今後もご利用頂けましたら幸いです。
マイネイル柏
もう1年以上通っていますが毎回可愛くしていただいています!いつも丁寧に要望を聞いてくれて、毎月の楽しみです!
るー様
いつもマイネイル柏店にご来店いただき、ありがとうございます!
また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
1年以上お手元お任せいただきありがとうございます。
安定の寒色系とてもお似合いで素敵でした(*^^*)
これから梅雨と夏の時期らしい、
寒色系のデザインが増えていくと思います☆
また次回お会い出来る事を楽しみにしております!
るー様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
マイネイル 柏店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー