いつも同じスタッフさんにお願いしています。
とっても感じの良い方で、接客も施術の丁寧さも信頼しています。
分からない事を質問したりしても感じ良く教えてくださるし、前回と違う様にしてみたいなど要望も丁寧に聞いてくれる方なので、とっても嬉しいです。
今後もお願いしたいなと思っています。
前回施術より30日以内の場合【まつげパーマ、パリジェンヌ】¥3980
Liliane eyelash【リリアン アイラッシュ】からの返信コメント
まき様
長年ご来店、ご指名いただきありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉の数々で、
大変嬉しいです。
まだまだ身に余るお言葉です。。
ご期待に添えれるよう今後も頑張ってまいりますので
よろしくお願い申し上げます。
リリアンアイラッシュ 吉田
いつもきれいに長持ちするエクステをつけてもらえます◎
【前回全オフされた方限定】三週間以内のリペア (120本までお付け足し)
今回も希望通りの仕上がりに施術していただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
ちぃ様
いつもご来店頂き有難うございます。
何かございましたらお気軽jにご相談ください!
リリアンアイラッシュ マツダ
これからもマツエクする時は絶対ここでお願いしたいです!ありがとうございました
【まつ毛パーマ×フラットラッシュ80本コース】¥9900(LEDに変更+1500円)
ほのか様
先日もご来店ありがとうございました!
めちゃくちゃ嬉しいお言葉です!
ありがとうございます♪
次回からも喜んでいただけるよう
頑張って参りますので、よろしくお願い申し上げます。
リリアンアイラッシュ 担当 吉田
今回も満足の仕上がりです!
施術中もリラックス出来ました!
夏季限定【アイシャンプー無料】(メニューと合わせてご予約ください)
いつもご来店頂き有難うございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
リリアンアイラッシュ マツダ
いつもお世話になっているサロンさんです。
今回は、水や汗に強いLEDでセットしていただきました。3D(+1100)を追加オプションにしています。
今回、暑さ対策&プールに入るため、がっつりつけて頂きました。今のところ、モチは良いです。
【7/27来店限定】汗、水に強い!LEDエクステ100本(要アイメイク控えて来店)
いつもご来店頂き有難うございます。
LEDは汗や油分などに強いグルーになっておりますので
また様子見られてください^^
リリアンアイラッシュ マツダ
今回もとても丁寧に綺麗に仕上げて頂き、感謝です!
お誕生日クーポンも使わせてもらい、いつも綺麗に長持ちしてくれるので誕生日もぱっちり目で過ごせそうでありがたいです!
月こ様
先日はご指名、ご来店いただき有難うございました!
そしてお誕生日おめでとうございます♪
素敵な日になりますように!
またのご来店お待ちしております^^
リリアンアイラッシュ 担当 吉田
前回のもちがよく、今回も行きました!ぱっちりおめめになり嬉しいです。綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!また行きます!
もも様
先日はご来店頂き有難うございました!
前回・今回共に気に入っていただけて嬉しいです^^
気になる事があればお気軽にお声掛けください!
リリアンアイラッシュ 松田
毎回マツエクかわいくて助かってます!来月もお願いします!!
【U24】24歳以下の学生限定「エクステ120本まで」¥4980
ゆりさ様
いつもご指名いただきありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです!
いつも可愛いゆりさ様に
気に入って頂けるよう、これからも頑張りますので、
よろしくお願い申し上げます!
リリアンアイラッシュ 吉田
いつも綺麗につけて頂いてありがとうございます♪
もちも良くてリピートさせて頂いています!^_^
【フラットラッシュ】120本(ブラウンフラットに変更無料)
Another Story 様
いつもご来店頂き有難う御座います!
何かございましたらお気軽にお声掛けください。
リリアンアイラッシュ 松田
毎回綺麗に仕上げてくださいます!
持ちもいいので、またお願いします。
前回施術より30日以内の場合【まつげパーマ、パリジェンヌ】¥4980
るな様
いつもご指名いただきありがとうございます♪
モチが良いと言っていただけて
嬉しいです!
これからも気に入って頂けるよう
努めてまいりますので
宜しくお願いします☆☆
担当 吉田
【前回エクステでご来店から14日以内】エクステメニュー30%off
そら様
何かございましたらお気軽にお声掛けください!
リリアンアイラッシュ松田
いつも満足な仕上がりにして頂きありがとうございます。毎回違う雰囲気にしたいなと思いつついつもの通りでと言ってしまいます。おすすめがあればアドバイスなどよろしくお願いいたします
【大人気3Dボリュームラッシュ140束】(+¥1100でブラウンに変更可能)
おっとー様
したいイメージなどがあればご希望に沿ったデザインを
ご提案させていただきます^^
次回ご来店時にお声掛けさせて頂きますね!
リリアンアイラッシュ 松田
いつもありがとうございます(^-^)
施術がとてもスピーディーなのに、毎回仕上がりがとても綺麗で感動しています!
次回もよろしくお願いします♪
【担当者限定】Specialcare付きLash lift(まつ毛パーマ)+トリートメント7種
ゆき様
いつも担当させていただき、
気に入って頂けて嬉しいです♪
これからも喜んで頂けるよう、
がんばりますのでよろしくお願いします!
担当 吉田
娘がパリジェンヌのまつ毛パーマを受けました。
もう、仕上がりが綺麗でした。素晴らしいです。
今まで違う所で当てていたのですが、すぐにパーマが落ちてしまいましたが、2週間経ちますがまだバッチリ上がっています。
リピートしますね!
【まつ毛パーマ+ケア+アイシャンプー+アイパック&コーティング仕上げ/¥3980
みちぽこ様
先日は娘さんのまつ毛パーマを任せていただき
仕上がり気にいって頂けて嬉しいです^^
リリアンアイラッシュ 松田
翌週に予定があったため、早めにオフとつけ変えをお願いしました。リペアをしてから2週間目でしたので30%オフにして頂けました。120本で結構バサバサになります。今回は遅い時間帯にも関わらず急遽、下まつ毛のパーマもお願いしました。相談にも親身に乗ってくださいますし安心してお任せできました。
【前回全オフされた方限定】二週間以内リペア (120本迄お付け足し)
みほ様
先日もご来店ありがとうございます^^
下まつげのパーマ、初めてさせていただきましたが
いかがでしたか?♪
また気になることございましたら
いつでも教えてくださいね!
リリアンアイラッシュ 吉田
急にメニューを変更してしまったのですが快く大丈夫ですよと言ってくださり、どういうデザインにしたいかとても親身になって話を聞いてくださりました。
仕上がりも大大満足です!友達にも可愛い!どこのサロン?と聞かれたました!また次回もお願いしたいです。
ありがとうございました!!!
7/4来店限定【パリジェンヌorまつ毛パーマ】7種特殊トリートメント付¥4980
ほのか様
今回はパーマ+エクステに初挑戦でしたね!
とっても気にいって頂けたようで
嬉しいです^^
また次回も喜んで頂けるように
頑張ります♪
担当 吉田
初めて来店しました!
100本つけていただいて40分弱…めっちゃ早かったです^_^
近隣のコインパーキングに車停めてたのでめちゃ助かりました!やってもらってから1週間ほどたち、あちこちむいてしまってるエクステはあれどコーティング?すれば綺麗になるし、とれてしまうこともなく綺麗についてます!
(新規)6/18来店限定☆マツエク100本まで¥2980松田担当
sk様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
綺麗に扱っていただきありがとうございます^^
早く丁寧な施術ができるよう日々精進してまいります!
何かございましたらお気軽にごご相談ください。
リリアンアイラッシュ 松田
早い施術と丁寧な接客です!
これからもお世話になろうと思います!
つーちゃん様
先日もご来店誠にありがとうございました!
今後も喜んで頂けるよう進化して参りますので
よろしくお願いいたします!
リピートです。
とにかくもちが良く、施術が丁寧できれいです。またリピートします
みは様
気にいっていただけてとても嬉しいです^^
何かございましたらお気軽にご相談ください
リリアンアイラッシュ 松田
しばらく間が空いていて、まつ毛の美容液などお手入れもしていなかったので、まつ毛が細くて上がりにくいかもしれないと思っていたのですが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
5/30☆来店限定【1000円off】(LED対象外
ちぃ様
リリアンアイラッシュ 松田
希望通りの仕上がりで大満足です!
また利用します(*^^*)
【フラットラッシュ】140本(ブラウンフラットに変更無料)
みー様
いつもご来店、ご指名いただき
ご満足いただけて嬉しいです♪
今回は少しデザインチェンジ致しましたが
やりにくい箇所などありませんか?
またのご来店楽しみにお待ちしております!
リリアンアイラッシュ 吉田
はじめて利用させて頂きました。
美容院の一室が、半個室のようになっており落ちついた雰囲気です。美容院は混んでおり人気店なのだと思います。クーポンで利用しましたが、3Dラッシュをオススメされ追加変更しています。ただ過度なオススメではなく違いを丁寧に説明して下さる程度です。カウンセリングも丁寧で、視覚的にわかりやすいパンフレットで説明して下さいます。
施術も丁寧で…あまりに丁寧だったこともあり気づいたら眠っていました。仕上がりもよく、また利用したいと思います。
新規(オフ別)高級セーブル120本(+1100円で3Dに変更OK)
みは様
先日は数あるサロンの中から
当店にご来店いただきありがとうございました!
お店・接客ともにお褒め頂き嬉しいです^^
リラックスしてお過ごしいただける空間づくりを
心がけておりますのでゆっくり過ごしていただけてよかったです♪
リリアンアイラッシュ 松田
初めてパリジェンヌしたんですが、目を開けた瞬間ぱっちり上がっていて嬉しかったです。チェアも柔らかく心地よくて施術中寝てしまっていました。笑
【新規】パリジェンヌ(コーティング+Tr +eyeshampoo付き)¥3980
もも様
リリアンアイラッシュ 松田
丁寧な施術ありがとうございました!
仕上がりも満足です!
また行かせていただきます!
リリアンアイラッシュ 松田
いつも綺麗に仕上げていただき感謝です、
これからもよろしくお願い致します
5/9☆来店限定【1000円off】(LED対象外)
なお様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
やりにくい箇所などあればいつでもご相談くださいね!
これからもよろしくお願いします^_^
リリアンアイラッシュ 吉田
1年半ぶりのパリジェンヌのため、しっかりめに上げていただくようにお願いしました。
手際よく施術していただき、とっても綺麗な仕上がりでした。
(新規)5月平日来店限定【松田担当】お好きなパーマ、パリジェンヌ¥2980
みそ様
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです^^
リリアンアイラッシュ 松田
今回も想像通りにしていただけました!
次回もお願いいたします!
【U24】24歳以下の学生限定「エクステ120本まで」¥3980
ゆりさ様
いつもご指名頂き、
気に入って頂けて嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしております。
担当 吉田
なかなかもちが良くて、有難いです!
これからもリピートしようと思います(*^^*)
【フラットラッシュ】120本(ブラウンフラットに変更無料)
みー様
先日もご来店ありがとうございました!
持ちが良いということで喜んでいただけて良かったです。
次回のご予約も指名で入れて頂きありがとうございました^^
担当 吉田
今回もとても綺麗に仕上げてくださいました。
ゆき様
いつもご来店ありがとうございます♪
これからもご満足頂ける様
全力を尽くしていきますので、
よろしくお願い申し上げます。
いつもご指名ありがとうございます!
担当 吉田
リリアン アイラッシュ(Liliane eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー