綺麗なネイルにして頂き満足です!
【Hand】選べる定額アート☆スタンダードコース 7700円~8800円
GAN NAIL 【ギャンネイル】からの返信コメント
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
ネイルを楽しんで下さるご様子がこちらにも伝わってきて、私たちも大変うれしく思います。
これからも一緒に、いろんなデザインをご提案させて頂けましたら嬉しいです^^
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
結婚式直前だったので利用させていただきました。職業柄ジェルネイルは難しそうだったのでケアのみお願いしました。結果、爪がピカピカになり自分ではできない仕上がりになって大変満足しています。トップコートのみ塗っていただいたので、結婚式当日も綺麗な手元で迎えることができました。
【Hand】ネイルケア〈甘皮ケア+爪整え+EGFハンドパック〉4400円
みみ様
この度は数あるサロンの中からGANネイルをお選びいただき誠にありがとうございます。
そしてご結婚おめでとうございます!!
結婚式前の大事なネイルを任せていただき光栄でした。
お色が塗れなかったですが、お手入れでツヤツヤになってとってもキレイでしたね!
嬉しい口コミもありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。
初めて利用しました。
自分でポリッシュネイルがしたくて甘皮のケアや手の保湿を希望していました。今回のメニューでどちらもしてもらえてよかったです!
ふかふかのソファでゆったり座ってお話しながらケアしてもらえたのでとてもリラックスできました。
ワンフロアに何席か並んでいましたが適度に距離があったので他のお客さんのことは気になりませんでした。
仕上がりも思った通りで私の爪の状態を見ながら磨きなどを調整してくださったのでありがたかったです!また行きたいと思います。
めい様
この度は数あるサロンの中からGANNAILを選んでいただきありがとうございます。
雰囲気や接客等気に入っていただけて、とても嬉しいです。
お手入れとハンドパックで、よりきれいな指先になりカラーがとても映えると思います。
ポリッシュネイルも楽しまれてください!
またのお越しを心よりお待ちしております。
楽しい時間と素敵なネイルをありがとうございました!
またお願いします^_^♪
【Hand】デビューキャンペーン☆1カラーorグラデに選べるアート2本付
まぁ様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
嬉しい口コミもありがとうございました。
KA様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
お仕事終わりに少しでも
ゆっくり過ごしていただけたのなら幸いです。
いつものプチプリンセスコース。毎日書類を大量に扱うからか?爪が二枚爪、しかも欠けやすくて困っているが、 丁寧にケアして貰うと見違える。
今回はマニキュアの色を散々迷ってしまいスミマセンでした。対応して頂き、ありがとうございました。
二枚爪を防ぐために、まめにトップコートを教えて頂いた塗り方でまめに塗ろうと思います。
猿兄弟のママ様
先日もご来店頂き有難うございました。
カラーも実際塗ってみると、思っているカ色味と違って見えるので面白いですよね!
またの肌寒くなってきた頃に、迷われたブラウンをご使用ください(^^)
ホームケアも引き続き頑張っていきましょう!
次回のご来店もお待ちいたしております。
久しぶりに来店しました。他店舗では、ネイルオフするのに機械?を使ってのオフだったのですが、ここでは、除光液?のような液を染み込ませてのオフでした。爪にも優しいかなと思います。ネイルケアもしてもらったのですが、日にちが経った今でもキラキラしてます!また、お願いします。
さ~ちゃん様
先日はGANネイルにご来店いただきありがとうございました。
できるだけお爪に優しく、注意しておりますが
ご満足いただけて良かったです。
嬉しい口コミもありがとうございました。
またのご来店お待ちいたしております(^^)
色味を迷っていたのですが、2カラーを重ねて想像通りのカラーにしていただけて嬉しかったです^_^
また宜しくお願いいたします!
いぬ様
この度は嬉しい口コミ有難うございました。そしてお色を気に入って頂きとっても嬉しいです!!
また次回も喜んで頂けるように、接客・技術共にこれからも益々努力してまいります。
またお会いできるのを心から楽しみにしております。
お友達の結婚式の前日にお邪魔させて頂きました!!色味やデザイン、プラスのストーンの相談まで丁寧にして下さり、満足のいくネイルデザインになりした!
【HAND】アプレ・GEL-Xエクステンション+選べるアート付き¥13750→¥11000
riona様、
先日はGANネイルにご来店いただきありがとうございました。
デザインとてもカッコ良くて、似合ってらっしゃいました(^^♪
嬉しい口コミも、ありがとうございました!
またのご来店、お待ち致しております(^^)
私の爪のレスキュー!!のお店です。
いつも手指の乾燥が激しくて、二枚爪で困っているので、
丁寧なケアをして頂いて、爪を蘇らせて貰いました。
GAN NAIL 【ギャンネイル】からの返信コメント
いつもご来店有難うございます!
定期的なお手入れを繰り返されていますので、
状態がよくなってきていると思います(^^)
これからも綺麗な爪づくりを一緒に頑張りましょう☆
いつも嬉しい口コミも有難うございます。
またのご来店、心よりお待ち致しております。
ネイルと勘違いしてフットを予約していたにもかかわらず、臨機応変に快く対応していただきました。
初来店の上、予約を間違ってしまい、とても緊張しましたが、担当していただいたスタッフさんがとてもやさしくて、いつの間にか和気あいあいでお話しさせていただいていました。
ネイルの次術的な仕上がりも大変満足しています。
また来月もお願いしたいと思っています。
【FOOT】ジェルキャンペーン選べるアート付き¥5500~¥11000
GAN NAIL 【ギャンネイル】からの返信コメント
先日はご来店頂き有難うございました。
喜んで頂けてこちらも良かったです^_^
沢山お話していただけて、とても楽しかったです!
3・4週が付け替えの周期です。
是非またのご来店心よりお待ちさ致しております。
嬉しい口コミもありがとうございました!
毎回満足しております。
ワガママも聞いていただき、母共々、毎回感謝!!
これからも宜しくお願いします♪
みーたん様
秋使用のネイルも可愛かったです★
毎回楽しい時間をありがとうございます!
またのご来店心よりお待ち致しております^_^
ネイルをするのは初めてでしたが、施術の際はとても丁寧に分かりやすく説明していただけて安心できました!
かわいい仕上がりでとても嬉しいです!またお願いしたいです。
【Hand】今月の定額ネイル☆選べるアート付き 5830円~6930円
GAN NAIL 【ギャンネイル】からの返信コメント
先日は、ご来店下さり誠にありがとうございました。
また、コメントまで下さりありがとうございます^^
初めてのサロンは緊張されたと思いますが、少しでも心地よく、
そしてネイルを楽しんで頂けましたら、私たちスタッフも大変うれしく感じます。
これを機に、色んなデザインのネイルを一緒に楽しみましょう!
またのご来店心よりお待ち致しておりますね^^
素手でシール剥がし液を触ったせいで、酷い二枚爪になってしまいました。
元々一週間後にプチプリンセスコースを予約していましたが、
空きを見つけて、即予約。丁寧にケアして貰い、ひっかからないようになりました。2~3日おきにトップコートを重ねて塗って、爪先を補強するコツ教わりました。
助かりました!ありがとうございました!
猿兄弟のママ様
いつもGANネイルをご利用いただき誠にありがとうございます。
その後お爪の状態は大丈夫だったでしょうか?
少しのコツでお爪のキレイも保ちやすくなりますので、一緒に美爪目指して頑張りましょう!!
またお会いできるのを楽しみにしております。
環境もいいし、ネイルアーティストの態度も親切でしたが、右手でジェルの上に細い毛が一本あって、指が半分霧になっていてがっかりしました。
Yu様、
先日はGAN NAIL熊本店へご来店頂き、ありがとうございました。
この度は仕上がりの確認がきちんと出来ておらず、ご満足いただけない仕上がりでお帰り頂いてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことの無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
次回ご来店の際はご満足いただけるよう努めて参ります。
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
Yu様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
GAN NAIL 藤本
初めてフットネイルをしたんですがキラキラ可愛くして貰えて満足です!!ありがとうございました(*^^*)
まりりん様
この度は初めてのフットネイルデビューにGANネイルを選んでいただき誠にありがとうございます。
キラキラネイルとってもお似合いでした!!
そしてうれしい口コミもありがとうございます。
これからもより満足いただけるように接客・サービスともに努力してまいります。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
予約したコースとは違うものを途中でお願いしたのですが、快くご対応いただきありがとうございました!
デザインなども色々とご提案いただき、とても気に入っています◎
どのネイリストさんもお話し上手で楽しく通えているので、これからも宜しくおねがいします!
GAN NAIL 【ギャンネイル】からの返信コメント
いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
また、口コミも丁寧に書いて下さり有難うございました。
ネイルのデザインやカラーは、その時その時で変わったりしますが、
そのお時間もいろいろとお話できてとても楽しく感じます。
これからも一緒にネイルを楽しんで頂けましたら、私達スタッフも嬉しいです^^
またのご来店心よりお待ち致しております。
フットネイルと角質のコースで初めて利用させていただきました!カウンセリングでメニュー確認の際に丁寧に説明してくださり、すごく施術中も笑顔で楽しく接客してくださり、仕上がりも大変満足しました!デザインもどれも可愛くて、ここに次から通いたいと思います!
【FOOT】☆ジェルキャンペーン+角質ケアor甘皮ケア付コース¥7150~¥16500
ちゃんりか様
先日はご来店頂き有難うございました。
そして嬉しい口コミも有難うございます!
こちらも楽しくお話聞かせていただき、あっという間のお時間でした(^^)
角質のお手入れも、月に1回程度が良い周期となりますので、
是非フットジェルと一緒にご利用下さい☆
またのご来店、お待ち致しております。
初めてのジェルネイルだったのですが、気になる事など丁寧に教えて頂きとても分かりやすかったです(^^)
出来上がりもとても可愛く、大満足です。
GAN NAIL 【ギャンネイル】からの返信コメント
先日は、ご来店下さり誠にありがとうございました。
初めてのネイルはいかがでしたでしょうか。
これをきっかけに、色んなデザインのネイルを楽しんで頂けたら、
私たちも大変嬉しいです^^
最初は気になる点や疑問に思われることもあると思いますので
その際はどうぞ遠慮なくお尋ね下さいね
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
いつも丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございます!
また来ます(^ ^)
まぁ様
いつもご来店有難うございます。
こちらもいつも楽しい時間をいただいております(^^)
またのご来店心よりお待ちいたしております。
とても綺麗にしていただきました。次はハンドをしてもらいに行きます♪
ピーターナナ様
フットネイルご満足いただけて嬉しいです。
とてもお似合いのカラーでした♪
ぜひぜひ、次はハンドジェルでお待ちしてます ^^)
ずっと気になっていた場所で、たまたま予約が取れたので伺いました!
雰囲気も対応も、全て◎でリピートしたいです!
りん様
先日はご来店頂きま有難うございました。
口コミもありがとうございます!
フットネイルご満足いただけて嬉しいです^_^
まだまだ暑い夏が続きますので、
是非またのご来店お待ちいたしております。
部屋が広くて圧迫感もなく、リラックスしてフットネイルしてもらえました!可愛く仕上げていただきありがとうございました(´∀`)
たまご様
先日はご来店有り難うございました。
口コミもいただき、有難うございます!
デザインの色も変えて夏らしくなり、とてもお似合いでした^_^
またのご来店、心よりお待ちいたしております。
遅れてしまったのにすごく丁寧で2回目の来店ですがやっぱり好きだなと実感しました!
ミー様
先日もご来店下さり、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
また次回、ご来店の際も違うデザインやカラーでフットネイル楽しんで頂けると嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ち致しております。
前回に続けて、涼しげな色のマニキュアを塗って貰いました。
逆剥けが気になっているので『押し上げずに、マシンで少し手前まで整えて!』とわがままなお願いしています。お店でしっかりお手入れして貰うと、爪が(手も) 見違えるように綺麗なります!
土日はもちろん、平日もお客さんが途切れない人気店なので、予約必須!です。
猿兄弟のママ様
あの後、無事よれずに帰れましたでしょうか?
今回塗った、涼しげパープルもお似合いでした(^^)
次回も綺麗にお手入れいたしましょう!
またのご来店も心よりお待ちいたしております。
暑い日が続くので、涼しげな色のマニキュアを塗って貰いました。
二枚爪が酷いのが気になっているので、お店でしっかりお手入れして貰うと、爪が!手が!生き返るような感じです。
猿兄弟のママ様
いつも嬉しい口コミ有難うございます。
いつもと違う涼しげカラーとってもお似合いでした!!他にも色んなカラーがあるので、是非にチャレンジしてみて下さいね!!
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
2回目の利用でした。初めて、フットネイルしたのですがデザインや色など時間をかけて相談にのって下さいました。妹に写メを送ると、「かわいい」と返答がありました!足裏の角質も、ふわふわで今までの私の足裏ではないみたいです。笑 保湿頑張ります!ハンドのネイルケアも爪磨きまで、してもらい、ピカピカです。仕事柄、ハンドネイルができないのが残念です。
さ~ちゃん様
先日もご来店下さり、誠にありがとうございます。
夏らしいカラーでキラキラのラメとてもお似合いでした(^^)
その後の角質の状態はいかがでしょうか?
保湿などホームケアと合わせて
定期的なサロンでのお手入れをオススメしております。
是非またご利用下さい(^^)
ハンドのケアも指先がきれいになると気分があがりますよね!
フットはハンドの分これから色んなデザインを
楽しんで頂けると私達スタッフも嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回も素敵な時間をありがとうございました。
またお願いします(*^^*)
まぁ様
いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
こちらこそ、いつも楽しいお時間を有難うございます。
お客様と色んなお話をさせて頂くことで、一緒に共感させて頂けるお時間はとても嬉し事に思います。
ネイルだけでなく、これかもこのお時間を大切にしてまいりますね^^
どうぞまたのご来店、心よりお待ち致しております。
デザインもいつも完璧!
れいな様、
先日もご来店ありがとうございました!
楽しくお話しながらで、いつもあっという間に時間が過ぎてます(^^♪
嬉しい口コミありがとうございました☆
またのご来店、お待ちしております(^^♪
今回のデザインがどれも可愛すぎてデザイン決めるまでかなり時間がかかったのですが、笑顔で待ってくださったり出来栄えも超絶可愛くて大満足でした!
こここ様
先日もご来店いただき、ありがとうございました。
デザインを選ぶ時間楽しいですよね(^^)
マグネットやミラーなどこれからも色んなデザイン挑戦されてみてください。
またのご来店、心よりお待ちいたしております☆
ギャンネイル(GAN NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー