久しぶりのフットネイルでしたが、たくさん色々話して綺麗なネイルをして頂き、とても良い時間を過ごせました!
ただ、1つ言わせてもらうとすれば色変更の色の種類を増やしていただけたらもっと良かったかなとは思います。
また伺います!
【Foot】今月の定額ネイル☆選べるアート本付き6930円~7920円
こここ様
この度はGANネイルにご来店頂き誠にありがとうございます。
私も色々なお話をさせて頂きながらの施術で、とても楽しく あっという間の時間でした☆
ご指摘いただきましたカラー変更の種類につきましては、
スタッフと共有し、もっとお客様にネイルを楽しんで頂ける様検討させて頂きます。
これからもますます努力してまいりますので、またのご来店お待ちいたしております!
担当していただいたのは2回目でしたが、毎回丁寧にしてくださいます(*^^*)
今回のも大満足でした!
ありがとうございました!^ ^
はる様
いつもGANネイルをご利用いただき誠にありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
今後も色んなデザインにチャレンジされてくださいね!!
知人の紹介で初めて利用させて頂きました。
サロンでのネイルは初めてでしたが、仕上がりも綺麗でとても満足しています。
デザインも豊富で選ぶのが楽しく次回もお願いしたいと思いました!
【Hand】今月の定額ネイル☆選べるアート付き 5830円~6930円
まみぃ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
その後、気になることや不具合などはございませんか?
何かありましたら、いつでもご連絡ください(^^♪
嬉しい口コミ頂き、ありがとうございました!
またのご来店お待ちいたしております☆
初めて行ったサロンでしたが、それを感じないほどの居心地感。
接客、説明、技術も丁寧、細かく確認をしながら作業を進め時間通りにネイルも終了。ネイルをしていただくと気分も上がり楽しい時間でした。
【Hand】平日朝割☆ワンカラーorグラデに選べるアート2本付
ユカリ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
私も色々なお話をさせて頂きながらの施術で、とても楽しく あっという間の時間でした(^^)
その後、不具合などはございませんでしょうか?
何か気になることがございましたら、いつでもご連絡ください!
嬉しい口コミもありがとうございました。
またのご来店、お待ちいたしております!
1本ほど爪が割れてしまっていたのですが、綺麗に補修していただきました。
割れていた部分の痛みもなく、ネイルも可愛くしていただけて大満足です!
いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
その後、補強したお爪はいかがでしょうか。
亀裂や、引っ掛かりなどのストレスがなく安心してお過ごし頂けるよう、
お客様のライフスタイルに合ったものをこれからもご提案させて頂きたいと思います。
是非、またのご来店心よりお待ちいたしております^^
画像の中指のデザインがよく分からず
一色でいいですと最初はお伝えしてましたが
シェルの提案して頂き、めっちゃ可愛く仕上げて頂きました!!
いつも一緒に考えて下さるスタッフの皆様
【Hand】選べる定額アート☆スタンダードコース 7700円~8800円
いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
また、ご提案させて頂いたネイルを喜んで頂き、私たちも大変嬉しく思います。
これからも、より良いアイディアを組み合わせながら、一緒にネイルを楽しんで頂けましたら幸いです。
是非、またのご来店心よりお待ちいたしております^^
ネイルサロン自体はじめてだったのですが、とても親切に対応いただきました!
突然のメニュー変更にも対応いただいて本当に感謝しています。
とても綺麗に仕上げていただいて、見るたびに幸せな気持ちになります!
はじめてがこちらで本当によかったです!
次回も楽しみです。よろしくお願いします!!
学割U24【学生応援】ハンドジェルラメグラ☆アート2本付き¥3960
せせり様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
ネイル、喜んでいただけてとても嬉しいです(^^♪
何か気になることや不明な点などあれば、お気軽にご連絡ください!
またのご来店心よりお待ち致しております☆
嬉しい口コミ、ありがとうございました!
初めて利用したけど、すごく可愛くギャルにしてもらえました!!
大満足です!!
【HAND】アプレ・GEL-Xエクステンション+選べるアート付き¥13750→¥11000
羽さん
この度は数あるサロンの中からGANネイルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ピンクのネイルとってもお似合いでしたね!!
初めてのジェルなので何か気になることがあればいつでもご連絡ください。
羽さんにまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
とても満足のいくネイルを作り上げて下さりました!
施術中のお話も楽しかったです!!
【Hand】画像持込み☆デザインジェルコース☆合計金額より20%OFF!
先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
こちらこそ、楽しくお話ししながら施術させて頂き
また、コメントまでありがとうございました。
これからも、いろんなデザインを楽しんで頂けましたら嬉しいです。
ぜひ、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
最初から最後まで丁寧で施術も綺麗で満足しました!
また伺います!
みゆ様
たくさんお話してくださり、とても楽しく あっという間の時間でした(^^♪
またのご来店、楽しみにお待ち致しております!
嬉しい口コミもありがとうございました☆
毎度なにも決めずに来店するのですが、今回はオススメをして下さったネイルをそのままお願いしました。
お任せして正解でした(*^^*)
まぁ様
マグネットネイル、可愛かったですね(^^)
またおススメのデザインあれば、お伝えいたします♪
次回も心よりお待ち致しております。
施術中ずっと話してくださり、とても楽しい時間だったし、私の好みをいろいろ探ってくれてとてもかわいいネイルをひていただきました!
【Hand】★平日限定★トップネイリスト担当 10種類から選べるアート付6600円
みずき様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ネイル、喜んでいただけて嬉しいです(^^♪ すごくお似合いでした♪
私もたくさんお話できて とても楽しく、あっという間の時間でした!
嬉しい口コミもありがとうございました!
またのご来店、心よりお待ち致しております☆
今回もネイルをして頂いたのですがすごく丁寧にして頂きました!色を決める時も一緒に考えてくださいましたし施術されている間も楽しく会話してくれてとても楽しかったです!
とても可愛く仕上がって満足しています!
また行きたいです!
Mayu様、
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ネイル、気に入って頂けて嬉しいです!
私も色んなお話を聞くことが出来て、とても楽しい時間でした(^^♪
次回のご来店も、楽しみにお待ち致しております☆
初めて利用しましたが店の雰囲気もよくとてもリラックスしながらしてもらいました。
デザインも可愛くネイル持ちがいいのでまた利用したいと思います
先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
ネイルのお時間をリラックスしてお過ごし頂き、私たちも大変嬉し嬉しく思います。
これからもお客様にとりまして、デザインはもちろんですが心地よい空間となりますよう努めて参ります。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
今回はバレンタインっぽいデザインにしましたが
ハートの配置も可愛く、大満足の仕上がりでした!
いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
今回のバレンタインネイル、季節感もぴったりでとても似合っていらっしゃいましたね!
また、次回はどんなネイルにされるのかなと楽しみにしています。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
リラックスした体制でネイルを受けられるのですごくいいです!
ネイルももちがいいので通います!
あかり様
先日はご来店有難うございました。
ジェルのもち良いようで安心いたしました!
こちらも、色んなお話できて楽しかったです(^^♪
次回もソファでリラックスされて下さい☆
またのご来店、お待ち致しております。
初めてのジェルネイルでたくさん種類があり、迷いましたが気に入ったデザインが見つかりました。
予約したメニューは期間外で出来ませんでしたが、とても満足してます。
また、お店に伺いたいと思います。
【Hand】Xmasジェルキャンペーン♪選べるアート付☆ ¥4950~
サキ様
先日はご来店いただき、有難うございました。
初めてのジェルネイル、喜んでいただけて嬉しいです!
これから色んなデザインを試されてくださいね☆
ジェルネイルの付け替え周期は、3~4週がベストな期間となります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)
またのご来店心よりお待ち致しております。
クリスマスネイルとてもかわいくしてもらってうれしかったです!初ネイルだったのですが、思っていたより満足な仕上がりでした!
先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
年末年始、何かとイベント事があられたと思いますが、ネイルも楽しんで頂けて私たちも大変嬉しく思います。
是非、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
毎回丁寧にネイルしてもらってます。
色んな話も気軽にできて、仕上がりも毎回大満足です!
【Foot】Xmasジェルキャンペーン 選べるアート付き♪ 5500円~11000円
いつもご来店下さり誠にありがとうございます。
私たちもいつもネイルをしながら、いろいろお話しできてお時間あっという間に感じます。
今年も色んなデザインを楽しんで頂けましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
ネイリストさんたちがとても優しくてよかったです。仕上がりもとても可愛く満足しました☆
GAN NAIL 【ギャンネイル】からの返信コメント
先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
年末年始、何かとイベントでしたりお出かけしたりと、ご予定もあられたと思いますが、
ネイルを楽しんで頂けて私たちも嬉しく思います。
また、機会がございましたらいつでもご来店下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
したい色に合わせてデザインのサンプルを沢山拝見させていただいて、とてもありがたかったです。
お陰で自分好みのデザインのネイルを選ぶことが出来ました。
み-様
いつもGANネイルにご来店頂き誠にありがとうございます。
色やデザインを気に入って頂きとても嬉しいです。
これからも飽きのこないデザインや色の提案ができるよう日々努力して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
すごくリラックスできる椅子でとってもリラックスしてネイルを受けれました!
色もすごく綺麗で感動しました!!
今後も通います!!
あかり様、
先日は、GANネイルをご利用いただき誠にありがとうございます。
色も気に入って頂けたみたいで良かったです(^^♪
嬉しい口コミも、ありがとうございます!
次回のご来店、心よりお待ち致しております☆
久しぶりにジェルネイルしました。最初にどんな感じにしたいのか、私の曖昧な希望を聞いて、
いろいろ提案して貰え、色選びから楽しかったです。
猿兄弟のママ様
久しぶりのジェルネイル楽しんでいただけてとても嬉しいです!
そして嬉しい口コミまで有難うございます。
また喜んでいただけるように日々努力してまいります!
またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
X'masキャンペーンのネイルをしていただきました。
可愛くて綺麗なシャンパンのようなお色で、とても気に入っています!
数日後に爪を引っ掛けてネイルが剥がれてしまったのですが、丁寧にお直しもしていただきました。ありがとうございます!
GAN NAIL 【ギャンネイル】からの返信コメント
いつもご来店下さり誠に有難うございます。
年末年始にむけ、ネイルも楽しんで頂き、私たちも大変うれしく思います。
はがれてしまったネイルも無事にお手入れでき安心いたしました。
また今後も色んなデザインを一緒に作り上げれましたら幸いです。
またのご来店心よりお待ち致しております。
スタッフさんがとても優しく、色々相談しながらイメージ通りのデザインに仕上げて頂きました。色合いやパーツの配置バランスも可愛くとても満足しています。またお願いしたいです!
GAN NAIL 【ギャンネイル】からの返信コメント
先日は数多くあるネイルサロンから当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
初めてのネイルをこのように喜んで下さり、私たちも大変嬉しく感じます。
これからも、いろんなデザインを一緒に作り上げていけましたら幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
丁寧にありがとうございました!^^
w様
この度はGANネイルにご来店頂き誠にありがとうございます。
ネイル気に入っていただけたようで良かったです!!
そして嬉しい口コミまでありがとうございました。これからも丁寧な技術・接客を目指して日々頑張ります。
w様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
施術する前にデザインの説明を丁寧に行ってくださり、楽しい時間を過ごすことができました!
最終的な仕上がりもとても満足です、またかわいいネイルお願いします ^^
ねぎ様、
先日はGANネイルをご利用いただき、ありがとうございました(^^)
ネイル、気に入って頂けて嬉しいです♪とてもお似合いでした(^^♪
何か気になることなどありましたら、いつでもお店にご連絡ください。
またのご来店、心よりお待ちいたしております☆
とても可愛く丁寧な施術、ありがとうございます!
まぁ様
いつもGANネイルにご来店頂き誠にありがとうございます。
深みのあるお色がとってもお似合いでした!!
デザインも気に入っていただけたようで嬉しいです。そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
まぁ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりのネイルでとってもかわいくしてもらいテンション上がりました!またお願いします。
先日はご来店有難うございました。
久しぶりのネイル、喜んでいただけてよかったです!
ピンクのジェル、とても似合われていました(^^)
またイベントなどございましたら、是非ご利用ください☆
心よりお待ち致しております。
とても可愛いネイルにして頂きありがとうございました。
大満足です。
また行きたいです!
先日はご来店有難うございました。
仕上がり喜んでいただけて良かったです!
マグネットネイル、可愛かったですね(^^)
ネイルの周期は、3~4週に付け替えがおすすめです。
またのご来店、心よりお待ち致しております☆
ギャンネイル(GAN NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー