4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

GAN NAIL 【ギャンネイル】

ギャンネイル

• ネイル
  • 熊本県熊本市中央区下通2-3-1
  • シャワー通り/下通り角マックの向かいにあるスタバの上(2F)
  • しっこくちゃん。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 23:29:14.0

人生初のネイルでドキドキしていましたが、本当に大満足でした!!会話の量も多すぎず少なすぎずちょうどよく、担当のネイリストさんが様々なことを丁寧に説明してくだったので、家でのお手入れも頑張れそうです!サロンの雰囲気もスタッフさんの対応も仕上がりも全て最高でした!次はオフする時にお伺いします♪

学割U24【学生応援】ハンドジェルラメグラ☆アート2本付き¥2990

GAN NAIL 【ギャンネイル】からの返信コメント

先日はご来店下さり、誠にありがとうございました。
    また、とても丁寧な口コミまで、本当にありがとうございます。

初めての空間はとても緊張されたと思いますが、
    お過ごし頂くお時間が、少しでも心地よく感じて頂けましたら、
    私たちも嬉しく思います。

ネイルに関する疑問やご質問等も、遠慮なくスタッフまでお尋ね下さい。
    カウンセリングと併せまして施術も進めて参りたいと思います。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• 優さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 19:43:16.0

初めてのサロンだったので不安でしたが皆さんとても優しくして下さって嬉しかったです。
    ネイルの色を決める時も悩んでいたらアドバイス頂けたりして、とてもスムーズに事が進み快適でした。
    おかげですごくお気に入りのネイルになりました!
    ネイルも素敵に仕上げていただけたうえに、接客してくださった方が皆さんとても素敵な方だったのでまた来月もお願いしたいです!

【Hand】★平日限定★トップネイリスト担当 10種類から選べるアート付6600円

優様、
    先日はご来店下さり、ありがとうございました。
    ネイル気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    お話も楽しく、あっという間の時間でした(^^)
    何か気になることなどあれば、いつでもお気軽にご連絡ください♪
    次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

• えりょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 00:50:17.0

初めて来店しましたが終始丁寧にして下さり仕上がりも良かったです!
    施術する前に料金確認もして頂き安心して任せられました!
    また行きます!

【Hand】画像持込み☆デザインジェルコース☆合計金額より20%OFF!

えりょん様
    この度は数あるサロンの中からGANネイルをお選びいただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございました!

キラキラのカラーとってもお似合いでした。
    他にも色んなデザインもあるので是非お試しくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• ずっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 08:26:27.0

初めてのスカルプで緊張しましたがとても優しい接客と綺麗な仕上がりでとても満足したした!!
    来てよかったと思う時間を過ごせて良かったです

【HAND】アプレ・GEL-Xエクステンション+選べるアート付き¥13750→¥11000

GAN NAIL 【ギャンネイル】からの返信コメント

先日は、ご来店下さり誠にありがとうございました。
    初めてで、とても緊張されたと思いますが、
    とても丁寧な口コミまで下さり、私たちも大変嬉しいです。

ご希望のネイルに少しでも寄り添えますよう、
    これからも一緒にデザインを作り上げていきたいと思います。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ぷかぷかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 18:14:58.0

いつもお世話になります。いつも明るく、親切です。今回もキレイでした。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【Hand】平日朝割☆ワンカラーorグラデに選べるアート2本付

GAN NAIL 【ギャンネイル】からの返信コメント

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。
    そして、楽しいお時間をご一緒できてとても嬉しいです。
    今後も、お爪の状態も確認しながらネイルのご提案をさせて頂きたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ちいたしておりますね^^

ギャンネイル(GAN NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー