いつもありがとうございます^ ^
今回の上がり具合 ちょうど良い感じです^ - ^
次回もまた お願いします!
いつも丁寧な施術で満足しています!
又、リピしまーす、
スッカスカだったのでバッチリついてよかったです!
今回も可愛くしてもらえて大満足です!
パッチリの目元で大満足です(*^^*)
いつも時間いっぱいつけて頂きありがとうありがとうございます。
また行きます!
いつも良くして頂きありがとうございます!
また次回もよろしくお願いいたします!
臨機応変に対応いただけて、手際も良くとても通いやすいサロンだと思います。
今までのマツエクサロンの中で1番もちがいいです^ ^いつもしっかりぱっちりつけてくださってありがとうございます!
がっつり上げてもらうようにお願いして希望通りにしていただき大満足です。
片方が一重なのですがバランスもよくなりました。
目尻を下げるデザインで自然な束感をお願いしたところ、とても可愛く理想通りでした!!
いつも丁寧ですばやい施術をありがとうございます(^ ^)
いつも時間きっちりに施術をして貰えるので予定を立てやすくありがたいです。仕上がりも大満足です。
まつげパーマでいつもお世話になっています。
施術中楽しくお話できて気分転換にもなり仕上がりも満足で、通い続けています。
またとれてきたらお願いします!
いつも満足いく仕上がりにして頂き有難うございます!
普段は大阪に居るのですが岡山に帰省する度に通います!笑
出産して久々に来店させて頂きました!
とても丁寧に要望を聞いて頂きありがとうございます☆
とても満足で綺麗にしてもらいテンション上がりました(^-^)v
また宜しくお願いします☆
初めてのまつエクでサロンを探していて、友人が通っているのでこちらで予約をしました。
デザインやカール具合など、自分が分からなくてもキチンと提案してくださるので、安心しておまかせ出来ました。
仕上がりもキレイで満足です。
親切でデザインが満足です!
ありがとございました
来月もよろしくお願いします
いつもありがとうございます^ ^
あっという間の施術時間ですが いろんな話ができるので
楽しみにしいです。
出来上がりも大満足です^ - ^
前日のオフに続きお世話になりました。
マツパも可愛く仕上げていただいて大満足です。
最近はお布団があったかくて
とても心地よく過ごせていきます★
いつもありがとうございます^ ^
今回はオフのみでお世話になりました。
久々のマツエク無しの自分の顔を見て物足りない感を覚えました。いつもお姉さんがバサバサにして可愛くしてくれてたんだなと実感しました 笑
またマツパでお世話になりますのでよろしくお願いします。
いつも、ありがとうございます。
いつも満足いく仕上がりです!
お話もたくさんできて楽しい時間をありがとうございました!
毎回いい感じにしてくださりありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
いつも ラッシュリフトをお願いしています。
どういった感じがいいか、上がる角度などもこんな感じが良いと伝えると希望通りにしてくださいます。時間も1時間かからずしてくださいます。お値段もリーズナブルでとても通いやすいです。いつもありがとうございます。
いつもよくしていただき、ありがとうございます!
エスアイラッシュサロン(S Eye Lash Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー