いつも満足いく仕上がりにして頂き有難うございます!
持ちも良くコスパが良いのでここのお店しか通えません!
いつも素敵に仕上げて頂き感謝します。
子連れにも関わらずおもちゃなど
気を遣って頂き嬉しいです。
いつも楽しい会話で施術も満足しています!又行きますね!
バウンドロックに変更してからとてももちが良いですし理想通りのまつ毛でとっても気に入ってます♪色々と相談に乗ってもらいありがとうございます。また、よろしくお願いしますm(_ _)m
まつげのカール具合を相談してくれて,今回はググっと上げてもらいました。
友達がすぐに気づいて、ビューラーではできないカールの仕上がりと言ってくれました。
今回も可愛くしてくださりありがとうございます!
希望通りの仕上がりで満足です。
またよろしくお願い致します!!
バインドロック40本していただきました
40分で終わるので仕事前にお願いしました
いつもありがとうございますまた次回もよろしくお願いします
いつもお世話になってます。今回も爆睡してしまい気づいたらバサバサにしてもらえてました!ありがとうございました。
今回のまつパはカールのデザインにしてもらって、かわいい感じになりました!
子供達にも好評でした♪
とても持ちが良くなりました(^^)
いまのデザインが自分に合ってるみたいで良かったです。
少しおやすみしていてお久しぶりにまつエクをつけて頂きました。とても、スムーズで要望通りにつけて頂けました。ありがとうございます。これからまた通いますね~
今回は いつもより角度を上げてもらったので
まつ毛は長く見えるし リフトアップ効果も出て
良い感じです^ - ^
また 宜しくお願いします^ ^
初めて行きましたが落ち着いた雰囲気で
担当の方も気さくな方でとても話しやすく
仕上がりも文句無しです(^^)!
また時間がある時に伺おうと思います!
色々と相談にのって下さり初めてバインドロックに挑戦してみました。仕上がりがとっても良く私の理想に近づいて大満足です♪♪♪いつも有難うございますm(_ _)mまたよろしくお願いします
2年ぶりに伺いました。希望通りしっかりまつげが上がっているので鏡を見るたび嬉しくなります。paypay決済も対応しているので助かります。次回は丸みがあるパリジェンヌをお願いしたいです。
いつも良くして頂きありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!
いつも丁寧にデザインを提案してくださりありがとうございます!(^ ^)
2ヶ月ぶりにまつ毛パーマをしていただきました
パッチリな目元だと気持ちまで明るくなります。
まつパもマツエクもいつも満足してます\(^▽^)/
施術前に丁寧に相談してくれて、満足のいく仕上がりになりました。
毎朝のメイクが楽になって、本当によかったです。
まつ毛エクステフラットラッシュ
何年ぶりだろうか久しぶりにさせてもらいましたすごく良くてとっても気に入りました
またお世話になりますm(_ _)m
毎回スピーディで満足いく仕上がり~♪
ありがとうございます!!
毎回希望聞いていただき、仕上げに毎回大満足です。
まつパに変えて2回目だけど長さだしのデザインにしてくれているので、マツエクと違和感なく大満足です。
いつも楽しくお話ししてもらって気分転換にもなっています。
いつもお世話になっています。久々につけ放題にしてたくさんつけてもらいました!ありがとうございました!
いつも満足いく仕上がりで、値段も通いやすい値段なので助かってます!
子供2人連れて行って騒がしいのにも関わらず
丁寧な対応ありがとうございます♪
毎回素敵な仕上がりで満足です!
エスアイラッシュサロン(S Eye Lash Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー