いつも有難うありがとうございます!
施術も早くていつも仕上がりが大満足です!
なんかおちくつく! そして帰ってあたし流のチェック! 上瞼あげてのチェック、 綺麗に揃ってる満点これが感じんで ばらつき、だまがあると取れやすい!丁寧な仕上がりと、手際も良かった そしてソフトタッチ感目に負担なく 定着できるマツエク店探して4ヶ月 やっと見つかったみたいです
お値段も安く色々試し中です!いつもありがとうございます!
手早く 丁寧な施術、料金も良心的なので信頼してお任せ出来るサロンです。
フラットラッシュの予定でしたが急遽LEDに変更してもらいました。ご対応ありがとうございました。今日もバサバサにしていただき大満足です。
いつも気に入る仕上がりにして頂いて有難うございます!!
また宜しくお願い致します!
施術が早くて丁寧でいつも理想の目元にしていただいてます。ありがとうございます。
今回 めちゃくちゃまつ毛のビジュいいです!笑
あのデザインで 次もお願いします!
いつも満足してます!
また、行かせて頂きます(*^^*)
いつもキレイにパリジェンヌしてもらい、ありがとうございます。また次回楽しみにしてます。
いつも希望を細かく聞いてくださりありがとうございます(*^^*)
パリジェンヌするとくっきり二重に!!
もうここ以外行けないです!
今回もまつげパーマのパリジェンヌでお世話になりました♪めちゃくちゃモチが良いので本当にすごいと思います。アイリストさんの人柄も素晴らしいので周りの方におすすめさせていただいてます♪また次回もよろしくお願いします
ナチュラルなデザインに相談したらすぐ対応してくれて、仕上がりもとても良かったです。
いつも ありがとうございます^ ^
短時間できれいに施術して下さり
目元が生き返りました(*≧∀≦*)
美容液のおかげで まつげも長くなり
フサフサです^ - ^
引き続き マツ育頑張ります!
いつも丁寧にありがとうございます!!
気分転換になり嬉しかったです。色々アドバイスもありがとうございました!!
初めてまつ毛パーマを経験しました。
すごくまつ毛が上がってとても嬉しかったです!
お姉さんが褒め上手でモチベーションがあがりました。
本当にありがとうございました。
いつも施術も早いし楽しい時間を過ごさせていただいてます(o^^o)
いつもお世話になってます。今日もフサフサにしていただきありがとうございました。今年もよろしくお願いします。
希望通りのデザインでした!
いつも満足のいく仕上がりありがとうございます!
次もお願いします!
最近パリジェンヌをして頂いてます。自まつげがバッチリ上がります。とてもまつげが長く感じます。低コストだけど仕上がりバッチリなので友達にもおすすめしています♪
いつもありがとうございます!!
また12月もよろしくお願いします。
娘も、パリジェンヌはここのサロンが1番良いって言ってました。
いつも細かく希望を聞いてくださりありがとうございます♪
エスアイラッシュサロン(S Eye Lash Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー