3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ビファセット 倉敷店(B facette)   >

B・facette 倉敷店【ビ・ファセット】

ビファセット クラシキテン

• 岡山県倉敷市平田659‐4
  • 【口コミ平均4.82/駐車場完備/学割】倉敷駅から車で8分/UNIQLO平田店すぐ#倉敷#平田
  • amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:06:14.0

今回も素敵にして頂きました!
    またよろしくお願い致しますっ

持ち込みデザインコース¥6600~スタート(※長さ出しは含まれません)

B・facette 倉敷店【ビ・ファセット】からの返信コメント

ami様

いつも、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして嬉しいも口コミありがとうございます♪
    今回のネイルもとてもお似合いでした(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

B・facette倉敷 忰部

• tamagoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 17:43:24.0

いつも根本から綺麗に上がって、持ちも良くて大満足です!いつもありがとうございます!!お話も沢山できて時間があっという間です!
    また宜しくお願いします!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 10:34:57.0

シンプルでお任せでお願いしますとお伝えしたら、凄く綺麗系のシンプルに仕上げてくれました!お話も楽しくてまた行きたいってなりました!

ちーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    ちゅるんとカラーにゴールドミラー、とてもお似合いでした(*^^*)
    私自身もお話しが楽しく、あっという間に時間が過ぎて
    いました!

また、次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-19 17:29:57.0

今回はいつもより濃い目ネイルにお願いしましたがちょっと色味が違うだけで気分が上がります(*^▽^*)♪
    いつもありがとうございます(*´ェ`*)
    次回もよろしくお願いします(^o^)

• まついさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:25:36.0

最初に希望した写真通りにしていただきました。
    無い色は一緒に考えてくださり、本当に素敵なネイルになりました!

まつい様

この度は、数あるネイルサロンから当店を選んで頂き

私もまつい様とお話しできるのが毎回楽しみでした(*^^*)

また、まつい様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-14 21:46:30.0

綺麗につけて貰えてまつ毛が上がってて大満足です。

【2回目以降クーポン】 シングルラッシュ140本 ¥9900

• HITOMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:32:22.0

ピスタチオカラーやっぱり好きです(≧∀≦)みんなに可愛いって言ってもらえて凄く嬉しいし(^-^)ほんとにいつもありがとうございまーすo(^-^)o

HITOMI様
    いつもお世話になっております!
    先日もお忙しい中の御来店誠にありがとうございます。
    ピスタチオカラーがしっかりと定着してきてますね(*^^*)
    今月のネイルも、楽しめますように♪

• ゆいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-11 19:19:26.0

初めてで不安でしたが、丁寧なカウンセリングをして下さり、理想の眉毛になりました!

アイブロウWAXスタイリング ¥4800

• はいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:31:37.0

いつも思い通りで大満足してます(^^)
    ありがとうございます♪( ´▽`)
    毎月楽しい時間を過ごせて幸せでしたぁ~♪♪♪♪
    ありがとうございました(^-^)v

はいちゃん様
    いつも大変お世話になっております!
    先日もお忙しい中、ありがとうございました。
    入社当時から、ずっとお世話になっていて、
    感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    いつも口コミまでしてくださって有り難いです。
    本当にお世話になりました!

• まるまるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 18:45:55.0

だいたいのニュアンスでしてほしいネイルにしてもらえるのでとても満足してます。それと、爪が薄くても痛くならないように配慮もしてもらって、痛くならないですむので有難いです。

• マリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:21:28.0

楽しくお話しながら施術していただきました^^
    根本からしっかり上がって希望通りの仕上がりでした。
    すっぴんでも気分ルンルンでいれます!

当日ご予約限定!!!パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4400

マリン様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

仕上がりも満足していただき嬉しいです。

上野

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:01:56.0

カウンセリングから親身になって要望を聞いてくださり、施術中も楽しくお話ししながらで時間がすぐ経ちました。
    根本からしっかり上げてもらって過去1の仕上がりでした!
    まつ毛のケアの仕方もいろいろ教えていただいて、美容液も購入して帰りました!

【U-22】パリジェンヌラッシュリフト¥6.600→¥3.300

[投稿日] 2023-10-01 18:58:10.0

今回もぷるツヤに仕上げてもらいました(*^^*)♪
    いつもありがとうございます(*´ェ`*)
    あと貴重な2回、宜しくお願いします(´;ω;`)

みぃ様
    いつも大変お世話になっております!
    先日もお忙しい中の御来店誠にありがとうございました。
    いつも気遣ってくださる優しさに、感謝しております(*^^*)
    またいつかお会いできるのを楽しみにしてますね。
    たくさんお世話になり、ありがとうございました!

• もあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 00:03:51.0

担当の方のネイルがとても可愛くてしようと思っていたデザインと全く違う秋っぽいデザインにしていただきました!
    可愛くてついお揃いにしてしまいました笑
    大人っぽい雰囲気でお気に入りです!ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

もあ様
    いつもお世話になっております!
    先日もお忙しい中の御来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    お揃いにしてくださって、凄く嬉しかったです♪
    今月のネイルも、シンプル可愛くて素敵でした!
    いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます!

• ながゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 09:23:11.0

今回もしっかりあげていただきました。
    前回してもらってから1ヶ月ももったので今回も楽しみです。

【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

[投稿日] 2023-09-27 13:09:44.0

キレイに付けてもらえるし、施術中は楽しくお話させてもらって毎回あっという間の時間です。
    また次回もよろしくお願いします

• さおぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 23:01:53.0

シンプルなデザインを可愛く仕上げてくださって大満足です!
    いつも楽しみです!

さおぴ様
    いつも大変お世話になっております。
    先日もお休みの中のご来店、誠にありがとうございました。
    今回のカラーもつるんとキレイで、とても可愛かったです(*^^*)
    これからくすみカラーがより可愛く見える季節になっていきますね!
    色んなお色味、デザインができること、楽しみにお待ちしております♪
    この度はご感想頂きましてありがとうございました。

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 12:07:05.0

今回も素敵にして頂きました!
    またよろしくお願いしますっ

ami様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    先端のボルドーフレンチとっても
    お似合いでした(*^^*)

旅行楽しんできてくださいね!

またのご来店お待ちいたしております♪

B・facette倉敷 忰部

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 09:28:39.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます。
    1ヶ月経っても浮いたことがなく毎回めちゃめちゃ
    丁寧に瀬術してくれ、お話も楽しくあっという間に
    時間がたっちゃいます★また次もよろしくお願いします!

あき様

いつも、ありがとうございます!
    今回のデザインも素敵でした!
    毎月お会いできるのが私も楽しみです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 13:58:02.0

ハロウィンネイルで可愛らしい感じにしてくださりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

な様
    いつも大変お世話になっております。
    先日もお忙しい中のご来店、ありがとうございました!
    今回はハロウィンネイルでお化けちゃんをアートさせていただきました。
    いかがでしたでしょうか??
    色々なイベントネイルを、私も体験させていただいてます(*^^*)
    次回もお会いできることを楽しみにしております。
    この度はご感想頂きまして誠にありがとうございました。

• はいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 06:06:10.0

昨日はありがとうございました♪
    いつも思い通りで大満足です♪
    来月もよろしくお願いします♪( ´▽`)

はいちゃん様
    いつも大変お世話になっております。
    先日もお忙しい中のご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    今回はとってもシンプルなカラーとデザインになりましたが
    いかがでしたでしょうか??
    また色々とデザインが出来れば私も嬉しいです♪
    この度はご感想頂きましてありがとうございました。

• もあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 21:38:04.0

いつもお世話になっております!
    今回はシンプルネイルにしていただきました!一つ一つ色も調合してくださり、イメージ通りでとてもお気に入りです!
    また次回もよろしくお願いいたします^ ^

もあ様
    前回もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    大切なお仕事用で、とってもシンプルなネイルに仕上がりましたね。
    次回はキラキラ復活できたらいいなと考えながら、
    お会いできること楽しみにお待ちしております(*^^*)
    この度は、ご感想頂きましてありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:56:17.0

可愛いネイルありがとうございました!
    キラキラのレオパードがテンションあがります。
    また来月もお願いします!

あき様
    先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    今回は秋ネイルでしたが、、、派手に仕上がって私もよかったです(*^^*)!
    マグネットとレオパードの組み合わせは、やっぱり最高に可愛いです!
    夏の派手さとは一味違う雰囲気を楽しんでいただければと思います。
    この度は、ご感想頂きましてありがとうございました。

• みあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 11:35:59.0

初めてのネイルケアでした。緊張していましたが、担当の方が話しやすく、いっぱいお話しをしながら、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

ハンドケアコース ¥2,750

[投稿日] 2023-09-08 18:29:29.0

秋らしいグレージュの可愛いデザインのネイルに仕上げてもらい大満足です(*^^*)♪
    途中眠ってしまいましたが(^o^;)
    いつもありがとうございます(*´ェ`*)
    次回もよろしくお願いします(*´∀`*)

みぃ様
    お世話になっております。
    先日はフットネイルでのご来店、誠にありがとうございました。
    今回のくすみカラーもとても可愛かったですね(*^^*)
    一気に秋らしいお色味になって素敵でした!
    サンダルを履く回数も減っていきますが、まだまだフットネイル
    楽しんでいただければと思います。
    この度は、ご感想頂きましてありがとうございました。

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:28:30.0

担当の方も2回目でしたが
    とても気さくに話して下さり
    仕上がりも満足でした!!

【まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト ¥6600

nao様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました(*^^*

仕上がりにも満足していただき嬉しいです。

• ひなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 14:46:31.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます

ひな様
    先日もお忙しい中のご来店、ありがとうございました。
    今回はテーマが雲でしたね!10本それぞれ違うイメージが
    今回もとても可愛かったです(*^^*)
    次回も楽しみにおまちしております!
    この度は、ご感想頂きまして誠にありがとうございました。

• Shaunaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 09:51:30.0

My nails are exactly as I envisioned. Moeko's suggestion on designed was so beautiful. She really understands my style.

先日もお忙しい中のご来店、ありがとうございました。
    励みになるお言葉をありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-09-04 20:05:06.0

今回も安定のマキアートネイルツヤツヤに仕上げてもらいました(*^^*)♪
    伸びが落ち着いてくれればいいのですが(^o^;)
    いつもありがとうございます(*´ェ`*)
    次回もお願いいたします(*´∀`*)

先日もお忙しい中のご来店、ありがとうございました。
    濃いめのマキアートカラーが、秋にもピッタリな時期になってきましたね。
    少しでもお爪の伸びるスピードが遅くなることを願ってます・・・!

[投稿日] 2023-09-04 09:31:02.0

キレイにつけて貰えて、パッチリ目になって大満足しています。
    また次回もお願いしたいです

ゆき様

いつもご来店有難うございます。
    ゆき様と何気ない日常の会話、毎回癒やされております(*^_^*)

次回の来店も心待ちにしております。

成枝

ビファセット 倉敷店(B facette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー