4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ディオーネ 新宿本店(Dione)   >

エステダツモウサロン ディオーネシンジュクホンテンプレミアム ゼンシンダツモウ カオダツモウデビハダ

• 東京都新宿区新宿3-32-5日原ビル5F 脱毛サロンDione新宿本店~全身脱毛 顔脱毛 毛穴洗浄で美肌~
  • 美肌脱毛サロンDione新宿本店~全身脱毛で美肌~はJR新宿駅徒歩4分/新宿三丁目徒歩2分

みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:11:13.0

脱毛自体がドキドキでしたが、施術前に分かりやすい説明があり、安心してお願いできました。継続的に続けるために料金などの相談も親身に乗って頂けてとても助かりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【もみあげ脱毛】もみあげ脱毛 肌に優しい☆うるツヤ美白脱毛 1回体験¥2200

脱毛サロン Dione新宿本店Premium【ディオーネ】~全身脱毛 顔脱毛で美肌~  からの返信コメント

みく様

先日は、痛くない脱毛サロンDione新宿本店Premiumにご来店頂き誠に有難うございます。
    また素敵な口コミをありがとうございます。

Dioneで使われているハイパースキン脱毛(痛くない脱毛)は、美肌効果も兼ね備えた、痛くない脱毛でございますので、今後お肌荒れがしにくいお肌を作っていくことができますので、仕上がりにどうぞご期待くださいませ(*^-^*)

初めての脱毛を、Dione新宿本店Premiumのハイパースキン脱毛(痛くない脱毛)にお任せ頂けてとても嬉しく思います♪
    これから何かお肌悩みやご不安な点等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

それでは、みく様の次回のご来店も

長部

• miyassさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 14:23:24.0

子供の脱毛でお世話になっています。
    肌にやさしく痛みのない安全な施術です。
    脱毛前は毛が多く太かったのですが、今は毛も細くなり
    目立たなくなりました。とても満足しています。

【子供脱毛(3~12歳)】Dione脱毛無料カウンセリング(1ショット体験付)¥0

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:40:28.0

お店の雰囲気も良く担当してくださったスタッフの方が親切でとても優しい雰囲気の方でした。
    施術後のお肌の調子がとても良くモチモチとしていました!また来たいと思えるお店でした。

【4月限定】毛穴洗浄+うるツヤお顔脱毛+美白パック付◆1回体験¥3980

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:50:13.0

夏に向けてVIO脱毛に挑戦しました!
    Dioneは痛くない脱毛で有名と聞いていたので、
    安心して施術を受けることができました。
    また通いたいと思いました

【無料カウンセリング】Dione脱毛無料カウンセリング(1ショット体験付)¥0

はる様

この度は、痛くない脱毛サロンDione新宿本店Premiumにご来店頂き誠に有難うございます。
    また素敵な口コミをありがとうございます!

Dioneで使われているハイパースキン脱毛(痛くない脱毛)は、低温処理のため、
    痛みを感じやすいVIO脱毛やワキ脱毛でもリラックスして脱毛していただけます。
    痛みに耐えられず、脱毛を断念してしまった方にも人気です♪
    また、美肌効果もございますので、黒ずみや乾燥も同時にケアしていくことができます!

脱毛は、定期的にお通いいただくことで毛の減りを実感できるものになります。
    脱毛は長いお付き合いになるかと思いますので、
    はる様の理想のお肌になるまで精一杯お手伝いさせていただきます。

今後ともDione新宿本店Premiumをどうぞよろしくお願いいたします♪

福本

• 亜さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 16:56:03.0

うなじ、首の脱毛で通っています。
    接客も丁寧に寄り添ってくれますし、毛の処理も全く痛くないので安心です。
    少しずつですが、毛が薄く生えにくくなってきてるので効果は感じています。

亜様

先日はご来店誠にありがとうございました!☆
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

Dione新宿本店Premiumで使われている
    ハイパースキン脱毛(痛くない脱毛)は、36度の低温での施術により
    痛くないだけでなく、フォトの効果により脱毛しながら、美白・美肌なお肌に導いてくれます。
    敏感肌や小さいお子様にも対応した脱毛方法となっております!

保湿をたっぷりと行うことにより、脱毛の効果もアップ致しますので
    今後の効果も楽しみして頂ければと思います!
    お肌で何かお悩みがございましたらお気軽にお声掛け下さいませ♪

亜様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

長部

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 15:30:02.0

全身脱毛の体験を受けました。部分的には他社で脱毛した事があり部位によって痛みがあったり出来ないと断られる事もありましたがこちらの脱毛機は痛みがなく他社では出来なかったキワ部分まで施術が出来て快適に体験を受ける事ができました。
    お顔脱毛もセットで体験しましたが施術直後からお肌がスベスベで美肌効果を実感出来て嬉しかったです♪
    次回からもよろしくお願いします。

あき様

先日は脱毛サロンDione新宿本店Premiumにご来店頂き誠にありがとうございました★
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    1回でハイパースキン脱毛(痛くない脱毛)の効果をご実感頂け
    とても嬉しく思います。

Dione新宿本店で使われているハイパースキン脱毛(痛くない脱毛)は、
    低温度で脱毛が出来る為、色素がある部分やお目元のキワ部分など細かくする事が可能です♪
    脱毛効果だけでなく、美肌の効果も兼ね備えた脱毛方法となっております為
    敏感肌や乾燥肌だけでなく、ニキビのできやすいお肌の方にも大人気な脱毛です(^^♪

今後共、あき様の綺麗になるお手伝いができることを
    スタッフ一同嬉しく思います(*^-^*)
    なにか、お困りなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2024-02-10 15:06:53.0

VIO脱毛と顔脱毛と毛穴洗浄でお世話になっています。

どの施術も痛くないので、安心してます。
    冬でも乾燥する事なく通えるのでオススメです。
    肌や毛に合わせて機械も変えられるので効果も感じやすくお気に入りです。
    また次回もよろしくお願いします!

はるぴー様

いつも痛くない脱毛サロンDione新宿本店Premiumにご来店頂き誠にありがとうございました!

痛くない脱毛サロンDione新宿本店Premiumで使われてるハイパースキン脱毛(痛くない脱毛)だけでなく
    お肌のコラーゲン生成を促して切れる為お肌のハリツヤ上げてくれて、水分量も増やしてくれます!
    脱毛をしながらお肌のケアもできます!
    もちろん、当日からのお化粧も可能となっております(*^-^*)

次回のはるぴー様のご来店もお待ちしております。

Dione新宿本店

長部

• アンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:26:13.0

サロンはとてもきれいで明るい雰囲気です。
    予約は取りやすく通いやすいです。
    施術のあとの保湿もたっぷりしていただいていると感じます。料金設定は少しお高めかもしれませんが、効果を感じられるのでおすすめします。

アン様

この度は、痛くない脱毛サロンDione新宿本店Premiumにご来店頂き誠にありがとうございます。

また、口コミ頂きありがとうございます!

当店痛くない脱毛サロンDione新宿本店Premiumでは毛の種にアプローチをしていく為体感温度としては36~38度のぬるま湯程度の温かさとなっており痛くない脱毛方法となっております。
    お客様一人ひとりに合ったご提案をさせて頂きますためご安心して通って行けるのではないかと思います。
    また、ハイパースキン脱毛は脱毛+美肌にもしてくれます為、トーンアップや毛穴引き締め効果もあり
    どんどん美肌へ導いてくれます!

次回アン様の御来店心よりお待ちしております♪

長部

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:14:43.0

ホントに痛くないので通うことに決めました
    立地も通いやすくていいです

ちー様

また、口コミ頂きありがとうございます!!

また、新宿駅から徒歩4分、新宿3丁目駅から徒歩2分となっております為、ご来店頂きやすいかと思います♪

今後もちー様の美肌作りにご協力できる事嬉しく思います。

長部

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:18:00.0

VIO脱毛を体験したのですが、口コミ通り全然痛くなかったです!
    スタッフさんも丁寧に説明をしてくださり、今後も安心して通えるサロンだと感じました。
    また次回もお願いしたいと思います。

美肌脱毛サロンDioneリピーター様脱毛予約限定★脱毛施術60分枠

はる様

先日はDione新宿本店Premium痛くない全身脱毛体験にご来店頂きありがとうございました。

休止期にアプローチをかけていく為、
    36度~38度の低温処理で脱毛を行う事ができるので
    脱毛の痛みが苦手な方にも痛くない脱毛として安心して受けて頂くことができます☆

また、フォトの効果も入っている為乾燥やVIOの黒ずみケアにも大人気な
    ハイパースキン脱毛(痛くない脱毛)方法となっております!

Dioneのハイパースキン脱毛(痛くない脱毛)でのお顔脱毛や毛穴洗浄も
    大人気な体験もございますので是非お気軽にお声掛け下さいませ☆

次回のはる様のご来店も心よりお待ちいたしております。

長部

• なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 18:44:18.0

最近髪が伸びてきて結ぶ機会が増えてうなじの毛が気になったため、予約させていただきました。
    私が勘違いしていて、シェービングというかワックス脱毛が中心でついでに脱毛もできるみたいな施術だと思っていたので、脱毛の勧誘が強くて戸惑ってしまいました。
    脱毛したい人にはきれいで、料金も安くできるので、おすすめです。

学生限定!わき脱毛+お好きな1ヶ所◆1回¥2,200コラーゲン生成+美白ケア付脱毛

なっちゃん様

この度は、Dione新宿本店Premiumに御来店頂き誠にありがとうございます。
    また、ご多忙にも関わらず貴重なご意見を頂き重ねて感謝申し上げます。
    しかしながら、御来店中はご不快な思いさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いたご意見を進撃に受け止め、今後のサービスの改善に役立てたいと存じます。

お肌の事なのでご不安な点等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

長部

• なごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 19:02:40.0

お店の雰囲気も良く落ち着いているので、
    終わった後はスッキリできます!

なご様

また、口コミ頂きありがとうございます!!

当店痛くない脱毛サロンDione新宿本店Premiumでは施術後にはお化粧直しなどできるスペースもありますため、ご予定の前後でも気軽に来店して頂く事ができます(*^-^*)

ご自身で届かない部分も丁寧にシェービングさせて頂き、毎回お肌の様子をお伝えさせて頂きます為ご自身では気づかない変化も感じることが出来るかと思います。
    また脱毛しながら美肌の効果もある為毛穴をしっかり引き締めてより、お綺麗にしてまいります。

これからもなご様の綺麗をお手伝いできればと思いますので
    次回もご来店お待ちしております♪

福本

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:10:55.0

VIO脱毛が痛くないと伺いしたので来店したら、本当に痛くなくてびっくりしました!
    施術も丁寧でとても安心しました。お顔脱毛と毛穴洗浄も人気と聞いたので、次回またそれもやってみたいです!

h様

また、口コミ頂きありがとうございます!!

また、お顔脱毛に関しましては肌のトーンアップやシェービングによってのお肌トラブルを避ける為に産毛でもしっかり効果がでて化粧ノリも良くなるというメリットもございます。

次回来店した際は是非毛穴洗浄併せてご体験して頂ければと思います(*^-^*)
    なにか気になるメニューなどあればスタッフにお声掛け下さいませ。

福本

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:15:34.0

素晴らしいサロンです

ゆい様

誠にありがとうございます。

意外とご自身のシェービングだけですと、剃り残しがある為
    皆様ご来店されてからビックリされる方が多いです!

脱毛をすると、お肌のトーンアップ感だけでなく、美白効果もあります。
    また、シェービング回数を減らすだけでもお肌へのご負担を減らせる為
    黒ずみ予防にも繋がります!

また痛くない脱毛サロンDione新宿本店Premiumで使われている
    ハイパースキン脱毛(痛くない脱毛)は、美肌により
    脱毛とご一緒に、くすみ対策や乾燥対策にも人気な機械となっております。
    最短1週間に一回からのお手入れも可能となっておりますので
    乾燥が気になるこれからの季節に是非もう一度お試しくださいませ☆

次回のゆい様のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 13:21:52.0

肌のざらつきと小鼻の黒ずみが気になって今回は毛穴洗浄をしてもらいました!
    脱毛の浸透率も上がると担当の方に教えてもらい終わったあとも肌のざらつき感がなくなり小鼻が綺麗になりました。
    洗顔クレンジングじゃ落ちない汚れを落としていくのに月一でも毛穴洗浄してくださいと教えてもらったのでこれから顔脱毛と一緒に毎月毛穴洗浄していきたいです。
    いつもいつも細かく丁寧に説明してもらえるので通うのが楽しみです!

はるぴー様

先日は、脱毛サロンDione新宿本店Premiumにご来店頂き誠に有難うございます。

いいとの事で大変嬉しく思います(*^^*)
    Dioneで使われているハイパースキン脱毛(痛くない脱毛)は、美肌効果も兼ね備えた、痛くない脱毛でございますが、
    はるぴー様は、寒暖差でのお肌の荒れや乾燥を感じやすいとの事でしたので、
    脱毛後の保湿は、いつもよりたっぷりして頂くようにお願い致します!♪
    心よりお待ちしております。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-20 12:23:23.0

いつも毛穴洗浄とお顔脱毛で通っていますが、毎回仕上がりが素晴らしく満足です(*^^*)
    お顔のトーンアップや毛穴汚れが凄く改善されます!
    他にもニキビやニキビ跡に悩んでいたのですが、Dioneさんのお顔脱毛を初めてから凄く綺麗になってきて毛の悩みが無くなっても今後エステ感覚で通いたいと思っています!☆
    他の脱毛と比べて全く痛くないので、その面も通い続けたい理由の一つです!

り様

いつも痛くない脱毛Dione新宿本店Premiumにお越しいただきありがとうございます♪
    また、仕上がりにご満足を頂いております事嬉しく思います。

当店(痛くない脱毛)は脱毛7割に対して美肌3割の効果がある為
    脱毛をしながらお肌も綺麗になっていきます。
    コラーゲン増えることによってお肌トラブルの改善にも効果があります!
    そのためり様にはピッタリの脱毛かと思います(*^-^*)

今後も、り様の美肌作りをお手伝いできますと幸いでございます。

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:22:51.0

今回毛穴洗浄をやっていただきました。とても良かったです。

NEW!!毛穴洗浄+お顔脱毛◆1回体験¥4,400 《モチすべ肌を目指すならこれ!》

この度は、痛くない脱毛サロンDione新宿本店Premiumにご来店頂き誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!!

当店痛くない脱毛サロンDione新宿本店Premiumでは初回のカウンセリングだけではなくその都度お客様のお肌状態を見てお肌に合ったものを提供させて頂いております(*^-^*)
    またハイパースキン脱毛(痛くない脱毛)は、脱毛をしながら美肌の効果もあるため
    特別なイベント前に美肌にしたい!という方に特におすすめしております☆彡

• にゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 18:32:51.0

親切丁寧に対応していただけます。
    都度カウンセリングをしていただけるため安心できます。

にゃん様

また、口コミ頂きありがとうございます!!

またハイパースキン法(痛くない脱毛)は、脱毛をしながら美肌の効果もあるため

これからもにゃん様の綺麗をお手伝いできればと思いますので
    次回もご来店お待ちしております♪

福本

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 16:09:57.0

金額が手頃だったのと、場所が良かったので伺いました。
    脱毛よりも、その後のマッサージやパックがとても気持ち良かったです。
    あと、自分では気づかなかったシェービング漏れが多くて驚きました。
    初めて顔脱毛しましたが、鼻周りの黒いプツプツが少し目立たなくなったので今後も続けていこうかなと検討しています!

お顔脱毛◆1回脱毛体験¥3,300 毛穴レス♪コラーゲン生成&美白ケア付脱毛

ゆき様

誠にありがとうございます。

意外とご自身のシェービングだけですと、剃り残しがある為
    皆様ご来店されてからビックリされる方が多いです!

お顔脱毛をすると、お肌のトーンアップ感だけでなく、お化粧ノリも良くなったり
    シェービング回数を減らすだけでもお肌へのご負担を減らせる為
    ニキビ・シワ・シミ予防にも繋がります!

ハイパースキン脱毛(痛くない脱毛)は、美肌の光により
    最短1週間に一回からのお手入れも可能となっておりますので

吉村

• akoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 08:24:25.0

久しぶりにエステを利用したのですが、お店の雰囲気やとても良く、またお客様への配慮や接客もとても好感が持てるものでした。設備や全体の綺麗さもとても良いです。エステの内容も肌にも優しい脱毛とのことで仕上がりもよく今後の変化も楽しみです。

ako様

先日は痛くない脱毛Dione新宿本店Premiumにお越しいただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆彡
    お店の雰囲気やスタッフの接客にも好感を頂けます事誠に嬉しく思います。

当店のハイパースキン脱毛(痛くない脱毛)は36℃~38℃のぬるま湯のような体感温度で脱毛が出来ますので安心して通っていけるかと思います。
    また、今通われているお顔脱毛のコースでも十分に美肌の効果もありますので、脱毛しながらお顔も綺麗になります♪
    今後の変化を楽しみにしていてください(*^-^*)

今ですとお顔脱毛と一緒に毛穴洗浄もオススメのメニューとなっておりますので気になるものがありましたらスタッフにお声がけ下さい♪

これからもよろしくお願いいたします。

福本

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:26:15.0

脱毛は痛いというイメージでしたが、Dioneさんは全くそんなことありませんでした。今回顔と脇脱毛の施術をしていただきましたが、ピリつく感覚すらなくエステのようでリラックスできました。初めての脱毛で少し緊張していましたが、対応してくださったスタッフさん皆さん優しく、また店内も落ち着いた雰囲気の為とても過ごしやすかったです。
    脱毛と合わせて鼻の毛穴洗浄も施術前と後の写真を見比べる事ができたので効果が目に見えて分かったのでコースを予約させていただいたのですが、料金も他店に比べてお手頃なのかなという印象です。施術当日に分割料金を支払えるのも魅力だと思いました。
    これから通うのがとても楽しみです♪

7月・8月限定★うるツヤ顔脱毛+毛穴洗浄◆1回体験¥3,980 美肌ケア付

モモ様

また素敵な口コミをありがとうございます!

また、定期的に通っていただくことで毛の減りもご実感できるかと思いますので、楽しみにしていてください♪

今後もDione新宿本店Premiumのハイパースキン脱毛(痛くない脱毛)にお任せ頂けたら嬉しく思います。

それでは、モモ様の次回のご来店も

宮内

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:15:33.0

今回は毛穴洗浄とVIO脱毛でDioneを選びました。

毛穴洗浄は旅行があり、事前に肌をキレイにしておきたく行ったのですが…実際にどのくらいの毛穴の汚れが取れたかなど実際にエステティシャンの方が見せてくれたので、もちろん目に見えて毛穴がキレイになったという実感もした+しっかり施術してくれたという安心感もありました。

VIO脱毛は、他のサロンで通っていたのですが痛みに耐えることができず通うことができなかったのですが痛くない脱毛で検索してDioneが出てきたので信頼があり今回VIO脱毛を決意しました。
    全然痛くなく、施術時間もあっという間でした。

今後もDioneで施術したいと思いました!

はる様

今の季節は特にVIOのムレやかぶれが気になりったり、
    毛穴の開きや毛穴汚れが気になる季節ですよね(;O;)

エステメニューも充実しております為、脱毛をしながら毛穴ケアもできます!
    毛穴洗浄は、脱毛の効果を高めてくれる脱毛方法となっております為、是非今後もご一緒に受けて頂けると嬉しいです!

[投稿日] 2023-08-06 10:52:08.0

VIO脱毛をしてみましたが本当に痛くない脱毛でびっくりしました。以前他のサロンで通ってた際はとても痛くて歯を食いしばって我慢をしてましたがここは全く痛みを感じることもなくすぐ終わりました。
    詐術前の説明や保湿方法なども詳しく教えてくれたので安心して通えると思いました。

長部

• めさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 10:35:18.0

顔の毛が気になるようになって行きました。脱毛目的で行きましたが、ずっと治らなかった顎のニキビが次の日にはとっても小さくなってすぐ治ったことに感動しました!
    また、施術後すぐに顔のトーンが明るくなり本当に嬉しいです。
    脱毛の方もどうなるのか楽しみにしてます!

め様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    1回でハイパースキン脱毛(痛くない脱毛)の効果をご実感頂け
    とても嬉しく思います。

今後共、め様の綺麗になるお手伝いができることを
    スタッフ一同嬉しく思います(*^-^*)
    なにか、お困りなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

吉村

• Christineさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-17 00:19:12.0

とても良いサービスとフレンドリーな

全身脱毛◆30分1回脱毛体験¥9,350 コラーゲン生成&美白ケア付脱毛

Christine様

休止期にアプローチをかけていく為、
    36度~38度の低温処理で脱毛を行う事ができるので

ハイパースキン脱毛(痛くない脱毛)方法となっております!

次回のChristine様のご来店も心よりお待ちいたしております。

吉村

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 19:10:17.0

1週間前に行かせていただいたものです。
    店内の雰囲気や、担当してくださった方の対応もすごくよかったです!わからないところや、不安なところを細かく教えてくださりました。

ただ、1週間が経ってきた今顔にすごいニキビができてしまい(額、頬、一番ひどいのは顎)、スキンケアや、生活習慣、食事、などのホルモンバランスが崩れるようなことはことはエステに行く前までと同じように過ごしていたのですが
    エステに行った後次の日ぐらいに額にニキビができ始めたので、少し「あれ?」とは思っていした。今現在は額に3~4、頬に1、顎に3つ集まったものと1つ唇付近にニキビができています。
    その時に行った施術が直接今の原因につながっているのかわかりませんが、今までにできたことがないぐらい痛いニキビができたりしてるのでコメントを書かせていただいています。
    私も初めての施術でもしかしたら私の肌に合わなかった可能性もあります。

施術は結果的にこうなりましたが、接客や、その日の仕上がりはとても満足しました!

6月・7月限定★うるうる顔脱毛+毛穴洗浄◆1回体験¥3,980 美肌ケア付

みづき様

先日は、Dione新宿本店Premiumにご来店頂き
    誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

Dione新宿本店Premiumで使われているハイパースキン脱毛は、
    3割が美肌でおこなえる脱毛方法となっております。

・フォトの効果が初めてなので、肌代謝を促進された結果による、好転反応による物
    (代謝が上がって、元の肌にあったニキビ予備軍が肌表面に押し出され一時的に赤くなりますが、ハイパースキン脱毛も当て続けて頂くと、お肌が慣れてくる4回目~6回目の施術で美肌効果が発揮される場合もございます。)

・ターンオーバーによる代謝を促す工程で出てきた物も考えられます為、
    お肌に合った適切なクレンジングと洗顔の見直しをお願いいたします。

この度は、みづき様に今回の件でご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    なにかご不安な点がございましたらお気軽にご連絡頂けますと幸いです。

吉村

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 07:34:32.0

全然痛くない脱毛でした!
    スタッフさん全員優しく、常に声掛けをして下さり気持ちのいい施術でした(*^^*)
    質問にも丁寧に答えて頂きありがとうございました!

りん様

また痛みを気にされていたVIO脱毛も
    体験がございますので、是非
    Dione新宿本店Premiumで使っている
    ハイパースキン脱毛(痛くない脱毛)
    にお任せ頂けたら嬉しいです♪

長部

• みよりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 08:58:05.0

クチコミが良い理由がわかります。
    全て良かった。
    今病院でやるのと悩んでいて、
    エステでやるならこちらでやりたいです。

悩みは回数だけです。病院の方が早く終わる。

こんなによいと思わなかったです。
    お肌もツルツルになりました。

【期間限定】全身脱毛(顔脱毛含)◆30分1回脱毛体験¥4,950 美肌&美白ケア付

みよりん様

この度は嬉しい口コミとオール5の評価をありがとうございます!

Dioneのハイパースキン脱毛は、脱毛効果だけでなく美肌効果が高く、
    全身脱毛とお顔脱毛も人気となっております。

クリニックと比較しますと仰る通り回数は多くかかりますが、産毛にも効果の出やすいDioneのハイパースキン脱毛にてお任せ頂ければ幸いです。

また、ボディは温かいジェルを使用しますので、
    お痛みのないハイパースキン脱毛はエステ感覚でもお通い頂けます。

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

宮内

[投稿日] 2023-06-19 14:06:25.0

先日初めてお顔脱毛と毛穴洗浄してみましたが、敏感肌の私でも痛くない脱毛だったのでとても感動しました。また次回もお願いします!

いいとの事で大変嬉しく思います(*^^*)
    はるぴー様は、ニキビや乾燥を感じやすいとの事でしたので、

また痛みを気にされていたVIO脱毛も
    体験がございますので、是非
    Dione新宿本店Premiumで使っている
    ハイパースキン脱毛(痛くない脱毛)
    にお任せ頂けたら嬉しいです♪

長部

• せつなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:38:55.0

とても親切丁寧に、そしてとても清潔なサロンで大満足な時間でした。ありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

VIO脱毛◆1回脱毛体験¥5,500 コラーゲン生成&美白ケア付脱毛

せつな様

先日は、痛くない脱毛サロンDione新宿本店Premiumにお越し頂き
    誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!(*^^*)

ハイパースキン脱毛(痛くない脱毛)によるVIO脱毛体験はいかがでしたでしょうか?

Dione新宿本店Premiumで使われている、ハイパースキン脱毛は
    痛くないだけでなく、美肌効果のご実感も頂ける脱毛機となっております為
    今後の美肌効果もお楽しみしていてくださいませ★

また、痛くない脱毛Dione新宿本店Premiumでは
    VIO脱毛のほかに、お顔脱毛やこれからの季節にピッタリの
    毛穴洗浄も人気メニューとなっております為、ぜひ一度ご体感くださいませ♪

次回のせつな様のご来店も楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

吉村

ディオーネ 新宿本店(Dione)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー