2回目の利用でしたが、要望通りに仕上げていただきました。まつ毛の状態等もアドバイスいただきありがとうございました。
全員¥4300【口コミ投稿お願いクーポン☆】コーティング付まつげパーマ(上)
まつげエクステ専門店 ヴァニーユ ルミネ新宿店からの返信コメント
さち様
先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました☆彡
口コミ投稿も、ご協力ありがとうございます☆
お仕上がり、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
ホームケアを続けていただくことで、よりきれいにまつ毛パーマを楽しんでいただけますので
ケアをしていただければと思います(^^)/
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
シルドブティックヴァニーユルミネ新宿
しっかり上がっていて満足です。立地もお買い物のついでに行きやすいのでまたタイミングが合えばリピートさせて頂きたいです!ありがとうございました。
新規¥4400【迷ったらこれ☆彡】高保湿コーティング付♪まつ毛パーマ(上)
なな様
今回は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
また貴重なお時間削っての口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
ヴァニーユルミネ新宿店
仕上がりがとても綺麗で満足です!数日経ちましたが、綺麗なままキープされています。前回の施術を踏まえてしっかりめにあげていただけて嬉しいです♪
すもも様
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございました☆彡
お仕上がり、接客共に満足いただけて大変嬉しく思います(^^)/
その後のお目元の状態はいかがでしょうか・・・??
5.6週間ほどで、まつ毛のバラつきが気になってくると思いますので、またご来店頂けると嬉しいです♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
シルドブティックヴァニーユルミネ新宿
以前別のサロンで施術をしてもらった際に薬剤がしみてしまい施術を断念した経緯を予めお伝えしていたところ、丁寧にヒアリングしていただき、選択していたコースよりも別のものの方がしみづらいとの提案をしていただけました。結果しみることもなく、しっかりまつげが上がりました。施術も丁寧ですし、常にすぐ近くにスタッフさんがいてくださるので、安心感がありました。また利用したいです。
新規¥5500【圧倒的長持】防腐剤Freeで目に優しい◎シンプリフィまつ毛パーマ
しんば様
またお忙しい中お時間見つけての口コミ投稿感謝いたします(^▽^)/
ヴァニーユルミネ新宿店
椅子の上げ下ろしが強かったり、仕上り時に糊が残っていたり(伝えたものの取れていなかった)少し不十分に感じた点がありました。経験を積まれたら施術も接客も安心して任せられると思いました。
【1日3名さま限定】まつげパーマ(上)¥3300 ラッシュリフト+¥550
ぷーさん様
シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店をご利用いただきありがとうございます。
この度はお仕上がりにご満足いただける接客、技術を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
今後とも、スタッフの技術を再度見直して参ります。
シルドブティックヴァニーユルミネ新宿
説明も施術も丁寧でした!
スピーディーに対応してくださりありがとうございました
新規¥5500【光が入る眼に☆次世代パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト(上)
みう様
シルドブティックヴァニーユルミネ新宿
アクセスがいいのでいつもこちらにお世話になってます。
細かい要望にも丁寧に答えて下さり、安心してお任せできます。
店内も落ち着いた雰囲気で良いです◎
ゆり様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
口コミ投稿もすぐにしていただきありがとうございます(><)
お仕上がりご満足いただけて安心致しました!
またいつでもお任せいただければと思います☆彡
ゆり様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
シルドブティックヴァニーユルミネ新宿
マツエクのデザインや希望を汲み取って付けてくださりとても良かったです。
再来¥5200【最終受付20:30】最軽量×最高級フラットラッシュ60本付け足し
ヴィッキー様
今回は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(^▽^)
またお忙しい中貴重なお時間削っての口コミ投稿感謝いたします!!
お仕上がり施術ともに満足していただいてよかったです♪♪
何かご不明な点がございましたら次回お気軽にご相談くださいね☆
またのご来店心よりお待ちしております
ヴァニーユルミネ新宿店
今回も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
再来¥4400【☆学割U24☆くるんと可愛い目元に!】まつげパーマ(上)
先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございました☆彡
口コミ投稿のご協力もありがとうございます(>_<)♪♪
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
その後の、モチ等はいかがでしょうか・・・??
なにか気になる事等ございましたらお気軽にお尋ねください☆
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
シルドブティックヴァニーユルミネ新宿
いつもお世話話になってます。
丁寧に対応してくださいますし、最近の物価高の中金額もとてとありがたいです。
ゆか様
ヴァニーユルミネ新宿店
いつも眉ワックスでお世話になっています。
駅直結でコスパ良くて、いつも仕上がりも満足で、とても使い勝手よいです。
【☆11/6・7来店限定☆】眉ワックス(メイクなし)¥3500 新宿/ルミネ
まりな様
先日は当サロンにご来店下さいまして誠にありがとうございました♪
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^)/
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
メイクもしやすくなったかなと思います(^^♪
またお任せください☆彡
次回のご来店も心よりお待ちしております(#^^#)
シルドブティックヴァニーユルミネ新宿
かれこれ10年ほど通っています。
どなたに担当いただいても満足な仕上がりで
信頼感があります。
昨日も笑顔で、ご対応いただき
接客も抜群です。
まつ毛の状態も教えていただき仕上がりも大満足です。
今後も通います。
まるこ様
ヴァニーユルミネ新宿店
リピーターです。担当が違っても変わらない仕上がりで通っています。施術前に前回のリクエストを確認してくださり、安心して施術してもらうことができました。ありがとございました。また、伺います。
全員¥4500【口コミ投稿お願いクーポン】トリートメント付まつげパーマ(上)
りん様
ヴァニーユルミネ新宿店
いつもこちらでお願いしています。担当者指名はしていませんが、どの方も丁寧に綺麗に仕上げてくれます。手際よく進めてくれます。
きらら様
口コミ投稿のご協力にも感謝いたします(>_<)(>_<)
快適に過ごしていただけたようで安心致しました!
5.6週間がかけなおしの目安になりますのでまたお越しいただけると嬉しいです☆
気になる事等ございましたらお気軽にお尋ねください(^^)/
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
シルドブティックヴァニーユルミネ新宿
スムーズに対応していただきました。上手に仕上げてももらえたのでまた行きたいです。ありがとうございました。
【☆11/15~18来店限定☆】眉ワックス(メイクなし)¥3350 新宿/ルミネ
ななこ様
先日は当サロンにお越しくださいまして誠にありがとうございました♪
口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
4週間ほどが再来の目安になりますのでまたお越しいただけると嬉しいです☆彡
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
シルドブティックヴァニーユルミネ新宿
いつも綺麗に仕上げてくださり、安心してお任せしてます!料金も良心的で大満足です。
あい様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
口コミ投稿もすぐにしていただきありがとうございます(><)
お仕上がりご満足いただけて安心致しました!
またいつでもお任せいただければと思います☆彡
あい様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
シルドブティックヴァニーユルミネ新宿
最近はとてもお世話になっています。
前回とは違う方に担当していただきましたが、
仕上がり満足です。
ちなっちゃん様
今回は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます(^▽^)
またお忙しい中お時間見つけての口コミ投稿感謝いたします!!
お仕上がり施術ともに満足していただいてよかったです☆
まつ毛が上がるとビューラーいらずでマスカラも塗りやすいのでとってもいいですよね!
何かご不明な点がございましたら次回お気軽にご相談くださいね
またのご来店心よりお待ちしております
シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店
まつ毛パーマを、お願いしましたが、いつも丁寧な対応で、大満足です。色んなお店に行かせていただきましたが、ここが一番だと思ってます♪
また行きますので、よろしくお願い致します。
再来¥5500【リピート率1位☆彡】高保湿コーティング付♪まつ毛パーマ(上)
えーちゃん様
シルドブティックヴァニーユルミネ新宿
当日の予約でしたが待つことなく案内いただきスムーズに施術していただけました。
どんな仕上がりにするか相談しながら決められて良かったです。
まりりん様
先日は当サロンにお越しくださいましてまことにありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
ご満足いただけたようで安心致しました!
メイクもしやすくなりましたでしょうか??
またお任せいただけると嬉しいです☆彡
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
シルドブティックヴァニーユルミネ新宿
今回もまつげパーマで利用させていただきました。
目安時間より早く終わり、長さを出しながらきちんと上げてもらえたので満足です。
なお様
ヴァニーユルミネ新宿店
リラックスして施術を受けられます!
眉毛カットもまつげパーマも綺麗な仕上がりで大満足でした。
再来¥11000 美眉ワックス(メイクなし)+パリジェンヌ
はー様
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^)/
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
メイクもしやすくなったかなと思います(^^♪
またお任せください☆彡
はー様の次回のご来店も心よりお待ちしております(#^^#)
シルドブティックヴァニーユルミネ新宿
スムーズに案内いただき、事前説明もわかりやすく、満足の仕上がりでした。
みやうち様
先日は当サロンにお越しくださいましてまことにありがとうございました(^^)/
口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます♪
ご満足頂けたようでよかったです(*^^*)
またお任せいただけると嬉しいです☆彡
モチ等もお聞かせください♪
みやうち様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
シルドブティックヴァニーユルミネ新宿
人生初めてのまつパで緊張していましたが、仕上がりには概ね満足です。右目に若干綺麗に上げられていないまつ毛があるのですが、初めてしたので私のまつ毛の生えグセのせいなのか、施術の腕によるものなのかは分かりません。
また、途中時間を置いたりするのですが、事前に何分程度時間を置くのか伝えておいて頂けたらより安心できたかもです。
これからのまつ毛メイクが楽しみです(^_^)
ゆきな様
毎度ご来店いただきありがとうございます☆彡
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回、初めてのまつげパーマとのことでしたがご満足頂けたようで安心致しました!
上りが弱い毛があるとのこと、申し訳ございません。
生え変わり等で全体的に見た際に、短めの毛は、長さが短い分、上りが弱くなっている可能性もございますので、美容液で自まつ毛のケアをしていただければと思います。
お声がけについても、ご意見いただきありがとうございます!
直ぐにスタッフで共有し、改善していきたいと思います。
またお任せいただけると嬉しいです☆
ゆきな様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡(^^)/
シルドブティックヴァニーユルミネ新宿
まつげパーマをしてもらいましたが、今まで以上に持続している気がします。仕上がりにも満足です。またお願いいたします。
あやの様
口コミ投稿にもご協力下さり感謝いたします(>_<)
モチがいいとの事で、大変嬉しくおもいます(*^^*)
根本の毛が伸びてくるとパーマのかかっている毛と混ざり、ばらつきが出てくるかと思いますので
5.6週間でかけなおしていただくことをおすすめしております!
またお任せいただけると嬉しいです♪(^^♪
あやの様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
シルドブティックヴァニーユルミネ新宿
とても丁寧に仕上げていただきました。通いやすいお値段で嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
kana様
また貴重なお時間削っての口コミ投稿もありがとうございます☆彡
満足いただけて大変嬉しく思います(^^)/
お褒めのお言葉、スタッフの励みになります(>_<)
3週間ほど経つと、メイクのしずらさを感じてくるかと思うのでまたお任せいただけると嬉しいです!
シルドブティックヴァニーユルミネ新宿
丁寧なのにとても手早く仕上げてもらっています。
ルミネの中にあるのでアクセスはもちろんのこと、店内も静かで落ち着くので疲れている休日朝でも通いやすくてありがたいです。
k様
先日は当サロンにお越しくださいましてまことにありがとうございました☆彡
口コミ投稿も感謝いたします(*^^*)
落ち着いて過ごしていただけたとの事で安心致しました♪
お仕上がりや、その後のモチなどはいかがでしょうか・・・?
またお任せいただけると嬉しいです(^^♪
k様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
シルドブティックヴァニーユルミネ新宿
静かな落ち着いた雰囲気で丁寧に仕上げてくださいました。
【10/27~31ご来店限定】まつげパーマ+アイシャンプー¥4800☆(新宿)
うさ吉様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます(>_<)♪♪
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
その後の、モチ等はいかがでしょうか・・・??
なにか気になる事等ございましたらお気軽にお尋ねください☆
シルドブティックヴァニーユルミネ新宿
アドバイスの元、メニューを変更し、思いどおりの仕上がりで大満足です!
ナミナミ様
シルドブティックヴァニーユルミネ新宿
ルミネでのお買い物に合わせて伺いました。
いつもカウンセリングから仕上がりまで丁寧でリラックスして過ごさせていただいています。
仕上がりもとても気に入っています。
自宅でのケアも教えていただき感謝しております。
ひら様
いつも当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます☆彡
口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足いただけたようでうれしいです(>_<)
ホームケアをしていただくと、よりパーマが長持ちし楽しんでいただける期間も伸びますので、よろしくお願い致します(^^♪
またのご利用お待ちしております☆彡
シルドブティックヴァニーユルミネ新宿
丁寧なカウンセリングで、こちらの方が合うと思いますとご提案いただきました。きれいに仕上げていただいて大満足です。ありがとうございました。
新規¥5500【☆立ち上げパーマ☆】デザインラッシュリフト
きりん様
口コミ投稿のご協力もありがとうございます☆彡
ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います(>_<)
お褒めのお言葉、スタッフの励みになります(^^)/
またお任せいただけると嬉しいです!
きりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
シルドブティックヴァニーユルミネ新宿
ヴァニーユ ルミネ新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー