5. まつげエクステ専門店 シル ド ブティック ヴァニーユ(Cils de Boutique Vanille)   >

マツゲエクステセンモンテン シル ド ブティック ヴァニーユ

• 東京都新宿区西新宿1-1-5 ルミネ1 8F
  • 【新宿駅直結★圧倒的通いやすさ】JR新宿駅直結南口より徒歩30秒 ルミネ1/8F
    4.2

モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 10:22:57.0

初めての来店。
    場所は新宿駅ルミネ1の中でとてもわかりやすく
    安心して行くことが出来ました。
    スタッフの方もみんな親切で出来上がりも綺麗で
    大満足でした。
    自分のシフトがわからず次回来店をその場で取れず申し訳なかったですが、また来店したいと思います。

【当店人気No.1☆】ダメージレス★美容液配合まつ毛パーマ 6600円→4400円

まつげエクステ専門店Cils de Boutique Vanille【シル ド ブティック ヴァニーユ】からの返信コメント

モコさま

先日は数あるサロンの中から当店にご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。

お仕上がりに満足いただけて大変うれしく思います。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつげの状態をみてご案内させていただきますので気になる点ございましたら
    次回お気軽にご相談くださいませ♪

モコさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:17:03.0

事前の説明や施術も丁寧で、普段のケアについて質問をした時にはきちんと答えて頂きました。

【新規様限定☆】黄金比美眉WAX(1回)メイクなし¥4950→¥3850

• つんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-24 18:35:58.0

とても丁寧に対応していただきました
    ありがとうございます
    また、よろしくお願いいたします

【平日ご来店の方限定】美容液成分配合まつ毛パーマ (上)6600円→4950円

• まんまみーあさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-24 00:28:26.0

初めてこちらに伺いましたがとても丁寧な仕上がりでした。ありがとうございました。

【23日まで限定☆】美容液コーティング付きまつ毛パーマ (上)5500円→4500円

• ありすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 17:45:56.0

未だかつてない程の雑さでした。
    全てにおいて雑。テープを貼るのにも目ががっつり開くほど抑えされ、拭き取りもガシガシ。仕上がりもまばらでした。
    痛みとかはないので文句は言いませんが、2度と行く事はないでしょう。

• mktさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 11:35:29.0

仕上がりは満足でした。

【9/6まで限定☆】美容液コーティング付きまつ毛パーマ (上)5500円→4500円!

mkt様

今回は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)

お仕上がり満足していただいてよかったです☆

その後カール感いかがでしょうか?

何か気になることありましたら次回担当スタッフにご相談いただければと思います♪
    シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 12:36:27.0

【根元立ち上げ☆30種類ロッド】似合わせまつげパーマ¥7700→¥5980

あかね様
    今回は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)

お仕上がり満足していただいてよかったです♪

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね☆

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• りんごろいどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:57:03.0

行く理由は立地と営業時間だけです
    駅直通のビルで夜もそれなりに遅い時間までやっているので社会人にはありがたい
    仕上がりは他店に比べると少し劣りますが大きな不満はないです、値段なりって感じです

接客は正直めちゃくちゃ悪いです
    目元の施術なのに声かけもなく急に触られるのは怖い!!
    あと今回は数回まぶたをピンセット?でつままれ痛い思いをしたのですが、明らかに客が痛がってるのに一言もなくスルー
    商売なんだから最低限の接客接遇はしてほしいですね

あと気になる点はお店もビルのフロア自体も静かなので、働いてる方(このお店の人ではないかもしれません、隣とか向かいのショップの店員さんかも…)の喋り声がめちゃくちゃ気になります

• えむこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 18:35:02.0

ルミネの中にあり仕事帰りに寄れてとてもありがたいです。
    仕上がりもキレイでリクライニングチェアの座り心地も良かったです。仕切りがあれば更に良いなと思いました。

えむこ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います♪
    まつ毛パーマは1か月から1か月半ほどでばらつきが出始めますが、完全にカールがなくなる前におかけ直ししていただくとモチや上がり具合もよくなっていきますので、ぜひご参考にしてください!

えむこ様のまたのご利用をお待ちしております。

• わらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 18:31:29.0

初めて来店しました
    LUMINEの中にあるので、便利な場所ではあります。
    施術は、きれいに仕上がってました

わらちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お仕上がりはいかがでしょうか?
    まつ毛パーマはその都度まつ毛の状態に合わせてロッドの選定やお薬のお時間を調節させていただいておりますので何か気になることがございましたらいつでもスタッフまでお申し付けくださいませ。

わらちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

• ことちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 04:18:41.0

翌朝には片目がまばらカールに…ほとんど下がってしまいました。お直しをお願いして1週間以内で行けば良いとのこと。直しをやっていただきましたが、とても綺麗に上がって、2日間は保てています。落ちてくるときは1週間程度で割とすぐ落ちてしまうので、もちろんまつ毛の状態もあるかと思いますが、技術なのか分かりませんが…毎回しっかり上がってくれると嬉しいです。

【8/21.22ご来店限定☆】まつ毛パーマ (上)5500円→4600円!

ことちゃん様

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店をご利用いただきありがとうございます。

この度はお仕上がりにご満足いただける技術を提供できず、大変申し訳ございませんでした。

その後カール感いかがでしょうか?
    何か気になる所ございましたらご相談くださいませ。

今後とも、スタッフの技術を再度見直して参ります。

ことちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    シルドブティックヴァニーユルミネ新宿

• Julieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:37:09.0

まつげパーマで3ヶ月ぶりに利用させていただきました。ちょうど予定が空いていたところに、日程限定のクーポンが出てラッキー!トリートメントもつけていただきました。
    カールを維持できるように頑張ります^^

Julie様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました♪

お仕上がり満足して頂いて光栄です!
    その後カール感いかがでしょうか?
    またなにか気になるところございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

シルドブティックヴァニーユ新宿店

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 18:38:58.0

リピーターです。いつも可愛くしていただいています。お店の雰囲気も音楽も心地良くて最高です。

【8/26.27ご来店限定☆】まつ毛パーマ (上)5500円→4600円!

ちえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました!

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談してくださいませ!

ちえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• うさちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 16:32:35.0

自然な仕上がりを希望していたので、目立たないでとてもよい感じになりました。眼がパッチリしたのでお盆明けの仕事も楽しくなりました。有難うございました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、施術中ねむってしまいました。

【2回目以降◆最高級抗菌セーブル/フラット+¥770】100本 8030円→5200円

うさちゃん様

今回は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうごございます!
    またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)

お仕上がり満足していただいてよかったです♪

うさちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• りんごろいどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:12:09.0

駅から直通で伺えるので、急な雨でも安心でとても行きやすかったです
    もちろん技術もしっかりされていて施術から2週間ほど経ってもきれいにカールしてくれてます(個人差はあるかと思いますが…私はとてもよかったです)
    担当についてくださったお姉さんの説明も丁寧でした

【SNS大人気!】韓国風束感まつ毛パーマ¥6160→¥4950美容液コーティング仕上

りんごろいど様

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて大変うれしく思います♪
    その後カール感いかがでしょうか?
    何か気になるところございましたらお気軽に次回ご相談してい頂けたらと思います!

りんごろいど様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 10:46:41.0

希望通り仕上げていただきました

き様

今回は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(^▽^)/

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね

シルドブティックヴァニーユ新宿店

• かぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 18:13:35.0

とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

かぶ様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

シルドブティックヴァニーユ新宿店

• 39さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 14:23:24.0

まつ毛パーマ受けました。カルテにもまつ毛パーマが持ちにくいと記載しましたが、それには一切触れることなく施術がスタート。案の定終わった後すでにあまり上がっていない。次の日(現在)は内側は下向いており、外側は上がっているおかしい状態です。まつ毛パーマやった意味ないし、むしろ酷くなっていてとても悲しいです。
    終わった後アフターケアの説明もなし。
    いつものところが予約取れずこちらにしましたが、もう行かないです。

39様

この度はお仕上がりにご満足いただける接客、技術を提供できず、大変申し訳ございませんでした。

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 17:02:06.0

仕上がり良かったです。

【8/7.8ご来店限定☆】まつ毛パーマ (上)5500円→4600円!

はる様

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね

シルドブティックヴァニーユ新宿店

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 21:12:45.0

ギリギリに予約したので、到着した際に予約を把握していない様でした。
    まつ毛の仕上がりはとても満足しています!
    もう少しお店の店員さんの対応が明るかったりすると良いと思いました。
    あと、背術の椅子がゆっくり倒れないので少しびっくりしました。

しおり様

またお忙しい中の口コミ投稿感謝いたします(^▽^)

ベットの倒れ方が勢いよく感じられたようで申し訳ございませんでした。

ベッドを倒すのは自動ではなくスタッフが手動で倒すため勢いよく感じてしまったかもしれません
    今後ベットの倒し方について見直させていただきます

シルドブティックヴァニーユ新宿店

• Yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 13:20:18.0

快適に施術をうけることができました。ソファが気持ちよかったです。

Yuka様

その後お仕上がり気になる所ございませんでしょうか?
    デザイン、カール感等ご変更できますので次回ご来店の際お気軽にご相談くださいませ!

Yuka様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かえるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 15:42:15.0

アクセスが良い、早く終わる、予約が取りやすいです

かえる様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

満足して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    また何か気になるところありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

かえる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

• nainaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 17:57:38.0

何度か利用させてもらっています。
    お手頃なのに、いつも丁寧で、行って良かったなと思います。
    リクライニングソファもいつも寝そうになります。

nainai様

今回は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います!

nainai様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 07:18:12.0

久しぶりに伺いました。お値段もお手頃でアクセスよいし、よかったです。会計時に計算間違えられてだいぶ時間がかかってしまい、次の予定に影響がでたのが、マイナスポイントです。

さくら様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます

次のご予定をおしてしまい大変申し訳ございませんでした。

お仕上がり等でまた何か気になる所ございましたらお気軽に次回ご相談くださいませ。

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております
    シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• ルルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 20:19:16.0

とても丁寧にしていただきました
    場所もLUMINEなので、わかりやすく、安心でした

【8/1.2ご来店限定☆】まつ毛パーマ (上)5500円→4700円!

ルルちゃん様

その後お仕上がり気になる所ございませんでしょうか?

ルルちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• れいさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-07-30 08:49:48.0

施術者のメイクが所謂地雷系でカウンセリング中若干の不快感があった。施術自体も突くような動作が度々ありそれも不快。1フロアの1角しかも真ん中で簡易的な作り、客席同士もかなり近くリラックスとは程遠いと感じた。もちはまだ分からないので普通とします。

れい様

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 13:36:52.0

2日でマツパとれました

はる様

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-26 20:18:21.0

出来上がりが早くてよかったです

mayu様

その後お仕上がり気になる所ございませんでしょうか?
    mayu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• koba.kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-25 20:30:15.0

持ちが良くて満足しています*

koba.k様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます(^^♪

お褒めのお言葉大変うれしく思います☆彡
    スタッフの励みになります!

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 19:39:22.0

かなりスピーディーに対応していただけました。
    仕上がりもよかったです。

【最高級抗菌セーブル】オフ無料◆100本 5200円→4700円 フラット+770円

なつ様

その後お仕上がり気になる所ございませんでしょうか?
    なつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげエクステ専門店 シル ド ブティック ヴァニーユ(Cils de Boutique Vanille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー