とても丁寧な対応で、仕上がりともに大満足です。
また行かせていただきます。次は育毛の美容液も購入したいです。よろしくお願い致します。
全員【1日3名様限定】☆まつげパーマ(上)¥3500 ラッシュリフト+¥550☆
まつげエクステ専門店 ヴァニーユ ルミネ新宿店からの返信コメント
えーちゃん様
今回は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます☆
またお忙しい中お時間見つけての口コミ投稿感謝いたします(^▽^)/
シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店
今回も綺麗に仕上げていただきました。
カウンセリングからとてと丁寧で仕上がりにも大満足しております。
限定クーポン♪【8/5~8】人気NO,1美容液◆ケラチン付きパーマ☆¥4800
ルミネの8階はビューティーフロアで、混雑もなく落ち着いた雰囲気の場所でできました。
マツパにするかラッシュリフトにするかも悩んでいたところ、いくつか案を出してくれて決めやすかったです。
新規¥5500【光が入る眼に☆次世代パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト(上)
ちぃ様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました☆彡
お忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪
接客ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
また、まつ毛の状態等に合わせて、ご提案させていただければと思います!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
シルドティックヴァニーユルミネ新宿店
施術前の説明など、とても丁寧で安心してお願いできました!
まつ毛もしっかり上に上がっていて、明日からのメイクが楽になりそうです!
全員¥4300【口コミ投稿お願いクーポン☆】コーティング付まつげパーマ(上)
もみょ様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!
安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います(≧∀≦)
その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
また次回もお待ちしております☆
シルドブティックヴァニーユルミネ新宿
初回きちんと上げていただき満足するまつげの長さが出たので、2回目の来店をしました。
前回と担当の方が異なりまつ毛の上がりが弱かったのですが、下がり始めていたまつげはちゃんと上がり良かったです。
また次回よろしくお願いいたします。
再来¥5500【迷ったらこれ☆彡】高保湿コーティング付♪まつ毛パーマ(上)
なお様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
このたびは、スタッフの技術不足により上がり具合が異なるとの事、誠に申し訳ございません。
なお様より頂戴した貴重なご意見を基にスタッフ一同研修を実施し、技術向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なお時間をいただきましてありがとうございました。
シルドティックヴァニーユルミネ新宿
スタッフさんはみなさん感じがよく、対応も施術も丁寧で良かったです。
まつ毛のデザインも気にあえりました。
7/29~8/1限定【汚れすっきり☆】アイスパ付まつげパーマ♪¥4800 ☆ (新宿)
マリン様
シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店
施術直後は左右差はなかったように感じましたが、1日たつと左まつ毛はカールが緩んでしまっていました。
まつ毛パーマは何度もしてきましたがこのようになったのは初めてで残念でした。
担当してくださったスタッフさんは丁寧で安心できる方でした。
en様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿にもご協力くださりありがとうございます!
お仕上がり、ご満足いただけず大変申し訳ございません。
今後、技術の向上の為に、研修等をさせていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
接客に関して、お褒めのお言葉ありがとうございます(>_<)
スタッフの励みになります。
またご来店頂けると嬉しいです。
シルドティックヴァニーユルミネ新宿店
持ちが良くて、思った通りになりました。
また宜しくお願いします。
7/8~11【SNS大人気!】マスカラティント付まつげパーマ♪¥4800 ☆ (新宿)
きのこ様
先日は当サロンにご来店下さいまして誠にありがとうございました☆彡
口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます☆
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います(._.)
その後のお目元の状態はいかがでしょうか??
5.6週間でかけなおの目安になりますのでまたお任せいただけると嬉しいです!
きのこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
シルドティックヴァニーユルミネ新宿店
何度も利用させていただいております。
こちらのお店は、毎回スタッフの皆様本当にご丁寧で無駄がなく、素晴らしい接客をしてくださいます。
またルミネの中にある店舗ということもあり、新宿という立地の中でも安心して利用出来るところも心強く思っております。
施術も完璧で家族や友人にもおすすめ出来る素晴らしいお店です!
今後ともよろしくお願いいたします^^
ともみ様
口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます☆
接客・施術共にご満足いただけて大変嬉しく思います(._.)
その後のお目元の状態はいかがでしょうか??
ともみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
シルドティックヴァニーユルミネ新宿店
過去の内容を詳しく説明いただきわかりやすくとてもスムーズでした。
仕上がりも満足出来ました。
再来¥5970【モチNo.1☆】最軽量×最高級フラットラッシュ100本
ひまわりレオ様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☆彡
その後のモチや状態はいかがでしょうか??
夏場で汗をかきやすく、通常よりか落ちやすさを感じる場合がございますのでコーティング剤などをご活用いただき、エクステ生活をお楽しみいただければと思います!!(^^)/
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
シルドティックヴァニーユルミネ新宿店
はじめて伺いましたがどのスタッフの方もにこやかで親切丁寧な対応でした。
まつ毛の上がり具合や私の瞼の重い感じを見ていただき仕上がりは満足しています。
薬剤が染みていないか等こまめに聞いて下さり終始安心して施術を受ける事が出来ました。
たかはし様
口コミ投稿もお忙しい中ありがとうございます☆
接客・施術共にご満足いただけて大変嬉しく思います(._.)
その後のお目元の状態はいかがでしょうか??
タカハシ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
シルドティックヴァニーユルミネ新宿店
ここ3回ほどは綺麗に仕上げてくれて満足しております。
年末年始あたりは研修に方だったのか、左右の強さが違ったり 施術が少し雑に思いました。
もし研修生であれば、その旨最初に一言言ってくださるか、終了後に意見等を聞いて頂ければ納得するのに、、とそれまで好印象だった店舗だったので残念でした。
最初に申しました通りここ3回ほどはとても満足しています。
立ち居振る舞いや所作なども丁寧なので安価にやっていただいてる分申し分ないくらいです。
ただ今後のお願いで、毎回施術を始める際に「今日の予約したメニュー」を口頭で確認して頂きたく。安価のものや早くに予約すると当日の予約内容を忘れてしまってます。また急きょ気分で目元パック等したい場合もあるので、それをお願いしたいと思います。どうぞ宜しくお願いします。
カオ様
毎度ご来店下さり誠にありがとうございます!
口コミ投稿にもご協力下さりありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の接客に活かしていきます。
またご来店頂けると嬉しいです。
カオ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
シルドティックヴァニーユルミネ新宿店
紹介で初めてお伺いしました。
いつも真ん中長めですが、おすすめのデザインにしていただきました。すごく可愛くてぱっちり目が見えて、いろんな人に褒められます。つけてから1週間ほどですが持ちもわりといいとおもいます。まつエクはもちを重視しているのでうれしいです。
新規¥5470【初回オフ無料☆彡】最軽量×最高級フラットラッシュ100本
ゆーこりん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
お仕上がり施術共に満足していただいたようでよかったです☆
エクステお目元がとっても華やかになりますよね!!
また気になることなどありましたら次回お気軽に相談していただければと思います
またのご来店心よりお待ちしております
シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店
急遽空いた時間に予約して、初回のため少し早めに到着したのですが、スムーズに案内していただき、丁寧な説明と施術をしていただきありがとうございました。
綺麗な仕上がりでとっても嬉しいです♪
ルミネ1の8階で、駅からすぐなのですぐに迷わず行けるのと、壁に貼ってあった案内を見て次のイメージもできたので、また行きたいと思っています。
RIN様
今回は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(^▽^)/
またお忙しい中お時間見つけての口コミ投稿感謝いたします!!
お仕上がり施術ともに満足していただいてよかったです♪♪
ご不明点等ございましたら次回お気軽に相談していただければと思います
シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店
とても上手でした!
えみ様
またお忙しい中お時間見つけての口コミ投稿感謝いたします!!
お仕上がり施術ともに満足していただいてよかったです☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますね
シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店
新宿駅すぐなのにとても静かで穴場だと思います。ソファがふかふかで心地よく、施術も声かけをきちんと声かけしてくださって丁寧でした。仕上がりもしっかりめのカールに満足しています。
chikuwa様
お仕上がり施術共に満足していただいてよかったです☆
その後カール感いかがでしょうか?
またのご来店お待ちしておりますね
シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店
仕上がり等々大変満足しています
7/14~18【韓国大流行☆】マスカラティントまつげパーマ♪¥4800 ☆ (新宿)
えん様
またお忙しい中口コミ投稿感謝いたします!!
お仕上がり施術共に満足していただいてよかったです☆
何か気になることございましたら次回お気軽にご相談くださいね
シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店
毎回いつも丁寧にありがとうございます。
めぐ様
今回も数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました(^▽^)/
またお忙しい中口コミ投稿してくださり感謝いたします!!
お仕上がりに満足していただいてよかったです
シルドブティックヴァニーユルミネ新宿
仕上がりはもちろん満足ですし、なんといってもソファがとても座り心地よく、いつも施術中はとても快適に過ごしています。パーマの保ちもとても良いです。
全員¥4850【平日11~16時ご来店限定☆】まつげパーマTR付¥4850
笑子様
シルドブティックヴァニーユルミネ新宿
定期的に通っています。スタッフの方の接客も施術もどなたも安定しているので、担当指名無でも安心してお任せできています。今回は普段よりも早めに落ちてかけているので☆4つにしましたが、引き続きよろしくお願いいたします。
ぷーさん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
パーマが落ちかけているとの事、申し訳ございません。
次回にお目元の状態みながら、ご相談させていただければと思います!
シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店
丁寧に説明してくれてありがたいです!
ルミネの中のお店なので駅近くて行きやすいです。また行きたいです。
アキ様
今回は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました(^▽^)/
シルドブティックヴァニーユルミネ新宿
ルミネ内で通うのも便利、対応も丁寧でした。
ただ薬剤?がすごく目に染みて、鼻にもツーンとくる感じでした。今までそういう事が無かったので驚いてしまったのと、都度染みてないか確認いただけると思ったのですが、聞かれず…言い出すタイミングを逃しました。
たまたまかも知れませんが、ちょっと恐くて次通うのは考えてしまいます。
新規¥4400【迷ったらこれ☆彡】高保湿コーティング付♪まつ毛パーマ(上)
メグ様
このたびは、スタッフの技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
メグ様より頂戴した貴重なご意見を基にスタッフ一同研修を実施し、技術向上に努めてまいります。
シルドティックヴァニーユルミネ新宿
先着クーポンでとってもお得に施術を受けられました!
Julie様
またお忙しい中お時間見つけての口コミ投稿感謝いたします☆
お仕上がり施術ともに満足していただいてよかったです
何か気になること等ございましたら次回お気軽にご相談ください
またのご来店心よりお待ちしておりますね♪
シルドブティックヴァニーユルミネ新宿
LUMINEセール期間中で下のフロアは大混雑でしたが、こちらのフロアは静かで落ち着いた雰囲気でした。
スタッフの対応がとても丁寧でした。久しぶりのまつ毛パーマでしたが、次の手順を声掛けしてくれるので気持ちよくサービスを受けられました。出来上がりもびっくりするほど綺麗に仕上がり満足です。
ぺそ様
シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店
予定時間よりもかなり早く着いてしまいましたが、快く対応していただきありがとうございました!それから最善のメニューを提案していただき仕上がりも大満足でした。
再来¥6600【光が入る眼に☆次世代パーマ☆】パリジェンヌラッシュリフト(上)
たかこ様
シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店
綺麗に睫毛を上げてくださるし、大満足です。
持続性も高いので、今後も通います。
ぴよ様
シルドブティックヴァニーユルミネ新宿
まつ毛が瞼にほぼピッタリくっついてしまっています。まつ毛が短いせいでもあるのですが、ちょうど二重幅のところにまつ毛の先端があたり二重にまつ毛が入り込む?ようになっています。
数日経っても同じ状況で、まつ毛が入り込んでいるところだけ二重幅が持ち上がってしまい、目が変と周りに言われてしまっています。
過去にこんなことになったこともなく、ちょっと残念です。
新規¥5500【圧倒的長持】防腐剤Freeで目に優しい◎シンプリフィまつ毛パーマ
まちこま様
まちこま様より頂戴した貴重なご意見を基にスタッフ一同研修を実施し、技術向上に努めてまいります。
シルドティックヴァニーユルミネ新宿
はじめてこちらに伺いましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。
1週間経ちますが束感しっかりキープされたままで、こんなに束がキープされたのはじめてです!
まつ毛も伸びてきたし、おかげさまで平日はマスカラ無しで過ごせて嬉しいです!
7/3・7/4【SNS大人気!】韓国風束感まつげパーマ♪¥4800 ☆ (新宿)
さ様
またお忙しい中口コミ投稿してくださり感謝いたします!!
施術お仕上がり施術ともに満足していただいてよかったです
束感仕上げ満足していただいてよかったです☆
シルドブティックヴァニーユルミネ新宿
毎回丁寧な施術と接客をしていただいて、安心して通えます。
もりりん様
先日は当サロンにお越しいただきありがとうございました!☆彡
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
また当サロンにお任せいただけると嬉しいです♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
シルドブティックヴァニーユルミネ新宿店
キャンペーンで安いしちょうど良いと思い久しぶりの来店。安めにできたのでラッシュリフトかな?を追加で選択。仕上がりは、正直うーん、普段のカールと変わらない印象で残念でした。私の毛質や長さの問題かもしれないけれど感覚としてはいつもと変わらず。次はカールだけじゃなくてマツエクかなぁ~なかなか理想のデザインにならないなぁ。過去にイメージ写真見せてもどの施術の選択肢を取るべきかアドバイスもらえなかったけど次は相談しますね~!
猫飼ってる人はいい人様
技術改善に努めてまいります
次回エクステを施術ご希望でしたらエクステがばらつきやすいのと取れやすくもなるので
今回のカールが完全になくなるまで2・3カ月開けてご来店おねがいいたします!!
シルドブティックヴァニーユルミネ新宿
ヴァニーユ ルミネ新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー