5. ワイズビューティーサロン(Y’s Beauty Salon)   >

ワイズビューティーサロン

• 神奈川県横浜市神奈川区西神奈川1-1-7 ATビル301号
  • 【JR線】東神奈川駅西口~1分/【京急線】東神奈川駅~2分/【東横線】東白楽駅~5分

[投稿日] 2023-06-13 18:03:20.0

今回も安定に綺麗でした。

Y’s Beauty Salon 【パリジェンヌ・マツエク・アイブロウ・フェイシャル・脱毛】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!

次回もm様にご満足いただけるよう、技術、サービスの向上に努めてまいります。
    デザインのご相談など、なんでもお尋ねくださいませ♪

• えいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 22:43:02.0

持ちがよく、今回も付け足しで大丈夫でした。下まつげの絡まりについても、相談にのっていただき、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【最軽量・濃い】 レーザーフラットラッシュ120本 ¥7000 コーティング付♪

えいこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

下まつげにエクステをつけると、さらにパッチリになり、
    しかも束付けなので取れにくいですよね(^^)
    長さは1ミリ単位で変えることができますので、
    お気軽にお尋ねくださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

• リカちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 20:07:36.0

生え悩んでいる自まつ毛の件で、真剣に時間をかけて相談に乗ってくれて安心出来ました。

【選べる毛質】フラットラッシュ/セーブル/ミンク80本¥5000コーティング付♪

リカちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。

まつ毛の生え変わりや、体調、季節の変化によって、
    まつ毛の状態も変化があります。
    引き続き美容液でのケアを毎日頑張ってみて、
    1本1本強くなるよう育てていきましょうね(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:01:53.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。又宜しくお願いします

【持続力UP★束付け】バインドロック or ダブルフラットラッシュ40束迄 ¥6500

hiro様
    先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております♪
    今後もご満足頂けるよう努めて参りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

• きびたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 07:55:34.0

今回、久しぶりにカラーのミックスでマツエクをお願いしました。
    前回の時に担当の方が付けているのを拝見し、付けたくなりお願いしました。ブルーでも明るめ暗めの種類があり選べました。
    夏仕様のようでとても気に入りました。気分変わりますね!
    また次回も宜しくお願いします。

【最軽量・濃い】 レーザーフラットラッシュ100本 ¥6500 コーティング付♪

きびたん様
    この度はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。

今回のお色を気に入って頂きとても嬉しく思います^ - ^

当店にはカラーを多数ご用意しております。
    色の組み合わせも自由です。
    一緒に華やかな目元で夏を過ごしましょうね♪

• wamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:39:14.0

何時も良いお話をして頂いて、そして爆睡です。

キャンペーン【土・祝日除く】次世代アイブロウリフト¥5900

wami様

この度はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    そしてメニューのご変更ありがとうございます。

今回アイブロウリフトの施術を出来ませんでしたが、
    眉毛の長さは規定の長さに伸びてきたら、
    是非アイブロウリフトをお試しくださいませ。

• かとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 19:09:38.0

寝落ちしている間に、終わっていました。
    フサフサになって嬉しいです。
    いつも手際良く仕上げて頂き、ありがとう
    ございます。

【選べる毛質】フラットラッシュ/セーブル/ミンク100本¥5500コーティング付♪

かとう様

この度はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
    今後共スタッフ一同喜んで頂けるよう努めて参りますのでどうぞお願い致します。

• にしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 09:05:26.0

綺麗に仕上げてもらいました。

【持続力UP★束付け】バインドロック or ダブルフラットラッシュ60束 ¥7700

にし様

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思っております♪

今後もご満足頂けるよう努めて参ります。

• えつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 16:48:38.0

安定の技術なのでいつも安心して施術いただいています。仕上がりも大変キレイにしてくださり、自分の場合はいつも6週間はもちます。

えつこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います(^^♪

お使いの化粧品によって、エクステの持ち具合は変わってきます。
    また自まつ毛のはえかわりや状態にも関係しますので、
    必ず美容液でのケアを習慣づけてみてくださいね(^^♪

またのご利用をお待ちしております。

• るりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:25:09.0

とても丁寧で早い。

るり様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!

今度もるり様にご満足いただけるよう、
    技術、サービスの向上に努めてまいります(^^)

ホームケアにおいて、美容液の塗り方などご不明な点がありましたら
    お気軽にお尋ねくださいませ♪

またのご来店をお待ちしております(^^)

• yukkieさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 21:17:21.0

いつもは光フェイシャルでお世話になっていますが日焼けをしてしまったのでラジオ波とイオン導入をお願いしました。
    日焼け後のダメージは否めないのですが少しでもメンテナンスできればと伺いました。癒しの時間です。

yukkie様
    いつもY'sビューティーをご利用頂き誠にありがとうございました。

日焼けの前後に光フェイシャルをお控えくださいましてありがとうございます。

当店では光フェイシャル以外のメニューもたくさんご用意しております。
    yukkie様のニーズやお肌に合わせてメニューのご提案を致しますのでご安心くださいませ。

• ははさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 18:38:13.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また利用させていただきます

はは様

この度はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    今後も喜んでいただけるよう努力して参ります!
    どうぞよろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 05:01:49.0

いつも丁寧に仕上げて下さいます。

M様

この度はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。

最近まつげの状態はとても良いですね(^^♪
    引き続き毎日まつげ美容液を付けてください。

[投稿日] 2023-05-26 15:18:34.0

安定の仕上がりで大満足です。
    また来月お願いします。

【持続力UP★束付け】バインドロック or ダブルフラットラッシュ100束¥9700

この度はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    そして仕上がりにご満足を頂けてありがとうございます。

今後もm様にご満足いただけるよう努めて参ります。

• rumirumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 18:27:21.0

初めてアイブロー眉毛パーマしました。今まで自分で眉毛整えてましたが上手に出来ず悩んでましたがとても綺麗に整えて貰いました。

rumirumi様
    先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足を頂けてとても嬉しいです^ - ^
    毎日スクリューブラシでブラッシングだけでも綺麗の眉形ができますので、
    頑張ってやってくださいね!

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 18:03:28.0

引越しがあった為、3年ぶりにお世話になりました。マスクをしていたにも関わらず顔を見るなりすぐに思い出してくれて、流石の接客…と嬉しく、感動致しました。施術も、丁寧にカウンセリングをしてくださり、できない物はできない、おすすめしない理由なども素人でも分かるように教えてくださいました。おすすめのメニューに変更して施術してもらったところ、大満足の仕上がりでした。スピーディでしかも上手(マツエクが取れにくい)なので本当におすすめで、大満足のお店です。マツエクをお願いするときは家から遠くても必ずこちらのお店に伺います!

【選べる毛質】フラットラッシュ/セーブル/ミンク120本¥6000コーティング付♪

まこ様
    先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。

素敵な口コミを頂きとても感謝感激です。
    おすすめメニュー束付け(ダブルブランドラッシュ)を付けさせて頂きましたが、
    お気に入って頂きありがとうございます^ - ^
    今後カールやデザインなどのご変更がございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

• ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 08:23:37.0

その時によって
    希望を聞いて頂いて。

大変満足しています。

ヒロミ様
    この度はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    そして仕上がりにご満足を頂きありがとうございます。
    これからもマツエク美容液で育毛してくださいね^ - ^

口コミありがとうございます。

• きびたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:06:41.0

久しぶりにフェイシャルお願いしました。
    予約は光フェイシャルにしましたが、こちらの職業柄、日焼けが多いので、考慮してくれ色々丁寧に説明くださり、光フェイシャルを急遽リフトアップやイオン導入、他メニューに変更して頂きました。 光フェイシャルは全てに効き目があるのでお手軽ですが
     別のメニューも本当充分満足出来ます。スッキリし、たるみが持ち上がったようです。 次回はマツエクでお願いする予定です。

大人気♪ RF光フェイシャルコース  ¥8500→¥7000

きびたん様
    先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご提案にご満足頂けて大変嬉しく思っております♪
    今後もきびたん様のお肌の状態やご要望などを伺いしながら、
    メニューのご提案を致しますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• えいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 15:18:18.0

今回は下まつげも付けてもらい、大満足です。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

えいこ様

先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
    下まつげの束付けにご満足を頂けて、大変嬉しく思っております♪
    今後も気になることがございましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

• rumirumiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 01:27:15.0

初めてまつ毛パーマしたんですが根元からカールされて綺麗に上がってよかったです。フェイシャルは、何度やってますが施術後リフトアップされてます。自分に合った施術も相談にのってくれるので本当良いです。

rumirumi様
    先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりにご満足を頂けて、とても嬉しいです^ - ^
    今回はアイブロウリフトができませんでしたが、
    三週間後に是非お試しくださいませ。

• さんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:06:08.0

ずっと同じデザインでしたが、前回、久しぶりにおすすめして下さったデザインに変更してみました。
    出来上がりも希望通りで、とても良かったので、今回も同じでお願いして、本数も現在の状態を見て下さり、提案して下さったので、それでお願いしました。
    残っているエクステと上手く馴染んで、付け足しには見えない綺麗な仕上がりで、とても嬉しいし感謝しています。
    これからも宜しくお願いします。

【持続力UP★束付け】バインドロック or ダブルフラットラッシュ80束¥8500

さんちゃん様

お仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います!

以前と比べますと、バサバサと派手な感じは無いですが、
    自まつ毛に無理のない付け方になっております。
    今後もきれいに維持するために、
    美容液でのケアを続けていきましょうね♪

デザインなど気になる事はなんでもお尋ねくださいませ♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• momomiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 20:32:39.0

いつも、前回のマツエクがどのくらい残っているかによってどのマツエクをするかご相談してから行っていただくので失敗がなく、いつもとても気に入っています。

【新規オフ無料】フラットラッシュ140本 ¥6000 (コーティング付)

momomi様

お仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います!

予約の際には、ご自身で本数を数える事は難しいですので、
    施術の前にお伝えしております(^^)
    またまつ毛の状態も都度変わりますので、
    無理のない本数をご提案させていただきます。

きれいな状態を保つためにも美容液でのケアを続けましょうね♪
    またのご来店をお待ちしております!

• 32さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 20:23:24.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。根本からキレイにパッチリとあげて貰って目が大きくみえます。10日経ちましたが、今も上まつげは美容液をつけるだけでも充分です。やってよかったです。
    今まで何度もエクステでお世話になりましたが毎回持ちが凄くよくてキレイです。

パリジェンヌラッシュリフト¥6500  (トリートメント/コーテイング付)

32様
    先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。

パリジェンヌの仕上がりにもご満足を頂けてとても嬉しく思います。
    パーマはマツエクより化粧品の使用制限が少ないので、
    気が楽にホームケアをできると思います♪

• yukkieさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 22:51:39.0

光フェイシャルは1年以上お世話になっています。マスク生活がそろそろ終わりになり友人と会う事が増えました。担当スタッフさんにはいつも褒めて頂いていたのですが友人達からも肌のはりや艶は褒めてもらえます。効果を実感できています。

yukkie様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    光フェイシャルの効果を実感いただけているようで、嬉しく思います!

今後夏になるとますますマスク不用の生活になるかと思いますが、
    周りの方からも良いお言葉をいただける事と思います(^^)

定期的なケアでぜひお肌の状態を維持していきましょうね♪
    またのご来店をお待ちしております!

• とよぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 16:52:09.0

約100日振りにマツエクで来店しました。急遽予約入れたい時間にたまたま空きがあり、ラッキーでした☆
    私は1ヶ月半位で付け足しに行きたいなと思うペースですが、花粉で結膜炎になったりするので、落ち着いてからと思ってるうちに、随分期間が空いていました。
    それでも数本残っていたので、施術前に2人で笑ってしまいました。
    今回は、よりナチュラルなまつげがいいかなと思い、長さ変更して、イメージ通りになって良かったです(^^)
    また行きます、ありがとうございました!

とよぴ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    いつもエクステのケアをきれいに、長く保てるようホームケアをしてくださり、嬉しく思います!

今回はお久しぶりにデザインを変えましたので、
    日々お過ごしする中で様子を見てみてくださいね(^^)
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-08 19:45:09.0

これからもよろしくお願いします!!

お仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います!

今後もさらに技術、サービスの向上に努めてまいります。

• はちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:50:02.0

今回も楽しくお話ししている間に、手早く綺麗な目元に仕上げて頂きました。
    いつも安心してお任せできます。

はち様

お仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います!

次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、
    技術、サービスの向上に努めてまいります(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:45:43.0

瀬術前の説明もしっかりしていただき、まな施術も満足いく仕上がりとなりました

【新規オフ無料】フラットラッシュ100本 ¥5000(コーティング付)

もか様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います。

ホームケアにおいて、お使いの化粧品などでエクステの持ちはとても重要ですので、
    ご不明な事がありましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

またのご来店をお待ちしております!

• あやこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 16:35:16.0

何件か試しましたが、1番もちが良いのと、違和感がない。すっかりリピーターです。
    こじんまりしていて、他のお客さんと会うこともないのでのんびりできます。

あやこ様

お仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います!

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、
    また技術、サービスの向上にも努めてまいります(^^)

次回のご来店をお待ちしております。

• リカちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 15:31:55.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    自まつ毛の心配事にもわかりやすく答えてくれたので、これからも根気強く美容液を付けていきたいと思います。

リカちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

美容液の効果がそろそろ目に見えてくる頃かなと思います(^^)
    毎日コツコツと続けてみてくださいね♪

施術の際には状態を見て、無理のないような本数にさせて頂きます。
    またのご来店をお待ちしております!

ワイズビューティーサロン(Y’s Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー