今回も楽しくお話している間に、目元を綺麗に仕上げていただきました。安心してお任せできるサロンです。
【持続力UP★束付け】バインドロック or ダブルフラットラッシュ40束迄 ¥6500
Y’s Beauty Salon 【パリジェンヌまつげパーマ・マツエク・フェイシャル・脱毛】からの返信コメント
はち様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただき、
ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
今後もさらに技術、サービスの向上に努め、
リラックスしていただけるようなサロンを目指してまいります。
まつ毛の状態を良く保つためにホームケアも引き続き頑張っていきましょうね♪
ボロボロな状態のまつ毛だったのにとても綺麗に仕上げていただきました。
大満足です。
【持続力UP★束付け】バインドロック or ダブルフラットラッシュ140束¥12700
m様
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
きれいな状態を保つためにも、ホームケアを毎日続けていきましょうね(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
久しぶりの来店でしたがいつもと変わらず
綺麗に仕上げて頂きました。
それと猛暑のためなのかベットの上に冷却マットが敷いてあり、とても気持ち良くいいアイディアだと思いました。
【選べる毛質】フラットラッシュ/セーブル/ミンク120本¥6000コーティング付♪
わか様
この度はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
そして仕上がりにご満足を頂き大変嬉しいです。
口コミの投稿ありがとうございます。
今後もわか様により快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
エクステ5年以上こちらだけにお世話になっています。いつも丁寧で左右均等にキレイに仕上げてくださるし、持ちも良いので技術力が高いと思います。エクステの最大のメリットは日々の時短メイクになることだと思います!いつもありがとうございます。
【選べる毛質】フラットラッシュ/セーブル/ミンク80本¥5000コーティング付♪
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
エクステをきれいに保つためにも、
日々のホームケアとして美容液を習慣づけてみてくださいね(^^)
アイブロウリフト、いつも丁寧に美眉にしていただいています!日々のメイク時短にもなりますし、技術力も高いので毎回大変満足しています。
キャンペーン【土・祝日除く】次世代アイブロウリフト¥5900
えいこ様
この度はご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
そして仕上がりにご満足を頂きありがとうございます。
眉毛の状態がとても良いですが、
まつげに美容液を忘れずに毎日つけてくださいね(*^-^*)
口コミありがとうございました。
今回も丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
段々薄くなっているのがわかり、通うのが楽しみになってきました。
ちひろ様
先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
脱毛後に日焼けせず、しっかり保湿してください。
お肌に気になることがございましたら、
お気軽にご相談くださいませ。
いつも綺麗なまつ毛にしてくださり、もちも凄く良く今までに無い綺麗なまつ毛に仕上げてくれます^_^
お店も静かで清潔感があるため、育児中の私には大変安らげてリラックス出来るお店です!担当スタッフさんも最高に可愛いとても良い方で安心して施術をうけられるとても良いお店です^ - ^
【持続力UP★束付け】バインドロック or ダブルフラットラッシュ80束¥8800
あゆみ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
当サロンを気に入って頂きとても嬉しく思います。
今後ともスタッフ一同喜んで頂けますよう努めて参りますので、
どうぞよろしくお願い致します。
いつも綺麗に施術して下さりありがとうございます。声かけも丁寧で気持ちがよいです。
M様
この度はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです。
今後もM様に喜んで頂けますよう努めて参ります。
今後もよろしくお願い致します。
3年ほど光フェイシャルに通っています。
久しぶりに会う友人には肌を褒められる事が多いです。
写真を撮ると肌にツヤがあるのがわかります。きれいになっていくのをスタッフさんも喜んでくださっています。
yukkie様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
定期的にご来店くださり、効果を実感いただいているようで
大変嬉しく思います!
周りの方に褒められるとますます嬉しくなりますね(^^)
今後もぜひ、ホームケアも気を付けつつ、
定期的に当店のご利用をお待ちしております♪
マツエクはいつも通り綺麗に仕上げていただきました。感動したのは、真夏の正午に汗だくで到着して施術用のベッドに横たわったら、何と背中部分に冷たい枕がセッティングされていたことです。
汗がスーと引いて気持ちよかったです。ありがとうございました。
【持続力UP★束付け】バインドロック or ダブルフラットラッシュ60束 ¥7700
にし様
この度はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
今後も皆様により快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
半年以上前から月一でお世話になっていますが、施術できるデザインがとても豊富で技術が素晴らしくいつも満足いく完成度です。
今までたくさんのまつ毛サロンに行ってきましたが、こちらのサロン以上の満足度を得られたことはありません!
必要に応じてその場で必要な施術もプラスして出来るのでとてもオススメできるところです。
強いて言うのであれば頭を置くところが固くて途中で頭が痛くなるので工夫してくださるとすごく嬉しいです!
【持続力UP★束付け】バインドロック or ダブルフラットラッシュ120束¥11200
あーやん様
先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
素晴らしい口コミを頂きとても感謝感激です!
施術中やホームケアなどを気になることがございましたら、
お気軽にご相談くださいませ。
手持ちのマツエク美容液の効果がございますので、引き続き育毛を頑張ってください。
先日はありがとうございます。
いつも具合を見て希望通り付けて頂きありがとうございます。
また次回も宜しくお願いします。
【最軽量・濃い】 レーザーフラットラッシュ140本 ¥7500 コーティング付♪
きびたん様
先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
まつげが弱くなってますので、
育毛美容液を忘れずに毎日を付けてくださいね!
長持ちしたので1ヶ月以上あけてから、また施術してもらいました。デザインも長持ちするのも満足しています。
まみ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います。
束付けは、以前のシングルラッシュより持ちが良く、
つけ心地も軽く、違和感無くお過ごしいただけます♪
まつ毛の生え変わりの周期によっては、毛ごと抜ける事もあるかと思いますが、
引き続き美容液でのケアを続けていきましょうね(^^)
次回のご来店をお待ちしております!
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
【最軽量・濃い】 レーザーフラットラッシュ120本 ¥7000 コーティング付♪
この度はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
今後共日々お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
前回のマツエクが、左目だけ
全てとれてしまったので、駆け込みました。
まつ毛ごと抜けてしまってる所もある、
との事でした。
とても満足な仕上がりにしてもらったので、
今回は長持ちするよう、気をつけたいです。
かとう様
先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足を頂けてありがとうございます。
毛周期によってまつ毛が少ない時もございますのでご安心ください。
引き続き、毎日の育毛を頑張ってくださいね!
すごく暑かったので、施術台をひんやり冷たくしてくれたのは助かりました。いつも丁寧な施術ありがとうございます!とても軽くてつけ心地最高です!
【選べる毛質】フラットラッシュ/セーブル/ミンク100本¥5500コーティング付♪
はは様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
今回はより持ちの良い束付けに変更しましたが、その後いかがでしょうか(^^)?
次回ご来店の際、エクステやまつ毛の状態を見させてくださいね♪
またホームケアもコツコツ続けてみてくださいね(^^)
またのご来店をお待ちしております!
綺麗な仕上がりでいつもありがとうございます。
気持ちよく深い眠りになってしまい、ピクっとなってしまいすみませんでした。
今回美容液も購入したので早速つけています。
フサフサでパッチリ目元が嬉しいです。
綺麗になって帰省出来ること感謝しています。
【持続力UP★束付け】バインドロック or ダブルフラットラッシュ80束¥8500
さんちゃん様
この度はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足を頂けてとても嬉しいです。
これからも育毛を頑張ってくださいね!
お盆休みをお楽しみください(^^♪
いつも丁寧に、美しく仕上げていただき、ありがとうございます。
又宜しくお願いします。
hiro様
この度はご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足を頂けてとても嬉しく思います♪
今後もhiro様に喜んで頂けますよう努めて参ります。
今後もよろしくお願い致します。
美容院、ネイルと同じ様に月一のルーティンとして通っています。
写真をとると 肌に光、艶があるのが実感できます。
もちろん毎日のお手入れも大切だと思いますが 光フェイシャルは効果があると思います。
yukkie様
先日はご来店をいただきまして、誠にありがとうございました。
定期的に光フェイシャルをさせて頂き、
また毎日丁寧にお手入れをくださってありがとうございます。
yukkie様のお肌だけでなく心まで前向きにしてくれる効果も実証されています(^^♪
今後も引き続きお手伝いさせて頂きます。
定期的にお世話になっております。
心地よいサロンで毎回安心してお任せできます。
今の自まつ毛の状態も説明してくださり助かります。
eiko様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心しております♪
施術の際にはまつ毛の状態を見つつ、無理のない本数をご提案させていただきます(^^)
きれいな状態を保つためにも、ホームケアをコツコツと続けていきましょうね♪
アイブロウリフト後は、まゆブラシを使うだけで美眉になるので日々のメイクが大変ラクでとってもよいです。
先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
アイブロウリフトを気に入って頂きありがとうございます。
今後もえつこ様に喜んで頂けるよう努めて参ります。
いつもキレイに仕上げていただいています、日にちが経っても持ちがよく技術が高いと思います。
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
お使いの化粧品を気を付けたり、ホームケアを続けることで
エクステの持ちはかなり変わります(^^)
今後も美容液でのケアを習慣づけてみてくださいね♪
暑いので、保冷剤をベッドの下に入れて下さる気遣いが素敵だと思いました。
M様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
まだまだ暑い日が続きますので、
ご来店のお客様にはリラックスしてお過ごしいただけるよう、
今後も工夫してまいります(^^)
引き続きホームケアにおいてもコツコツ続けてみてくださいね♪
次回も状態を見つつ、施術をさせていただきます。
自まつ毛の生え具合が不調な時、色々アドバイスいただいたおかげで、やっと状態が良くなりました。
今回も丁寧に施術で、長持ちしてます。
リカちゃん様
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
自まつ毛の状態も改善され、安心しております♪
エクステはじょうぶなまつ毛でないと長持ちしません。
毎日適切なケアを心掛けてみてくださいね(^^)
またのご来店をお待ちしております!
久しぶりにアイラッシュリフトやりました。
綺麗に上がって、化粧が楽です。
パリジェンヌラッシュリフト¥6000 トリートメント/コーテイング付
モニーコ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
お久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトで当店をお選びいただき、
感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
パリジェンヌは自まつ毛が長いほどきれいに上がりますので、
美容液でのホームケアを頑張ってみてくださいね♪
またのご来店をお待ちしております!
毎回ありがとうございます。
引っ越しをして1時間以上かかりますが仕上がりとモチがよくて時間をかけてでも通ってます。
これからもお願いします!
m様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
遠くにお住まいになったにも関わらず、ご来店いただき、
感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
今後もm様にご満足いただけるよう、努力してまいります!
きれいな状態を保てるよう、ホームケアも頑張っていきましょうね(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
先日はありがとうございました
毎回大変満足いく仕上がりです。
きびたん様
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います!
ホームケアも毎日続けていただき、
まつ毛を丈夫に育てていきましょうね(^^)
状態を見ていつも付けてくださり、安心してお任せできます。その後、生え変わり時期で、左が結構取れたので次回また相談させてください。よろしくお願いします。
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
まつ毛の生え変わり時期は、エクステも抜けてしまって物足りなくなりますね(><)
毎日のホームケアで、元気なまつ毛をどんどんと育てる事ができます♪
寝る前に必ず美容液でケアしていきましょうね♪
次回ご来店の際には状態を見つつ、施術させていただきます(^^)
ご来店をお待ちしております!
連日の暑さで、到着する頃には汗だく…
扇風機の風にあたり、少しクールダウンする
時間を作って下さり助かりました。
肝心なマツエクの方も、手際よく
仕上がりにも満足です。
長持ちさせられるよう、気をつけます。
かとう様
先日はご来店をいただきまして、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
まだまだ暑い日が続いておりますので、
お体に気をつけてお過ごしください。
いつも丁寧に施術して頂いてるのに、日焼け止めをガンガン塗ってしまったせいで、かなり速いスピードでマツエクがとれてしまいましたが、色々アドバイス頂いたのでやってみようと思います!
はは様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
今の時期は汗もかきますし、UV化粧品も使い方によってはエクステがポロポロと落ちてしまいます(><)
日頃のケアは大変ですが、丁寧に扱っていきましょうね♪
次回もまつ毛の状態やエクステの取れ具合を見つつ、
施術させていただきます(^^)
ワイズビューティーサロン(Y’s Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー