いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださるので、安心してお任せしていられます。爆睡中に終わってしまいました。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
【持続力UP★束付け】バインドロック or ダブルフラットラッシュ60束 ¥7700
Y’s Beauty Salon 【パリジェンヌまつげパーマ・マツエク・フェイシャル・脱毛】からの返信コメント
今後もご安心してご来店を頂けますよう努めて参ります。
よろしくお願いいたします。
毎回,こちらの要望に応えてくれ、綺麗に仕上げていただき ありがとうございました。
リカちゃん様
そして仕上がりにご満足を頂きありがとうございます。
今後も気になることがございましたら、
お気軽にご相談くださいませ。
毎月お世話になってます。
ギリギリの到着になってしまいすみませんでした...
いつも通り安定した仕上がりです。
また次回もお願いします。
先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
また今回全ての評価においてご満足して頂き大変嬉しく思います(^^♪
生えかわりの毛がまた弱いのでまつげケアを毎日続けてくださいね!
次回のご来店を心よりお待ちしております。
本日も付け足しで伺いました。安定の仕上がり&お昼寝といつも通り、ありがとうございました。
【選べる毛質】フラットラッシュ/セーブル/ミンク80本¥5000コーティング付♪
この度はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
そして仕上がりにご満足頂きありがとうございます。
今後もご安心してご来店を頂けますよう努めて参ります。
いつもありがとうございます。今回ももちがよく、ボリュームが出てうれしいです。また、次回もよろしくお願いします。
【最軽量・濃い】 レーザーフラットラッシュ120本 ¥7000 コーティング付♪
えいこ様
そして仕上がりにご満足を頂きありがとうございます。
毎日のまつげケアを続けてくださいね^ - ^
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
先日はありがとうございました。先日はありがとうございました。今回から束付けとシングルのミックスで施術して頂きましたが形と見た目にとても満足してます。次回もまた宜しくお願いします。
きびたん様
この度はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
今回のデザインを気に入っていただきありがとうございます。
今後も何か気になることがございましたら、
お気軽にご相談くださいませ。
説明や施術が丁寧だったのでまた行きたいです。
【平日限定まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト 保湿/コーティング付
あい様
先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
接客や仕上がりにご満足をいただきありがとうございます。
デザインなどは気になることがございましたら、
お気軽にご相談くださいませ。
久しぶりでした。意見も聞いてくれてくださり、丁寧に対応してくれるので本当に安心してお任せできます。エステもまた行きたいです
まつげパーマ/パリジェンヌラッシュリフト (トリートメント/コーテイング付)
rumirumi様
先日はご来店をいただき誠にありがとうございました。
デザインなどのご希望がございましたら遠慮なくお尋ねください。
今後もご安心してご来店を頂けますよう努めて参ります。
いつも安定の仕上がりで満足です。
モモノスケ様
先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
そして仕上がりにご満足を頂けてとても嬉しく思います。
今後もご満足を頂けますよう努めて参りますので、
今回もいつも通り、付け足しで伺いました。
何もかもがいつも通りの安定した仕上がりに睡眠にと感謝です。マツエク施術してもらいながら寝れます。
いつも本当にありがとございます。またよろしくお願いします。
この度はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
今後も安心してご来店を頂けますよう努めて参ります。
口コミありがとうございます。
予定より早く着いてしまいましたが親切に対応していただきました。
施術ベットの背中には冷たいジェルシートを敷いてくれてたり、お会計時にはお水を出してくれます。
もうかれこれ数年通ってますが満足度の高いサロンです!
これからもリピ確です笑笑
先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
暑い日まだまだ続きますね^ - ^
皆様に快適な時間をお過ごし頂けますよう努めて参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
初めてのパリジェンヌでしたが、安心してお任せできました。
的確なアドバイスもありがとうございました^_^
仕上がりには大満足です!!
また次回もよろしくお願いします♪
SORA様
仕上がりにご満足を頂けてとても嬉しく思います。
自まつ毛のボリュームが足りない場合はパリエクもできますので、
お気軽にお尋ねくださいませ。
いつも丁寧な施行に、まつ毛1本1本を大事にして下さるのがわかります。追加プランも提案して下さったり、ありがとうございました。
またこれからも宜しくお願い致します。
この度はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
ご来店の際にご希望の仕上がりよりブランの変更が可能ですので、
お気軽にご相談くださいませ。
仕上がりにご満足をいただきありがとうございます。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
今回も丁寧に施術していただき、ありがとうごさいました。
脱毛の効果がすごく出てきてすごく嬉しいです。
ちひろ様
先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
脱毛後に、日焼けと保湿ケアをお願いいたします。
つるつる肌を目指しましょうね^ - ^
今回も、お手入れのアドバイスをいただき
ました。日々の積み重ねが大事ですね。
この仕上がりが長持ちするよう、
気をつけていきたいです。
かとう様
この度はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
マツエクを丁寧に大切に扱って頂きありがとうございます。
ホームケアに何か気になることがございましたら、
お気軽にご相談くださいませ。
久々のまつエクでした。
周りからも好評だったので
良かったです。
【新規オフ無料】フラットラッシュ140本 ¥6000 (コーティング付)
ハヅキ様
先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
そして口コミの投稿ありがとうございます。
これからもまつげ美容液でケアをお願いいたします。
次回、本数の希望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
自分がかわいくなって自己肯定感上がります♪引っ越したのでなかなか行くタイミングがなく、違うサロンでお願いしたのですが、ここのサロンが一番いい!遠くても通います(^^♪
【選べる毛質】フラットラッシュ/セーブル/ミンク120本¥6000コーティング付♪
あすぴ様
先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
当サロンを気に入って頂きありがとうございます。
今後もご満足を頂けますよう努めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
こちらの希望を叶えようといつも一生懸命に接してくれます。
長々とこちらの要望を聞いてくれたり、メニューに迷っていると良いアイデアを出してくれたり,ほんと信頼出来ます。
施術も丁寧で満足度バッチリです。
【最軽量・濃い】 レーザーフラットラッシュ80本迄 ¥6000 コーティング付♪
リカちゃん様
先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
今回のデザインをご満足いただきとても嬉しく思います。
今後もご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもお世話になっております!バインドロックをして頂きました。いつも丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの綺麗なまつげにしていただいています。次もよろしくお願いします!
ゆうちゃん様
この度はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
束付けをお気に入っていただきありがとうございます。
デザインなどのご変更がございましたら、
お気軽にご相談くださいませ。
いつも細かなサービス、本当にありがとうございます。
行って安心する素晴らしいサロンだと思います。
【選べる毛質】フラットラッシュ/セーブル/ミンク100本¥5500コーティング付♪
アズ様
先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。
安定の仕上がりです!
いつも丁寧にありがとうございます。
先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミまで有難うございます。
今後も喜んで頂けますよう努めて参りますのでどうぞお願い致します。
丁寧に仕上げていただき、気分があがります。
【持続力UP★束付け】バインドロック or ダブルフラットラッシュ80束¥8800
わたこ様
この度はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
今後もわたこ様に喜んでいただけますよう努めて参ります。
今後とも宜しくお願い致します。
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
ホームケア頑張ります。
e1k0-2md様
この度はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
効果のある美容液を毎日つける事で、
はえかわりの時期でも毛がある状態を保つ事ができます。
ぜひ毎日ケアしてくださいね♪
今回も付け足しで伺いました。安定の仕上がりとお喋りで毎回ありがとうございます。
Reiko様
先日はご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
そして仕上がりにご満足をいただきありがとうございます。
これからも毎日のまつげケアを頑張ってください。
毎回綺麗に仕上げていただき、大変満足しています。技術力は素晴らしいです。
hiro様
先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います。
デザインや毛質などのご変更がございましたら、
お気軽にご相談くださいませ。
今回はとても丁寧に、ホームケアの方法や
気をつける事を教えていただきました。
なるほど、と大変参考になりました。
気をつけてみます。
かとう様
この度はご来店をいただきまして、誠にありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
今後共スタッフ一同喜んで頂けるよう努めて参りますのでどうぞお願い致します。
いつもキレイに仕上げて下さり、ありがとうございます。
かよ様
そして仕上がりにご満足を頂きありがとうございます。
今後もご満足を頂けますよう努めて参ります。
今後ともよろしくお願い致します。
熟睡してる間に終わって、綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
エクステ以外の美容のコツも丁寧に教えてくださり、参加になりました。
これからも宜しくお願い致します。
仕上がりにご満足を頂けてとても嬉しく思います。
お肌のお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
当店ではフェイシャルメニューもございますので、
是非お試しくださいませ。
いつもありがとうございます。今回の付け足し、ボリュームがあってとてもありがたかったです。また次回もよろしくお願いします。
えいこ様
この度はご来店をいただきまして誠にありがとうございました。
今回まつげの状態はとてもよかったですね^ - ^
引き続きホームケアを頑張ってください。
口コミありがとうございます。
早めに着いてしまいましたが少し涼ませてもらい、施術台には冷たいジェルが背中に敷かれていたので暑さも軽減され爆睡してしまいました笑笑
今回もスピーディに仕上げてもらい大満足です。
【持続力UP★束付け】バインドロック or ダブルフラットラッシュ120束¥11200
そして仕上がりにご満足を頂きありがとうございます。
今後も皆様により快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので
今後ともよろしくお願い致します。
ワイズビューティーサロン(Y’s Beauty Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー