3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. キュープ 大阪心斎橋店(Qpu)   >

小顔美容矯正専門サロンQpu 大阪心斎橋店【キュープ】

コカオビヨウキョウセイセンモンサロンキュープオオサカシンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1‐8-11 アルグラッドザタワー1006
  • 心斎橋駅4分/長堀橋駅1分  《小顔矯正 難波 心斎橋》

トトさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 19:52:04.0

小顔矯正は初めてだったのですが、痛みもなく、とても気持ちよかったです。頬の位置が上がったのが分かるし、顔のトーンもアップしました。初回なのであまり変化はないかも?とのことですが、自分ではかなり変化しました!回数を重ねるごとにもっと変化していくとのことで、これからも通いたいと思います。

≪☆人気No1☆≫小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600 所要時間40分

小顔美容矯正専門サロンQpu 大阪心斎橋店【キュープ】からの返信コメント

トト様、この度は数あるサロンの中からQpu大阪心斎橋店に

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

一度で効果をご実感いただけてとても光栄です!
    小顔はもちろん、心地よく気になられる箇所も改善しつつ、
    美意識のお高いトト様によりご満足いただけるよう、今後もしっかりみさせていただきます。

次回もトト様とのお時間を楽しみに御来店お待ちいたしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:59:41.0

前回から1ヶ月ほどあいて、施術を受けましたがやはりきもちよかったです。少し痛い部分もありますが基本的には気持ちよく施術を受けれます。また次回もお願いします!

☆再来限定☆ 小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 所要時間30分

• noixさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:21:10.0

同系列の別の店舗に何度か通っておりましたが、勤務地の関係でこちらの店舗を予約しました。施術の技術も効果も大変満足しています。今後も定期的に通おうと思います。

noix様、この度はお忙しい中、Qpu大阪心斎橋店にご来店いただき
    誠にありがとうございました。

同じQpuの技術とはいえ、慣れておられる施術者でなく、初めて受けていただいて
    ご満足いただけるか不安でしたが、このような口コミをいただけて安心いたしました。

それぞれ施術者の良さがあるかと思いますが、noix様のご要望にお応えし、
    より喜んでいただけるよう今後も精一杯努めさせていただきます。

毎回気になられる箇所やお悩みも都度お気軽にご相談くださいませ。

次回もnoix様のご来店心よりお待ちいたしております。

• n.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:44:29.0

初めての小顔矯正で少し緊張していたのですが、優しく説明しながら施術をしていただきました。1回目からでも明らかに顔のそれぞれの位置が整い、効果がすぐに見て分かるので本当に嬉しかったです。これからもしっかり通いたいと思います。

n.様、お忙しい中、遠いところ、この度は数あるサロンの中からQpu大阪心斎橋店に

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

最初は小顔矯正とは何をされるのかと不安な部分もあるかと思いますが、
    Qpuの小顔矯正は力任せに圧を入れることはなく、心地よい痛みくらいの圧で
    骨や筋肉にアプローチします。
    慣れてこられると寝ながら受けていただけることも多いです。

n.様に変化を感じていただけてとても光栄です。
    継続していただくことでさらにお悩みが解消でき、よりご満足いただけるよう
    精一杯お手伝いさせていただきます。

次回もn.様のご来店を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 15:51:51.0

気さくに話してくださり、施術も眠ってしまいそうなほど痛気持ちいい感じでよかったです!!頬の位置が上がっているのが実感できました!小顔になりたいので、信じて通ってみようと思います!

かな様、お忙しい中、この度は数あるサロンの中からQpu大阪心斎橋店に

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして受けていただけていたら、とても嬉しいです。
    効果のご実感は一度ではまだまだ納得には至らなかったかもしれませんが、
    回数を重ねていただけたら、より変化もわかっていただけるかと思います。

かな様の理想に少しでも早く近づけるように精一杯お手伝いさせていただきます!

次回もかな様のご来店を心よりお待ちしております。

• ぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:11:25.0

初めて利用させてもらいました。眠たくなるぐらいのマッサージで終始とても気持ち良かったです。
    左右非対称のズレや頬の厚みが無くなって、少しの施術でもスッキリが実感できました。継続して通いたいと思います!

ぶー様、お忙しい中、遠いところ、この度は数あるサロンの中からQpu大阪心斎橋店に

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

心地良く受けていただけて良かったです!
    Qpuの施術は痛くなくてもしっかり効果を感じていただけるように
    努めておりますので、眠っておられる間に終わってすっきりという方も多いです。

まだ一度ですのでこれからもっと変化を実感いただけると思いますし、
    ぶー様のお悩みを早く解消できるようにお手伝いさせていただきます!

次回も楽しみにしていてくださいね!

ぶー様のご来店心よりお待ちしております。

• キキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 08:44:30.0

小顔矯正初めてで少し不安でしたが丁寧な対応で説明も分かりやすかったです。痛みを感じるところもありましたが気持ちいい痛みで心地よかったです。

キキ様、お忙しい中、遠いところ、この度は数あるサロンの中からQpu大阪心斎橋店に

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

小顔矯正は痛いと思っておられる方も多いですが、Qpuの施術はウトウトと
    される方も多いくらいの圧で施術していきますので
    感じ方は個人差はありますが、キキ様が心地よく受けていただけていたら良かったです。

最初は不安もあるかと思いますし、質問しづらかったり、し忘れたりも
    あるかと思いますので、都度都度ご不明点など遠慮なくおっしゃってください!

キキ様のお悩みを少しでも早く解消できるよう
    しっかりとお手伝いさせていただきます。

次回もキキ様のご来店心よりお待ちいたしております。

• ビキさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 13:35:16.0

初めての小顔矯正でしたが、痛みもなくすっきりできました。改めて自身の顔の傾きや日頃から力が入り過ぎている部分も知ることができた上、改善するためのマッサージ方法なども教えていただき非常に役立ちました。

ビキ様、お忙しい中、この度は数あるサロンの中からQpu大阪心斎橋店に

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

普段の生活の姿勢や癖でお顔が歪みが出たり、大きくなってしまっていることが
    多いですので、ご自身でも気をつけれる部分は意識していただきつつ、
    セルフケアもされると良いですよ!

皆様の気づいておられなかったお悩みの原因も一緒に見つけて
    アドバイアスさせていただきます。

またいつでもご相談してくださいね!

ビキ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• なほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 17:33:51.0

Instagramをみて伺いました。
    エラの筋肉が張っていたことが認識できてよかったです。
    頬の骨が前に出っ張っていたところが中に入っていくのが肌を触ってわかりました。一度では劇的な変化はありませんが動きやすい骨格だと言っていただいたので続けてみたいなと思いました。

なほ様、お忙しい中、この度は数あるサロンの中からQpu大阪心斎橋店に

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

骨格は小さいなほ様ですのでエラ周りや頬などの左右差をしっかりと整えて
    いきましたら、更に小さいお顔に見えてきます。
    毎回しっかり変化させて、お悩みを改善していきますので楽しみにしていてください。

大切な日を目標により小顔を目指して頑張りましょう!

次回もなほ様のご来店心よりお待ちいたしております。

• ぽぴこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 20:45:15.0

1回目でも変化を感じました!歪みなどを的確に指摘して下さり、自分の気になっている所も分かって下さり、これからもお任せしようと思えました。お値段も続けやすい金額なので、しばらく通ってみようと思います。これからの変化が楽しみです。

ぽぴこ様、お忙しい中、この度は数あるサロンの中からQpu大阪心斎橋店に

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ぽぴこ様はとても変化もされやすく、原因もはっきりしているので
    回数を重ねるほどにどんどん小顔にもなっていけると思います。

小顔だけでなくお肌のトーンや肌質も変わってくる方もいらっしゃいますので
    楽しみにしていてくださいね!

ぽぴこ様により喜んでいただけるよう
    しっかりとお手伝いさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• てぃなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 07:43:17.0

体の細かなずれや変化を丁寧に教えていただきました!!
    自分の体に気づくきっかけにもなったしこんなにもずれているのかと自分の目で見て衝撃でしたが、一つずつ修正して頂き変化が目に見えてわかりました。
    また次回もお願いします!

小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

てぃな様、お忙しい中、この度は数あるサロンの中からQpu大阪心斎橋店に

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お顔の歪みや左右差はお身体の歪みも大きく関係しておりますので、
    できる範囲でセルフケアなどもお伝えしながら、根本的な原因も改善して
    お顔の左右差、歪みを整えていけたらと努めております。

てぃな様はお顔も小さいですので、お悩みが改善した頃には更に小顔になられると
    思いますので、楽しみにしていてください!

お話もとても楽しいてぃな様とまたお会いできるのを
    心よりお待ちいたしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:52:16.0

福岡店のインスタを見て今回予約しました。
    小顔矯正でとても痛いのを想像していましたが、少し痛いぐらいでした。
    また鏡をみて説明しながら施術してくださるので、とてもわかりやすかったです。1回目なので目で見て明らかな違いを感じるのは難しいと思ったので何回か続けて施術して違いを感じていきたいです。

はる様、お忙しい中、この度は数あるサロンの中からQpu大阪心斎橋店に

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

個人差もございますが、一度ではなかなか分かりづらいかもしれません。
    はる様は大きな左右左などもなく、骨格は小さいですので数回すれば
    更に小顔になって実感もいただけるかと思います。

最初は半信半疑かもしれませんが、信じて続けていただけると
    嬉しいです。

また回数を重ねるほどに変化もしやすくなりますので、楽しみにしていてくださいね!

次回もはる様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• こうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:13:21.0

首や頭や顔のコリをゆっくりほぐしていただき、初回で顔の変化を感じました。痛さもほとんど無かったのも驚きでした。継続的に通ってみたいと思います。

こう様、お忙しい中、この度は数あるサロンの中からQpu大阪心斎橋店に

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お顔のお悩み改善は勿論、お身体の凝りなどもセルフケアなども含め
    解消できるようにお手伝いさせていただいておりますので
    少しでも楽になっていただけていたら、嬉しいです。

回数を重ねていただくことで更にお顔も変化をご実感いただけるので
    楽しみにしていてください!

こう様は美意識も健康の意識もお高いので私もとても勉強させていただいて
    おります。

次回もこう様もご来店心よりお待ちいたしております。

• suzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:55:38.0

沢山ある悩みをよく理解してもらえたので安心してお任せできました。
    その都度手鏡で確認できるので、変化がわかりやすく嬉しい気持ちになります。
    伝え忘れていた気になるところも指摘いただけたので信用できるお店だと思いました。
    次回も楽しみにしています!

suzu様、お忙しい中、この度は数あるサロンの中からQpu大阪心斎橋店に

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ほぼプライベートな空間ですので、どのようなお悩みも
    また、気になる箇所も毎回変わっていくこともありますので、
    ご遠慮なくご相談くださいませ。
    出来る限りではありますが、誠心誠意お応えさせていただきます。

お顔のお悩みが少しでも早く改善していけるよう
    しっかりお手伝いさせていただきますので、次回も楽しみにしていてくださいね!

次回もsuzu様のご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:38:21.0

施術中の痛みもなく、都度鏡を見ながら説明していただけたことでより変化を実感できました!
    回数を重ねることで今後も更に変化があるとのことで、楽しみにしながら通わせていただきたいと思います。

【2024年始キャンペーン5名様限定】¥7700→¥4400

ゆう様、お忙しい中、この度は数あるサロンの中からQpu大阪心斎橋店に

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ゆう様は変化されやすく一度でもスッキリされたかと思います。
    毎回変化していき、より小さくなっていきますので、これからも楽しみにしていてくださいね!

ゆう様の理想のお顔に少しでも早く近づけるようにしっかりとお手伝いさせていただきます。

次回もゆう様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 11:25:44.0

インスタグラムで見てた通り、短時間で的確に骨へアプローチして頂けました。
    意外にも歪みは少ないとのことで、眉頭のずれが整ったのと鼻筋が少しすっとしたのが嬉しかったです。
    通常は鼻まわりはあまり触らないとのことでしたが、悩んでいる旨を伝えるとマッサージして下さいました。
    フェイスラインのもたつきは施術を受けた当日よりも翌朝により気付きました。
    回数を重ねることで良い状態を維持できる期間も長くなると思うので2回目を受けるのも楽しみです。

E様、お忙しい中、この度は数あるサロンの中からQpu大阪心斎橋店に

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

お顔が小さくやシャープになることは勿論ですが、そのほかに気になられる箇所も
    原因を改善していき、出来る限りお悩みを解消できるようお手伝いさせていただきますので、
    その都度、ご遠慮なくおっしゃてくださいね!

毎回変化もしていきますし、良い状態を長くキープもできるようになる頃には
    もっとご満足していただけるお顔になっていると思いますので楽しみにしていてください!

次回もE様のご来店心よりお待ちいたしております。

• ウィンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:52:08.0

いつもお世話になってます!通いはじめてからどんどん顔の余白がなくなっているように思います!顎のラインがほとんどなかったんですが、最近は出てきてすごく嬉しいです!私のように悩んでいる方はオススメです!いつもお話も楽しくして下さるので、通うのが楽しみになってます!また、よろしくお願いします!

小顔頭蓋骨矯正+リンパケア8回コース ¥61600→¥41600 所要時間30分

ウィン様、こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

ウィン様は最初からとても変化もされやすく、どんどん余白も狭まって小さく、
    更にシャープになって来られましたよね!
    実感いただいてとても嬉しいです。

これからもウィン様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと
    思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• みよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:29:22.0

ずっと興味があって、やっと時間が取れたので施術していただきました!
    一瞬で額の形が丸くなり、のっぺりしてた顔に横顔が誕生して感動しました!施術中も今何をしているかなど丁寧に説明してくださり、鏡で確認できたので安心してお任せできました。
    なかなか時間が取れず頻繁に通うことは難しいかもしれませんが、回数を重ねた方が仕上がりもよくなるとのことでしたのでまたお願いしたいなと思っています。ありがとうございました!

みよ様、お忙しい中、この度は数あるサロンの中からQpu大阪心斎橋店に

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

最初は意外と気づいていないお顔の現状やお悩みの原因も一緒に確認して
    いただきながら、納得して施術を受けていただけるよう努めております。

その都度疑問点や不安なところはご遠慮なくご質問ください。

みよ様のお悩みを少しでも早く解消し、理想のお顔に近づけるお手伝いをさせていただきます!

またお時間がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
    みよ様にお会いできるのを楽しみにしております!

• ながおかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:57:09.0

初めてでしたが、担当の方が気さくで話しやすかったです。施術も丁寧で、1回目でしたが、顔が小さくなったように感じました。
    家での首のマッサージ方法も教えていただきました。

ながおか様、この度は数あるサロンの中からQpu大阪心斎橋店に

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

一度ではスッキリしたかなくらいかもしれませんが、回数を重ねていただくと
    より変化も気づいていただけるかと思います。

ながおか様のお悩みを少しでも早く解消し、理想のお顔に近づけるように
    しっかりとお手伝いさせていただきますので、楽しみにしていてくださいね!

次回のながおか様のご来店も心よりお待ちいたしております。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 01:01:53.0

頬のたるみやフェイスラインが気になり、施術をお願いしました。施術の部分ごとに丁寧に説明してくださり、こまめに顔の状態を確認してくださったので、施術前後の違いを実感しやすかったです!1回目の効果として、フェイスラインのもたつきが軽減したように思います。また、顔全体がトーンアップしたのと、お肌のツルッと感がアップした気がしていて大満足です♪面長が少しでも縮むよう、続けてみようと思います!

みき様、この度は数あるサロンの中からQpu大阪心斎橋店に

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

一度で変化をご実感いただけて光栄です。

お悩みの原因をご理解いただくことでより変化やおうちでのセルフケアも
    効果がありますので、最初はしっかりご説明させていただきます。

一度でもスッキリはしますが回数を重ねることで更にご実感いただけるはずですので
    次回も楽しみにしていてくださいね!

みき様の理想のお顔に近づけるよう精一杯お手伝いさせていただきます。

次回もみき様のご来店心よりお待ちいたしております。

• まきしむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:32:03.0

小顔矯正は何度かしてきましたが、こちらで施術してもらったのが1番効果を感じました!!鏡を見ながら詳しく教えてくださり、なんでこうなるのか…と理解ができたので自分でもホームケアを頑張ります!次の予約も取って帰ったので、また施術してもらうのが楽しみしです!

まきしむ様、この度は数あるサロンの中からQpu大阪心斎橋店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

一度で変化をご実感いただけて光栄です!
    まきしむ様のお悩みを改善できるように、原因やセルフケアも
    お伝えしつつ、しっかりとお手伝いをさせていただきます。

回数を重ねて更に変化していくことを楽しみにしていてくださいね!

次回もまきしむ様のご来店を心よりお待ちいたしております!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:45:03.0

去年からインスタを拝見させていただいており、施術効果がすごい!と思い今回予約させて頂きました。
    1回の施術でも見てわかるほど頬が上がり、フェイスラインもスッキリしました!
    丁寧に説明してくださり、都度鏡で確認もできたので、施術前後の変化もわかりやすいです。
    今後も通わせていただこうと思っているので、回数を重ねた変化が楽しみです。
    どうぞよろしくお願いします。

みほ様、この度は数あるサロンの中からQpu大阪心斎橋店に

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

一度で変化をご実感いただけてとても光栄です。
    みほ様のお悩みの原因をしっかり改善すべく、理想のお顔に近づけるように
    これからしっかりお手伝いさせていただきます。

2回目以降の変化も楽しみにしていてくださいね!

またその都度気になる箇所や疑問な部分も出てくるかもしれませんが
    お気軽にお尋ねください!

次回もみほ様のご来店を心よりお待ちいたしております。

• suuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 21:26:39.0

友達のおすすめで行ったのですが、顔の歪みが少し気になっていたり、浮腫が気になっていましたが施術していただきとてもスッキリしました。
    また、顔のくすみもなくなっていて驚きました!
    ありがとうございました、また伺います!

suu様、この度は数あるサロンの中からQpu大阪心斎橋店に

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

お顔が小さくなったり左右差が改善する他にもくすみや浮腫みも
    気にならなくなっていく方も多いですのでこれからの変化も楽しみにしていてくださいね!

suu様のお悩みを少しでも早く解消できるよう
    セルフケアも含めてしっかりお手伝いさせていただきます。

次回もsuu様のご来店心よりお待ちいたしております。

• ちなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:46:51.0

久しぶりにお伺いしました、ありがとうございました。
    いつも施術後に鏡を見るのが楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします◎

ちなみ様、いつもQpu大阪心斎橋店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございました。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

また久しぶりの施術でしたが変化されやすくスッキリなされたかと思います。

お忙しいと存じますが、またお時間がございましたら、
    メンテナンスにお越しくださいませ。

ちなみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

• ももかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:53:28.0

凄く丁寧な施術と接客で
    1回でとてもスッキリしたした。
    説明して頂けますが1度で劇的に変わり持続するものでは無いので今後何度か通ってみようと思います。

≪☆オーナー推しNO.1☆≫小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器¥11000→¥9900

ももか様、この度は数あるサロンの中からQpu大阪心斎橋店に

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

また小顔矯正についてもご理解いただけて良かったです。

やはり皆様即効性やすぐに小さくなりたいかと思いますが、
    継続されることでより戻りづらく変化も更に感じていただけますので
    次回も楽しみにしていてください!

ももか様の理想のお顔に少しでも早く近づけるようしっかりお手伝い
    させていただきますね!

次回もももか様のご来店を心よりお待ちしております。

• マリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:35:28.0

初めて小顔矯正を受けましたが、痛くもなかったです。
    スタッフさんも話しやすい雰囲気で、わかりやすく説明していただきながら、気持ちよく施術を受けることが出来ました。
    気になっていた左右差も少し気にならなくなりました。
    次回も予約したので今後の効果が楽しみです。

マリコ様、この度は数あるサロンの中からQpu大阪心斎橋店に

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

一度では完全に左右差なども整い切ることは難しいですが、
    何度か継続いただけますとより効果も感じていただけると思いますので
    楽しみにしていてくださいね!

リラックスしながら心地よく小顔になっていただけることを
    目指しておりますので、マリコ様のお言葉大変光栄です!

少しでも早くマリコ様のお悩みを解消出来るよう次回もしっかりと施術させて
    いただきますので、その都度気になられることはご遠慮なくおっしゃってくださいませ。

次回のマリコ様のご来店も心よりお待ちしております。

• yumikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 18:00:01.0

小顔矯正ははじめて受けましたが、最初に見せて頂いたお顔と施術後では頬が上がっていてビックリしました。
    サロンも綺麗で清潔感があり、担当の方も丁寧に説明して下さり分かりやすくて良かったです。またよろしくお願いします。

yumiko様、この度は数あるサロンの中からQpu大阪心斎橋店に

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

一度で変化をご実感いただけてとても光栄です!
    何度か回数を重ねていただくと更に効果も上がっていきますので
    楽しみにしていてくださいね!

とても美意識もお高くいらっしゃるのyumiko様によりご満足いただけるよう
    セルフケアも含めてしっかりとみさせていただきます。

次回もyumiko様のご来店を心よりお待ちしております。

• こーなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 13:16:37.0

初めて行きました。
    程よい加圧でとても気持ち良かったです!!
    自分では小顔効果も確認でしましたし、なにより、頭がスッキリ軽くなったのが嬉しいかったです。
    5回ほど続けたほうがいいとのことなので、続けたいなと思っています。
    ストレッチ方法なども教えて頂けたのが、良かったです。

こーな様、この度は数あるサロンの中からQpu大阪心斎橋店に

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

一度で小顔をご実感いただけて光栄です。
    回数を重ねていただくことで更に効果を感じていただけるかと
    思いますので楽しみにしていてくださいね!

小顔になる他にも個人差はございますが肩首凝りがマシになったや、偏頭痛がマシになったなどの
    お声もあります。

こーな様によりご満足いただけるよう次回もしっかりとみさせていただきますね!
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:28:35.0

悩みを聞いていただいた後に骨格を見ていただきました。
    今の状態を丁寧に説明してくださってから施術をしていただき、理解しながら何となく変化を感じることができました。
    頭も解していただいたのですごく気持ちよかったです。
    家でもできる解し方を教えていただいたので継続してやっています!
    また伺いたいです。

ちぃ様、この度は数あるサロンの中からQpu大阪心斎橋店に

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

最初はお悩みの原因も一緒に考えたり、ご確認いただくことで
    どう改善していけば良いか、どんなセルフケアが必要で有効かを
    納得して頂くためにも、しっかりご説明させていただきまます。

施術も心地良い受けていただいていたら何よりです。

またセルフケアも継続してくださっていて、とても嬉しいです。
    ちぃ様のお悩みを解消するのに大切ですので、是非今後も継続してくださいね!

またちぃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• にゃーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:50:58.0

場所がわかりにくかった(マンションの一室)
    担当の方の雰囲気が、営業感がなく、砕けすぎず、丁寧すぎないちょうどいい感じで安心できた
    顔だけを触られるのかと思っていたが、相談内容から、下半身の歪みや、腕、手のコリも確認して少しだけどほぐしてくれて、いろいろ相談してよかった、関係なさそうな事も相談してみようと感じた
    気にしていた顔の左右差の調整は、施術時は顔や頭皮の凝りをほぐしたり、骨の調整をしたりと痛気持ちいい感じで、終わってからスッとする感じがした
    効果は、小顔効果はそう感じず、気になる左右差が少し少し感じるくらいだったが、繰り返す事でもっと効果が出ることと、コリがスッキリした感じがよかったので、ドライヘッドスパも兼ねるくらいな感じで通いたいと思いました
    もう少しお値段が安いと気軽に行きやすいなと思います

にゃーこ様、この度は数あるサロンの中からQpu大阪心斎橋店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました。

お忙しい中、丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。

場所が確かに最初はわかりづらいかもしれません。
    申し訳ございません。

施術内容についても細かく感想をおしゃっていただき、とても勉強になりました。
    お顔の歪みは一度ではなかなかですが、目立たなく、気にならないくらいには
    なっていき、その結果小さくなっていきますので、回数は必要ですが、楽しみにしていただけたらと思います。

もちろん小顔にもなりますが、その過程で肩凝りや頭痛がマシになられたり、
    たるみや浮腫みづらくなって来られる方が多いですので、そのあたりも感じていただけると嬉しいです。

また、毎回気になられる箇所やお悩みも遠慮なく仰ってくださいませ。

にゃーこ様にもご満足いただけるよう施術はもちろん、セルフケアなども
    しっかりお伝えさせていただきます。

次回もにゃーこ様のご来店を心よりお待ちしております。

キュープ 大阪心斎橋店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー