3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アカアカ(Beauty Salon aka'aka)   >

Beauty Salon aka'aka 【アカアカ】

ビューティーサロン アカアカ

• 愛知県名古屋市中区大須4-14-62 イナダビル5F
  • 地下鉄鶴舞線【上前津駅】2番出口より徒歩1分♪
  • みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:46:41.0

いつも綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます♪

1時間30分付け放題 オフ込み(上限140本)

Beauty Salon aka'aka 【アカアカ】からの返信コメント

み様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます☆

ダークモカのまつ毛エクステを付けさせて頂いておりますが、
    旅行などでお写真など撮る時は、黒いエクステ付けると
    写真映えするので、今回は黒に変更させて頂きましたが、
    とってもお似合いでした♪

[投稿日] 2023-07-25 16:43:00.0

いつも綺麗にありがとうございます☆

くるみ様

いつもaka'akaをご利用頂きありがとうございます☆

夏の間は、日焼け止めや汗でマツエクのモチが悪くなる方も多いですが、
    LEDエクステは油分や水にも強く、マツエクのモチがとっても良くなるのでオススメです♪

是非一度お試し下さい(^-^)

[投稿日] 2023-07-08 09:54:33.0

いつも綺麗に仕上げてくださり

次回もお願い致します☆

くるみ様

口コミも毎回嬉しいです♪

最近はお顔に日焼け止めをしっかり塗るかと思いますが、
    モチが少し悪くなってしまう可能性がありますので、まつ毛に付かないように
    気を付けて頂けましたらと思います☆

今日も可愛く仕上がってとってもお似合いでした!

次回のご来店もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-19 16:09:35.0

いつもありがとうございます☆

次回も宜しくお願い致します☆

くるみ様

ホームケアも丁寧にして頂き、まつげの状態も良いですね♪

左右でモチが違う場合もありますが、まつげの毛周期は左右一本ずつ
    生え替わりのタイミングが違うので、毎回残り具合が変わってきます。

コーティング美容液も使用して頂き、エクステを楽しんで頂けましたらと思います☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 07:52:19.0

今回初めて指名させていただきました
    仕上がり申し分なくありがとございました。

80本☆リペアも◎ 4,800円

はな様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪

ご指名頂きありがとうございます!とっても嬉しいです(*^^*)

当店では指名もフリーでもご予約頂けます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ImOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 01:08:20.0

いつも丁寧にヒアリングしてからしてくださるのでとても満足の仕上がりです

5/31まで限定クーポン【指名不可】1時間つけ放題 オフ込み(上限100本)

lmO様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(^-^)

当店では、毎回、前回の状態と比較して、今の状態に合わせたデザインの
    提案を心掛けております!

いつもキレイにしに来てくださってありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-08 23:02:50.0

アイブロウスタイリングの最後の仕上げのメイク、髪色にあわせてくれてすごく綺麗でした!

まつげパーマ(パリジェンヌなど)+クイックアイブロウスタイリング☆

にたまご様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

アイブロウ(眉)のメイク、髪色に合わせると統一感が出て
    垢抜けた印象になりますよね(^-^)

当店ではアイブロウのメイク道具、種類豊富なカラーのご用意があります☆

是非一度、aka'aka(アカアカ)にて、いつもと違うカラーのお試ししに来てみて下さい♪

[投稿日] 2023-05-11 19:42:13.0

今回も眉毛まつ毛理想通りにしていただきました!

【再来】まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフトなど)トリートメント付き

にたまご様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)

当店のアイブロウスタイリングは、途中の確認もしっかりさせて頂いておりますので、
    安心して施術受けて頂けます♪

にたまご様もいつもとってもキレイな仕上がりになって、お似合いです☆

定期的なワックス脱毛で、ムダ毛もだんだん薄くなったりしますので、
    本当にオススメです!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-05-10 16:16:48.0

いつも綺麗に

また次回も
    宜しくお願い致します☆

くるみ様

毎月当店をご利用頂き、ありがとうございます!

同じお客様でも、毎回自まつげの状態が違ったりするので、
    当店ではしっかり見極めて、無理せず負担の少ない、
    バランスの取れるデザインでお仕上げさせて頂いております♪

マツエクを続けると自まつ毛が少なくなってしまうのでは?と思われている方も
    多いかな?と思いますが、ご安心してマツエクを楽しんで頂けます!

もちろん、ホームケアで美容液の使用もとっても大事になります。
    当店では、ラッシュアディクトやエグータムの他に妊婦さんでも使用できる
    無添加低刺激のバミルと言う美容液もご用意ございます☆

美容液の購入だけでも当店ご利用頂けますので、気になる方はお気軽にお問い合わせください!

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:08:28.0

パリジェンヌラッシュリフトの施術で3回ほどお世話になっております。色々なサロンに行きましたが、施術はもちろんスタッフの方々の対応もこちらのお店が1番自分に合っている気がします。初めて来店される方にもとてもオススメできます。

あやこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^-^)

丁寧な接客と施術を心掛けておりますが、
    こうして口コミも頂けて嬉しい限りです!ありがとうございます!

あやこ様、まつげパーマの仕上がりもとってもお似合いで、綺麗だなと
    つい見すぎてしまうほどです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 01:05:18.0

初めてマツパだったんですが、一つ一つ丁寧に説明してくださいり、全く怖くなかったです!
    また通わせて頂きたいです!
    今回はありがとうございました!めっちゃ気にってます!!

【新規】まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフトなど)トリートメント付き

はる様
    先日はご来店ありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

カールタイプのデザインでやらさせて頂きました♪
    まつ毛ぱっちり上がってとてもお似合いでした(*´ー`*)
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです☆彡

デザイン等お悩みございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 15:25:08.0

何度もお世話になっているお気に入りのお店です!

いつも笑顔で迎えてくれるスタッフさんと清潔感ある店内に癒されてます。
    担当者の方も素敵な方で、いつも可愛く仕上げてくれるので大満足です!
    また、次回もお願いしたいです。

み様

定期的なメンテナンスでキレイにしに来てくださって
    ありがとうございます☆

み様、瞳の色が茶色で、エクステのお色もダークモカで合わせて、
    とってもお似合いです♪

当店では、エクステのお色、ブラックやブラウン、カラフルなカラーのお色など、
    下まつげもカラーご用意あります!

皆さんも色々試してみてください♪

み様、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-14 15:02:08.0

いつも綺麗に仕上げてくださり

【4回目以降の方】80本☆リペアも◎ 4,800円

くるみ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

今月は花粉や黄砂で目元にも過酷な月でしたが、

定期的なメンテナンスでキレイにさせて頂き、今回も素敵な
    仕上がりでした(*^^*)

来月もよろしくお願い致します♪

• ImOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 08:19:21.0

丁寧に施術してくださり
    カールなども丁寧に調整してくださいました。
    アクセサリーも売っていて、可愛いのでたくさん買ってしまいました^_^

【指名不可】1時間つけ放題 オフ込み(上限100本)カラーOK

ImO様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

今回はより華やかなデザインになるように、
    カールや長さを調整させて頂きとてもお似合いでした☆

次回またご希望のイメージなどございましたら教えてください♪

アクセサリーもご購入ありがとうございます!

定期的に新作が並んでおりますので、
    ぜひまたご来店の際はご覧ください(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-04-06 15:54:54.0

今回も眉毛とまつ毛をとても綺麗に仕上げていただきました!

にたまご様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

まつげと眉のセットメニュー、とっても人気です♪

今回もまつげはぱっちり!眉はムダ毛もスッキリして、
    とってもキレイに可愛くなられてましたね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-03-24 13:56:39.0

綺麗に仕上げてくださり
    いつもありがとうございます☆

くるみ様

先日はご来店ありがとうございました(о´∀`о)
    そして口コミもありがとうございます!

旅行前にキレイにできてよかったです♪
    またお話聞かせてくださいね!!

またのご来店お待ちいたしております(^^)

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 18:09:15.0

初めてのマツエクで全くわからない状態だったのですがなんとなくのイメージを伝えただけでたくさんの提案をしてくださりすごくいい感じになりました!

【新規】一番人気120本☆フラットマットラッシュ&カラーラッシュ変更無料♪

s様、
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ワンポイントのアッシュブルーのお色味
    s様にとってもお似合いでした(*´ー`*)

また気になるデザインやカラーなど、
    ございましたら色々ご相談やご提案させて下さい☆彡

• kainecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 11:50:14.0

当日予約だったのに丁寧に対応いただきありがとうございました。手際良く施術をしていただき、仕上がり状態もきれいで嬉しかったです。施術中も程よいお声がけでゆっくりと施術を受けることができました。お忙しそうだったのに、最後までお見送りもしていただき気持ちよく退店できました。ありがとうございました。

kaineco様先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます★

カールタイプでさせていただきましたがパッチリ上がりお似合いでした(*^▽^*)

施術中もリラックスしていただけてよかったです(^^)

デザイン等お悩みございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 19:01:03.0

丁寧な接客とくつろげる雰囲気の店内でとっても満足でした!ありがとうございました!

すず様

この度はご来店ありがとうございました!

ワックス脱毛はお肌の刺激が気になる方は、ワックス脱毛無しでも
    キレイにムダ毛処理と似合わせ眉メイクにて、キレイになれます♪

仕上がりもスッキリしてとってもお似合いでした☆

ムダ毛がスッキリすると、眉メイクがとってもしやすくなって、
    アイブロウのメニューは本当にお勧めです(^-^)

ワックス脱毛されてますので、次回は3.4週間ほどあけてのご来店、
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-07 18:50:36.0

まつ毛も眉毛も仕上がりがよくいつも満足です。

先日はご来店頂きありがとうございました♪

まつ毛も眉毛もキレイになりよかったです(о´∀`о)

眉毛のピンクブラウン雰囲気に合っていてとてもお似合いでした☆

またのご来店お待ちいたしております(^^)

• よしみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:40:38.0

ずっと通わせてもらってます。
    自分の目に合うデザインや、ポイントでつけているカラーマツエクも本当に可愛いです。
    何よりも技術力の高さは最大限の魅力です!!
    施術中も空調は大丈夫ですか?と気遣って頂けますし、居心地もとても良いです。
    これからもずっとお世話になりたいと思います。

よしみちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

目尻にポイントでカラーエクステ付けると可愛いですよね♪
    いつもとてもお似合いです☆

サロンでのお時間も、快適に過ごして頂けますよう心掛けております!

これからも何かご希望ありましたら、相談しながらさせて頂きますので
    よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-02-24 00:28:54.0

急なMenu変更にも
    ご対応頂き
    本当にありがとうございました☆

また次回も
    お願い致します☆

【4回目以降の方】80本☆リペアも◎ 4,800円

くるみ様

いつもお世話になっております(*^^*)

当日のメニュー変更も、可能な範囲で対応させて頂いておりますので、
    また変更ご希望ございましたら、施術前のカウンセリングにてご相談ください☆

今回も可愛い仕上がりで、とってもお似合いでした♪

次回のご来店もお待ちしております!!

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:50:21.0

毎回、とても素敵に仕上げて下さり満足しています。

60本☆リペアも◎ 4,200円

はな様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます☆

定期的なメンテナンスで、キレイにして頂き嬉しいです♪

今のデザインもお似合いですし、気分変えたくなったりしましたら、
    一緒にご提案アドバイスさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します!

• ゆみゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 10:13:44.0

お店の雰囲気も、スタッフさんもみなさん優しくて、リラックスできます!
    毎回確認と、まつ毛の状態を見てやってくれるので、安心しておまかせしてます!
    仕上がりも満足です!

【期間限定】【指名不可】2時間つけ放題 オフ込み (上限170本)カラーOK

ゆみゆみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

その時々でまつげのコンディションや、お好みのデザインなど変わってくることもあるかと思いますので、
    当店ではご来店のたびにカウンセリングをし、まつげの状態を確認させて頂いてデザインや本数の調整のご提案などもさせております☆
    今回もお仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^)

これからも安心しておまかせ頂けますよう、
    スタッフ一同、より良いお店の雰囲気づくりを心がけてまいります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

• claraさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 20:04:37.0

初めてのエクステをして頂きました。好みのスタイルにして頂き大満足です。高い技術力と、お客の環境や状況に合わせての接客力の高さも持ち合わせておいでで、今後も引き続き通いたいと思います。

clara様

2度目のご来店、ありがとうございました(^-^)

嬉しい報告も聞けて、わたくしも幸せな気持ちになりました♪
    おめでとうございます!

前回はアイブロウスタイリングを受けて頂きましたが、
    ご自身でのお手入れとメイクもキレイに出来ていていい感じでした!
    更に良くなる様にポイントでアドバイスさせて頂けて良かったです☆

今回のエクステも、やりすぎず大人の上品で可愛く仕上がって
    お似合いでした♪次回はもう少しだけ本数増やしても素敵かな
    と思います!

次回のご来店時も、施術途中のカウンセリングもしっかりさせて頂き、
    ご満足いただける様に頑張ります☆

ご来店、ありがとうございました(*^^*)

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 01:22:36.0

何年もこちらに通っていますが、いつもとっても綺麗な仕上がりに大満足です。
    店内の雰囲気も良く 清潔で とってもリラックス出来ます。この先も何年もお世話になると思います。私はまつげはこのお店じゃないとダメですね~!

まい様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

何年も通って頂けて、本当に感謝です。いつもありがとうございます(*^^*)

まい様のまつげがとってもキレイで、いつも羨ましく思ってます♪

これからもキレイなお手伝いさせて頂くのを楽しみに、
    次回のご来店もお待ちしております☆

• suz516さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 19:27:24.0

いつも、まつ毛パーマと、エクステをお願いしてますが
    以前パーマの上がり具合が毛が伸びるにつれ、向きがバラバラになってしまった事をお伝えしたところ
    調整してくださり今回は伸びてもバラバラにならず
    大満足です!いつも、おまかせで間違いないです。

suz516様

suz516様、左右差があるので、アンドヘルシーのパーマを
    左右でサイズ変更しておりますが、前回左のカールが少し強すぎたので、
    微調整させて頂きましたが、キレイに仕上がって良かったです(^-^)

次回もしっかりカウンセリングと確認させて頂きます!
    いつも新しいメニューもお試し頂き、ありがとうございます♪

• ちあきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 18:51:01.0

もう数年ずっとお世話になっています。長く通わせていただいていますが、毎回必ずその時の状態を見て仕上がりのイメージを確認してから施術してくれます。薬剤や技術の知識も豊富で、安心しておまかせできるサロンです(^^)店内も綺麗でスタッフさんも感じの良い方が多く、これからも通い続けます♪

【北川指名専用】上まつ毛パーマ☆5,500円

ちあき様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)

当店では毎回お客様のお目元の状態を確認し、
    ご要望をしっかりお伺いする様に心掛けております。

ちあき様、お目元左右差がありますが、そちらもしっかり毎回確認させて頂き、
    丁寧な施術を心掛けております!

薬剤の種類も3種類程ご用意ございますので、その時々に合った物を見極めて使用しております。

他店で納得のいく仕上がりにならなかったお客様、是非当店のトップアイスタイリストが
    イチオシですので、指名してのご予約もお待ちしております☆

ちあき様、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-11 14:23:51.0

いつも綺麗にありがとうございます★

くるみ様

先日はご来店ありがとうございました♪

いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます(о´∀`о)
    またご旅行のお話など聞かせてください☆

またのご来店お待ちいたしております!

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 22:14:22.0

アンドヘルシーをさせてもらいました。
    しっかりカウンセリングをしてまつ毛の上がりにくさなど色々と伝えたのですが、左右非対称で、ばらつきがひどく外も歩くのが恥ずかしいような仕上がりになりました。
    時間がなかったため、後日全てオフして欲しいと伝えたら、無料のお直しはやっていないと言われました。
    8000円の価値はありません。お金を無駄にした気分です。
    せめて外歩けるように全部オフして欲しかったです。

mii様
    今回はせっかくご来店頂きましたが、期待はずれな仕上がりと対応となってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフとも確認させて頂き、今後この様なことがない様に改善して参ります。

この度はご貴重なご意見、ご指摘を頂きましてありがとうございました。

アカアカ(Beauty Salon aka'aka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー