3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アカアカ(Beauty Salon aka'aka)   >

Beauty Salon aka'aka 【アカアカ】

ビューティーサロン アカアカ

• 愛知県名古屋市中区大須4-14-62 イナダビル5F
  • 地下鉄鶴舞線【上前津駅】2番出口より徒歩1分♪

[投稿日] 2022-10-27 14:16:56.0

いつも綺麗に

次回も宜しくお願い致します☆

【4回目以降の方】100本☆リペアも◎ 6,000円

Beauty Salon aka'aka 【アカアカ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

差し入れも頂きありがとうございました(^^)

またデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご来店お待ち致しております!!

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 22:12:11.0

今回初めて行かせていただきました(^^)
    すごく丁寧にカウンセリングして頂いて安心して施術してもらうことが出来ました!♪
    仕上がりも大満足です(^O^)
    色々アドバイスもしてくださってありがとうございました♪
    マツエクどこに行こうかすごく迷っていたので、良いサロンに出会えて嬉しいです(^^)!!
    口コミ評価がすごく良いのも納得です♪行って良かったです!!
    また次回も行かせてもらいます!(^O^)

【新規】一番人気120本☆フラットマットラッシュ&カラーラッシュ変更無料♪

ひとみ様先日はご来店頂きありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がり等ご満足して頂けて嬉しく思います◎
    ダークモカのエクステ、ひとみ様にとってもお似合いでした(*´ー`*)

デザイン等お悩みございましたらお気軽にご相談ください☆

安心してお過ごしいただけてよかったです(^^)v

またのご来店お待ちしております☆彡

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 17:43:27.0

理想通りすぎるし、対応も丁寧で
    リピ確定です!ありがとうございました(^^)

【新規】まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフトなど)トリートメント付き

ゆりか様
    先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます^^
    ナチュラルな仕上がりとてもお似合いでした!
    何か変えたいところやご要望等ございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店お待ちしております( ´∀`)

[投稿日] 2022-10-12 22:16:03.0

今回もとても綺麗にしていただきました。

にたまご様

先日はご来店ありがとうございました(о´∀`о)

眉毛綺麗になってとてもお似合いでした!

また形など変えたい場合はお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちいたしております!!

• はちこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-12 22:00:35.0

マツエクここだけはいつも目もかぶれないので安心して2回目お邪魔しました!ゆっくりとした音楽で施術進むのでつい眠ってしまいました。もちもいいです!

【指名不可】1時間つけ放題 オフ込み(上限100本)カラーOK

はちこ様先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

エスクテぱっちりしてとてもお似合いでした♪

安心してお過ごしいただけて嬉しく思います^^
    これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• ImOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 04:04:13.0

いつも 細かに 長さやカールなどもヒアリングして カルテにも書いてくださり 久しぶりだったのですが とても満足のいく仕上がりでした。 クッションや 温度も確認してくれて 心地よく施術もうけられます

【2・3回目にご来店のお客様限定】80本☆リペアも◎4,000円

lmO様先日はご来店いただきありがとうございました^^

また嬉しい口コミもありがとうございます!

セクシーのデザインでさせて頂きましたがとてもお似合いでした(^^)

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います^^

デザイン等お悩みございましたらお気軽にご相談ください☆

• kukuちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 13:44:45.0

丁寧な接客で、心地よかったです。ありがとうございました!

アイブロウ(眉)ワックス脱毛のみorアイブロウリフト(眉毛パーマ)のみ☆

kukuちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました♪

口コミありがとうございます(^^)

心地よくお過ごしいただけて嬉しく思います(*´ー`*)

眉毛の毛流れが綺麗に整いとてもお似合いでした^^

またのご来店お待ち致しております☆彡

[投稿日] 2022-10-02 09:57:43.0

いつも綺麗に仕上げて頂き
    ありがとうございます★

また次回も
    宜しくお願い致します(^^)

くるみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    先日もありがとうございました!!

まつ毛のケアをしっかりして頂いているので、いつもフサフサにできて楽しいです(笑)

またのご来店お待ち致しております(о´∀`о)

• さくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 07:59:45.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています(^^)
    毎回、希望通りの仕上がりで目尻の少し癖のあるまつ毛も綺麗に上げていただいてます♪周りからもよくまつ毛を褒められてとてもうれしいです(^○^)
    スタッフさんの対応やお店の雰囲気も良く、いつも素敵な空間を過ごさせてもらっています♪
    いつもありがとうございます!!!
    またお願いいたします(^^)♪

【再来】まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフトなど)トリートメント付き

さく様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(^-^)

目尻のクセも、キレイに仕上がってスッキリですね♪

まつげが長くて、とってもおキレイで、いつもホレボレしちゃいます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-24 08:10:56.0

付け替えでお伺いしました。
    今回はカラーも本数も変えたかったので たくさん相談してしまいましたが 優しくアドバイスして頂き 100本ピンクパープルmixで 印象が変わる感じで とてもテンション上がりました!
    akaakaさんはインテリアが可愛くて 本当に落ち着いて過ごせます。いつも緊張してしまうのですが どのスタッフさんも自然な気遣いをしてくれて リラックスできます。

【2・3回目にご来店のお客様限定】100本☆リペアも◎5,000円

まりろぺ様先日もご来店いただきありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます!

今回はピンクとパープルでさせていただきましたが髪色ともマッチしてとてもお似合いでした^^
    次のお色も楽しみですね♪

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います^^

またのご来店お待ちしております☆

• あやめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 20:37:47.0

いつも親切で清潔感のあるオシャレなサロンで大変気に入っており、お世話になっております。ただ、今回は一つ気になることがありましたので、書かせていただきます。本日、担当してくださったスタッフの方が、施術中頻繁に、咳やくしゃみをしたり、鼻水をすすっていました。まだコロナの感染拡大も収束していないこの状況ですし、お互いにマスクを着用しているとはいえ、至近距離での長時間の施術です。家には重い基礎疾患のある家族が同居しており、コロナに限らず感染症予防には細心の注意を払っているため、もし感染したらどうしようと、とにかく不安で、安心して施術を受けることができませんでした。そのスタッフさんは接客も和かで、施術も丁寧かつ仕上がりも綺麗でしたし、その方を責めるつもりは全くありません。ただ、お店全体の責任として、体調が悪いスタッフさんがいる場合は、きちんと休んでいただくか、どうしても施術をするのであれば、客が不安にならないよう予め了解を取るか説明する等の対応をしていただきたかったです。この後、体調が悪くならないか等、しばらく心配しながら過ごすのも辛いです。今後はこのようなことがないようにお願い致します。

あやめ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

この度は大変不快で心配な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

今回担当させて頂きましたスタッフに関しましては、その後コロナのPCR検査を受けさせ、
    陰性の確認が取れてから出勤させて頂いております。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

また、あやめ様にご来店頂けますよう、今後は今回のような事が無いよう、
    スタッフ一同細心の注意を払い、気を付けて営業をしていきます。

今回の件、心よりお詫び申し上げます。

[投稿日] 2022-09-21 10:10:34.0

いつも綺麗に
    ありがとうございます(^^)

またお願い致します★

先日はご来店ありがとうございました♪

いつもありがとうございます(о´∀`о)

またデザインやお色などご変更されたい時はお気軽にご相談ください☆

またのご来店お待ち致しております!!

• さきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-15 13:00:36.0

まつげパーマをお願いしましたが10日経っても綺麗に形が維持されています。
    一緒に購入したアイシャンプー、コーティングもすごく良かったです(^^)

さき様

この度はご来店頂きありがとうございました(^-^)

日がたってもカールがきれいにキープされているようで嬉しいです♪

ご購入頂きましたコーティング美容液(透明マスカラタイプ)で、朝晩洗顔後に
    毛先までしっかり塗って頂き、ホームケアして頂く事によって、カールの持続性も高まります☆

アイシャンプーは、眼科医と共同開発されたもので、目に優しくしっかり洗浄され清潔な目元を
    保つことができ、おススメな商品となっております。

また、さき様のキレイのお手伝いを出来ること楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2022-09-09 13:17:50.0

いつもまつ毛を綺麗にあげていただいています!
    いつも寝てしまうほどとてもリラックス出来ます。
    また来月よろしくお願いしますm(_ _)m

先日はご来店ありがとうございました♪

今回もパッチリ上がってお似合いでした( ´ ▽ ` )

施術中リラックスしていただけたようでよかったです!

またのご来店お待ち致しております(^^)

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-04 21:38:07.0

前回キレイに仕上げていただきとても良かったので、今回も同じデザインでお願いしましたが、残念ながら満足する仕上がりではありませんでした。施術中もまぶたにかかる圧が強くて、終始目に力が入ってしまい疲れました。前回良かっただけに残念な気持ちになりました…
    担当者が違うとこんなにも技術に差が出てしまうものなのでしょうか。。

ちー様

この度はご来店頂きありがとうございました。

今回は施術中に不快な思いをさせてしまい、仕上がりもご満足頂けず、
    大変申し訳ございませんでした。

今回の件を真摯に受け止め、技術の見直しをさせて頂きます!

大変貴重なご意見、ありがとうございました。

歴の長いスタッフの指名もして頂けますので、また機会がありましたら
    スタッフ一同、ちー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• ティぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 18:00:18.0

眉毛を整えていただきました。
    次の日に顔脱毛だったので、毛抜きなしでお願いしましたが、しっかりやっていただけたので感動しました。
    接客もとても丁寧で、眉メイクのやり方も細かく教えていただくことができました。苦手だった眉ですが、しっかり教えていだいたのと綺麗に整えて頂いたのとで、綺麗に描くことが出来るようになりました。ありがとうございます。
    今後もお願いしたいなと思いました。

クイックアイブロウスタイリング★Waxなしで美眉♪

ティぷ様

先日はご来店ありがとうございました♪

眉が苦手とおっしゃってたので、
    ベースを綺麗に整えさせて頂きました^ ^

綺麗に描けたとのことでこちらもとても嬉しいです☆
    これから一緒に眉毛綺麗にしていきましょう!

またのご来店お待ち致しております!

[投稿日] 2022-08-28 09:12:18.0

前回の仕上がりがとても良かったのと お店の雰囲気がとても気に入ったのでリペアにお伺いしました。
    リペアが初めてだったので本数も適当に予約してしまったのですが 状態を見て調整して頂き、長持ちしそうで嬉しいです。
    次回リペアか付け替えか迷いますが 日にちが経ってからまた考えたいです。
    リクライニングシートが寝心地抜群で 本当にリラックス出来ます。

まりろぺ様

この度もご来店ありがとうございました(*^^*)

当店では施術前のカウンセリングをしっかりさせて頂き、お客様にベストなデザインをご提供致しております!

お仕上がりも喜んで頂けて私達も嬉しいです♪

次回も、ペリアか付け替えか、またカウンセリングにて決めさせて頂きますので、
    よろしくお願い致します☆

• ままままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:37:35.0

他店ではここまでカウンセリングをしっかりしてもらったことがなく、まつ毛パーマの仕上がりって細かく選べないものなんだとずっと思っていましたが違いました!
    すごく気に入りました。またよろしくお願いいたします!

まままま様

今回はカールタイプで目尻流させていただきましたがパッチリしてお似合いでした^^

理想のお目元に近づく事ができ嬉しく思います^^

デザイン等お悩みございましたらお気軽にご相談ください☆

• はちこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 15:18:08.0

久しぶりのマツエクですが腫れることもなく、今もついてて数本は取れてますがすごくもちが良いです!また施術してくれた方と共通の話題がありとても嬉しかったです。
    次またマツエクするときはお邪魔します!

はちこ様

この度はaka'akaにご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お久しぶりのマツエク、モチも良かったみたいで、なによりです♪

色白なはちこ様に、ブラウンのカラーエクステがとってもお似合いでした!

まさかの偶然で共通の話題があり、びっくりしましたね☆

またお会いできるの楽しみにしております(^O^)

よろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-08-19 13:47:49.0

今日も綺麗に
    ありがとうございました(^^)

また次回も
    お願い致します★

くるみ様

定期的なメンテナンスでいつもキレイに保って頂きありがとうございます(*^^*)

次回は秋先取りで、秋色カラーエクステ付けても可愛いですね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ちぇりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 22:53:32.0

初めて利用しました
    とっても丁寧にカウンセリングをして頂き…
    仕上がりもとても満足です!

ワンホン120本前後☆SNSに写真掲載可能な方

ちぇり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ワンホンデザインとてもお似合いでした!!

またのご来店楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2022-08-13 17:03:50.0

とても可愛い店内で カーテンがあったのでリラックスして施術が受けられました。
    店員さんも とても優しく 少し緊張してしまったのですが どんな疑問にも気軽に答えて頂き、満足のいく仕上がりにしてもらえました。
    またリペアにお伺いする予定です。

まりろぺ様先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

2種類のカラーエクステを混ぜてお付けさせていただきましたが、
    お色味もかわいくとてもお似合いでした(*^^*)

また、リラックスしてお過ごしいただけてよかったです☆

デザイン等お悩みございましたらお気軽にご相談くださいね♪

• towakoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 00:19:53.0

いつも上品な仕上げで本当に嬉しく思います。
    まだ次回もよろしくお願いいたします

towako様

先日はご来店ありがとうございました♪

まつ毛しっかり上がってとてもお似合いでした^^
    一緒に美まつ毛作っていきましょうね☆

またのご来店お待ち致しております!

[投稿日] 2022-08-08 19:35:10.0

いつも大満足です!

また次回もお願い致します☆

【4回目以降の方】80本☆リペアも◎ 4,800円

くるみ様

先日もご来店ありがとうございました♪

毛周期早く落ち着くといいですね(*´-`)

次回少し早めにご予約頂きありがとうございます(^^)

[投稿日] 2022-08-07 20:54:11.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    またよろしくお願いします(^-^)

にたまご様

先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    そして嬉しいクチコミありがとうございます!

眉毛の形変えたい時はまたご相談ください(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております!

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 23:18:37.0

癖のあるまつ毛でも綺麗な仕上がりでとても満足です!

下まつ毛パーマのみ

ゆうな様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    しっかりまつ毛下がっていてとてもお似合いでした♪

またのご来店お待ち致しております^^

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 15:29:38.0

カウンセリングをとてもしっかりしてくれました。好みの形、長さ、色までカスタマイズできて、ちゃんとその仕上がりになったので満足です。
    心地良くて爆睡してました。

また機会があればお邪魔したいです。

【新規】80本☆フラットマットラッシュ&カラーラッシュ変更無料♪

じゅん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
     そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回はグレイッシュブラウンのお色で付けさせて頂きました!
     ナチュラルなお仕上がりでとてもお似合いでした♪

心地良く過ごしていただけたとのことで安心いたしました。

またのご来店楽しみにお待ちいたしております(о´∀`о)

[投稿日] 2022-07-25 22:17:07.0

いつも綺麗に
    ありがとうございます(^^♪

次回もお願い致します☆

先日はご来店ありがとうございました♪

8月もご予約頂きありがとうございます(о´∀`о)

ご来店楽しみにお待ち致しております!!

• なおふぁるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 10:43:12.0

直毛まつ毛を高い技術で上向きにして下さって、朝のメイクがとても楽になりました!美容トークも楽しかったですしその後の肌トラブルも特になかったのでもう少しキワまでせめてみて欲しいです。また来店できればと思っています。

なおふぁる様

この度は数あるサロンからaka'akaにご来店頂きありがとうございました!

私も美容トーク楽しかったです(^-^)
    なおふぁる様がとっても美容に詳しくて勉強になりました!
    ありがとうございます☆

仕上がりもしっかり上がってお似合いでした♪
    次回はもっと根元まで、しっかり上がる様に無理せず施術してみても
    良さそうですね!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ささん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:06:08.0

すごく気に入りましたありがとうございます^_^

【期間限定】【指名不可】1時間30分つけ放題 オフ込み(上限140本)カラーOK

さ様
    先日はご来店ありがとうございました☆

デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店お待ち致しております^ ^♪

アカアカ(Beauty Salon aka'aka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー