3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アカアカ(Beauty Salon aka'aka)   >

Beauty Salon aka'aka 【アカアカ】

ビューティーサロン アカアカ

• 愛知県名古屋市中区大須4-14-62 イナダビル5F
  • 地下鉄鶴舞線【上前津駅】2番出口より徒歩1分♪
  • はるぴょんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 08:52:16.0

何年もこちらに通いさせてもらってます。
    どの人に施術して頂いても丁寧で接客もとても良く気持ちよく通わせてもらってましたが、今回担当して頂いた店員さんはちょっと雑で他の店員さんとの接客態度比べると全然ちがいました。
    施術中マスク越しにお酒の匂いがしたのと、ずっの鼻をすすってたりため息ついたりでいつも眠っちゃうほどですがヒヤヒヤしてました。
    途中で勝手にトイレ言ったのか放置されたりもしました。びっくりしました。今までそんなことする店員さんがいないので。お酒くさくて不愉快でした。

【指名不可】1時間つけ放題 オフ込み(上限100本)カラーOK

Beauty Salon aka'aka 【アカアカ】からの返信コメント

はるぴょん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をお掛けしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今回担当させて頂きましたスタッフには、改めてしっかりと飲酒の件、
    指導させて頂きました。
    鼻をすすっていたようで、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    鼻炎の為、薬も飲んでいたみたいですが、もっと強い薬を飲んでもらったりして対応致します。
    途中、退席してしまったりして、不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

きちんと体調を整えて出勤する様に、他のスタッフ一同、
    より一層引き締めて営業していきます。

貴重なご意見、ご指摘頂きましてありがとうございました。

はるぴょん様が、また当店にて快適に過ごして頂けますよう、
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-02 16:44:59.0

いつも通り綺麗に仕上げていただきました!
    またよろしくお願いします(´ー`)

にたまご様いつもご来店ありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます☆

まつ毛もぱっちり上がり、眉もスッキリ整いお似合いでした^^

デザインなど何かご相談あればお気軽にお声がけくださいね♪

またのご来店お待ちしております^^

• Apuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 23:39:11.0

以前から通わせていただいており
    今日は久しぶりに来店し、パリジェンヌをしていただきました。
    とても綺麗なカールで満足のいく仕上がりです!ありがとうございました
    しかし一つ残念な点がありました。
    隣にいた店員さんとお客さん?(友人同士の会話でした)が最初から最後まで止まる事なく永遠と喋り続けており、
    下品な話も丸聞こえで眠る事もできず本当に苦痛な時間になってしまいとても残念でした

【再来】まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフトなど)トリートメント付き

Apu

いつもお世話になっております!

この度は、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を頂き、
    会話の内容が不適切なだったスタッフにはしっかり指導を致しました。
    改めてスタッフ一同マナーの向上、ホスピタリティをしっかり磨いて
    今後、今回の様な事がないよう改善に努めていきます。

この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

またApu様にご来店頂き、快適に過ごせて頂けますよう改善していきます。

• Uさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 22:43:46.0

今回2回目の利用となりました。本当に良い方でスキルもあり、もう一度来てよかったなと心から思いました。最後には「お客様は左目のマツエクをもう1ミリ長くするとさらにバランスよくなって可愛くなるかもしれません!カルテに書いておきますね^^」とアドバイスを頂き、いつも一人一人に似合わせのものを提案して丁寧に接客していらっしゃるからこそアドバイスできるんだろうなとありがたく思いました。
    また利用したいと思います!
    前回ワンホンをしたのですが、すっごく可愛くしてくださってお友達褒められたので、オススメです!ぜひ!!

【期間限定】【指名不可】1時間30分つけ放題 オフ込み(上限140本)カラーOK

U様、先日ご来店頂きありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます★

前回のワンホン、今回のデザインもU様にとってもお似合いでした(*´ー`*)

よりお似合いだと思うデザインを本日お伝えさせて頂きました♪
    次回確認しながら調節させて頂きますね(^^)

カウセリングも、毎回確認させて頂いておりますので、デザインやカラーなど、
    気分によって変えたい時は、色々ご相談や提案させて下さい☆彡

• ヒナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 20:57:05.0

今回もアイブロウスタイリングをお願いしました。
    来るたびに綺麗に仕上げていただけるので大満足です。。
    細かなお願いも聞いていただけるし、工程が終わるごとに確認もしてくださるので安心して施術を受けられます^_^

ヒナ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(*´ー`*)
    回数を重ねるごとにWaxで眉周りもスッキリして整ってきましたね(^^)
    眉とてもお似合いでした♪

デザイン等お悩みございましたら
    ヒナ様に合わせてご提案させて頂きますのでぜひまたご相談ください★

[投稿日] 2023-01-14 11:56:41.0

いつもありがとうございます★

今年も宜しくお願い致します☆

先日はご来店ありがとうございました♪

こちらこそ今年も宜しくお願いいたします(^^)
    またのご来店お待ちいたしております!!

• towakoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 20:24:20.0

こんばんは!
    今日は久しぶりに伺う事が出来、またとっても良い仕上がりで大満足です。
    ここ最近、ずうっと忙しく気分も滅入っていたので、すごく素敵な仕上がりに疲れも取れて気分も良くなりました。

また、お伺いさせて頂きます。

towako様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪

そして嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

ぱっちりとまつげが上がってとてもお似合いでした(^^)
    パーマの持ちなど、もしまた気になりましたら次回調整していきますのでおしえてください☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-01-05 18:19:56.0

いつもお世話になってます。
    ご対応も仕上がりもいいので、どなたに任せても安心出来るサロンさんだと思いました!

にたまご様先日はご来店ありがとうございました^^

また嬉しい口コミありがとうございます!

安心してお過ごしいただけて嬉しいです☆

お目元もぱっちりして、眉もスッキリしてお似合いでした!

またのご来店お待ちしております^^

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-03 21:50:15.0

思っていたより少し細かったが、整いました。

まつげパーマ(パリジェンヌなど)+クイックアイブロウスタイリング☆

はな様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆

施術途中何度か確認させて頂きましたが、
    確認不足でお仕上がり少し細くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

眉毛整える事ができてよかったですm(__)m

本日は貴重なご意見誠にありがとうございました!
    またのご来店も、心よりお待ち申し上げます。

• りいなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-01 00:23:52.0

左右対称につけてもらって大満足です。最近下まつ毛の持ちもよくなっております!

りいな様

左右対称の仕上がりとなって、ご満足頂けて嬉しいです☆

次回も、気になる所などございましたらおっしゃってください(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りいなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-01 00:21:55.0

いつも丁寧にスピーディーに施術してくださってありがとうございます。
    特に下まつ毛の持ちが良いです

りいな様

いつもご来店ありがとうございます☆

ご満足頂けて、口コミも嬉しいです!

下まつげも付けるとデカ目に見えたり、お顔が小さく見えたりして
    可愛いですよね♪

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-12-26 18:58:05.0

2022年も綺麗にありがとうございました☆

2023年も
    どうぞ宜しくお願い致します★

【4回目以降の方】120本☆ リペアも◎ 7,200円

くるみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

こちらこそ今年もありがとうございました!!
    また来年もよろしくお願い致します☆
    またのご来店お待ちいたしております(о´∀`о)

• ゆみゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 10:55:29.0

質問にも丁寧に答えてくれて、仕上がりも綺麗で、いつも満足です!

【期間限定】【指名不可】2時間つけ放題 オフ込み (上限170本)カラーOK

ゆみゆみ様

いつもご来店ありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)

今後も気になるメニューやデザインなどがございましたら
    ゆみゆみ様に合わせてご提案させて頂きますので
    ぜひまたご相談ください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:54:44.0

初めてでしたが、アイブロウスタイリングをしていただきました!
    眉の描き方や整え方にいつも苦労してるので、メイクが凄く楽になりました!ありがとうございました!

すず様

この度はアイブロウスタイリングにてご来店、ありがとうございました♪

アイブロウのムダ毛処理、メイクも、プロにお任せ頂くと、自己処理との差を感じて頂けて
    おすすめです!

ワックス脱毛で、目に見えない産毛もツルツルになり、お肌もワントーン明るくなり、
    1ヶ月ほど自己処理の手間も省けて、メイクもしやすくなりますね(*^^*)

当店では、眉やおでのこワックス脱毛のみ、眉パーマのみ、メイクのみなどのポイントメニューのご用意もございます!

次回も当店でキレイのお手伝いさせて頂けると嬉しいです☆

• あいみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-14 19:10:15.0

今回ワンホンデザインでやってもらいました
    カウンセリングも丁寧で自分に似合うデザインを提案してくれたり、仕上がりもとっても可愛かったし、その後のマツエクのもちもよく大満足です!
    色んなところでワンホンをやってもらってますが周りからそれどこでやってもらったの~?可愛い~ってこんなにも大好評なのは初めてだったのでこのお店のこと沢山紹介しておきました笑
    可愛くして頂きありがとうございました!

ワンホン120本前後☆SNSに写真掲載可能な方

あいみ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

ワンホンデザイン、とってもお似合いでした♪

ワンホンデザインは、長い部分が取れると、デザインが崩れやすいので、

2週間に一度くらいのメンテナンスがオススメですが、
    モチもよかったみたいで、長く楽しんで頂けて良かったです(^-^)

次回もワンホンデザインで付け足しも可能ですし、デザイン変えてみて、
    色々楽しんで頂いてもいいですね☆

[投稿日] 2022-12-06 19:01:42.0

眉毛もまつげも綺麗に整えていただきました!
    眉毛の色味も髪の毛に合わせて変えていただけるので
    とても助かります(*^^*)
    また来月よろしくお願いします!

にたまご様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)

当店では、似合わせ美眉スタイリングと、カラーも豊富に取り揃えておりますので、
    髪色に合わせた眉メイクさせて頂いております♪

いつもキレイにされてみえて、私達も嬉しいです☆

来月もよろしくお願い致します!

• つるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 00:00:29.0

いつも安心してお願いしてます。また、これまでのまつエクより断然持ちがいいです。まつエク中は施術に神経がいきすぎてむしろ疲れてしまうことが多かったのですが、ノーストレスでリラックスできてます!

つる様

当店では、お客様にリラックスして施術を受けて頂けるよう、細かいお声掛けなど
    しっかりさせて頂いております☆

これからも何か気になることがありましたら、お申し付けください(^-^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 21:06:15.0

いつもお世話になっています。二度目のリピート、アイブロウでした。仕上がりが気に入りましたのでまたお願いいたします。

アイブロウスタイリング☆

まぁ様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

Waxで眉周りもスッキリして平行眉お似合いでした!

眉の毛流れも整ったのでメイクも描きやすいと思います♪

デザイン等お悩みございましたらお気軽にご相談ください☆

[投稿日] 2022-12-02 00:01:23.0

ありがとうございます☆

また次回もお願い致します☆

くるみ様

3週間に1度くらいの、定期的なメンテナンスをさせて頂き、
    キレイにして頂いていて、とってもいい感じですね♪

これからもよろしくお願い致します(^o^)

• kukuちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:19:18.0

今回で3回目。
    特に指名をしないので、毎回違うスタッフさんが施術してくださるのですが、
    毎度丁寧な接客と施術をしてくださるので、教育が行き届いているお店だなぁと感心します。
    今回のスタッフさんもとてもよかったです。
    (上から目線でごめんなさい、とても若いスタッフさんたちばかりなので、どうしても親目線になってしまいます笑)

アイブロウ(眉)ワックス脱毛のみorアイブロウリフト(眉毛パーマ)のみ☆

kukuちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

今回いつもより長い時間おいたのでしっかり毛流れ整いましたね^^
    また何か変えたい所などありましたらお気軽にお声掛けください!

またのご来店お待ちいたしております☆彡

• みやもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:39:31.0

眉が左右バランスがとれてなく、描いてもますますしっくりこないのが悩みの種で、今回初めてサロンを、頼ることにしました。初めてだったので緊張しましたが、対応してくれてたスタッフの方が、とても丁寧に接客していただき、眉毛もこんなにイメージ通りに綺麗に整うなんて大満足です!ありがとうございました。

アイブロウスタイリング☆

みやも様先日はご来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミありがとうございます^^

wax処理もしスッキリして眉とても似合いでした^^
    メイクもかきやくすなったかなと思います♪
    また、デザイン等お悩みございましたらお気軽にご相談ください☆

• さなたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 12:40:11.0

娘がエクステをしてもらって、可愛く仕上げてもらっていたので娘に紹介してもらって行ってきました。
    すごく上手でしたし、お店の雰囲気も人柄も◎以上でした。
    また行きたいお店です。

ワンホン120本前後☆SNSに写真掲載可能な方

さなたん様

この度は娘様のご紹介にてご来店頂き、ありがとうございました!

大人ワンホンデザイン、とってもお似合いで素敵でした♪

久しぶりのマツエク、楽しんでください☆

次回はもう少し優しいカールで付けても、今回と同じくらい
    カールがあっても、どちらもお似合いになるかなと思いました!

次のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• ImOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:32:57.0

いつもながら とても丁寧な接客と 施術で
    大満足でした

【2・3回目にご来店のお客様限定】100本☆リペアも◎5,000円

ImO様

今回もご来店、ありがとうございます(^^)

いつもおしゃれなImO様、色んなお話が聞けて嬉しいです♪

ナチュラルなデザインも、少し本数増やした華やかなデザインも
    どちらもお似合いで、気分に合わせて色んなデザイン楽しんで頂けます!

次回もカラーエクステなどトライして頂いても雰囲気変わってお似合いになりそうですね。

これからもよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2022-11-20 10:12:18.0

ありがとうございます☆

次回もお願い致します☆

くるみ様
    いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

毎月お会いできるが嬉しいです♪

乾燥の季節で、アイクリームなどたっぷり塗ってお休み頂くと、
    お目元の油分でモチが悪くなる場合があるかもなので、

アイパックシートなど貼ったりして寝るのもオススメです☆

次回のご予約もお待ちしております!

• kukuちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 20:53:52.0

ハリウッドブロウリフトの単体メニュー2回目です。
    自分の眉毛の生え癖をお伝えし、可能であれば柔軟に対応してほしいと要望を出したところ、毛の状態を見ながら、問題のない範囲で、薬液塗布の時間調整をしてくれました。
    対応に感謝です。

kuku様先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございます^^

眉の毛流れ整ってとてもおキレイでした!

デザイン等お悩みございましたらお気軽にご相談ください^^

またのご来店お待ちしております☆

• ななほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 20:21:52.0

まつ毛の持ちもよくてバランスもよく気に入ってます。カラーも色々あってまた他の色も試してみたいです。

ななほ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです^^

たくさんお色ございますので
    色々試しましょう(^^)

またのご来店お待ちいたしております♪

[投稿日] 2022-11-05 19:27:55.0

いつも通りかわいいまつ毛にしあげてもらいました!

にたまご様

いつもaka'akaをご利用頂きありがとうございます!

当店のまつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフトなど)では、

毎回施術前にデザインの確認はもちろんの事こと、ご来店のたびにお客様のまつげの状態を
    毎回確認させて頂き、適切なキレイな仕上がりになる様にカウンセリングさせて頂いております☆

ホームケアのコーティングまつげ美容液でホームケアして頂き、ダメージを最小限に抑えて
    まつげパーマを楽しんで下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-28 15:05:26.0

先日はありがとうございました。デザインについて親身に相談にのっていただき仕上がりも大変満足です。

ちー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がり満足いただけたとのことで安心いたしました(о´∀`о)
     またご要望などございましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店お待ち致しております♪

[投稿日] 2022-10-27 14:16:56.0

いつも綺麗に

次回も宜しくお願い致します☆

先日はご来店ありがとうございました♪

差し入れも頂きありがとうございました(^^)

またデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご来店お待ち致しております!!

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 22:12:11.0

今回初めて行かせていただきました(^^)
    すごく丁寧にカウンセリングして頂いて安心して施術してもらうことが出来ました!♪
    仕上がりも大満足です(^O^)
    色々アドバイスもしてくださってありがとうございました♪
    マツエクどこに行こうかすごく迷っていたので、良いサロンに出会えて嬉しいです(^^)!!
    口コミ評価がすごく良いのも納得です♪行って良かったです!!
    また次回も行かせてもらいます!(^O^)

【新規】一番人気120本☆フラットマットラッシュ&カラーラッシュ変更無料♪

ひとみ様先日はご来店頂きありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がり等ご満足して頂けて嬉しく思います◎
    ダークモカのエクステ、ひとみ様にとってもお似合いでした(*´ー`*)

デザイン等お悩みございましたらお気軽にご相談ください☆

安心してお過ごしいただけてよかったです(^^)v

またのご来店お待ちしております☆彡

アカアカ(Beauty Salon aka'aka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー