3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. フローラ(FLORA)   >

目の美容院&エステティックFLORA【フローラ】

メノビヨウインアンドエステティックフローラ

• 静岡県浜松市中央区布橋2丁目10-1美容室PASTEL3F
  • 舘山寺街道沿い、浜松北高校向側。

ちゃーちゅけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:11:23.0

初めてリンパのコースをやりました。全身倦怠感と不調で助けて頂きたく、藁にもすがるおもいで…
    足の先から頭の先までとても細かく丁寧に施術してくださり、血が巡る様な感覚が湧いてきました。
    手が止まることのないリズムで本当に気持ちよくて、終わった後には元気がみなぎってきました!!
    やはりここに来て良かったとつくづく思いました。
    お値段もこの満足度でとても私には良かったです。
    いつもながらゴッドハンドです、本当に身体を楽にして下さりありがとうございました。

目の美容院&エステティックFLORA【フローラ】からの返信コメント

ちゃーちゅけ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    今回は初めて全身リンパマッサージを受けて頂きましてね。

ご来店の時はいつになく元気がなくて、心配になったくらいでした。
    でも、終わった後にとても良い笑顔になっていて本当にホッと致しました。
    良かったです!!

また、元気をチャージしたい時はいつでもご来店くださいね(^_-)-☆
    私の手からありったけのパワーをチャージ致しますので!!!(笑)

[投稿日] 2024-04-23 22:18:12.0

隙間時間に予約をお願いしていますが、いつも快く対応してくださり本当にありがとうございます。
    今回も丁寧な施術をしていただき心身共に癒やされました。今後ともよろしくお願いします。

quuuuuuu様

先日も目の美容院&エステティックサロンFLORAをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中でも、いつも足を運んで頂けて、本当に嬉しいです(*^-^*)

ご要望はいつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    限られた貴重なお時間の中で目一杯ご満足して笑顔でお帰り頂けますように、
    お体状態に合わせながら常に丁寧な施術を心がけて参ります!!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 14:11:31.0

パソコンやスマホで目が疲れていたため
    目の美容室とい名前に惹かれはじめて予約しました。
    担当の方もとても丁寧で話やすく、
    施術前から安心しておまかせできる感じがしました。
    目のほぐしなのに足裏から施術をはじめるのか驚きでしたが、終わった後は全身がスッキリして大変気持ちがよかったです。
    目の疲れやそこからくる首肩頭痛が酷い方には本当におすすめです。

【男女OK】眼筋スピードほぐし50分☆疲れ目からくる全身の不調に!!¥6600円

マッキー様

先日は目の美容院&エステティックサロンFLORAにご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    初めてでしたので、カウンセリングで丁寧にお体の状態を伺いながら施術内容のお説明をさせて頂きました。
    ご予約時にはどのメニューが良いのかわからなかったとおっしゃていましたので、

施術始めながらお体の状態から、気になるところがしっかりとケアできる【エクセレントコース】にコースを見直しして施術させて頂きました。

足のつぼ、あちこち痛いところいっぱいありましたね(^_^;)
    頭、目、耳、膀胱、股関節、腰と、気になるところ沢山ございました。
    日々、目も頭も神経もいっぱい酷使していらっしゃると思います。

時々はメンテナンス兼ねてご自分にご褒美あげにいらしてくださいね!!

もともとエステサロンですので、フェイシャルはもちろん、ボディのメニューも豊富です。
    気にされていたポールシェリーの美脚スリムケアも
    「めちゃめちゃ気持ち良い!!!」
    と大人気ですので、いつかトライしてみてくださいね(*^-^*)

では、次回のご来店を心よりお待ち致しております。

松本

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:27:10.0

頻繁にはいけないので、身体が辛くなってきたときに奮発するスタイルでやってます。
    とっても気持ちいいし、施術後は体が軽くなります。
    足裏のマッサージの、痛い箇所で自分の悪いところがわかるのが個人的に良いです。アドバイスもくれます。
    眼精疲労のコースだと施術後しばらく目がスッキリして視力も少し戻ったりするので嬉しいです。
    ありがとうございました。また利用させてもらいます。

まなみ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    メッセージありがとうございます。とっても嬉しいです(^○^)

まなみさんのお辛いところが少しでも楽になれるよう、お体の不調の原因を探りながら丁寧な施術を心掛けました。効果をご実感頂けたようで私もほっとしました。

まなみさんは日常でパソコンやスマホなど目を酷使することが多いとおっしゃてましたので、
    これからもまなみさんが快適に過ごせるように、目やお体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。次回も遠慮なく気になるところをご相談くださいね。

精一杯、心を込めてお手入れさせて頂きます。
    松本

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:40:44.0

疲れ目からくる頭痛や首肩こりのため初めて伺いました。
    疲れ目の仕組みもしっかり説明してくださり、安心して施術を受ける事ができました。
    直後も目がスッキリしましたが、翌朝起きたとき、目がパッチリして凄く嬉しかったです。
    これからも宜しくお願いします。

【男女OK】極上癒♪疲れ目・辛い全身疲労に超贅沢☆100分16500円 →13200円

ゆきちゃん様

先日は、目の美容院&エステ FLORA(フローラ)にご来店くださいまして誠にありがとうございました。

翌朝のぱっちり感、嬉しいですよね♪
    ご実感頂けて本当に良かったです。

肩甲骨から肩首まで、びっくりするくらいカチコチでしたね。
    お仕事もとてお忙しいと伺いましたので、普段からパソコン業務で指も酷使していらっしゃるのでしょう。

手の筋肉は、首の付け根から始まっています。だから、姿勢や目の酷使だけでなく、パソコン業務で指を使う動作も肩こりの原因になります。

今回は少しほぐれましたが、まだまだ固いです。
    長年頑張っていらしてきた証ですが、お体に辛い負担をかけていますので、
    これからもじわじわじっくりとほぐしていきますね(^_-)-☆
    もっともっと体が楽に、そしてお顔もぱっちりと引きあがりますように!!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    楽しみにしていらっしゃった、ヒト幹細胞プラチナコースも合わせて施術させて頂きますね~。

松本

• ふみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 14:12:38.0

今回2回目で疲れ目毛穴&毛穴洗浄を行いました。
    足つぼからはじまり、首肩の疲れもとれて本当にスッキリしました。
    毛穴洗浄でお顔のケアもできてとてもオトクなコースです!

【疲れ目&毛穴ケアが一度に両方できる贅沢コース】毛穴洗浄+アイ40分¥11000

ふみ様

先日もご来店くださいまして誠にありがとうございました!!

このコース、お得ですよね~(*^-^*)
    お客様から
    「毛穴のケアと疲れ目、両方やりたいけど何度も来れない(>_<)」
    というお声が多くて、

そこから生まれたコースなんですよ。
    だから、一度に両方できて、めっちゃお得です。
    今回は高濃度ビタミンCもオプションで付けさせていただいたので、より贅沢でお得なメニューになりましたね(^_-)-☆

おススメさせて頂いたお家での洗顔方法など、ホームケアもしっかりと実践していただいて、お肌ホント柔らかく潤ってましたね!!
    私も嬉しいです。

次回も、ふみさんのお肌に合わせて心を込めてお手入れさせて頂きますね。
    宜しくお願い致します。

松本

• ミントさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:30:22.0

初めてでしたが、丁寧な接客で筋膜と頭蓋骨の関係について詳しく教えてくれました。
    首から肩にかけてガチガチでしたが、とても軽くなりました。
    居心地も良く、たくさんメニューがあるので色々試したいと思いました。

【病みつき続出:頭まるごと超絶小顔コース】筋膜美骨術90分¥13200→¥8800

ミント様

先日は目の美容院&エステティックサロンFLORAにお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
    首から肩にかけてのコリが酷いということで、
    小顔効果もありながら首肩回りをじっくりとほぐす、
    『筋膜美骨術』をお試し頂きましたが、

軽くなったとお喜び頂けて、本当に私も嬉しいです(*^-^*)

初めにどちらのメニューを選ぼうかと、ちょっと迷われていた疲れ目ケアや、
    頭筋リフレッシュのコースもとても人気です。

また、冷えに良いコースも気にされていらっしゃったので、アロマを使用した全身ボディの『スリムデトックス』コースもおススメですよ。

ぜひ、またいろいろお体に合わせてメンテナンスにいらしてくださいね!
    次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

松本

• ひーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 21:27:46.0

目の美容室という名前に惹かれ初めてお伺いしました。
    施術前に丁寧な説明をしてもらい安心して施術を受けることができました。
    足裏から始まり痛い所も多かったのですが、程よい揉み加減で痛がりの私に合わせてもらえました。
    最後に目を開けたときには目の奥からスッキリした感じがして目の前がとてもクリアに見えました!
    血の巡りをよくする事がとても大事だと教えてもらいました。
    とても気持ち良かったです。
    また時間の都合がついた時にはよろしくお願いします。

【男女OK】全身・眼疲労ケア♪目も身体もお顔もスッキリ70分 11000円→8800円

ひーちゃん様

先日は、目の美容院&エステティックサロンFLORAにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    最近とてもお忙しかったとのことで、
    そんな中サロンを見付けて足を運んでくださいましてありがとうございます。
    痛いのがあまりお好きではないと伺っておりましたので、

『痛くない&しっかり効く』ように気を付けて、じっくりとお手入れさせて頂きました。
    満足して頂けておりましたら、私も本当に嬉しいです。

血の巡り、目だけでなく体の健康や脳の若々しさを保つためには本当に大切です。
    FLORAの施術は、手が届かない脳や目の奥の血の巡りをよくするために考えられたメソッドで施術するので、終わった後の爽快感が違います。

ひーちゃんさんも、いつまでも若々しく健康に過ごせるように、ぜひ、またメンテナンスにいらしてくださいね!!

[投稿日] 2023-11-04 21:34:00.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    首・肩共にスッキリ楽になりました。

quuuuuuu様

いつもありがとうございます(*^-^*)
    いろいろおしゃべりしながら、あっという間に時間が過ぎてしまい、私もいつも楽しくお仕事させて頂いております。
    quuuuuuu様の優しい雰囲気に私も癒されております。

前回は急遽、大切な日の前のメンテナンスということでしたね。しっかりとお体整って楽になっていらっしゃれば幸いです。
    また、次回もなんでもご要望をお申し付けくださいね(*^-^*)
    楽しみにお待ち致しております。

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 17:58:35.0

秋の花粉症や目の疲れ、色々積み重なり瞼が重い感じがしていました。しっかりあいている気がしてなくて説明受けて施術して頂きましたが終わってびっくり!目元すっきり視界が開けたような気がしました!足つぼも痛くて自分の体、もう少しきちんと日々からケアしないとと思いました^^また行けたら嬉しいです!その際は宜しく御願い致します!

NEW極癒☆頭筋リフレッシュ&フェイシャルリンパケア☆70分13200円 →10560円

Mさま

カウンセリングでお話を伺うと、とにかく目のお疲れや肩こりなど、疲労が蓄積されていらっしゃるということでしたので、

ご予約のメニューに変えて、より目周りや肩回りのコリを癒せるメニューの、

『NEW極癒【男女OK】頭筋リフレッシュ&疲れ目リセット☆70分13200円 →10560円』

で施術させて頂きました。

足は・・・とても痛がっていらっしゃいましたね(^_^;)
    今回は初めてで、お疲れも溜まっていらっしゃったので、
    かなり優し目であまり深くツボに入れないように致しました。

お体の状態によって全然変わってまいりますので、日々のケアのちょっとした積み重ねで痛さも和らいでくると思います。

とりあえず、スッキリを実感していただけたようで、本当に良かったです。
    またぜひお時間を見付けていらしてくださいね!!

その時は、お任せくださいませ。
    Mさまの、次回のご来店を心よりお待ち致しております。

松本

• あっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 15:55:44.0

目がスッキリしました!!身体の疲れも取ってもらえてよかったです!

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今回も、とても首、肩周りが凝っていらっしゃいましたね!

お疲れが取れたようで本当に良かったです。
    お忙しいと思いますが、あまり無理せず、ほどほどに頑張ってくださいね。

また次回もお疲れに合わせてしっかり御手入れさせて頂きます!

あっこ様のご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-31 22:26:07.0

施術していただき夏の疲れがとれたような気がします。

quuuuuuu様

今年の夏は本当に暑かったり、のろのろ台風で気圧に自律神経がやられたりで、
    体調整えるの大変でしたね!!!(>_<)
    お疲れリセットできてよかったです。

まだまだ暑さは続きそうです。
    また次回もしっかりとご要望にお応えできるように施術させて頂きますね!!
    お任せくださいかせ(*^-^*)
    quuuuuuu様のご来店を心よりお待ちしております。

松本

• くろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:48:52.0

結婚式を控えているのですが
    目の下のクマが気になり、施術してもらいました。
    1回でクマ部分も目立たなくなり顔色も明るくなった
    のでビックリしました。嬉しかったです!
    施術、雰囲気ともに心地よくて途中寝てしまうぐらいリラックスできました!

これからも定期的に伺いたいです!

【極上:クマ・たるみ改善・美白】ヒト幹細胞プラチナコース¥19800→¥11000

くろちゃん様

先日は目の美容院&エステ FLORAにご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    目の下のクマが気になるとのことで、くろちゃん様のクマに合わせて施術させて頂きました。

施術後、とってもお顔が明るくなって目元もキュッと上がっていらして、
    すごく喜んで頂けたので私も大変嬉しい気持ちになりましたよ(*^-^*)

お式直前がなかなかお忙しいとのことで、直前のお手入れは難しいかもしれませんが
    また、いつでもメンテナンスにいらしてください。

疲れ目ケアや、ボディのコースもいろいろございますので、迷ったときはご遠慮なく、ご相談くださいね。
    ご連絡お待ちしております。
    暑いし、準備もお忙しいころで大変でしょうが、お体無理しないでくださいね。
    良いお式になりますように(*^-^*)

松本

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 14:22:09.0

眼精疲労に特化した施術で、目の奥の凝りほんとにスッキリしました!

ちいちゃん様

先日は目の美容院&エステ FLORAにお越しくださいまして誠にありがとうございました。
    最近とてもお疲れがひどかったご様子でしたので、特にお辛い首肩まわりから、頭までじっくりとほぐして目の奥までしっかりと血の巡りが良くなるように施術させて頂きました。

足の施術では、目、腰、膀胱のつぼなど、痛いところ沢山ありましたね!!!
    それだけ、いつもお体酷使して頑張っていらっしゃるということです。
    足は体の鏡のようにその人の体の状態を表します。

無理せずに、時々ご自身を労わり癒してあげてくださいね(*^-^*)

サロンでは、ちいちゃん様の心も体も癒されるように、真心込めてお手入れさせて頂きます。
    気にされていらっしゃった、《ヒト幹細胞プラチナコース》もぜひお試しくださいね。

『施術後のハリと潤いがちがう!!』と、フェイシャルエステで大人気のメニューです。

では、また次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2023-07-10 23:27:01.0

今回も施術中に気持ちの良さから寝てしまいました。

LINE限定クーポン☆ボディエステ

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

全身くまなくマッサージするから、ほとんどのお客様が、途中寝てしまわれます(*^-^*)
    でも、しっかりと流すので、終わった後はとても体がスッキリと軽くなり、楽になったというお声がとても多くて、大変嬉しく思っております。

quuuuuuu様はいかがでしょうか?日々のお疲れが癒せているといいなあと思います。。

では、また次回quuuuuuu様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

松本

• まりーんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 15:34:43.0

初めてお伺いしました。つま先から膝裏側まで、腕は肘から指先まで、そして肩甲骨から頭の先までと言っていたので施術前は「物足りないかも・・・」と思っていましたが、全くそんなことなくとても良かったです。
    ツボに沿ってのマッサージ、目の周りのマッサージなど、脚のつま先から頭の先までしっかりとマッサージ+磁気のツボ押し?をしてくれてました。施術後は視界が明るくなって視野が広がったような気がしました。特に肩甲骨から首周り、髪の生え際のマッサージは痛気持ちよく、足りないくらいでした(笑)。マッサージの圧もちょうどよかったです。次回はオイルリンパマッサージをお願いしようかなと思っています。ありがとうございました。

まりーん様

先日は目の美容院&エステティックサロンFLORAにお越しくださいまして誠にありがとうございました。

目の美容院の施術は、中医学に基づいたツボ刺激とハンドケアにより、

目のお疲れの根本となる脳の疲労にも効果的なため、施術後のスッキリ感や満足感が高いと思います。

まりーん様も、視界が明るく視野が広がったように感じて頂けて、本当に良かったです(*^-^*)

肩甲骨から首肩回りの施術は浜松店のオリジナルの施術方法ですが、

温磁気とハンドケアを用いてピンポイントでコリの根本にアプローチしていくので、本当に気持ちよくリピーター様が絶えないメニューです。

次回は首肩回りのお時間が長いコースで体感してみてくださいね!!さらにご満足いただけることと思います。

全身リンパマッサージもぜひお試しください。
    まりーん様の次回のご来店を心よりお待ち致しております(*^-^*)

• リコピンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 17:51:45.0

目の疲れを緩和したくサロンを探しておりました。
    メニューの中に含まれる足と手、首周りのマッサージも
    丁寧にじっくり施術頂けるので全身がほぐれてとても体が楽になりました。しばらく続けてみようと思います!

リコピン様

嬉しいコメントもありがとうございます。

かなり目のお疲れがひどくまた目周りも重く感じるご様子でしたので、
    目元のホットパックもご案内し施術させて頂きました。

リコピン様が心地よくほぐれる強さを意識して施術させて頂きましtが、
    楽になられて本当に良かったです。

今回は足と表情筋のUPを意識したロングコースでしたが、首肩回りも固まっていらしたので、同じ時間でも
    『眼筋スッキリ50分+肩甲骨・肩・首コリほぐし20分』
    もおススメですよ~(*^-^*)

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

松本

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 22:52:01.0

スマホの見すぎで目の疲れや頭痛などが気になってたのですが、とってもスッキリしたのでやって良かったです^ - ^
    手足や首肩もマッサージしてくれるので、全身の疲れが取れました!またお願いします!

【男女OK】眼筋スッキリ50分+クマ改善・肩こり・頭集中ケア12650円→9900円

先日は、目の美容院&エステ FLORA(フローラ)にご来店頂き誠にありがとうございました。

スマホ、ついつい見すぎちゃいますよね!
    私も、ダメだと思いながらもついつい長くなってしまいます。
    サロンにも、スマホやパソコンで目が疲れて、

首や肩もガチガチ、頭も痛いし、まぶたも重いし、クマが気になるといったお客様が沢山いらっしゃいます。

目の美容院では、疲れ目からくるいろいろな症状を、

根本からケアするため、施術はハンドケアだけでなく磁気を使用して、

足のツボ刺激から始まり、手、首や肩甲骨まわり、頭など全身のお疲れを癒します。
    また、高濃度の酸素をたっぷり吸いながら施術を受けられます。

ゆう様も『お疲れがスッキリした』とのことで、
    楽になって頂けて良かったです。

ぜひまた体と頭のリフレッシュにいらしてくださいね。
    心を込めてお手入れさせて頂きます。

ゆう様のご来店をいつでもお待ち致しております。

松本

• かじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 22:58:46.0

デスクワークでガチガチになっていた体がほぐれた感じがしました。
    また利用させていただきます。

【男女OK】眼筋スッキリ70分+肩・首・頭マッサージ20分

かじ様

とてもガチガチでお疲れが溜まっていらっしゃったので、

足から首、肩回り、目周りをじっくりとほぐすようにお手入れさせて頂きました。
    実感して頂けて良かったです。
    また、お疲れの時は、あまり無理せずに癒しにいらしてくださいね(*^-^*)
    これからも、かじ様の心も体もほぐれるよう、丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

松本

• あっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:04:18.0

目がスッキリしました!!

あっこ様

今回も、とってもお疲れのご様子でしたが、スッキリして頂けてホントに良かったです。

また、お疲れを癒しにいつでもいらしてくださいね!!
    あっこ様のご来店を心よりお待ち致しております(*^-^*)

松本

• tabisukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 23:15:06.0

ここ数年気になっていた写真に写る目の下のクマ、たるみ、運転中の目のかすみ。原因として考えられることはスマホ、マスク生活、年齢的なもの…自分ではどうすることもできず、人の手を借りようと探したのがこちらでした。最初の説明も丁寧にしていただき、目の周りの施術はもちろん、体全体の血流等も関係しているのだと知りました。実際受けてみると全身ゴリゴリでした。足から上に向かってマッサージをしたところ、首周辺からの記憶がなく気持ち良すぎて寝てしまいました。目が覚め鏡を見てみると、気になっていたクマがうっすら薄くなった印象とリフトアップしていたのでびっくりでした!!これから通って改善していけたらなと思っています。またお願いします!

tabisuki様

先日は、目の美容院&エステ FLORA(フローラ)にご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    沢山あるサロンの中から見付けて頂き、足をお運び頂けましたこと、とても嬉しく思います。

そして、施術に効果を感じて頂けて本当に良かったです。

いつまでも若々しく健康に人生を楽しみたいのは誰も同じ。
    ただ、人生を楽しむためには目の健康も大切ですよね。
    私自身もそれを実感としてひしひしと感じる今日この頃です(^-^;

tabisukiさまの目の健康と美容のために、これからもお手伝いさせて頂けましたら、とてもとても光栄です(^ー^)
    その為にも、これからも常に学び、技術も磨いていきたいと思います。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

松本

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:23:30.0

最近、生活が変わり、今までやれていたストレッチ等をサボりがちになっていて気合いを入れ直すために行きました!
    痛みはほとんどなく、リラックス出来ました。
    施術していただいた日からファスティングとストレッチ等再開しました!
    母にもチラシを渡したら喜んでいました。またよろしくお願いします(*^^*)

[脂肪分解+血行促進]高濃度炭酸ボディ痩身:全身100分¥17600→¥9900

先日は、目の美容院&エステティックサロンFLORAにご来店くださいまして誠にありがとうございました。

あや様のこれまでの美容に対する意識や取り組みについてお話をお聞かせいただき、
    私としても少しでもお手伝いが出来たら!!と思いながら施術させて頂きました。

高濃度炭酸ボディ痩身のコースは初めての方や、セルライトが固まっていらっしゃるお客様ですと、少々痛い人もいらっしゃいますが、

さすが普段からお手入れされていらっしゃったので、心地よいマッサージとしてリラックスしていただけたと思います。

ファスティングとストレッチ、素晴らしいですね!!
    是非、無理なく日々のちょっとした努力続けてくださいね。

あや様は今でもとってもお綺麗ですが、お手入れを続けていれば5年後10年後のお肌やお体にもっともっと違いが出ているはずですよ(*^-^*)

もし、また気持ちが折れそうになってきたときは、いつでも気合のスイッチ押しますね!!!

お母様にもご紹介くださって本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、あや様とお母様のご来店を心よりお待ち致しております。

松本

• よりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 16:08:55.0

急な予約にも関わらず快く施術していただきありがとうございました。
    身体が悲鳴をあげているのがわかるぐらいしんどかったのですがとても丁寧な施術をしていただき身体がとても軽くなり目の重さもなくなりとてもスッキリしました。

より様

先日は、目の美容院&エステ FLORAにご来店下さいまして誠にありがとうございました。

お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

とてもお疲れがたまっていらっしゃったご様子で、その日に施術させて頂けて本当に良かったです。

次回もお体の状態に合わせて、丁寧な御手入れをさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

より様が、健やかな目とチャーミングな笑顔で、毎日をお過ごしいただけますように、
    これからも御手入れを通してお手伝いさせて頂けましたら幸いです(*^^*)

次回も、ご来店を心よりお待ち致しております。

松本

• かわきょうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 13:15:05.0

施術前に丁寧な説明を頂きました。お陰さまで見通しがもてて安心して受けることができました。目のほぐしだけではなく、足裏マッサージから始まり、とても丁寧かつ一生懸命に行ってくださいました。足が軽くなったことに感謝です。肩甲骨回りも丁寧にほぐしてくださいました。リラクゼーションチェアーでずっと仰向けの施術に驚きましたが、ヘッド、目の回りと徐々に施術がすすみ、気持ち良かったです。次回はフェイシャルもお願いしてみたいです。

かわきょう様

先日はFLORA(フローラ)にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    かわきょう様は、マッサージはいつも強めがお好きとおっしゃっていらしたので、
    できるだけご希望に沿いつつも、ただ強くて痛いだけにならないように、施術させて頂きました。
    スッキリして頂けて本当に良かったです。

エステメニューにもご興味持って頂けて嬉しいです。
    実は私(スタッフ松本)は、エステ歴の方が長くフェイシャルもボディも長年のリピーター様がとても多いです。

どのメニューでも丁寧にご案内&施術させて頂きますので、安心してお試し下さいね。
    メニューを決めかねる場合でも、お気軽にご相談ください。

またのご来店を楽しみに、心よりお待ち致しております。

• あっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 22:18:51.0

目が楽になり身体も楽になりました!

あっこ様

先日は目の美容院&エステティックサロンFLORAにご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中サロンに足を運んでいただき、またクチコミもとても嬉しいご評価を戴き、本当に嬉しいです!!!

目やお体、とてもお疲れのご様子でしたね。
    楽になって頂けて良かったです。またいつでもメンテナンスにいらしてくださいね。

ご要望もできる限り対応させて頂きますので、なんでもご相談ください。

また、あっこ様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

松本

• mocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 12:08:52.0

いつも疲労困憊のところに駆け込み、ほぐしていただいています。
    フェイシャルは初めてでしたが、安心してお任せできました。花粉症で顔が引きつっていましたが、楽になりました。ありがとうございました。

moco様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今回は初めてフェイシャルエステを施術させて頂きました。
    LINE会員様に大人気のメニューの「マドンナの泥パックコース」でしたが、moco様にも喜んで頂けて本当に良かったです。
    毛穴の汚れもリフトアップも保湿効果も美白効果も期待できるスゴいコースなので、ぜひまたご利用下さいね!

次回もお疲れやお肌に合わせた施術を心を込めて御手入れさせて頂きます。
    moco様のお越しを楽しみにお待ち致しております。

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 20:40:39.0

首と肩と眼精疲労が酷かったので来店しました。
    豊富な知識と、丁寧な説明ありがとうございます。
    なるほどな~と思うことばかり。
    終わってから車乗って後方確認の時、首がいつもよりまわりました。さっそく効果出てて嬉しいです。

まなみ様

先日はサロンにご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    肩や首、肩甲骨まわり、デコルテまわりと、全て凝りがひどくお辛そうな状態でしたね!!

時間配分も肩甲骨から肩まわりを時間をかけてじっくりと温磁気で温めながらほぐすように
    いたしました。
    まだまだ一度では柔らかくなったというほどではございませんが、かなり可動域は広がり筋肉が動くようになったと思います。

まなみさんもお忙しいと思いますので定期的には難しいかもしれませんが、できましたら、お疲れが溜まりすぎる前にまたお手入れにいらしてくださいね!!

またじっくりと肩首まわりほぐしますね(^_-)-☆
    続ければ続けるほど、効果も持続しやすくなると思いますよ!!

では、まなみさんのまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• Momotaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 15:43:54.0

今回もありがとうございました。
    フェイシャルですがデコルテまで確り込みのメニューです。
    私の年齢でもふっくら肌に仕上がります。
    目やボディーメニューも凄く良いですがフェイシャルも凄く良くて確り施術して貰えるのは担当スタッフさんの真面目な人柄も出てらっしゃるかと思います。
    毎回ありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

Momota様

いつもありがとうございます!!
    今回はヒト幹細胞プラチナコースの施術をさせて頂きましたが、仕上がりに喜んで頂けて良かったです(*(*^-^*)

目のお疲れの時には目のコース、ボディを整えたいときにはボディエステ、定期的なフェイシャルケアなど、その時々に合わせたお手入れをこれからも丁寧に施術させて頂きたいと思いますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

嬉しいメッセージ、本当にありがとうございます。
    いつも本当に励みになります(*^-^*)

• Momotaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 13:29:16.0

毎回大変に満足しています。
    施術後は気持ち良さからボンヤリしてます。
    そこが凝ってます、リンパが滞ってます…な場所を伝え無くてもバッチリおさえて施術して貰えるので凄く有難いです。
    また宜しくお願い致します。

【男女OK】眼筋スッキリ70分+肩・首・頭マッサージ20分

Momota様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回は疲れ目ケアのコースでしたが、ボディもフェイシャルエステも、どのメニューもいつも喜んで頂けるので、私もとってもやりがいを感じることができますし、もっともっと気持ちよくなってもらいたくて毎回頑張っちゃいます(*^-^*)

ホント、いつもありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ち致しておりますね!!

• しっぺいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 12:53:02.0

お店に入った瞬間アロマのいい匂いがしてとても癒しの空間になっていました。スタッフさんもとても感じが良くて目の専門的知識も豊富で素晴らしかったです。今回はお試しの一番短いコースでしたが施術後は目がとてもスッキリした感じがしました!ありがとうございました。

しっぺい様

目のお疲れがとてもひどくお辛いとのことでしたので、限られたお時間でも少しでも楽になって頂きたいと思い、丁寧にお手入れさせて頂きました。

スッキリとして頂けて本当に良かったです(*^-^*)
    温かいメッセージもありがとうございました。
    手足がとても冷たかったので、末端の血の巡りが滞りやすく
    普段から冷えやお疲れを感じやすいのではと思います。

ぜひ、またお疲れが溜まってしまう前にお手入れにいらしてくださいね!

しっぺい様のご来店を心よりお待ち致しております。

フローラ(FLORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー