3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ベル(Belle)   >

ダツモウ ハイフ ソウシンセンモンサロン ベル

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2―12―7 大喜ビル3F
  • 三宮駅各線、元町駅徒歩5分
  • なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

初めてでしたが丁寧に説明してくださったので、安心しました。痛みはありますが仕上がりも綺麗になり大満足です。ありがとうございました。

【VIOワックス脱毛+美容脱毛】VIOのみ☆コンビの組合せツルツル効果◎ 4960円

脱毛 ハイフ 痩身専門サロン Belle【ベル】(旧:Esthe Room Belle)からの返信コメント

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
    満足していただけてこちらも嬉しいです♪
    またご来店お待ちしております。

• ゆづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/29

初めてのVIO脱毛でしたが、優しく接客してくれたおかげで緊張せずにできました。
    痛みは許容範囲で20~30分ほどで施術していただきました。
    また来ようと思います。

【VIOワックス脱毛】初回ブラジリアンワックス脱毛6200円→半額3100円

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
    痛みが少なくよかったです♪
    またご来店お待ちしております。

• MIHOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/28

はじめてしたのですがすごく丁寧に
    接客していただけて安心して施術
    してもらえたので次も行きたいなと
    思います。

毎回通って下さって効果も実感していただいているようでこちらも嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• モネさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/25

丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
    脱毛後快適にお過ごし頂けてますか?
    またご来店お待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

ワックス脱毛は初めてでしたが、丁寧にしていただき大変満足です。施術も非常に早く、思っていたより時間もかかりませんでした。

【ワックス脱毛+美容脱毛】VIOワックス+全身美容脱毛の併用18600円→9300円

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
    短い時間で出来、お客様の負担が少なくなりこちらも嬉しく思います。
    またご来店お待ちしております。

• ちなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

初めてブラジリアンワックス脱毛をしました。話をしながら施術をしていただき、優しく接してくださったのでとても嬉しかったです。お店の雰囲気が可愛くて落ち着きました。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
    初めての脱毛で不安がある中来ていただき大変嬉しく思います。
    またご来店お待ちしております。

• れいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

施術も早いし説明も丁寧で安心できました!

先日はご来店ありがとうございました♪
    またスピーディーにお仕上げさせていただきます!
    またのご来店お待ちしておりますね!

• かほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/14

初めてのVIO脱毛で緊張していましたが、お姉さんがとても優しく対応して下さり、安心して施術を受けることができました。またお願いします(^^)!

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間過ごすことができました。
    またご来店お待ちしております。

• ニシタニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/13

始めてのワックス脱毛でしたが、希望の仕上がりや痛み、赤みについて丁寧に説明と確認をして頂けました。緊張しましたが、美容脱毛と合わせて何時間で施術頂きました。痛みも想像していたより少なく、仕上がりも満足なのでまたお願いしたいと思います。無理な勧誘が一切なかった点も素晴らしかったと思います。

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつもいろんなお話させていただせるの楽しみにしてます!
    またのご来店お待ちしておりますね!

• ようこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

初めてのワックスでしたが、痛み等に気遣って頂きながらの施術で安心し、仕上がりもとても満足しています。
    事前の説明もきちんとあって、予想していた時間よりもとても早く終わりました。
    また利用したいと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お痛みなど大丈夫だったでしょうか?
    またスピーディーにお仕上げさせていただきます!

• きなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

はじめてのブラジリアンワックスでVIOをしていただきました。施術中も丁寧に色々な質問に答えていただき、痛みはありましたがあっという間に終わりました。ありがとうございました^ ^

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?
    また何かありましたらご連絡お願い致します。
    またご来店お待ちしております。

• 鈴木さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/11

はじめての利用でしたがスタッフ対応もよく店内も清潔感があり
    とても満足です、また利用したいです。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
    そう言って頂けて大変嬉しく思います。
    またご来店お待ちしております。

• ぽーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/10

脱毛自体初めてのことで緊張していたのですが、丁寧に接客、施術してくださってもっと早く脱毛に挑戦すれば良かったと思いました。受付してくださったかたもお話を聞いて下さりありがとうございました。
    またお世話になろうと思ってるのでよろしくお願いします。

初回Belleの全てのメニュー☆半額クーポン☆

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
    たくさんあるサロンから選んで頂きありがとうございます。
    また続けて頂くと効果ございますのでまたのご来店楽しみにお待ちしています。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/8

とても手際よくスピーディーに施術していただき満足です!
    脱毛は初めてでしたので、効果も楽しみです。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
    初めての脱毛でBelleを選んでいただきありがとうございました。
    またご来店お待ちしております。

• n.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/7

初めての脱毛で緊張しましたがスタッフさんと楽しくお喋りをしていると痛みも段々と気にならなくなりあっという間に施術終了。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    ぜひまたお伺いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お痛みなど大丈夫だったでしょうか?
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/7

初めてフォースカッターを受けましたが、丁寧に説明してくださり、施術もとても丁寧でよかったです。体が全体的に楽になりました。

【痩身フォースカッター】神戸初導入☆全身スッキリ130分21080円→10540円

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/7

初めて来たお店ですが、痛みもそこまでなく、手早く施術していただきました!してくださった方もとても話しやすく、緊張せずに受けられました。

• おはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/6

ワックスとのセットでしたが
    どちらも丁寧に施術していただけました。
    サロンの雰囲気もかわいらしくて素敵です。
    効果を見てまた来たいと思います。

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/3

綺麗に脱毛できて感動しました!

• ふぁんふぁんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/2

vioワックス脱毛お願いしました。施術もしっかりしてくれ、スピーディでした。対応スタッフの方も感じがよく、無理な勧誘などもなく対応もスムーズでとっても良かったです。また利用させてもらいたいです^ ^

• やみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

初めて伺いました。VIOワックス脱毛&美容脱毛をお願いしました。
    短時間で仕上げていただき助かりました。
    こちらの美容脱毛は、毛穴に直接働きかけて毛穴を小さくしていくみたいです。
    ご丁寧に対応していただきありがとうございました!

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/29

はじめてのVIO脱毛で緊張してましたが、丁寧に接客していただけて安心して過ごすことができました。
    アフターケアについてのお話もしていただきありがとうございます。
    これからも通い続けたいと思います。

• ルイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/29

よもぎ蒸しで初めて利用させて頂きましたが
    個室でゆったり受ける事ができました
    酵素ドリンクがとても美味しかったです

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/29

施術もスムーズで痛みも少なくよかったです。

• Ch!!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

初めて来させていただいたサロンですが、今まで行ったサロンの中で一番スムーズに施術して下さいました。
    痛みも少なく、ぜひまたお願いしたいと思います^^*

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/22

接客がとても丁寧でした!施術中も楽しくお話しできてあっという間に終わりました(^^)内装も可愛くて素敵でした!

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

VIOワックス脱毛経験のある知人にすすめられてずっと興味を持っていましたが、痛みが怖かったのと良さそうなお店が見つからず半年ほど迷ってました
    、、、
    みなさんの口コミを見て来店を決めて初めて挑戦しましたがもっと早く来たらよかった!と思えるくらい、大満足です!(^^)!
    痛みも私は耐えられる程度でしたし、何よりご担当者いただいたお姉さんの手際の良さに感動です(T-T)!すごく和やかな雰囲気な一方、サクサクとすすめてくださって安心しました!また来たいです!

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

• あやのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

ワックス脱毛と美容脱毛の併用でした。
    ワックス脱毛は初め痛かったですが、施術中にお話して頂いたので安心して最後まで受けられました。
    施術後のケア等の説明も丁寧でした。

• まひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/20

初めて来させていただきました。ブラジリアンワックスをしていただいたのですが、痛みも少なくあっという間に終わりました。また次の機会も利用させていただきたいとおもいます。ありがとうございました。

• ayuumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

初めての施術で緊張していましたが
    施術中も話しかけて頂いたり、大丈夫ですか?と
    声をかけていただいて、緊張も痛みも和らぎ
    リラックスできました。

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー