3. エステサロン関西トップ   >

Belle

ベル

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2丁目12-7 大喜ビル3F
  • 三宮駅各線、元町駅徒歩5分
  • mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 09:58:32.0

色などストーンの配置をたくさん提案してくださったり
    ケアもとても丁寧なのにスムーズに終わり良かったです!

【ハンド】ご新規様オフ無料!選べるカラーワンカラーorグラデーション¥4400

Belleからの返信コメント

お忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    ネイルデザイン気に入っていただきありがとうございました。当サロンではお客様の要望に少しでも多くお応え出来るようにお色なども独自に混ぜたりしてご提案させて頂いております。
    又オフ代金のかからない1ヶ月以内のタイミングでいらしていただきたいです。又のご来店お待ちしています。

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 13:12:37.0

とても早くてご丁寧に施術していただきありがとうございました!

【VIO黒ずみや乾燥ケアに】話題のおまたオイルケア付きワックス脱毛3850円

Belleからの返信コメント

ご来店ありごとうございました!
    また早く綺麗な仕上がりを心がけて施術させていただきます^^

• bgさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 08:30:36.0

いつも融通をきいてくださりありがとうございます。また来月もお願いしますれ

【コンビ!VIOワックス脱毛+美容脱毛】当店人気No1メニュー10912円

いつもご来店ありがとうございます^^
    bg様のご来店でいつも元気を頂いております!!
    また来月もお待ちしております!

• ひろみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-19 15:15:16.0

スピーディーかつめちゃくちゃツルツルになり、数日経った今でもツルツルです!
    大満足でした!

【人気NO1VIOコンビ】12~16時限定→VIOワックス脱毛+美容脱毛5756円→4500円

Belleからの返信コメント

ご来店ありがとうございます^^
    ワックスを併用していただくことでツルツルの期間が長くなりすごく快適に過ごしていただけますよね!!
    また大満足していただけるよう努めます♪

• ゆみみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 20:04:22.0

ワックス脱毛と美容脱毛のセットをしました。お時間限定でお得にできて、接客も手際もよく仕上がりも満足です!
    明日からの旅行が楽しみです!

ご来店ありがとうございました!
    旅行の前日に来てただいたので仕上がり大丈夫だったか気になっていましたが大丈夫そうでよかったです。
    旅行は楽しめましたでしょうか?
    また何かイベント前でもお待ちしております♪

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 12:21:32.0

気になるネイルの色を何個か実際に爪に塗って、選ばせてくださったり施術中も会話してくださったりと居心地の良い空間、サービスを提供してくださいました!

ストーンの置き方を、悩んでたら
    提案してくださりセンスが良くてとても気に入ってます。

爪の間の粉をとってくださったり配慮されたサービスを受けられてまた行きたいなと思いました。

Belleからの返信コメント

たくさんあるサロンから選んでお越し頂き誠にありがとうございました。、またお忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    とても有難い口コミに感謝致します。こちらこそ施術中楽しいお時間でした。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:01:17.0

背中、うなじ、脇のワックス脱毛をしました。
    脇は大丈夫だったのですが、背中とうなじの赤みが引いて数日後にニキビのような赤いぶつぶつが一面にできてしまって全然引かないので病院に行こうかと思っています。
    大事な日の前だから行ったけど、何もしない方がよかった…悲しい。

【ワックス脱毛】まずは脇のワックス脱毛ツルツル4158円→2200円

Belleからの返信コメント

たくさんあるサロンから当サロンを選んでご予約いただきまたお忙しい中口コミいただきありがとうございます。
    ただとても大切な日の前の施術だとお聞きしていて何度も事前にメールやお電話にてリスクなどのご説明はこちらとしてもさせて頂いておりました。
    当日もお写真も撮って確認しながら施術はお客様同意の中で行いました
    結果このようなお肌トラブルになりとても心苦しい思いでございます。
    夏の暑い中のお背中のワックス脱毛は特に注意が必要で汗や手で触れたり摩擦でこのようになられる方もいらっしゃいます。
    本当にお客様を後悔させてしまう施術になってしまった事心からお詫び申し上げます。
    スタッフ一同改めて技術とお客様への対応など気をつけていきたいと思います。

• リビーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:45:09.0

スタッフさんはとても優しくて技術も大満足満足しています。値段も良かったです。おすすめです。

Belleからの返信コメント

お忙し中ご来店口コミありがとうございます^^
    お久しぶりのワックス脱毛でしたが大丈夫でしたでしょうか?
    満足して頂けて嬉しいです♪
    またこれを機会にワックス脱毛続けてみてくださいね!

• みなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 00:43:48.0

痛みに弱い私にviowaxの際、優しく気にかけてくださりました!
    手早くキレイ終わらせてくださり、ありがとうございました!

【全身脱毛】コンビ!VIOワックス+全身美容脱毛20460円→10230円

ご来店ありがとうございました!
    ワックスのお痛み大丈夫でしたでしょうか?
    また全身脱毛でも部分脱毛でもお気軽にお越しください^^
    お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 00:29:20.0

接客もとてもよく、施術も早くて大満足でした!!
    是非また行きたいです!!

【おまたオイルケア付き】人気のコンビ!VIOワックス+美容脱毛5786円

ご来店ありがとうございました!
    お久しぶりのワックス脱毛だとお伺いしていましたが、その後大丈夫でしたか?
    またこの機会に再開して頂けたら嬉しいです♪
    またお待ちしておりますね^^

• ちょろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 22:46:53.0

痛みや部屋の温度をこまめに聞いて下さってとても優しく接して下さり初めてでもリラックスできました!!!
    続けていきたいなと思いました。

【お顔脱毛】美肌フェイシャルワックス 6820円【認定講師在籍サロン】

ご来店ありがとうございました!
    初のお顔のワックスその後大丈夫でしたか?
    お顔のワックスは続けていくことでお肌も整っていきます♪
    ぜひ続けてみてくださいね!
    またのご来店待ちしております♪

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 08:27:36.0

お名前を忘れてしまいましたが、とても親切な接客をしていただき大変満足です!ずっと話しかけてくださったのでネイル中も楽しかったです!またよろしくお願いします!

【ハンド.ジュニアネイリスト】★ワンカラーorグラデーション¥2900

Belleからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    お話が楽しくて、あっという間でした!
    お帰りの際は次のご予約の関係でしっかりお見送り出来ず申し訳ありませんでした。
    またのご来店をお待ちしております☆

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 16:25:49.0

こちらにお世話になるのは3回目です。
    いつも素早く、楽しく話しながらあっという間終わります。
    痛くない訳ではないですが、終わってしまえば快適さが勝ります!
    また次回もお願いします!

Belleからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    多少の痛みは伴いますが、終わった後の快適さはやめられないですよね!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 14:45:50.0

いつも最短でやってくださり、本当に助かります!!
    前回はWaxのみ。
    今回はWaxと美容脱毛セットにしました。
    両方やってみて、美容脱毛も一緒にした方が
    明らかに生えてくるスピードが遅くこっちの方がいいと思います!
    今回セットにしたけど15分ちょいでやってくださり、
    神業だなと感じました!
    次回もよろしくお願いします(^^)

Belleからの返信コメント

ワックスと美容一緒にされる方が満足度が高いので、今後もぜひ同時施術ご検討ください^^
    これからも早くて丁寧な施術させていただきます。
    またのご来店宜しくお願いします♪

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 09:09:10.0

いつも早い時間でやっていただけて大変ありがたいです!
    お話ししてるとすぐ時間過ぎます(^^)
    またよろしくお願いいたします!

【VIOワックス脱毛】  Belle人気メニュー☆いつでも同価格6820円

いつもご来店ありがとうございます^^
    こちらこそお話が楽しくていつもあっという間です!
    またお忙しいとは思いますがご来店お待ちしております♪

• きみこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-18 19:56:35.0

笑顔で接客いただきとても楽しい時間で綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

Belleからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    こちらこそ楽しくネイルさせていただきました^^
    またのご来店お待ちしておりますね!

• りぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 11:14:12.0

ブライダル前にうなじワックスと、ホワイトニングをしに行きました。
    うなじも写真を撮っていただき、ここはこうしてほしいと要望を伝えると快く受け入れてくださりました。
    ホワイトニングも低価格で3トーンupしたので大満足です。
    また店の雰囲気もとてもよく、店員さんも優しい方でした。
    また通いたいなと思います。

【うなじ脱毛】うなじのワックス脱毛  2728円

ご来店ありがとうございました!
    うなじ、ホワイトニング満足いただけて嬉しいです♪
    もうすぐの挙式お綺麗な姿で迎えられること祈っています^^
    また他のメニューもたくさんございますので、いつでもお待ちしておりますね!

• あぽろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 11:40:56.0

遅れていったにもかかわらずしっかり施術していただけてありがとうございました!初めてでしたがスタッフさんが優しく声かけしてくださり、あっという間でした。とても綺麗に抜けていて感動したのでまた利用させていただきたいです

ご来店ありがとうございました!
    時間短縮での施術でしたがご満足いただけて嬉しいです♪
    初めてのワックスでお痛みなどあったと思いますが大丈夫でしたでしょうか?
    また次回も仕上がりに満足していただけるよう努めます!
    またのご来店お待ちしております^^

• せいあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 17:48:06.0

あっとゆう間に終了しました。
    もちろん少しは痛いですが、迷っている方は怖がらずにぜひともチャレンジしてみてほしいと思います。
    時間限定プラン、めちゃくちゃお得だと思います。とても満足しています。
    この度はありがとうございました。

【人気NO1VIOコンビ】13~16時限定→VIOワックス脱毛+美容脱毛5756円→4500円

Belleからの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます!
    お時間、仕上がり共に満足していただけてよかったです^^
    またスッキリしたい時はベルへのご来店待ちしております!!

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 22:43:18.0

リピーターです。
    無駄な時間がなくスピーディーに綺麗に仕上げていただけるので非常に助かってます。
    他店と比較しても、ここのスタッフさんは技術が確かなので安心して通うことができます。
    これからも通いますのでよろしくお願いします!

Belleからの返信コメント

お忙しい中口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも技術向上していけるよう努めてまいります!!
    また!のご来店楽しみにお待ちしております♪

• かなへさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:19:19.0

いつも丁寧で素早い施術ありがとうございます。
    接客も明るく、脱毛の痛みも少ないので「よし行こう!」ってなれます^^

かなへ様
    こちらこそいつもかなへ様の明るさに元気を頂いています^^
    またお話も楽しみにお待ちしております♪

• たんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:05:57.0

とてもスピーディーに施術してもらえました!勧誘もなく声かけもしっかりしていただき安心して脱毛できました。ありがとうございました。

Belleからの返信コメント

お忙しい中口コミあるがとうございます。
    その後のお肌の調子などいかがでしょうか?
    またこちらの方に来られる時は、ぜひお立ち寄り下さい!
    お待ちしております。

• ガラスの林檎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 17:56:49.0

とても手際が良く、あっという間に終わりました。
    仕上がりも満足です。
    また、次回も宜しくお願いします。

Belleからの返信コメント

お忙しい中口コミご記入いただきありがとうございます。
    脱毛後いかがでしょうか?
    また何かあればおっしゃってくださいね。
    楽しいお話もありがとうございました♪
    またのご来店をお待ちしてます♪

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-16 19:22:25.0

初めてのワックス脱毛で緊張していましたが、施術中もいろいろな話をしてくださって気が紛れたので、全く痛くないとは言えませんが、思っていたよりも平気でした!
    施術も手際よくあっという間でした!
    また2回目もお世話になろうと思っています!

Belleからの返信コメント

初めてのワックスにベルを選んでいただきありがとうございます!
    その後いかがでしょうか?
    お痛みは伴いますが、その後の快適さを体感していただきたいです。
    また次回もよろしくお願いします!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 13:59:23.0

空き時間に急遽予約してお邪魔しました。素早い施術と丁寧な対応で満足です。またお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    その後はいかがでしょうか?
    また空き時間でもいつでもお待ちしておりますね♪

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー