3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ベル(Belle)   >

ダツモウ ハイフ ソウシンセンモンサロン ベル

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2―12―7 大喜ビル3F
  • 三宮駅各線、元町駅徒歩5分
  • umiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

久しぶりにワックス脱毛をしましたが、痛みもそこまで感じなかったのと何より施術のスピーディーさが素晴らしかったです^_^
    あっと言う間に終わってビックリました。また利用したいです。

【VIOワックス脱毛】初回ブラジリアンワックス脱毛6200円→半額3100円

脱毛 ハイフ 痩身専門サロン Belle【ベル】(旧:Esthe Room Belle)からの返信コメント

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    たくさんのお客様の口コミに施術が早かったと言っていただきます。
    スピードにも仕上がりにも自信を持ってお客様のストレスが少しでも短時間になりますよう心がけております。
    また次回お会い出来るのを楽しみにスタッフ一同お待ちしています

• あいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/24

説明もしっかりして頂いて安心できました。施術も早くおわり痛みはありましたが、我慢できるくらいでした!
    また機会があれば利用したいです!

たくさんあるサロンから選んでのご来店誠に有難うございます。
    安心して施術を受けていただきとても嬉しいです
    いつもお客様の立場に立って施術するよう心がけております
    是非またのご利用をお待ちしています。

• マユさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/24

楽しくお話しながらスピーディーに施術して頂きました。気持ち良く接客して頂けて、また来たいと思いました。

【VIOワックス脱毛+美容脱毛】VIOのみ☆コンビの組合せツルツル効果◎ 4960円

口コミをいただきありがとうございました。
    ワックス脱毛と美容脱毛との併用メニューでしたので効果にも期待して様子を見ておいてください

こちらこそとても施術しながらも楽しくお喋りさせて頂きありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同楽しみにお待ちしています

• やさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/23

人生2度目のワックス脱毛。
    (1度目は別のお店にて。)
    1度目との比較しかできませんが、
    施術時間がすごく短かった!=痛い時間が少なかったです。

オシャレな友達の家のようなアットホームな感じ、
    だけどうつ伏せになったときに、この枕カバーは毎回洗濯されてるのだろうか!?とちょびっとだけ不安になりました(笑)

けど仕上がりに満足、勧誘0でよかったです!

• a.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/23

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。

• ちよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

とても早く、痛みも少なくワックス脱毛していただきました!よかったです!

• QueenJさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/22

ブラジリアンワックスをして頂きました。
    サロンの雰囲気はお姫様気分を味わえる素敵な空間でした。
    ワックスの仕上がりは一見綺麗でしたが、
    少しだけ抜けていなくて、基本的にはワックスで抜けなかった分はピンセットで抜いてもらえるものですが、ピンセットでの施術が無く結局家で自分で抜く事になりました。
    そこだけが気になる点でした。
    それ以外は不満点はないです。

• あきはにさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/20

数ヶ月ぶりのワックスで生え放題だったんですが(笑)
    来店してから30分ぐらいで終わりました(*゚-゚)
    手際の良さが良かったです♪♪
    効果が良ければ、また来店しようと思います!
    ありがとうございました*_ _)

• Ykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/19

早くて、丁寧にしていただきありがとうございました♪
    爽快で快適に過ごせそうです。
    たまに、施術後の勧誘が激しいお店があったりしますが、
    そういうこともなく とても快適に最後まですごせました。
    ありがとうございました(^^)

• みこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/19

手際良くしていただき、時間内に終わりました。
    思っていたより痛みも無くて良かったです。

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/19

いつもとは違うところでの
    ワックスと脱毛で不安もありましたが
    テキパキとしてくださり
    一瞬で終わりました!
    痛みも感じなかったです
    ありがとうございました^ ^

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/11/19

痛みも少なく、対応も丁寧ですごく満足しました。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/18

丁寧に相談にものっていただき満足です。
    施術中もお話をしながら、リラックスして受けれました。

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/16

当日の予約で申し訳ありませんでした。とても丁寧に対応施術していただき、安心して受けることが出来ました。ズボラな性格なので…続けられるよう頑張ります!本日はありがとうございました。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/16

素早く丁寧に施術していただけました。痛みについても声かけてくださり、安心できました。また来たいと思います。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/14

想像と違って全然痛くなくて感動しました!
    仕上がりも綺麗でまた是非来たいと思いました!
    スムーズに作業をしてもらって満足でした!

口コミありがとうございます。
    VIOワックス脱毛、、、想像よりも痛みも無かったとお聞きして安心致しました。
    Belleでは早い、綺麗に、楽しくワックス脱毛を受けていただけるようお努めしております
    またのご来店でお会い出来るのを楽しみにお待ちしています

• まゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/13

ワックスをしていただきました。施術も早く、落ち着いた音楽や可愛いインテリアにも癒されました。ありがとうございました。

こちらこそたくさんあるサロンから Belleを選んでご来店いただきありがとうございました。
    ワックス脱毛も定期的にしていただきますと毛も柔らかくなり脱毛のお痛みも軽減されていきます。
    あまり期間を空けず1ヶ月から1ヶ月半くらいのペースでご来店をオススメ致します

• まむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

ワックス脱毛を初体験。丁寧に説明、施術してもらえました。すぐに綺麗になるのが嬉しい、来てよかった。

口コミありがとうございました
    初めてのワックス脱毛で、とても不安だったでしょう!
    多分思ったよりもスピーディーに施術は終わったかと思います。
    ワックス脱毛は一瞬でツルツルになりますのでイベント前やご旅行前などにも人気なんです
    またのご来店楽しみにお待ちしています

• きよみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

お店の雰囲気が落ちついていて、対応もすごく丁寧でした。
    痛みも少なかったです。

口コミいただきありがとうございます。
    どうぞまたサロンでお会い出来たら幸いでございます。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしています

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

素早く仕上げて下さって、痛みなどもその都度聞いて下さったので、安心してお任せできました^ ^
    また、今の状態についてのアドバイスなどもしてくれたのでとてもよかったです!

いい口コミをありがとうございます!
    またいつでもお待ちしておりますね。

• MNM.iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

落ち着いたお店の雰囲気で、施術も早く仕上がりも丁寧でとても満足しています。

ご来店ありがとうございました!
    またお時間ございましたらご来店お待ちしておりますね!

• Lulaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

初めてのワックス脱毛でしたが、思ったより痛みも少なく、気さくに会話しながらの施術でしたのでリラックス出来ました。またお願いしたいです。

お忙しい中口コミありがとうございます!
    初めてのワックス緊張されたと思いますが、リラックスしていただけたようでよかったです。
    またご来店お待ちしておりますね!

• y.mamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

ワックス脱毛と美容脱毛の組み合わせをしましたが、すごく効果があって驚きました。

口コミいただきありがとうございます。
    今回はワックス脱毛と美容脱毛の併用のメニューでした。
    ワックス脱毛した後で、美容脱毛を施術することで効果が大きいです!
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    ムダ毛処理から解放されたい方は是非併用メニューをオススメ致します。効果が出て来ましたらワックス脱毛は無しで美容脱毛のみの施術でも良くなります
    またのご予約お待ちしています

• なおさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/8

とても綺麗なエステサロンです。雰囲気から匂い、置いてる家具 どても素敵です。初めてのワックス脱毛だったのですが丁寧な対応で特に痛みや赤みも無く満足です。

口コミいただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気まで褒めていただきとても嬉しく思います
    今回ワックス脱毛と美容脱毛の併用でさせていただきましたので脱毛効果をみといていただけたらと思います。
    約1ヶ月ぐらいのペースで通っていただけたら毛量も減っていきますのでとても楽になってツルツルになっていきます
    またのご来店楽しみにお待ちしています

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/2

お話しながら施術してくださったのであっという間に終わりました。
    痛みも少なかったです。

こちらこそたくさんあるサロンから Belleを選んでご予約いただきありがとうございました。
    また是非ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしています

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

最高でした。施術の速さ、仕上がり、すべて満足です。他店を利用したことがあったので、なおさら、このお店のとりこになりました。都度払いなので安心感もあります。私は他で美容脱毛中なのですが、最初からこちらにしておけば、美容脱毛とワックス同時にできて、便利だったのにとくやまれます。また、ぜひ利用させていただきます。痛みは私の場合、全然なかったです。脱毛に慣れてるからかもしれません。

口コミいただきありがとうございました。
    とても嬉しい内容で感謝致します。
    他のサロンに行かれているとのことですね。残念ですが
    脱毛以外にも痩身やよもぎ蒸しやフェイシャルエステもしておりますので別メニューでもご来店いただきたいと思います
    またお会い出来るのを楽しみにスタッフ一同お待ちしています

• accoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

いつも担当頂きありがとうございます^ ^
    数ヶ月前に話した内容も覚えてくださり同じ接客業として
    すごいなぁ!と思いました。
    VIOワックスは初回と比べて痛さには慣れましたが
    変わらず丁寧にしていだだき、都度声をかけてくださり丁寧な対応に大変居心地よく思います!
    施術後のドリンクもいつも美味しいです♪
    仕事が忙しく前のように通えてないですが次回もお願いします!

【VIOワックス脱毛】  BelleNO1人気メニュー☆いつでも同価格6200円

こちらこそお忙しい中口コミいただきありがとうございます。毎回の私もご来店楽しみに施術させていただいてります。
    痛みも軽減されていて安心致しました。脱毛効果も出てきて良かったです
    酵素ジュースは色々なお味で作っております
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• れいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

手早い施術で痛みもそこまで気になりませんでした。仕上がりも経過も満足しています。是非リピートしたいと思っています。

お忙しい中口コミありがとうございます!
    お仕上がりも満足いただけたようで幸いです。
    またそろそろ脱毛のタイミングとなりますのでまたのご来店をお待ちしておりますね!

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/24

ワックス脱毛は初めてで、髪をショートにする前にうなじを綺麗にしたいと思い伺いました。

オフショルから見える範囲(背中上部、肩、うなじ)の脱毛で予約しましたが、スタッフの方とも相談して、うなじと背中全部の脱毛に変更しました。初回半額で、高い方の背中の料金が半額になりました。

説明やカウンセリングがとても丁寧で、初めてでしたが安心できました。個室も綺麗でした。
    痛みについては、はじめのほうは少し痛いなと感じましたが、慣れてくると平気になります!

施術後にドリンクサービスがあるのが嬉しいです。また是非伺いたいです、ありがとうございました!

初回Belleの全てのメニュー☆半額クーポン☆

ご来店ありがとうございました!
    施術後の仕上がり、お肌の感じはいかがでしたでしょうか?
    うなじスッキリ綺麗になりましたので、ショートにされても後ろ姿バッチリですね!
    また様子見てご来店お待ちしておりますね。

• まみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/9/24

ワックス脱毛と美容脱毛のセットを受けました。可愛いインテリアのお店で癒されました。

施術はあっという間で、仕上がりも綺麗で大変満足しています。また利用させていただきます。

ご来店ありがとうございました!
    とてもいい口コミありがとうございます。
    ワックスと美容脱毛とセットてされてますのでまた経過見てみて下さいね!
    ご自宅では保湿と時々のスクラブケアをしていただけたらと思います
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー