3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ベル(Belle)   >

ダツモウ ハイフ ソウシンセンモンサロン ベル

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2―12―7 大喜ビル3F
  • 三宮駅各線、元町駅徒歩5分
  • ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/30

初めてのワックスを他店で受けて、大変痛かったので、少し緊張していたのですが、それほど痛みもなく、施術後の調子も良いです。
    定期的に通いたいと思います。

【VIOワックス脱毛+美容脱毛】VIOのみ☆コンビの組合せツルツル効果◎ 4960円

脱毛 ハイフ 痩身専門サロン Belle【ベル】(旧:Esthe Room Belle)からの返信コメント

お忙しい中口コミを書いていただき誠に有難うございます。
    ワックス脱毛と美容SHR脱毛の併用のメニューでしたので効果をより実感されると思います
    3週間あければ美容SHR脱毛のみの施術も、可能です。
    繰り返しの施術でだんだん毛量が減って来るとワックス無しの施術で良くなります。

様子を見てまたのご来店お待ちしています。
    次回ささやかですがパックをサービスさせていただきます

• いぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/29

どういった処理をするのか、脱毛後の手入れの必要など、説明やアドバイスなどがあればもっと良かったかなと思います。

初回Belleの全てのメニュー☆半額クーポン☆

お忙しい中口コミを書いていただき誠に有難うございます。
    また施術内容や自宅でのお手入れのご説明が至らず申し訳ございませんでした。

出来るだけ簡潔に必要なご説明をさせていただいているつもりでしたが言葉足らずだったかと反省しております。

脱毛の初心者の場合いろいろと不安なことも多いと思います
    お客様の立場に立っていろいろとご対応できるようより気を引き締めていこうと思っています。
    コンビのメニューでの施術でしたので効果をまた見ながら次回のご来店をお待ちしています。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

ワックス脱毛は初めてでしたが、思っていたより、あっという間に終わりました。
    抜く時に痛みはかなりありますが、抜けた後は全然ひりひりも無く、次の日には赤みも無くなりました。

【ワックス脱毛+美容脱毛】VIOワックス+全身美容脱毛の併用18600円→9300円

お忙しい中の口コミありがとうございます。
    初めてのワックス脱毛はとても不安だったかと思います。お痛みもあったかと思いますが施術時間は以外に早かったのでびっくりされたのではないでしょうか?

また様子をみながらあまり期間を開けずにいらしていただけたら幸いです。
    ご自宅ではしっかりと保湿を心がけてください
    週に2回くらいのスクラブを出来たらお願い致します。

またのご来店楽しみにお待ちしています

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

覚悟はしていましたがかなり痛かったです。笑
    でも、おねえさんが容赦なく施術してくださり、あっという間でした。続けて通えるようにがんばります。

【VIOワックス脱毛】初回ブラジリアンワックス脱毛6200円→半額3100円

口コミ誠にありがとうございます。
    覚悟の痛み笑笑しんどかったですね!
    私どももお客様の痛みは経験済みですので痛いほど理解しております。

少しでも短時間に綺麗に終わることを心がけております。

ぜひあまり期間を開けすぎずに次回のご来店お待ちしています。痛みもだんだん楽になって参ります

• あざらし大福さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/27

ワックス脱毛をしていただきました。丁寧なのに終わるのが早くて良かったです!(40分くらいで終わりました)
    雰囲気も明るくて、施術中のお話も楽しかったです。また利用したいです!

お忙しい中口コミを書いていただき誠にありがとうございます。
    次回ご来店の際にはささやかですがパックをサービスさせていただきます
    ワックス脱毛は痛みも多少伴いますがお話している間に気がつけば終わる様にと考えております。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 美咲さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/10

脱毛久々だったんですが、声かけていただきながら
    施術してもらいました!
    すぐに予約がとれやすくて助かりました!

【VIOワックス脱毛+美容脱毛】VIOのみ☆コンビの組合せツルツル効果◎ 7700円

お忙しい中口コミをいただき誠に有難うございます。
    またいつもご来店いただきありがとうございます。

ワックス脱毛と美容SHR脱毛を併用で施術させていただいておりますので効果を実感していただけてると思います。
    Belleでは長く続けて通っていただいているお客様によりお得なプランがございますのでまたご案内させていただきますね!
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

人生初の施術メニューだったので、緊張してましたが、
    丁寧で会話のしやすい店員さんに対応いただき、
    非常に気持ちよく施術を受けることができました。
    (物理的な痛みはもちろんありますが笑)

個人差があることは理解しておりますが、
    私の場合1回ではツルツル!にはなりませんでしたし、抜き残しも何本かありました。
    しかし、日常生活は快適です。
    美容脱毛も含めて今後のことは検討してみたいと思います。

こんにちは。先日は沢山あるサロンから Belleを選んでご来店いただき誠に有難うございます。
    初ワックス脱毛とても不安や恐怖もあったかと思いますがお忙しい中口コミまで書いていただき本当にありがとうございました。
    ワックス脱毛も繰り返しあまり期間をあけないでお手入れしていくとだんだん毛質も柔らかくなっていきます。でもムダ毛処理を楽にしていくには美容脱毛の併用をお勧めしています。併せの施術でも時間は+5分くらいです。
    またのご来店楽しみにお待ちしています。

ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー