3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  6. ラ コンシェル 三軒茶屋店   >

ヤセルセンモンテン ソウシンエステ ビコツバンキョウセイ ラ・コンシェル サンゲンヂャヤテン

• 整体・カイロ
  • 東京都世田谷区太子堂2-14-3 アーバンリゾート三軒茶屋B1F
  • 〇東急田園都市線 三軒茶屋駅 北口B徒歩2分 〇東急世田谷線 三軒茶屋駅 徒歩2分

さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 09:37:02.0

通い始めて6年ぐらい?です。ボディメイク目的で利用し始めたものの、仕事での疲労感が強くてなかなか積極的なダイエットや筋トレができなかった私ですが、どのスタッフさんもそれを受入れてくれ、私に合った提案をいつもしてくださっていました。心身ともにリラックスできる場所です。施術後は脚のフォルムが変わりますし、20代の頃はパツパツだったズボンがぶかっと余裕が出ています。それくらい変わります。スタッフさんたちとの雑談では、プライペートまで美容や健康にまつわる経験をされているお話を聞きました。いろんな知識をお持ちでプロフェッショナルな方が多いです。いつも頼りにしています!

痩せる専門店 痩身エステ×美骨盤矯正 ラ・コンシェル 三軒茶屋店からの返信コメント

さとう様

いつもラ・コンシェル三軒茶屋店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    お口コミ投稿もとても嬉しいです!
    過去パツパツだったズボンが余裕で履きこなせるご報告も本当に嬉しいです♪
    さとう様とのお話しはとても楽しく、あっという間にお手入れのお時間が過ぎて
    行きますね。今後も様々なご提案を通して、さとう様のお身体が変わるお手伝いを
    継続して参ります。

ラ・コンシェル三軒茶屋店

• もるひすさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 17:16:53.0

温活回数券を購入したので久しぶりにお腹に実施してもらいました。ハイパーはお腹にあてると内臓から温まるので冷え性やエアコン疲れにオススメです。マッサージでリンパを流してもらうときには熟睡してしまいます。猛暑に仕事に疲労が溜まりすぎる前にまた温活しようと思います

もるひす様

いつもラ・コンシェル三軒茶屋店をご利用いただきありがとうございます。

季節に合わせたメニュー選びをしていただきありがとうございます!
    夏こそ無意識のうちに冷えが強くなってしまいやすいため、
    是非ハイパーナイフでセルライトケアだけでなく温活ケアで底冷え対策してあげてください♪

ラコンシェル三軒茶屋店

• YC103さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-07 14:58:09.0

体の状態に応じて、いつも細やかにアドバイスを頂き、助かっています。

YC103様

いつもラ・コンシェル三軒茶屋店をご利用下さいまして、ありがとうございます!

アドバイスにご満足下さり、私たちも嬉しいです!
    YC103様に合わせた集中お手入れで更なる結果出しに繋げて参りますので
    楽しみながらお通い下さいませ。

ラ・コンシェル三軒茶屋店

• えりっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-05 15:17:08.0

今回も大変お世話になりありがとうございました。
    毎回ですが、今回も私の出来ないことのわがままを気にかけてくださり、先にお声かけをしていただきました。
    からだはほぐれ、お顔は潤った上に、とてもリラックスした時間が過ごせたことにとても幸せを感じています。
    本当にありがとうございました。

口コミクーポン/ヘッドマッサージor腸活ドリンク1杯プレゼント※単独予約不可

えりっぺ 様

いつもラコンシェル三軒茶屋店をご利用いただきありがとうございます。
    肩甲骨はがし、フェイシャルメニュー共に満足していただけたようでとても嬉しく思います!

えりっぺ様が心地よく過ごせるよう今後もしっかりお身体のケアのお手伝いをさせていただきますね♪

ラ・コンシェル三軒茶屋店

• バンブーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 17:19:42.0

旅行帰りで肌が荒れていたので、予約時のメニューから変更をお願いしましたが、快く変更してくださりとてもありがたかったです。今回は足をメインにリンパも流してもらいましたが途中から気持ちよくてウトウト、あっという間の時間でした。

バンブー様

リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います!

その日のお身体の状態に合わせてメニューのご変更は可能ですので、ぜひお好きなマシンやお手入れをお選びいただけますと幸いです。

ラ・コンシェル三軒茶屋店

• まりきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 15:08:59.0

楽トレと温活を実施。
    温活の部位はふくらはぎを選択。施術でふくらはぎの凝りやむくみがほぐされ、とにかく気持ちがいい。私はこの温活メニューがかなり好みです。
    楽トレは、約15回目くらい。
    前面17、側面14レベル。マシンで施術の際、筋肉がブルブル震えすぎていないのは、筋肉がついてきた証拠らしい。
    朝起きた時など特に下腹部がスッキリした見た目になってきた気がします。

まりきち 様

温活気に入っていただけた上に、こりやむくみ解消の実感をしてくださり
    スタッフ一同とても嬉しく思います。

また、楽トレも5回目ですでに効果をご実感いただけているのは日頃の生活習慣も意識してくださっている証拠ですね♪
    今後のお身体の変化も楽しみにしていてください!

ラ・コンシェル三軒茶屋

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 11:54:49.0

丁寧に対応して下さって嬉しかったです。

【夏直前!ダイエット応援/平日限定】キャビテーション3部位+美骨盤¥36,300→

ゆい 様

この度は数あるサロンの中からラ・コンシェル三軒茶屋店をご利用いただきありがとうございます。
    目標に向けて最大限サポートさせ手いただきますのでよろしくお願いいたします!

ラ・コンシェル三軒茶屋店

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 14:57:28.0

これまで下半身メインでキャビテーションをお願いすることが多かったのですが、季節柄二の腕が気になることを相談し、キャビテーションに加えてハイパーナイフでのケアもお願いすることにしました。
    二の腕肩周りのハイパーナイフとプチマッサージでウトウトしながら気持ち良く施術していただき、肩凝りにも効果を感じています。
    しばらく続けて受けてみたいと思います。

なおこ様

夏こそ無意識のうちに冷えが強くなってしまいやすいため、

[投稿日] 2025-07-21 13:59:08.0

久しぶりに漢方アロマを受けました。猛暑で眠りが浅い日が続いてましたが、気づいたら爆睡していてびっくり。ハイパーで温めた後というのも効いた気がします。肩腰足のこりをほくしてもらいスッキリですし、その夜も朝まで熟睡できました

もるひす様

暑さで眠りが浅くなるとお疲れも蓄積してしまいますよね。
    漢方アロマでお手入れ中だけでなく、夜もゆっくりお休みできたようでとても嬉しく思います♪
    今後も目的に合わせたメニュー選びを楽しんでくださいね!

ラ・コンシェル三軒茶屋店

• さえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 09:13:36.0

いつも当日の体調に合わせて最適なマシンや施術内容を提案してくださるので、施術後のスッキリ感が全然違います!!
    長年通わせて頂いてますが、毎回美容知識や為になるアドバイスも教えてくださるので、通うのが楽しみになります!

さえこ 様

目標や当日お疲れのパーツをお聞きした上で、しっかりお悩みを改善できるよう今後もお手伝いさせていただけますと幸いです!
    アドバイスも生活の中に上手く取り入れていただき、健康的に綺麗を目指していきましょう♪

ラ・コンシェル三軒茶屋店

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 16:13:44.0

目的に合わせて色々なアドバイスをいただけます!
    痩身エステは強制的な勧誘などがあるイメージでしたが自分のペースに合わせて提案してくれるのも嬉しいです。
    きちんと効果も出ているので満足です^^

a 様

目的に向かってきちんとご予約頂き、しっかりとお手入れ出来ているので確実に
    結果が出ていますね♪ご満足下さり、私たちも嬉しいです!
    今月・来月と、集中したお手入れで更なる結果出しに繋げて参りますので
    楽しみながらお通い下さいませ。

ラ・コンシェル三軒茶屋店

• Nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 22:15:43.0

楽トレ10回目になりましたが、仕事中も姿勢良く座ってても苦ではなくなったので、少し体幹鍛えられたのかなと感じてます!
    もう少し普段の食生活を気を付けたり運動することで、
    相乗効果があると思うので頑張りたいです。

Nana 様

10 回目を終えられて姿勢の変化を感じていただき、体幹がしっかり鍛えられてきたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、普段の食生活や運動への前向きな意識をお持ちいただいていることが素晴らしいです!
    書いていただいたように栄養や運動との相乗効果で、より一層の変化を感じていただけると思います。
    今後もNana様の目標達成に向け、最適なアドバイスやサポートをご提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2025-07-14 18:07:32.0

久しぶりに肩甲骨はがしを受けました。仕事がしらばく忙しくストレスも多かったのでガチガチでしたが、凝りにしっかりアタックして頂き、終了後身体が軽く感じました。血行も良くなり、翌日の今もすっきりが続いています。健康管理におすすめの施術です。

もるひす様

久しぶりの肩甲骨はがしでお身体軽さ、すっきり感をご実感いただけてとても嬉しく思います!
    まさに健康管理にもおすすめの施術として、もるひす様にご満足いただけたようでスタッフ一同安心しております。

今後もお忙しい日々の中に、定期的なケアとしてご活用いただければ幸いです。

ラ・コンシェル三軒茶屋店

• バンブーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 11:43:25.0

今回も夏なので、背中二の腕中心に施術してもらいました。通い始めてもうすぐ一年経つのですが、体重より人間ドックの数値がとても改善しており、効果を実感しています。これからも健康的な身体でいられるようサポートしていただきたいと思っています!!

バンブー様

季節に合わせて部位をお選びいただけていますね。
    マシンの効果だけでなく、日頃のバンブー様の意識が数値として現れていて素晴らしいです!
    今後も目標に応じてお手伝いさせていただきます♪

ラ・コンシェル三軒茶屋店

• えりっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 10:58:54.0

担当スタッフさんをはじめ、お店のスタッフ皆さんがとても親切で丁寧な対応をしていただいていてとても満足しています。
    話しやすい雰囲気があるので、体のこと、スキンケアのことなど、施術中は色んなお話をしながら、顔を下に向けるのが苦手な私のお願いに、「今顔を楽にしてもらって大丈夫ですよ」とお声掛けしてくださり、沢山の心配りがありがたいです。なので緊張していた気持ちも、あまりの気持ち良さにリラックスし眠りにつくこともあります。
    肩甲骨剥がしや漢方アロマは相当凝っている全身をほぐしてくれるので、施術後は体が楽になりとても気持ちよく帰ります。スタッフの皆さんにはいつもお世話になり感謝しています。これからもよろしくお願いします。

えりっぺ 様

お部屋やベッドの温度等含め何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
    全身のほぐれを感じていただき嬉しく思います。
    その日のお身体の状態に合わせて施術を組み合わせて是非リフレッシュされてください♪

ラ・コンシェル三軒茶屋店

• aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 12:07:26.0

キャビテーション3部位と楽トレをしてます。
    あまり運動する機会がなくなってからお腹周りのお肉が気になって始めました。
    2~3回目あたりからお腹に変化が見られて嬉しかったです。
    スタッフさん方はとても丁寧な接客・お手入れ・説明でした。
    飽きやすい性格でジムでのダイエットはなかなか続きませんでした。こちらのサロンではスタッフさんが共感してくれたりアドバイスをくれたりとサポートしてくださるので続けられそうです。

ai 様

いつもラ・コンシェル三軒茶屋店をご利用下さいまして、ありがとうございます。
    お口コミ投稿も嬉しいです!

楽トレを定期的に続けて下さっている結果が出てきましたね♪
    先ずはお腹周りのお肉が薄くなり、体脂肪が減って参ります。回数を重ねる事で
    鍛えにくい深層筋をしっかりと鍛えていき、健康的にシェイプアップ叶います。
    引き続きキャビテーションよ併せて、お手入れ進めていきましょう!

ラ・コンシェル三軒茶屋店

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 19:33:53.0

もう通い初めてから5年近くたっておりますが、いつもその時の悩みに合わせたアドバイスをいただいています。
    今回もバキバキだった体をほぐしていただきました!

もも 様

いつもラ・コンシェル三軒茶屋店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    今回、お口コミのご投稿も嬉しいです♪
    お仕事柄なお身体のお悩みや季節的なストレスなど、もも様のご来店時の
    ストレスを解消しつつ、継続的に心も身体も健康になるよう様々な角度から
    アプローチさせて頂いております。
    お帰りの際に笑顔を頂けると、私たちスタッフも嬉しいです!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 17:14:36.0

店内はとても清潔感があって、スタッフの方々は皆さんとてもモチベーションが高く、お客さん一人一人のことを真剣に考えてくださってるのがわかります!
    私はキャビテーションと温活(ハイパーナイフ)のメニューをやることが多いのですが、とても気持ち良く、ゴリゴリ解されて、終わった後はお肉が柔らかくなるのが実感できます!
    温活は、特にふくらはぎは、どこのお店のマッサージよりも効果がある気がしています!
    むくみが取れてすっきりします!
    これからも継続して通いたいと思えるお店です!

かおり 様

お口コミ投稿もたくさんご記入下さり、とても嬉しいです!
    ご来店時はむくみたっぷりのお身体も、お帰りになる頃にはスッキリ感をご体感
    頂けて嬉しく思います。
    温活は夏でも冷房冷えのお身体には欠かせないメニューです♪かおり様の
    レギュラーメニューとして、継続的にご活用くださいませ。

ラ・コンシェル三軒茶屋店

• えりをさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-08 18:26:10.0

痩身エステ初めてで不安だったんですが丁寧に説明や施術をしてくれました!効果も1回目ですごく感じましたー!

えりを 様

数あるサロンの中から初めてのサロンで当店をお選びいただけてとても嬉しく思います。
    感じていただいた効果や意識を積み重ねて、えりを様の目標達成に向けて一緒に頑張っていきましょう!

ラ・コンシェル三軒茶屋店

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 17:14:27.0

いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。スタッフの方の対応が丁寧で、いつも清潔なサロンでリフレッシュできます。まだ通い始めたばかりですが、数年間落ちなかった体重とセルライトに効果がありそうです。楽トレは本当に楽なので絶対に続けたいです。これからもよろしくお願いします!

まき 様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    リフレッシュしていただけて嬉しく思います!
    まき様が明確に目標設定していただいている分、
    スタッフ全員でしっかりサポートさせていただけたらと思います!
    楽トレも効果が出始めるのを楽しみにしていてください♪

[投稿日] 2025-07-07 09:23:46.0

先月出張で来られず、少しあいてしましました。疲れが溜まっていたのでハイパーとマッサージ中は熟睡。ハイパーは脂肪を落としながらじんわり温かく、マッサージはリンパを流しながら血が巡り、すぐに寝てしまう気持ちよさです。リラックスと痩身の目的がよく交差しますがそれこそがこちらの良さなのだと思います

もるひす様

いつもラ・コンシェル三軒茶屋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お口コミ投稿も嬉しいです!
    日々お忙しいもるひす様には、お手入れ時はリラックスしていただき、その間に
    スタッフがしっかりとお手入れ致しますので熟睡して心身共にリフレッシュして
    お帰り下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ラ・コンシェル三軒茶屋店

• もつにこみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 19:24:59.0

通うようになってから何をしてもなかなか変わらなかった身体に変化が出てきてとても嬉しいです!キャビテーションがとても身体に合ってるというのありますが、何よりスタッフさんに頂くアドバイスを実行する事で生活習慣が改善され、ダイエットも頑張ろう!とモチベーションにもなります。お手入れ中もスタッフさんと話したりといつも楽しく過ごさせて頂いています。私にとってダイエットの先生であり、また癒しの空間を貰える場でもあります。今後もよろしくお願いします。

もつにこみ様

いつもラ・コンシェル三軒茶屋店をご利用いただきありがとうございます!
    キャビテーションの効果を感じていただけて嬉しく思います♪
    結果がしっかり出ているのは、もつにこみ様がスタッフからのアドバイスを実際に生活に取り入れてくださっているのもポイントですので、無理なく継続してみてくださいね!
    今後も痩せ体質に向けて一緒にダイエットを進めていきましょう!

ラ・コンシェル三軒茶屋店

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-20 20:04:53.0

いつもアドバイス頂きありがとうございます。

なお様

いつもラ・コンシェル三軒茶屋店をご利用頂きまして、ありがとうございます!

ご来店のたびに新たなことに挑戦してくださりありがとうございます!
    なお様のダイエットへの前向きな姿勢にいつも感銘しております。
    今後もお身体に合ったアドバイス、またはレベルアップアドバイスをさせて頂ければと思います!

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-09 17:39:33.0

お腹周りの浮き輪が気になり、気になっていた楽トレ10回を購入しました。正直、通常のEMSと何が違うのだろうと思っていましたがやってみて、違いにびっくりです。とにかく奥にある筋肉にしっかり働きかけられているのがわかります。下手に自身で腹筋するより全然効果があると思います。インナーマッスルを鍛えると落ちにくいと教えて頂いたのでまずはこの10回でどのくらい効果でるか期待してます。夏までに引き締まるといいなと思います(^^)

あや 様

昨年の秋に導入した楽トレですが、効果を実感して頂けて私たちも嬉しいです♪
    30分エステベッドに横になっているだけで、マシンがしっかり働き9000回もの
    腹筋運動!10回目が終わる頃にはお腹周り薄くスッキリされるのを楽しみに
    していてください!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2025-05-25 20:58:34.0

肩甲骨剥がしはお疲れの方にかなりオススメ。デスクワークからくる猫背、肩こり首痛に悩んでますが、肩甲骨剥がしをしてもらうと血流がよくなりスッキリ、姿勢まで効きます。いた気持ちいい施術で肩腕肩甲骨まわりをしっかりみてもらえるので、意外や脇に詰まりがあるとわかったりします。

もるひす様

いつもラコンシェル三軒茶屋店をご利用いただきありがとうございます!
    肩甲骨剥がしの施術にご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    デスクワークによるお疲れや猫背、肩こりなどが少しでも和らいだようで、私たちの励みになります。
    今後もお疲れの際はしっかりほぐさせていただきます!
    次回のもるひす様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-18 12:35:57.0

通いはじめて早四年ほど。最近は歳のせいか維持、健康、リラックス目的といったところです。ハイパーをお腹にあてていると生理痛が和らぐし、マッサージとあわせるとむくみ改善し、楽トレでは筋力つくりといった具合です。施術中必ず寝落ちするので仕事合間のリラクゼーションが一番大きいかもと思う今日この頃です

もるひす様

マシーンや施術のそれぞれの効果を実感してくださり嬉しく思います!
    目的に合わせてご提案をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

ラ・コンシェル三軒茶屋店

• Nanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 07:59:44.0

楽トレ5回目です。なんとなくですが慣れてきてレベルも上げれるようになりました。
    もう少し回数重ねると効果が出てきそうな感じがしてきてますよで、
    期間あけずになるべく通いたいです。
    今日のスタッフの方は終了後お水をいただけるのでありがたいです!

Nana様

少しづつお身体の変化が出てきていますね!
    コンスタントにやっていくことで変化も見られやすくなるので楽しみにされてください♪

ラ・コンシェル三軒茶屋店

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 00:41:27.0

セルライトを消すことを目標に通っています。
    キャビテーション後は毎回むくみが解消されて気持ちもスッキリします。
    以前肩~背中まわりにキャビテーションをあててもらったら肩こりにとても効果を感じたので、しばらくは脚と肩周りお願いしようと思っています。
    いつも楽しい会話と知識をありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いします。

なおこ様

キャビテーションによるむくみや肩こりへの効果を実感していただき嬉しく思います♪
    継続的に同じ部位のお手入れをしますとスッキリ感も定着しやすいのでおすすめです。
    今後ともなおこ様の目標に向けてサポートしてまいりますのでよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-05-11 19:45:20.0

デコルテハイパーを久しぶりに受けました。首、鎖骨周りがほぐれ、肩周りもすっきりしました。胸脇に集まるお肉は一度つくとなかなかとれませんが、デコルテハイパーはここに効かせてくれます。鎖骨周りはデスクワークで縮こまりがちですが、ハイパーで流してもらうと姿勢もよくなる気がするので定期的に入れるのがオススメです

もるひす様

久しぶりのデコルテハイパーナイフのお手入れをできて嬉しいです!
    なかなか背面からではお手入れしにくい部位をしっかりケアできるとより一層姿勢が良くなり維持もしやすくなると思います。
    ぜひ定期的なお手入れしていきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

ラコンシェル三軒茶屋店

• のりっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 02:57:51.0

タイミングが合わずなかなか通えない時も気にかけて頂き、とても優しいお店です。施術後はお肉や体がほぐれ体が軽くなります。カッピングは体がスッキリするのでとくに気に入っています。

仕事終わりに行くことが多いのですが、その時の疲れや体調、気になる部位に合わせて施術をして下さり、体も心も癒されています。

のりっく様

お忙しい中、お時間を割いてお手入れにいらして下さり嬉しいです!
    これからの薄着の季節に向けて、楽トレといつものお手入れでますますお身体解しましょう♪
    カッピングも終わった後の清々しさが、何とも言えないですね。

また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

ラ・コンシェル三軒茶屋店

ラ コンシェル 三軒茶屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー