4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ヴィアンジュ 浦和コルソ店(Vie Ange)   >

Vie Ange 浦和コルソ店

ヴィアンジュ ウラワコルソテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂1-12-1 浦和コルソ4F
  • 浦和駅西口徒歩4分
  • みっかみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 09:08:58.0

前回同様まつげパーマをお願いしました。
    いつもこちらでやってもらっているのですが、1ヶ月以上カールがもつのでとても良いと思ってリピートしています。
    仕上がりも満足です。またお願いします。

【5週間以上経過】まつげパーマ アイシャンプー付¥4,950

みっかみ様

いつもVie Ange浦和コルソ店をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がり満足していただけて良かったです♪

これからも、みっかみ様にご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!

ハマダ

• mkkさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 21:06:05.0

まつげパーマと眉ワックス2つを同時に行って貰えるので選びました!常連さんみたいな方も多くアットホームな雰囲気でした。私は瞼が左右非対称な事がありその事を相談したら、左右差がないように配慮をして貰えたことが嬉しかったです!ありがとうこざいました!

【まつげ+アイブロウ】垢抜け感UP☆.*まつげパーマ+眉Wax ¥8,250→¥7,700

Vie Ange 浦和コルソ店からの返信コメント

mkk様ヴィアンジュコルソ店をご利用いただきましてありがとうございます
    その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか
    また何か気になるところがございましたら気軽にご相談下さい♪
    貴重なご意見ありがとうございました
                   ヴィアンジュコルソ店 櫻井

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:08:59.0

Vie Angeさんのまつパの仕上がりが大好きでずっとお世話になっていますが、今回初めて感想書かせていただきます。
    いつも満足して帰るのですが、今回は特段です。
    担当の方お名前忘れてしまったのですが、ラッシュアディクトで不揃いな私の長いまつ毛をとーっても丁寧に施術していただき、キレイな扇型の仕上がりに大変満足しております。
    職場の同僚にも「どこでやってるの?」と聞かれる事も多いです。(勤務地が都内なのでご紹介しずらいのが残念ですが)次回も同じ方にお願いしたいです。

【話題の美容液!】ラッシュアディクトサロンケア&ラッシュカール ¥9,900

Vie Ange 浦和コルソ店からの返信コメント

はな様いつもVie Ange浦和コルソ店をご利用いただきありがとうございます
    大変光栄なお言葉をいただけましてとても嬉しく思います♪
    また満足いただけるようこれからも技術向上に努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します!
    ご意見下さりありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)
                                 Vie Ange浦和コルソ店 櫻井

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 07:41:11.0

オーロラコース2回目のケアをしていただきました。手際よく、細かいところまできれいにしていただけて満足です。

• 坂ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 19:34:49.0

いつも丁寧にしていただいてます。
    気に入っています。

坂ちゃん様の

いつもヴィアンジュ浦和コルソ店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

口コミありがとうございます!
    またご満足いただけるように精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

カネヤス

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:09:22.0

まつ毛パーマが希望通りではなく、右側のまつ毛は真ん中あたり全然カールされておらず、とても、残念です。

Vie Ange 浦和コルソ店からの返信コメント

R様この度はVie Ange浦和コルソ店をご利用いただきありがとうございます。
    今回施術に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またご希望のお仕上がりにそえなかったことも重ねてお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいたところは今後改善に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
                                   Vie Ange浦和コルソ店

• こばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 11:00:49.0

当日に唯一の空きを見つけて、入店。
    綺麗に仕上げていただきました。
    体が大変疲れていたので、手と
    腕のマッサージも気持ちよかったです。
    力の加減を確認してくださり
    左右で力を変えてくださいました。

【まつげ】ラッシュカール+ハンドマッサージ

こば様

この度はVie Ange浦和コルソ店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり満足していただけて良かったです♪

これからもこば様に満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!
    また、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

濱田

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 21:20:38.0

何度か利用させてもらってますが、テキパキと行ってもらえて綺麗に整えてもらったのでよかったです!

【アイブロウ】眉Wax脱毛(1回) ¥3,300

• しぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 18:51:39.0

希望通り、根元からしっかり上げていただき助かります。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです!

【5週間以内のご来店】まつげパーマ アイシャンプー付 ¥4,400

しぃ様

いつもヴィアンジュ浦和コルソ店のご利用誠にありがとうございます!

喜んでいただけて何よりでございます!
    また綺麗にカールかけさせていただくのでお店でお待ちしております(^_^)♪

カネヤス

• ト。ヨンミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 08:19:31.0

こちらの手違いで、ネイルを落として頂く方が違う人だったのですが、前回ちょい痛いかんじがしましたが、今回は凄く丁寧で、痛くなかったので、良かったです。いつも同じスタッフさんなんですが、2月の予約が取れず、指名できなかったので。2月は この方が良いなぁ!でもね。仕上がりが、可愛いので本音は担当スタッフさんが良いんですけど。仕方ないですね。

【ハンドジェル】ワンカラー or カラグラ or ラメグラ ¥5,500

[投稿日] 2024-01-12 19:21:11.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。こちらのスタッフさんはみなさん感じが良くて嬉しいです。

Vie Ange 浦和コルソ店からの返信コメント

けろえ様 先日はご来店ありがとうございました!
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます
              ヴィアンジュ コルソ店  櫻井

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 11:42:18.0

とても綺麗にしていただきました。また利用したいです。ありがとうございました。

みゆ様

この度はVie Ange浦和コルソ店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり満足いただけて良かったです♪
    これからも満足していただけるよう技術向上に努めて参ります!
    まつ毛のことでご質問等ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

濱田

• きっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 21:19:17.0

担当スタッフさんにやっていただいたのが、今回で2回目ですが、丁寧で仕上がりも満足です

きっちゃん様

いつも当店をご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミ、ありがとうございます(^_^)♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

今年も何卒、よろしくお願いいたします!

金安

• みっかみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:48:30.0

手際よくスピーディーに施術してくださり、仕上がりにも大満足です。
    またお願いしたいと思います。

みっかみ様

いつもVie Ange浦和コルソ店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

これからも、みっかみ様にご満足いただけるよう技術、接客の向上に努めて参ります。

高橋

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:43:15.0

初めてでしたが、仕上がりもとても良い綺麗で施術中も心地よくウトウトと眠ってしまいました。
    また機会があればよろしくお願い致します。

あっこ様

この度はVie Ange浦和コルソ店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり満足いただけて良かったです!

まつ毛の事でご質問ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

これからもご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!

濱田

• SARAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 16:52:02.0

何度もお願いしている、まつ毛パーマの施術を受けました。手際よくキレイな仕上がりでした。
    お店が美しくなって、ソファもフカフカで快適です。前回受けられなかったバースデーサービスもしっかりやってくださり、感激しました。

SARA様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

これからもSARA様にご満足いただけるよう、技術、サービスの向上に努めて参ります。

[投稿日] 2023-12-26 16:14:50.0

お話ししながら丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。ネイルが取れやすい指の事も気遣ってくれて嬉しかったです。

けろえさん様
    いつもヴィアンジュ浦和コルソ店をご利用いただきありがとうございます。
    大変励みになる口コミをありがとうございます。
    お爪の状態を見ながら、長く安心してジェルを続けていけるよう施術させて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

ヴィアンジュ浦和コルソ店

• すさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 22:07:52.0

久々でしたが安心してお任せできました。値段も他とは安く毎回通ってます。

【垢抜け感UP☆.*】まつげパーマ+眉Wax ¥8,250→¥7,700

す様

先日はヴィアンジュ浦和コルソ店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)!
    またいつでもいらっしゃってください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

金安

• だいふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:51:58.0

仕事帰りに寄れるところを探して
    今回初めて利用させてもらいました。
    ご対応も仕上がりもとても満足です。
    また利用したいと思います。

だいふく様

嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり満足していただけてよかったです♪
    これからも満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!

お仕事帰りにぜひお立ち寄りください!

またのご来店心よりお待ちしてます。

濱田

• りょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 22:58:07.0

初めてでしたが、丁寧に相談に乗ってくださり仕上がりも満足でした。また利用したいと思います!

りょう様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

これからもりょう様にご満足いただけるよう、技術、接客の向上に努めて参ります。

高橋

• しぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 19:10:47.0

希望通り根元からしっかり上げていただき、仕上がりも綺麗で助かります。
    またお願いいたします!

しぃ様

いつもまつ毛パーマのご利用ありがとうございます!
    また今年もよろしくお願いいたします(^-^)

お会いできる日をお待ちしております!!

金安

• ボスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:37:56.0

いつも大満足の仕上がりです!ありがとうございます

【ハンドジェル】お持ち込、お悩み中の方はこちら♪フルオーダー¥9,900~

• こばさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 15:55:50.0

綺麗に仕上げていただき、感謝です。
    次回は娘がお世話になります。
    よろしくお願いします。

こば様

いつもヴィアンジュ浦和コルソ店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

毎度親子で来て頂けて嬉しいです(^-^)♪
    またお会いできる日をお待ちしております!!!

金安

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:05:09.0

可愛らしい空間で、一人一人のスペースも区切られていて、ソファも座り心地がよく、リラックスして過ごせました。
    スタッフさんの説明も丁寧でよかったです。
    今回は直角に上げるタイプをお願いしたのですが、まつ毛がまぶたにあたるので、横から見た時にくるんとなるようなタイプにすればよかったなぁと思いました。
    私がオーダーしてしまったので、スタッフさんのせいではないです。
    ただ、絵だけではなく、症例写真があるとイメージが湧きやすかったと思います。

【新規限定】まつげパーマ アイシャンプー付 ¥4,400

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 09:47:17.0

フットケアワンカラーをしていただきました。
    手際よく、きれいな仕上がりで、満足しています。
    数週間前から予約して待ち遠しかったので、ケアできてとてもスッキリしました。たまたまキャンセルがありハンドケアもできたので、ラッキーでした。
    磨きが丁寧で、指先がきれいなので仕事終わりにハンドクリームを欠かさないように維持したいです。

ゆきちゃん様
    ご予約が取りづらく大変申し訳ありません。
    また、お忙しい中口コミをありがとうございます。
    ゆきちゃん様がリラックスしてお過ごしいただけるようこれからも
    精進いたします。

• あっちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 22:21:57.0

アイシャンプーが気持ちよかったです。マツパ中に眉毛のムダ毛を軽く剃ってくれるのも有り難かったです。コルソの中なので帰りにコルソ伊勢丹も寄ることができて良いです。

あっちゃま様

先日はヴィアンジュ浦和コルソ店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

アイシャンプーは汚れ落とすだけでなく、まつ毛ダニの予防もしてくれます!

眉ワックスも気になられてるとのことだったので、是非検討していただければと思います^_^
    ムダ毛を抜いて形を整えるのでメイクが楽になるかと思います♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

金安

• くりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:09:44.0

丁寧な施術でした。ありがとうございました。

くり様

先日はヴィアンジュ浦和コルソ店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    久しぶりのエクステはいかがだったでしょうか?
    イベントの前など目元華やかにすると印象変わるのでおすすめです^_^
    また、手軽にできるまつ毛パーマもかなり人気が出ているのメニューになりますので、機会がございましたら是非ご検討ください♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

金安

• kazujさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 18:33:45.0

満足してます。

【5週間以内のご来店】まつげパーマ 眉カット+アイシャンプー付 ¥4,400

kazuj様

いつもVie Ange浦和コルソ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^

今年も残りわずかとなりました。
    寒さも厳しくなると思いますので、お身体充分にお気をつけください!
    入らせて頂いたのは数回ではありましたが、一年ありがとうございました(^-^)♪

また来年もよろしくお願いいたします!
    次お会いできる日を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-08 15:36:26.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。満足しています。

けろえさん様

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもけろえさん様にご満足いただけるよう、技術、接客の向上に努めて参ります。

高橋

• すーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 10:10:19.0

伸びっきった眉毛が一気にスッキリしました!
    大満足です。次回もよろしくお願い致します!

すー様

また、嬉しい口コミありがとうございます!ご満足いただけたようで良かったです♪

これからもすー様にご満足いただけるよう技術、接客の向上に努めて参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております!♪

高橋

ヴィアンジュ 浦和コルソ店(Vie Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー