4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ヴィアンジュ 浦和コルソ店(Vie Ange)   >

Vie Ange 浦和コルソ店

ヴィアンジュ ウラワコルソテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂1-12-1 浦和コルソ4F
  • 浦和駅西口徒歩4分
  • 匿名さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:17:09.0

あくまでも個人の感想です。
    私はまつ毛パーマで4年ほど通っていました。
    指名していた担当の方が1年程前に辞められ、その後3回訪れましたが、複数施術者において2回手技不足を感じました。
    まつ毛の毛先は縮れ、直角に曲がっている箇所や瞼に突き刺さる仕上がりでした。左右の差も酷く、セルフパーマを失敗したような仕上がりです。
    プロの方だと思いますが、まつ毛の長さや瞼の角度を考慮できないのでしょうか。

なお、濡れている時には綺麗に立ち上っているのですが、乾くと上記症状が出ます。
    施術直後に鏡を見た時はまつ毛に何かを添付され、濡れていたので綺麗に見えました。
    恐らく施術者は失敗に気がついていらしたのですが、誤魔化された対応についても残念で仕方ないです。
    正直にお伝えくださればここまで不満に思うことはありませんでした。
    幸いにも帰路に着く前に、化粧室に行き異変に気が付けた為、すぐに戻り一部お直しを依頼しました。

長文となりましたが、もうこちらにお世話になることはないです。今までありがとうございました。

上下まつげパーマ ¥8,800→¥7,700

• ともねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:07:28.0

いつもきれいに仕上げて頂いていますが、今回の仕上がりは根本からしっかり上がっているので、モチが良さそうです。
    また、よろしくお願いします。

【5週間以内のご来店】まつげパーマ 眉カット+アイシャンプー付 ¥4,400

ともねぇ様

いつもヴィアンジュ浦和コルソ店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

しっかり上がっていたようで何よりでございます!
    次回もしっかり根本からパーマかけられるよう努めさせていただきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-14 18:15:24.0

希望通り、根元からしっかりあげていただき助かります。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです!

しぃ様

いつもヴィアンジュ浦和コルソ店にご来店いただきまして誠に有難うございます!

そのように言って頂けて何よりです!
    またご希望に添えるように努めさせていただきすので、いつでもお待ちしております!

金安

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 18:27:45.0

2回目のアディクトカールでした。前回同様、今回も根元からしっかり上げていただき、満足の仕上がりです。まつ毛が短いので、施術していただくのは大変だと思いますが、いつも満足のいく仕上がりで感謝しております。ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

【ダメージレス】アディクトカール初回または5週間以内のご来店 ¥6,050

りえ様

いつもVie Ange浦和コルソ店をご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)♪

これからも、りえ様にご満足いただけるよう技術の向上に努めて参ります。
    またのお越しをお待ちしております!

高橋

[投稿日] 2023-11-10 17:48:06.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。満足しています。

けろえさん様

この度はVie Ange浦和コルソ店をご利用いただきありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!

まつ毛のお悩みなど気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております(^▽^)!

濱田

• おがりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 08:25:49.0

リピです。まつ毛カールと一緒にハンドのネイルケアをしていただきました。普段、何もしていない手が、別人のように綺麗になりました。まつ毛カールも根本からしっかり上げていただいて、本当に大満足です。また、よろしくお願いいたします。

【まつげ】ラッシュカール+ネイルケア(ハンドorフット)

おがりん様

いつもヴィアンジュ浦和コルソ店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    まつ毛パーマは同時施術が可能になるので一度で二度綺麗になれるのでとってもおすすめです^_^♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-06 17:29:47.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。色々お話し出来て楽しい時間でした。

【新スタッフ限定クーポン★】カラーorラメグラデーション  ¥5,500→¥4,400

けろえさん様

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)♪
    短い時間ながらたくさんのお話しができて私も楽しかったです!
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!

ぜひまたご来店ください♪心よりお待ちしております。

野村

• チコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:56:45.0

久しぶりにこちらでお願いしました。
    リニューアルして初めてですが、空間が広くなって良かったです。

【9,10月限定】ジェルネイルワンカラー+ハンドマッサージ ¥7,150

チコ様
    この度はVie Ange浦和コルソ店をご利用いただきありがとうございます。

前の店舗から引き続きご来店いただきとても嬉しいです!!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-01 19:21:21.0

満足です^_^

kazuj様

いつもヴィアンジュ浦和コルソ店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

まつ毛のお仕上がり満足頂けて何よりでございます!
    気になるところがありましたら調節させていただくのでお気軽にお声掛け下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております!

金安

• 智臓さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 21:05:27.0

タイミングが合わず何回か他の店に行っていましたが、久し振りに予約が取れていつもの担当の方に施術していただきました。左右差も無くキレイに仕上げてくださり満足しています。

【新規限定】まつげパーマ 眉カット、アイシャンプー付 ¥4,400

智臓様

先日はヴィアンジュ浦和コルソ店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^-^)!!!
    またいつでもお待ちしておりますので、またお会いできる日を心よりお待ちしております^ ^♪

金安

• きっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 20:42:51.0

優しい感じで、丁寧にやっていただきました

【話題の美容液!】ラッシュアディクトサロンケア&ラッシュカール ¥9,900

きっちゃんさま
    この度はヴィアンジュ浦和コルソ店をご利用いただきありがとうございます。
    その後気になる点などございませんでしょうか?
    またお会いできるのを楽しみにしています(*´∀`*)

永井

• まみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 09:06:43.0

逆さまつげなので、しっかりと上げて頂きました。
    どこのサロンよりも満足な仕上がりでした。
    また行きます。

上下まつげパーマ ¥8,800→¥7,700

まみちゃん様

先日はヴィアンジュ浦和コルソ店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

そのように思って頂けて大変嬉しく思います!
    特に逆さまつげの方は上がりづらかったり下がりづらい傾向にあるので回数重ねてより良くなるように努めさせていただきます。

その後どうだったかなど経過をお伝えしていただければと思います!

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-25 20:02:26.0

予約が取れず困ってる

【定額ハンドジェル】今月のおすすめデザインコース ¥6,050

kazuj様

ご利用ありがとうございます。
    予約の取りにくさについてご迷惑をおかけしており、大変申し訳ありません。
    ただいまネイル担当スタッフが2名となっており、従来に比べてご予約が取りにくくなっております。
    現在、次月以降の予約枠を早めに解放し、お客様にも早めのご予約をご案内しております。
    またご来店時の次回予約もご案内しておりますのでご検討ください。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Vie Ange浦和コルソ店

• ゆきさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 11:45:11.0

今まで仕上がりに不満を感じたことはありませんでした。
    でも今回は左右の上がり方が違うし
    翌日にはバサバサしてまとまりがなくなっていて(特に右)
    満足できるものではありませんでした。

ゆき様

いつもVie Ange浦和コルソ店をご利用いただきありがとうございます。
    今回の施術に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    ゆき様のご意見を元に、技術の向上、改善に努めて参ります。

Vie Ange浦和コルソ店

[投稿日] 2023-10-20 01:09:54.0

希望通り根元からしっかり上げていただき、仕上がりも綺麗。とても嬉しいです!

しぃ様

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)!
    ご希望に添えるよう日々精進していきますので、またデザインでしたり上がり具合変更等ございましたらお気軽にお申し付け下さい!!

またのお越しを心よりお待ちしております!

金安

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 07:51:26.0

丁寧にパーマをかけていただきました!まつ毛も綺麗に上がっていて、とても良かったです!

まい様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がり満足していただけた様で良かったです(^^
    まつ毛パーマをかけると気分も上がりますよね♪

今後ともまい様にご満足いただけるよう、技術向上に努めて参ります!

またのご来店、心よりお待ちしてます!

濱田

• くっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 14:05:52.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。
    接客も丁寧で気持ち良い時間でした。

くっしー様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたようで良かったです♪
    これからも接客、技術の向上を目指してまいります!

またのご来店、心よりお待ちしております。

高橋

[投稿日] 2023-10-11 17:15:12.0

可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

けろえさん様

嬉しいお声もいただきありがとうございます!
    前回とはまた違った雰囲気のカラーグラデーションでとてもお似合いでした♪

またけろえさん様の施術に携われる日を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-11 17:13:20.0

丁寧にして頂きありがとうございました。仕上がり満足です。

けろえさん様

この度はVie Ange浦和コルソ店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり満足していただけて良かったです!
    まつ毛の事でご質問・お悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください♪
    これからもけろえ様にご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

濱田

• しいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 14:07:35.0

とても 親切に対応して頂き 仕上がりもよくて毎回満足しています。色々お願いしても丁寧に対応してくださるのでとても助かっています。ありがとうございます。

• tarzanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 21:16:24.0

前回カールのもちが良かったので2度目の利用でした。今回も希望通りの自然なカールに仕上げていただきました。ベッドもとても快適で眠ってしまうくらい。また伺います。

【5週間以上経過】まつげパーマ アイシャンプー、眉カット付¥4,950

tarzan様

先日はVie Ange浦和コルソ店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたようで良かったです♪

今後とも、tarzan様に心地よくご満足いただけるよう提供してまいります(^▽^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

濱田

• こばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 19:05:18.0

眉ワックスをおねがいしました。
    左右の高さ、形がバラバラの眉を綺麗にととのえてもらいました。

眉Wax脱毛(1回) ¥3,300

こば様

先日はヴィアンジュ浦和コルソ店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

眉を整えるとメイクがしやすくなるかと思います(^-^)
    定期的なお手入れおすすめしておりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

金安

• ドリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:32:53.0

ネイルのデザインを見せていつも素敵に仕上げてくださいます。もちも良く次の予約まで綺麗に保っています。
    デザインを画像で持ち込んでも綺麗に仕上げて下さいます。

【須藤限定】アートジェルデザイン マシンケア付 ¥8,800

ドリ様

いつもVie Ange浦和コルソ店ご利用いただき、ありがとうございます。
    今回のデザインもとてもお似合いでした!
    毎回いろんなデザインでこちらも楽しませていただいてます(o^^o)
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

Vie Ange浦和コルソ店 須藤

• きっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 00:03:14.0

初めての方でしたが、話しやすく、丁寧な仕上がりに満足です。

• ヨシミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 08:15:06.0

ネイルをしながら、まつ毛の相談に乗っていただきとても良かったです。

ヨシミ様

この度はVie Ange浦和コルソをご利用いただきありがとうございます!!
    ネイルをしながらまつ毛の相談や、沢山お話しができてとても楽し時間でした♪

またヨシミ様のユーモアあふれるネイルに携われるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

野村

• きっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 16:08:25.0

丁寧に対応していただけるので、安心して受けられます

きっちゃんさん
    いつもご利用ありがとうございます。
    励みになる口コミをありがとうございます。きっちゃんさんがリラックスできるよう
    これからも努めてまいります。(^^)

永井

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 19:54:05.0

ほぼ毎月お世話になっておりますが、このところネイルの予約が大変取りづらくなっており2ヶ月先までほぼいっぱい(ホットペッパーの予約だけ?)
    4週間以内はオフ料金がかからないとの事ですがこれでは意味がなく、ネイルも取れて来るので他店での施術も検討してしまいます。せっかく気に入っていたお店ですので通いたいのですが…

あいさま
    いつもヴィアンジュ浦和コルソ店をご利用いただきありがとうございます。
    ネイルのご予約が取りづらいとの事でご迷惑をおかけし大変申し訳ありません。
    ネイリストが退社してしまい少ない人数でご予約をお受けしている状態です。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ヴィアンジュ浦和コルソ店

[投稿日] 2023-09-19 20:32:26.0

今回は上品に仕上がりました

【定額ハンドジェル】定番シンプルデザイン〈アート2本付〉¥6,050

[投稿日] 2023-09-19 00:44:29.0

毎回希望通りに根元からしっかりあげてくださいます。
    仕上がりも綺麗で長持ち、嬉しいです。

• アンジーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 17:09:25.0

いつもお世話になっております。毎回お会いできるの楽しみにしています。ネイルも丁寧かつスピーディーで助かります。今回は右手中指のささくれが気になっているとお伝えしたところしっかりとケアして下さって驚くくらいとても楽になりました。本当にありがとうございました。

【定額】ワンカラー or カラグラ or ラメグラ ¥5,500

ヴィアンジュ 浦和コルソ店(Vie Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー