4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ヴィアンジュ 浦和コルソ店(Vie Ange)   >

Vie Ange 浦和コルソ店

ヴィアンジュ ウラワコルソテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂1-12-1 浦和コルソ4F
  • 浦和駅西口徒歩4分
  • ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 20:20:29.0

毎回丁寧に施術してくださいますが、今回まつげの仕上がりの理想形をじっくり相談させていただき、とてもとても良い仕上がりになりました。
    その時々でまつげの状況も違ってくると思いますが、次回からも同じようにお願いしたいです。
    まつげがキレイなので気分が良いです。

【当店人気No.1♪】ラッシュカール アイシャンプー付¥4,950

ゆき様

いつもVie Ange浦和コルソ店をご利用いただきありがとうございます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    まつげがキレイだと気分がいいですよね(^^♪
    次回からもゆき様の理想のまつげを目指してカウンセリング、技術の向上に努めて参ります。
    是非またゆき様に会えるのを心よりお待ちしております(*^^*)

高橋

• ゆきえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 20:53:05.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、こちらの事情を聞いて的確な物をお勧めして下さいました
    ネイルも、かなり短く折れてしまっていたのですが、長さ出しは無理だからチップで、と対応してくださり、2人で仕上げて下さったので、そんなに時間もかからずに済みました
    ありがとうございます

【ダメージレス】アディクトカール初回または5週間以内のご来店 ¥6,050

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:21:56.0

予約の画面では眉を描くことは出来ないと記載があったのでそのつもりだったのですが、仕上がりを確認したら描いてあり戸惑いました。
    メイク後の状態で気になるところがないか確認お願いしますと言われても、その前の状態がわからないので大丈夫ですとしか言えなかったです。

りかさま

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今回の施術でりか様を戸惑わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

メイク後の確認、状態かがわからないのは仰るとおりです。
    大変失礼いたしました。
    眉の太さなど、気になるところがありましたらお直しさせてください。

今後、同じようなことを起こさないよう精進いたします。
    名古屋

[投稿日] 2023-05-21 17:01:00.0

初めてのスタッフでしたがとても丁寧で良かったです。冷房のこともとてもきにしてくださりありがとうございました。

くっしー様

いつも御来店ありがとうございます!
    その後の仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    また気になったら御来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミありがとうございます(((^-^)))

星野

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 20:04:24.0

とてもきれいな仕上がりでした。担当のスタッフの方が良かったので、またサロンを利用したいです。

ゆきちゃん様

先日はコルソ店へのご来店誠にありがとうございました。
    ネイル付け替えの際はまたご来店ください^ ^
    お手元のケアでもお待ちしております!

ストウ

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-17 09:59:02.0

Good

さき様

先日はヴィアンジュ浦和コルソ店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

実はワックスはスキンケア効果も期待できます(^-^)
    部分ワックスもありますのでお気軽にお問い合わせ下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております!!

金安

• まりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-10 13:51:43.0

とても綺麗な眉にしていただけました!担当していただいた方の名前を忘れてしまって、、。教えていただけたら幸いです!

まり様

いつもヴィアンジュコルソ店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

先日担当させていただいた金安(カネヤス)と申します!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    定期的な眉のお手入れで段々と綺麗に整っていくかと思いますので、是非またまり様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^-^)♪

金安

• みさみささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 00:55:27.0

対応も良くとても良かったです。

[投稿日] 2023-04-23 16:09:19.0

場所が変わり1人のスペースが広くなりゆっくりできますね。ただ、常連さんの大きな会話が全部聞こえてくるのが少し残念です。楽しい会話はもちろん必要でしょうからわかりますがもう少しこのボリュームを抑えてくれるとありがたいかな。

くっしー様

いつもVie Ange浦和コルソ店をご利用いただき、ありがとうございます。
    こちらの配慮が行き届かず、くっしー様には滞在中ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後はご満足いただけるお時間を提供できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいります。
    この度はお忙しい中貴重なご意見をおよせいただき、ありがとうございました。

Vie Ange浦和コルソ店

• アンジーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 10:23:56.0

リニューアルオープンしてから初めて伺いました。白が基調の綺麗な店舗です。ネイリストの方は私の好みを分かって下さっていて今回もおすすめして頂いたカラーにしましたが手にしっくりくる私の好みでした。次回もよろしくお願いいたします。

【定額】ワンカラー or カラグラ or ラメグラ ¥5,500

[投稿日] 2023-04-22 16:21:50.0

睫毛の状態をみて、お手入れの仕方を教えてくださいました。美容液も今まで使っていたものとは別のタイプがいいと分かり助かり、早速使っています。仕上がりもきれいで嬉しいです?

【5週間以内のご来店】ラッシュカール 眉カット+アイシャンプー付 ¥4,400

• kazujさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 18:36:55.0

いつも安定した技術!
    続けて行きたいです。

【定額ハンドジェル】定番シンプルデザイン〈アート2本付〉¥6,050

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-20 01:16:41.0

今回も満足な仕上がりです。

また、よろしくお願いします。

さくら様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    是非またさくら様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^^♪

高橋

• ととよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 09:03:28.0

とても良い感じに仕上げていただきました。
    久しぶりに気持ちが上がりました。

• めぐみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-14 16:20:27.0

まつげパーマでいつもお世話になっています。
    月一で通っていますが、その日のスタッフさんによって全持ちが違います。その時の仕上がりは同じですが、日が経つにつれて、カールかどんどん落ちてきます。
    眉カットもサービスでしていただきますが、前々回はとてもキレイでしたが前回は切りすぎでかなり薄くなってしまいました。こちらに関しては無料なので仕方ないとして、まつげパーマは、技術が同じであってほしいなと思っています。
    コスパもよく、これからも通い続けたいのでよろしくお願いします。

めぐみん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

前回のまつ毛パーマのお仕上がりにご満足いただけず、申し訳ございません。
    どのスタッフが担当しても、まつ毛パーマの持ちが同じになるように、技術統一に努めて参ります。

眉カットも仕上がりにムラができぬよう、もう一度見直していこうと思います。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

また、通い続けたいと仰っていただきとても励みになります。
    嬉しいです。ありがとうございます。
    今後ともご期待に応えられるよう、スタッフ一同精進いたしますので、よろしくお願いいたします。

めぐみん様のご来店、心よりお待ちしております。

ヴィアンジュコルソ店

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:11:21.0

いつも通わせていただいてますが、
    まつぱの仕上がりがいつもと同じにしてもらったはずが、1日たってみたらもう、少し下がってきて正直言って残念でした。いつもの同じでと言って軽く流してしまった自分も悪いのですが、、
    お気に入りのお店だけあって少しショックでした。
    定員さんは愛想がよく良かったです。

次行った時はまつげのカウンセリングをいつもと同じだとしてもしっかり事前に確認して欲しいです。

【同時1番人気☆.*】ラッシュカール+眉Wax ¥8,250→¥7,700

• ゆーたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 07:39:06.0

すごく可愛く仕上げてもらいました!

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-10 06:14:49.0

まつげパーマと足爪ケアをお願いしました
    同時進行で短時間で仕上げて頂きました

それでも、腰痛持ちなので途中で腰が痛くなり……クッションなどが用意されていたらありがたいなぁと思いました

【まつげ】ラッシュカール+ネイルケア(ハンドorフット)

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 19:30:10.0

毎回素晴らしい仕上げをして下さいます。
    時間内に要望したデザインを仕上げて下さるので大変助かっています。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 16:20:41.0

4階に移動してからスタッフさんの対応が悪くなり、いつもお店の前に立って待っていても目があっても放置されます。
    3/28の16時からも10分待っても放置なので、通いたくなくなります。
    オーロラコースのパラフィンパックは予約なしでも通えるはずです。
    目があっても放置が2日とも続いたのでコメントさせていただきました。
    常連なのでとても残念でなりません。

ゆきちゃん様

この度はVie Ange浦和コルソ店にご来店いただきありがとうございました。

何度かご来店いただいた際にこちらの対応力不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    今後同じことを繰り返さないよう対応を見直し、お待ちいただく場合にも配慮を徹底してまいります。

お忙しい中ご来店、貴重なご意見ありがとうございました。

Vie Ange浦和コルソ店  店長

[投稿日] 2023-03-25 18:09:56.0

ここが伸びてきた、生えてきた等、前回の睫毛の様子をよく覚えていてくださり助かります。
    根本からしっかり上げていただき、綺麗な状態が長持ちし嬉しいです。

[投稿日] 2023-03-25 07:07:53.0

場所が移動して椅子や雰囲気もゆったりとして落ち着いていられるようになりよくなったように思います。

• ぷにえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 08:20:50.0

初めてまつ毛waxとまつパをしましたが分かりやすく教えて頂き綺麗な仕上がりになりました
    まだ1回目なので少し下がってきてしまうのでまた次回も利用したいと思います!!
    ありがとうございました(;;)!

• ゆちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 22:21:25.0

以前からお世話になっていたスタッフが退職されて、スタッフ指名をせずネイルやまつげパーマを何度か施術して頂きました。まつげパーマは施術時間が大幅に短くなりテキトーな仕上がりや接客、また持ちも悪かったです。ネイルは、オフする時に爪が痛くなったことが今までなかったので、初めての経験にとても驚き指摘できませんでした。また仕上がりも凸凹・持ちも悪く接客サービスが全くなされていないことがとても不快でした。今までお世話になりました。

ゆち様

この度はVieAnge浦和コルソ店にご来店いただきありがとうございました。
    対応、お詫びが遅くなり申し訳ございません。またご来店中、ご帰宅されてからも接客や技術、サービスにおいてゆち様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同このことを真摯に受け止め見直し、今後このようなことがないよう教育を徹底してまいります。

ご満足のいく仕上がりにできず、お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

この度はお忙しい中ご来店、貴重なご意見ありがとうございました。

VieAnge浦和コルソ店  店長

• めぐこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 18:52:49.0

とてもキレイな仕上がりに感動しました!丁寧な接客でまた来店したいと思います。ありがとうございます。

【新規限定】ラッシュカール 眉カット、アイシャンプー付 ¥4,400

• かなたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 21:23:25.0

いつも丁寧で仕上がりも綺麗で満足しております!
    またよろしくお願いします!!

【まつげ】ラッシュカール+HANAKO

• kazujさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 18:01:59.0

いつも安定した技術力。
    デザイン豊富なので、楽しみ。

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 07:21:04.0

初めての、眉WAXと、ラッシュカールだったので、何も分からなかったけれど、丁寧に教えてくださったので、自分の好きな形になりました!眉メイクについても教えてくださってありがとうございました。

• うさぷよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 00:09:00.0

変形している爪を丁寧に施術していただき、ありがとうございました。足の爪でずっと悩まされているので、これから少しでも良くなるような気持ちになれました。またよろしくお願いします。

【お悩みの方必見!】BS巻き爪ケア&足爪ケア ¥7700

うさぷよ様

この度はVie Ange浦和コルソ店をご利用いただき、ありがとうございます。

1回でも形、長さがスッキリしましたね(o^^o)
    少しずつですが一緒に頑張って行きましょう!
    またのご利用心よりお待ちしております。

須藤

[投稿日] 2023-02-20 19:36:37.0

いつもお世話になっています。
    今回も綺麗な仕上がりで助かります、次回もお願いします。

ヴィアンジュ 浦和コルソ店(Vie Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー