5. ミンクスタイル 恵比寿店(Mink Style)   >

ミンクスタイル エビステン パラジェル マツゲパーマ パリジェンヌ

• 東京都渋谷区東3-16-10三浦ビル6F
  • JR恵比寿駅2分★パラジェル/ワンカラー/ニュアンス/アイブロウ/フットネイル

まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 09:20:44.0

お店の雰囲気が良かったです。ソファの足が上がってリラックスして施術を受けられました。
    また担当してくれた方も話しやすくて、丁寧な接客だなと感じました。ありがとうございました。
    ネイルの色も可愛くて満足しています。
    また伺いたいと思います♪

【パラジェル使用、初回オフ込】ハンドワンカラー/グラデーション5480円★

Mink Style恵比寿店【ミンクスタイル】パラジェル/まつげパーマ/パリジェンヌからの返信コメント

まり様

また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
    ナチュラルなピンク色すごくお似合いでした!
    次、爪がそのまま伸びたら自爪でも長さちゃんとあって綺麗にできそうですね!
    まり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ミンクスタイル恵比寿店 ARAMI

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:12:04.0

初めてお伺いしました。
    他のサロンさんでつけたマツエクが取れやすかったことを伝え、『しっかり着けていきます』とおっしゃってくださり、施術後には『特に切れてるとか痛んでるとかはないので~』とのことでしたが…
    当日(洗顔前)にはすでに5本は取れて、日々2.3本ずつはポロポロと外れています。生え変わり周期の抜けではなく、エクステのみ取れてます。

接客やお店の雰囲気に嫌なことは無かっただけに、技術に満足出来ないのは余計にが残念でした。

3/31限定マツエク【オフ込】セーブル120本☆¥3980☆

nana様

お時間いただき足を運んでいただいたにも関わらず、エクステの持ちが満足いただけない形になってしまい大変申し訳ございません。
    今後同じようなことが無いようよりお客様満足の向上につながるよう精進いたします。
    この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• 絢花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:30:34.0

綺麗なまつ毛にしていただいてありがとうございました!
    ソファーもふわふわで空間も心地よくてすぐ寝てしまいました笑
    大満足です!!

【上まつげパーマ】パリジェンヌ選べます★¥7000→初回5500円

絢花様

また、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます。

今回は横から見た時にカール感があるデザインで優しい目元になる印象でパーマをかけさせていただきました。
    とってもお似合いでした♪

絢花様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ミンクスタイル恵比寿店 MIMI

• しかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 04:06:22.0

初めて来店させて頂いてとても雰囲気が良く素敵なお店でした。花粉の時期で花粉症の方は少し染みるかもしれないと説明もして頂き、施術中に染みてしまった時も説明があったので安心して過ごすことが出来ました。
    染みていることを説明すると優しく拭き取って頂いて気にかけて下さりありがとうございました。まつげもとても綺麗にして頂きました。

【上下まつげパーマ・パリジェンヌ】トリートメント付★¥8800→初回¥6050円

しか様

また、嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

自まつ毛が上がるとメイクも楽しくなりますよね!
    今の時期は、目をこすったり触ってしまう機会も多くなると思うので是非美容液等でホームケアもお願い致します。

しか様のまたのご来店お待ちしております。

ミンクスタイル恵比寿店 MIMI

• nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 09:46:10.0

とても丁寧に仕上げてもらいました!

nana様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

nana様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミンクスタイル恵比寿店

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:37:36.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、
    細かいデザインの要望にも応えていただきました。

また行きたいです。

まろ様

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^)
    カールまつ毛とてもお似合いでした!

まろ様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

ミンクスタイル恵比寿 CHIHO

• あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 22:15:38.0

リラックスして
    よかった。ありがとう

【上まつげパーマ・パリジェンヌ】2回目以降¥7000★お得な5回パス有

あきちゃん様

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

施術中リラックスして頂けたようでうれしく思います(^^)
    パッチリまつ毛とてもお似合いでした!

あきちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

ミンクスタイル恵比寿 CHIHO

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:18:49.0

亀裂の補強していただきありがとうございました!
    パーツも可愛く気に入っています。またお願いします!

【初回オフ無料】シンプルワンホンネイル★パーツ代込み★¥6980

ゆん様

仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^)
    ナチュラルカラーにリボンパーツのネイルもとてもお似合いでした!

ゆん様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

ミンクスタイル恵比寿 CHIHO

• ふたばさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 18:19:50.0

何年も担当してくださってありがとうございます!

ふたば様

いつもご指名ありがとうございます。
    夏の結婚式に向けて、パーマにするのか、エクステにするのか、両方のいいとこどりのパリエクを試してみるのか、またゆっくりご相談させてくださいね!

また来月のご来店心よりお待ちしております。

ミンクスタイル恵比寿店 MIMI

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:40:27.0

エクステからまつげパーマに変えていただきました。
    久しぶりの自まつげですが、しっかりカールしていただいたのでぱっちりして嬉しいです。
    自まつげ育ててまた伺います!

あやの様

仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^)
    カールまつ毛とてもお似合いでした!

あやの様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

ミンクスタイル恵比寿 CHIHO

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:40:39.0

爪の長さや色など丁寧に聞いてくれて、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
    また宜しくお願いします!!

【パラジェル使用、初回オフ込】ハンド★上品フレンチネイル★6480円

Nana様

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!
    グリーンのフレンチネイルとてもお似合いでした(*^_^*)

Nana様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

ミンクスタイル恵比寿 CHIHO様

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:03:16.0

色の相談にものっていただき、とてもかわいく仕上げていただきました。ありがとうございました!

【初回オフ無料】冬にぴったり!トレンドプチアート定額ネイル☆6480円

M様

嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

前回ご予約頂きました、2か月ごとに変わる季節のデザインクーポン、次はバレンタイン、最後の冬ネイル、春の先取りを意識したサンプルと変わっております(^^)

またぜひM様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

ミンクスタイル恵比寿店 MIMI

• けけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:52:14.0

まつ毛がぱっちりになって大満足です。ありがとうございました。

けけ様

仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^)
    束感まつ毛とてもお似合いでした!

けけ様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

ミンクスタイル恵比寿 CHIHO

• あやぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 03:33:05.0

しっかり上がって良かったです。

あやぷりん様

仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(^^)

あやぷりん様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

ミンクスタイル恵比寿 CHIHO

• Atomさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 17:48:57.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

Atom様

いつもご利用ありがとうございます!
    学生最後の冬休み、ぜひご旅行いっぱい楽しんでくださいね!
    旅行の合間でまたご来店お待ちしております。

ミンクスタイル恵比寿店 MIMI

• ゆうこちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 18:27:32.0

とっても綺麗に仕上げていただきました。
    年末まで、仕事頑張れそうです!

ゆうこちゃん様

また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

落ち着いたキャラメルベージュ、お洒落でお似合いでした!

ゆうこちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    ミンクスタイル恵比寿店 MIMI

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:53:51.0

初めて来店しました。担当の方が丁寧に仕上げてくださりました。浮きやすい部分等もしっかり施術いただき、しっかり持ちそうです。ありがとうございます

ゆかり様

また嬉しい口コミご投稿、2回目のご来店もありがとうございました♪

カラーフレンチとてもお似合いでした(^^)

ゆかり様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

ミンクスタイル恵比寿 CHIHO

• ふたばさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 09:10:23.0

いつも親身で完璧なアドバイスありがとうございます!

【まつげパーマ・パリジェンヌ】2回目以降(上)¥7000★お得な5回パス有

ふたば様

いつもご利用ありがとうございます。
    大切な結婚式前撮り前日との事で、特別なイベント前もまつげパーマをお任せいただき嬉しく思います。
    きっと紅葉の素敵なお写真が取れたかと思います。
    またぜひ次回ご来店時拝見させてください(^^)/

ミンクスタイル恵比寿店 MIMI

• hanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 20:00:54.0

お名前忘れてきまいましたが、とても丁寧に対応していただき、仕上がりもとっても可愛く大満足です!

hana様

また、嬉しい口コミご投稿ありがとうござます!
    お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います。

hana様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

ミンクスタイル恵比寿店

• Yukiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 19:32:49.0

職場では派手なネイルはできないため、ネイリストに職場でも使えるような色のアドバイスをもらいながらネイルをしていただきました。仕上がりも早く終わり、パラジェルで自爪はダメージ受けないため満足しています。

Yuki様

また、嬉しい口コミご投稿ありがとうござます!

肌馴染みの良いピンクベージュとっても上品で可愛かったです♪

Yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ミンクスタイル恵比寿店 MIMI

• Atomさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 16:03:31.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます!

Atom様

また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

ぱっちりまつ毛が上がるとメイクするのも楽しいですよね♪
    長年ご担当させていただきありがとうございます。

Atom様のまたのご来店お待ちしております。

ミンクスタイル恵比寿店 MIMI

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 20:54:11.0

久しぶりのネイルでしたが、くつろげるソファで素早く施術いただき、満足しました!
    今回はワンカラーでお願いしたのですが、色もイメージを伝えると実際に爪にのせていただき、見本とは全然違う色の見え方に驚きました。
    試せるのはとてもありがたかったです。
    今度はアートなども見てみたいです。

なな様

また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

久しぶりのネイルテンション上がりますよね♪
    上品なピンクベージュお似合いでした。
    また、いつでも季節のアートご用意あるのでお声かけ下さい!

なな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ミンクスタイル恵比寿店 MIMI

• がくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 11:34:09.0

ゆったりとした椅子が気持ちを優雅に、そんなリラックスした中施術も丁寧で、デザインも色も豊富で選ぶのに悩みましたが、担当者様の的確なアドバイスに秋にぴったりなカラーになりました。デザインも可愛らしすぎるかなと思いましたが、色も手伝って大人可愛いネイルに仕上げていただきました。

【初回オフ無料】画像持ち込みOK☆アート120分¥8980お出掛け・イベント前に!

がくちゃん様

1回目の秋カラーも二回目のアニマル柄もとてもお似合いでした(^^)

がくちゃん様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

ミンクスタイル恵比寿 CHIHO

• あたりめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 13:27:46.0

はじめてお伺いしました!
    もともと爪が薄くオフのときの摩擦熱や硬化の時の熱を感じやすい体質ですが、適宜温度や痛みを聞いてくださってとても快適に施術をうけられました。
    フィルインも摩擦熱が無くびっくりでした!
    今回はワンカラーでしたがなんとなくの要望から色味選択してくださってとても可愛いネイルになりました。
    次回はデザインでお伺いしたいです。

あたりめ様

また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

フィルインの際いつもマシンの摩擦熱が辛いとのことでしたが、今回熱くなかったとの事安心しております♪
    次回はぜひ、秋カラーでデザインネイルしましょうね(^^)

あたりめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ミンクスタイル恵比寿店MIMI

• ふたばさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 21:32:21.0

何年も担当してもらってます!毎回大満足な仕上がりです♪

ふたば様

また、大変嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

初めてのご来店以降、ラッシュアディクトでまつ育していただき、今ではマスカラいらずでも長さが出てきましたね♪
    いつもお任せいただきありがとうございます!

ふたば様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ミンクスタイル恵比寿店 MIMI

• ちゃんぱなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 10:50:09.0

ハンドネイルでしたが、リクライニングチェアに座らせていただきリラックスして施術を受けさせていただきました。
    イメージ通りの形やデザインにしていだだきありがとうございます。

ちゃんぱな様

また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

ボルドーでのフレンチ、秋先取りでとってもお似合いでした♪
    オーロララメでのラインもキラキラ可愛かったです!

ちゃんぱな様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ミンクスタイル恵比寿店 MIMI

• ゆきのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:09:51.0

パラジェルワンカラーをお願いしました!
    引っ越しの関係で近くに良いお店ないかなぁと探していたところこのお店に出会いました!
    料金も仕上がりも満足しています!
    なにより、疲れていたなかで行ってもらったのですが、ゆっくりくつろげる状態でできて爆睡してしまいましたが気づいたら終わっていたという感じでここに通おうと思った程でした。ありがとうございました!また利用させていただきます!

ゆきの様

また、口コミご投稿ありがとうございます!

ゆっくりおくつろぎ頂きながら、お仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    カラーもちゅるんとしたクリアピンクお似合いでした。

ゆきの様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ミンクスタイル恵比寿店MIMI

• つるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-11 08:30:56.0

ソファーに座って施術してもらえてとても居心地がよかったです。接客も丁寧でした!

つる様

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います(^^)

つる様のまたのご来店こころよりお待ちしております!

ミンクスタイル恵比寿 CHIHO

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 14:06:18.0

心地いい雰囲気でいつも施術中は寝てしまいますが、綺麗にデザインしてくださってありがとうございます。

2回目■手が綺麗に見えるシンプルハンドジェル 5980円ドライケア付

まゆ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

今回のピンクフレンチも前回とはまた違った雰囲気でとてもお似合いでした♪

まゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

mink style 恵比寿店 CHIHO

• azさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 19:29:25.0

色で迷っていたのですが、実際に色をのせてみたり相談もたくさんのってくださって、とても満足です!

az様

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪

透明感もありつつ秋らしいピンクのワンカラーとてもお似合いでした!
    お話もたくさんできて楽しかったです(^O^)

az様のまたのご来店こころよりお待ちしております(^^)

ミンクスタイル恵比寿 CHIHO

ミンクスタイル 恵比寿店(Mink Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー