3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ミンクスタイル 恵比寿店(Mink Style)   >

ミンクスタイル エビステン パラジェル マツゲパーマ パリジェンヌ

• ネイル
  • 東京都渋谷区東3-16-10三浦ビル6F
  • JR恵比寿駅2分★パラジェル/ワンカラー/ニュアンス/アイブロウ/フットネイル

のあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-14 19:06:02.0

初めてのお店で不安でしたが、丁寧な対応で分からないことを聞いても嫌な顔せず親切に教えてもらいました。
    持ち込んだ画像や私の爪の状況など相談した上でのアドバイスなどいただけて自分が納得できるまでのネイルになってめちゃめちゃ嬉しいです◎
    めちゃめちゃ可愛い仕上がりになって大満足です◎
    またご利用させていただきます!!

【ハンド】画像持ち込みOK☆アート120分◎初回オフ無料

Mink Style恵比寿店【ミンクスタイル】パラジェル/まつげパーマ/パリジェンヌからの返信コメント

のあ様

また、お忙しいところ嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

推しカラーネイルとてもお似合いで可愛かったです♪
    ぜひまた、グリーンカラーの可愛いデザインご提案させてください(^^)

のあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ミンクスタイル恵比寿店 okano

• もずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 18:58:30.0

定額デザインも素敵なものが多く、手際が良かったのでこちらのお店を選んでよかったなと思いました!

【フット】トレンド定額フット¥5980/¥6980パネルから選択◎初回オフ無料

[投稿日] 2025-08-04 11:40:53.0

大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

【2回目以降】ミンクマツエク[80本¥4980/100本¥5980/120本¥6980]

• やすこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 19:32:19.0

初めての来店でしたが、
    とても親切な接客で安心して受けられました。
    色に迷っていたら、いくつか直接塗っていただけて
    とてもわかりやすかったです。
    またリピートしたいと思いました。

【8月キャンペーン価格】フットワンカラー★うるうるマグネットも〇

やすこ様

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

実際爪にのせてみるとイメージわきますよね!どのカラーもお似合いでした♪
    お仕上がりもご満足いただけたようで安心しております。

やすこ様のまたのご来店こころよりおまちしております。

ミンクスタイル 恵比寿店 伊藤

• きょぴさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-02 20:28:41.0

楽しくお話ししながらだったので、あっという間に時間が過ぎました!とてもかわいく仕上げてくださり満足です!ありがとうございました♪

【ハンド】画像持ち込みOK☆アート120分◎初回オフ無料

• こまちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 18:01:40.0

とっても可愛いフットネイルにしていただきました!フットケアも最高です。ありがとうございました!

【フット】16種から選べる夏トレンドデザインネイル★初回オフ無料

こまち様

また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    つやつやマグネットにチェックのデザインが夏っぽくてとてもお似合いでした!

こまち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ミンクスタイル恵比寿店 yoshino

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 11:11:37.0

もともとInstagramのデザインを見て、かわいいなと思ってこちらのお店を選びました。
    色を変更したのですが、とっても可愛く仕上げてくださり、施術も丁寧ですがとても早くてすごかったです!

めぐ様

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    ベージュマグネットにチェックのデザイン、キラキラでとてもお似合いでした!

めぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ミンクスタイル恵比寿店 yoshino

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 13:23:00.0

丁寧な施術で仕上がりも良かったです

【フット】限定/色選べるパーティーフラッシュネイル◎初回オフ無料

しおんさま

また口コミご投稿ありがとうございます。

お選びいただいたブルーのフラッシュマグ可愛いですよね!
    是非フラッシュをたいてお写真撮ってみてくださいね

しおんさまのまたのご来店心よりおまちしております。

ミンクスタイル恵比寿店 伊藤

• じゅんきょうあすさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 18:11:34.0

フットネイルをお願いしました。
    テキパキやってくださり綺麗に仕上がりました。オススメです。

じゅんきょうあす様

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    深いボルドーカラーのワンカラーとてもお似合いでした!

じゅんきょうあす様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ミンクスタイル恵比寿店 yoshino

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 14:25:02.0

初めてのジェルネイルでしたが担当してくださった方の雰囲気がとてもよく、優しく説明やご案内してくれたおかげで期待以上のとっても満足のいく仕上がりになりました。会話も心地よく楽しかったです!
    ぜひまたお願いします!

【ハンド】画像持ち込みOK☆アート120分◎初回オフ無料

• mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 20:51:59.0

手際良く仕上げていただきありがとうございます。
    可愛い色でとても気に入ってます。
    また宜しくお願いします!

mmm様

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

mmm様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ミンクスタイル恵比寿店 yoshino

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-30 15:34:52.0

急遽ネイルオフしなくてはならず、お邪魔しました。
    オフだけにもかかわらず、とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    次はネイルやりに行きます!

フットネイルオフのみ¥3850<角質ケア追加+3850円>

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 15:21:49.0

カラーで悩んでいましたが、親身に相談に乗って下さって希望通りの仕上がりになりました!
    足元がキラキラ可愛くて気分が上がります!
    次回もお願いしようと思いました!

yuka様

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    キラキラなブルーにさくらんぼデザイン、とてもお似合いでした!

yuka様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ミンクスタイル恵比寿店 yoshino

• ピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 16:12:00.0

初めて伺いましたが、前回別のところで失敗された箇所の修正に親身に対応して下さり助かりました。途中からお2人で施術してくださり早い仕上がりでした。立地も通いやすいのでまた伺います。よろしくお願い致します。

【ハンド】シンプルワンホンネイル★嬉しいパーツ代込み◎初回オフ無料

ピー様

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

ピー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ミンクスタイル恵比寿店 yoshino

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 16:51:53.0

初めてのフットネイルでしたが大満足です!
    かわいい足になって、サンダルを履いてたくさんおでかけしたくなりました。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 15:18:21.0

オフもお願いしたのですがとても丁寧に素早く可愛く仕上げてくれました。
    さくらんぼデザインもとっても可愛くてルンルンしています。

みほ様

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    さくらんぼいっぱいのデザイン、夏っぽくてとてもお似合いでした!

みほ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ミンクスタイル恵比寿店 yoshino

• えりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-23 13:47:02.0

フットをお願いしました。
    息子にもかわいい~!と言ってもらえて気に入っています。
    担当の方は話しやすい方で安心できました。

えりぃ様

またお忙しいところ口コミご投稿もありがとうございます!

キラキラフットお似合いでした!
    息子さんの反応も☆大変嬉しく思います!!

えりぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ミンクスタイル恵比寿店 伊藤

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-19 18:58:09.0

初めてのフットネイルネイルでした。
    デザインや色合いで悩んでいたのですが、同じ色でも上に載せるパウダーのカラーによって少し雰囲気が変わることなど、とにかく細かく説明していただき自分のやりたいデザインにする事ができました。
    すごく可愛くて気に入っています!!

【フット】オーダメイド持ち込みOKデザインネイル◎初回オフ無料

あゆ様

また、お忙しいところ嬉しい口コミご投稿もありがとうございます(T_T)!

仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^)
    ホワイトベースの宝石ネイルとても可愛かったです♪

ご旅行たのしんできてください(^^)

あゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-19 14:28:33.0

取れやすいことを伝えたら、違う付け方を提案してやってくれました♪♪ ありがとうございました!

な様

仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^)
    グルーを変えてお付けしましたがその後いかがでしょうか?
    次回は、LEDエクステ試してみましょう!

な様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ミンクスタイル恵比寿店 okano

• hさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 07:07:35.0

ネイルの厚さなど細かなところまで選択ができてよかったです。仕上がりもよかったです。

【ハンド】パラジェルで施術★上品フレンチネイル★初回オフ無料

h様

仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^)
    上品な白フレンチとてもお似合いで可愛かったです♪

h様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ミンクスタイル恵比寿店 okano

• ハニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 11:12:22.0

終始丁寧な対応でリラックス出来ました。また、まつ毛も綺麗に上がって大満足です!

【平日の当日予約限定】韓国風束感まつ毛パーマ上下/美容液コーティング付★

ハニ様

仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^)
    いつも左右差が気になるとの事だったので、左右ロッドのサイズを変えてみましたが、その後いかがでしょうか?
    また次回、お気軽にご相談ください♪

ハニ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ミンクスタイル恵比寿店 okano

• モエカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 20:13:46.0

久々にデザイン性のあるネイルがしたく、予約しました。初めて伺いましたが、スタッフさんの雰囲気も施術も良く、来月も予約させていただきました。
    写真と少しデザインを変えたからか、最終的に載ったパーツが見せた写真より多く想定よりキラキラしてしまいましたが、これはこれで可愛くて気に入っています。

モエカ様

施術、接客共にご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    リボンアートのデザインとっても可愛いかったです(^_^)

また次回も、可愛いデザイン一緒に作りましょう♪

モエカ様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ミンクスタイル恵比寿店 okano

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 17:35:34.0

初めてのネイルでしたがとてもリラックスして可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございました!

【フット】16種から選べる春夏トレンドデザインネイル★初回オフ無料

m様

初めてのフットネイルご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    さくらんぼネイルとてもお似合いでした!(^_^)

また次回もかわいい足元作りましょう~♪

m様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ミンクスタイル恵比寿店 okano

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 16:47:45.0

綺麗なサロンでした。色味の相談に親身にのっていただけて可愛く仕上がりました。ありがとうございました。お値段もリーズナブルで満足です。

【フット】選べるオーロラ・ミラー◎初回オフ無料

ゆっこ様

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    ピンクのうるうるなオーロラデザイン、とてもお似合いでした!

次回もまた可愛いお色提案させてください♪

ミンクスタイル恵比寿店 yoshino

• ちゅちゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 01:04:50.0

とても気さくですが頼り甲斐があり相談しやすい雰囲気でした。悩みがちな私にどういう感じが似合うかを提案してくださり仕上がりにもとても満足いたしました!
    汗かく夏にまつげパーマは本当にありがたいので素敵なサロンが見つかってよかったです。

【まつげ】ケラチン配合★韓国風束感まつげパーマ上/パリジェンヌ

ちゅちゅ様

またとても嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

パーマをかけると、毎日のメイクも時短になり気持ちも上がりますよね!
    仕上がりご満足いただけたようで安心しております。

次回8月のご予約もありがとうございます。
    ちゅちゅ様のまたのご来店スタッフ一同おまちしております。

ミンクスタイル恵比寿店 伊藤

• あーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-07 20:19:33.0

フットネイルで当日急遽お願いしました!
    総じて満足です!☆
    色々な面でとても気遣いしていただいてとても過ごしやすかったです。
    色味で悩んでいたところ実際に試し塗りしていただいて決めさせていただいて相談にも乗っていただけて嬉しかったです^_^

職場からもすぐなのでまた是非お願いしたいです♪
    丁寧な接客、施術をありがとうございました!

【6月キャンペーン価格】フットワンカラー★うるうるマグネットも〇

あー様

また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

キラキラマグネットかわいいですよね!
    当日予約ももちろん大歓迎です♪

あー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ミンクスタイル恵比寿店 伊藤

• たまちゃん。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 19:49:50.0

いーーっつも可愛いネイルありがとうございます。
    迷ってる時に提案してくれるデザインも毎回最高に好みで天才です。
    厚みを作らず細めにジェルを重ねてくれるので、私の大きめの爪でも良い女感のある指先にしてくれるの好(ハオ)。
    いろんなジャンルでも対応してくれるので安心して次のやりたいネイルデザインを考えることが出来ます。
    ゴテゴテネイルにしても仕事がはやくて、すごいです。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

【ハンド】選べる初夏トレンド定額デザインネイル★

たまちゃん様

仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    いろんなジャンルのデザイン私も毎回楽しみにしています♪

これからもたまちゃん様に似合うデザイン提案させてください(^^)

たまちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-06 15:43:55.0

今回も大満足の仕上がりをありがとうございました!
    仕上がりが良いだけではなく
    お話も楽しくてあっという間でした!

な様

仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^)
    暑くなってきて、取れやすいとの事だったので、グルーを変えてお付けしましたがその後いかがでしょうか?
    また次回、お気軽にご相談ください♪

な様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ミンクスタイル恵比寿店 okano

• わくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-05 08:25:47.0

接客はとてもよかったのですがインスタを見てこれと同じにして欲しいとお願いしました。載せていた方を指名して載せていたものを頼んだのですが全く違くてびっくりしました。
    爪の長さも明らかに左右差が違う部分があり、塗りも甘く、変すぎて次の日別のサロンでお直しに行きました。
    そのサロンでも1週間前くらいにやったのかと思ったと言われるくらい根元の塗りも甘かったです。

【ハンド】画像持ち込みOK☆アート120分◎初回オフ無料

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました。
    ご希望に沿った仕上がりをご提供できず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

爪の長さの左右差につきましては、こちらの確認不足でご迷惑をおかけし、深く反省しております。
    またデザインに関しては、参考画像をもとにご希望を伺いながら、お色味の調整をさせていただきつつ施術を進めておりました。
    ホログラムを無しにするご希望だったため、元の画像とは印象が異なって見えたのかもしれません。

施術中も何度かご確認いただきながら進めておりましたが、最終的にご満足いただける仕上がりとならなかったこと、非常に心苦しく思っております。

今回のご指摘を真摯に受け止め、技術面だけでなく、カウンセリングや確認の仕方についても見直し、今後より一層丁寧な施術を心がけてまいります。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-02 23:44:46.0

ありがとうございましたm(_ _)m

み様

仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    濃いピンクのキラキラマグネット、とてもお似合いでした♪

また次回もよろしくお願い致します!

ミンクスタイル恵比寿店 yoshino

ミンクスタイル 恵比寿店(Mink Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー