初めてのお店で不安でしたが、丁寧な対応で分からないことを聞いても嫌な顔せず親切に教えてもらいました。
持ち込んだ画像や私の爪の状況など相談した上でのアドバイスなどいただけて自分が納得できるまでのネイルになってめちゃめちゃ嬉しいです◎
めちゃめちゃ可愛い仕上がりになって大満足です◎
またご利用させていただきます!!
【ハンド】画像持ち込みOK☆アート120分◎初回オフ無料
Mink Style恵比寿店【ミンクスタイル】パラジェル/まつげパーマ/パリジェンヌからの返信コメント
のあ様
また、お忙しいところ嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
推しカラーネイルとてもお似合いで可愛かったです♪
ぜひまた、グリーンカラーの可愛いデザインご提案させてください(^^)
のあ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ミンクスタイル恵比寿店 okano
心地良さで最後まで起きれていたことは無いけど、目開けるのがいつも楽しみです笑
今回も大大大満足のまつ毛でした!
【2回目以降】ミンクマツエク[80本¥4980/100本¥5980/120本¥6980]
かわいいネイルに仕上げていただきありがとうございました!
【ハンド】トレンド★マグネットネイルワンカラー◎初回オフ無料
とても素敵にしあげていただきました。気に入ってます。
持ち込み画像通り、イメージ通りに可愛く施術していただきました!
【フット】オーダメイド持ち込みOKデザインネイル◎初回オフ無料
凄く丁寧に接してくださり、色で迷っていたのですが、試し塗りまで綺麗にしていただきました。
【ハンド】パラジェル使用◎うる艶ワンカラー初回オフ無料
インスタで拝見して初めてお伺いしました。
丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!
【ハンド】画像持ち込みOK☆アート120分◎初回オフ無料
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!またお願いします!
【フット】16種から選べる夏トレンドデザインネイル★初回オフ無料
たくさんの色で迷ってしまった際に、スタッフの方が一つ一つ丁寧に相談に乗ってくださりました!そのおかげでとってもかわいいフットネイルになりました!ありがとうございます。
【8月キャンペーン価格】フットワンカラー★うるうるマグネットも〇
時間より早目に到着したのですが、すぐに案内頂きありがとうございました。
また暑い日で私が大汗をかいておりまして、室温を下げてくださったりハンディ扇風機も貸して頂きお心遣いありがとうございました。
施術もしみたり違和感があったりすることも無く、とてもスムーズにして頂きました。
特に下まつげのマスカラの塗りやすさに思わず「おぉー」っと声が出ました。
また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。
【まつげ】韓国風束感まつげパーマ上下/パリジェンヌ★コーティング付き
mikan69様
先日は遠方からご来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
まつげがパッチリ上がるとテンションもあがりますよね!
下パーマもご満足いただけたようで安心しております。
mikan69様のまたのご来店心待ちにしております。
ミンクスタイル恵比寿店 伊藤
とても丁寧で仕上がりもバッチリです!!
ぜひまたお願いします
さやか様
またお忙しいところ口コミご投稿ありがとうございます!
フットネイルが可愛くなるとテンション上がりますよね!
さやか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
ミンクスタイル恵比寿店
ネイルのサンプルで悩んでいたらアドバイスをしていただき、
同じ色のいくつかのパターンを試し塗りしてもらったので、
納得のいく色でネイルができました!
お話もしながら、施術も早くて、とてもよかったです!
やち様
また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。
マグネットでキラキラ、秋先取りカラーとってもお似合いでした。
私も色々なお話し、楽しかったです(^^♪
やち様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
ミンクスタイル恵比寿店 伊藤
クーポンで初回オフ無料だったので予約しました。
接客は丁寧でしたが、技術面がとても残念でした。
施術中、爪やすりが皮膚に当たって痛みを感じ、確認すると出血していました。また、トップコートが爪以外にまで塗られていたり、仕上がりも厚みが均一でなく、境目が不自然な指もありました。ネイルのラインもまっすぐではなく、全体的に雑な印象でした。
塗り直しも考えましたが、爪への負担を考えて断念しました。決して安い料金ではなかったため、非常に残念です。
フットネイルをお願いしました。ハンドは多くのサロンさんが可愛いものがあるのですが、フットでデザインをあまりやっているところがなく、今回このサロンさんに出会えて良かったです。色々お話ししながら、相談しながらやって頂き、とても楽しかったです。デザインもとても素敵なものにして頂き満足です。またお願いしたいです。
しんこ様
また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
左右デザイン変えて、桃と犬♪
10本全部の指こだわって、とっても可愛かったです
しんこ様のまたのご来店心からお待ちしております。
ミンクスタイル恵比寿店 伊藤
初来店でフットをお願いしました。担当してくださったスタッフの方はとても丁寧に対応して下さり、言葉使いも良くて心地よい接客をして頂きました。デザインも相談に乗ってくれ、仕上がりも可愛くて満足です。他店でネイルをマシンで削る施術の時に 痛くて我慢した経験があったのでドキドキしていましたが、全然痛くなくて大丈夫でした! 今 キャンペーン中との事で次回の予約もさせて頂きました。楽しみです(^^)
おにぎりちゃん様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
左右カラーを変えてのお花!お似合いでした!
次回はご旅行前とのことで、またお会いできる日が楽しみです。
おにぎりちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心待ちにしております。
ミンクスタイル恵比寿店 伊藤
フットネイルをお願いしました。とても満足です。
Instagramで拝見して初めて来店しました。
希望以上のデザインで大満足の仕上がりでした。
わかな様
また、お忙しいところ嬉しい口コミご投稿もありがとうございます(T_T)
仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います!
ホワイトミラーベースの宝石ネイルとても可愛かったです♪
また次回も可愛いデザイン一緒に生み出しましょう(^^)/
わかな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ミンクスタイル恵比寿店 okano
フットネイルをして頂きました!
可愛い足で何度も見てしまいます~!
初めてのサロンでしたが、雰囲気やアクセスも良くまたお世話になろうと思います!
ほの様
仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います!
ホワイトベースのさくらんぼネイルとても可愛かったです♪
可愛くてついつい足元見ちゃいますよね(^^
新しいサンプルも増えてるので、また次回もご相談ください♪
ほの様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ミンクスタイル恵比寿店 okano
初めて行ったのですが先にインスタで内容など相談させていただき、当日も1個1個確認していただきながら進めてもらえたので色味とかデザインとっても可愛くてお願いして良かったなと思いました!
施術中もとても話しやすくてすごく時間があっという間に過ぎました。
また機会があればお願いしたいと思ってます!
しほ様
大事なイベントネイルお任せいただけて、仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います!
ツアーロゴイメージのネイルとても可愛かったです♪
私もいろんなお話しできて楽しかったです(^^)
またぜひイベントの際は可愛いデザインご提案させてください♪
しほ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ミンクスタイル恵比寿店 okano
インスタで拝見して初めてお伺いしました。
ベースカラーからデザインのカラーまで確認しながら細かく相談に乗っていただきました。
とても可愛いフットネイルに仕上げてくださり大満足です!
足元が華やかになって嬉しいです!!
りお様
仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います!
ミルキーブルーベースのさくらんぼネイルとても可愛かったです♪
また次回も可愛い組み合わせ一緒にみつけましょう(^^)
りお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ミンクスタイル恵比寿店 okano
担当の方にはずっとお世話になっております。
いつも細かい要望にも心よく対応していただき、ありがとうございます!
施術も丁寧で、そして仕上がりも綺麗でとても満足しています!
これからもよろしくお願いいたします!
【まつげ】1か月以内の来店限定/選べる上まつげパーマ/パリジェンヌ
カラーなど悩んでたら何個か見せてもらったり、こちらのオーダーにも対応してもらい可愛い爪にしてもらいました!
めー様
また、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
ストーンをちりばめた宝石ネイル可愛かったです!
カラーもとってもお似合いでした!
めー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
ミンクスタイル恵比寿店 伊藤
定額デザインも素敵なものが多く、手際が良かったのでこちらのお店を選んでよかったなと思いました!
【フット】トレンド定額フット¥5980/¥6980パネルから選択◎初回オフ無料
もず様
また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。
ご出産後の久しぶりのフットネイル、ご満足いただけたようで安心しております。
足元がキラキラしているとテンション上がりますよね!
もず様のまたのご来店こころよりおまちしております。
ミンクスタイル恵比寿店 伊藤
大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!
な様
仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^)
LEDエクステでだいぶ持ちも良くなりましたね!
また次回どうだったか教えてください♪
な様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めての来店でしたが、
とても親切な接客で安心して受けられました。
色に迷っていたら、いくつか直接塗っていただけて
とてもわかりやすかったです。
またリピートしたいと思いました。
やすこ様
また嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
実際爪にのせてみるとイメージわきますよね!どのカラーもお似合いでした♪
お仕上がりもご満足いただけたようで安心しております。
やすこ様のまたのご来店こころよりおまちしております。
ミンクスタイル 恵比寿店 伊藤
楽しくお話ししながらだったので、あっという間に時間が過ぎました!とてもかわいく仕上げてくださり満足です!ありがとうございました♪
きょぴ様
初めてのネイルお任せいただき、仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います!
うるうるウィッシュコアネイルとても可愛かったです♪
私もお話し楽しかったです~(^^)
きょぴ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ミンクスタイル恵比寿店 okano
とっても可愛いフットネイルにしていただきました!フットケアも最高です。ありがとうございました!
こまち様
また、お忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
つやつやマグネットにチェックのデザインが夏っぽくてとてもお似合いでした!
こまち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ミンクスタイル恵比寿店 yoshino
もともとInstagramのデザインを見て、かわいいなと思ってこちらのお店を選びました。
色を変更したのですが、とっても可愛く仕上げてくださり、施術も丁寧ですがとても早くてすごかったです!
めぐ様
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)
ベージュマグネットにチェックのデザイン、キラキラでとてもお似合いでした!
めぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
ミンクスタイル恵比寿店 yoshino
丁寧な施術で仕上がりも良かったです
【フット】限定/色選べるパーティーフラッシュネイル◎初回オフ無料
しおんさま
また口コミご投稿ありがとうございます。
お選びいただいたブルーのフラッシュマグ可愛いですよね!
是非フラッシュをたいてお写真撮ってみてくださいね
しおんさまのまたのご来店心よりおまちしております。
ミンクスタイル恵比寿店 伊藤
ミンクスタイル 恵比寿店(Mink Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー