5. ミンクスタイル 恵比寿店(Mink Style)   >

ミンクスタイル エビステン パラジェル マツゲパーマ パリジェンヌ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区東3-16-10三浦ビル6F
  • JR恵比寿駅2分★パラジェル/ワンカラー/ニュアンス/アイブロウ/フットネイル

はなちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-16 19:24:31.0

店内も綺麗で、施術もとても良かったです!
    カラーやデザイン等細かいところまで相談に乗って頂き、とても綺麗に仕上げて頂きました、ありがとうございます!

【初回オフ込】紫陽花、梅雨カラーネイル¥6980♪涼しげなカラーで真夏にも!

Mink Style恵比寿店【ミンクスタイル】パラジェル/まつげパーマ/パリジェンヌからの返信コメント

はなちゃん様

また、お忙しいところ嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!

夏らしいホワイトネイルとてもお似合いでした(*^_^*)
    また、気に入って頂けたようで嬉しく思います!

はなちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

ミンクスタイル恵比寿店 CHIHO

• しょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:34:36.0

全く目に染みずに綺麗な仕上がりにしていただき大満足です。是非次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

9/22、23限定!【上下まつ毛パーマ/上下パリジェンヌ】¥8800→¥5500

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 00:24:54.0

ぱっちりまつ毛でかわいくしていただきました!

9月平日限定【上下まつげパーマ/上下パリジェンヌ】◆5980円◆

• マルイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:32:48.0

丁寧なカウンセリングと施術をしてもらいました。Uカール・流しめをしてもらいとても素敵なまつパのデザインをして頂きました!ありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 16:50:52.0

上下まつげパーマでお願いしましたが、仕上がりは大変満足です!
    ただオープンスペース且つネイルが横のスペースでやっており、話し声が騒がしいのとプライバシーを守れていない空間であることが気になりました。。
    技術自体は満足しておりますので、リピートしたいと思います。

9/13、9/14、9/15限定!【上下まつ毛パーマ/上下パリジェンヌ】◆5050円◆

• Robitanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 13:39:04.0

この度は丁寧に施術をしていただきありがとうございました!
    デザイン等もこちらの希望に柔軟に対応していただき、仕上がりもとても綺麗で感謝しています。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【初回オフ無料】ボリュームラッシュ【1ヶ月フリーパス11000円】300本保証

Robitan様

デザイン、仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^♪
    最近エクステが取れやすいのがお悩みとの事でしたが、その後持ちはいかがでしょうか?
    本数などのご相談もまた次回させていただければと思います(^^)

Robitan様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ミンクスタイル恵比寿店 岡野

• ようちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:49:07.0

施術が丁寧で、仕上がりにも大満足!また行きたいです。

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 12:53:23.0

日々のメイクがしやすいように束感を作って上げてくださいました。おかげでとてもメイクがしやすいです!
    有難うございました。

【上下まつげパーマ・パリジェンヌ】トリートメント付★¥8800→初回¥6050円

• reinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 16:25:56.0

急遽ネイルをしていただきたいと思い
    ご縁、タイミングがあいまして初めて伺わせてもらいました。
    結果とても良かったです!!
    仕上がりはもちろん担当していただいた方とのお喋り、距離感が心地良かったです。

★9/9、9/12限定【初回オフ無料】フットワンカラー¥3980

この度はミンクスタイル恵比寿店へご来店をありがとうございます!
    担当させていただきました沢柳です。
    私こそ楽しい時間を過ごし、なおかつ喜んで頂けたことに心から嬉しく思っています!!!
    限定クーポンが出ている時に出勤していることも多いので、また付け替えごろになりましたら思いだして頂けますと光栄です!
    オススメランチを教えてくれて本当にありがとうございます♪

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:20:53.0

久しぶりのマツパだったのですが、丁寧に相談に乗ってもらえて助かりました。重めの一重でマツパに期待をしていなかったけれど、期待を超えたすごくいい仕上がりになって大満足です。また利用したいです。

ちぃ様

仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
    クルンとしたカールデザインとてもお似合いでした!

ミンクスタイル恵比寿 吉野

• まるもちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:20:08.0

丁寧なカウンセリングと施術でした。立地もよくまた機会があれば利用したいです。

【上まつげパーマ】パリジェンヌ選べます★¥7000→初回5500円

まるもちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(*^^*)
    パッチリとしたカールデザインとてもお似合いでした!

ミンクスタイル恵比寿 吉野

• にちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 22:49:57.0

落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです

にち様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます!!

ミンクスタイル恵比寿 吉野

• さりなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 16:36:26.0

フレンチお願いしましたが、明らかに右手人差し指だけ白い部分が多く指摘したら、ランプ当てる前に大丈夫ですか?って確認してます、と言われました。確かに大丈夫ですか?と聞かれてはい、と答えましたが、明らかに白い部分が外の爪より多くて変なのにプロフェッショナルに欠ける発言でビックリしました。
    家に帰宅して明るい所で見たら殆どの爪がトップコートが塗れてない、白いフレンチ部分は凸凹、ラインストーン取った跡は残ってる、と悲惨な出来上がりでしたが、きっとクレーム出しても確認していただきましたって言われるんだと思うので止めて口コミさせて下さい。

【初回オフ無料】デザインハンドジェル7480円~8480円 サンプル多数あり

さりな様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

ご指摘いただいた件につきまして、技術面、カウンセリングの仕方等スタッフ一同見直してまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

minkstyle恵比寿

• わっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 09:30:54.0

はじめてまつげティントをしていただきましたが、私は大きな変化を感じませんでした。
    ラッシュリフトでお願いしました。
    ギャンギャンに上がるというよりは、ナチュラルめな仕上がりです。まつ毛を目頭からぐるんと上がる感じはなく、目尻も流す感じでした。
    まつ毛折れはありませんでした!

駅からも近くまた利用したいと思います。

SNSで話題/最速導入【韓国発!マスカラパーマ】まつげティント付きパーマ♪

わっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しいところ、口コミ投稿もありがとうございます!!

ミンクスタイル恵比寿 吉野

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 16:52:41.0

初めてまつパしました!
    初ということもあり、色々と相談に乗って頂き施術してもらいました。仕上がりも満足いくもので、行ってよかったと思います。

りえ様

ミンクスタイル恵比寿 吉野

• ナッツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 12:25:13.0

とても丁寧に施術してくださいました!
    仕上がりもとても満足です。
    パリジェンヌ上下でこの価格はコスパが良いと思います。

8月平日限定【上下まつげパーマ/上下パリジェンヌ】◆5980円◆

ナッツ様

数あるサロンの中からミンクスタイルへご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
    パリジェンヌで上下するとぱっちりして
    目元が綺麗になりますよね!

是非次回のご来店スタッフ一同お待ちしております。

ミンクスタイル 恵比寿店

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 07:23:43.0

パリジェンヌで毛先のみカールでお願いしたのですが
    ただ根本から上がっているだけで
    瞼に突き刺さっています、、
    いままで他店でお願いした時は
    メリットデメリット説明のうえ
    似合う方を提案していただいていたのでガッカリでした、、

席も、プライバシーに欠けるな、と思いました、、

みゆう様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

申し訳ございませんでした。

minkstyle恵比寿

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 16:21:43.0

ありがとうございました。初めて
    目がしみたので
    驚きました。が、翌日大丈夫でした。

あきちゃん様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

minkstyle恵比寿

• ゆいぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 12:37:40.0

相談しながらとても良いデザインに仕上げてくださり感謝です。

7月平日限定【上下まつげパーマ/上下パリジェンヌ】◆5980円◆

ゆいぴー様

口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足いただけて良かったです。
    ミンクスタイルではお得に使える5回パスもご用意しておりますので次回はぜひそちらをご利用くださいませ。

ゆいぴー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ミンクスタイル 恵比寿店

• mikiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 22:06:04.0

Jr.ネイリストさんなので、お値段相当な感じは否めませんが丁寧な接客で悪い印象はありませんでした。時間も早く仕上げてくださいました!どうもありがとうございました。

【jrネイリスト】フットワンカラー3500円◆初回オフ無料

miki様

お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます。
    また接客、技術についてもご意見いただきましてありがとうございます。

貴重なお時間をありがとうございます。

まつ毛メニューもございますので是非またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ミンクスタイル 恵比寿店

• キヒさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-28 20:57:28.0

初めてお伺いしましたが、初めから最後まですごく丁寧に仕上げてくださりました。途中でメニューを変更したのですが、対応してくださりかつご一緒にデザインを考えてくださり、仕上がりはものすごく綺麗に手が見えるような素敵なネイルになりました。初めての半透明な綺麗なカラーに挑戦しましたがハマりそうです。これから爪の育成をしたいので引き続きお願いしたいなと思っています。お時間をとらせてしまったのに、最後まで本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【フット初回オフ無料】フットジェル/5980/6980デザインお選び頂けます。

キヒ様

夏らしいホワイトのフットネイルとてもお似合いでした(^^)
    また、気に入って頂けたようで嬉しく思います!

ワンちゃん同伴のご来店も可能ですので、またいつでもお待ちしております♪

ミンクスタイル恵比寿店 CHIHO

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 14:32:23.0

迅速に施術していただき大変満足です。
    予約もとりやすいです。ありがとうございました。

7/17限定★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ♪¥4980

ゆーみん様

また、お忙しいところ嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足していただき嬉しくおもいます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

ミンクスタイル恵比寿店 AI

• たつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 15:48:09.0

疑問点に丁寧な対応していただきました。
    イメージを伝えて満足のいく仕上がりになりました。

【フット初回オフ無料】マグネットネイル★ワンカラー¥6980

たつみ様

フットネイル可愛くなって喜んでもらえて良かったです!暑い夏でフットがキラキラしてたら元気が出ますよね!
    お疲れのところご来店頂き、口コミまで投稿していただいてありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ミンクスタイル 恵比寿

• ちえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-20 20:23:49.0

初めて伺いましたが、駅からも近く便利な立地でした。
    店内も清潔でした。
    次回はアートのコースもお願いしてみたいです。

jrネイリスト★フットワンカラー3500円◆初回オフ無料

ちえ様

ミンクスタイル恵比寿 MINORI

• Hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 22:06:16.0

綺麗に仕上がっていてよかったです。
    ただスタッフの方の愛想がとてもいいとはいえないので、仕上がりが良ければいい、って方はいいと思います。

H様

またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

ご指摘いただいた接客態度につきまして、スタッフ一同見直してまいります。
    申し訳ございませんでした。

minkstyle恵比寿

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 12:44:21.0

当日に予約し利用させていただきました。
    壁や仕切りがなくネイルとまつパをする席が1部屋にまとまっている。※私は気になりませんでした。

技術や仕上がりについては、大満足です。まつ毛をまっすぐ立ち上げ/長さを出していただき、綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

7/14 限定★パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ♪¥4980

さやか様

仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います*

パッチリしたカールデザインとてもお似合いでした!

ミンクスタイル恵比寿 MINORI

• ミドリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-10 20:19:57.0

いつも通り丁寧な仕上がりでした

ミドリ様

ミンクスタイル恵比寿 MINORI

• 雪見さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 00:02:01.0

要望通りに仕上げていただき満足です!

雪見様

ミンクスタイル恵比寿 AI

• まるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 21:55:04.0

フットオフなしマグネットのワンカラーで伺いましたが、30分くらいで素早く仕上げてくださりよかったです!
    爪の状態もあまりよくなかったのにも関わらず、綺麗にしてくださりありがとうございました。

まるこ様

夏らしいマグネットのワンカラー涼しげでとてもお似合いでした(*^_^*)
    サンダル履く機会も増えると思うのでぜひ夏楽しんでください♪

まるこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

ミンクスタイル恵比寿店 CHIHO

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 02:13:55.0

大変満足です!

5月(土、月)人数限定【上まつげパーマ/上パリジェンヌ】◆3980円◆

かおりん様

口コミもありがとうございました^^

またご来店お待ちしております♪

ミンクスタイル恵比寿 AI

ミンクスタイル 恵比寿店(Mink Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー