3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高知トップ   >
  5. ロロ バイ レイチェ(lolo. by Rayche)   >

lolo . by Rayche 【ロロバイレイチェ】

ロロバイレイチェ

• 高知県高知市秦南町1-4-8
  • イオンモール高知1F/スタバ前
  • 6xoaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 20:41:09.0

今日はオフだけでしたが、来年の春、また戻ってくるのでその時はよろしくお願いします!

• 葵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:15:07.0

施術スタッフはリクエストをよく聞いてくださり、十分に丁寧に対応して頂いたと思います。仕上がりも持続しています。有難うございます。
    施術中、先端の細いものでまつ毛の生え際を触るようなチクチクする痛みを感じていました。当日のみ、まつ毛ブラシが当たると同じような痛みを感じました。

lolo . by Rayche 【ロロバイレイチェ】 からの返信コメント

葵様
    この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がり持続しているようで良かったです!
    根本からしっかり上がるようにテンションをかける為に根本近くを触っていたので痛みを感じさせてしまったようです。
    申し訳ございません。
    今後はそのような事がないように気をつけさせて頂きます。

[投稿日] 2023-09-28 19:30:28.0

綺麗にクルンと上がりました。仕上がりとても気に入りました。また宜しくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました☆
    仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    こちらこそ、またよろしくお願い致します!!
    福原

• aaachさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 19:23:03.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で大満足です!予定通り1時間半ほど時間は要しましたが満足度はとても高いです。またお願いします。

9月STARTモニター募集!!期間限定☆ラッシュリフト¥3000

aaach様
    この度はご来店・口コミありがとうございます!!
    大満足のお言葉とても嬉しいです☆
    沢山お話できて楽しかったです。
    またのご来店お待ちしております^_^

• ねーたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 18:15:29.0

終わったあとにノリめっちゃついてて残念でした

ねーたん
    この度はご来店ありがとうございました。
    拭き取りが甘かったようで不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後、このような事がないよう気をつけさせて頂きます。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-15 15:24:24.0

とても楽しく過ごせました!

【新規オフ無料】シンプルアート2本7480→¥6600

ゆき様
    lolo.に御来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお時間施術できて嬉しいです。
    またの御来店お待ちしております★

池本

• ゆりっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 13:08:41.0

久しぶりにマツエクに行きましたが、いつも通り丁寧に仕上げていただき大満足です。

ゆりっぺ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    またご希望の目元などありましたら、気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• パピちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 13:21:04.0

初めてまつげパーマして頂きました。
    マツエクで弱っていたまつ毛で心配していましたが、しっかりと上がり、翌日からのメイク楽しみでしたが、やはりマスカラをしたら更にクッキリ、ハッキリとした目元になり、メイクの時間も短縮されて嬉しいです。
    まつ毛が長年のマツエクで弱っていることもあり、頻繁には通えないですが、またよろしくお願いします^_^

パピちゃん様

今回は、ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマということで
    どんな感じになるか不安もあったかと思いますが
    気に入っていただけてとても嬉しいです ^^

コーティング剤や美容液の取り扱いもありますので
    分からないことや気になる事がありましたら
    お気軽にお問い合わせくださいね 。

担当させて頂きありがとうございました ☆
    またのご来店お待ちしております!!

福原

• あみぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 08:28:25.0

時間が少し長いと感じましたが、その他は言うことないです!ありがとうございました!!

あみぽ様

今回はご来店・口コミありがとうございます。

お時間がかかってしまい申し訳ございません。
    次回は、そのような事がないように気をつけますのでよろしくお願い致します。

次のご来店の日を楽しみにしております☆

• さゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 23:55:53.0

丁寧にすばやく仕上げてくださいました。仕上がりもとってもキレイで大満足です。スタッフの方も気さくな方でお話しやすかったです。また帰省中に機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

【学割U24】ワンカラージェル6600→¥5200

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ワンカラーとてもお似合いでした^ ^
    また帰ってこられた時は是非ご来店下さい、お待ちしております!

前田

• ぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 20:30:48.0

夏限定でフットネイルをしてますが、今回担当してくださった方の名前が分からず、、とにかく終始楽しかったです!巻き爪で悩んでた事を伝えたらアドバイスをたくさん頂けて、またこの方にお願いしたいと思いました。ありがとございます!

フットジェルワンカラー¥6600

ぴょん様
    なるべく痛みなく素敵なデザインができるように努めてまいりますので、またよろしくお願いいたします^ ^
    またのご来店心よりお待ちしています!

• ぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 20:29:12.0

1年以上ぶりのまつ毛パーマでした。わくわくしながら店内に入り、担当してくださった方はとても気さくで雰囲気もとても良かったです。またお願いしたいと思いました。ありがとございます!

ぴょん様
    その後まつ毛の方はいかがでしょうか?
    お褒めの言葉ありがとうございます(^^)
    これからもぴょん様の理想の目元になるように、努めていきます!

• るるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 05:05:46.0

爪が割れやすくもろくて痛い思いするのが毎回なんですがアドバイスしてくれたスタッフさんがいて初めてその事について言われたので次回から指名しようと思ったのですが、名前を聞くのを忘れてしまい、、
    韓国ラメとても可愛くて良心的なお値段で通いやすく2回目なんですが無くなり次第終了なのが残念です。

韓国ラメ限定15色♪♪ラメグラもOK/5200(なくなり次第終了)

るる様
    韓国ネイルの御来店ありがとうございました。
    とても好評で人気のラメはなくなったのもありますが、
    引き続きクーポン使えますので是非御来店お待ちしております★
    嬉しいクチコミと評価ありがとうございます!

• トラネコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 11:43:54.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。可愛い仕上がりに満足しています。

トラネコ様

loloにご来店いただきありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミと評価いただき満足していただけただけてよかったです♪
    これからも技術接客共に丁寧に対応していきます。
    トラネコ様のご来店を心よりお待ちしております。

• 仔猫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 09:21:50.0

初めてのジェルネイルで不安もありましたが、丁寧に接客、施術していただきありがとうございました!
    何もかもが新鮮で一つの工程が終わるごとにわくわくして楽しかったです。
    お話もほどほどにあってちょうどよかったです。
    なのですが、2日後あたりから根元の方が浮いてきてしまい……一週間経つ頃にはほとんどの指のネイルが浮いてきてしまいました。こんなものなのでしょうか?
    初めてですしデザインも気に入っているのでこんなものと言い聞かせて次回まで我慢します。

初めての方オススメ「グラデーション」7150→¥6500

• くらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 11:13:47.0

しっかり相談にのって下さり、仕上がりも満足でした。次回はこんなのが良いかもしれないですねと、次回のアドバイスも頂いたので、次回はそのようにしたいと思いました!

【学割U24】次世代まつ毛パーマ6600→¥4800

くら様

先日はRaycheにご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がり共にご満足頂けて良かったです!
    また不安な事がございましたらご相談くださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• まろんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 02:02:30.0

ワンカラーですが、私に合うように肌馴染みの良いカラー、そして爪の形もとっても理想的です!いつもありがとうございます!

【学割U24】ワンカラージェル6600→¥4800

まろん様
    この度はloloにご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

爪の形やフォルムに満足していただけてよかったです♪

• トラネコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 08:03:10.0

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。母もとても気に入って爪を眺めていました。

【lolo.限定】ネイル初★ネイルケア+パラフィンパック高保湿!手荒れ防止

トラネコ様
    お母様と御来店ありがとうございます。クチコミもありがとうございます。
    爪をカットするだけでも大丈夫ですし、気分転換に御来店頂いても嬉しいです。何か不安な事は何でも御相談くださいね。

またの御来店お待ちしております★
    池本

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:51:58.0

感じの良いスタッフさんで、ゆったりとした気持ちで施術を受けることができました

[投稿日] 2023-06-11 18:50:52.0

夏らしく綺麗なキラキラした可愛いデザインに大満足です。まつげパーマと同時に施術して下さるのも楽で良かったです。これからも宜しくお願いします。

2023★デザイン定額フットネイル/7500

[投稿日] 2023-06-11 18:49:01.0

カウンセリングもしっかりしてくれて、私の睫毛の状態だとこのまつげパーマが良いですよ、とアドバイス下さり、仕上がりはバッチリ綺麗に上がっていました。これからも引き続き宜しくお願いします。

次世代まつ毛パーマ☆6600→¥5200

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:30:46.0

久しぶりのまつ毛パーマ。
    ラッシュリフトは初でしたが、施術前に丁寧な説明がありました。一重の私にはあまり効果が出なかったのですが……
    希望する目元になる様パーマのかけ直しもして下さいました。かけ直してもらい、キレイに上向きまつ毛になりました。大満足です。朝のメイクも楽になりました!!!
    スタッフさんの対応も丁寧で、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

次世代まつ毛パーマ☆6600→¥5200

• かしこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 04:15:17.0

ナチュラルで違和感のない仕上がりで、とてもよかったです。薬剤が皮膚に滲みないように気をつけながら施術して頂きました。店内は、初めてで緊張はしましたが、落ち着いた雰囲気でしたのでリラックス出来ました。

次世代まつ毛パーマ☆6600→¥5200

• ぴょんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 08:35:11.0

初めての来店でした。仕上がりも満足です!
    フットネイルだからなのか分からないですが、私的に会話も楽しみたかったです。私から会話する一方だったので"集中したいのかな?"と思い、ほとんど無言でした。会話も含めたらもっと良かったかなと思いました!

フットジェルワンカラー¥6600

• 白さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:14:45.0

とても丁寧に説明してくれて、仕上がりも満足です!

初めての方オススメ「グラデーション」7150→¥6500

白様

初めてのネイル満足いただけて嬉しいです♪
    気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております^^

中嶋

• びすこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 19:29:44.0

よかったです

ちょっとしたお出かけに♪【爪みがき+ケアコース】

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 19:27:38.0

どんなデザインにするか等、念入りにお話して
    施術中もお話してくれて、とても楽しかったです。
    自分の理想の上がり方になりました。

【学割U24】次世代まつ毛パーマ6600→¥4500

• 夏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:26:45.0

ネイルサロン初めてで分からないことだらけでしたのでメニューの確認して変更するなどしたのに担当してくれた方が優しい方で受け入れてくれて良かったです
    自爪の相性だったかな?剥がれてしまいましたが
    しっかりお直しも予約いっぱいの中対応していただき
    助かりました
    お直ししていただいた方にも遅い時間なのに対応していただき本当に感謝です

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 21:27:11.0

初めてのマツエクで不安でしたが、すごく丁寧に説明してくれました。何度も同じ質問してしまっても嫌な顔せず迷っていたら焦らすことなくまってくれ安心してマツエクできました。
    お名前を覚えてないことが残念です

似合わせエクステ80本/6050→¥4950フラットラッシュok

• さだはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-11 09:38:50.0

いつもまつ毛パーマをお願いしています。仕事帰りに癒されて寝落ちしてしまいます。持ちが良いと思います。

お仕事帰りに♪平日17時~次世代まつ毛パーマ6600→¥5800

さだはる様

またなんでもご相談下さいませ!
    口コミありがとうございました!

ロロ バイ レイチェ(lolo. by Rayche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー