しっかり相談にのって下さり、仕上がりも満足でした。次回はこんなのが良いかもしれないですねと、次回のアドバイスも頂いたので、次回はそのようにしたいと思いました!
【学割U24】次世代まつ毛パーマ6600→¥4800
lolo . by Rayche 【ロロバイレイチェ】 からの返信コメント
くら様
先日はRaycheにご来店頂きありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり共にご満足頂けて良かったです!
また不安な事がございましたらご相談くださいね。
またのご来店心よりお待ちしております☆
ワンカラーですが、私に合うように肌馴染みの良いカラー、そして爪の形もとっても理想的です!いつもありがとうございます!
【学割U24】ワンカラージェル6600→¥4800
まろん様
この度はloloにご来店頂きありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
爪の形やフォルムに満足していただけてよかったです♪
初めてでしたが、とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。母もとても気に入って爪を眺めていました。
【lolo.限定】ネイル初★ネイルケア+パラフィンパック高保湿!手荒れ防止
トラネコ様
お母様と御来店ありがとうございます。クチコミもありがとうございます。
爪をカットするだけでも大丈夫ですし、気分転換に御来店頂いても嬉しいです。何か不安な事は何でも御相談くださいね。
またの御来店お待ちしております★
池本
感じの良いスタッフさんで、ゆったりとした気持ちで施術を受けることができました
夏らしく綺麗なキラキラした可愛いデザインに大満足です。まつげパーマと同時に施術して下さるのも楽で良かったです。これからも宜しくお願いします。
カウンセリングもしっかりしてくれて、私の睫毛の状態だとこのまつげパーマが良いですよ、とアドバイス下さり、仕上がりはバッチリ綺麗に上がっていました。これからも引き続き宜しくお願いします。
久しぶりのまつ毛パーマ。
ラッシュリフトは初でしたが、施術前に丁寧な説明がありました。一重の私にはあまり効果が出なかったのですが……
希望する目元になる様パーマのかけ直しもして下さいました。かけ直してもらい、キレイに上向きまつ毛になりました。大満足です。朝のメイクも楽になりました!!!
スタッフさんの対応も丁寧で、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
ナチュラルで違和感のない仕上がりで、とてもよかったです。薬剤が皮膚に滲みないように気をつけながら施術して頂きました。店内は、初めてで緊張はしましたが、落ち着いた雰囲気でしたのでリラックス出来ました。
初めての来店でした。仕上がりも満足です!
フットネイルだからなのか分からないですが、私的に会話も楽しみたかったです。私から会話する一方だったので"集中したいのかな?"と思い、ほとんど無言でした。会話も含めたらもっと良かったかなと思いました!
とても丁寧に説明してくれて、仕上がりも満足です!
初めての方オススメ「グラデーション」7150→¥6500
白様
初めてのネイル満足いただけて嬉しいです♪
気になること等ございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております^^
中嶋
どんなデザインにするか等、念入りにお話して
施術中もお話してくれて、とても楽しかったです。
自分の理想の上がり方になりました。
【学割U24】次世代まつ毛パーマ6600→¥4500
ロロ バイ レイチェ(lolo. by Rayche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー