3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. ロロ バイ レイチェ(lolo. by Rayche)   >

lolo . by Rayche 【ロロバイレイチェ】

ロロバイレイチェ

• 高知県高知市秦南町1-4-8
  • イオンモール高知1F/スタバ前
  • かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:18:20.0

まつ毛が短いのですが、根元からあげてもらえたので、まつ毛が長く見えるようになって嬉しいです

lolo . by Rayche 【ロロバイレイチェ】 からの返信コメント

かな様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    またパーマでもエクステでもなんでもご相談下さいませ♪
    口コミありがとうございました!

• Mmさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-22 14:27:30.0

頑張ってください

2.3月★【モテカワ韓国っぽ】定額ネイル★8360→6900

• ヨヨさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 18:06:39.0

ありがとうございました。満足でした。

• ヨヨさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 18:05:27.0

マグネットジェルやっぱり難しいよね もう少し練習するほうがいい 色むらが大変。シルバーが薄くに付けたらよくになるかも 頑張ってください。

似合わせエクステ80本/6050→¥4950フラットラッシュok

ヨヨ様
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、技術をあげるよう努めてまいります。

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 22:35:54.0

仕上がりには満足ですがマツエクが取れるのが早く残念です。ありがとうございました。

【平日】13時~16時/フラットラッシュ付け放題140本☆11550→¥7980

まま様
    取れやすかったみたいで申し訳ございません。
    接着剤を変えてからは、エクステのもちはいかがですか!?
    取れやすいままでしたら、ご連絡頂けるとありがたいです。
    これからも、まま様のご希望に添えるよう、努めていきますので何かありましたら、ご相談くださいm(_ _)m
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• イワタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 15:07:24.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、しっかりカールがキープされていて満足です。またお願いしたいです。

次世代まつ毛パーマ☆6600→¥5200

• ままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 08:18:43.0

お世話になりました。店内も綺麗です。ありがとうございました。また行きます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    また何かありましたら、気軽にご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• fffさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 22:49:15.0

たくさん色が選べてめちゃくちゃ迷いましたが
    一緒に考えて貰ってキラキラでかわいいフレンチネイルになりました。

【モニターキャンペーン】フレンチネイル¥7700→¥5500

fff様

先日はご来店ありがとうございました^^
    キラキラのフレンチ可愛かったですね♪

中嶋

• まりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 23:17:21.0

初めてのマツパで不安でしたが、ぱちぱちにしてもらえて嬉しかったです!またお願いします。

【学割U24】次世代まつ毛パーマ6600→¥4500

まりん様

数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして、
    またぱちぱちにしに来て頂けたら嬉しいです♪
    今回の口コミありがとうございました!

• akihoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-13 19:30:52.0

初めてネイルサロンでネイルをしていただきましたが、色々質問にも詳しく答えていただきとても助かりました!
    仕上がりも良く、可愛い爪で成人式が迎えれてよかったです!

オフ要らず!自分で剥がせるジェルネイル【成人式】ワンカラー¥5000

akiho様

大事な日のネイルを任せて頂けたこと、仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

中嶋

• saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:45:13.0

ひさしぶりのマツエクでした。仕切られているのでリラックスできたのと、仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました!

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 18:34:13.0

【フット】初めての方におすすめ☆爪まわり集中ケアコース\2980
    ネイルサロンは初めての利用だったので、少し緊張しましたが、とてもかわいらしいネイリストさんが担当してくれました。以前に、爪を痛めていたので、段差が出来て生えていたのですが、その部分も滑らかにしてくれたり、爪の周りも丁寧にケアしてくれたりと、仕上がりに大変満足でした。また、施術中に他のスタッフさんたちも、室温や気分など、色々と注意を払ってくれたりしたこともあり、とてもゆったりとできたので、これも満足でした。

【フット】初めての方におすすめ☆爪まわり集中ケアコース¥2980

かよちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり満足して頂けてよかったです^^*
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

中嶋

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-31 09:32:41.0

年末でここしか予約取れず初めての来店でした。

カラーが表面から見ても横から見てもフォルムが悪くボコボコでした。
    また爪の先端やサイドまで綺麗に塗ってくれてなくて、この価格でこのクオリティはさすがに、、と驚きました。

ケアは丁寧にして下さったのですが、他のサロンに比べて時間がかかることと仕上がりが残念すぎました。

ワンカラージェルネイル¥5500

もも様
    このような不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後二度とこのようなことがないよう技術をあげるよう努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 09:58:58.0

長さの調整は、マシーンで削るかと思いきやカットされ現在爪の先が、割れてしまってます。爪が薄く割れやすいので残念です。
    保護のトップコートもしっかり乾いておらず、ぐちゃぐちゃです。

今後このようなことがないよう技術をあげるよう努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 15:40:23.0

色を一緒に決めて頂きました
    可愛いネイルに大満足です(*^^*)

れな様

先日はご来店ありがとうございました^^
    気に入って頂けて嬉しいです!また気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪

中嶋

• まんばりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:19:48.0

ジェルネイルをお休みするため、しっかりケアをしてもらいたくて予約しました。
    ケアの力加減が強く、少し痛かったです。
    爪がペラペラになるのを防ぐためにこのケアを予約しましたが、想像以上に磨かれ既に折れそうです。
    経験の差かは分かりませんが、このクオリティで他のネイリストさんと同じ金額を出すのは悲しいです。

ネイルおやすみコース(ジェルオフ+ウォーターケア)自爪強化トップ仕上げ

ケアの際力強くして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

• せっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 18:29:54.0

カラーの変更も気持ちよくしてくださり、よかったです。感じよく接客してくれました。

• ma-oさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 11:54:59.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    早いし、仕上がりもきれいで、持ちもいいのでオススメです。

【限定】平日13時~16時☆次世代まつげパーマ6600→¥5600

ma-o様

お褒めのお言葉嬉しく思います!
    励みになります!
    またお待ちしております♪
    今回の口コミありがとうございました!

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 21:11:58.0

久しぶりのマツエクでしたが、
    やっぱりマツエクいいなと思いました。
    また、お願いいたします。仕上がりもキレイで満足です。

ご来店ありがとうございました!
    マツエクは、ボリュームも長さも両方出るので良いですよね♪
    また何かありましたら、気軽にご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 21:09:29.0

丁寧にリペアしていただきました!
    すこしまばらになってきましたが、毛質でくせがあるので、仕方ないです。

ご来店ありがとうございました!
    ゆう様の毛質は少し細めなので、日にちが経つとばらつきがでてきやすくなるのだと思います( T_T)
    また対策して、ばらつきが少なくなるよう努めていきます!
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• あんこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 17:06:31.0

爪のケアがとても上手で、いつのまにか終わっていました。甘皮をとる時痛みを感じる事が多かったのですが、全然それもなくスムーズでした。
    きれいな爪になり大満足です。ありがとうございました。
    私のいろんな話を聴いてくださり…感謝しています。
    ただ残念だったのが、担当して頂いた方のお名前を聞くのを忘れてしまいました。
    とても良かったので次回からもお願いしようと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

自爪の補強に☆爪に優しいパラジェルクリア¥4800

あんこちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。ネイルケアの技術を褒めて頂き嬉しいです。爪周りやケアを大切にしているので、あんこ様のお言葉が私も励みになります。
    お仕事大変だと思いますが
    また気分転換にいらしてくださいね。
    スタッフ欄のnail&eye 池本が担任しました。

この度はお忙しい中嬉しいクチコミを頂きありがとうございます。またの御来店お待ちしております!

• あじゅさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 12:42:39.0

いい感じに仕上がって満足です
    またまつげパーマ行きます。
    今度はネイルもしに行きます

あじゅ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ネイルの方もぜひ(^^)
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:25:37.0

まつげパーマをお願いしましたが眼球を強く抑えられ目が痛かったです。最後の拭き取りも雑な施術でした

あ様

今回は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミありがとうございました。

• さだはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 19:51:37.0

今回はカールを変えてみました。次回も早々予約をしていますが、どちらのカールにするか様子を見て考えます。すみません今回担当の方のお名前が分からないです。またよろしくお願いします

お仕事帰りに♪平日17時~次世代まつ毛パーマ6600→¥5800

口コミありがとうございます^ ^
    新しいカールもとてもお似合いでしたね♪
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    また次回も相談しながら理想のカール感を見つけていきましょう!   前田

• ココティアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 19:16:49.0

今回も綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

ココティア様

また綺麗に上げさせて頂きたいと思ってますので宜しくお願い致します♪

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 09:17:35.0

あり得ない。甘皮処理で、必要以上えぐられ、皮膚を傷つけられました。血がでて、赤く腫れて、せっかくネイルをした手元、これじゃあ写真撮れませんよね?数日経った今でも赤みを帯びていて、水にはしみるので痛い思いをします。

普通に傷つけてしまった時点で気付くはずではないでしょうか?バレなければ指摘されなければ良いと思ったのでしょうか?スタッフさんの方から、すみません傷つけてしまいましたと言っていただいた方がずっと良かったです。
    こちらが指摘した後も対応がとても悪く不快でした。
    別のスタッフさんはいますか?と一番最初に聞いた時はもう今日は帰っていないと言われました。それなのに、後から別のスタッフさんが出てきたのはなぜですか?嘘をついたということですか??

今回は、出来に不満足だとか、思ったのと違ったとかそういうレベルの話ではありません。血が滲むほど、甘皮処理をされて、赤く腫れてしまうなんて、
    沢山のネイルサロンにこれまで足を運びましたが、こんな思いをしたのは初めてなので驚きです。
    もう二度と利用しません。

ワンカラージェルネイル¥5500

このような不快な思い、手元を傷つけてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    怪我をさせてしまった際すぐにお伝えせず、対応も不十分だったと反省しております。
    技術と接客の見直しを徹底し、今後二度とこのようなことがないよう努めてまいります。
    担当/中嶋

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    早急に話し合いをし、担当スタッフに詳しく話を聞きましたところ、
    当日代わりのネイリストは他に居らず「今日は帰ってしまって居ません」とお答えしたようです。
    しかしまつ毛を担当するアイリストが居たため、状況を知ったアイリストが後からフォローに入ったとのことでした。
    お手元を傷つけたうえに嘘を言ったように感じさせてしまい、大変申し訳ありません。
    担当スタッフは先日デビューしたばかりで、行き届いた教育が出来ていなかった私の責任も大きいと感じています。
    申し訳ありませんでした。

店長/前田

• ももこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-22 20:16:00.0

初めての来店でしたが、雰囲気良く施術してくれました。まつ毛パーマの仕上がりも綺麗に上がっていて満足しました。また行きたいです。

ももこ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ももこ様のご希望に添えるよう努めてまいりますので、これからもよろしくお願いします(^^)
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:49:59.0

グラデーションのネイルにして頂きました。
    細かいところまで拘ってしてくださっているのが伝わって感謝しかありません。
    直前まで仕事をしていたのでゆっくりできて良かったです。ありがとうございました!

冬限定★艶グラデーションネイル7150¥→6500

さち様

グラデーションすごくお似合いでした♪またのご来店お待ちしております!

中嶋

• まどりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:01:49.0

自爪を伸ばしたり、長さだしをしてもフォルムに納得がいかないことが多く、元々の形が悪いのかなーと思って諦めていたのですが、細かい要望に応えていただき、自分の爪じゃないくらいスラット長く素敵な形に仕上げていただきました。とても嬉しかったです。ありがとうございました!

【モニターキャンペーン】ワンカラー¥6600→¥4000

まどりん様

また気になる点がありましたらお気軽にご相談ください^^*またのご来店お待ちしております!

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 23:53:59.0

初めての来店でしたが、リラックスできるよう気づかってくださってました。また、お願いしようと思います

次世代まつ毛パーマ☆6600→¥5200

はっちゃん様。初めての御来店ありがとうございました!
    まつ毛のケアもしっかりして頂けてまつ毛長くてパーマが凄くお似合いでした。嬉しいクチコミもお忙しい中ありがとうございました。またの御来店お待ちしております。

ロロ バイ レイチェ(lolo. by Rayche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー