3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ルチア(Lucia)   >

マツゲエクステアンドマユゲノセンモンサロン アイラッシュサロン ルチア

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-16 宮田ビル501
  • ■西通りから2分/国体道路沿い■ ドラッグイレブン向かい/カノビアーノ隣
  • なっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 14:42:31.0

マツエクを初めてしたのですが、丁寧に教えていただけて希望通りナチュラルなマツエクにしてくださりました。またお伺いしたいです!

【学割U24】 シングル■セーブル100本コース■ オフ込¥4820→¥3990

~まつげエクステ&眉毛の専門サロン~ eyelash salon Luciaからの返信コメント

なっちゃん様

先日はありがとうございました(^ ^)

マツエクでも、最近はナチュラルぱっちりが流行ってきてますね♪
    太さも長さもカールも自由に選べ、MIXも出来るので、また色々試してみてくださいね☆
    いつでも何でもご相談ください!イメージに添えるよう全力を尽くします(^ ^)

eyelash salon Lucia

• aynさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 22:44:03.0

初めての施術でしたが、担当のスタッフさんがほんとーーーに面白くて、とっても楽しかったです!まつ毛傷んで短いし、少なかったのに、とっても綺麗にして下さって本当に嬉しいし感動しました。今までで1番納得のいくデザインありがとうございます!成人式前のサロン、ここを選んで本当に大正解でした!またお願いします!お姉さんの虜になりました!

成人式の方★【フラットラッシュ】140本コース¥4900

ayn様

先日は晴れの日のご準備に、まつ毛をお任せいただきありがとうございました!

こちらこそ楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました(^ω^)☆
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!!こちらまで嬉しいです!!大事なイベントなので、ご満足いただけて本当に良かったです!!!

また是非☆お待ちしております♪

eyelash salon Lucia 加藤

• ayuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 14:46:01.0

2度目のリピートです。
    前回の口コミを読んでいただいていて、2度目のカウンセリングもとても、スムーズでした。
    今回は、カールを前回より強くしていただきとても満足です。
    もう一段階強くできるとのことなので…そちらも、気になっています。
    次回までにどうするか考えておきます。
    また、来月もお願いしたいです。

ayu様

2度目のご来店ありがとうございました!
    今回も口コミありがとうございます(^^)全て有り難く読ませていただいておりますm(_ _)m

カールのミックスも出来ますので、お気軽にご相談くださいね♪
    また来月も是非お待ちしております!

eyelash salon Lucia芳野

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:54:14.0

今回もありがとうございました!!
    初めて詳しくアドバイスもらったので
    実行していこうと思います^ ^笑
    これからもよろしくお願いします!!

【次世代まつ毛カール!パリジェンヌラッシュリフト】¥5500

はる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

普段のまつ毛の扱い方でもモチが変わってきます♪モチが良くなれば、結果的にダメージの軽減にも繋がり、良い事づくめです(^^)

また是非お待ちしております☆
    2024年もよろしくお願いいたします。

eyelash salon Lucia高橋

• ひさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 18:16:54.0

アイブロウの細かい部分も丁寧に施術していただきました。
    美容液も購入したのでまつ毛も育てようと思います。
    担当スタッフさんこれからも頑張ってくださいね。

【アイブロウスタイリング】話題の眉WAX脱毛1回¥5500

ひ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    美容液は毎晩欠かさず塗ってあげると、しっかり効果が出てくれるので「コツコツ」がポイントです☆

励ましのお言葉もありがとうございます!
    これからも技術の向上に努めてまいります。

またお会いできますよう、お待ちしております。

eyelash salon  Lucia 高橋

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:13:25.0

料金は高くなってしまいましたが、ここのサロンの方は新人の方でもみなさんまつげパーマの技術が高いなとおもいます!眉毛もとても綺麗に詐術してもらえました。ありがとうございます。

【アイブロウWAX脱毛1回+まつ毛パーマ】¥11000→¥10000

ももこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります!

今後も技術の向上に努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

eyelash salon Lucia加藤

• さとぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 23:38:46.0

今回も綺麗なまつエク(フラットラッシュ)…ありがとうございました。彼もいつも褒めてくれます。
    以前通っていた所は時間は短かった(50分)のですが、いつも終わった後に目をあけると痛くて(しみて)、すぐに起き上がれませんでした。
    今は目の痛み・しみることもなく、快適です。そして以前通っていた所よりコスパもいい!!また伺います。よろしくお願いします。

さとぽん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    今回も仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです!

シングルエクステとフラットラッシュどちらが好みでしたか?
    フラットラッシュは自まつげにピッタリ沿うような形になっており、また1/3ほどの軽さなので快適に過ごせるかと思います(^ ^)

またのご来店心よりお待ちいたしております。

eyelash salon Lucia芳野

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 17:35:08.0

今回も綺麗な眉毛に仕上がり、全体の要望通りで満足です。

【アイブロウWAX脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト】¥11000→10000

m様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)
    今回はデザイン変更もさせて頂いているので、しばらく
    様子をみられて次回お話お聞かせください!

またのご来店をお待ちしております♪

Lucia 中澤

• あきにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 12:51:51.0

毎月まつ毛パーマとアイブロウをお願いしています。
    いつも綺麗にしてくださるので、安心して眠ってしまいます(笑)

年末に綺麗にしていただけて大満足です♪
    また来年もよろしくお願いします!

【アイブロウWAX脱毛1回+似合わせまつ毛パーマ】¥11000→¥10000

あきにゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

少しの時間ではありますがリラックスしていただけたらと思います♪
    これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

こちらこそ、来年もよろしくお願いいたします☆

Lucia eyelashsalon 古賀

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:18:03.0

いつも安心してお任せしています♪ 眉毛も他店でだいぶ削られたところが伸びてきて、整えて下さってメイクしやすいです☆ また来年伺います!

なっちゃん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようで安心いたしました☆
    眉毛も必要な箇所がしっかり伸びてきましたね~!!

ご来店の際はいつも楽しいお話ができて、とても心地良い
    空間を私が頂いております…(*^^*)

これからも安心してお任せ頂けるよう、努めて参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Lucia 中澤

• のんきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 19:31:52.0

毎回感動する仕上がりです(T ^ T)
    周りの人からもいつも褒められるので
    次も絶対絶対お願いします^^

【3週間以内リペア】■カラーエクステ■¥4860

のんきち様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足いただき大変嬉しく思います!
    のんきち様の可愛さにいつも癒されております…♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします☆
    カラーのご相談などありましたら次回お聞かせください。

Lucia eyelashsalon 古賀

• アタルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:15:50.0

いつも気になるところや希望を聞いてくださるので安心して通っています。価格が高くなってしまったのが懐には少し痛いですが、担当の方がとても良いのでこれからも通います。

【似合わせまつ毛パーマ+ケラチンSET】選べるカール♪¥5500

アタル様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

お褒めの言葉、大変励みになります★
    気になるところや新しくできたお悩みなどお気軽にご相談ください(^^)

この度の価格変更に伴い、全てのお客様にとってより満足度の高い
    サービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

これからもアタル様のお目元を綺麗にするお手伝いを
    させて頂けると大変嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Lucia 中澤

• まめぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:38:22.0

いつもお世話になっていて
    大満足しています。
    とても丁寧で話しがしやすい担当スタッフさん。
    来年もよろしくお願いします♪

【シングル】 ■セーブル上付け放題(180本保証)■ オフ込¥5200

まめぽん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(^^)

今回は1mm長さを長くしておつけしております!
    その後いかがでしょうか?

毎度ご来店時と口コミ共にお褒めの言葉をくださるので
    大変嬉しい気持ちでいっぱいです♪

こちらこそ、これからもまめぽん様の綺麗を
    お手伝いさせて頂けると嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Lucia 中澤

• ymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 21:44:11.0

めちゃくちゃバサバサの仕上がりで気に入ってます!

ym様

いつもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います♪
    パーフェクトラッシュの付放題が3週間以内のリペア無料となっておりますので
    是非ご利用されてくださいね☆

次回のご来店もお待ちしております!

Lucia eyelashsalon 古賀

• アヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-20 13:16:34.0

いつもパリジェンヌをしてましたが、今回はマツエクをお願いしました!久しぶりのマツエクでしたが違和感なくいい感じです!ありがとうございました!

【フラットラッシュ】■上付放題(180本保証)■¥5800

アヤ様
    日頃より当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミも嬉しいです^^

本日はエクステに変えてみましたがモチはどうでしょうか♪
    イベントまで綺麗な状態が保てると良いですね★
    コーティング剤でとかしてあげて下さい!

アヤ様のまたのご来店をお待ちしております…♪
    lucia eyelashsalon 深野

• megmegさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:37:59.0

完璧な仕上がりです!
    さすが担当スタッフさんのレベルの違いを感じます!!!
    塗るパリジェンヌも購入しました!とても気に入ってます!
    毎日のように周囲からのまつ毛すごいの声頂いてます(゚∀゚)

megmeg様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

周りからも褒められるまつげ…嬉しいですね☆
    塗るパリジェンヌも、購入された方から好評の声を頂いております!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    来年もよろしくお願いします!

Lucia 小山

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:57:33.0

初めてアイブロウもしてもらいましたが、
    最初のカウンセリングから
    途中のヒアリングまで丁寧にしていただき
    パリジェンヌ共に大満足の仕上がりでした!
    久しぶりでしたが最後まで安心して
    お任せできました。
    日々のメイクも楽になりました♪
    今後とも宜しくお願いします^ ^

えり様
    嬉しい口コミありがとうございます★

セットメニューすると一気に垢抜けになりますよね!
    まつ毛ぱっちり上がってお似合いでした^^

大切なイベント前にもぜひまたお任せください!
    えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております…

lucia eyelashsalon 古賀

• えりんぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 19:52:14.0

今回はリペアをしていただきました♪
    復活して嬉しいです!いつもありがとうございます!
    まつ毛美容液ちょっとサボりがちだったので頑張ります笑

【3週間以内リペア】■フラットラッシュ■¥4380

えりんぎ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます★

まつ毛はとっても正直なので、美容液をサボってしまうと
    細い毛が多くなったり、抜ける周期も早まってしまいます(*_*)

毎日の一手間がまつ毛を元気にしてくれるので、
    美容液は忘れずに続けてみてください☆

またのご来店をお待ちしております♪

Lucia 中澤

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:54:48.0

いつもキレイな仕上がりで嬉しいです!
    ありがとうございます☆
    細いまつ毛が多くなってきた気がするので、美容液でケア頑張ります!
    またよろしくお願いします☆☆☆

【3週間以内リペア】■カラーエクステ■¥4860

さち様
    日頃より当店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミもいただけて、とても嬉しく励みになります♪

冬になりまつ毛も乾燥して弱っちゃいがちなので、
    保湿のコーティング剤と、まつ毛美容液をぬってケアしてあげてください!
    そして次回いい状態でまたエクステつけれると良いですね♪♪

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております★

lucia eyelashsalon 古賀

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:40:05.0

パリジェンヌから初めてまつげパーマにしました。デザインなどわかりやすく説明していただき安心して施術を受けれました。仕上がりも大満足です。丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。次回もよろしくおねがいします。

かおる様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!^^

仕上がりご満足頂けてうれしいです!
    ぱっちりてとてもお似合いでした^^

2024年も技術向上に努めて参りますので
    よろしくお願いいたします。

lucia eyelash salon 長嶺

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:31:22.0

アイブロウをしましたが手際よく時間内に仕上げてもらって助かりました。ありがとうございました。

『1ヶ月以内再来』【トータルアイブロウスタイリング】眉WAX脱毛1回 ¥4400

日頃より当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また口コミも頂けてとても嬉しく、励みになります★

前回はお時間が足りず、カラーが出来なくて残念でした!汗
    次回カラーも一緒にできるとまた一気に垢抜けちゃいますね!♪

今後もご満足頂ける施術ができるように努めて行きます!
    あや様のまたのご来店心よりお待ちしております…!

lucia eyelashsalon 高橋

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 23:51:29.0

とっても理想的な束感まつげにしてくださりました!!成人式も宜しくお願いします!!

成人式の方★【フラットラッシュ】140本コース¥4900

さくら様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    成人式の前撮り前という事で可愛い束仕上げにさせていただきました!
    その後のまつ毛の様子はどうでしょうか?(^^)
    次回お聞かせて下さいね!

Lucia eyelash salon 中澤

• いさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 13:30:39.0

眉ワックスをお願いしました。希望通りの細め・薄めで、それでいて描かなくてもいいくらいの丁度いい毛量に仕上げていただきました! おかげで前髪もばっさり切れましたしほんと最高です、今までで一番気に入ってます。

【アイブロウスタイリング】話題の眉WAX脱毛1回¥5500

い様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    仕上がりもとても喜んでもらえてこちらも大変凄く嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Lucia eyelash salon 中澤

• ねぎとろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 00:45:46.0

綺麗に仕上げていただきました。

ねぎとろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    まつ毛綺麗に上がってとても似合っていました♪
    その後のまつ毛の様子はいかがでしょうか!
    是非また次回ご来店の際お聞かせくださいね!

eyelash salon Lucia 深野

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:34:56.0

いつも安心して通っています!まつ毛も
    眉毛もお任せでいつも綺麗にしてくださるので
    助かっています♪

なっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    まつ毛も眉毛も綺麗になってとても似合っていました♪
    まつ毛や眉毛のご様子はいかがでしょうか!
    また次回聞かせて下さいね(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Lucia eyelash salon 中澤

• Hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:17:53.0

初めての来店でした。
    束感もあり、まつ毛も上がりすぎず仕上がりは大満足でした!

【アイブロウワックス脱毛1回+パリジェンヌラッシュリフト】¥11000→¥9500

Hina様

まつ毛束感にさせて頂き、眉毛も綺麗になられてとても似合っていました♪
    その後のまつ毛や眉毛のご様子はどうでしょうか?^^
    何か気になる事などありましたらお気軽に相談して下さいね!

eyelash salon Lucia 加藤

• MYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 11:44:51.0

いつもお世話になっております。毎回とても綺麗な仕上がりで大満足です。これからもよろしくお願いいたします!

MY様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回沢山お話できて楽しかったです♪
    まつ毛のカール感いかがでしょうか!
    次回お聞かせくださいね^^

Lucia eyelash salon  中澤

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 22:00:19.0

今回も丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!
    いつも安心してお願いしております。

みー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回まつげパーマの上がり方を少しだけ変えてみました☆
    いかがでしょうか^^
    就活頑張ってくださいね☆☆

Lucia eyelash salon  深野

• しゅなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 20:51:38.0

希望通りにきれいに仕上げてくださって大満足です!
    またよろしくお願いします!!

【学割U24】 SNSで話題■パリジェンヌラッシュリフト■ ¥5500→¥5000

しゅな様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お話とても楽しかったです♪
    まつ毛もとても長くて、施術に入るの楽しいです☆

Lucia eyelash salon  中澤

• かりん子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 16:25:49.0

今回二回目で時間も長い期間行ってない中丁寧に接客して頂いてとても嬉しかったです。施術後のケアや注意事項もしっかり説明してもらい仕上がりも満足しました!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お久しぶりのご来店仕上がり満足いただけて光栄です!
    まつ毛の長さで仕上がりはもちろん、上がり方、見え方も変わってきます!
    美容液お持ちでしたらぬられてみてくださいね^^

Lucia eyelash salon  高橋

ルチア(Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー