5. ワイネイル(Y NaiL)   >

nail room U 【パラジェル導入サロン】

ネイル ルーム ユー パラジェルドウニュウサロン

• 東京都大田区西蒲田8-3-8-203
  • JR蒲田駅南口2分.西口3分
  • すじこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:15:46.0

職業柄かなりシンプルなネイルしか出来ないのですが、シンプルだからこそネイリストさんのセンスや技術が大切だなと思いました。
    シンプルネイルに特化しているサロンだけじゃなく、フォルムやカラーが絶妙に調節されていてついつい手先を眺めてしまいます。
    また、施術中のトークもフレンドリーで時間があっという間に過ぎました。今までやったどんなネイルよりも気に入っています。
    本当にありがとうございました^_^

【春限定】似合わせ箔ホイルで手軽にニュアンス風NaiL

nail room U 【パラジェル導入サロン】からの返信コメント

先日は数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き、大変うれしく思います。

カラーのお色味はお肌に合わせて作らせて頂きご満足いただけ大変光栄です。
    ネイリスト冥利に尽きます!

次回のご来店のも楽しみにお待ちしております^_^

• みなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:54:31.0

初めてのネイルでわからない事だらけだったのですが、丁寧に色々教えてくださいました。ネイルもとってもかわいくて大満足です!ありがとうございました!

【Free Design70分min 】

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミを頂けて嬉しいです!ありがとうございます(^^)

デザインお気に入り頂けたようでよかったです♪
    是非またのご来店をお待ちしております☆

• あみみんんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:36:34.0

いつもネイルが綺麗で最高に大好きです!!

【平日限定】美肌ちゅるんOne color

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また本当に嬉しい口コミありがとうございます^^
    ネイルの仕上がりに満足頂けているようで光栄です♪

またのご来店お待ちしてます^_^

• 花音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:58:00.0

今回も素敵なネイルをありがとうございます。
    本日出社すると、早速色んな人に褒められました!
    金のキラキラがかわいくてお気に入りです!

雰囲気も素敵で、お話も楽しくて、ネイルがとにかくかわいくて!最高のネイルサロンです。

また来月よろしくお願いします!

【土日祝日限定 】SPEED NAIL【大人ニュアンスor 箔ホイルdesign】

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます!
    今回、満足して頂きとても嬉しく思います!
    ニュアンスデザインで雰囲気が変わりとても可愛^_^
    毎月新しいものを考えるおりますのでまたお好みに合ったものが見つかると嬉しいです!!

• 花音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:48:01.0

上京してネイルサロンを探していたところこちらのネイルサロンを見つけました。
    雰囲気が綺麗で落ち着いていて!安心しました。
    そして早いのに丁寧てかわいいネイルにして頂いたことがとても嬉しかったです。

ずっと通わせていただきたいサロンです。

【ちょい乗せ】コース

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。

サロン雰囲気、お仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    ぜひ、ネイルのある生活を楽しんでいただけますと幸いです^^

花音様のまたのご来店、心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-12-03 01:34:14.0

色味を悩んでいたら、実際に塗って雰囲気を確認してから決めさせていただけたり、とっても親身に相談に乗っていただけるので、心強いです。
    仕上がりはいつも最高で、こちらに通っているだけで、オシャレのセンスが磨かれていくようなサロンさんだと思います!

秋Foot one color 【しっかり甘皮ケア、フットバス付】

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

とても素敵な口コミ、嬉しく思います^^

カラーも実際にお爪に乗せるとイメージも変わったりもするので、ご相談しながら施術させて頂いております♪

可愛いカラー、デザインを沢山ご用意しておりますので、またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-03 01:33:49.0

いつも通っている、とっても頼りにしているサロンです。ハンドもフットも爪の処理丁寧ですし、オフも施術も手早くてあっという間なのに、すごく仕上がりはキレイなところが毎回すごいと思います。

【平日限定】大人の美人Design French

いつもはご来店頂きありがとうございます!
    長いお付き合いをさせていただき私も本当に嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• みどさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:26:06.0

2回目の利用になります。
    前回に引き続き素早く綺麗な仕上がりで満足です!
    サロンも他のネイルサロンに比べ清潔感がありとても素敵です。
    また利用させていただきます!

【平日限定】大人の美人Design French

この度はたくさんのサロンの中当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!
    2回目もお越しいただき、技術、サロン雰囲気褒めていただきとても嬉しいです!
    新しいカラーも増えますのでぜひお楽しみくださいね!
    ありがとうございました^_^

• えいこじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 17:03:24.0

毎回早い仕上がりで本当に助かってます。色は私の好きそうな感じを出してきてくれるので、そういったところも時短になっていると思います^_^
    会話も楽しく、毎回いい時間を過ごさせてもらってます^_^

いつもご来店誠に有難うございます!
    あたたかいお言葉を頂き本当に嬉しい限りです!わたくしもお会いするたびに楽しいお話をしたりと元気とパワーいただいてます!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね!

• あかくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 06:18:36.0

綺麗にリフォームされえたマンションのお部屋を貸切で、リラックスできてフットケアをしてもらいました。甘皮ケアがとても丁寧でカラーもいい感じに仕上がりました。おしゃべりも楽しかったし、次回の一時帰国の際にまた予約します!

秋Foot【親指Design 】しっかり甘皮ケア、フットバス付

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます!

また素敵な口コミもありがとうございます☆

サロン雰囲気、ケア、カラー気に入って頂けたようでなによりです♪
    また当サロンは全てのお客様にリラックスして過ごして頂ける様、日々接客サービスの向上に努めておりますのでこのように仰って頂けてとても光栄です!

また一時帰国の時にご来店をお待ちしております(^^)

• mjさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 01:54:05.0

もう何ヶ月もお世話になっております。
    素早い作業なのに仕上がりのレベルが高すぎるという
    蒲田のプライベートサロンの中ではかなりハイレベルのサロンです。

本当に出会えて良かったと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

【平日限定】美肌ちゅるんOne color

いつもご来店ありがとうございました!
    当サロンは、お客様へ美しいネイルをご提供できる様追求しておりますので、ご満足頂けた様で嬉しいです。
    また、この様な口コミを頂戴し、大変光栄に思います。
    今後もネイルを楽しんで頂ける様、努めて参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ももせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 22:53:48.0

初めてのマオジェルでしたがとっても綺麗に仕上げて頂きました!私の爪に合わせて下地のジェルも強いものに変えてくれたり細かいところまで綺麗にしてくれました。部屋も可愛くてゆっくりできる空間でした!ありがとうございます。

美肌マオジェルOne color or じゅわグラ

また、この度は口コミを書いていただきありがとうございます!

ご満足いただくことができ、mao gelして良かったと思っていただけたこと大変嬉しく思います。
    元々とても綺麗なお手元でしたが、更に素敵なお手元になりすごく嬉しかったです^^
    もっと喜んでいただけるよう、励んで参ります!
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

• タさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:21:17.0

いつもお世話になっております!

一般的にネイルは時間が結構かかってしまうのですが、こちらのサロンはとてもスピーディー且つ素敵に仕上げてくださります。
    サロンの中は清潔感があり、いつも映画が流れています。
    毎回素敵に仕上げてくださり、爪を見るたびに良い気分になります。また行きます!

【人気NO.1】全種類フラッシュSTARギャラクシー ポイントNaiL【4本】

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます^^気に入って頂けて良かったです。
    楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-29 17:43:05.0

生まれて初めてネイルで感動しました。
    技術力の高さに感動です!
    ネイルは今まで特定のところに通った事がなくて、マッサージでしたら自分の好みの技術のサロンに通いますがネイルはいつもう一ん、仕上がりこんなものなのかな?と言った感じで感動したことがなかったので、同じところに通ったことがありませんでした。
    今後こちらにお世話になります。

【平日限定】SPEED NAIL【大人ニュアンスor 箔ホイルdesign】

感動して下さったとの事で、この様な口コミを頂戴し、大変光栄に思います。
    今後もネイルを楽しんで頂ける様、努めて参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

• Linさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 16:24:14.0

甘皮処理の際人差し指が傷付いてしまい帰ってから痛かったのと、急いでいたのか結構塗り方が雑で気になりました。

一週間ほどで浮いてきてしまい今にも取れそうなのが一本あります。人柄が良かっただけに…少し残念でした( ; ; )

【平日限定】美肌ちゅるんOne color

この度はネイルの持ちや技術でご不便をおかけして大変申し訳ございません。

浮きに関して、ベースジェルを数種類のベースジェルをお爪に合わせて変えて施術しております。
    甘皮の際も不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    施術に工夫をすると共に、細かい技術の見直しをします。

貴重なご意見を踏まえて、これからもお客様の安心安全を追及して参ります。

この度は大変申し訳ありませんでした。

• ミミママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 18:55:39.0

いつも丁寧にしてくださいます。今回は白フレンチにしました。お部屋の雰囲気も毎月見るのが楽しみです♪

【平日限定】大人の美人Design French

デザインや仕上がりは勿論、施術中にお客様がリラックスできる雰囲気づくりとサービスに努めていますので、この様な口コミと評価を頂戴し、とても光栄です^_^

ミミママ様のまたのご来店をお待ちしております。

• みっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 20:05:02.0

技術やセンスが素晴らしく、細かいオーダーでしたが全て丁寧に応えてくださり大変満足です。
    またお願いしたいです^_^

【Free ART 4】premium Design

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミ大変嬉しいです!ありがとうございます♪

アートを気に入ってくださって施術出来たこと、大変私自身も楽しかったです♪

今後もたくさんのデザインをご用意して、みっきー様ご来店をお待ちして心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-10 18:25:34.0

フットとハンドの同時施術をしていただき、あっという間に綺麗にしてくれました。
    ふんわりカラーの要望を伝えましたが、馴染みやすい色をきちんと相談、提案して頂きながらの施術
    だったので仕上がりにまとまりがあって嬉しかったですー
    サンダル履くのが楽しみです。
    今回もご丁寧にありがとうございました!

夏Foot one color 【しっかり甘皮ケア、フットバス付】

いつも当サロンご利用いただきありがとうございました。

ご満足していただけ、また素敵な口コミまでとても嬉しいです^^

同時施術もお時間が合いましたらご案内させていただくので、是非ご相談くださいませ^^

カラーやデザインしっかりとカウンセリングさせていただき、迷われた際はご提案させていただきます^_^

またのお越しを心よりお待ち申します。

• ならさきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-08 18:11:10.0

直前に予約したのですごく丁寧に対応してくださり本当にありがとうございます。

落ち着いたらお店でとてもゆっくりできました。

ネイルのデザインも決まっていない中、いろんなものや好きなものを詰め込んでくださって、
    今も爪みると嬉しくなります!
    本当にありがとうございました。

またそちらの方に行くときにお願いしたいです。

【Free Design70分min 】

無事、当日にご案内できて良かったです^^
    こちらこそご来店くださいましてありがとうございます。
    口コミも素敵なことを書いていただいて励みにもなりますしとても嬉しく思います。
    これからも大事なネイルを丁寧に施術して参りますのでnail room Uをよろしくお願いいたします。

• ともこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 01:54:10.0

立地が駅近くて便利ですし、ネイル迷っても相談に乗っていただけて、とてもいいネイルタイムでした♪

ネイルはセンス抜群で、仕上がりといい、スピードといい、色のチョイスといい、全てが大満足です。

いつも一ヶ月キレイに持ちます。
    一度行ったらリピートしたくなるサロンです^_^

【 Free Design 90min 】

いつもは当サロンご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*'ω'*)♪

毎回どんなデザインにされるのか楽しみにしています!
    可愛くなるように日々精進していきます!!

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 16:32:03.0

フットの角質ケアとジェルネイルをお願いしました。
    角質ケアは他店に比べると、格安で、きれいに仕上げてもらえて満足です。
    フットジェルも夏らしく仕上げてもらえました。
    相談しながら、センスよく仕上げてもらえるので、またお願いしたいです。
    やっと、サンダルを堂々と履けるようになって、良かったです。

【夏限定】ユニコーンギャラクシー奥行きDesign

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    foot nailお気に入り頂けたようでよかったです♪
    是非またのご来店をお待ちしております☆

• みっきーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 15:04:48.0

今回も想像以上の仕上がりで大満足です。
    こちらのリクエストに対して丁寧に、かつ的確に提案していただけるので安心してお任せできます。
    ケアもいつも本当に丁寧にやってくださり、毎回自分の爪じゃないみたい…と感動しています。居心地がよく、大好きなサロンです。
    これからもよろしくお願い致します。

【Free ART 4】premium Design

デザインや技術、サロン雰囲気に関してこの様な評価と口コミを頂き、とても光栄に思います。

また、今回のアートも気に入って頂けた様でなによりです!
    今後もお客様に楽しんで頂ける最先端のトレンドアートをご提案出来るようデザインをご用意しておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!!

• すじこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 19:08:39.0

長く通わせて頂いてますが毎回任せて素敵に仕上げて頂いています。
    保ちもとても良いので次回までいつも大満足で過ごせます。
    ネイリストさん細やかな気遣いでサロンの雰囲気もオシャレとてもリラックスできます。
    今回もほどよいおしゃべりで楽しくあっという間の施術でした。
    これからもずっと通い続けたいサロンです。

【ちょい乗せ】コース

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:12:41.0

ワンカラーで予約をしました。当日に爪先にラメを足したいと話したところ快く対応して下さいました。サロンの雰囲気もオシャレで素敵でした!また伺いたいと思います。

【平日限定】美肌ちゅるんOne color

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!

気になったラメお気に入り頂けたようでよかったです♪

是非またのご来店をお待ちしております☆

• すももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 15:57:25.0

夏になるとfootをお任せしています。最先端でかわいいカラーが沢山あり、悩んでいると一緒に色選びしてくれて助かりました。

お店もかわいくて綺麗です!早いし、プライベートサロンなのでゆったりと安心して施術が受けれました。ありがとうございました

サロン雰囲気や技術に関してこの様な評価と口コミを頂き、とても光栄に思います。
    また、今回のカラーも気に入って頂けた様でなによりです!
    今後もお客様に楽しんで頂ける最先端のトレンドをご提案出来るようカラー、デザインをご用意しておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!!

• Sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 11:54:31.0

初めて伺いました。ネイリストさんのお人柄、技術とセンス、お部屋のインテリア、すべてが素晴らしくステキなお店でした♪♪♪
    アセトンが苦手なのでフィルインも大好きです!
    美しく整えてもらった爪の形とカラー、すごく気に入ったので また宜しくお願いいたします(^o^)!

【平日限定】美肌ちゅるんOne color

先日は数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

サロンインテリア、接客、技術も仕上がりもお気に入り頂けたようで光栄です☆
    こだわりの美フォルムも是非お楽しみ下さい♪

こちらこそまたご来店お待ちしております^_^

• yuさん(未設定/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 10:33:53.0

行って見てまずビックリしたのが、店内の美しさでした。椅子はフカフカで店内のインテリアは清潔感があふれ、高級感が漂っていました。

とても丁寧なケアをしてくださり、とても嬉しかったです!

結婚式、フォトウェディング用のネイル色やデザインも親身にご相談に乗ってくださり、的確なアドバイスをしてくださり、大変大満足です。
    花嫁さんでネイルを探している方へ、とてもオススメしたいサロンです^_^

また結婚式だけでなく、イベントがある時は、こちらでネイルをしに伺いたいです

【ブライダルNaiLご検討の方】ハンドケア&カウンセリング30min

ご来店いただきありがとうございました。

フォトウェディング用のネイルしっかりとカウンセリングさせていただき、カラーやデザインに迷われた際はご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください。

心地の良い、癒し空間を今後ともお届けしていけるよう努めていきます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 06:52:03.0

素敵にネイルして頂きありがとうございます^ ^
    お仕事頑張れます!

いつもはご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミも頂き大変光栄です(^^♪
    是非今後も当サロンのたくさんの素敵デザイン楽しまれてお仕事頑張ってください☆

[投稿日] 2023-06-28 11:54:48.0

ダントツで早いです!オフから付け替えまで1時間もかからずに仕上げていただきました。しかもしっかり施術してくれて、次に行く時までに取れたことは1度もありません。
    私は個人的に今まで出会ったネイリストさんの中で1番いいなと思っています!いつもありがとうございます!

ユニコーンギャラクシー奥行きDesign

いつもご来店下さりありがとうございます。
    また、この様な口コミを頂き大変光栄です!
    ネイルの施術早さ、持ちに関しましてお客様にご満足頂ける様、今後も追及し続けて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 18:22:39.0

移転してから初めて利用しました。
    デザインのサンプルがないので、少し不安でしたが、箔を貼るデザインで、仕上がりはとてもいい感じで良かったです。
    4日で1本取れてしまい、その指のやり直しをしてもらいました。
    早急な対応で、とても助かりました。
    多分、日常家事での指の使い方が良くないのか、本日(8日目)また、1本取れてしまいました。
    でも、この金額で素敵なデザインに仕上げてもらえるのは、他のサロンと比べたらお得なのではと思います。
    もう少しもちが良いと助かりますが、また利用させてもらいたいです。

【平日限定】美肌ちゅるんOne color

お久しぶりのご来店ありがとうございました!久しぶりにお会いできたくさんお話も出来てとても嬉しかったです♪ネイルデザインの好みの把握は私が大事にしているところなので、満足頂けたようで良かったです(*‘∀‘)持ちに関して水仕事用のベース変更させて頂きますので満足頂けるデザイン提案や接客を提供でいますようさらに頑張りますので今後もよろしくお願いします(^O^)

ワイネイル(Y NaiL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー