4. リラクゼーション・マッサージサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. 骨盤矯正ネコの手   >

骨盤矯正ネコの手

コツバンキョウセイネコノテ

• 千葉県船橋市馬込西1-2-10
  • 東武アーバンパークライン(野田線)馬込沢駅前

骨盤矯正ネコの手の口コミ

ひかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-07-29 19:13:44.0

4年前の出産以来自分の身体のバランスが悪い事は気づいていましたが何かと忙しく骨盤ケアは後回しになってきました。
    初めての骨盤矯正、少し緊張していましたが先生が優しい笑顔で迎えて下さり安心できました。他に予約が重なるということもなさそうで子連れでも大丈夫そうです。
    まずは丁寧にコンサルテーションをしてくれ、全身のマッサージ(悪いところは少し痛かったですが気持ちよく寝そうでした)その後骨の状態を見てくれ、説明しながら矯正をしてくれます。特に痛いということはありませんでした。終わったあとは触るとわかるくらいシルエットの変化を実感でき、ただ座っていても立って歩いていてもわかるくらい、身体に真っ直ぐ芯が通ったような正しい姿勢を無理なく自然に取り続けることができました。内臓のズレや噛み合わせのズレなども教えて下さり、今後はそれを意識して生活をしていけそうです。
    家でできる軽い運動も習ったのでできるだけ毎日やり続けスタイルアップがんばりたいです!

★初見料無料★口コミ投稿割引♪1000円OFF

• みっちょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-02 22:00:47.0

産後の腰痛がひどく、家からも近かったので施術して頂きました。
    施術後は体中の痛みが楽になり、本当に驚きました!
    ですが、抱っこや姿勢の悪さでまた元に戻ってしまうみたいなので、しばらく通おうと思います。

★初見料無料★口コミ投稿割引♪1000円OFF

• とろりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-24 06:44:54.0

産後、初めての骨盤矯正で伺いました。
    子連れOKとなっているサロンはたくさんありますが、他の患者さんの迷惑を考えるとなかなか行けませんでした。
    こちらはスタッフの方が1人、ベッドも1つ、私たち親子だけです。7ヵ月の娘はずっと泣いていましたが、周りの迷惑を気にせず施術していただけました。大騒ぎの娘にも優しく声をかけていただけて、ありがたかったです。

矯正やマッサージ自体が初めてで他店との比較はできませんが、1回の施術で抱っこひもの腰回りがゆるくなったのを感じました。大変な歪みがあったようです。
    また、血流が良くなって母乳の量が増えた気がします。家に帰ってから娘もご機嫌になりました。

母子ともにお世話になりました。3回のコースなので、あと2回よろしくお願いします。

★初見料無料★口コミ投稿割引♪1000円OFF

• くみちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-10 00:09:58.0

産後久しぶりのマッサージはとても気持ちよく、骨盤矯正はあっとゆう間に歪みを治してもらえました!
    膝痛や手の指が痛むことがメインで伺いましたが、完全に治りはしてませんが、かなり楽になりました。
    今まで姿勢よくしようとすると身体が疲れましたが、施術後は不思議と勝手に姿勢よくなりました!!
    日常生活で気をつける姿勢なんかも教えていだいたので実践したいと思います。

★初見料無料★口コミ投稿割引♪1000円OFF

• けぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 21:05:41.0

4ヶ月の子供を連れて行っても、1人体制なので泣き声など気にしなくていい事がほんとに助かります。
    体もすごく軽くなりました。骨盤矯正の前に、しっかりほぐしてくれるのがありがたいです。本当に気持ちよくて、久々にリラックスできました。値段も手頃だし、通おうと思います。

★初見料無料★口コミ投稿割引♪1000円OFF

• しんままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 22:39:59.0

産後、体重が落ちるどころか増加し、危機感を感じ、運動を始めよう!その前に歪みを治そう!と思い、こちらにお願いしました。
    生後3ヶ月に満たない息子はよく泣くのですが、途中気にかけてくださり、こちらも安心してマッサージ、矯正を受ける事が出来ました。途中、ポキっと骨が元の位置に戻る音も聞こえ、あー、ズレていたんだなと実感しました。施術後は身体が軽くなった様に感じました。
    ヨガも気になりますが、子供の首がすわってからなので、もう少ししてからチャレンジ出来ればなと思います。
    マッサージや、矯正はほとんど行った事がなく行く前は緊張したのですが、ちょっと勇気を出しておじゃまして良かったです。

★初見料無料★口コミ投稿割引♪1000円OFF

• saoryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 14:27:32.0

産後、今までなかった膝の痛みや腰の違和感を感じており、一度骨盤矯正してもらうことに。
    最初に全身の状態を診てもらいつつ、マッサージをしてもらいましたが、肩や首など念入りにほぐしてもらい、自分で思っていた以上に凝っているのを実感しました。

クチコミどおり、骨盤矯正の施術自体は全く痛くありませんでしたが、施術前と後では身体の歪みが解消されており驚きました。

今回5ヶ月の息子を連れて行きましたが、オモチャやプレイマット等を用意して頂いており、私の施術中も見えるところで遊ばせてもらっていたため、安心して施術を受けられました。

Bodyケアも産後ケアも徹底ケア!★回数券購入で1回無料★

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 20:18:55.0

産後、体重が戻らず骨盤が開いているので骨盤矯正で伺いました。
    矯正前に肩と腰をマッサージしてもらったのですが、簡単なものかと思ってたらしっかりと行っていただけてよかったです。
    骨盤矯正はクチコミで痛くないとあったので全く痛くないと思っていたのですが、部位によっては痛いところがあり相当歪んでると感じました。
    施術後は体重の減少はありませんでしたが、左右対象に近づいたのを感じました。
    回数券があと2回あるので、このまま骨盤を正しい位置に戻して元の体重に戻したいと思います。

★初見料無料★口コミ投稿割引♪1000円OFF

• ひなたパパさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-28 00:20:38.0

産後骨盤矯正初めて行いました!!
    出産前から 身体の歪みは感じていましたが
    産後のこの機会にと…
    今まで感じたことがない、両足で同じ力で
    立っている感覚、産後立っているだけで
    ダルかったんだと気付きました。
    仰向けに寝ると腰が痛くなるので
    出来なかったのに 腰が浮かずにいられます。

1回で こんなに身体の変化に驚いています!!
    オススメします!!

★初見料無料★口コミ投稿割引♪1000円OFF

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-24 10:29:25.0

産後の骨盤矯正で初めて伺いました。
    まずは全身のマッサージからやっていただき、育児で首や肩や背中が凝っていたのでとても気持ちが良かったです。その後の矯正は、現在の体の状態やゆがみの説明をしていただき、丁寧でとても分かりやすかったです。施術後は体が軽くなった感じがしました。今回お留守番だった子供も安心して連れていけそうだったので、しばらく通ってみようと思います。

★初見料無料★口コミ投稿割引♪1000円OFF

• ばやしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-22 11:01:28.0

産後、骨盤のあたりの痛みが気になっていたので骨盤矯正に興味がありました。ただ子ども連れて行けるところはなかなかなかったのでこちらのサロンに行ってみました!自分以外の方が同じ時間にいないので子どもがぐずって泣いてしまっても周りを気にする事がなかったのと、赤ちゃん向けのメリーがあったので初めはスヤスヤ寝てくれました。本格的な骨盤矯正は初めてだったのでどう歪んでるかとか効果ってわかるのかな?と不安でしたが、実際やってみたら骨盤がどうずれてるのか?とか歪んでる箇所の説明をしていただいて施術後にまた触ってみたらずれが治ってるのがわかったり腕が左右均等の長さになっていたりすごいと思いました。施術前の体をほぐしていただけるのも育児で体がバキバキだったのでありがたかったです。ただ継続しないと戻りやすかったりするそうなので、今の楽な状態が続くよう頑張りたいと思います。

★初見料無料★口コミ投稿割引♪1000円OFF

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 13:04:16.0

産後の骨盤矯正目的で伺いました。
    サロンの雰囲気は可愛らしい感じで想像通りでしたが、一回に1人ずつしか施術しないため、広いスペースに1人だと若干緊張します。
    子供の月齢に合わせてオモチャを用意してあり、うちの子はご機嫌に遊んでいて、泣いてもいいですよと言ってもらえたり、自分しかお客さんがいない為、安心して施術を受けることが出来ました。
    施術は、最初に身体をほぐしてくださり、とっても気持ちが良かったです!その後の矯正は、調整する部位のベッドの一部分が上がり、ガシャンと下に押し下げる形で調整していきます。初めてだったわたしは、少し怖く、押し付けられる時に若干痛いかな?と感じました。また、うつ伏せでマッサージを受けるので、授乳中のママでおっぱいが張ってる方は、おっぱいが圧迫されて痛いかもしれません。
    家に帰ってジーンズを履いてみると、産後履けなかったジーンズが楽に履けるようになりました!また、膝関節痛も軽減していましたが、続けないと戻ってしまうと言われた通り、徐々に痛みが再発してしまったので、また通おうと思います!ちなみに、ジーンズは変わらず履けています!

★初見料無料★口コミ投稿割引♪1000円OFF

• ゆきぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-26 13:29:17.0

四ヶ月の子供と伺いました。
    施術中、大泣きしましたが、一組ずつの施術なので
    安心です。先に月齢を伝えていたところ、子供に合うおもちゃを用意していただき、感動いたしました。
    矯正をしていただきましたが、私が今まで受けていたボキボキする矯正ではなく、痛みも怖さもない施術で安心できました。
    もう少し通って、体の正常な状態を定着させて行きたいと思います。
    また伺うのが楽しみです。

★初見料無料★口コミ投稿割引♪1000円OFF

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-02-20 21:22:48.0

ずっと気になっていたのですが、年と共にあちこちに自分でもわかるほどの不調や痛みなどが出てきたのでやや緊張しながら意を決して伺ってみました。
    とても身体が軽くなり、もっと早く伺ってれば良かったと思いました。
    お値段は結構しますが、施術後はお値段以上の満足感です。
    お悩みがある方は是非!とても丁寧にお話を聞いて頂けます。
    私も継続して通わせて頂こうと思います。
    これからもよろしくお願い致します(o^^o)

★初見料無料★口コミ投稿割引♪1000円OFF

• Chiyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-17 15:35:13.0

産後ずっと身体が重くて、セルフケアも満足に出来ていなかったのでお世話になりました。
    子供がいるとこういう場所へ行くのは難しいですが、おもちゃやDVDなど子供を連れていっても飽きない環境作りがなされていて、とても助かりました!
    施術後は身体がとっても軽くなり、嬉しくて思わず子供を抱っこしてジャンプしてしまうくらいでした。骨盤の歪みが解消されたのが実感できます。
    続けて通えるように頑張りたいです!
    ただ、お店の入り口が2階で階段が少し急なので、子供と手を繋いで上がったり大きな荷物を持って行くのは少し大変かなぁ?という印象を受けました。
    駅前なので電車で通う方は便利だなぁと思います☆

★初見料無料★口コミ投稿割引♪1000円OFF

• nanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-30 12:05:22.0

広くてキレイなお店でした。産後2ヶ月のメンテナンスで伺いました。 おむつ替えや施術中に赤ちゃんを置いておけるスペースもあるのでとても助かります。
    痛くない矯正なのも嬉しいし全身スッキリしました。またお世話になります。

★メニューより500円OFF★

• るいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-22 18:56:52.0

施術は今回で三回目になります。
    娘と通っておりますがお互い終わった後の軽くなった体について話が弾みます。
    今回娘が小顔の施術も行なっていただきました。
    あっと言う間にスッキリした頬に驚きです。
    猫の手さんに出会えて本当に良かったと思っています

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2016-12-12 14:08:07.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    赤ちゃんのお世話で前かがみになることが多く肩や背中もこっているので、矯正前にほぐしていただけるのはありがたいです!
    しばらく続けて通えたらいいなーと思います。

• るいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-11-15 11:32:26.0

高校生の娘と一緒に初めてうかがいました。
    爽やかで明るい店内はとても素敵!
    ゆったりとした音楽を聴きながら優しい先生の笑顔に癒されました。
    体の悩みをしっかり受け止めていただき、ガチガチに冷えた体がポカポカで帰る時には嘘のように体が軽くなっていました。娘のO脚も目に見えて良くなり驚きました。噛み合わせも整い体の芯を感じ、肩が軽くなりとても嬉しいです。
    娘と続けてみようと、10回の回数券をいただきました。次うかがうのが楽しみです

施術料6000円→4500円

• セイちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-23 07:35:37.0

体が軽くなった気がします。
    骨の矯正も継続して行うことにより効果が出るとのことなので、また受けてみたいです。

★初見料無料★口コミ投稿割引♪1000円OFF

• マイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-28 15:45:44.0

産後のケアの為に来店しました。予約制で他にお客さんはいないので、子供2人連れて行っても周りを気にすることなく安心して施術を受けられます。お店の雰囲気も優しい感じでリラックスできました。
    先生も、子供に優しく接してくれるので有り難いです。
    施術の後は肩のダルさがとれて楽になります。定期的に通いたいと思います。

• みなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-09-28 11:16:34.0

産後の骨盤矯正をしていただきました。
    とてもきれいで、まだ首すわり前の子供も安心してつれていけるお店です。
    全身をほぐしてからの矯正でした。
    矯正自体は痛くないし、翌日のもみかえしもありませんでした。先生の腕のよさを感じました。
    骨盤だけでなく全身の歪みをとっていただけるので猫背がなおりました。
    初めは矯正してもすぐに戻るようなので、通ってきれいな姿勢を維持したいです。

期間限定☆総額6000円offクーポン *口コミ投稿頂ける方

• cocoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2016-09-19 02:28:30.0

揉み返しも無く、全身のコリがほぐれました。腱鞘炎の痛みも軽くなり、育児を頑張れそうです。
    何より、子連れで大丈夫なので通えそうです。
    骨盤調整の結果が楽しみです。

★初見料無料★口コミ投稿割引♪1000円OFF

• 193さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-09-17 20:30:05.0

産後の骨盤矯正で利用しました。
    全身をほぐすマッサージ、骨盤矯正共に気持ちよかった事と、想像以上に骨盤が歪んでいる事を知り、この機会に治して行きたいと思います。

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-09-08 23:16:36.0

何度か伺っていますが
    毎回とても丁寧に施術してくださいます。
    ガチガチに固まった重い身体が
    不思議と帰りにはポカポカで
    ビックリするくらい軽くなっています。
    家で出来るストレッチ方法等も教えて頂いたので
    思い出した時にやるようにしています。
    お店も可愛く清潔で
    とてもリラックス出来る素敵な空間です。

• えりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-09-04 00:53:56.0

産後整体で伺いました。全身ほぐして頂いてとても気持ち良く、痛くないのに目にみえて骨盤の位置が違う事にびっくりしました!

• けろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2016-08-16 15:56:30.0

子連れでしたが、ご親切にたくさんおもちゃをだしてくださったり、泣いても大丈夫ですよと言っていただけて快く過ごすことができました。
    施術も心地よく時間を忘れてしまうほどでした。

★初見料無料★口コミ投稿割引♪1000円OFF

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-11 11:30:25.0

子どもと一緒に行けるのが嬉しいです。
    施術中、子どもが泣いてしまっても
    優しく声を掛けてくださいました。
    お店は二階ですがベビーカーを運んでくれたりと
    とても親切でした。

★初見料無料★口コミ投稿割引♪1000円OFF

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-02 18:10:46.0

内装が可愛らしくてカフェのような雰囲気。
    産後の骨盤ケア3回コース14000円利用。施術説明や自己トレーニングの説明もとても丁寧でした。
    クーポンを利用しましたが、コースに初診料が含まれていないということで想定していた金額よりも高い請求となっていたので、その点がマイナスポイントでした。

その他は特に問題ありませんでした。

★初見料無料★口コミ投稿割引♪1000円OFF

• ころぽっくるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-07-21 14:35:41.0

行ってみて驚いたのは施術スペースが広くていろんなおもちゃが用意してあったこと。涼しい季節には子どもと一緒に行こうと思いました。骨盤矯正に入る前の全身をほぐしてもらうのが気持ちよかったです。矯正も痛くなくて、終わって立ったときに姿勢が違うのがわかりました。結構歪んでいたのでしばらく通おうと思います。

骨盤矯正ネコの手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー