4. リラクゼーション・マッサージサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. 骨盤矯正ネコの手   >

骨盤矯正ネコの手

コツバンキョウセイネコノテ

• 千葉県船橋市馬込西1-2-10
  • 東武アーバンパークライン(野田線)馬込沢駅前

骨盤矯正ネコの手の口コミ

aknさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-22 18:02:03.0

近所なので前から気になってはいたもののなかなか勇気が出ず今回初めて[子連れOKで泣かせてても大丈夫]との口コミを見て伺いました。子供が遊ぶおもちゃをたくさん用意してくださっていて少しぐずったりしても優しく子供にも気を遣っていただいてとても助かりました。

施術はバキバキしないタイプが初めてで痛くもなく実感がなかったのですが、していただいた後の身体のスッキリさや、ズレが戻っていることに驚きました。元々姿勢も悪いのもありますが産後の身体は悲惨だなと改めて感じました。笑

なかなか頻繁には通えるかわかりませんが回数券を購入したので通って身体のズレを戻していきたいです。素敵なお店をありがとうございました^_^

★初見料無料★口コミ投稿割引♪1000円OFF

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 07:24:54.0

子連れOKということだったので、3ヶ月の子供と初めて伺いました。
    子供が途中ぐずっても優しく声をかけてくださり気にかけていただきありがとうございました!
    施術も、とてもすっきりしてよかったです!
    男性も平気ということなので次回は、旦那も連れて行きたいなと思ってます。

施術料6000円→4500円☆

• じゅうべいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-21 20:14:25.0

今回、初めての骨盤矯正で利用させていただきました(1歳の子どもも一緒に)。
    お店の雰囲気は、写真で見た通りの温かい感じです。
    予約は1組だけのため、周りの方を気にせずにいられてとても有り難かったです。
    施術中子どもが泣いてしまった時も、ちょっと中断しておやつをあげたり出来ました(^^)
    骨盤矯正も全然痛みは無く、施術の前後の骨盤の位置を自分で確認したのですが、左が上だったのが平行になっていてビックリしました。
    この状態をキープ出来るよう、時間を見つけてまたお伺いしたいと思います。

施術料6000円→4500円☆

• なかしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-17 20:52:06.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    施術後は骨盤だけでなく、噛合わせまで整い体中がスッキリしました。
    1回の施術だけではすぐ戻ってしまうそうなので、定期的に通いたいと思います。

施術料6000円→4500円☆

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 03:59:43.0

紹介で初めて伺いました。
    一番最初の指圧マッサージがとても痛気持ち良く、力加減もちょうど良かったです。その後身体の歪みを治して頂きました。しばらく通ってきちんと歪みを治せたらと思っています。
     回数券を買ったのでまた近いうちに伺おうと思います。

施術料6000円→4500円☆

• あめりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-31 18:41:02.0

値段はホットペッパービューティーでいくらと表示されたものと別でさらに初回料がとられます。
    初回の人限定のクーポンのはずなのに何故また別でとられるの?ってなりました。
    ここは注意したほうがいいです。

赤ちゃん連れオッケーで一組だけなので大泣きしていてもそこまでアワアワしなくてすみます。
    終わったあと体はスッキリしていました。

骨盤矯正ネコの手からの返信コメント

この度はお越し頂きありがとうございます。
    料金についてですが、今回ご利用頂いたクーポンは、
    初回の方 施術料が6000円が4500円なるものでした。
    メニューページに記載しておりますが全てのメニューには初見料1000円が掛かります。
    なので今回は5500円となります。

当院では記載のない追加料金は一切ございませんのでご理解ください。
    では、またのお越しお待ちしております。

• Nobbyさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2018-03-08 13:18:49.0

回数券を購入して通い始めて2回です。その時は矯正せれるのですが、すぐ戻ってしまう感じです。何回ぐらいで戻らなくなるのか目安があれば助かります。よろしく、お願いします。

• かおこぽんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-02-15 15:14:04.0

妊娠5ヶ月、医師の許可を得て伺いました。
    広いお部屋に子供用のおもちゃやグッズがたくさんあり、産後もお世話になれたらいいなぁ~と、早くも妄想してしまいました(笑)

施術してもらいながら、色々説明をしてくださったり話を聞いていただけたり、安心して受けられました。
    施術の最後に手をバンザイしたら、ずれていた腕の長さがぴったり揃って驚きました!

頭痛と首、背中の痛みに悩まされていましたが、良い状態をキープできるように、定期的に通おうと思います。

★初見料無料★口コミ投稿割引♪1000円OFF

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-08 17:56:26.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    生後4ヶ月の息子を連れての来院でしたが、時間内は1組のみの施術なので、途中で息子が泣いても他のお客さんを気にすることなく施術に集中することができてとても良かったです!
    また、授乳室やおむつ替えスペースもあるのもとてもうれしいです。

骨盤も歪んでいたところが改善され、施術後はかなり体が軽くなったことを実感できました。
    なかなか頻繁に通うのは難しいですが、またぜひよろしくお願いします!

★初見料無料★口コミ投稿割引♪1000円OFF

• さっちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-03 12:20:08.0

子供は終始泣いていましたが、他の方がいないので気兼ねなく過ごせました。産後の骨盤の歪みも治していただいてすっきりしました。

★初見料無料★口コミ投稿割引♪1000円OFF

• トミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-02 17:38:01.0

産後の骨盤矯正の為に伺いました。室内はシンプルながらもリラックスできる空間でした。あと2回施術があるので、試してみて自分に合うようであれば続いて通ってみたいと思いました。ありがとうございました。

★初見料無料★口コミ投稿割引♪1000円OFF

• よーこ(*´ω`*)さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 18:35:49.0

産後の骨盤矯正で伺いました。腰痛や首~肩・背中のコリもあったので、最初にほぐしてもらえて気持ち良かったです。
    骨盤だけでなく背骨や歯の噛み合わせも歪んでいたのを矯正してもらえました。
    骨盤は施術直後はあまり実感がなかったけれど、帰り道にズボンのウエストがゆるくなったような気がしました。

5ヶ月の息子は途中から大泣きでしたが、おもちゃを渡してくれたり声をかけてくれたりと気遣って頂き、ありがとうございました。

定期的に通わないとまた歪んでしまうそうなので、またお願いしたいと思います。

★初見料無料★口コミ投稿割引♪1000円OFF

• えみたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 21:11:32.0

産後の骨盤矯正のために利用しました。施術後は体が軽く、腰の痛みも楽になりました。

★初見料無料★口コミ投稿割引♪1000円OFF

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 18:48:19.0

生後3ヶ月の息子と伺いました。
    施術後は、すっきり。
    明らかに施術前と違いました。

子連れで行けるのは、かなり助かります。
    必ずまた伺いたいと思い、回数券を購入しました。

★初見料無料★口コミ投稿割引♪1000円OFF

• みっちょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-02 22:00:47.0

産後の腰痛がひどく、家からも近かったので施術して頂きました。
    施術後は体中の痛みが楽になり、本当に驚きました!
    ですが、抱っこや姿勢の悪さでまた元に戻ってしまうみたいなので、しばらく通おうと思います。

★初見料無料★口コミ投稿割引♪1000円OFF

• とろりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-24 06:44:54.0

産後、初めての骨盤矯正で伺いました。
    子連れOKとなっているサロンはたくさんありますが、他の患者さんの迷惑を考えるとなかなか行けませんでした。
    こちらはスタッフの方が1人、ベッドも1つ、私たち親子だけです。7ヵ月の娘はずっと泣いていましたが、周りの迷惑を気にせず施術していただけました。大騒ぎの娘にも優しく声をかけていただけて、ありがたかったです。

矯正やマッサージ自体が初めてで他店との比較はできませんが、1回の施術で抱っこひもの腰回りがゆるくなったのを感じました。大変な歪みがあったようです。
    また、血流が良くなって母乳の量が増えた気がします。家に帰ってから娘もご機嫌になりました。

母子ともにお世話になりました。3回のコースなので、あと2回よろしくお願いします。

★初見料無料★口コミ投稿割引♪1000円OFF

• くみちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-10 00:09:58.0

産後久しぶりのマッサージはとても気持ちよく、骨盤矯正はあっとゆう間に歪みを治してもらえました!
    膝痛や手の指が痛むことがメインで伺いましたが、完全に治りはしてませんが、かなり楽になりました。
    今まで姿勢よくしようとすると身体が疲れましたが、施術後は不思議と勝手に姿勢よくなりました!!
    日常生活で気をつける姿勢なんかも教えていだいたので実践したいと思います。

★初見料無料★口コミ投稿割引♪1000円OFF

• けぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-06 21:05:41.0

4ヶ月の子供を連れて行っても、1人体制なので泣き声など気にしなくていい事がほんとに助かります。
    体もすごく軽くなりました。骨盤矯正の前に、しっかりほぐしてくれるのがありがたいです。本当に気持ちよくて、久々にリラックスできました。値段も手頃だし、通おうと思います。

★初見料無料★口コミ投稿割引♪1000円OFF

• しんままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 22:39:59.0

産後、体重が落ちるどころか増加し、危機感を感じ、運動を始めよう!その前に歪みを治そう!と思い、こちらにお願いしました。
    生後3ヶ月に満たない息子はよく泣くのですが、途中気にかけてくださり、こちらも安心してマッサージ、矯正を受ける事が出来ました。途中、ポキっと骨が元の位置に戻る音も聞こえ、あー、ズレていたんだなと実感しました。施術後は身体が軽くなった様に感じました。
    ヨガも気になりますが、子供の首がすわってからなので、もう少ししてからチャレンジ出来ればなと思います。
    マッサージや、矯正はほとんど行った事がなく行く前は緊張したのですが、ちょっと勇気を出しておじゃまして良かったです。

★初見料無料★口コミ投稿割引♪1000円OFF

• saoryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 14:27:32.0

産後、今までなかった膝の痛みや腰の違和感を感じており、一度骨盤矯正してもらうことに。
    最初に全身の状態を診てもらいつつ、マッサージをしてもらいましたが、肩や首など念入りにほぐしてもらい、自分で思っていた以上に凝っているのを実感しました。

クチコミどおり、骨盤矯正の施術自体は全く痛くありませんでしたが、施術前と後では身体の歪みが解消されており驚きました。

今回5ヶ月の息子を連れて行きましたが、オモチャやプレイマット等を用意して頂いており、私の施術中も見えるところで遊ばせてもらっていたため、安心して施術を受けられました。

Bodyケアも産後ケアも徹底ケア!★回数券購入で1回無料★

• ふじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-21 20:18:55.0

産後、体重が戻らず骨盤が開いているので骨盤矯正で伺いました。
    矯正前に肩と腰をマッサージしてもらったのですが、簡単なものかと思ってたらしっかりと行っていただけてよかったです。
    骨盤矯正はクチコミで痛くないとあったので全く痛くないと思っていたのですが、部位によっては痛いところがあり相当歪んでると感じました。
    施術後は体重の減少はありませんでしたが、左右対象に近づいたのを感じました。
    回数券があと2回あるので、このまま骨盤を正しい位置に戻して元の体重に戻したいと思います。

★初見料無料★口コミ投稿割引♪1000円OFF

• ひなたパパさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-28 00:20:38.0

産後骨盤矯正初めて行いました!!
    出産前から 身体の歪みは感じていましたが
    産後のこの機会にと…
    今まで感じたことがない、両足で同じ力で
    立っている感覚、産後立っているだけで
    ダルかったんだと気付きました。
    仰向けに寝ると腰が痛くなるので
    出来なかったのに 腰が浮かずにいられます。

1回で こんなに身体の変化に驚いています!!
    オススメします!!

★初見料無料★口コミ投稿割引♪1000円OFF

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-24 10:29:25.0

産後の骨盤矯正で初めて伺いました。
    まずは全身のマッサージからやっていただき、育児で首や肩や背中が凝っていたのでとても気持ちが良かったです。その後の矯正は、現在の体の状態やゆがみの説明をしていただき、丁寧でとても分かりやすかったです。施術後は体が軽くなった感じがしました。今回お留守番だった子供も安心して連れていけそうだったので、しばらく通ってみようと思います。

★初見料無料★口コミ投稿割引♪1000円OFF

• ばやしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-22 11:01:28.0

産後、骨盤のあたりの痛みが気になっていたので骨盤矯正に興味がありました。ただ子ども連れて行けるところはなかなかなかったのでこちらのサロンに行ってみました!自分以外の方が同じ時間にいないので子どもがぐずって泣いてしまっても周りを気にする事がなかったのと、赤ちゃん向けのメリーがあったので初めはスヤスヤ寝てくれました。本格的な骨盤矯正は初めてだったのでどう歪んでるかとか効果ってわかるのかな?と不安でしたが、実際やってみたら骨盤がどうずれてるのか?とか歪んでる箇所の説明をしていただいて施術後にまた触ってみたらずれが治ってるのがわかったり腕が左右均等の長さになっていたりすごいと思いました。施術前の体をほぐしていただけるのも育児で体がバキバキだったのでありがたかったです。ただ継続しないと戻りやすかったりするそうなので、今の楽な状態が続くよう頑張りたいと思います。

★初見料無料★口コミ投稿割引♪1000円OFF

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-13 13:04:16.0

産後の骨盤矯正目的で伺いました。
    サロンの雰囲気は可愛らしい感じで想像通りでしたが、一回に1人ずつしか施術しないため、広いスペースに1人だと若干緊張します。
    子供の月齢に合わせてオモチャを用意してあり、うちの子はご機嫌に遊んでいて、泣いてもいいですよと言ってもらえたり、自分しかお客さんがいない為、安心して施術を受けることが出来ました。
    施術は、最初に身体をほぐしてくださり、とっても気持ちが良かったです!その後の矯正は、調整する部位のベッドの一部分が上がり、ガシャンと下に押し下げる形で調整していきます。初めてだったわたしは、少し怖く、押し付けられる時に若干痛いかな?と感じました。また、うつ伏せでマッサージを受けるので、授乳中のママでおっぱいが張ってる方は、おっぱいが圧迫されて痛いかもしれません。
    家に帰ってジーンズを履いてみると、産後履けなかったジーンズが楽に履けるようになりました!また、膝関節痛も軽減していましたが、続けないと戻ってしまうと言われた通り、徐々に痛みが再発してしまったので、また通おうと思います!ちなみに、ジーンズは変わらず履けています!

★初見料無料★口コミ投稿割引♪1000円OFF

• ゆきぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-04-26 13:29:17.0

四ヶ月の子供と伺いました。
    施術中、大泣きしましたが、一組ずつの施術なので
    安心です。先に月齢を伝えていたところ、子供に合うおもちゃを用意していただき、感動いたしました。
    矯正をしていただきましたが、私が今まで受けていたボキボキする矯正ではなく、痛みも怖さもない施術で安心できました。
    もう少し通って、体の正常な状態を定着させて行きたいと思います。
    また伺うのが楽しみです。

★初見料無料★口コミ投稿割引♪1000円OFF

• あんずさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-02-20 21:22:48.0

ずっと気になっていたのですが、年と共にあちこちに自分でもわかるほどの不調や痛みなどが出てきたのでやや緊張しながら意を決して伺ってみました。
    とても身体が軽くなり、もっと早く伺ってれば良かったと思いました。
    お値段は結構しますが、施術後はお値段以上の満足感です。
    お悩みがある方は是非!とても丁寧にお話を聞いて頂けます。
    私も継続して通わせて頂こうと思います。
    これからもよろしくお願い致します(o^^o)

★初見料無料★口コミ投稿割引♪1000円OFF

• Chiyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-02-17 15:35:13.0

産後ずっと身体が重くて、セルフケアも満足に出来ていなかったのでお世話になりました。
    子供がいるとこういう場所へ行くのは難しいですが、おもちゃやDVDなど子供を連れていっても飽きない環境作りがなされていて、とても助かりました!
    施術後は身体がとっても軽くなり、嬉しくて思わず子供を抱っこしてジャンプしてしまうくらいでした。骨盤の歪みが解消されたのが実感できます。
    続けて通えるように頑張りたいです!
    ただ、お店の入り口が2階で階段が少し急なので、子供と手を繋いで上がったり大きな荷物を持って行くのは少し大変かなぁ?という印象を受けました。
    駅前なので電車で通う方は便利だなぁと思います☆

★初見料無料★口コミ投稿割引♪1000円OFF

• nanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-30 12:05:22.0

広くてキレイなお店でした。産後2ヶ月のメンテナンスで伺いました。 おむつ替えや施術中に赤ちゃんを置いておけるスペースもあるのでとても助かります。
    痛くない矯正なのも嬉しいし全身スッキリしました。またお世話になります。

★メニューより500円OFF★

• るいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-12-22 18:56:52.0

施術は今回で三回目になります。
    娘と通っておりますがお互い終わった後の軽くなった体について話が弾みます。
    今回娘が小顔の施術も行なっていただきました。
    あっと言う間にスッキリした頬に驚きです。
    猫の手さんに出会えて本当に良かったと思っています

骨盤矯正ネコの手の口コミ一覧/ホットペッパービューティー